View Full Version : Чем так привлекает девственность?
Вот именно - чем? И привлекает ли?
Reformator
10.01.2003, 11:33
неееее... меня не привлекает, как то разок набрел на фотки девственной плевы, крупным планом, жуть! Не знаю что именно мне не понравилось, но честно признаюсь, впечатлений хватило.
Исходное сообщение ADv
Вот именно - чем? И привлекает ли?
Не привлекает... не люблю пуританок :)
Но почему же мужчинам так льстит девственность своих избранниц и почему девушки так рьяно ее хранят?
Исходное сообщение Mik
Не привлекает... не люблю пуританок :)
А что девственность - синоним пуританства? И с каких это пор, интересно? А что среди "недевственниц" пуританки начисто отсутствуют?
Странная у тебя логика какая-то!
Девственность это вроде как естественное состояние (как-то я так всегда считала), и у мужчин и у женщин. А если бы все брезговали отношениями с девственниками, то человечество повымерло бы за одно поколение. Или ты сам девственником никогда не был? Сразу после рождения лишился?
Прям почитаешь вас в новом году - крыша едет "девственность=пуританство"... м-да-а-а-а...
Исходное сообщение ADv
Но почему же мужчинам так льстит девственность своих избранниц и почему девушки так рьяно ее хранят?
Я думаю, что "рьяно" это слишком крутое слово для 90% девушек. Просто половое созревание девушек физиологически слегка отстает от полового созревания юношей. Я не говорю о сексуальных фантазиях и пр.
Если почитать любое сексуальное пособие, там очень подробно описана разница в восприятии любви между девушками и юношами. Для юноши - на первом месте стоит именно акт, а для девушки - чувства, тело ее просыпается позже. Поэтому неудивительно, что девушка воспринимает попытки юноши сразу же перейти к сексу без должного понимания. Это НОРМАЛЬНО. Наверное ненормально скорее отдаться первому встречному по первому требованию.
В каком-то смысле девушка должна сначала почувствовать и разбудить свое тело, которое может быть просто не готово к полноценным занятиям сексом - вот тебе и истинная причина хранения девственности. Сразу оговорюсь - я не имею в виду лишение девственности просто потому, что "время пришло", "из любопытства", "назло" и т.п. чушь. Это все равно что назло маме или одноклассникам таблеток наглотаться - глупость.
Конечно есть и изначальные установки - "до свадьбы - ни-ни", "хранить девственность до замужества", "жениться только на девственности" - на мой взгляд, они приносят больше вреда в некоторых случаях, чем пользы.
А мужчинам это может льстить хотя бы и потому, что женщине его не с кем сравнить и он для нее будет самым-самым (хотя по рассказам опять же дам, иногда воспоминания о первом мужчине у них весьма и весьма нелестные :) ).
Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love:
Исходное сообщение Tigress
Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love: Спасибо, Tigress. :love:
А мужчинам это может льстить хотя бы и потому, что женщине его не с кем сравнить и он для нее будет самым-самым (хотя по рассказам опять же дам, иногда воспоминания о первом мужчине у них весьма и весьма нелестные :) ).
вот-вот, нелестные... нука, девушки, откликнитесь, кто во время первого полового акта испытал оргазм???
Девственность это вроде как естественное состояние (как-то я так всегда считала), и у мужчин и у женщин. А если бы все брезговали отношениями с девственниками, то человечество повымерло бы за одно поколение. Или ты сам девственником никогда не был? Сразу после рождения лишился?
Прям почитаешь вас в новом году - крыша едет "девственность=пуританство"... м-да-а-а-а...
Не смешивай вместе физическое состояние и отношение к девственности. Если девственница считает что она ОБЯЗАНА донести плевру до мужа это и есть пуританство. То же касается и мужчин но без плевры :) ...
И при чем здесь брезгливость ? Я говорил и буду говорить что мне лично девственницы не по душе. Упарился уже обучать.. хочется секса без напрягов.
"Отсель я целок не ломок" Евгений Онегин по Баркову.
Исходное сообщение baton
вот-вот, нелестные... нука, девушки, откликнитесь, кто во время первого полового акта испытал оргазм???
Про оргазм воздержусь по личным причинам. Но воспоминания о первом акте у меня очень даже хорошие. Нисколько не хуже, чем многие другие гораздо более поздние, так что не надо!
Главное - когда к этому и физически и психологически готов. Я можно сказать этого с нетерпением ждала именно тогда и именно с тем, с кем это случилось. Так что не надо наездов!
Во многом воспоминания женщины о первом акте зависят от вас, мальчики, так что если уж взялись за дело - старайтесь!
:p:
Исходное сообщение Mik
Не смешивай вместе физическое состояние и отношение к девственности. Если девственница считает что она ОБЯЗАНА донести плевру до мужа это и есть пуританство. То же касается и мужчин но без плевры :) ...
И при чем здесь брезгливость ? Я говорил и буду говорить что мне лично девственницы не по душе. Упарился уже обучать.. хочется секса без напрягов.
"Отсель я целок не ломок" Евгений Онегин по Баркову.
