PDA

View Full Version : Эликсир Любви

stanislaus
06.12.2001, 14:03
По ТВ рекламируется препарат Herby для сексуального привлечения противоположного пола. Он состоит из концентрата андростенона феромона. У кого есть опыт по применению? Неужели на самом деле действует? У кого-нибудь есть опыт применения других препаратов? В Амстердаме подобных пробирок в каждой "лавке" несчисленное множество. Что можете порекомендовать? :confused:

Kiska
11.12.2001, 03:05
Ты хочешь попробовать?

Попробуй виагру.....но сильно действует на сердце...если есть хоть какие-то заморочки..или были....с сердцем..не надо!

Думаююююто что по ТВ рекламируют - всё фигня! Потому как не могут быть официально такие возбудители которые ДИКО возбуждают...так как это на организм действует.....Такие штуки обычно надо спросить в сторонке у продавца в секс-шопе....а лучше через знакомых...стоить может будут дорого....но эффект гаррантирован!

Простой
11.12.2001, 09:47
Исходное сообщение Kiska
Потому как не могут быть официально такие возбудители которые ДИКО возбуждают...так как это на организм действует.....Такие штуки обычно надо спросить в сторонке у продавца в секс-шопе....а лучше через знакомых...стоить может будут дорого....но эффект гаррантирован!
Ты это серьезно? А к какой группе препаратов эти средства относятся: это наркотик или "озверин"?

stanislaus
11.12.2001, 10:27
Привет Киса. Да виагра мне пока не нужна ... :) Мне на работе проэскпериментировать хочется - как на "приманку" будут реагировать женщины подчиненные. :) Это должно, по всей видимости, сработать как в рекламном ролике Рондо ... :) большего я не хочу (считаю , что это помешает в работе), но вот на реакцию было бы интересно посмотреть ...

Kiska
11.12.2001, 12:55
Исходное сообщение Простой

Ты это серьезно? А к какой группе препаратов эти средства относятся: это наркотик или "озверин"?

Серьёзно!
Информация от пользователей....спрошу при случае, может вечером напишу....так как он - знакомый, вечно что нибудь эксперементирует, работа у него такая.
Но судя по тому что я от него слышала, что попробовать надо - дикий всплеск эмоций! , но если периодически использовать, то потом можно просто не захотеть без этого....не знаю, наркотик это или нет....вроде как нет.... короче....лучше спрошу...тогда напишу...наверно озверин...но это я так думаю:)

Kiska
11.12.2001, 13:00
Исходное сообщение stanislaus
Привет Киса. Да виагра мне пока не нужна ... :) Мне на работе проэскпериментировать хочется - как на "приманку" будут реагировать женщины подчиненные. :) Это должно, по всей видимости, сработать как в рекламном ролике Рондо ... :) большего я не хочу (считаю , что это помешает в работе), но вот на реакцию было бы интересно посмотреть ...

Здарова, здарова stanislaus.

А почему бы и нет?! У меня тоже всё впорядке....но не в этом вопрос....а просто почему бы не попробовать?!
А вот про капельки и про всякие распылители, которые якобы девушки вдыхают и начинают жутким образом хотеть....мне кажется - это бред....я покупала капельки...толку никакого.

Помойму эти всё что так просто продайтся, действует как чай - тонизирует. И всё.

До скорого....ща напишу письмо моему эксперементатору.....предпочитаю такую инфу от тех кто действительно пробовал...а в ролике наврятли правда....ладно побежала....а то опять на философии буду об оргазме думать:))))))))

stanislaus
11.12.2001, 14:39
Исходное сообщение Kiska

Здарова, здарова stanislaus.

А почему бы и нет?! У меня тоже всё впорядке....но не в этом вопрос....а просто почему бы не попробовать?!
А вот про капельки и про всякие распылители, которые якобы девушки вдыхают и начинают жутким образом хотеть....мне кажется - это бред....я покупала капельки...толку никакого.

Помойму эти всё что так просто продайтся, действует как чай - тонизирует. И всё.

До скорого....ща напишу письмо моему эксперементатору.....предпочитаю такую инфу от тех кто действительно пробовал...а в ролике наврятли правда....ладно побежала....а то опять на философии буду об оргазме думать:))))))))

Может быть можно и попробовать, только надо партнера для начала найти. ;)

Простой
11.12.2001, 16:25
Исходное сообщение Kiska
На философии - тока и надо об этом думать :)
Я вот думаю, что вся философия и зародилась в отсутствии хорошего секса :)

А знакомого своего спроси... Надо мне тут кое-кого напоить этим зельем :asthanos:

Norick
12.12.2001, 10:42
Как то съел золотого конька...
Ожидал большего, только усиляет потенцию и все
Нет каких то особых ярких впечатлений...
Хотя есть!!! Моча становится ярко синего цвета!!!
Представляете себе ощущения, когда заходишь в туалет, смотришь вниз...

stanislaus
24.12.2001, 10:36
Киса - так как там твой экспериментатор, ответил? :)

Kiska
24.12.2001, 11:26
Киса - так как там твой экспериментатор, ответил? :)

Станичка приветик! Видела его и забыла спросить...вчера тоже заходила на форум и вспомнила.....сейчас поставила напоминание на телефон:)...вечером буду звонить поздравлять с рождеством и спрошу....мне самой интересно что за озверин там такой....я в очереди за покупкой этой дребедени стою....называется она "popka"....серьёзно...при мне в магазине спрашивал....я не забыла...узнаю сразу напишу....до завтра и счастливо сегодня рождество отметить.

