View Full Version : Стерва с длинными ногтями?!
bisness_sterva
15.01.2003, 12:45
вопрос ко молодым людям: а как вы относитесь к девушкам с длинными ногтями? ( действительно длинными, а не просто коготками). возбуждает ли это? всякие там царапки, щекоталки и прочее?
вопрос к девушкам: нравится ли вашим партнерам длинные ногти? или просят обрезать ?(аргументируя , что царапаются и вообще, что им надоело мыть посуду (стирать белье и прочее) из-за того, что вы не хотите сломать свои коготки?:)
у меня были длинные ногти (недавно обрезала) я ими очень гордилась (ну красиво и т.д.) а теперь вот открываю новые плюсы коротких ( например посуду мыть удобнее:) и стимулировать моего парня анально гораздо более безопасно стало:)
сейчас вот я в мыслях: отращивать заново ( до длины примерно 2.5 см) или оставить коротенькими?....
когда во время секса девушка меня царапает, мне нравится... но для этого длинные ногти необязательны... красивыми мне они не кажутся, а вот неудобно - это я почти уверен
Galchonok
15.01.2003, 14:18
Длинные ногти, особенно наращенные - это ПОШЛО! Мое мнение такого.
И мешают везде - и в быту, и в сексе, и на горных лыжах плохо кататься - ломаются длинные..))
Среди моих знакомых мужчин нет любителей когтей таких...
По мне так вообще большой разницы нет, я почти не обращаю на них внимания. Вот спроси какое ногти у моей подруги - отвечу не сразу. ;)
Да и у каждых ногтей есть свои сильные стороны. Длинные возбуждают, потому что это исключительно женский атрибут. Короткие нравятся потому что они ухожены и изящны. Совсем коротенькие, потому как руки девушки как бы говорят: я вся свойская, не боись меня.
А еще длина ногтей, их цвет, форма окрашивания ассоциируется с конкретной девушкой и, видимо, поэтому всегда кажется, что они ей идут... :)
Исходное сообщение bisness_sterva
сейчас вот я в мыслях: отращивать заново ( до длины примерно 2.5 см) или оставить коротенькими?....
А мне нравятся в меру длинные, аккуратные, с красивым лаком.
bisness_sterva
16.01.2003, 18:07
to OLEG:
а у меня не просто в меру аккуратные с красивым лаком:) я ведь нейл-артом занимаюсь. и совсем не на уровне новичка:)
так что в этом все путем. а про решение я уже поняла, что мне никто не поможет крме меня самой:)
Исходное сообщение Oleg
А мне нравятся в меру длинные, аккуратные, с красивым лаком.
Полностью с тобой согласен :super:
Только не понял_ ногти на руках или на ногах?:confuse:
:D :D :D :D :D
У меня была одна знакомая, которая пару месяцев носила какие-то накладные ногти перламутрого цвета длинной сантиметров 8-10! Вот это ДЛИННЫЕ :uz:
Ну в общем-то на счет пОшло или не пОшло это...это да, смотря кому как! Та подруга дочка богатенького папочки, "ночная бабочка" с обалденной фигурой, бюстом и красивейшими волосами...В общем развязанная девченка + эти ногти. Ну ей ОЧЕНЬ шло. Была королева всех ночных клубов одно время.
А удобно ли это? конечно нет, ужас, говорила что сама себе ботинки завязать не может (и даже курить не так просто!), не то чтобы посуду мыть...но слава Богу ей это не нужно было, бо ее на руках носили и машина мыла посуду :lol: Но эффект- просто афигеть! Как-то раз мне досталось этими ногтями немного...СОВСЕМ не то что "просто красивыми и аккуратными", честное слово :guuud:
Ну в общем это все крайности, а про нормальных девушек могу сказать что лично для меня ногти НЕ как у мужика (по длине, форме и проч.) это один из важных признаков женщины как и длинные волосы и еще несколько! Это лично мое мнение, но мне такая отмазка как "мыть посуду нужно" совсем не катит в качестве оправдания от того чтобы быть красивой и в форме (как и "нет времени на спорт" для толстушек :elero: )
Ха-ха :smoker:
Galchonok
31.03.2003, 21:36
Красивые ухоженные в МЕРУ длинные ногти, конечно возбуждают, согласна. Но с приходом всех этих чертовых средств для мытья посуды, я потеряла свои натуральные крепкие и здоровые ногти! К тому же один раз черт меня дернул следать эти самые искусственные гелевые ногти, коорые в конец испортили мои остатки! Что делать? Купили посудомойку, а кто знает народные способы восстановления ногтей? Наращивтаь я точно не буду - не люблю все искусственное, а ногти конечно очень хочу...Эх, аккуратненько пощекотать ими мужские чати тела - саму возбуждает ))
Galchonok, многие моют посуду в перчатках...честное слово, это не понты, это не слишком неудобно а зато маникюр сохраняется...сам видел :lol:
Galchonok
31.03.2003, 21:58
Исходное сообщение aVg
Galchonok, многие моют посуду в перчатках...честное слово, это не понты, это не слишком неудобно а зато маникюр сохраняется...сам видел :lol:
Да мне вместо перчаток муж посудомойку купил! )) Поздно мне уже перчатками пользоваться (( Если бы ты раньше мне это посоветовал...а сейчас уже и беречь то нечего. восстанавливать как-*то надобно ))) Раньше-то свои ногти отращивала - будь здоров )))
У меня, ноготки средней длины, ухоженные, и пока никто не просил их удалить... Просто всё помоему хорошо в меру, слишком длинные и самой неудобство доставляют и окружающих пугают. А ещё мне не очень нравиться когда без разницы какой длинны ногти, со старым полуоблезлым лаком...вот это и правда противно...и уж точно помоему не должно нравиться мужчинам...
Исходное сообщение Galchonok
Да мне вместо перчаток муж посудомойку купил! )) Поздно мне уже перчатками пользоваться (( Если бы ты раньше мне это посоветовал...а сейчас уже и беречь то нечего. восстанавливать как-*то надобно ))) Раньше-то свои ногти отращивала - будь здоров )))
Я с народых знаю только сок лимончика, кстати неплохо укрепляет и отбеливает, а так просто витаминки попить нужно..желательно с содержанием кальция, и вообще продаёться масса полезных средств, мне кстати очень нравиться средство Lumene для защиты и укрепления ломких ногтей, с ним и французский маникюр неплохо получаеться...
Шахерезадница
20.08.2003, 01:52
Я не люблю слишком длинные ногти. Хотя бывает красиво смотрятся, если девушка высокая.. ну и т.д. У меня не короткие и не слишком длинные. Крашу только красным цветом..темно-вишневым. Раньше делала рисунки и т.п. потом надоело.
А что на счет восстановление блеска и т.п. ногтей. порекомендую лак из серии "Умная эмаль" Очень помогает. ногти крепче становятся. И блеск обалденный. Кстати, не знаю почему, но бывает, что очень похоже на французский маникюр. Только очень естесственно смотрится.
Сейчас я всегда крашу красным лаком, а сверху слой этого из серии Умная эмаль. Загляденье!
Моим мужчинам нравится!:love:
Исходное сообщение bisness_sterva
вопрос к девушкам: нравится ли вашим партнерам длинные ногти? или просят обрезать ?(аргументируя , что царапаются и вообще, что им надоело мыть посуду (стирать белье и прочее) из-за того, что вы не хотите сломать свои коготки?:)
Моему парню нравятся коготки средней длины, покрытые либо спокойными оттенками лака, либо просто блеском для ногтей. Этот вариант мне подходит полностью - и красиво, и удобно. Очень длинными ногтями никогда не увлекалась.
