PDA

View Full Version : Чем так привлекает девственность?

ADv
10.01.2003, 10:33
Вот именно - чем? И привлекает ли?

Reformator
10.01.2003, 11:33
неееее... меня не привлекает, как то разок набрел на фотки девственной плевы, крупным планом, жуть! Не знаю что именно мне не понравилось, но честно признаюсь, впечатлений хватило.

Mik
10.01.2003, 15:35
Исходное сообщение ADv
Вот именно - чем? И привлекает ли?

Не привлекает... не люблю пуританок :)

ADv
10.01.2003, 15:43
Но почему же мужчинам так льстит девственность своих избранниц и почему девушки так рьяно ее хранят?

Ophelia
10.01.2003, 16:11
Исходное сообщение Mik

Не привлекает... не люблю пуританок :)
А что девственность - синоним пуританства? И с каких это пор, интересно? А что среди "недевственниц" пуританки начисто отсутствуют?
Странная у тебя логика какая-то!
Девственность это вроде как естественное состояние (как-то я так всегда считала), и у мужчин и у женщин. А если бы все брезговали отношениями с девственниками, то человечество повымерло бы за одно поколение. Или ты сам девственником никогда не был? Сразу после рождения лишился?

Прям почитаешь вас в новом году - крыша едет "девственность=пуританство"... м-да-а-а-а...

Ophelia
10.01.2003, 16:23
Исходное сообщение ADv
Но почему же мужчинам так льстит девственность своих избранниц и почему девушки так рьяно ее хранят?

Я думаю, что "рьяно" это слишком крутое слово для 90% девушек. Просто половое созревание девушек физиологически слегка отстает от полового созревания юношей. Я не говорю о сексуальных фантазиях и пр.
Если почитать любое сексуальное пособие, там очень подробно описана разница в восприятии любви между девушками и юношами. Для юноши - на первом месте стоит именно акт, а для девушки - чувства, тело ее просыпается позже. Поэтому неудивительно, что девушка воспринимает попытки юноши сразу же перейти к сексу без должного понимания. Это НОРМАЛЬНО. Наверное ненормально скорее отдаться первому встречному по первому требованию.
В каком-то смысле девушка должна сначала почувствовать и разбудить свое тело, которое может быть просто не готово к полноценным занятиям сексом - вот тебе и истинная причина хранения девственности. Сразу оговорюсь - я не имею в виду лишение девственности просто потому, что "время пришло", "из любопытства", "назло" и т.п. чушь. Это все равно что назло маме или одноклассникам таблеток наглотаться - глупость.
Конечно есть и изначальные установки - "до свадьбы - ни-ни", "хранить девственность до замужества", "жениться только на девственности" - на мой взгляд, они приносят больше вреда в некоторых случаях, чем пользы.
А мужчинам это может льстить хотя бы и потому, что женщине его не с кем сравнить и он для нее будет самым-самым (хотя по рассказам опять же дам, иногда воспоминания о первом мужчине у них весьма и весьма нелестные :) ).
Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love:

ADv
10.01.2003, 16:25
Исходное сообщение Tigress

Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love: Спасибо, Tigress. :love:

baton
10.01.2003, 16:33

А мужчинам это может льстить хотя бы и потому, что женщине его не с кем сравнить и он для нее будет самым-самым (хотя по рассказам опять же дам, иногда воспоминания о первом мужчине у них весьма и весьма нелестные :) ).
вот-вот, нелестные... нука, девушки, откликнитесь, кто во время первого полового акта испытал оргазм???

Mik
10.01.2003, 16:33

Девственность это вроде как естественное состояние (как-то я так всегда считала), и у мужчин и у женщин. А если бы все брезговали отношениями с девственниками, то человечество повымерло бы за одно поколение. Или ты сам девственником никогда не был? Сразу после рождения лишился?

Прям почитаешь вас в новом году - крыша едет "девственность=пуританство"... м-да-а-а-а...

Не смешивай вместе физическое состояние и отношение к девственности. Если девственница считает что она ОБЯЗАНА донести плевру до мужа это и есть пуританство. То же касается и мужчин но без плевры :) ...

И при чем здесь брезгливость ? Я говорил и буду говорить что мне лично девственницы не по душе. Упарился уже обучать.. хочется секса без напрягов.

"Отсель я целок не ломок" Евгений Онегин по Баркову.

Ophelia
10.01.2003, 16:37
Исходное сообщение baton

вот-вот, нелестные... нука, девушки, откликнитесь, кто во время первого полового акта испытал оргазм???

Про оргазм воздержусь по личным причинам. Но воспоминания о первом акте у меня очень даже хорошие. Нисколько не хуже, чем многие другие гораздо более поздние, так что не надо!
Главное - когда к этому и физически и психологически готов. Я можно сказать этого с нетерпением ждала именно тогда и именно с тем, с кем это случилось. Так что не надо наездов!
Во многом воспоминания женщины о первом акте зависят от вас, мальчики, так что если уж взялись за дело - старайтесь!
:p:

Ophelia
10.01.2003, 16:46
Исходное сообщение Mik

Не смешивай вместе физическое состояние и отношение к девственности. Если девственница считает что она ОБЯЗАНА донести плевру до мужа это и есть пуританство. То же касается и мужчин но без плевры :) ...

И при чем здесь брезгливость ? Я говорил и буду говорить что мне лично девственницы не по душе. Упарился уже обучать.. хочется секса без напрягов.

"Отсель я целок не ломок" Евгений Онегин по Баркову.

