PDA

View Full Version : Что может быть лучше оргазма?

Galchonok
15.01.2003, 16:45
ГОРЫ!!!!!
:super:

Oleg
15.01.2003, 17:02
Исходное сообщение Galchonok
ГОРЫ!!!!!
Море, Солнышко, Карибы :) (http://fetisov.ru/caribe/)

А там и оргазм под пальмой на берегу океана :)

Maneki Neko
15.01.2003, 17:29
Много оргазмов!! :lol: :lol: :lol:

Kiska
15.01.2003, 22:38
Вкусно покушать,:unitaz: ;)

baton
15.01.2003, 23:44
процесс

Николаич
16.01.2003, 10:48
Свой оргазм, помноженный на оргазм партнёра(ов)
:love:

ADv
16.01.2003, 11:22
Аж голова опухла придумывать что может быть лучше. Так и не придумал. Может быть потому что ни в горах, ни на Карибах не бывал? ;) Beati posidentes

Oleg
16.01.2003, 12:07
Исходное сообщение ADv
Может быть потому что ни в горах, ни на Карибах не бывал? ;) Beati posidentes
Так это замечательно! Есть к чему стремиться ;)

Hanga
16.01.2003, 12:07
по ощущениям не только сравниться, но и превзойти оргазм может радость, увиденная в глазах любимиого ... особоенно, если эту радость доставила ты...

Oleg
16.01.2003, 12:19
Исходное сообщение Hanga
по ощущениям не только сравниться, но и превзойти оргазм может радость, увиденная в глазах любимиого ... особоенно, если эту радость доставила ты...
Подпишусь под каждым словом! :super:

Ophelia
16.01.2003, 14:05
Исходное сообщение Kiska
Вкусно покушать,:unitaz: ;)

:D :D :D Подпишусь под каждым словом! :D

Galchonok
16.01.2003, 14:12
:unitaz: - Вот это состояние точно несравнимо круче оргазма! Острее, ярче, многогранее!!! :D Я уже не говорю про выражение глаз! :D

ADv
16.01.2003, 14:15
Исходное сообщение Kiska
Вкусно покушать,:unitaz: ;) Ну вот - самое несравимо крутое и многогранное и туда... Нерачительно как-то. :D

Reformator
17.01.2003, 15:51
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?
Разве что посидеть в прокуренной кухне и попить водки!

Может быть удовольствие от проделанной работы? :))

ADv
17.01.2003, 18:05
Исходное сообщение Reformator
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?
Разве что посидеть в прокуренной кухне и попить водки!
Может быть удовольствие от проделанной работы? :)) Всему должно быть место в жизни - и прогулке на свежем воздухе, и водке с сигаретами, и удовлетворению от работы, и горам, и оргазму. Это просто разные чувства и ощущения и их нельзя сравнивать. :)

aVg
30.01.2003, 15:18
Зачастую для меня на порядок круче моего оргазма, оргазм моей любимой женщины! Первый, второй, неважно. Чем он сильнее тем я обалдительнее себя чувствую... :super: :love:

Я серьезно :confuse:

Николаич
01.02.2003, 10:52
Исходное сообщение aVg
Зачастую для меня на порядок круче моего оргазма, оргазм моей любимой женщины! Первый, второй, неважно. Чем он сильнее тем я обалдительнее себя чувствую... :super: :love:

Я серьезно :confuse:
Поддерживаю полностью и окончательно!
Правда, если самому не удалось - удовольствия получаешь уже намного меньше... :(

ещё один
18.02.2003, 02:54
ГОРЫ!!!!!

ИМХО лучше оргазма-:fire3: стрельба,без разницы,пулевая или из лука(не путать с арбалетом).Ты стрела,ты пуля...у тебя есть цель,пусть быстродостижимая,но есть...

Galchonok
06.03.2003, 11:13
Исходное сообщение ещё один

ИМХО лучше оргазма-:fire3: стрельба,без разницы,пулевая или из лука(не путать с арбалетом).Ты стрела,ты пуля...у тебя есть цель,пусть быстродостижимая,но есть...

Стрелять мне тоже очень нравится, я вот, подумываю записаться куда-нибудь на это дело...попалить по мишеням в виде ...нет, не скажу кого-бы застрелила )))

SUZO
08.03.2003, 10:47

Стрелять мне тоже очень нравится, я вот, подумываю записаться куда-нибудь на это дело...попалить по мишеням в виде ...нет, не скажу кого-бы застрелила )))
Стрелять? Я уже настрелялся:confuse: Вот впрыск адреналина( неважно как он достигается )- это не выше оргазма, но наверное , у меня, наравне.:) Мне на работе хватает адреналина, так что оргазмирую почти каждый день:)

Anaconda
21.06.2005, 13:41
как говорят бухгалтеры - лучший оргазм, это когда годовой отчёт сошелся :D

cka3ka
23.06.2005, 16:06
как говорят бухгалтеры - лучший оргазм, это когда годовой отчёт сошелся :D
Я там раньше это уже писала. ;)
И как бухгалтер, могу это подтвердить! :)

Loversha
12.07.2005, 22:47
как говорят бухгалтеры - лучший оргазм, это когда годовой отчёт сошелся :D:ppks:

Чеширский Кот
22.01.2009, 14:41
Что такое оргазм? Это когда мозг получает стимуляцию каким-то хим. веществом - и вы ощущаете приятные ощущения. Наверное самые сильные ощущения получают те, которые напрямую вмешиваются в принципы получения удовольствия. Например наркоманы, токсикоманы и другие "химики".
Правда недолго.....
Ну а по мне лучше конечно природным путем ) А как усилить еффект - ну тут уже каждый горазд по-своему. Кто отчеты считает, кто еще что....
Для меня лучше оргазма - только лучший оргазм...