А в магазине не пробовал спрашивать? что нибудь подобное

Luaes
24.12.2001, 11:53
Нормально, ну Вы чо ??? Прикалываетесь чтоли. Проверял я эту фигню, когда в школе учался (поправка не в союзе) ну так, вот купили мы у фрица в магазине такую замануху, дежурили по столовой, всем за один стол налили (девочкам) и что ...... думали она пиписьками начнут тереться об углы..... да ни чего, Четыре урока прошло ни фига, правда мож он на дальнике (простите) курки себе дёргали ???? Незнаю но перемен в настроении небыло никаких ??? :( :( Вот незадача .... Ну да ладно, проверите, поможет шумите. Интереееесно бууудеет. :)

Kiska
24.12.2001, 12:02
Исходное сообщение Luaes
Нормально, ну Вы чо ??? Прикалываетесь чтоли. Проверял я эту фигню, когда в школе учался (поправка не в союзе) ну так, вот купили мы у фрица в магазине такую замануху, дежурили по столовой, всем за один стол налили (девочкам) и что ...... думали она пиписьками начнут тереться об углы..... да ни чего, Четыре урока прошло ни фига, правда мож он на дальнике (простите) курки себе дёргали ???? Незнаю но перемен в настроении небыло никаких ??? :( :( Вот незадача .... Ну да ладно, проверите, поможет шумите. Интереееесно бууудеет. :)

Лу! Объясняю папулярненько:) Я далеко не про ту фихню что на прилавке лежит....действительные озверины не продаются легально....и это проверено, есть парочку людей...которые периодически устраивают себе порево....или четвером себе концерт устраивают.

Luaes
24.12.2001, 12:27
Исходное сообщение Kiska

Лу! Объясняю папулярненько:) Я далеко не про ту фихню что на прилавке лежит....действительные озверины не продаются легально....и это проверено, есть парочку людей...которые периодически устраивают себе порево....или четвером себе концерт устраивают. А я и не говорил, что с прилавка покупали. Это ещё кто его знает, оноо ж на усреднённого наверно человека, а то одной в попку нравиться, другой в ротик, третий в письку, четвёртой меж сисичек, пятой просто ручкой, а шестой вообще ничего, ну как оно действует на женщин ? :) :super:

Kiska
24.12.2001, 12:31
Исходное сообщение Luaes
А я и не говорил, что с прилавка покупали. Это ещё кто его знает, оноо ж на усреднённого наверно человека, а то одной в попку нравиться, другой в ротик, третий в письку, четвёртой меж сисичек, пятой просто ручкой, а шестой вообще ничего, ну как оно действует на женщин ? :) :super:

А есть такие, которым всё нравится:) Вот если уж таких пробивает...тем более толпой....то меня точно с ног сшибёт...ну...уверена и Вас тоже:)...напишу....если чего узнаю....просто те люди...уже на себе столько испытали! что есть повод верить....а про "popku" можете узнать...если у вас есть такое....блин....достану - сфотографирую speshial for you

Luaes
24.12.2001, 12:36
Исходное сообщение Kiska

А есть такие, которым всё нравится:) Вот если уж таких пробивает...тем более толпой....то меня точно с ног сшибёт...ну...уверена и Вас тоже:)...напишу....если чего узнаю....просто те люди...уже на себе столько испытали! что есть повод верить....а про "popku" можете узнать...если у вас есть такое....блин....достану - сфотографирую speshial for you Сенькю вери мачь! :) Внатуре. :) Блин я рад тебе, чесно. За себя боюсь говорить меня и так, если понесёт так клочки во все стороны будут лететь. Это наверно один из производных нарконтика извесного всем как галюциноген. :)

Kiska
24.12.2001, 12:41
Исходное сообщение Luaes
Сенькю вери мачь! :) Внатуре. :) Блин я рад тебе, чесно. За себя боюсь говорить меня и так, если понесёт так клочки во все стороны будут лететь. Это наверно один из производных нарконтика извесного всем как галюциноген. :)

От галюциногенных сердечко постукивает поначалу?
Тут говорят...что вначале как нюхнёшь эти капельки...сердце дико стучит десятка два секунд...а потом как у быка на красную тряпку....подавай и всё!:)

Luaes
24.12.2001, 12:46
Исходное сообщение Kiska

От галюциногенных сердечко постукивает поначалу?
Тут говорят...что вначале как нюхнёшь эти капельки...сердце дико стучит десятка два секунд...а потом как у быка на красную тряпку....подавай и всё!:) :) Ну тоды, как подвернуться, давай шуми, не поленюсь приеду. Посмотрим, что это за творение рук нечеловеческих. А галюники не пробывал. Сказать не могу. :)

Простой
24.12.2001, 13:19
Я про такие зелья читал. В историко-мифической лит-ре много об этом, но конкретно, что это и из чего состоит - ни гугу.
Интересно, что физиологически и химически происходит после приема. Интересно еще, если выпускают промышленно (раз упаковка есть), то для каких медицинских целей? Если учесть, что распространяется нелегально... :confused:

stanislaus
25.12.2001, 11:09
На самом деле я не внутреннего употребления препараты имел ввиду. Я, полагал, что есть что-то типа духов, которые на против. пол действуют. А всякие озверины даже страшно пробовать - вдруг привыкнешь нафиг - и потом спокойный домашний секс вообще не будет удовлетворять... ;)

Big Alex
25.12.2001, 13:16
На самом деле я не внутреннего употребления препараты имел ввиду. Я, полагал, что есть что-то типа духов, которые на против. пол действуют. А всякие озверины даже страшно пробовать - вдруг привыкнешь нафиг - и потом спокойный домашний секс вообще не будет удовлетворять... ;)

Почитал и уржался!!! Если серьезно, то действие всей косметики, с точки зрения привлечения противоположногу полу и основано на действии ферментов. До широко применея синтетики в очень дорогих духах использовалась АМбра -- вытяжка из половых желез китов. Уже давным давно эти ферменты выделены и штампуются. Только на разный тип, они действуют по разному. И главное с дозировкой не переборщить:D

Простой
25.12.2001, 14:24
Исходное сообщение Big Alex
Почитал и уржался
Плохо читал - плохо ржал!
Тут не про косметику базар, а про снадобье :D :D :D

