View Full Version : Девушка - нижнее белье = адреналин?
InnerJoin
09.01.2003, 00:42
Собственно тема нижнего белья сама по себе достаточно интересна и привлекатальна. Странно что ее тут нет (или я не разглядел):confused:.
Однако сабж девушкам: Вы прибегали (собирались, собираетесь) к такому способу сделать сюрприз:joke: вашему партнеру? Или, может, вас самих это заводит?
Сабж молодым людям: Как бы вы отнеслись к такому сюрпризу?
Пример: Вы идете в кино/театр/кофейня/на каток;) и узнаете от девушки (или сами) что на ней нет к примеру трусиков :wow: .
Ну все сопутствующие темы тож можно перетереть ;)
Проголосовал, посмотрел на результаты: удивительное единодушие, как на Пленуме ЦК. Остается только добавить: замечал, что летом теперь довольно много женщин не носит бюстгалтер, многие ходят с голым животом. Нравится, одобряю, но призываю: хоть немного думайте о том впечатлении, которое производите. Когда девушка лет 18-19 идет с голым животом, а у нее по бокам обручи из жира - это повод для нее задуматься.
Я был в такой ситуации на серьезной вечеринке...моя дама в легком платье, не слишком длинном...Мдя.
Когда она мне сказала- я чуть не офигел! Там же был в т.ч. и мой шеф...Зато блин, какой был секс когда после этого мы пришли домой :super: Да и там всю дорогу я к ней пытался залезть туда :D
Tigrenok
18.04.2003, 15:14
Да, отсутствие нижнего белья в момент нахождения в общественном месте однозначно волнует мужчину (если, конечно, он не на допросе в УВД по подозрению в убийстве или по факту хищения государственного имущества в крупных размерах), пробуждая фантазии и желания! :condom:
Думаю, женщине это тоже нравится! :kiss:
Однако, не стоит этим злоупотреблять - сладкое нужно оставить сладким, иначе эффект сюрприза в скором времени сойдет на нет...
В общем лично мне нравится действительно когда это достаточно редко, неожиданно, и не в совсем "дурацкий" момент.
Т.к. сюрпризов я в принципе не люблю, а еще меньше люблю тупых женщин. А если пусть даже и пытаясь понравится но женщина сделает абсолютную глупость (например оказавшись без нижнего белья там где это совсем неуместно и может повлечь за собой изменение к ней и мне отношения окружающих), то я ее жертву не смогу оценить, это точно :lol:
А вообще, главное это какая женщина. Некоторые сексуальны даже в шубе...но конечно лучше летом и совсем БЕЗ белья :vesel:
я думаю, тема про голый живот - не совсем уместна тут... г-жа Бритни задала моду вот ей все от 11 до 50 следуют...
Отсутствием верхней части нижнего белья тоже мало кого удивишь, ибо носить эту верхнюю часть, по существу говоря, вредно.. хотя иногда очень полезно... 0))))))))
А что касается нижней части нижнего белья - вот это весьма интересно... только по-моему все должно быть в меру.... на мой взгляд, снимать трусики намного приятней и эротичней, чем обнаруживать их отсутствие.... хотя случаи, конечно, разные бывают.... ;)
Исходное сообщение talia
Отсутствием верхней части нижнего белья тоже мало кого удивишь, ибо носить эту верхнюю часть, по существу говоря, вредно.. хотя иногда очень полезно... 0))))))))
На счёт вредности и полезности интересно поподробнее немного узнать. В чём они проявляются?
1. полезно: красивое белье по-моему всегда действует возбуждающе...
2. вредно: спроси у своей женщины, когда она весь день носит лифак, как она себя чувствует (в частности ее спина)... - вот тебе и будет ответ...
Все еще зависит от размера груди, наверное. С размером А никакого "лифака" не надо, а вот если DD или там F, тогда конечно, и спина за день приустанет тяжелую "прелесть" таскать.... И еще: насчет "верхнего нижнего" - это зависит от того "где и когда". Если официальный обед, например, то глупо сосочками платье прорывать, ну а если веселая вечеринка - то почему-бы и нет?... И еще: если они упругие и веселые - то их надо выпустить на свободу из лифака, а если унылые и повисшие - то наоборот, чтобы тем ктп видит уныло не было... Ну, а насчет "нижнего нижнего" - так честно скажу, что если без него и в общественном месте - ВОЗБУЖДАЕТ! да еще как....