Если ты рассматриваешь этот вопрос с точки зрения тяжелой работы, тогда дальнейший диалог с тобой мне не очень интересен. Я представляю тех посетителей форума, которые обсуждают секс и оргазм только в рамках Любви, а не в рамках "тяжелой работы по ломанию целок". Для себя не вижу никакого напряга в том, чтобы что-то дать человеку, которого в данный момент люблю. Думаю, что все мы можем много друг другу дать, как девственники, так и недевственники, вопрос лишь желания и любви.
В принципе уже давно отказалась от обсуждения траха "на разок", так что, прости твои слова об "упаривании" стоят за гранью обсуждаемых мною вещей. Рассматриваю жизнь не как максимальное разннобразие партнеров, а как совершенство собственного духа и по личному опыту знаю, что разовый трах ничего ни мне, ни моему партнеру в этом смысле не даст - кончить он может и сам, без меня. А чтобы в чем-то вместе "вырасти" нужно любить и делать все без напряга. Тогда и вопрос о "тяжелой работе ломания целок, ласк и пр." отпадает сам собой.
В любом случае спасибо за обсуждение. :love:
Про оргазм воздержусь по личным причинам. Но воспоминания о первом акте у меня очень даже хорошие. Нисколько не хуже, чем многие другие гораздо более поздние, так что не надо!
Главное - когда к этому и физически и психологически готов. Я можно сказать этого с нетерпением ждала именно тогда и именно с тем, с кем это случилось. Так что не надо наездов!
Во многом воспоминания женщины о первом акте зависят от вас, мальчики, так что если уж взялись за дело - старайтесь!
:p:
блин, да не наезжаю я! даже не думал кого-нить обидеть, а особенно тебя... просто тут же слышал, что первый раз для девушек ... ну не самый лучший...
а насчет стараться, так это да... только я за это и не возьмусь...
Исходное сообщение baton
блин, да не наезжаю я! даже не думал кого-нить обидеть, а особенно тебя... просто тут же слышал, что первый раз для девушек ... ну не самый лучший...
Ну конечно не самый лучший! Чем дальше тем оно лучше! И это естественно! Если бы все хорошее кончалось в первый день - кто стал бы дальше продолжать?!
Кстати от многих мужчин слышала, что и их первый раз не всегда был "звездным". Так же как первые картины художника не всегда самые удачные. Собственно все мы живем ради совершенства и в сексе тоже.
:love:
Если ты рассматриваешь этот вопрос с точки зрения тяжелой работы, тогда дальнейший диалог с тобой мне не очень интересен.
Если ты продолжишь в том же духе все передергивать... Либо я так тупо пишу, мне доказывать что я не верблюд тоже мало интересно.
Я представляю тех посетителей форума, которые обсуждают секс и оргазм только в рамках Любви, а не в рамках "тяжелой работы по ломанию целок". Для себя не вижу никакого напряга в том, чтобы что-то дать человеку, которого в данный момент люблю. Думаю, что все мы можем много друг другу дать, как девственники, так и недевственники, вопрос лишь желания и любви.
В принципе уже давно отказалась от обсуждения траха "на разок", так что, прости твои слова об "упаривании" стоят за гранью обсуждаемых мною вещей. Рассматриваю жизнь не как максимальное разннобразие партнеров, а как совершенство собственного духа и по личному опыту знаю, что разовый трах ничего ни мне, ни моему партнеру в этом смысле не даст - кончить он может и сам, без меня. А чтобы в чем-то вместе "вырасти" нужно любить и делать все без напряга. Тогда и вопрос о "тяжелой работе ломания целок, ласк и пр." отпадает сам собой.
В любом случае спасибо за обсуждение. :love:
Хм ... обучение разовое. Как ты себе это представляешь ? :) Я с трудом.
Если мне встретится девственница которую я полюблю...что сильно сомнительно в силу разницы в возрасте, то это "обучение" в радость.... но скорее всего я просто не обращу внимания на закомплексованную... Мне лично нравятся более опытные, а в силу этого более раскрепощенные женщины.
Теперь я отвечу тебе на упаривание и закрою эту тему для себя: Мне уж так повезло в жизни что мне выпали в жизни две жены - обе девственницы. Третий раз не ходок. Когда научишь одну, вторую ... я не препод в универе секса. Работу начинает напоминать.
Исходное сообщение baton
Извини, но мне представилась смешная ситуация: ты влюблен в девушку, но при встрече в интимной обстановке она вдруг признается, что девственница... "Извини, - восклицаешь ты, - я не могу лишить тебя девственности - это очень тяжелая работа!" И утирая слезы вы расстаетесь навсегда. :D
Ну согласись - полный бред!!!
Если вопрос о трахе на раз - наверное, это того не стоит, но если вопрос о любви - то разве девственность может быть проблемой?! Не зарекайся, короче :p: .
Вроде и не призываю тебя уже к обсуждению - нам обсуждать нечего. Разговор в ключе "стоит ли трахаться с блондинами" мне тоже не интересен. Незачем возводить "неинтересность девственниц" в истину в последней инстанции.
Хочу лично от себя вынести благодарность мужчине лишившему меня девственности (не побоявшемуся тяжелой работы и ответственности) и всем мужчинам, не считающим подобный подвиг за "трудную и неинтересную работу"!