Ай да муж, ай да сукин сын! В смысле- молодец!!! Привет ему и благодарность за то, что бережет нашего Галчонка!!!:)
Alexandr
21.08.2003, 07:41
у моей подружки длинные ногти и мне нравится
когда они ухоженные и со всякими там девайсами то это красиво.
Очень красиво, когда девушка с вмеру длинными наманикюренными ногтям ласкает себя :shame:
я противник длинных ногтей. Причина в том же, что и написала б.стерва и красоты никакой не вижу. да и самим вам во всех делах мешают, только признаваься не хотите
Рыжая Ведьма
16.11.2003, 05:27
У меня длинные ногти и я так к ним привыкла, что без них уже трудно!!! Когда ломаются - хоть вешайся!!! Какое-то время они сталиломкими и очень сильно слоились. И я вылечила их..... ЙОДОМ!!! Каждый вечер перед сном мазала ногти йодом и тем самым укрепила их! Советую попробывать.
Я очень часто стригу ногти и мне жена завидует. Они у меня прочные и ровные. Почему? Я думаю, потому что ем рыбу с костями. Вареную конечно.Как семечки, сидишь и грызешь резцами. другие, знаю, прожареную яичную скорлупу в кофемолку, и любыми хитростями внутрь.
ногти у меня длинные:))) всем нравятся:))) цап-царап:) никакими средствами для улучшения не пользуюсь..и рада этому :) потому как ногти мои не ломаются и от средства для мытья посуды тож не портятся:)так что жаловаться нечего:)) желаю всем того же:)
ЗЫ: они мне ни капли не мешают:))) даж наоборот)))
Исходное сообщение Solnce
ногти у меня длинные:))) всем нравятся:))) цап-царап:) никакими средствами для улучшения не пользуюсь..и рада этому :) потому как ногти мои не ломаются и от средства для мытья посуды тож не портятся:)так что жаловаться нечего:)) желаю всем того же:)
ЗЫ: они мне ни капли не мешают:))) даж наоборот))) что наоборот??? и кого и когда цап-царап??
Исходное сообщение Solnce
ЗЫ: они мне ни капли не мешают:))) даж наоборот)))
Ужас какой-то - дикая кошка с длинными ногтями (когтями?) ... Я так, например - забоялся! :( А если что не так - тогда что, ногтем по горлу - и в колодец???
А если серьезно - ноготки лучше коротенькие - ендак гигиеничнее будет, для секса ;) а если нравятся длинные - так и наклеить можжа..
Alexandr
01.04.2004, 21:39
Мишк@ \
всё должно быть натурально
ногти грудь........
как думаеш твоей подружке понравилось бы еслиб у тебя селиконовый был бы???
Исходное сообщение cpp
Мишк@ \
ногти грудь........
как думаеш твоей подружке понравилось бы еслиб у тебя селиконовый был бы???
Селяконавый?? Да ни за шшо! Вот енжели люминевый али жалезный - можжа подумать....
Насчет ногтей - их и отрезать, и отрастить (если надо) можно, и то, и другое - натурально и естественно так как они (ногти) растут. Насчет отрезания, пришивания, увеличения и уменьшения частей тела - вот это искусственно. Силиконовую грудь не хочу, и потом - мне нравятся маленькие. А ноготь - он как волос, "дурак" - если отрезать так отрастет.
Так что - енто не прендмент для спора.
Исходное сообщение cpp
Мишк@ \
ногти грудь........
и женщина :)
Исходное сообщение лeв@
и женщина :)
Лев@, Мишк@ с тобой согласен!!!!
Рыжая Ведьма
02.04.2004, 22:59
Исходное сообщение Мишк@
Ужас какой-то - дикая кошка с длинными ногтями (когтями?) ... Я так, например - забоялся! :( А если что не так - тогда что, ногтем по горлу - и в колодец???
А если серьезно - ноготки лучше коротенькие - ендак гигиеничнее будет, для секса ;) а если нравятся длинные - так и наклеить можжа..
Ну не знаю... Всем моим партнерам нравились мои длинные ногти! Просили - поцарапайся!!! :confuse:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Ну не знаю... Всем моим партнерам нравились мои длинные ногти! Просили - поцарапайся!!! :confuse:
А теперь что с ними случилось? С длинными ногтями, а не партнёрами...
КоваРРРРРРРРРРРРРная!!! Вот оно тебе, мое признание: если честно, то иногда ..гммм ... приятно, если коготками...
:rolleyes:
Авообще - может енто профессия отпечаток накладывает: я-то микробиолог, а хто-ж его знаить, чавой-то там, пыд длинными ногтями за день накопилося? :confused:
Романтик
03.04.2004, 01:40
:bub: Да-уж. Однажды меня так поцарапали... в тот самый момент. "За что?"- спрашиваю, потом. А в ответ: "Дак уж больно хорошо было". А я потом месяц в обществе раздеться не мог. :tonu:
Исходное сообщение Романтик
:bub: Да-уж. Однажды меня так поцарапали... в тот самый момент. "За что?"- спрашиваю, потом. А в ответ: "Дак уж больно хорошо было". А я потом месяц в обществе раздеться не мог. :tonu:
Эх ты, а ишшо Романтиком себя кличешь... Да такими "ранами" гордиться надо!!!! Я-бы с такими "увечьями" и голеньким ходил, даже зимой! Вот так!:bounce:
Романтик
03.04.2004, 16:15
Исходное сообщение Мишк@
Эх ты, а ишшо Романтиком себя кличешь... Да такими "ранами" гордиться надо!!!! Я-бы с такими "увечьями" и голеньким ходил, даже зимой! Вот так!:bounce:
:nunu: Дык я тогда не был Романтиком, а был ещё естествоиспытателем.:lupa: Поэтому и вопросы разные задавал...:confuse:
Исходное сообщение Романтик
:nunu: Дык я тогда не был Романтиком, а был ещё естествоиспытателем.:lupa: Поэтому и вопросы разные задавал...:confuse:
Что же довело тебя до такого состояния, что стал Романтиком?
Романтик
03.04.2004, 16:47
Исходное сообщение Tutas
Что же довело тебя до такого состояния, что стал Романтиком?
Годы мои, лебеди.:leb:
Рыжая Ведьма
03.04.2004, 20:16
Исходное сообщение Мишк@
КоваРРРРРРРРРРРРРная!!! Вот оно тебе, мое признание: если честно, то иногда ..гммм ... приятно, если коготками...
:rolleyes:
Авообще - может енто профессия отпечаток накладывает: я-то микробиолог, а хто-ж его знаить, чавой-то там, пыд длинными ногтями за день накопилося? :confused:
НЕ!!! Я за ногтями ухаживаю!! Они у меня чистинькие!!!! Аккуратные!!!! :)):bounce:
Рыжая Ведьма
03.04.2004, 20:18
Исходное сообщение Tutas
А теперь что с ними случилось? С длинными ногтями, а не партнёрами...
А че с ними сделается! Все ок!!:sun:
А че с ними сделается! Все ок!!:sun:
Просто, ты выразилась до этого в прошедшем времени, так я было подумал, что длинных ногтей у тебя больше нет.
Рыжая Ведьма
03.04.2004, 23:27
Исходное сообщение Tutas
Просто, ты выразилась до этого в прошедшем времени, так я было подумал, что длинных ногтей у тебя больше нет.