Kiska
25.12.2001, 14:59
Не, ну можно и духи и капельки есть такие лёгенькие....только на каждого они по разному действуют...на многих вообще ни действуют.....а эти озверины 100% действуют.....вчера спросила...парень говорит что точно не знает, но думает что наркота там присутствует и озверин тоже.
А насчёт привыкания - дык это можно...это точно....а голова не только чтоб шапку носить...простите:)
Думаю попробовать можно....и духи и озверин....один раз живём.

stanislaus
25.12.2001, 16:04
Киса, так а где достать-то эту радость можно? У меня уже слюни текут... :)

Kiska
25.12.2001, 17:11
Киса, так а где достать-то эту радость можно? У меня уже слюни текут... :)

Слушай, мы с парнем-"знатоком" ходили в секс-шоп...он спрашивал у продавщицы, но та тоже его знакомая...короче...наверно надо или у знакомых кто может быть просвещён в таком деле....обычно геи и лесбиянки ВСЁ об этом знают....или в магазине в тихаря спросить....может они подскажут....ну как?! у тебя есть какие нибудь соображения?!

Luaes
25.12.2001, 17:48
Лююююдииии!!!!!!!!!!:abuse: Ну что же это такое, а, как доходит дело до вещи, так только или через знакомых, или у меньшинств, или из под полы. :demonstr: А ну давай приманку всем!:demonstr: Каждому по их потребности!:demonstr: Давай чудо в народ! :demonstr:Прии-маааан-кууу!:demonstr: Прии-маааан-кууу! ............ :demonstr: Свободу Анжеле Девис!!!!!:demonstr: :D :D

stanislaus
25.12.2001, 17:59
Я, по правде говоря, даже и не знаю где это можно достать. У меня из знакомых ни геев ни лесбиянок ... :( У продавщицы в секс-шопе спрашивать бесполезно - они не имеют право ничего из под полы продавать и вряд ли станут. Так что буду тебя просить у твоего знакомого выпросить капельку ... ;)

Kiska
26.12.2001, 00:12
НАРОД!

КУПИЛА!

Сейчас почитаю что на бутылочке написано...и напишу....

Kiska
26.12.2001, 00:54
"Not for sale to minors.

Ventilate well highly flammable

Warning danger: may be fatal if swallowed skin & eye irritant. No smoking highly flammable.

To open twist cap and remove. Allow to stand. Aroma will develop. Contains alkyl nitrites.

Avoid contact with eyes and skin. Avoid prolonged breathing of vapour. In case of contact with eyes or skin, flush freely with water and get prompt medical attention. If swallowed, give one or two glasses of water or milk. Induce vomiting. Call physician immediately.
Keep out of sunlight and away from heat, sparks or flame.
Keep away from children.
Not for sale to minors. Cont: 10ml. Clone zone ltd. London
Highly flammable harmful"

"Не для продажи младшим.
Проветрите хорошо высоко огнеопасное
Предупреждение опасности: может быть фатальный если глотающаяся кожа и раздражитель глаза.
Никакое высоко огнеопасное курение.

Открыть кепку завихрения и удалять. Позволите стоять. Аромат разовьется. Содержит alkyl nitrites. Избегите контакта глазами и кожей. Избегите длительного дыхания пара.

В случае контакта глазами или кожей, вспыхните свободно с водой, и получите быстрое медицинское обслуживание. Если глотается, дайте один или два стакана воды или молока. Стимулируйте рвоту. Вызовите(назовите) врача немедленно. Держите из солнечного света и далеко от высокой температуры, искр или пламени. Держите далеко от детей.
Не для продажи младшим. Cont: 10ml. Зона Клона ltd. Лондон высоко огнеопасный вредный"

Oleg
26.12.2001, 00:59
Исходное сообщение Kiska
высоко огнеопасный вредный" [/B]
Такое ощущение что тебе подсунули бензин для зажигалок :D

Kiska
26.12.2001, 01:02
Исходное сообщение Oleg

Такое ощущение что тебе подсунули бензин для зажигалок :D

Да, слушай:)...это пары такие термоядерные! а это вдыхают!....как подберу времечко...попробую и напишу эмоции как нибудь.

Oleg
26.12.2001, 01:07
Исходное сообщение Kiska
Да, слушай:)...это пары такие термоядерные! а это вдыхают!....как подберу времечко...попробую и напишу эмоции как нибудь.

Будем верить, что это то что нужно :)
Смотри не переборщи с дозой :)
Ждём впечатлений.

Kiska
26.12.2001, 01:34
http://www.bbc.co.uk/education/id/drugs_facts_13.html

Нашла через альтависту..точно так мой бутылёк и выглядит.

Теперь я поняла почему её попкой называют....это Poppers - на слух сократили как попка...а перевод вообще - кнопки с англ.
На этом сайте написано очень подробно и думаю достоверно....а ещё там подобным штучкам названия есть.

А это ссылка того же сайта, только там обо всяких прочих наркотиках http://www.bbc.co.uk/education/id/illegal_glossary.html

ВО...БЛИН...КУПИЛА-ТО

Kiska
26.12.2001, 01:53
Это дословный перевод

Кнопки - срок(термин), используемый для группы химикалий известные как alkyl nitrites. Alkyl nitrites включите: amyl nitrite, butyl nitrite и isobutyl nitrite. Торговые названия(имена) включают Таран, Толчок, Качаются Трудно, Kix, TNT, Жидкое(ликвидное) Золото. Кнопки прибывают как ясная или бледно-желтая жидкость в маленькую бутылку или трубу.

Пар сделает вдох через рот или нос. В течение недавних лет, использование кнопок стало более общим(обычным) в культуре танца. Amyl nitrite - единственная предписанием медицина(лекарство).

Владение - не нелегально, но поставка может быть нарушение. Пользователи получают очень краткий но интенсивный 'главный натиск'. Это вызвано внезапной волной крови через сердце и мозг. Кровеносные сосуды расширяют (увеличивают) заканчивающийся смывающимся лицом и шеей. Некоторые пользователи говорят, что они испытывают впечатление от замедления время. Эффекты исчезают от 2 до 5 минут после использования. Может заставить некоторые людей чувствовать слабость и больной, особенно когда принято при танце. Пользователи часто испытывают головную боль впоследствии.

