PDA

View Full Version : Apocalyptica

baton
09.01.2003, 14:33
может кто знает, где можно скачать?

Oleg
09.01.2003, 15:20
Есть здесь (http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7844)

baton
09.01.2003, 15:25
не качается у меня оттуда:( толи линки дохлые, толи я что не так делаю...

Oleg
09.01.2003, 18:31
Исходное сообщение baton
не качается у меня оттуда:( толи линки дохлые, толи я что не так делаю...
Всё скачивается, попробовал три песни... видать и правда ты что-то не то делаешь. Я делаю так: выбираю в этом списке нужную песню (http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=57806) жму на её название (например эту) (http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=57799) потом правой кнопкой мыши жму на ссылку и делаю "сохранить как" или "закачать при помощи менеджера загрузок" - вуаля :)

baton
10.01.2003, 08:07
ну я тоже... только у меня "не удается установить соединение с сервером" видимо пров-сука опять чудит...

Oleg
10.01.2003, 13:01
Исходное сообщение baton
ну я тоже... только у меня "не удается установить соединение с сервером" видимо пров-сука опять чудит...
Что поделать... :( Идут трафиковые войны :mad:

А трассировка что говорит?

baton
10.01.2003, 23:50
Исходное сообщение Oleg

Что поделать... :( Идут трафиковые войны :mad:

А трассировка что говорит?
эээ что есть трассировка?

Oleg
11.01.2003, 00:27
Исходное сообщение baton

эээ что есть трассировка?
Запускаешь "Сеанс MS-Dos" и вводишь такую команду:
tracert rmp.ru
например

вместо rmp.ru введи название домена где лежит нужный тебе файл и увидишь как идут пакетики от тебя к тому серверу и станет ясно где затык...

Или попробуй качать через какой-нибудь прокси

baton
11.01.2003, 08:41
Исходное сообщение Oleg

Запускаешь "Сеанс MS-Dos" и вводишь такую команду:
tracert rmp.ru
например

вместо rmp.ru введи название домена где лежит нужный тебе файл и увидишь как идут пакетики от тебя к тому серверу и станет ясно где затык...

Или попробуй качать через какой-нибудь прокси
а, типа пропинговать? ну можно конечно попробовать, только с досом напряженка:)

Oleg
11.01.2003, 12:00
Исходное сообщение baton

а, типа пропинговать? ну можно конечно попробовать, только с досом напряженка:)
Можно и пинговать, но не увидишь где затык...
Почему напряжёнка? Неужели ты под WinMe сидишь?

baton
13.01.2003, 08:37
ну раньше кстати под МЕ сидел продолжительное время... шас на ХР... правда сносить его уже надо...

Oleg
13.01.2003, 11:42
Исходное сообщение baton
ну раньше кстати под МЕ сидел продолжительное время... шас на ХР... правда сносить его уже надо...
Ну по ХР не проблема: Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка.

Kiska
14.04.2005, 00:19
batonчик, времени конечно много уже прошло, но всё же: как, скачал Апокалиптику?
Меня вот на них только недавно торкнуло. Как заслушала концерт их на двд, так просто в нирвану впала. Особенно Enter Sandman и Hall Of The Mountain King, если не ошибаюсь.
Ещё больше была поражена, когда узнала что это финнские парни - молодцы! Нет слов! Предстааааавляяяяаааюююуууу кааакиеее у ниииххх рууки.......ааааааааааааааааааааааааааахх.

ADv
15.04.2005, 12:10
batonчик, времени конечно много уже прошло, но всё же: как, скачал Апокалиптику?
Меня вот на них только недавно торкнуло. Как заслушала концерт их на двд, так просто в нирвану впала. Особенно Enter Sandman и Hall Of The Mountain King, если не ошибаюсь.
Ещё больше была поражена, когда узнала что это финнские парни - молодцы! Нет слов! Предстааааавляяяяаааюююуууу кааакиеее у ниииххх рууки.......ааааааааааааааааааааааааааахх.
Я был на их концерте. Правда рук не видел - только прически. :)
А что тебе именно нужно? Я скачаю и выложу.