Если ты рассматриваешь этот вопрос с точки зрения тяжелой работы, тогда дальнейший диалог с тобой мне не очень интересен. Я представляю тех посетителей форума, которые обсуждают секс и оргазм только в рамках Любви, а не в рамках "тяжелой работы по ломанию целок". Для себя не вижу никакого напряга в том, чтобы что-то дать человеку, которого в данный момент люблю. Думаю, что все мы можем много друг другу дать, как девственники, так и недевственники, вопрос лишь желания и любви.
В принципе уже давно отказалась от обсуждения траха "на разок", так что, прости твои слова об "упаривании" стоят за гранью обсуждаемых мною вещей. Рассматриваю жизнь не как максимальное разннобразие партнеров, а как совершенство собственного духа и по личному опыту знаю, что разовый трах ничего ни мне, ни моему партнеру в этом смысле не даст - кончить он может и сам, без меня. А чтобы в чем-то вместе "вырасти" нужно любить и делать все без напряга. Тогда и вопрос о "тяжелой работе ломания целок, ласк и пр." отпадает сам собой.
В любом случае спасибо за обсуждение. :love:

baton
10.01.2003, 16:49

Про оргазм воздержусь по личным причинам. Но воспоминания о первом акте у меня очень даже хорошие. Нисколько не хуже, чем многие другие гораздо более поздние, так что не надо!
Главное - когда к этому и физически и психологически готов. Я можно сказать этого с нетерпением ждала именно тогда и именно с тем, с кем это случилось. Так что не надо наездов!
Во многом воспоминания женщины о первом акте зависят от вас, мальчики, так что если уж взялись за дело - старайтесь!
:p:
блин, да не наезжаю я! даже не думал кого-нить обидеть, а особенно тебя... просто тут же слышал, что первый раз для девушек ... ну не самый лучший...
а насчет стараться, так это да... только я за это и не возьмусь...

Ophelia
10.01.2003, 16:55
Исходное сообщение baton

блин, да не наезжаю я! даже не думал кого-нить обидеть, а особенно тебя... просто тут же слышал, что первый раз для девушек ... ну не самый лучший...

Ну конечно не самый лучший! Чем дальше тем оно лучше! И это естественно! Если бы все хорошее кончалось в первый день - кто стал бы дальше продолжать?!
Кстати от многих мужчин слышала, что и их первый раз не всегда был "звездным". Так же как первые картины художника не всегда самые удачные. Собственно все мы живем ради совершенства и в сексе тоже.
:love:

Mik
10.01.2003, 16:58

Если ты рассматриваешь этот вопрос с точки зрения тяжелой работы, тогда дальнейший диалог с тобой мне не очень интересен.

Если ты продолжишь в том же духе все передергивать... Либо я так тупо пишу, мне доказывать что я не верблюд тоже мало интересно.

Я представляю тех посетителей форума, которые обсуждают секс и оргазм только в рамках Любви, а не в рамках "тяжелой работы по ломанию целок". Для себя не вижу никакого напряга в том, чтобы что-то дать человеку, которого в данный момент люблю. Думаю, что все мы можем много друг другу дать, как девственники, так и недевственники, вопрос лишь желания и любви.
В принципе уже давно отказалась от обсуждения траха "на разок", так что, прости твои слова об "упаривании" стоят за гранью обсуждаемых мною вещей. Рассматриваю жизнь не как максимальное разннобразие партнеров, а как совершенство собственного духа и по личному опыту знаю, что разовый трах ничего ни мне, ни моему партнеру в этом смысле не даст - кончить он может и сам, без меня. А чтобы в чем-то вместе "вырасти" нужно любить и делать все без напряга. Тогда и вопрос о "тяжелой работе ломания целок, ласк и пр." отпадает сам собой.
В любом случае спасибо за обсуждение. :love:

Хм ... обучение разовое. Как ты себе это представляешь ? :) Я с трудом.

Если мне встретится девственница которую я полюблю...что сильно сомнительно в силу разницы в возрасте, то это "обучение" в радость.... но скорее всего я просто не обращу внимания на закомплексованную... Мне лично нравятся более опытные, а в силу этого более раскрепощенные женщины.

Теперь я отвечу тебе на упаривание и закрою эту тему для себя: Мне уж так повезло в жизни что мне выпали в жизни две жены - обе девственницы. Третий раз не ходок. Когда научишь одну, вторую ... я не препод в универе секса. Работу начинает напоминать.

Ophelia
10.01.2003, 16:59
Исходное сообщение baton

Извини, но мне представилась смешная ситуация: ты влюблен в девушку, но при встрече в интимной обстановке она вдруг признается, что девственница... "Извини, - восклицаешь ты, - я не могу лишить тебя девственности - это очень тяжелая работа!" И утирая слезы вы расстаетесь навсегда. :D
Ну согласись - полный бред!!!
Если вопрос о трахе на раз - наверное, это того не стоит, но если вопрос о любви - то разве девственность может быть проблемой?! Не зарекайся, короче :p: .

Ophelia
10.01.2003, 17:05
Вроде и не призываю тебя уже к обсуждению - нам обсуждать нечего. Разговор в ключе "стоит ли трахаться с блондинами" мне тоже не интересен. Незачем возводить "неинтересность девственниц" в истину в последней инстанции.

Хочу лично от себя вынести благодарность мужчине лишившему меня девственности (не побоявшемуся тяжелой работы и ответственности) и всем мужчинам, не считающим подобный подвиг за "трудную и неинтересную работу"!

baton
10.01.2003, 17:06

Извини, но мне представилась смешная ситуация: ты влюблен в девушку, но при встрече в интимной обстановке она вдруг признается, что девственница... "Извини, - восклицаешь ты, - я не могу лишить тебя девственности - это очень тяжелая работа!" И утирая слезы вы расстаетесь навсегда. :D
Ну согласись - полный бред!!!
Если вопрос о трахе на раз - наверное, это того не стоит, но если вопрос о любви - то разве девственность может быть проблемой?! Не зарекайся, короче :p: .
ну о трахе на раз я вообще не говорю, я такое не практикую... по поводу, что полюблю девственницу, в этом я тоже очень сильно сомневаюсь... хотя бы потому что для этого мне сначала придется разлюбить...