Извини, но мне представилась смешная ситуация: ты влюблен в девушку, но при встрече в интимной обстановке она вдруг признается, что девственница... "Извини, - восклицаешь ты, - я не могу лишить тебя девственности - это очень тяжелая работа!" И утирая слезы вы расстаетесь навсегда. :D
Ну согласись - полный бред!!!
Если вопрос о трахе на раз - наверное, это того не стоит, но если вопрос о любви - то разве девственность может быть проблемой?! Не зарекайся, короче :p: .
ну о трахе на раз я вообще не говорю, я такое не практикую... по поводу, что полюблю девственницу, в этом я тоже очень сильно сомневаюсь... хотя бы потому что для этого мне сначала придется разлюбить...
Исходное сообщение baton
ну о трахе на раз я вообще не говорю, я такое не практикую... по поводу, что полюблю девственницу, в этом я тоже очень сильно сомневаюсь... хотя бы потому что для этого мне сначала придется разлюбить...
Ну и слава Богу. Не надо, не разлюбливай. :love:
Ну и слава Богу. Не надо, не разлюбливай. :love:
да даже если надо не так это просто... пробовал уже... месяца 3 угрохал... а теперь и не собираюсь, теперь я счастлив:)
я вообще про то говорил, что меня привлекают девушки старше 25... а среди них найти девственницу... проблема...
Cold Fire
25.02.2004, 04:49
Исходное сообщение Ophelia
Я думаю, что "рьяно" это слишком крутое слово для 90% девушек. Просто половое созревание девушек физиологически слегка отстает от полового созревания юношей. Я не говорю о сексуальных фантазиях и пр.
Если почитать любое сексуальное пособие, там очень подробно описана разница в восприятии любви между девушками и юношами. Для юноши - на первом месте стоит именно акт, а для девушки - чувства, тело ее просыпается позже. Поэтому неудивительно, что девушка воспринимает попытки юноши сразу же перейти к сексу без должного понимания. Это НОРМАЛЬНО. Наверное ненормально скорее отдаться первому встречному по первому требованию.
В каком-то смысле девушка должна сначала почувствовать и разбудить свое тело, которое может быть просто не готово к полноценным занятиям сексом - вот тебе и истинная причина хранения девственности. Сразу оговорюсь - я не имею в виду лишение девственности просто потому, что "время пришло", "из любопытства", "назло" и т.п. чушь. Это все равно что назло маме или одноклассникам таблеток наглотаться - глупость.
Конечно есть и изначальные установки - "до свадьбы - ни-ни", "хранить девственность до замужества", "жениться только на девственности" - на мой взгляд, они приносят больше вреда в некоторых случаях, чем пользы.
Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love:
Насколько я знаю, то как раз первыми в физическом плане "созревают" девушки, а не юноши.
Но в целом я с тобой согласен.
Мужики, те, которые с опытом по "взломам" - расскажите мне, это что, действительно "ах, как здорово" - с девственницей? У меня вообще-то достаточный опыт, не жалуюсь, но как-то всегда "second hand" товар... Хотя, если честно, я за ними, за девственницами, никогда специально и не гонялся... :maniac:
Рыжая Ведьма
30.03.2004, 18:31
Исходное сообщение Мишк@
Мужики, те, которые с опытом по "взломам" - расскажите мне, это что, действительно "ах, как здорово" - с девственницей? У меня вообще-то достаточный опыт, не жалуюсь, но как-то всегда "second hand" товар... Хотя, если честно, я за ними, за девственницами, никогда специально и не гонялся... :maniac:
Ну что за отношение такое!!! То им девственницы не нравятся, то секонд хенд! :dur: Вот и понимай вас , мужиков после этого!!!
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Ну что за отношение такое!!! То им девственницы не нравятся, то секонд хенд! :dur: Вот и понимай вас , мужиков после этого!!!
Ну ты уж так к словам не цепляйся, грубовато конечно высказался, но смысл не в этом! Хочешь я поменяю в его сообщении "секонд хэнд" на "не девственница"?
Народ, те, которые с опытом по "взлому" - растолкуйте мне, непутевому, чем девственница в сексуальном плане лучше или хуже, чем недевственница??? Please??? У меня достаточный опыт в сексе, пожаловаться не могу, но как-то так сложилось, что всегда, с самого начала, так сказать, "активной полвой жизни" - идет "second hand" товар. Как говорится, в каждых часиках уже кто-то ковырялся :rolleyes: На сам секс жалоб нет - бывает по-разному, и так себе, и здорово... . Но маааленький такой комплекс все-же имеется - почему это я ни разу не был "первым" и вообще - стоит-ли об этом горевать? :confused:
Тем, которые оскорбились - приношу мои извинения. Наверное, я не совсем правильно выразился. Я не говорю "плохо" или "хорошо" - я говорю, что НЕ ЗНАЮ хорошо это или плохо так как у самого опыта нет. Поэтому и прошу рассказать и поделиться опытом и впечатлениями.
А насчет "second hand" - так ведь мы все после пержого разика - "second hand", правда? ;)
Рыжая Ведьма
30.03.2004, 19:06
Исходное сообщение Oleg
Ну ты уж так к словам не цепляйся, грубовато конечно высказался, но смысл не в этом! Хочешь я поменяю в его сообщении "секонд хэнд" на "не девственница"?