НЕ-НЕ!!! Живы-здоровы!!!!
НЕ-НЕ!!! Живы-здоровы!!!! недооцениваем мы женские слабости. В том числе и длинные ногти. нам не понять , какой кайф провести по телу остренькими, .... , .... , .Ярче выражения своих чувств у женщины и быть не может!! :) слова - это остется за мужчинами, а вот ноготочками!! мм-мм!!не понять нам этого. ну больно. ну что ж из этого. дайте жнщине покайфовать то. ведь в каждой женщине сидит кошка. Знаю, каждая хочет поцарапаться, но сдерживают себя. :) :rev: :haha:
Романтик
04.04.2004, 15:33
Исходное сообщение лeв@
дайте жнщине покайфовать то. ведь в каждой женщине сидит кошка. Знаю, каждая хочет поцарапаться, но сдерживают себя. :) :rev: :haha: [/B]
Да...У кого небыло такой ситуации: сидит кошка на руках, вся такая мягкая, пушистая.Мурлычет, глазки прикрыла от удовольствия. А сама коготками, коготками...:fkr:
Рыжая Ведьма
05.04.2004, 15:30
Исходное сообщение лeв@
недооцениваем мы женские слабости. В том числе и длинные ногти. нам не понять , какой кайф провести по телу остренькими, .... , .... , .Ярче выражения своих чувств у женщины и быть не может!! :) слова - это остется за мужчинами, а вот ноготочками!! мм-мм!!не понять нам этого. ну больно. ну что ж из этого. дайте жнщине покайфовать то. ведь в каждой женщине сидит кошка. Знаю, каждая хочет поцарапаться, но сдерживают себя. :) :rev: :haha:
Спасиб!!! :)
Исходное сообщение лeв@
недооцениваем мы женские слабости. В том числе и длинные ногти. нам не понять , какой кайф провести по телу остренькими, .... , .... , .Ярче выражения своих чувств у женщины и быть не может!! :) слова - это остется за мужчинами, а вот ноготочками!! мм-мм!!не понять нам этого. ну больно. ну что ж из этого. дайте жнщине покайфовать то. ведь в каждой женщине сидит кошка. Знаю, каждая хочет поцарапаться, но сдерживают себя. :) :rev: :haha:
Лев@, ты - гений! Мишк@ присоединяется к твоим словам!
:leb:
Пусть царапают и кусают - и чтобы в глазах у них светилось счастье, и чтобы они мурлыкали от удовольствия - мяу.
Рыжая Ведьма
05.04.2004, 22:37
Исходное сообщение Мишк@
Лев@, ты - гений! Мишк@ присоединяется к твоим словам!
:leb:
Пусть царапают и кусают - и чтобы в глазах у них светилось счастье, и чтобы они мурлыкали от удовольствия - мяу.
Ты просто чудо!!! :compl:
Ты просто чудо!!! :compl:
Ах, как приятно такое услышать в свой адрес... :rotate: :ing:
Вот после таких-то слов и хочется двигать горы и вообще совершать большие и маленькие чудеса!
:love:
А я боюсь сильно царапать мужчину, боюсь сделать больно(слишком больно). У меня очень крепкие ногти и ,естественно, удленненой формы. Я их использую, как возбуждающий инструмент до и после секса... проводя расслабленной кистью в нужном месте.... и всем хорошо. Правда некоторые парни сами просят поцарапаться, но те же страхи.. и я просто шлепаю их в ответ... вот так!
А вообще, в быту, удлинненые ногти очень удобная вещь...
У меня есть одна знакомая, взрослая, шикарная женщина... ногти очень, очень длинные, так вот, смотреть как она с тортом управляется (т.е. готовит его сама) одно удовольствие, и ей они совершенно не мешают...
Исходное сообщение Ветер
А я боюсь сильно царапать мужчину, боюсь сделать больно(слишком больно). У меня очень крепкие ногти и ,естественно, удленненой формы. Я их использую, как возбуждающий инструмент до и после секса... проводя расслабленной кистью в нужном месте.... и всем хорошо. Правда некоторые парни сами просят поцарапаться, но те же страхи.. и я просто шлепаю их в ответ... вот так
Зря, Ветер, боишься. Большинству мужчин приятно, когда их партнёрша царапает их в порыве страсти, проявляя свои эмоции в полную силу.
А описанный тобой возбуждающий инструмент и в самом деле очень хорош.
Романтик
06.04.2004, 23:48
[QUOTE]Исходное сообщение Ветер
Я их использую, как возбуждающий инструмент до и после секса... проводя расслабленной кистью
:+ Вот с этим согласен.:rev: А в порыве страсти я их уже не замечаю.
Исходное сообщение Ветер
А я боюсь сильно царапать мужчину, боюсь сделать больно(слишком больно). У меня очень крепкие ногти и ,естественно, удленненой формы. Я их использую, как возбуждающий инструмент до и после секса... проводя расслабленной кистью в нужном месте.... и всем хорошо. Правда некоторые парни сами просят поцарапаться, но те же страхи.. и я просто шлепаю их в ответ... вот так
Ох уж енти мне, бояки!... Ежали боишьси, то зачем туды лезишь???? А ежели не боишьси, так и удовольствия - на полную катушку...
Ветерочек, солнышко, ах, кто-бы поцарапал...
:roll2:
Исходное сообщение Мишк@
Ветерочек, солнышко, ах, кто-бы поцарапал...
:roll2: [/B]
А Вы ,Мишк@ , уже описали свое сексуальное поведение, слишком Вы мягкий... и как Вас прикажешь царапать???
Исходное сообщение Ветер
А Вы ,Мишк@ , уже описали свое сексуальное поведение, слишком Вы мягкий... и как Вас прикажешь царапать???
Я не мягкий, просто я не из тех, кто обожает экстрим и терроризм в постели :D
Скажем, я не понимаю, как можно получать удовольствие от того, чтобы хлестать партнера или партнершу по филейным частям тела в самый момент акта. :ass:
Зато, я хорошо понимаю и ЧУВСТВУЮ как это здорово - когда в момент кульминации пояжляется желание одновременно куснуть (нежненько.. ладно, можно и страстно!) или запустить коготки... ;)
И уж совсем не понимаю "экстримы" как, например, удушение партнера в момент акта (так, слегка, не насовсем - такое тоже есть). Очень напоминает богомолов: у них богомолиха вообще мужику голову откусывает и он заканчивает уже мертвым - каково???:cry:
Так что- кусайте, царапайте, наслаждайтесь... :condom:
У меня длинные ногти и я так к ним привыкла, что без них уже трудно!!! Когда ломаются - хоть вешайся!!! Какое-то время они сталиломкими и очень сильно слоились. И я вылечила их..... ЙОДОМ!!! Каждый вечер перед сном мазала ногти йодом и тем самым укрепила их! Советую попробывать.
Да вы что, Ведьмушка, я однажде сделала ванночку для ногтей с йодом, так они же пожелтели!
Неужели у вас не становились от йода желтыми?
Исходное сообщение love
Да вы что, Ведьмушка, я однажде сделала ванночку для ногтей с йодом, так они же пожелтели!
Неужели у вас не становились от йода желтыми? Йод - вещество летучее. Испаряется... Так что даже если и пожелтели, то временно.
Исходное сообщение ADv
Йод - вещество летучее. Испаряется... Так что даже если и пожелтели, то временно.
Не, это понято, что временно, но вот сегодня вечером я их намазала, а до завтрашнего утра они белыми не станут, если только к вечеру. А вечером- опять мазать...