Ophelia
10.01.2003, 17:08
Исходное сообщение baton

ну о трахе на раз я вообще не говорю, я такое не практикую... по поводу, что полюблю девственницу, в этом я тоже очень сильно сомневаюсь... хотя бы потому что для этого мне сначала придется разлюбить...
Ну и слава Богу. Не надо, не разлюбливай. :love:

baton
10.01.2003, 23:48

Ну и слава Богу. Не надо, не разлюбливай. :love:
да даже если надо не так это просто... пробовал уже... месяца 3 угрохал... а теперь и не собираюсь, теперь я счастлив:)
я вообще про то говорил, что меня привлекают девушки старше 25... а среди них найти девственницу... проблема...

Cold Fire
25.02.2004, 04:49
Исходное сообщение Ophelia

Я думаю, что "рьяно" это слишком крутое слово для 90% девушек. Просто половое созревание девушек физиологически слегка отстает от полового созревания юношей. Я не говорю о сексуальных фантазиях и пр.
Если почитать любое сексуальное пособие, там очень подробно описана разница в восприятии любви между девушками и юношами. Для юноши - на первом месте стоит именно акт, а для девушки - чувства, тело ее просыпается позже. Поэтому неудивительно, что девушка воспринимает попытки юноши сразу же перейти к сексу без должного понимания. Это НОРМАЛЬНО. Наверное ненормально скорее отдаться первому встречному по первому требованию.
В каком-то смысле девушка должна сначала почувствовать и разбудить свое тело, которое может быть просто не готово к полноценным занятиям сексом - вот тебе и истинная причина хранения девственности. Сразу оговорюсь - я не имею в виду лишение девственности просто потому, что "время пришло", "из любопытства", "назло" и т.п. чушь. Это все равно что назло маме или одноклассникам таблеток наглотаться - глупость.
Конечно есть и изначальные установки - "до свадьбы - ни-ни", "хранить девственность до замужества", "жениться только на девственности" - на мой взгляд, они приносят больше вреда в некоторых случаях, чем пользы.
Так что мальчики, как бы вам девственность вашей избранницы не льстила, не забывайте про "поцеловать" тоже. :love:
Насколько я знаю, то как раз первыми в физическом плане "созревают" девушки, а не юноши.
Но в целом я с тобой согласен.

Мишк@
30.03.2004, 02:00
Мужики, те, которые с опытом по "взломам" - расскажите мне, это что, действительно "ах, как здорово" - с девственницей? У меня вообще-то достаточный опыт, не жалуюсь, но как-то всегда "second hand" товар... Хотя, если честно, я за ними, за девственницами, никогда специально и не гонялся... :maniac:

Рыжая Ведьма
30.03.2004, 18:31
Исходное сообщение Мишк@
Мужики, те, которые с опытом по "взломам" - расскажите мне, это что, действительно "ах, как здорово" - с девственницей? У меня вообще-то достаточный опыт, не жалуюсь, но как-то всегда "second hand" товар... Хотя, если честно, я за ними, за девственницами, никогда специально и не гонялся... :maniac:

Ну что за отношение такое!!! То им девственницы не нравятся, то секонд хенд! :dur: Вот и понимай вас , мужиков после этого!!!

Oleg
30.03.2004, 18:34
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Ну что за отношение такое!!! То им девственницы не нравятся, то секонд хенд! :dur: Вот и понимай вас , мужиков после этого!!!
Ну ты уж так к словам не цепляйся, грубовато конечно высказался, но смысл не в этом! Хочешь я поменяю в его сообщении "секонд хэнд" на "не девственница"?

Мишк@
30.03.2004, 18:51
Народ, те, которые с опытом по "взлому" - растолкуйте мне, непутевому, чем девственница в сексуальном плане лучше или хуже, чем недевственница??? Please??? У меня достаточный опыт в сексе, пожаловаться не могу, но как-то так сложилось, что всегда, с самого начала, так сказать, "активной полвой жизни" - идет "second hand" товар. Как говорится, в каждых часиках уже кто-то ковырялся :rolleyes: На сам секс жалоб нет - бывает по-разному, и так себе, и здорово... . Но маааленький такой комплекс все-же имеется - почему это я ни разу не был "первым" и вообще - стоит-ли об этом горевать? :confused:

Мишк@
30.03.2004, 18:56

Тем, которые оскорбились - приношу мои извинения. Наверное, я не совсем правильно выразился. Я не говорю "плохо" или "хорошо" - я говорю, что НЕ ЗНАЮ хорошо это или плохо так как у самого опыта нет. Поэтому и прошу рассказать и поделиться опытом и впечатлениями.

А насчет "second hand" - так ведь мы все после пержого разика - "second hand", правда? ;)

Рыжая Ведьма
30.03.2004, 19:06
Исходное сообщение Oleg

Ну ты уж так к словам не цепляйся, грубовато конечно высказался, но смысл не в этом! Хочешь я поменяю в его сообщении "секонд хэнд" на "не девственница"?

Ага! Вот зайдет скромная девочка из любопытства.... Это ж травма на всю жизнь!!!!:silly:

Ветер
30.03.2004, 19:07
Исходное сообщение Мишк@

А насчет "second hand" - так ведь мы все после первого разика - "second hand", правда? ;)
Вовсе нет!!! :( старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!