Ага! Вот зайдет скромная девочка из любопытства.... Это ж травма на всю жизнь!!!!:silly:
Исходное сообщение Мишк@
А насчет "second hand" - так ведь мы все после первого разика - "second hand", правда? ;)
Вовсе нет!!! :( старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!
Насчет "second hand" -
Наверное, пояснее все-же уместно. Дело в том, что мне в основном на аглицком общаться приходится. Second hand = something received from or through an intermediary or acquired after being used by another. Что-то типа "бывшего в употреблении" (БУ)? Так что, насчет возраста - не надо ;).
А вопрос - так и не отвечен: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?... :lupa:
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзожитесь, проясните.. :confuse:
Ага! Вот зайдет скромная девочка из любопытства.... Это ж травма на всю жизнь!!!!:silly:
А ежли - скромный мальчик - из того-же любопытства - енто раззи не трамва? :D
Исходное сообщение Мишк@
Насчет "second hand" -
Наверное, пояснее все-же уместно. Дело в том, что мне в основном на аглицком общаться приходится. Second hand = something received from or through an intermediary or acquired after being used by another. Что-то типа "бывшего в употреблении" (БУ)? Так что, насчет возраста - не надо ;).
А вопрос - так и не отвечен: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?... :lupa:
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзожитесь, проясните.. :confuse:
Я вовсе не про возраст:101: А первого секса я так долго хотела, практически все мою детскую жизнь, так что никто бы не поверил, что к моменту лешения меня девственности, у меня его не было... А потом, для мужчин по-старше, я с удовольствием изображала девочку(в смысле неопытности) - ну нравилось им это. Для ровесников же, в свои 17,18 я была опытной тигрицей...
К рассуждению об опытности и не опытности: кому нравиться учить - выбирает девочку(мальчика), а кому реального секса - женщину или мужчину;)
Исходное сообщение Ветер
Я вовсе не про возраст:101: А первого секса я так долго хотела, практически все мою детскую жизнь, так что никто бы не поверил, что к моменту лешения меня девственности, у меня его не было... А потом, для мужчин по-старше, я с удовольствием изображала девочку(в смысле неопытности) - ну нравилось им это. Для ровесников же, в свои 17,18 я была опытной тигрицей...
К рассуждению об опытности и не опытности: кому нравиться учить - выбирает девочку(мальчика), а кому реального секса - женщину или мужчину;)
Тигрица, дорогая, не отвлекайся от темы! ;) Насчет "первого секса" - хотелось - как в анекдоте, аж скулы сводило! ;) Только, хотя и было "усе нормально" - но как-то не празднично, что-ли, без красных флагов и воздушных шариков :rolleyes: Секс в 17 - наверное здорово, сам-то "держался" до более "зрелого" возраста - аж до 23 (см. относительно отсутствия "мачо"). Что касается "изображений" невинности или искушенности - не знаю, мне кажется, просто надо быть самим собой и всего себя отдавать партнеру - может, я ненормальный, но мне обалденно хорошо, если чувствую что доставляю радоссть партнерше.
И все-таки, обратно к теме: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?...
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзовитесь, проясните.. :049:
Исходное сообщение Мишк@
Что касается "изображений" невинности или искушенности - не знаю, мне кажется, просто надо быть самим собой и всего себя отдавать партнеру - может, я ненормальный, но мне обалденно хорошо, если чувствую что доставляю радоссть партнерше.
:049:
Это снова Я, простите...
О какой радости вы собственно? Присутствия в теле Вашей партнерши Вашего члена? А если ,например, женщина хочет Вашей агрессии, или чего угодно еще... А Вы такой хороший, какой есть... Она конечно улыбнется Вам в ответ, но в поиске этих (или других) ощущений побежит к другому... Но ведь все можно, при желании, сделать вместе...
Рыжая Ведьма
31.03.2004, 13:22
Исходное сообщение Ветер
Вовсе нет!!! :( старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!
:ppks:
Рыжая Ведьма
01.04.2004, 14:32
Исходное сообщение Ветер
:bigrose:
:kiss2:
Исходное сообщение Ветер
Это снова Я, простите...
О какой радости вы собственно? Присутствия в теле Вашей партнерши Вашего члена? А если ,например, женщина хочет Вашей агрессии, или чего угодно еще... А Вы такой хороший, какой есть... Она конечно улыбнется Вам в ответ, но в поиске этих (или других) ощущений побежит к другому... Но ведь все можно, при желании, сделать вместе...