Не-е-е, йод не пойдет.
Вот у меня было средство от орифлейм в баночке как для лака, а само желтенькое, как масло. Вот от него ногти прчными становились - советую.
А еще такой вопрос к мужчинам: какой формы вам нравятся ногти: квадратные, овальные, острые?
И нравятся ли вам ногти с красным лаком? Ну, конечно если подходящее для них место и время. Я имею ввиду, что я бы не пришла на работу с длинными ногтями, покрытыми красным лаком, мне это кажется немного вульгарным. А вот на вечеринке, в клубе, в интимной обстановке - это да.
Исходное сообщение love
А еще такой вопрос к мужчинам: какой формы вам нравятся ногти: квадратные, овальные, острые?
И нравятся ли вам ногти с красным лаком? Ну, конечно если подходящее для них место и время. Я имею ввиду, что я бы не пришла на работу с длинными ногтями, покрытыми красным лаком, мне это кажется немного вульгарным. А вот на вечеринке, в клубе, в интимной обстановке - это да.
Все хорошо выглядит когда гармонично и не бросается в глаза как отдельная деталь. А дальше для меня лично форма значения не имеет. Красный лак ? а почему нет если это не самая яркая часть организма :talk:
Исходное сообщение love
И нравятся ли вам ногти с красным лаком? Ну, конечно если подходящее для них место и время. Я имею ввиду, что я бы не пришла на работу с длинными ногтями, покрытыми красным лаком, мне это кажется немного вульгарным. А вот на вечеринке, в клубе, в интимной обстановке - это да. Однажды я видел девушку с помадой на губах зеленого цвета. Яркого, насыщенного. Смотрелось отвратительно. И не от моего ханженского отношения к подобным экспериментам, а именно потому что плохо выглядело. Так и с ногтями - надо смотреть не на то как сделать их более заметными, а как сделать их более привлекательными. И форма и цвет зависит от общего стиля, настроения и места.
Из личных вкусов - квадратные мне не нравятся, а острые даже представить трудно. Так что, по всей видимости, я предпочитаю овальные в твоей классификации.
Сейчас еще популярно разноцветное раскрашивание ногтей. Мне нравится. Хотя с теми же оговорками. Некоторое время назад я тоже развлекался этими художествами (не на себе).
night_snow
12.11.2004, 12:19
Мне нравятся не очень длинные, хотя я и купил жене посудомоечную машинку :) Но длинные ногти меня отталкивают, а тем более когда к ним начинают относится как к чемуто ценному, и изза сломаных ногтей теряют настроение.
Нравится естественный цвет ногтей, то есто когда их красят безцветным лаком, или делают французкий маникюр.
По уходу за ногтям скажу следующее, есть конечно и народные средства... но мне кажется надо найти человека который разбирается в косметике и знает хотябы весь ряд одной из косметических фирм, сейчас много дастаточно профессиональных консультантов по красоте, которые могут подобрать то или иное средство для укрепления или просто по уходу за ногтями. У меня жена уже лет пять пользуется одними и темеже средствами фирмы "Mery Kay" и я могу сказать, что её ногти мне нравятся!
о! хорошо сформулировали - Ногти это не самоцель и не средство :) а деталь антуража :)
Исходное сообщение love
Наверное, тут все зависит от индивидуальных вкусов.
Форма ногтей. Однозначно ненравятся квадратные - печатление как-будто видишь перед собой ковшвовый экскаватор - точнее, многоковшовый (10 штук). Острые почему-то оставляют впечатление какой-то нечистоплотности, хотя умом понимаю что форма ногтей не имеет ничего общего с личной гигиеной.
Красный цвет и прочие яркие цвета - нравятся, но не на той женщине, которая со мной. Это из того-же разряда, что мне нравятся вульгарно-простые девчушки (Сказочка может охарактеризовать поточнее), но вижу я себя не с такой - это как "мокро-эротические" сны пубертантного период ;)
Так что, для меня: овальные ногти с бесцветным или перламутровым лаком.
Да, тут видел недавно ЗЕЛЕНЫЙ лак - чуть не стошнило, до того ФИЗИЧЕСКИ было неприятно.
мне кажется все же вопрос был не про синий и зеленый :)
А о излишнем вызове :)
Исходное сообщение Mik
мне кажется все же вопрос был не про синий и зеленый :)
А о излишнем вызове :)
Да какой там вызов, если тошнит от зеленых ногтей?..
:blev:
Исходное сообщение Мишк@
Да, тут видел недавно ЗЕЛЕНЫЙ лак - чуть не стошнило, до того ФИЗИЧЕСКИ было неприятно.
Я думаю что ты всеже микшируешь твою реакцию на ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ этого лака (+ форму ее ногтей, возможно пальцев и так далее) с твоей реакцией на цвет самого лака :D
У кошки глаза настоящие зеленые видел? Это целая магия :avg:
Что-то вы мужчины начинаете шибко много размышлять и болтать попусту - нейсвойственно енто вам. Просто скажите нравится или нет краный лак, именно красный . Я ведь действительно не спрашивала про зеленый лак, про зеленую помаду и естессно имеется ввиду, что ногти эти ( которые красные ) опрятные и аккуратные.
love, да ты просто ставишь вопрос так что на него можно ответить или необъективно (даже не поняв возможно этого), или с уточнениями :)
красный лак просто так врядли может нравиться или нет. вот красный ЦВЕТ- может, это вещь "в себе" и достаточно абсолютная, А лак как раз подразумевает что он на пальчиках рук (или ног) той или иной обладательници (-теля), и нравиться или не нравиться он может только В ОКРУЖЕНИИ. Поэтому или фотку давай своей руки, или тебе будут говорить о своей реакции на "красный лак" но в той или иной ситуации, в том или ином окружении... в общем совсем не ответ на твой вопрос.
asking smart questions? :)
П.С.
обажаю когда кто-то не может или не хочет понять глубины вопроса и на все "доп, уточнения" или обоснования реагирует как на "болтание попусту" :D обычно это делают начальники или блондинки. надебсь не наш случай :val:
Исходное сообщение aVg
love, да ты просто ставишь вопрос так что на него можно ответить или необъективно (даже не поняв возможно этого), или с уточнениями :)
........................................
П.С.
обажаю когда кто-то не может или не хочет понять глубины вопроса и на все "доп, уточнения" или обоснования реагирует как на "болтание попусту" :D обычно это делают начальники или блондинки. надебсь не наш случай :val:
:ppks:
night_snow
12.11.2004, 23:05
Исходное сообщение love
Что-то вы мужчины начинаете шибко много размышлять и болтать попусту - нейсвойственно енто вам. Просто скажите нравится или нет краный лак, именно красный . Я ведь действительно не спрашивала про зеленый лак, про зеленую помаду и естессно имеется ввиду, что ногти эти ( которые красные ) опрятные и аккуратные.
Когда к месту, то я тощусь, я вообще тощусь когда всё гормонично и красиво, как на Мишкеной фотке
Исходное сообщение love
Можно коротко ?:) По сути ?:) Спасибо :)
Если они гармонируют со всем остальным это здорово и красиво. Если ногти отдельно - женщина отдельно это вульгарно.
Исходное сообщение Mik
..... Если ногти отдельно - женщина отдельно это вульгарно.