Постоянное использование причиняет проблемы кожи вокруг рта и носа. Поскольку препарат(наркотик) уменьшает давление крови, беря alkyl nitrites очень опасен для людей с анемией, glaucoma, и дыханием или сердечными проблемами.

Если пролито, кнопки могут жечь кожу. Кнопки МОГУТ БЫТЬ ФАТАЛЬНЫЕ ЕСЛИ ГЛОТАЕТСЯ. Ограниченная поставка.

Kiska
26.12.2001, 01:56
Исходное сообщение Oleg

Будем верить, что это то что нужно :)
Смотри не переборщи с дозой :)
Ждём впечатлений.

Шутка с "дозой" оказалась далеко не шуткой.

stanislaus
26.12.2001, 10:15
Так это ж просто наркота какая-то ... Секс - лучший наркотик.
Киска, киска - я твой котик, твой наркотик! ... :)

Простой
26.12.2001, 11:13
Киска! А скока эта пакость стоит?

Сходил по линку, посмотрел... По-моему, это не совсем то, что имелось ввиду под "приманка". Скорее всего, это какой-то "глюк", при кот. не желание возникает, а башня отъезжает и расшевеливаются фантазии. Конечно, если в процессе траха это нюхать, то и фантазии будут на эту тему, что усилит возбуждение и, возможно, ощущения. Но это - вторично. Т.е. если тетка в это время думает о мытье посуды, то и фантазии будут с посудомоечными монстрами. Целы города, где моют посуду...

Так, что, Киска, давай пробуй не во время секса, а во время че нить другого, для чистоты эксперимента. Хотя, если ты "всегда об этом думаешь", то на тебя он всегда будет действовать как приманка :D :D :D

Kiska
26.12.2001, 13:43
Да, народ...вчера у меня после рождества мозги не работали...долго тут не сидела.

Это точно - наркота! И я тоже уже подумала что если на кухне понюхать - то ТАК в кайф будет толпе жрать наготовить:).....Он-то сам не знал что это и из чего...так..догадывался что наркота...но думаю я его не удивлю..так как они периодически многое принимают....и постоянно только об этом и думают:)

Так что посмотрим что ещё с эим сделаю....но..в принципе...я уже от многих слышала что если покурить...или вот например попперс понюхать...то секс будет сногсшибательный....но он вообще-то и так всегда сногсшибательный....и вовсе нет желания стираться до костей.......но......друзья...посмотрю....может и попробую......тогда и поговорим....а что?! неужели никто не совмещал косяк и секс?....Я курила один раз....но не совмещала:)

А, кстати, этот же парень употреблял и ВИАГРУ. Так он говорит что ему после неё было плохо....усталость ДИКАЯ....и сердечко пошаливало больше чем от ROCK HARD-а.....а эффект тоже был потрясающий.

Кто нибудь пил виагру?...пойду в инет....полюбопытствую из чего она сотворена....

Kiska
26.12.2001, 13:45
ПРОСТОЙ.....приветик...а стоит эта пакость ...на баксы 12$

Мне дали под названием ROCK HARD....ещё не открывала:).....одна не хочу

stanislaus
26.12.2001, 13:51
Я виагру не пробовал. А вот курево меня так на смех пробивает, что тут уже не до секса ... :) Мне кажется, что если грамм по 100 коньячку принять перед сексом - это будет самый кайф. И силы будут и настроение и легкая развязанность (по трезвому бывает сложно себя переломить и позволить себе либо партнеру всякие необычные штучки вытворять). 12 баксов, конечно, не деньги, но от того и страшно - так дешево только всякое Г может продаваться. Ты там аккуратнее с этой фигней Кисуля!

Kiska
26.12.2001, 13:54
Исходное сообщение Простой

Так, что, Киска, давай пробуй не во время секса, а во время че нить другого, для чистоты эксперимента. Хотя, если ты "всегда об этом думаешь", то на тебя он всегда будет действовать как приманка :D :D :D

:) Посмотрим:) А вообще..если честно...то помойму думаю об этом ПОСТОЯННО!
Единственное что иногда какие-то проблемки просто встают на первый план...но всё равно за этими мыслями...прячется "Господин СЕКС"

stanislaus
26.12.2001, 17:12
Говорят, что молодые мужчины думают о сексе около 80% времени... Но наша Киса - это что-то!!! Повезет же Кисиному мужу.... Вот так всегда в жизни - кому деньги, кому слава, а кому и Киса... Нет чтобы все сразу ..

Kiska
26.12.2001, 17:21
Говорят, что молодые мужчины думают о сексе около 80% времени... Но наша Киса - это что-то!!! Повезет же Кисиному мужу.... Вот так всегда в жизни - кому деньги, кому слава, а кому и Киса... Нет чтобы все сразу ..

Надо как-то постараться что бы всё сразу Станик:)....разве это невозможно?......пишу.....и сама размышляю....

Kiska
26.12.2001, 17:22
Извините что хламом засоряю форум, но нашла ещё более подробно про Алкилы как мой Rock Hard