Ну, зачем-же так примитивно... .Не надо упрощать то "членства" :glasses: (к стати, смайлик здесь уместен т.к. я действительно очкарик) Если-же женщина предпочитает агрессивный тип сексуальных отношений - то это просто "не моя" женщина, и я с такой никогда не буду - так что ей и не придется уходить к другому. Все очень просто: каждый выбирает партнера "под себя", и здесь нет "правильного" или "неправильного" и "хорошего" или "плохого". А насчет "сделать вместе" - конечно, надо все "делать" вместе а не сачковать ;)
И все-же, ну почему никто не скажет, чем-же девственница в плане ощщущений получаемых от полового акта лучше, хуже, или "другая" чем недевственница??? :confused: Господа-мужики, отзовитесь, поделитесь!:lupa: А то ведь так и умрешь и не узнаешь.... :(
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Ветер
Вовсе нет!!! старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Друззяя, ну, зачем-же так, так и запутаться недолго, если начнем вносить другие понятия в уже сушшествующие термины :)
Романтик
02.04.2004, 01:20
Исходное сообщение Мишк@
И все-же, ну почему никто не скажет, чем-же девственница в плане ощщущений получаемых от полового акта лучше, хуже, или "другая" чем недевственница??? :confused: Господа-мужики, отзовитесь, поделитесь!:lupa: А то ведь так и умрешь и не узнаешь.... :(
:avg: Да не переживай ты так. В жизни бывали и те и другие. Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы. Не все мужчины хотят это понять, и в результате получаются "фригидные" женщины. И перестроить(переломать) их потом ой как трудно. :pri1:
Исходное сообщение Романтик
:avg: Да не переживай ты так. В жизни бывали и те и другие. Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы. Не все мужчины хотят это понять, и в результате получаются "фригидные" женщины. И перестроить(переломать) их потом ой как трудно. :pri1:
Ну вот - получил ответ на уровне сексопатолога когда ожидал совершенно простого ответа типа: с ней (девственницей) сексуальные ощщущения лучше/хуже/такие-же/другие (в чем?).... Какие-же вы, "мужики со стажем" эгоисты - не делитесь познаниями с теми кто таковым опытом обделен... нехорошо получается... :zloy:
А переживть буду - конечно, небольшой такой, малюююсенький комплексишко имеет место быть - ну, типа, почему мне ентого в жизни не досталось? Хоть узнать со слов других каково оно, сбегать до вершины Эвереста - и обратно?:rolleyes:
Рыжая Ведьма
02.04.2004, 21:56
Ну не знаю... Я, к примеру, от процеса лишения девственности никакого удовольствия не получила. Я этого очень хотела и готовилась. Удовольствия - 0! Но я же не фригидная! Потом все стало ОК! Люблю секс и получаю от него удовольствие! :shame:
Ну не знаю... Я, к примеру, от процеса лишения девственности никакого удовольствия не получила. Я этого очень хотела и готовилась. Удовольствия - 0! Но я же не фригидная! Потом все стало ОК! Люблю секс и получаю от него удовольствие! :shame:
Нд-ааа... что тут сказать - у меня было то-же самое: готовился-готовился (насколько помню) но так чтобы "АХ" в первый раз не было. :shame: Хотя и партнерша была (как и все последующие) с опытом.
Остается услышать мнение наших очень застенчивых "мальчиков" - насколько и как отличался для них секс с девственницами. Ну, если честно, не думал что придется иголки под ногти вбивать чтобы получить ответ на такой вот простой вопрос!:wow2:
Исходное сообщение Мишк@
Ну вот - получил ответ на уровне сексопатолога когда ожидал совершенно простого ответа типа: с ней (девственницей) сексуальные ощщущения лучше/хуже/такие-же/другие (в чем?).... Какие-же вы, "мужики со стажем" эгоисты - не делитесь познаниями с теми кто таковым опытом обделен... нехорошо получается... :zloy:
А переживть буду - конечно, небольшой такой, малюююсенький комплексишко имеет место быть - ну, типа, почему мне ентого в жизни не досталось? Хоть узнать со слов других каково оно, сбегать до вершины Эвереста - и обратно?:rolleyes:
А вот комплексишек у Вас, по моему, больше, чем один молюсенький.... извините...
Исходное сообщение Ветер
А вот комплексишек у Вас, по моему, больше, чем один молюсенький.... извините...
Все мы не безгрешны... и не без комплексов.
Исходное сообщение Tutas
Все мы не безгрешны... и не без комплексов.
Это то понятно, просто тот человек, к которому я обращалась, уж слишком сильно плачет...:vis:
Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:05
Исходное сообщение Ветер
Ну зачем же сразу так! У всех есть комплексы, только не каждый может в этом признаться!:jong:
Исходное сообщение Ветер
Фи, батенька, как это у Вас получилось - по-трамвайному.... . хамовато-с, пардончик. Даже и комментировать не хочется. :gent:
Ну зачем же сразу так! У всех есть комплексы, только не каждый может в этом признаться!:jong:
Спасибо, Ведьмочка на добром слове. Тут ведь что еще: я, так сказать, по специальности - ученый, вот ко всему и подход из-за того - системный, аналитический и со ставнениями. И потом - если не видеть и не признавать своих комплексов - то как тогда их преодолевать о поснавать то, что тебе не дано? Енто пущщай страусы ихие головы в песок зарывають. Стыдиться надо не комплексов и не незнания, а нежелания познавать и нежелания постоянно совершенствоваться! Во как загнул - аж самому понравилось! :wow2:
Исходное сообщение Мишк@
Фи, батенька, как это у Вас получилось - по-трамвайному.... . хамовато-с, пардончик. Даже и комментировать не хочется. :gent:
;)
Это кто-же батенька-то?
Исходное сообщение Tutas
;)
Это кто-же батенька-то?
Ну - не батенька, так матушка, а смысл-то один и тот-же - трамвайный....
Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:38
Исходное сообщение Мишк@
Спасибо, Ведьмочка на добром слове. Тут ведь что еще: я, так сказать, по специальности - ученый, вот ко всему и подход из-за того - системный, аналитический и со ставнениями. И потом - если не видеть и не признавать своих комплексов - то как тогда их преодолевать о поснавать то, что тебе не дано? Енто пущщай страусы ихие головы в песок зарывають. Стыдиться надо не комплексов и не незнания, а нежелания познавать и нежелания постоянно совершенствоваться! Во как загнул - аж самому понравилось! :wow2:
Хорошо сказал!!!
Романтик
03.04.2004, 00:35
Исходное сообщение Мишк@
Ну вот, хотел как лучше, а получил - как всегда...:spank: Не пытайся ввести девственницу, равно как и любую другую женщину в формулу(лучше, хуже,так.же...). :sun2: А в чём разница, ещё раз перечитай написаное выше.
Ещё раз - не переживай! Будет и на твоей улице праздник(но это только в том случае, если постараешься и сам его сделаешь(не путать с самоудовлетворением!!!).
Ну вот, хотел как лучше, а получил - как всегда...:spank: Не пытайся ввести девственницу, равно как и любую другую женщину в формулу(лучше, хуже,так.же...). :sun2: А в чём разница, ещё раз перечитай написаное выше.
Ещё раз - не переживай! Будет и на твоей улице праздник(но это только в том случае, если постараешься и сам его сделаешь(не путать с самоудовлетворением!!!).
Тээээкссс.. трамвайное хамство было, теперь и морду бьют, прчем как элегантно - прикрываясь демагогией - дескать, "читайте выше".. Дык ведь - ни фигушечки там выше не было написано, я уже и очки протирал! А насчет формул - так енто я для тех, у кого промблемы с тем, чтобы значить конкретно на вопрос отвентить! Никуда я их, очаровательных и дорогих не засовуваю... Не чипляйте мне ярлыки всякие ...
Романтик
03.04.2004, 01:01
Исходное сообщение Мишк@
Тээээкссс.. трамвайное хамство было, теперь и морду бьют, прчем как элегантно - прикрываясь демагогией - дескать, "читайте выше".. Дык ведь - ни фигушечки там выше не было написано, я уже и очки протирал! А насчет формул - так енто я для тех, у кого промблемы с тем, чтобы значить конкретно на вопрос отвентить! Никуда я их, очаровательных и дорогих не засовуваю... Не чипляйте мне ярлыки всякие ...
Прости, но в отношении этого,:spank: так я это воспринял к себе. :confused: Вынужден процитировать самого себя: "Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы." И чего-же здесь непонятного???:val:
Прости, но в отношении этого,:spank: так я это воспринял к себе. :confused: Вынужден процитировать самого себя: "Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы." И чего-же здесь непонятного???:val:
Ой :moch: а наверно и взаправду я оказался непонятливым - значить, енто не меня по мягким местам колотили... :no: И все-же: не про "легко" или "сложно" вопрос! А: как оно? Что там - хорошо, плохо, нравится? Да неужели трудно на такой простой вопрос ответить??? Ужасть!!!
Романтик
03.04.2004, 16:31
:sun2: Дак и я о том-же. Трудно от первого раза получить по максимуму. Разве-что ты пофигист и ощущения партнёрши тебя не волгуют. Если даже хотела и готовилась, а удовольствия 0. Но ведь и отвращения это не вызвало? Хотя кто-то из форумчанок писал, что с первого раза всё прошло на Ура! Каждый человек индивидуален. Со временем понимаешь, как достичь,и доставить, максимум удовольствия.:pri1:
Романтик
03.04.2004, 16:46
Исходное сообщение Мишк@
И все-же: не про "легко" или "сложно" вопрос! А: как оно? Что там - хорошо, плохо, нравится? Да неужели трудно на такой простой вопрос ответить??? Ужасть!!!
Так на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. :hell: С одной стороны, ничего в этом процессе особенно приятного нет. А с другой стороны - осознание того что именно ТЕБЕ доверились! И уже в последующие разы получаешь по максимуму сам, и видишь действительно удовольствие подруги!!!
Но это моя, субьективная, точка зрения.
Рыжая Ведьма
03.04.2004, 23:44
:sun2: Дак и я о том-же. Трудно от первого раза получить по максимуму. Разве-что ты пофигист и ощущения партнёрши тебя не волгуют. Если даже хотела и готовилась, а удовольствия 0. Но ведь и отвращения это не вызвало? Хотя кто-то из форумчанок писал, что с первого раза всё прошло на Ура! Каждый человек индивидуален. Со временем понимаешь, как достичь,и доставить, максимум удовольствия.:pri1:
Конечно ты прав! Вот моя подруга вообще не поняла, как это получилось - совсем ничего не почувствовала. А теперь за уши не оттащишь!!! :type:
Так на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. :hell: С одной стороны, ничего в этом процессе особенно приятного нет. А с другой стороны - осознание того что именно ТЕБЕ доверились! И уже в последующие разы получаешь по максимуму сам, и видишь действительно удовольствие подруги!!!
Но это моя, субьективная, точка зрения.
Романтик, спасибо, дорогой, хороший ответ, чесслово, понравился мне... жаль вот у меня такого опыта не было и наверное бе будет... Зато - можно чтобы была мечта - типа "Моби Дик" :zub:
Интересная статья (http://www.rol.ru/news/med/news/04/04/08_003.htm) по теме.