Уточнение: Если ногти отдельно - женщина отдельно, то это не "вульгарно", это - маникюрно-педикюрный салон. :dur1:
Исходное сообщение Мишк@
Уточнение: Если ногти отдельно - женщина отдельно, то это не "вульгарно", это - маникюрно-педикюрный салон. :dur1:
Тогда уж морг... или прозектерская :) (так кажется пишется)
Исходное сообщение Mik
Тогда уж морг... или прозектерская :) (так кажется пишется)
Или - "уголок извращенного бандита-расчленителя" (в смысле, ногти отдельно от всего остального)... :)
Исходное сообщение Мишк@
Или - "уголок извращенного бандита-расчленителя" (в смысле, ногти отдельно от всего остального)... :)
Ну, Мишк@, у тебя и фантазия... На ночь-то глядя.
А лак как раз подразумевает что он на пальчиках рук (или ног) той или иной обладательници (-теля), и нравиться или не нравиться он может только В ОКРУЖЕНИИ.
Во. Кстати. А как вы относитесь к лаку на ногтях ног? Не кажется ли вам, что это излишне и вульгарно?
Во. Кстати. А как вы относитесь к лаку на ногтях ног? Не кажется ли вам, что это излишне и вульгарно?
Иногда это смотрится довольно изящно. Некотрое время назад это было очень популярно. Сейчас, по-моему, нет. Но вообще лак на ногтях ног в общем-то говорит о том, что женщина следит за собой. Лишь она при этом еще и с чувством вкуса не ссорилась...
Мне нравится прозрачный лак или очень-очень-бледно-розовый. На мой взгляд, в изящных босоножках пальчики с таким лаком смотрятся очень красиво. Не люблю на ногтях ног лак ярких оттенков.
Иногда это смотрится довольно изящно. Некотрое время назад это было очень популярно. Сейчас, по-моему, нет. Но вообще лак на ногтях ног в общем-то говорит о том, что женщина следит за собой. Лишь она при этом еще и с чувством вкуса не ссорилась...
Лак на ногтях ног вовсе не говорит о том, что женщина за ногами следит. Иногда на такую страсть намажут лак, что смотреть ужасно... Важно, чтобы просто обрабатывалась ступня и сами ногти были красивыми.
Раньше я на ногах ногти красила, а последнее время что-то мне тошно смотреть на накрашенные ногти на ногах. И сама не хочу красить, и у других накрашенные ногти ног не люблю. Не знаю, почему, но как-то больше нравится естественный вид. Только ухоженный, разумеется.
Мне нравится прозрачный лак или очень-очень-бледно-розовый. На мой взгляд, в изящных босоножках пальчики с таким лаком смотрятся очень красиво. Не люблю на ногтях ног лак ярких оттенков.
Да, согласна :) нейтральный лак и изящество - всегда хорошо.... И все же главное чтоб все гармонизировало :) даже ярко зеленый лак (например) может очень гармонично и хорошо смотреться :)
Прохожий
13.12.2004, 02:03
вопрос ко молодым людям: а как вы относитесь к девушкам с длинными ногтями? ( действительно длинными, а не просто коготками). возбуждает ли это? всякие там царапки, щекоталки и прочее?
....А не молодым можно?
Мне очень нравится, когда у девушки/женщины красивый и в меру длинный (сантиметра, думаю, 1,5-2) маникюр. По-моему, он более подчеркивает элегантность и ухоженость. Так сложилось, что по роду своей профессии приходится постоянно общаться с женским полом. И иногда невольно замечаешь, как женщина стыдливо прячет свои ноготки, ибо имеют не надлежащий вид. Я считаю, что женские ногти - это второе лицо женщины. По ним можно многое сказать о хозяйке.
Вот мое мнение и вкус. :confuse:
А не молодым можно?
Мне очень нравится, когда у девушки/женщины красивый и в меру длинный (сантиметра, думаю, 1,5-2) маникюр. По-моему, он более подчеркивает элегантность и ухоженость. Так сложилось, что по роду своей профессии приходится постоянно общаться с женским полом. И иногда невольно замечаешь, как женщина стыдливо прячет свои ноготки, ибо имеют не надлежащий вид. Я считаю, что женские ногти - это второе лицо женщины. По ним можно многое сказать о хозяйке.
Вот мое мнение и вкус. :confuse:Вполне согласна с Прохожим. По ногтям действительно можно много сказать о женщине. Если на ногтях облупившийся лак - на это смотреть очень не приятно. Лучше уж вообще ногти не красить. :dur:
И цвет лака и длина ногтей должны подходить к обстановке. Если на работе, то лучше не яркие тона. А если в клуб - то можно и красный, и черный, и зеленый и ногти по длиннее.
Прохожий
13.12.2004, 02:48
Вполне согласна с Прохожим. По ногтям действительно можно много сказать о женщине. Если на ногтях облупившийся лак - на это смотреть очень не приятно. Лучше уж вообще ногти не красить. :dur:
И цвет лака и длина ногтей должны подходить к обстановке. Если на работе, то лучше не яркие тона. А если в клуб - то можно и красный, и черный, и зеленый и ногти по длиннее.
... И соответственно подходить под тот или иной наряд, прикид. :)
... И соответственно подходить под тот или иной наряд, прикид. :)Абсолютно согласно.
Также как прикид или наряд должны подходить под обстановку. Вообщем все должно быть гармонично :appl:
Ценитель прекрасного
20.01.2005, 14:29
А вообще длинные ногти это очень красиво, женственно. Признаки настоящей королевы.
Дамы, будьте ярче, привлекательней, не бойтесь обратить на себя внимание. Ценитель вашей красоты всегда найдется.
А вообще длинные ногти это очень красиво, женственно. Признаки настоящей королевы.
Дамы, будьте ярче, привлекательней, не бойтесь обратить на себя внимание. Ценитель вашей красоты всегда найдется.
Опять таки кому как! :)Один мой друг сказал что вообще откровенно не понимает что в этом женственного и красивого? :rolleyes: и уж тем более если ярко... для него красота в естественности.....в духовной красоте....
Малышуля
22.05.2005, 17:16
Опять таки кому как! :)Один мой друг сказал что вообще откровенно не понимает что в этом женственного и красивого? :rolleyes: и уж тем более если ярко... для него красота в естественности.....в духовной красоте....
Ни один мужчина ещё ни сказал мне ничего плохого о моих длинных ногтях!!!Наоборот,они все просто тащатся,когда я чухаю им спинку или головку...а если еще и следы наслаждения им на спине оставлю...
Ни один мужчина ещё ни сказал мне ничего плохого о моих длинных ногтях!!!Наоборот,они все просто тащатся,когда я чухаю им спинку или головку...а если еще и следы наслаждения им на спине оставлю...
Знаешь, следы на спине можно и недлинными ногтями оставить. Единственное что ими же сложно очень сильно поцарапать и легче это контролировать. С длинными же... пожалейте мужчин! потом это болит! а у кого-то такая кожа чувствительная, что и несильно поцарапаешь, а видно ярко и проходит долго :(
А я не могу совсем не царапаться!! просто не могу...если перестаю себя контролировать :(
Ни один мужчина ещё ни сказал мне ничего плохого о моих длинных ногтях!!!Наоборот,они все просто тащатся,когда я чухаю им спинку или головку...а если еще и следы наслаждения им на спине оставлю...Особенно твой женатый любовник рад... :)
Малышуля
23.05.2005, 14:01
Особенно твой женатый любовник рад... :)
Просто тащится!!!!!
Дома-то можно и в майке походить,зато как взглянет на спину,так и вспоминает наш страстный секс;)
Просто тащится!!!!!
Дома-то можно и в майке походить,зато как взглянет на спину,так и вспоминает наш страстный секс;)Про майку - ты это серьезно?