"История Ингаляции: Alkyl Nitrites (amyl nitrite, butyl nitrite и isobutyl nitrite) - семейство химикалий с vasodilatory свойствами (расширяет кровеносные сосуды). Amyl nitrite был обнаружен в 1857 и использовался, чтобы уменьшить(освободить) сердечные боли, связанные с ангиной, увеличивая поток крови к сердцу, расширяя его кровеносные сосуды. Это - также противоядие к отравлению цианида, которое является теперь его привилегированным использованием. Название(имя) 'кнопки' прибывает от звука, слышал, когда стеклянная капсула, содержащая это была взломана(взломана), чтобы выпустить пар. Его пригодность(готовность) как по встречной медицине(лекарству) в начале 1960-ых вела к его популярности среди гомосексуального сообщества, кто использовало это, чтобы расслабить мускулы заднего прохода, чтобы делать общение более легким. Butyl nitrite, который является менее мощным чем amyl nitrite, был marketed как ' комната(место) odouriser ' из-за ее сладкого запаха, когда новый(свежий) (это в конечном счете начинает пахнуть подобно старым носкам). Это было доступно через сексуальные магазины или веселые бруски(бары) прежде всего для веселого сообщества, но недавно стало популярным среди 'прямых' молодых людей на сцене танца. Производит людей, ищите: эффекты препарата(наркотика) можно чувствовать в пределах секунд. Пользователи испытывают 'натиск' как увеличения потока крови к мозгу. Это может причинять легкомысленность и головокружение и смывание лица и шеи, сопровождаемой расслаблением. Эффекты спадают после нескольких минут. Alkyl нитраты использовались, чтобы делать анальное общение более легким, расслабляя анальные мускулы, это также требуется, чтобы продлить оргазм и предотвращать преждевременное восклицание. Другие эффекты: изменения(замены) в потоке крови могут иметь серьезные последствия в многих людях, они могут вести к бессознательному состоянию и падениям(осени), которые могут причинять ущерб. Это особенно опасно в людях с существующим ранее давлением крови, сердечными или циркулирующими проблемами. Нитраты известны inhibitors иммунной(свободной) системы и могут быть связаны с развитием редких раковых образований в жертвах СПИДА. Физические эффекты использования nitrite включают тошноту, слабость, холодные пота, dermatit..."

stanislaus
26.12.2001, 17:25
Что-то страшная какая-то штука! Можешь либо кони вмочить, либо так анус раслабить, что и представить сложно... :)

Kiska
26.12.2001, 17:32
Что-то страшная какая-то штука! Можешь либо кони вмочить, либо так анус раслабить, что и представить сложно... :)

Я за второе:)

stanislaus
26.12.2001, 17:39
А у меня опыта анального секса не было ... :( Надо что-то менять в жизни ...

Kiska
26.12.2001, 17:41
А у меня опыта анального секса не было ... :( Надо что-то менять в жизни ...

ПРИЧЁМ СРРОООООООООЧНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Kiska
26.12.2001, 17:43
А ты поговори со своей постоянной партнёршей! Через годик совместных "усилий" кайф будет беспредельный!
А если нет постоянной, то вообще не проблема.

stanislaus
26.12.2001, 17:45
Постоянная не хочет - она самая маленькая, а член у меня большеват ... :( Вот так и живу ... боль свою затая ... всю жизнь без ласки - судьба моя ... :)

Kiska
26.12.2001, 17:49
Станюшка, у меня та же ситуация:)...твоя барышня я уверена! ни меньше моих 46-48 кг. весит:).....и ни меньше моих 164 см. да????????

stanislaus
26.12.2001, 17:53
У нее рост 165, вес 46. :) Кстати, я ее тоже Киской зову ... :)

Kiska
26.12.2001, 18:00
О! Как здорово!:) аж слов нет:)
Главное захотеть....и при том есть всякие специальные масла, которые расслабляют мышцы и смазывают....тогда вообще хорошо! Не смейся:)...их нюхать не надо:)....они как подсолнечное масло....кстати масло тоже можно....а специальные продаются в секс-шопах....стоят где-то от 10 баксов наверно.

И что-й-то у меня настроение как температура поднимается:)

stanislaus
26.12.2001, 18:03
Кисуля, а можно с тобой как-нибудь приватно поговорить?

Kiska
26.12.2001, 18:06
Конечно можно....пиши....сейчас побегу в магазин...вечером обязательно вернусь...после 21ого.

До скорого Станик.

stanislaus
26.12.2001, 18:16
ОК - я тебе личное послание заслал

stanislaus
27.12.2001, 10:19
Привет. Нарыл тут прикольную ссылку http://www.mult.ru/1/
Мне очень про Амсетрдам и про День Рождения понравилось. :D

Luaes
27.12.2001, 11:24
Постоянная не хочет - она самая маленькая, а член у меня большеват ... :( Вот так и живу ... боль свою затая ... всю жизнь без ласки - судьба моя ... :) Привет, ты тогда поаккуратнее, а то и до суицида рукой подать.:)

Luaes
27.12.2001, 11:25
Исходное сообщение Kiska
Станюшка, у меня та же ситуация:)...твоя барышня я уверена! ни меньше моих 46-48 кг. весит:).....и ни меньше моих 164 см. да???????? Вааууу, кхе-кхе. Простите, невольно вышло. :)

Luaes
27.12.2001, 11:41
Yo... типа. Привет, ну вы тут и наговорили..... сила ! Марехуана - хорошо, секс - хорошо, марехуана+секс=2хорошо :), вообщето совмещение дело прикольное, проверено, ощущения обостряются до ненормальности, да и взрываешься часов на шесть (в последний раз так и получилось я девушку с подоконника вообще не снимал, тока менял её расположение на нём) :). А вот эту "нюхалку" блин, я бы нухнул, но только в закрытом помещении! :). Stanis. да ты не бойся, не расколешь :)ты её (это я про анал), я бы не сказал, что у меня небольшой перчик (огромным конечно тоже) но вот только по началу мне говорилось, да ты, что ???! мне и так его не разметить в себе, а ты его ещё и в попку решил мне засунуть :), потихоньку, полегоньку, нерасполяясь, не разгоняясь, сейчас, чесно зауши не оттянешь, а все привыкания как правило проходили под "КазБэком" или Вином (до лёгкого а/о), после оргазма, играючи. Попробуй, тока есть одно но..... помыться надо хорошо, а то убить все её желания можно в зародыше ( не тебе конечно мыться) вот это будет нехорошо. :) Если будет интересно, продолжу дальше, а то скажете вот достал зануда !:abuse: . :)

stanislaus
27.12.2001, 12:39
Вот тут нас Любетелей набралось!!! :) Я представляю, чтобы бы было если бы мы смогли утсроить Праздник Секса... :D
Было бы море марихуаны, расслабляющих анус капелек и прочей дури... Испробовали бы все виды секса, наснимали бы все на камеру, воощем было бы круто!!! :asthanos:

Kiska
27.12.2001, 13:11
Я тоже уже об этом думала:)....и сегодня мне это даже приснилось:)

stanislaus
27.12.2001, 13:14
Вот так и мы и живем... все нам только снится и кажется ... скоро превратимся в электронных монстров, которые только в инете и живут ... :(

Kiska
27.12.2001, 13:22
Как говорится: "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ":)....а вообще конечно комрьютер дело такое..ээээххх...неее..не расстраивай меня Станик.....всё равно Господин СЕКС возьмёт верх!!!!!!!!