Исходное сообщение ADv
Интересная статья (http://www.rol.ru/news/med/news/04/04/08_003.htm) по теме.
Прочитал статью - не понравилась, какой-то хабально-трамвайный стиль у гражданки Елкиной-Палкиной. А может - еще потому что "прынцем" я не являюсь (совдепы дворянские сословия отменили и пока, насколько мне известно, они не восстановлены) и на "мерсак" с университетской зарплатой губу раскатывать нечего - ну, разве что середины прошлого века... Да и подходы у Елкиной-Палкиной на уровне палок-елок - либо значит самца трахнуть, либо "попросить товарища". В общем, вульгарный экстремизм замешаный на хабальном цинизме... . Я тут долго пытал участников форума - мужеского пола, насчет того, какие у них были ощущения, чем это отличается физически и психологически, чуть-ли иголки под ногти не засовывал - но никто ничего вразумительного так и не сказал - так вот и придется сойти в могилу не познав - хотя-бы из чужого опыта - что-же это за заковыка такая - девственность?... :confuse:
Вспоминается также бородатый анекдот про графа и графиню, спасающих "лицо семьи" в разные моменты совместной жизни: граф - в начале, режа палец и вытирая об простыню, графиня - на закате, сморкаясь в ту-же простыню... черт, вот и у меня похабщина вышла.. :smus:
Anaconda
15.06.2004, 17:24
так может потому ничего и не ответили, что отвечать нечего - никаких особенных впечатлений. Ты может тоже не много потерял не попробовав
Исходное сообщение Anna
так может потому ничего и не ответили, что отвечать нечего - никаких особенных впечатлений. Ты может тоже не много потерял не попробовав
Ну - так почему тогда честно не сказать: ничего не понял, или - ничего особенного, или - что там еще? А то какие-то слюни с невнятным мычанием! Может, действительно - в этом физически ничего "ах замечательного" нет, а может - есть нечто - психологически значимое? Вот ведь - тяжело, когда есть извилинки которые еще пытаются что-то проанализировать. Ну, и конечно, сверху маааленький такой комплексишко наваливается: а почему у других это было, а уменя - нет? значит - чем-то хуже других?.. Не даром, наверное, в Америке процветают хирурги-косметологи специализирующиеся по восстановлению девственности?..
Исходное сообщение Мишк@
Я тут долго пытал участников форума - мужеского пола, насчет того, какие у них были ощущения, чем это отличается физически и психологически, чуть-ли иголки под ногти не засовывал - но никто ничего вразумительного так и не сказал - так вот и придется сойти в могилу не познав - хотя-бы из чужого опыта - что-же это за заковыка такая - девственность?... Что ж ты меня не спросил, Мишк@? :)
У меня был опыт общения (интимного) с двумя девственницами.
Одна была девственницей со стажем, то есть половую жизнь вела активную, но девственной плевны не лишилась - говорила, что это ее особенность такая. Но мешала эта особенность сильно - ей было больно. Да и мне не особо приятно - начало полового акта было сродни взятию Бастилии: без ее помощи, простите, не вставишь...
Вторая была без стажа, но та же фигня. Я даже думал, что это у меня с размерами какие-то проблемы, но потом успокоился. В общем, у меня самые негативные впечаления от девственности - я бы согласился даже на хирургическое ее лишение у своей девушки. А тех обоих моих "девочек" девственности лишили роды.
Простите за такой, быть может, циничный рассказ.
ADv, спасибки за то что поделился своими впечатлениями. Тебя не спросил - потому что тебя тогда не было на форуме. Ответ твой не считраю циничным - это правдивый рассказ. А вот - психологически - было-ли что-то особенное?...
Исходное сообщение Мишк@
ADv, спасибки за то что поделился своими впечатлениями. Тебя не спросил - потому что тебя тогда не было на форуме. Ответ твой не считраю циничным - это правдивый рассказ. А вот - психологически - было-ли что-то особенное?... Если вопрос ко мне, то конечно бывает. Думаю, что тут сродни ощущению от покупки совершенно новой машины, когда садишься за руль и понимаешь, что ты у нее первый. Думаю, хирурги, о которых ты говоришь, как раз ради этих ощущений у будущих мужей и восстанавливают плевну. Если не ошибаюсь в Турции по-моему девственности придают огромное значение. Так девушки до замужества практикуют анальный секс. И овцы целы и волки сыты... Так что с эмоциональной точки зрения удовольствтие от лишения девственности зависят от ТВОЕЙ веры в ее наличие.
И опять статья (http://crazyrussian.com/ru/more.php?id=P1333_0_1_0_C), но только в части торговли "девственностью".
Исходное сообщение Мишк@
ADv, было-ли что-то особенное?... Прости - неверно прочитал.
Да было. Еще бы! С первой девушкой это был мой первый сексуальный опыт. Со второй - первая брачная ночь. :)
ADv, спасибо! Надо было тебя дождаться - чтобы получить ответ на мои вопросы!
Очевидно, психологический фактор здесь самый важный - чувство первой сопричастности, что-ли. А то как я начинаю партнерш расспрашивать насчет их первого опыта - то никакого ответа не получаю, а в конце разговора почему-то оказывается что и я еще к тому-же в чем-то виноват?!