И как он, интересно, тогда умудряется на спину смотреть....
Впрочем как знать, как знать...
Малышуля
23.05.2005, 14:11
Про майку - ты это серьезно?
И как он, интересно, тогда умудряется на спину смотреть....
Впрочем как знать, как знать...
Серьёзно,а вообще я стараюсь этого не делать с ним,конечно,но было пару раз.
Насчёт посмотреть объясняю поподробнее:заходишь в ванну,например,помыться,поворачиваешься к зеркалу спиной,например,посмотреть не зажили ли царапины,поворачиваешь голову максимально влево или вправо,и видишь,что,например,не зажили или что,например,зажили.
Серьёзно,а вообще я стараюсь этого не делать с ним,конечно,но было пару раз.
Насчёт посмотреть объясняю поподробнее:заходишь в ванну,например,помыться,поворачиваешься к зеркалу спиной,например,посмотреть не зажили ли царапины,поворачиваешь голову максимально влево или вправо,и видишь,что,например,не зажили или что,например,зажили....и сексом он конечно с женой не занимается... ах, да - в майке... :) Ведь он так ею дорожит...
Малышуля
23.05.2005, 14:24
...и сексом он конечно с женой не занимается... ах, да - в майке... :) Ведь он так ею дорожит...
А ты разве не вкурсе,что после 12 совместной жизни сексом занимаются 1-2 раза в месяц?Тем более,когда у него есть такая молодая страстная любовница? :fdgd:
А ты разве не вкурсе,что после 12 совместной жизни сексом занимаются 1-2 раза в месяц?Тем более,когда у него есть такая молодая страстная любовница? :fdgd:Это я не в курсе. :( Срочно сажаю свою жену на сексуальную диету! Похоже я ее перетрахиваю после 12 лет совместной жизни.
Малышуля
23.05.2005, 14:33
Это я не в курсе. :( Срочно сажаю свою жену на сексуальную диету! Похоже я ее перетрахиваю после 12 лет совместной жизни.
Здесь или кому-то повезло с женой,или кому-то повезло с мужем:)
А может у тебя просто нет такой любовницы?
А ты разве не вкурсе,что после 12 совместной жизни сексом занимаются 1-2 раза в месяц?Тем более,когда у него есть такая молодая страстная любовница? :fdgd:Я действительно не вкурсе... мы 10 лет почти уже вместе и....
К тому же, часто секс на стороне вызывает желание сексом с супругом или женой заниматься чаще... ты об этом не слышала?
Малышуля
23.05.2005, 14:40
Я действительно не вкурсе... мы 10 лет почти уже вместе и....
К тому же, часто секс на стороне вызывает желание сексом с супругом или женой заниматься чаще... ты об этом не слышала?
Как же не слышала?Только вот не видела!
Да ладно Вам... / respect to all
Длинные коготки это очень даже неплохо... Они делают еще более стройными пальчики женщин... Это красиво и сексуально, ухоженные руки с коготочками :).. главное, чтобы не накладные (бее, гадость)
Стервозность в поведении, особенно если это осознанная игра- очень сильная провокация (имхо), при обоюдной привлекательности- желание обеспечено ... ! :)
И насчет царапок, сам не в силах иногда сдержаться и не прикусить губку или еще что... так что понимаю такие проявления страсти... главное, чтоб без увечий ;)
А насчет секса на стороне... и роли любовницы... мне кажется это совсем другая тема ?! (хорошо, когда есть возможность проявить весь свой темперамент и страсть... жаль, не всегда это возможно с женой...)
Anaconda
24.05.2005, 11:56
Как же не слышала?Только вот не видела!
Ессно! Ведь познакомившись с тобой все мужчины начинают понимать, что их жены просто бледные кикиморы, вот и приходит каюк всем тёткам, носящим страшное название "супруга". Бррррррррр... :dur:
Ветер, :hah: не надо стебаться над маленькими! :D Ты ж сама меня учила вежливости. :D Но я :ppks:
Anna, я тебя обожаю! Без твоих метких замечаний было бы скучновато. ;)
LeeWay ещё тут не появилась... :)
Как же я по всем вам соскучилась... :)
Anaconda
24.05.2005, 12:56
Стёб, сдаётся мне, навевается бризом из Финского Залива, потому как любят им грешить старенькие, впрочем, как и новенькие жители культурной столицы ;)
О моих чувствах тебе ты и так всё знаешь (нет у нас смайла показывающего язык и говорящего "бе-бе-бе", но ты его и так себе представишь) ;)
А ЛИ действительно где-то застряла... Может пора нам снарядить спасательную экспедицию? :)
Малышуля
24.05.2005, 13:17
Ессно! Ведь познакомившись с тобой все мужчины начинают понимать, что их жены просто бледные кикиморы, вот и приходит каюк всем тёткам, носящим страшное название "супруга". Бррррррррр... :dur:
Скажу на всякий случай,что я тоже ношу страшное название "супруга".
А старые тётки,как выясняется,очень зависливы!Зря это они,морщины быстро появятся!
Anaconda
24.05.2005, 13:25
А старые тётки,как выясняется,очень зависливы!Зря!
:appl:так их, злых, завистливых, а самое главное СТАРЫХ тёток!!! Ударим по ним молодостью, длинными ногтями и бурным сексом!!! :bud: :bud: :bud:
Пы.Сы. Милая, (так, кажется, Вы выражаете свою симпатию к собеседнику?) Вы уникальная супруга! И муж у Вас в майке не ходит, и любовник еле домой уползает, и на маникюр времени хватает! :respekt:
А старые тётки,как выясняется,очень зависливы!Зря это они,морщины быстро появятся!Ду уж, зависают по-страшному...
А применительно к тебе, не воспитанное созданье, это слово "супруга" - действительно страшное...
Малышуля
24.05.2005, 13:50
Ду уж, зависают по-страшному...
А применительно к тебе, не воспитанное созданье, это слово "супруга" - действительно страшное...
Да уж,зависть-страшная сила!До чего людей доводит?!
Да уж,зависть-страшная сила!До чего людей доводит?!Вот и я о том... :)
Anaconda
24.05.2005, 13:56
Да уж,зависть-страшная сила!До чего людей доводит?!
И не говорите, уважаемая! Морщины, секс 1-2 раза в месяц (в майке) - жуть берёт! Сразу и вопрос напрашивается - жить или не жить? Боже упаси нас дожить до их завистливых лет! Правда, милая?
Малышуля
24.05.2005, 14:01
И не говорите, уважаемая! Морщины, секс 1-2 раза в месяц (в майке) - жуть берёт! Сразу и вопрос напрашивается - жить или не жить? Боже упаси нас дожить до их завистливых лет! Правда, милая?
Да,да
Девочки,приятно,конечно,с вами поболтать,но бежать надо,сами понимаете маникюр,любовник,муж и т.д.Столько дел,столько дел :kiss2:
Anaconda
24.05.2005, 14:07
Да,да
Девочки,приятно,конечно,с вами поболтать,но бежать надо,сами понимаете маникюр,любовник,муж и т.д.Столько дел,столько дел :kiss2:
Нам Вас будет так не хватать!!! А как же?! Мы только жить начинали благодаря Вашим рассказам о Вашем маникюре, Вашем любовнике и Вашим муже... :dezl::dezl::dezl: Учились, можно сказать... А тут такое горе!..