night_snow
07.06.2004, 20:41
Исходное сообщение Мишк@
Все еще зависит от размера груди, наверное. С размером А никакого "лифака" не надо, а вот если DD или там F, тогда конечно, и спина за день приустанет тяжелую "прелесть" таскать.... И еще: насчет "верхнего нижнего" - это зависит от того "где и когда". Если официальный обед, например, то глупо сосочками платье прорывать, ну а если веселая вечеринка - то почему-бы и нет?... И еще: если они упругие и веселые - то их надо выпустить на свободу из лифака, а если унылые и повисшие - то наоборот, чтобы тем ктп видит уныло не было... Ну, а насчет "нижнего нижнего" - так честно скажу, что если без него и в общественном месте - ВОЗБУЖДАЕТ! да еще как....
Ты прав, всё зависит от размера, очень большая наверное будет мешать, бегать и прыгать, и т.д. Да и мне кажется всё что больше 4 размера уже доставляет хозяйке неудобства даже в повседневной жизни, а лифчик при большом размере только добавляет нагрузки на спину! Если не ошибаюсь, то в прошлом году в США количество операций по УМЕНЬШЕНИЮ груди превысило количество операций по увеличению!!!
Мне например просто нравится когда, через одежду не проглядывают, лямочки, трусики и т.д. Иногда просто поражают некоторые дамы, которые одев обтягивающие штаны одевают трусы с толстыми каемочками брр... :silly: С таким же успехом можно было бы одеть трусы поверх штанов!!! :silly: Ну можно же танги одеть!!! или если обстоятельства не позволяют одеть другие штаны или тампаксом воспользоваться!!!
Опять же после раздевания всякие там полоски на коже НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО остаются на теле!!! Мы дома всегда ходим без одежды и эти полоски иногда раздражают! ТЕЛО ДОЛЖНО ДЫШАТЬ!!!
P.S. Сам хожу без нижнего белья довольно давно! Теперь когда одеваю даже чувствую дискомфорт!!!!
Мне кажется всё это бельё придумали фабриканты чтоб деньги зарабатывать!
P.P.S. Но иногда оно так дополняет романтический вечер................
НУ, это-уж ты, что-то слишком по-экстремистски, насчет того, что нижнее белье вообще не нужно... Оно, конечно, нужно - и гигенично, и красиво, и тепло (когда надо)... . И потом, как ты говоришь, "танги" или там g-string - не на каждую попку хорошо, только на идеальную, а ведь у тех кто нам нравится - не всегда идеальные попки, правда?... Да и не за идеальность попок они нам нравятся... .
А насчет операций по уменьшению груди в Америке - так их в основном делают те дурочки, которые в прошлом себе их увеличивали - так что в статистике сделай поправочку на этот фактор! Что-же касается среднестатистического американца, то он каким был, таким и остается и пускает все так-же слюну на большой размер груди у белокурых и голубоглазых "барби"... ничего не поделаешь - их нравы...
night_snow
08.06.2004, 20:45
Исходное сообщение Мишк@
НУ, это-уж ты, что-то слишком по-экстремистски, насчет того, что нижнее белье вообще не нужно... Оно, конечно, нужно - и гигенично, и красиво, и тепло (когда надо)... .
Скорее всего ты прав, и это не влияние рекламы..... Может кто на форуме вспомнит в каком веке до нашей эры появилось нижнее бельё :angels:(в нынешнем понимание, сейчас его помойму даже в жарких странах таскают, некоторые даже летом лифчики с поролоном одевают, для увеличения видимости груди... зачем? неужели так стыдятся собственного тела?) Может девушки откликнутся, и мне неучу объяснят, зачем в жаркое лето одевать под сарафан трусы???? Я например под шорты не одеваю уже несколько лет. Без белья всё проветривается и высыхает пот, а в трусах он накапливается и сохнет гораздо дольше :( Незнаю, может я и не прав но говорят что всё это нижнее бельё в повседневной жизни только мешает здоровью :(
Насчёт красиво в романтические моменты, я и не спорю :angels:
Ну и конечно насчёт теплоты тоже не спорю. Сам на лыжах без плавок не ездию!!!!!
Исходное сообщение Мишк@
И потом, как ты говоришь, "танги" или там g-string - не на каждую попку хорошо, только на идеальную, а ведь у тех кто нам нравится - не всегда идеальные попки, правда?... Да и не за идеальность попок они нам нравятся... .