Ладно, очевидно мне просто это не судьба испытать - не все-же в конце-концов становятся космонавтами - кому-то надо и улицы мести... .
Насчет Турции - не знаю, но могу спросить - у нас тут несколько студенток есть из Турции... Анальный секс тут тоже обсуждался. Лично я не пробовал, но от прекрасных форумчанок известия поступают полярно-различные: кому-то нравится, а кому-то и нет. В общем, как у Райкина - главное, чтобы костюмчик сидел, т.е. чтобы всем было хорошо..
Anaconda
15.06.2004, 18:17
Исходное сообщение Мишк@
А то как я начинаю партнерш расспрашивать насчет их первого опыта - то никакого ответа не получаю, а в конце разговора почему-то оказывается что и я еще к тому-же в чем-то виноват?!
Если не секрет, то что говорят твои партнёрши? Что-то же они говорят?
Исходное сообщение Anna
Если не секрет, то что говорят твои партнёрши? Что-то же они говорят?
Вот пример типичного разговора.
В: А можно я спрошу - как у тебя это было в первый раз?
О: А почему это тебе надо знать? Тебе что - плохо было со мной?
В: Нет, что ты, очень даже хорошо, просто я никогда не был с девственницей, вот и хочу узнать - просто любопытно.
О: Значит, ты считаешь, что я - б---ь???!!!!! А чего тогда ты здесь со мной делаешь? (тут возможны варианты без употребления резких терминов).
В: Да нет, ну почему сразу - б---ь??? Я-же ничего такого не говорил!!!!
О: Вот -все вы такие, сначала под юбку залезть, а потом - обозвать....
Ну - и так далее... Это, так сказать, канва, а нанизывается на нее в каждом отдельном случае - с некоторыеми вариациями, но всегда одинаково. Заклячение всегда одно и то-же: если тебе со мной хорошо, то заткнись и "про то" не спрашивай, а если плохо - то не о чем говорить.
Anaconda
15.06.2004, 18:30
Мишка, ты меня пугаешь - что всё так плохо??? :isok:
Это были, наверное, не очень близкие тебе женщины (духовно)...
Ну - во первых, я не знаю, плохо-ли это, так как мне не с чем сравнить, чтобы понять - как может быть "хорошо". Во вторых, такие "глупые" вопросы я задавал "на заре" своей так сказать, положой активности - и только соотечественницам. Теперь "заря" прошла, с соотечественницами по половым аспектам (за исключением этого форума) не общаюсь и "глупых" вопросов вслух не задаю. Но - желание понять то, чего у меня лично не было - конечно, есть, пусть "со слов товарищей".
Рыжая Ведьма
15.06.2004, 22:45
Исходное сообщение Мишк@
Вот пример типичного разговора.
В: А можно я спрошу - как у тебя это было в первый раз?
О: А почему это тебе надо знать? Тебе что - плохо было со мной?
В: Нет, что ты, очень даже хорошо, просто я никогда не был с девственницей, вот и хочу узнать - просто любопытно.
О: Значит, ты считаешь, что я - б---ь???!!!!! А чего тогда ты здесь со мной делаешь? (тут возможны варианты без употребления резких терминов).
В: Да нет, ну почему сразу - б---ь??? Я-же ничего такого не говорил!!!!
О: Вот -все вы такие, сначала под юбку залезть, а потом - обозвать....
Ну - и так далее... Это, так сказать, канва, а нанизывается на нее в каждом отдельном случае - с некоторыеми вариациями, но всегда одинаково. Заклячение всегда одно и то-же: если тебе со мной хорошо, то заткнись и "про то" не спрашивай, а если плохо - то не о чем говорить.
УЖАС!!! нет слов! Неужели у девушки может быть ТАК много комплеков! :lupa: Если человеку интересно, то почему бы не рассказать? Зачем столько домыслов?
УЖАС!!! нет слов! Неужели у девушки может быть ТАК много комплеков! :lupa: Если человеку интересно, то почему бы не рассказать? Зачем столько домыслов?
А кто сказал - что у девушкИ? У девушЕК! В смысле - у меня с несколькими подобный разговор был... В прочем, я не обобщаю - для статистики выборка не та... :speaking:
я честно говоря тоже такие вещи не рассказываю... ну тока естейственно таким образом не отвечаю...
Исходное сообщение baton
я честно говоря тоже такие вещи не рассказываю... ну тока естейственно таким образом не отвечаю...
А я думал - это типично только для особей прекрасного пола....
:nn:
Рыжая Ведьма
16.06.2004, 23:30
Исходное сообщение baton
Я тоже не люблю в подробности вдаваться. Но чтобы такие выводы делать... Это выше моего понимания!
Мужчины, вопрос к вам. Вам нравятся девушки-девственницы? Сколько таких у вас было? И какие у вас остались впечатления?
Были случаи... Насчет восторга - по разному. С одной стороны быть первым - конечно приятно, но осознание, что твое нынешнее "выступление" в какой-то степени повлияет на дальнейшее отношение девушки к сексу свое собственное удовольствие убивало напрочь почти всегда.
Весело было только один раз, когда и девченка попалась заводная и процесс у нее прошел почти без боли.
Localised by Lomonosovsky HN