Малышуля
24.05.2005, 20:36
Нам Вас будет так не хватать!!! А как же?! Мы только жить начинали благодаря Вашим рассказам о Вашем маникюре, Вашем любовнике и Вашим муже... :dezl::dezl::dezl: Учились, можно сказать... А тут такое горе!..
Не горюй,милая!
Если что,отвечу на любой вопросик.;)
Anaconda
24.05.2005, 21:27
Старушки, ходите ко мне в асю - будем список вопросов составлять, пока Superwoman такая добрая!
Wilkin Son
24.05.2005, 23:13
Старушки, ходите ко мне в асю - будем список вопросов составлять, пока Superwoman такая добрая!
А старичков уже не приглашаете? :(
Кстати, о какой аське речь? Давно не стучалась... :(
Старушки, ходите ко мне в асю - будем список вопросов составлять, пока Superwoman такая добрая!Стерва ты, Анна... С длинными ногтями. :) Но такая очаровательная. :bigrose:
Терпимее надо быть терпимее. В конце-концов, у каждая своя правда и чужую ему все равно не всучишь.
Кстати, а не здесь ли я читал, что признак настоящей женственности - стервозность?
Anaconda
24.05.2005, 23:52
Стерва ты, Анна... С длинными ногтями. :) Но такая очаровательная. :bigrose:
Терпимее надо быть терпимее. В конце-концов, у каждая своя правда и чужую ему все равно не всучишь.
Кстати, а не здесь ли я читал, что признак настоящей женственности - стервозность? Стерва и есть! Сама не пойму откуда что берётся. Наверное, признак старости :D
П.С. Терпеть не могу и не могла никогда тупого апломба. У каждого из нас своё мнение, только вот преподносить своё собственное как истину в последней инстанции это слишком. Елена в новом варианте. :dur:
П.П.С. Разошлась я сегодня не на шутку.
П.П.П.С. Нет, ты представь - давно не быть на форуме, прийти, а тут ТАКОЕ! Ех... Терпимее надо быть :D :D :D
Малышуля
24.05.2005, 23:55
П.П.С. Разошлась я сегодня не на шутку.
П.П.П.С. Нет, ты представь - давно не быть на форуме, прийти, а тут ТАКОЕ! Ех... Терпимее надо быть :D :D :D
Да скажи просто,что влюбилась в меня с первого взгляда:kiss2:
Вот и не можешь успокоиться;)
Скажи мне по секрету,что, ты действительно так боишься самоуверенных женщин?
Anaconda
24.05.2005, 23:55
А старичков уже не приглашаете? :(
Кстати, о какой аське речь? Давно не стучалась... :(
Старички у нас усе в СВ собраны и на гитаре бренчат ;)
Лёш, тут я прокололась - народ зову, а асю так и не включила :dur:
Елена в новом варианте. :dur:А я с Еленой сейчас очень мило общаюсь (виртуально)... :boy-s: Приятная, между прочим, девушка. Она тогда такой категоричной была со страху. Да вас не испугаться - это ж каким пониманием обладать надо. :)
Малышуля, ты хорошая, но пойми - помимо твоей правды есть и другая. Наверное, ты действительно отпадная девчонка, но я таких сторонусь. Или все это маска, а под ней скрывается милый пушистый котенок? :bigrose:
Да скажи просто,что влюбилась в меня с первого взгляда:kiss2:
Вот и не можешь успокоиться;)
Скажи мне по секрету,что, ты действительно так боишься самоуверенных женщин?
Самоуверенная и уверенная в себе - разные вещи. Вот Anna у нас уверенная в себе девушка :) соскучившаяся по форуму :)
Anaconda
25.05.2005, 00:08
А я с Еленой сейчас очень мило общаюсь (виртуально)... :boy-s: Приятная, между прочим, девушка. Она тогда такой категоричной была со страху. Да вас не испугаться - это ж каким пониманием обладать надо. :)
Ты того... бочку не кати! :twak: А то видишь ли пугаем мы тут народ! :fire2:Да мы самые хорошие, только, как мне тут объяснили, малость недотраханные (ох, стервозность сегодня так и прёт).
Елене привет! ;)
Anaconda
25.05.2005, 00:10
Самоуверенная и уверенная в себе - разные вещи. Вот Anna у нас уверенная в себе девушка :) соскучившаяся по форуму :)
Рыжик, спасибо тебе :)
Только не объясняй, не старайся зря. Она всё равно не поймёт. А жаль.
Малышуля
25.05.2005, 00:23
Нет, ты представь - давно не быть на форуме, прийти, а тут ТАКОЕ!
А ещё мне это напомнило "Пришёл директор пляжа...":)
Да в тебе агрессии тонна.Ведь ты ж просто тащишься от перепалок со мной!!!Какой отличный шанс показать своё остроумие!;)
В конце-концов, у каждая своя правда и чужую ему все равно не всучишь.
"..и облегченье лишь в одном - стоять до смерти на своем...." (с) ;) :D
Малышуля
25.05.2005, 01:23
Малышуля, ты хорошая, но пойми - помимо твоей правды есть и другая. Наверное, ты действительно отпадная девчонка, но я таких сторонусь. Или все это маска, а под ней скрывается милый пушистый котенок? :bigrose:
Что я отпадная,ты,конечно угадал;)но вот откуда ты знал,что я белая и пушистая?!
Жуть какая тут...
Аж страшно читать, не то что слово вставить :)
Вот енто все, да в "мирных" целях... ;)
Все больше убеждаюсь, что с такими милыми стервочками лучше общаться с глазу так сказать на глаз :)), (больше трех не собираться!)
Anaconda
26.05.2005, 17:22
Nobody (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18362), жуть не тут... ;)
И потом, если почаще заглядывать с мирными намерениями, то авось попривыкнешь :D :D :D
Nobody (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18362), жуть не тут... ;)
И потом, если почаще заглядывать с мирными намерениями, то авось попривыкнешь :D :D :D
Спешу искренне признаться в своих самых мирных намерениях (поклон) :))))
Loversha
24.07.2005, 22:37
0,5 см самое то! ГЛАВНОЕ, что бы ногти ухоженными были это точно!
Малышуля
25.07.2005, 00:35
0,5 см самое то! ГЛАВНОЕ, что бы ногти ухоженными были это точно!
Длина во многом должна зависеть от длины и формы пальцев
На коротеньких и толстых пальцах длинные ногти смотрятся некрасиво ИМХО
Loversha
05.08.2005, 22:26
На коротеньких и толстых пальцах длинные ногти смотрятся некрасиво ИМХОконечно от многого зависит: цвет, одежда, событие...
Свихнувшийся Рыжик
09.08.2005, 10:20
На коротеньких и толстых пальцах длинные ногти смотрятся некрасиво ИМХОА по-моему, единственная возможность коротких пальцев, хоть чуть-чуть по-лучше выглядеть - это именно длинные ногти, которые визуально сделают кисть длиннее.
Эдакий арт на ногтях. (http://www.yumlum.com/galleries/nailart/nail_art.htm)
Ээээхххх Красота то какая!
Мечта идиотки!
иметь свои длинные и красивые когти :mad:
Мечта идиотки!
иметь свои длинные и красивые когти :mad:и быть стервой?:nn: :)
и быть стервой?:nn: :)
Стервой то быть не проблема!
Могу в любой момент достать свое жало :war:
ТОлько не всегда это уместно.
С моим могу и стервой ....все от настроения зависит...на любое слово могу отреагировать.
А по сути -ну что такое стерва?
Вот кстати и вопрос для мужчин !
Что в вашем пониманиии СТЕРВА?
Стервой то быть не проблема!