FUCKING CHRISTMAS!!!!!!!!!!!! ВСЕМ! УРРРРААААААААААА!:type:

Luaes
27.12.2001, 14:18
Исходное сообщение Kiska
Я тоже уже об этом думала:)....и сегодня мне это даже приснилось:) :p :p :p :p

Kiska
02.05.2002, 01:21
НАРОООД!

Я попробовала Poppers/Rock hard/Alkyl nitrites (они по всякому называются)!

Прикольно! Ощущение гибкости и неутомимого желания....но приходит не сразу а постепенно:)

Больше никто не пробовал?....ну хотя бы что-то подобное?

Oleg
02.05.2002, 03:36
Исходное сообщение Kiska
НАРОООД!

Прикольно! Ощущение гибкости и неутомимого желания....но приходит не сразу а постепенно:)

Ну надо же... Где ж тебя столько времени носило? :super:

Norick
03.05.2002, 15:26
Исходное сообщение Kiska
НАРОООД!

Извините, а что это такое:confused:
С чем его едят?

Kiska
03.05.2002, 15:40
Исходное сообщение Norick

Извините, а что это такое:confused:
С чем его едят?

Norick посмотри когда время будет на первые страницы....в этой темке...мы там подробно всё обсуждали....
ещё вот ссылочка на это только правда на английском http://willow-web.net/drugfacts/poppers/index.htm
ещё просто в рамблере можно поискать...
....просто как-то у меня времени и желания не было...а вот тут на днях распробовала наконец-то.....должна сказать - эффект на лицо:)

Norick
04.05.2002, 08:38
ок, Киска! Сейчас гляну...

Norick
04.05.2002, 09:07
Все! Побежал в магазин. У нас есть сеть магазинов "Казанова".
Там полно капель и колес, только раньше я проходил мимо этой витрины. Вернусь, расскажу

stanislaus
07.05.2002, 15:08
Уау! Какие люди!!!!

Kiska
08.05.2002, 00:00
Добрый вечер Модератору...а меня вот...весна подхлестнула...то кино, то друзья....то диплом...а у Вас тут кишмя кишит новостями....ээээххх соскучилась по форуму!:love:

Станик здарова! Ну давай, рассказывай.....Где тебя черти носили? :)Тут весна во всю...чувствуешь?....уже в лес ездил? так сказать ...на приррроду. А я вот на сессии сейчас....но про приманку...как видишь...не забыла...а наоборот очень даже хорошо её распробовала. Тут вот, Норик убежал за инфой...и пропал...Нооорииик...

stanislaus
08.05.2002, 15:41
И снова здраствуйте!!!! :danko:
Рады тебя видеть Кисуля!!!
Судя по твоему настроению приманка тебе не нужна! :speaking:

digimax
04.11.2002, 20:56
Есть такая штука - гордо зовотся "Элексиром Любви".

Короче... поддался на рекламу... Закупил флакон ентой дряни... Тюбик на мл. 25... за 100$ По составу маслянистое... Запах ароматического масла...

По инструкции надо мазать на морду... Действует в течении 8-ми часов... Содержит мол мужские фермоны... По инструкции все осыби женского пола в радиусе полукилометра завидев меня должны испытывать сильное сексуальное возбуждение и непреодолимое влечение...

Результат - нифига... Нет я конечно не урод какой-нибудь... Да и вобщем то проблем с девушками никогда особых не имел... в плане знакомства и все такое...

Может я не правильно использую его как то? Мож внутрь надо принимать? Или мазать что другое?

Тем кто имеет положительный опыт - поделитесь. ( А то у меня уже руки чешутся продавцу рыло начистить...)

Predator_s
24.11.2002, 20:31
Вот почитал я тут Ваши рассуждения могу Вам сказать следующее. Дряни продается много и недобросовестные продавцы этим пользуются так, что шум стоит. Просто надо знать что берешь.

Помню был у меня случай. Отдыхали с друзьями на турбазе - пили водку с девушками, а у одного из корешей были капельки какие-то. Так мы одной успели их в одку капнуть - скажу Вам Эффект обалденный - видимо с алкоголем усилился. Она там такое вытворяла, что мы с дискотеки выходили прикрывая причинное место руками, дабы народ напрочь не смущать ;) :shame:

Николаич
24.12.2002, 08:51
Киска - Кисонька, ты уж поосторожнее - я на своей шкуре прочуствовал, что вовсе НЕ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ПРОБОВАТЬ! Ведь не станешь же ты ради острых ощущений пробовать спрыгнуть с крыши небоскрёба, даже если это вызовет у тебя небывалый оргазм!

Не так уж много веществ, которые действительно усиливают ощущения, и большинство из них - страшная дрянь...

Те капельки, которые ты купила, скорее всего эфирное соединение АМИЛНИТРИТ (Аmylii nitris, Изоамиловый эфир азотистой кислоты), его действие описано в учебнике по органической химии: "при вдыхании паров вызывает чувство, похожее на оргазм". Не пробовал, не знаю.

А вот пробовал ли кто пресловутую "шпанскую мушку"? Поделитесь ощущениями!