Мишк@
30.03.2004, 19:58
Насчет "second hand" -
Наверное, пояснее все-же уместно. Дело в том, что мне в основном на аглицком общаться приходится. Second hand = something received from or through an intermediary or acquired after being used by another. Что-то типа "бывшего в употреблении" (БУ)? Так что, насчет возраста - не надо ;).
А вопрос - так и не отвечен: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?... :lupa:
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзожитесь, проясните.. :confuse:

Мишк@
30.03.2004, 20:00

Ага! Вот зайдет скромная девочка из любопытства.... Это ж травма на всю жизнь!!!!:silly:

А ежли - скромный мальчик - из того-же любопытства - енто раззи не трамва? :D

Ветер
30.03.2004, 21:04
Исходное сообщение Мишк@
Насчет "second hand" -
Наверное, пояснее все-же уместно. Дело в том, что мне в основном на аглицком общаться приходится. Second hand = something received from or through an intermediary or acquired after being used by another. Что-то типа "бывшего в употреблении" (БУ)? Так что, насчет возраста - не надо ;).
А вопрос - так и не отвечен: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?... :lupa:
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзожитесь, проясните.. :confuse:
Я вовсе не про возраст:101: А первого секса я так долго хотела, практически все мою детскую жизнь, так что никто бы не поверил, что к моменту лешения меня девственности, у меня его не было... А потом, для мужчин по-старше, я с удовольствием изображала девочку(в смысле неопытности) - ну нравилось им это. Для ровесников же, в свои 17,18 я была опытной тигрицей...
К рассуждению об опытности и не опытности: кому нравиться учить - выбирает девочку(мальчика), а кому реального секса - женщину или мужчину;)

Мишк@
30.03.2004, 21:35
Исходное сообщение Ветер

Я вовсе не про возраст:101: А первого секса я так долго хотела, практически все мою детскую жизнь, так что никто бы не поверил, что к моменту лешения меня девственности, у меня его не было... А потом, для мужчин по-старше, я с удовольствием изображала девочку(в смысле неопытности) - ну нравилось им это. Для ровесников же, в свои 17,18 я была опытной тигрицей...
К рассуждению об опытности и не опытности: кому нравиться учить - выбирает девочку(мальчика), а кому реального секса - женщину или мужчину;)

Тигрица, дорогая, не отвлекайся от темы! ;) Насчет "первого секса" - хотелось - как в анекдоте, аж скулы сводило! ;) Только, хотя и было "усе нормально" - но как-то не празднично, что-ли, без красных флагов и воздушных шариков :rolleyes: Секс в 17 - наверное здорово, сам-то "держался" до более "зрелого" возраста - аж до 23 (см. относительно отсутствия "мачо"). Что касается "изображений" невинности или искушенности - не знаю, мне кажется, просто надо быть самим собой и всего себя отдавать партнеру - может, я ненормальный, но мне обалденно хорошо, если чувствую что доставляю радоссть партнерше.

И все-таки, обратно к теме: чем-же они (девственницы) сексуально лучше, хуже или непохожи на "бывалых"?...
И где-же вы, мужики "со стажем"? Отзовитесь, проясните.. :049:

Ветер
31.03.2004, 12:34
Исходное сообщение Мишк@

Что касается "изображений" невинности или искушенности - не знаю, мне кажется, просто надо быть самим собой и всего себя отдавать партнеру - может, я ненормальный, но мне обалденно хорошо, если чувствую что доставляю радоссть партнерше.

:049:
Это снова Я, простите...
О какой радости вы собственно? Присутствия в теле Вашей партнерши Вашего члена? А если ,например, женщина хочет Вашей агрессии, или чего угодно еще... А Вы такой хороший, какой есть... Она конечно улыбнется Вам в ответ, но в поиске этих (или других) ощущений побежит к другому... Но ведь все можно, при желании, сделать вместе...

Рыжая Ведьма
31.03.2004, 13:22
Исходное сообщение Ветер

Вовсе нет!!! :( старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!

:ppks:

Ветер
31.03.2004, 13:26
:bigrose:

Рыжая Ведьма
01.04.2004, 14:32
Исходное сообщение Ветер
:bigrose:

:kiss2:

Мишк@
01.04.2004, 18:13
Исходное сообщение Ветер

Это снова Я, простите...
О какой радости вы собственно? Присутствия в теле Вашей партнерши Вашего члена? А если ,например, женщина хочет Вашей агрессии, или чего угодно еще... А Вы такой хороший, какой есть... Она конечно улыбнется Вам в ответ, но в поиске этих (или других) ощущений побежит к другому... Но ведь все можно, при желании, сделать вместе...

Ну, зачем-же так примитивно... .Не надо упрощать то "членства" :glasses: (к стати, смайлик здесь уместен т.к. я действительно очкарик) Если-же женщина предпочитает агрессивный тип сексуальных отношений - то это просто "не моя" женщина, и я с такой никогда не буду - так что ей и не придется уходить к другому. Все очень просто: каждый выбирает партнера "под себя", и здесь нет "правильного" или "неправильного" и "хорошего" или "плохого". А насчет "сделать вместе" - конечно, надо все "делать" вместе а не сачковать ;)

И все-же, ну почему никто не скажет, чем-же девственница в плане ощщущений получаемых от полового акта лучше, хуже, или "другая" чем недевственница??? :confused: Господа-мужики, отзовитесь, поделитесь!:lupa: А то ведь так и умрешь и не узнаешь.... :(

Мишк@
01.04.2004, 18:22
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Ветер

