View Full Version : Apocalyptica
может кто знает, где можно скачать?
Есть здесь (http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7844)
не качается у меня оттуда:( толи линки дохлые, толи я что не так делаю...
Исходное сообщение baton
не качается у меня оттуда:( толи линки дохлые, толи я что не так делаю...
Всё скачивается, попробовал три песни... видать и правда ты что-то не то делаешь. Я делаю так: выбираю в этом списке нужную песню (http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=57806) жму на её название (например эту) (http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=57799) потом правой кнопкой мыши жму на ссылку и делаю "сохранить как" или "закачать при помощи менеджера загрузок" - вуаля :)
ну я тоже... только у меня "не удается установить соединение с сервером" видимо пров-сука опять чудит...
Исходное сообщение baton
ну я тоже... только у меня "не удается установить соединение с сервером" видимо пров-сука опять чудит...
Что поделать... :( Идут трафиковые войны :mad:
А трассировка что говорит?
Исходное сообщение Oleg
Что поделать... :( Идут трафиковые войны :mad:
А трассировка что говорит?
эээ что есть трассировка?
Исходное сообщение baton
эээ что есть трассировка?
Запускаешь "Сеанс MS-Dos" и вводишь такую команду:
tracert rmp.ru
например
вместо rmp.ru введи название домена где лежит нужный тебе файл и увидишь как идут пакетики от тебя к тому серверу и станет ясно где затык...
Или попробуй качать через какой-нибудь прокси
Исходное сообщение Oleg
Запускаешь "Сеанс MS-Dos" и вводишь такую команду:
tracert rmp.ru
например
вместо rmp.ru введи название домена где лежит нужный тебе файл и увидишь как идут пакетики от тебя к тому серверу и станет ясно где затык...
Или попробуй качать через какой-нибудь прокси
а, типа пропинговать? ну можно конечно попробовать, только с досом напряженка:)
Исходное сообщение baton
а, типа пропинговать? ну можно конечно попробовать, только с досом напряженка:)
Можно и пинговать, но не увидишь где затык...
Почему напряжёнка? Неужели ты под WinMe сидишь?
ну раньше кстати под МЕ сидел продолжительное время... шас на ХР... правда сносить его уже надо...
Исходное сообщение baton
ну раньше кстати под МЕ сидел продолжительное время... шас на ХР... правда сносить его уже надо...
Ну по ХР не проблема: Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка.
batonчик, времени конечно много уже прошло, но всё же: как, скачал Апокалиптику?
Меня вот на них только недавно торкнуло. Как заслушала концерт их на двд, так просто в нирвану впала. Особенно Enter Sandman и Hall Of The Mountain King, если не ошибаюсь.
Ещё больше была поражена, когда узнала что это финнские парни - молодцы! Нет слов! Предстааааавляяяяаааюююуууу кааакиеее у ниииххх рууки.......ааааааааааааааааааааааааааахх.
batonчик, времени конечно много уже прошло, но всё же: как, скачал Апокалиптику?
Меня вот на них только недавно торкнуло. Как заслушала концерт их на двд, так просто в нирвану впала. Особенно Enter Sandman и Hall Of The Mountain King, если не ошибаюсь.
Ещё больше была поражена, когда узнала что это финнские парни - молодцы! Нет слов! Предстааааавляяяяаааюююуууу кааакиеее у ниииххх рууки.......ааааааааааааааааааааааааааахх.
Я был на их концерте. Правда рук не видел - только прически. :)
А что тебе именно нужно? Я скачаю и выложу.
Localised by Lomonosovsky HN