Holiday
07.01.2003, 23:13
Исходное сообщение VicNic

А вот пробовал ли кто пресловутую "шпанскую мушку"? Поделитесь ощущениями! [/B]

Шпанская мушка - это ничто иное, как засушенное насекомое, не влияющее на потенцию. Но коли нравится есть букашек - Бога ради!:talk:

Николаич
14.01.2003, 06:54
Исходное сообщение aVg
Чуть попозже вкину сюда то что у меня на цифровике запечатлено, нужно только сумку разобрать...было довольно сладко на Новый Год- Мартини, Амарэто, Чинзано, хорошая компания, марихуана, "Шпанская мушка", сладкие парочки...эх,чего только не было, жаль только что с определенного момента в облом стало держать в руках фотик :lol:
Поясни пожалуйста насчёт "Шпанской мушки" - как на кого действует?

aVg
14.01.2003, 13:14
Исходное сообщение Николаич
Поясни пожалуйста насчёт "Шпанской мушки" - как на кого действует?

Одним из наиболее известных и распространенных афродизиаков является насекомое шпанская мушка (Lytta vesicatoria) благодаря содержащемуся в ней веществу – кантаридину. Как снадобье, усиливающее половое влечение, шпанская мушка бала известна еще в античные времена, хотя употреблялась чаще как мочегонное и раздражающее средство. И по сей день, используются раздражающие средства кантаридина, он входит в состав лосьонов для усиления роста волос). Однако по своему древнему “назначению” шпанская мушка применяется достаточно редко, из-за сильно ядовитых свойств кантаридина, даже в малых дозах он оказывает отрицательное воздействие на почки, печень, желудочно-кишечный тракт и на центральную нервную систему. Не переработанный печенью кантаридин, выводится из организма с мочой, вызывая раздражение мочеиспускательного канала, прилив крови к члену и сильную эрекцию, но дело в том, что длится эта эрекция не минуты и не часы, а сутками, сопровождаясь неприятным ощущением жжения в половом члене. Не смотря на это, кантаридин все-таки входит в состав современных средств, стимулирующих сексуальные желания, но в ничтожных дозах. При разумном использовании эти препараты действительно разнообразят сексуальные отношения, но, усиливая желание, кантаридин уменьшает продолжительность полового акта.

В общем если тут есть народ у кого куча опыта и есть интерес- магем тему завести, побакланить о Секс-стимуляторах...:super: :love:

SUZO
16.01.2003, 11:26
Опасно,старик, опасно! А вдруг сработает? Я надеюсь ты не на трикотажной фабрике директором работаешь?
:) Затрахают до смерти!:D

Николаич
16.01.2003, 15:22
Исходное сообщение aVg

В общем если тут есть народ у кого куча опыта и есть интерес- магем тему завести, побакланить о Секс-стимуляторах...:super: :love:
aVg, елы - палы... Тут меня Олег урезал, не знаю из каких соображений, но я ему не судья. Я спросил о твоих СУБЪЕКТИВНЫХ ощущениях насчёёт Шпанской Мушки.
Не верю я в эту хрень, потому и спрашиваю - кто как ощущает?

Kiska
16.01.2003, 16:31
У нас одна компания молодёжи как-то собралась и решила над девушкой подшутить. Подсыпали ей лошадиную дозу конского возбудителя и пили дальше дружненько. Девушка встала и ушла. Как констатировала полиция, она тра***сь с пятерьмя дружками и придя домой умерла на ножке табуретки.
Ужас какой!
И чего это я вспомнила:confuse:

Oleg
16.01.2003, 17:02
Исходное сообщение Kiska
Подсыпали ей лошадиную дозу конского возбудителя и пили дальше дружненько.
А он вообще существует в природе?
Я про него только в анекдотах-байках и страшилках слышал...

КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ
(разг.) - волшебное, фантастическое лекарство, якобы мгновенно излечивающее любое сексуальное расстройство, вызывающее бурное половое желание. Не существует, плод воображения

источник (http://www.doktor.ru/sexolog/LEX/12.htm)

Kiska
16.01.2003, 17:17
Честно говоря, я не знаю точно чего ей подсыпали....значит, имейте ввиду под словом "конский возбудитель" какое-то возбуждающее дико средство....хотя за информацию спасибочки....я бы так и не знала...я думала что в принципе может оно такое и есть когда надо поррроду разводить..не знаю....шуууму было....а верить или нет...ваше дело.
А может и есть чего такое всё-таки? "конское"?:confuse:

blues777
23.11.2004, 17:44
Могу поинтересоваться у человека которй занимаеться лошадьми..а вообще.. сколько я не искал пока ничего не видел..есть вещества которые усиливают так сказать признаки возбуждения..т.е усиленное кровоснабжение пол.органов..эйфоририческое или сомнамбулическое состояние и д..но препаратов вызывающих именно желание заняться сексом с ближним своим я не встречал. :(

Terorist
26.11.2004, 21:46
Я спотрел передачу про всякие зелья такого типа. Там говорили что у животных действительно есть вещества которые на них действуют, у человека такого рода вещества тоже есть, но не доказано они действуют или нет, ещё сказали что скорее всего почти ни на кого они не подействуют из-за эволюции типа у человека это уже ушло за не надобностью, т.к. у животных эти вещества появляются когда время для размножения.

Murlyka
17.09.2006, 22:43
Духи с феромонами- они действительно действуют или это миф реклам?
Пользовался ли ими кто нибудь? И ваше мнение о них.