Вовсе нет!!! старой вещью(так я трактую выражение second hand) можно назвать твою девственницу, с которой ты давно уже общаешься. А нового партнера всегда называют НОВЫМ!!! Вот как!!!
--------------------------------------------------------------------------------

Друззяя, ну, зачем-же так, так и запутаться недолго, если начнем вносить другие понятия в уже сушшествующие термины :)

Романтик
02.04.2004, 01:20
Исходное сообщение Мишк@

И все-же, ну почему никто не скажет, чем-же девственница в плане ощщущений получаемых от полового акта лучше, хуже, или "другая" чем недевственница??? :confused: Господа-мужики, отзовитесь, поделитесь!:lupa: А то ведь так и умрешь и не узнаешь.... :(

:avg: Да не переживай ты так. В жизни бывали и те и другие. Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы. Не все мужчины хотят это понять, и в результате получаются "фригидные" женщины. И перестроить(переломать) их потом ой как трудно. :pri1:

Мишк@
02.04.2004, 18:07
Исходное сообщение Романтик

:avg: Да не переживай ты так. В жизни бывали и те и другие. Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы. Не все мужчины хотят это понять, и в результате получаются "фригидные" женщины. И перестроить(переломать) их потом ой как трудно. :pri1:

Ну вот - получил ответ на уровне сексопатолога когда ожидал совершенно простого ответа типа: с ней (девственницей) сексуальные ощщущения лучше/хуже/такие-же/другие (в чем?).... Какие-же вы, "мужики со стажем" эгоисты - не делитесь познаниями с теми кто таковым опытом обделен... нехорошо получается... :zloy:

А переживть буду - конечно, небольшой такой, малюююсенький комплексишко имеет место быть - ну, типа, почему мне ентого в жизни не досталось? Хоть узнать со слов других каково оно, сбегать до вершины Эвереста - и обратно?:rolleyes:

Рыжая Ведьма
02.04.2004, 21:56

Ну не знаю... Я, к примеру, от процеса лишения девственности никакого удовольствия не получила. Я этого очень хотела и готовилась. Удовольствия - 0! Но я же не фригидная! Потом все стало ОК! Люблю секс и получаю от него удовольствие! :shame:

Мишк@
02.04.2004, 22:29

Ну не знаю... Я, к примеру, от процеса лишения девственности никакого удовольствия не получила. Я этого очень хотела и готовилась. Удовольствия - 0! Но я же не фригидная! Потом все стало ОК! Люблю секс и получаю от него удовольствие! :shame:

Нд-ааа... что тут сказать - у меня было то-же самое: готовился-готовился (насколько помню) но так чтобы "АХ" в первый раз не было. :shame: Хотя и партнерша была (как и все последующие) с опытом.

Остается услышать мнение наших очень застенчивых "мальчиков" - насколько и как отличался для них секс с девственницами. Ну, если честно, не думал что придется иголки под ногти вбивать чтобы получить ответ на такой вот простой вопрос!:wow2:

Ветер
02.04.2004, 22:30
Исходное сообщение Мишк@

Ну вот - получил ответ на уровне сексопатолога когда ожидал совершенно простого ответа типа: с ней (девственницей) сексуальные ощщущения лучше/хуже/такие-же/другие (в чем?).... Какие-же вы, "мужики со стажем" эгоисты - не делитесь познаниями с теми кто таковым опытом обделен... нехорошо получается... :zloy:

А переживть буду - конечно, небольшой такой, малюююсенький комплексишко имеет место быть - ну, типа, почему мне ентого в жизни не досталось? Хоть узнать со слов других каково оно, сбегать до вершины Эвереста - и обратно?:rolleyes:
А вот комплексишек у Вас, по моему, больше, чем один молюсенький.... извините...

Tutas
02.04.2004, 22:37
Исходное сообщение Ветер

А вот комплексишек у Вас, по моему, больше, чем один молюсенький.... извините...

Все мы не безгрешны... и не без комплексов.

Ветер
02.04.2004, 22:49
Исходное сообщение Tutas

Все мы не безгрешны... и не без комплексов.
Это то понятно, просто тот человек, к которому я обращалась, уж слишком сильно плачет...:vis:

Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:05
Исходное сообщение Ветер

Ну зачем же сразу так! У всех есть комплексы, только не каждый может в этом признаться!:jong:

Мишк@
02.04.2004, 23:09
Исходное сообщение Ветер

Фи, батенька, как это у Вас получилось - по-трамвайному.... . хамовато-с, пардончик. Даже и комментировать не хочется. :gent:

Мишк@
02.04.2004, 23:13

Ну зачем же сразу так! У всех есть комплексы, только не каждый может в этом признаться!:jong:

Спасибо, Ведьмочка на добром слове. Тут ведь что еще: я, так сказать, по специальности - ученый, вот ко всему и подход из-за того - системный, аналитический и со ставнениями. И потом - если не видеть и не признавать своих комплексов - то как тогда их преодолевать о поснавать то, что тебе не дано? Енто пущщай страусы ихие головы в песок зарывають. Стыдиться надо не комплексов и не незнания, а нежелания познавать и нежелания постоянно совершенствоваться! Во как загнул - аж самому понравилось! :wow2:

Tutas
02.04.2004, 23:17
Исходное сообщение Мишк@

Фи, батенька, как это у Вас получилось - по-трамвайному.... . хамовато-с, пардончик. Даже и комментировать не хочется. :gent:

;)
Это кто-же батенька-то?

Мишк@
02.04.2004, 23:24
Исходное сообщение Tutas

;)
Это кто-же батенька-то?

Ну - не батенька, так матушка, а смысл-то один и тот-же - трамвайный....

Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:38
Исходное сообщение Мишк@

Спасибо, Ведьмочка на добром слове. Тут ведь что еще: я, так сказать, по специальности - ученый, вот ко всему и подход из-за того - системный, аналитический и со ставнениями. И потом - если не видеть и не признавать своих комплексов - то как тогда их преодолевать о поснавать то, что тебе не дано? Енто пущщай страусы ихие головы в песок зарывають. Стыдиться надо не комплексов и не незнания, а нежелания познавать и нежелания постоянно совершенствоваться! Во как загнул - аж самому понравилось! :wow2:

Хорошо сказал!!!

Романтик
03.04.2004, 00:35
Исходное сообщение Мишк@

Ну вот, хотел как лучше, а получил - как всегда...:spank: Не пытайся ввести девственницу, равно как и любую другую женщину в формулу(лучше, хуже,так.же...). :sun2: А в чём разница, ещё раз перечитай написаное выше.
Ещё раз - не переживай! Будет и на твоей улице праздник(но это только в том случае, если постараешься и сам его сделаешь(не путать с самоудовлетворением!!!).

Мишк@
03.04.2004, 00:45

Ну вот, хотел как лучше, а получил - как всегда...:spank: Не пытайся ввести девственницу, равно как и любую другую женщину в формулу(лучше, хуже,так.же...). :sun2: А в чём разница, ещё раз перечитай написаное выше.
Ещё раз - не переживай! Будет и на твоей улице праздник(но это только в том случае, если постараешься и сам его сделаешь(не путать с самоудовлетворением!!!).

Тээээкссс.. трамвайное хамство было, теперь и морду бьют, прчем как элегантно - прикрываясь демагогией - дескать, "читайте выше".. Дык ведь - ни фигушечки там выше не было написано, я уже и очки протирал! А насчет формул - так енто я для тех, у кого промблемы с тем, чтобы значить конкретно на вопрос отвентить! Никуда я их, очаровательных и дорогих не засовуваю... Не чипляйте мне ярлыки всякие ...

Романтик
03.04.2004, 01:01
Исходное сообщение Мишк@

Тээээкссс.. трамвайное хамство было, теперь и морду бьют, прчем как элегантно - прикрываясь демагогией - дескать, "читайте выше".. Дык ведь - ни фигушечки там выше не было написано, я уже и очки протирал! А насчет формул - так енто я для тех, у кого промблемы с тем, чтобы значить конкретно на вопрос отвентить! Никуда я их, очаровательных и дорогих не засовуваю... Не чипляйте мне ярлыки всякие ...

Прости, но в отношении этого,:spank: так я это воспринял к себе. :confused: Вынужден процитировать самого себя: "Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы." И чего-же здесь непонятного???:val:

Мишк@
03.04.2004, 02:19

Прости, но в отношении этого,:spank: так я это воспринял к себе. :confused: Вынужден процитировать самого себя: "Как мне кажется, с девственницей секс немножко "сложнее"(если ты к ней небезразличен). Ведь провести эту её первыю любовную игру необходимо так, что-бы ей захотелось этого ещё и ещё. Что-бы ей понравилось!!! Максимума эмоций себе получишь только в последующие разы." И чего-же здесь непонятного???:val:

Ой :moch: а наверно и взаправду я оказался непонятливым - значить, енто не меня по мягким местам колотили... :no: И все-же: не про "легко" или "сложно" вопрос! А: как оно? Что там - хорошо, плохо, нравится? Да неужели трудно на такой простой вопрос ответить??? Ужасть!!!

Романтик
03.04.2004, 16:31

:sun2: Дак и я о том-же. Трудно от первого раза получить по максимуму. Разве-что ты пофигист и ощущения партнёрши тебя не волгуют. Если даже хотела и готовилась, а удовольствия 0. Но ведь и отвращения это не вызвало? Хотя кто-то из форумчанок писал, что с первого раза всё прошло на Ура! Каждый человек индивидуален. Со временем понимаешь, как достичь,и доставить, максимум удовольствия.:pri1:

Романтик
03.04.2004, 16:46
Исходное сообщение Мишк@

И все-же: не про "легко" или "сложно" вопрос! А: как оно? Что там - хорошо, плохо, нравится? Да неужели трудно на такой простой вопрос ответить??? Ужасть!!!

Так на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. :hell: С одной стороны, ничего в этом процессе особенно приятного нет. А с другой стороны - осознание того что именно ТЕБЕ доверились! И уже в последующие разы получаешь по максимуму сам, и видишь действительно удовольствие подруги!!!
Но это моя, субьективная, точка зрения.

Рыжая Ведьма
03.04.2004, 23:44

:sun2: Дак и я о том-же. Трудно от первого раза получить по максимуму. Разве-что ты пофигист и ощущения партнёрши тебя не волгуют. Если даже хотела и готовилась, а удовольствия 0. Но ведь и отвращения это не вызвало? Хотя кто-то из форумчанок писал, что с первого раза всё прошло на Ура! Каждый человек индивидуален. Со временем понимаешь, как достичь,и доставить, максимум удовольствия.:pri1:

Конечно ты прав! Вот моя подруга вообще не поняла, как это получилось - совсем ничего не почувствовала. А теперь за уши не оттащишь!!! :type:

Мишк@
04.04.2004, 23:27

Так на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. :hell: С одной стороны, ничего в этом процессе особенно приятного нет. А с другой стороны - осознание того что именно ТЕБЕ доверились! И уже в последующие разы получаешь по максимуму сам, и видишь действительно удовольствие подруги!!!
Но это моя, субьективная, точка зрения.