Могу в любой момент достать свое жало :war:
ТОлько не всегда это уместно.
С моим могу и стервой ....все от настроения зависит...на любое слово могу отреагировать.
А по сути -ну что такое стерва?
Что в вашем пониманиии СТЕРВА?в каждой женщине должна быть хоть капля стервозности, или она перестает быть женщиной..это выражение уже старо и банально, но для меня и есть определением женщины..но когда этой стервозности много, то от такой хочется убежать, хотя лет 10 назад было наоборот, хотелось сламать и подчинить..
Малышуля
13.01.2006, 09:54
Что в вашем пониманиии СТЕРВА?
Кто такая стерва? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18880&page=1&pp=20&highlight=%F1%F2%E5%F0%E2%E0)
Мечта идиотки!
иметь свои длинные и красивые когти :mad:
Ага. И при этом чтобы дома была домработница и кухарка. :D А муж чтоб сам постель заправлял. :) С такими ногтями жить невозможно. :)
Малышуля
13.01.2006, 14:48
Ага. И при этом чтобы дома была домработница и кухарка. :D А муж чтоб сам постель заправлял. :) С такими ногтями жить невозможно. :)
Возможно. С накладными. Правда тоже ломаются, но больше не от быта, а от машины, у меня лично. Ещё курицу не удобно чистить внутри, но здесь я нашла выход - муж или покупать отдельными частями сразу. Ещё неудобно крем брать, если не в тюбике, а в баночке (застреёт под ногтями :lol: ), но в хороших кремах есть для этого специальный маленький шпатель. Так что все проблемы решаемы, было бы желание.
Я сейчас решила сделать перерыв, отдых, обрезала ногти. Конечно, легкость бытия в быту необыкновенная, даже можно кончиком ногтя что-нибудь поскребсти :), непривычно. Планировала сделать ногти к весне, но чувтсвую не дотерплю, опять хочу свои коготки.
Текила Бум
13.01.2006, 15:05
Возможно. С накладными. Правда тоже ломаются, но больше не от быта, а от машины, у меня лично. Ещё курицу не удобно чистить внутри, но здесь я нашла выход - муж или покупать отдельными частями сразу. Ещё неудобно крем брать, если не в тюбике, а в баночке (застреёт под ногтями :lol: ), но в хороших кремах есть для этого специальный маленький шпатель. Так что все проблемы решаемы, было бы желание.
А еще не удобно уши мыть, больно царапаются:) , хорошо что придумали ватные палочки.
И на клавиатуре работать, а когда острижешь, с непривычки промахиваешься клавишами.:moch:
И о массаже муж может забыть напроч.
И неудобно на терке овощи тереть, есть риск натереть с морковкой ногти.
И пуговицы застегивать неудобно, если маленькие очень, а ногти длинные.:)
Малышуля
13.01.2006, 15:21
И пуговицы застегивать неудобно, если маленькие очень, а ногти длинные.:)
Точно! Особенно цепочки неудобно застегивать, а вернее, вообще не получается у меня. Но красотища же...!
Текила Бум
13.01.2006, 15:29
Точно! Особенно цепочки неудобно застегивать, а вернее, вообще не получается у меня. Но красотища же...!
Красотища:yes: , но безрукие мы какие то получаемся, хотя это наверно шарма прибавляет, такие "очень нуждающиеся" в мужской помощи становимся, мужчинам наверно это льстит.:)
А после того как острижешь такое чувство будто третья рука выросла.
Даа, креативная красота:) свои=) не все, но многие мне очень понравились!
Даа, креативная красота:) свои=) не все, но многие мне очень понравились!
Мне тоже далеко не все... Некоторые даже пугают...
Вчера посетила маникюрный кабинет. До селе не бывала там.
Взглянул на мои пальцы мастер и сказал, что мне вообще нет необходимости посещать такие кабинеты. Только для окрашивания, если мне хочется эксперементов или ремонта, при необходимости. Была крайне удивлена и порадовалась за себя....
Время от времени посещали мыслишки: вот, все женщины/девушки делают это у профессионалов, а я пилкой раз в неделю пользуюсь самостоятельно... :)
А вот сходила бы туда лет в 18.... и не думала бы все это время, что чего то упускаю...
И еще, прочитала статейку о том, что в этом сезоне в моду входят темные, насыщенные цвета лака... Выбрала себе цвет - "гнилая вишня". Попробовать, как это на мне :)
Брр. Мне с модой не по пути, поняла :)
Я тоже не была ни разу. :)
Текила Бум
21.09.2007, 13:28
И еще, прочитала статейку о том, что в этом сезоне в моду входят темные, насыщенные цвета лака... Выбрала себе цвет - "гнилая вишня". Попробовать, как это на мне :)
Брр. Мне с модой не по пути, поняла :)Ну и названиьице! Гнилая вишня. Действительно Брр!
Я темные цвета лака вообще никогда не приветствую, в моде они или нет. Считаю, что темный цвет лака очень сильно укорачивает пальцы, особенно, если ногти не очень длинные.
Но кстати на нарощенных и очень длинных ногтях, темный смотрится не плохо. Но я ни разу не наращивала ногти, и маникюр тоже делаю сама. Только вот с педикюром обращаюсь к специалисту, не получается у меня самой.
КарамелЬ
21.09.2007, 13:39
Выбрала себе цвет - "гнилая вишня". Попробовать, как это на мне :)Звучит интригующе. А как выглядит?
Я маникюр и педикюр делаю сама, аппаратного хватает недели на две. В салоне бываю редко, только если нейл-арт. А маникюр в салоне делать боюсь до жути, вот такой у меня бзик. Мне и пупок прокалывал знакомый врач, в операционной, с соблюдением всех стерильных правил, в салон я идти побоялась.
Я темные цвета лака вообще никогда не приветствую, в моде они или нет.
А я только темные люблю..вне зависимости ,в моде он или нет:)
Звучит интригующе. А как выглядит?
В салоне бываю редко, только если нейл-арт.
Lapulya, просвети непросвещенного. Что такое нейл-арт и для чего такой нужен?
КарамелЬ
23.09.2007, 19:20
Lapulya, просвети непросвещенного. Что такое нейл-арт и для чего такой нужен?Это всякие красивости на ногтях - цветочки, стразы и тому подобное. Я обязательно как-нибудь покажу тебе, что это такое;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#) А еще лучше супругу твою украду на пару часов...
Малышуля
24.09.2007, 17:26
Ну и названиьице! Гнилая вишня. Действительно Брр!
А я представляю себе этот цвет. Когда-то он мне очень нравился, счас - нет.
Я темные цвета лака вообще никогда не приветствую, в моде они или нет. Считаю, что темный цвет лака очень сильно укорачивает пальцы, особенно, если ногти не очень длинные.
:ppks:
И ненавижу декоративный маникюр!!! Сразу ассоциация с дешевыми продавщицами.
Но кстати на нарощенных и очень длинных ногтях, темный смотрится не плохо.
Это верно!
Мне резко разонравились нарощенные ногти, сейчас у каждой второй. Тошнит уже. Моя любимая длина сейчас - под корень, цвет лака - бледно розовый, почти натуральный, очень хорошо смотрится на загорелых руках.
Малышуля
24.09.2007, 17:28
ЯА маникюр в салоне делать боюсь до жути, вот такой у меня бзик.
И это верно. Если салон не очень хороший, можно и грибка подхватить. Всегда надо тщательно следить, чтоб инструмент обрабатывался как следует.
Localised by Lomonosovsky HN