Malika
18.09.2006, 13:00
Духи с феромонами- они действительно действуют или это миф реклам?
Пользовался ли ими кто нибудь? И ваше мнение о них.
Вот, давно хотела попробовать, но как то притихла идея. Говорили знакомые, что очень интересный результат в ситуациях, когда предмет интереса не выявляет особой прыдкости к сближению (тоесть сомневается). На улице не действует, а в близи ощутимо. ( Ну и хорошо, зачем каждому встречному бросатся :uzhas: !!!).
А купить можно мускус (мускусный олень), амбре (кит,что-ли?), и ещё что то делают из каких то листьев восточного произхождения,название забыла.
Всё как бы есть в жидком виде (не духи!!!!) в Индийских магазинах. Делать нечего, поду, пройдусь:fly: , авось найду. Тогда и попробуем. :mon:

realman
18.09.2006, 18:18
А я как-то решился и в одном секс-шопе купил "жменьку" (новая мера удовольствия) таблеток возбуждающего средства...:dur: Названия не помню...какое-то от германского производителя ... Продавец (женщина бальзаковского возраста) уверяла ,что средство прекрасное, эффект изумительный... Как было сказанно в инструкции по применению, для достижения желаемого резултата "достаточно одной таблэтки....". Но я, для увереннлости принял две, а жену пожалел, ей (незаметно)одну скормил...
Все было как всегда... Я злой остался смотреть телевизор, а жена спала как младенец.... Наверное мне снотворное вместо возбуждаеющего средства подсунули. Я еще думал,может в отдел по защите прав потребителя жалобу подать....:haha:

Lacosta_Brava
18.09.2006, 18:59
А мы пробовали наоборот - такую штуку, которая продлевает процесс, т.е. притуплет возбуждение...
Я то по неопятности думаю "ну сейчас и так попробуем, и еще вот так..." Ничего подобного. За экспериментами - возбуждение еще больше. Никакие смазки не помогли...:)

Murlyka
19.09.2006, 02:49
Вот, давно хотела попробовать, но как то притихла идея. Говорили знакомые, что очень интересный результат в ситуациях, когда предмет интереса не выявляет особой прыдкости к сближению (тоесть сомневается). На улице не действует, а в близи ощутимо. ( Ну и хорошо, зачем каждому встречному бросатся :uzhas: !!!).
А купить можно мускус (мускусный олень), амбре (кит,что-ли?), и ещё что то делают из каких то листьев восточного произхождения,название забыла.
Всё как бы есть в жидком виде (не духи!!!!) в Индийских магазинах. Делать нечего, поду, пройдусь:fly: , авось найду. Тогда и попробуем. :mon:Когда попробуешь отпиши пожалуйста результат и точное название. А я чуть погодя попробую духи приобсти какие нить с феромонами.

realman
26.03.2007, 19:11
А вот и еще одна приятная новость......

Жещинам подарят яркую новую жизнь

На рынке фармакологической продукции появился любопытный сюрприз для женщин - аналог мужской виагры. Новое средство представляет из себя обыкновенный пластырь. Купить его можно будет уже на этой неделе. Правда, перед походом в аптеку экспериментаторшам придется заручиться поддержкой врача. Без рецепта продавать средство пока не будут.

Пластырь работает довольно просто. В отличие от "мужских" препаратов, которые рассчитаны на более механические эффекты, дамский стимулятор воздействует на мозг, заставляя его думать о сексе. По результатам медицинских исследований, новое возбуждающее средство на 74% увеличивает влечение женщины.

Пластырь необходимо прикрепить в области живота или немного выше. Через кожу будут впитываться гормональные препараты, в числе которых тестостерон.

По данным медиков, около 40% женщин не испытывают потребности заниматься любовью. Было выяснено, что в большинстве случаев это связано с низким уровнем тестостерона, что и навело ученых на мысль изготовить чудодейственный пластырь, который поможет справиться с гормональным дисбалансом. Это один из первых препаратов, способных воздействовать на женское либидо, отмечают специалисты.

Вероятно, многим женщинам изобретение поможет начать новый этап в сексуальной жизни. Правда, этот гормональный препарат уже вызывает беспокойство в среде ученых. Комитет по питанию и медикаментам США сейчас всерьез обеспокоен вопросом, следует ли прописывать его женщинам, потерявшим сексуальное влечение в результате удаления яичников или вследствие эстрогенной терапии. По мнению врачей, в этом случае от препарата больше вреда, чем пользы. Говорить о терапевтическом эффекте пока не приходится, а риск заболевания раком груди в этом случае весьма велик. Вообще, любые гормональные изменения должны проходить под контролем медиков.

К тому же, по словам одного из специалистов, изучающих действие чудо-пластыря, всех сексуальных проблем это средство решить просто не в состоянии. Если женщина не хочет спать с мужчиной просто потому, что "он - грязное животное", то никакое лекарство ей не поможет.

Я хочу его купить.......!!!!!!! :07:

Текила Бум
26.03.2007, 19:25
Я хочу его купить.......!!!!!!! :07:Да ну, realmanчик, это ж для тех 40 % которые вообще не испытывают потребности в сексе, для фригидных женщин (хотя что-то я сомневаюсь в этой цифре). А для женщины с нормальным сексуальным аппетитом, препарат этот наверняка противопоказан, иначе вырастут волосы на груди и кадык :D и это как минимум.

Ночка
27.03.2007, 14:09
А я как-то решился и в одном секс-шопе купил "жменьку" (новая мера удовольствия) таблеток возбуждающего средства...
Я хочу его купить.......!!!!!!!
Реалменчик...Мне тебя уже жалко(((

realman
27.03.2007, 14:46
Да ну, realmanчик, это ж для тех 40 % которые вообще не испытывают потребности в сексе, для фригидных женщин (хотя что-то я сомневаюсь в этой цифре). А для женщины с нормальным сексуальным аппетитом, препарат этот наверняка противопоказан, иначе вырастут волосы на груди и кадык :D и это как минимум.
Волосы на груди говоришь вырастут.....и кадык еще.... Наверное мне стоит еще подумать.....:fly: :D

realman
27.03.2007, 14:49
Реалменчик...Мне тебя уже жалко(((
Ой...и от чего же жалко..... Неужели я так плохо выгляжу.....:D

Малышуля
27.03.2007, 20:32
Ой...и от чего же жалко..... Неужели я так плохо выгляжу.....:D
Боится, что будешь затарахан до смерти. ;)

realman
28.03.2007, 12:08
Боится, что будешь затарахан до смерти. ;)
Спасибо за беспокойство....Только с моей женой,мне это точно не грозит.... :)