Романтик, спасибо, дорогой, хороший ответ, чесслово, понравился мне... жаль вот у меня такого опыта не было и наверное бе будет... Зато - можно чтобы была мечта - типа "Моби Дик" :zub:

ADv
15.06.2004, 14:21
Интересная статья (http://www.rol.ru/news/med/news/04/04/08_003.htm) по теме.

Мишк@
15.06.2004, 17:17
Исходное сообщение ADv
Интересная статья (http://www.rol.ru/news/med/news/04/04/08_003.htm) по теме.
Прочитал статью - не понравилась, какой-то хабально-трамвайный стиль у гражданки Елкиной-Палкиной. А может - еще потому что "прынцем" я не являюсь (совдепы дворянские сословия отменили и пока, насколько мне известно, они не восстановлены) и на "мерсак" с университетской зарплатой губу раскатывать нечего - ну, разве что середины прошлого века... Да и подходы у Елкиной-Палкиной на уровне палок-елок - либо значит самца трахнуть, либо "попросить товарища". В общем, вульгарный экстремизм замешаный на хабальном цинизме... . Я тут долго пытал участников форума - мужеского пола, насчет того, какие у них были ощущения, чем это отличается физически и психологически, чуть-ли иголки под ногти не засовывал - но никто ничего вразумительного так и не сказал - так вот и придется сойти в могилу не познав - хотя-бы из чужого опыта - что-же это за заковыка такая - девственность?... :confuse:
Вспоминается также бородатый анекдот про графа и графиню, спасающих "лицо семьи" в разные моменты совместной жизни: граф - в начале, режа палец и вытирая об простыню, графиня - на закате, сморкаясь в ту-же простыню... черт, вот и у меня похабщина вышла.. :smus:

Anaconda
15.06.2004, 17:24
так может потому ничего и не ответили, что отвечать нечего - никаких особенных впечатлений. Ты может тоже не много потерял не попробовав

Мишк@
15.06.2004, 17:30
Исходное сообщение Anna
так может потому ничего и не ответили, что отвечать нечего - никаких особенных впечатлений. Ты может тоже не много потерял не попробовав
Ну - так почему тогда честно не сказать: ничего не понял, или - ничего особенного, или - что там еще? А то какие-то слюни с невнятным мычанием! Может, действительно - в этом физически ничего "ах замечательного" нет, а может - есть нечто - психологически значимое? Вот ведь - тяжело, когда есть извилинки которые еще пытаются что-то проанализировать. Ну, и конечно, сверху маааленький такой комплексишко наваливается: а почему у других это было, а уменя - нет? значит - чем-то хуже других?.. Не даром, наверное, в Америке процветают хирурги-косметологи специализирующиеся по восстановлению девственности?..

ADv
15.06.2004, 17:32
Исходное сообщение Мишк@
Я тут долго пытал участников форума - мужеского пола, насчет того, какие у них были ощущения, чем это отличается физически и психологически, чуть-ли иголки под ногти не засовывал - но никто ничего вразумительного так и не сказал - так вот и придется сойти в могилу не познав - хотя-бы из чужого опыта - что-же это за заковыка такая - девственность?... Что ж ты меня не спросил, Мишк@? :)

У меня был опыт общения (интимного) с двумя девственницами.

Одна была девственницей со стажем, то есть половую жизнь вела активную, но девственной плевны не лишилась - говорила, что это ее особенность такая. Но мешала эта особенность сильно - ей было больно. Да и мне не особо приятно - начало полового акта было сродни взятию Бастилии: без ее помощи, простите, не вставишь...

Вторая была без стажа, но та же фигня. Я даже думал, что это у меня с размерами какие-то проблемы, но потом успокоился. В общем, у меня самые негативные впечаления от девственности - я бы согласился даже на хирургическое ее лишение у своей девушки. А тех обоих моих "девочек" девственности лишили роды.

Простите за такой, быть может, циничный рассказ.

Мишк@
15.06.2004, 17:43
ADv, спасибки за то что поделился своими впечатлениями. Тебя не спросил - потому что тебя тогда не было на форуме. Ответ твой не считраю циничным - это правдивый рассказ. А вот - психологически - было-ли что-то особенное?...

ADv
15.06.2004, 17:55
Исходное сообщение Мишк@
ADv, спасибки за то что поделился своими впечатлениями. Тебя не спросил - потому что тебя тогда не было на форуме. Ответ твой не считраю циничным - это правдивый рассказ. А вот - психологически - было-ли что-то особенное?... Если вопрос ко мне, то конечно бывает. Думаю, что тут сродни ощущению от покупки совершенно новой машины, когда садишься за руль и понимаешь, что ты у нее первый. Думаю, хирурги, о которых ты говоришь, как раз ради этих ощущений у будущих мужей и восстанавливают плевну. Если не ошибаюсь в Турции по-моему девственности придают огромное значение. Так девушки до замужества практикуют анальный секс. И овцы целы и волки сыты... Так что с эмоциональной точки зрения удовольствтие от лишения девственности зависят от ТВОЕЙ веры в ее наличие.

И опять статья (http://crazyrussian.com/ru/more.php?id=P1333_0_1_0_C), но только в части торговли "девственностью".

ADv
15.06.2004, 17:59
Исходное сообщение Мишк@
ADv, было-ли что-то особенное?... Прости - неверно прочитал.

Да было. Еще бы! С первой девушкой это был мой первый сексуальный опыт. Со второй - первая брачная ночь. :)

Мишк@
15.06.2004, 18:09
ADv, спасибо! Надо было тебя дождаться - чтобы получить ответ на мои вопросы!
Очевидно, психологический фактор здесь самый важный - чувство первой сопричастности, что-ли. А то как я начинаю партнерш расспрашивать насчет их первого опыта - то никакого ответа не получаю, а в конце разговора почему-то оказывается что и я еще к тому-же в чем-то виноват?!
Ладно, очевидно мне просто это не судьба испытать - не все-же в конце-концов становятся космонавтами - кому-то надо и улицы мести... .
Насчет Турции - не знаю, но могу спросить - у нас тут несколько студенток есть из Турции... Анальный секс тут тоже обсуждался. Лично я не пробовал, но от прекрасных форумчанок известия поступают полярно-различные: кому-то нравится, а кому-то и нет. В общем, как у Райкина - главное, чтобы костюмчик сидел, т.е. чтобы всем было хорошо..

Anaconda
15.06.2004, 18:17
Исходное сообщение Мишк@
А то как я начинаю партнерш расспрашивать насчет их первого опыта - то никакого ответа не получаю, а в конце разговора почему-то оказывается что и я еще к тому-же в чем-то виноват?!

Если не секрет, то что говорят твои партнёрши? Что-то же они говорят?

Мишк@
15.06.2004, 18:25
Исходное сообщение Anna

Если не секрет, то что говорят твои партнёрши? Что-то же они говорят?
Вот пример типичного разговора.
В: А можно я спрошу - как у тебя это было в первый раз?
О: А почему это тебе надо знать? Тебе что - плохо было со мной?
В: Нет, что ты, очень даже хорошо, просто я никогда не был с девственницей, вот и хочу узнать - просто любопытно.
О: Значит, ты считаешь, что я - б---ь???!!!!! А чего тогда ты здесь со мной делаешь? (тут возможны варианты без употребления резких терминов).
В: Да нет, ну почему сразу - б---ь??? Я-же ничего такого не говорил!!!!
О: Вот -все вы такие, сначала под юбку залезть, а потом - обозвать....

Ну - и так далее... Это, так сказать, канва, а нанизывается на нее в каждом отдельном случае - с некоторыеми вариациями, но всегда одинаково. Заклячение всегда одно и то-же: если тебе со мной хорошо, то заткнись и "про то" не спрашивай, а если плохо - то не о чем говорить.

Anaconda
15.06.2004, 18:30
Мишка, ты меня пугаешь - что всё так плохо??? :isok:

Это были, наверное, не очень близкие тебе женщины (духовно)...

Мишк@
15.06.2004, 18:36
Ну - во первых, я не знаю, плохо-ли это, так как мне не с чем сравнить, чтобы понять - как может быть "хорошо". Во вторых, такие "глупые" вопросы я задавал "на заре" своей так сказать, положой активности - и только соотечественницам. Теперь "заря" прошла, с соотечественницами по половым аспектам (за исключением этого форума) не общаюсь и "глупых" вопросов вслух не задаю. Но - желание понять то, чего у меня лично не было - конечно, есть, пусть "со слов товарищей".

Рыжая Ведьма
15.06.2004, 22:45
Исходное сообщение Мишк@

Вот пример типичного разговора.
В: А можно я спрошу - как у тебя это было в первый раз?
О: А почему это тебе надо знать? Тебе что - плохо было со мной?
В: Нет, что ты, очень даже хорошо, просто я никогда не был с девственницей, вот и хочу узнать - просто любопытно.
О: Значит, ты считаешь, что я - б---ь???!!!!! А чего тогда ты здесь со мной делаешь? (тут возможны варианты без употребления резких терминов).
В: Да нет, ну почему сразу - б---ь??? Я-же ничего такого не говорил!!!!
О: Вот -все вы такие, сначала под юбку залезть, а потом - обозвать....

Ну - и так далее... Это, так сказать, канва, а нанизывается на нее в каждом отдельном случае - с некоторыеми вариациями, но всегда одинаково. Заклячение всегда одно и то-же: если тебе со мной хорошо, то заткнись и "про то" не спрашивай, а если плохо - то не о чем говорить.

УЖАС!!! нет слов! Неужели у девушки может быть ТАК много комплеков! :lupa: Если человеку интересно, то почему бы не рассказать? Зачем столько домыслов?

Мишк@
15.06.2004, 23:21

УЖАС!!! нет слов! Неужели у девушки может быть ТАК много комплеков! :lupa: Если человеку интересно, то почему бы не рассказать? Зачем столько домыслов?

А кто сказал - что у девушкИ? У девушЕК! В смысле - у меня с несколькими подобный разговор был... В прочем, я не обобщаю - для статистики выборка не та... :speaking:

baton
16.06.2004, 08:30
я честно говоря тоже такие вещи не рассказываю... ну тока естейственно таким образом не отвечаю...

Мишк@
16.06.2004, 08:34
Исходное сообщение baton
я честно говоря тоже такие вещи не рассказываю... ну тока естейственно таким образом не отвечаю...
А я думал - это типично только для особей прекрасного пола....
:nn:

Рыжая Ведьма
16.06.2004, 23:30
Исходное сообщение baton

Я тоже не люблю в подробности вдаваться. Но чтобы такие выводы делать... Это выше моего понимания!

agent-s
19.12.2006, 02:08
Мужчины, вопрос к вам. Вам нравятся девушки-девственницы? Сколько таких у вас было? И какие у вас остались впечатления?

Дэн
30.12.2006, 09:07
Были случаи... Насчет восторга - по разному. С одной стороны быть первым - конечно приятно, но осознание, что твое нынешнее "выступление" в какой-то степени повлияет на дальнейшее отношение девушки к сексу свое собственное удовольствие убивало напрочь почти всегда.
Весело было только один раз, когда и девченка попалась заводная и процесс у нее прошел почти без боли.