Да главное в человеке душа... И даже в грязном подзаборном бомже можно найти что-то хорошее, доброе, приятное, но... эстетической красоты это ему не прибавит! Вот если его помыть, приодеть, накормить... Незнаю Миш может это у меня пунктик такой насчёт лямочек и полосочек, но ничего с собой поделать не могу, мне они НЕ НРАВЯТСЯ!
Исходное сообщение Мишк@
А насчет операций по уменьшению груди в Америке - так их в основном делают те дурочки, которые в прошлом себе их увеличивали - так что в статистике сделай поправочку на этот фактор! Что-же касается среднестатистического американца, то он каким был, таким и остается и пускает все так-же слюну на большой размер груди у белокурых и голубоглазых "барби"... ничего не поделаешь - их нравы...
Прсто смотрел передачу по ТВ, там так умные дятьки с экрана говорили, как говорится за что купил за то и продал
Умные дядьки тебе гнусно наврали! А в остальном - согласен с тобой, есть и вкусы разные и прочее... душа - тоже здорово, особенно если она в теле которое любит и умеет заниматься сексом.... ну ладно, это я так, мечтаю... :ing:
Довольно грубо про блондинку и голубоглазую!!!
Меня тогда тоже можно куклой считать!
И ещё очень много таких девушек!!! В России! :(
Не хорошо как-то!
Исходное сообщение Berezka
Довольно грубо про блондинку и голубоглазую!!!
Меня тогда тоже можно куклой считать!
И ещё очень много таких девушек!!! В России! :(
Не хорошо как-то!
Ну почему-же - грубо? Это ведь действительно правда, что подавляющее большинство американцев пускает слюну (фигурально выражаясь) при виде девушек именно такого типажа. А если проследить историю - то и у 100% немцев взгляд стекленеет и останавливается при виде прелестниц именно такого типажа. Тут как-раз-таки все понятно: необходим "национальный" типаж, чтобы было прибыльно для предпринимателей. Так что тут все очень даже просто. А обидного ничего тут нет. Лично я, например, не придерживаюсь американского стереотипа мышления о том, что все блондинки - дурочки! По-моему, это совсем от внешности независит...
Все бы так думали......
Хотя, знаешь в жизне очень помогает! Люди расслабляються и говорить становется легче! Особенно на работе!!!
:bebe:
Красивая собачка кстати!!!!
:sgirl:
Все бы так думали......
Хотя, знаешь в жизне очень помогает! Люди расслабляються и говорить становется легче! Особенно на работе!!!
:sgirl: Ну вот я тоже так считаю - способность думать и цвет волос не слишком связаны. Другое дело, что природная красота не может не откладывать отпечатка на поведении, но это уже другая тема.
А как тебе обезьянка?
Все бы так думали......
:sgirl:
За собачку - спасибо... :) я как-то сам себя с доберманчиком отождествляю... нравятся они мне, такие темпераментные (я тоже), элегантные (как и я про себя думаю), стройные (это, к сожалению, не променя)... У меня был доберманчик...
А насчет блондинок - вот еще. Jessica Simpson, по-моему, очен неглупа и очень много трудится, и очень даже милая. А ее недавний buffalo wings commercial - это вообще умереть со смеху можно! :D
Больше не красота накладывает, а воспитание!
Тоже прикольная!!! Я люблю животных!!!:angels:
Исходное сообщение ADv
Ну вот я тоже так считаю - способность думать и цвет волос не слишком связаны. Другое дело, что природная красота не может не откладывать отпечатка на поведении, но это уже другая тема.
А как тебе обезьянка?
Эй, обезьянкин, нЭ прЫставай к дЭвущкЭ, да?!
:maniac:
:nn:
Исходное сообщение ADv
А как тебе обезьянка?
Брюнетка :)
Мне нравятся доберманы!!! Как статуэтки без изьянов!!
Но глуповатые все таки они, хотя опять все зависит от воспитания :)
И причем тут крылишки куринные к пиву!?:yaz:
Больше не красота накладывает, а воспитание!
Тоже прикольная!!! Я люблю животных!!!:angels:
Вот так всегда: тооолько начнешь девушку "охмурять" - как откуда нивозьмись, с ближайшей ветки - шустрая обезьянка... и все... нет девушки... :(
Исходное сообщение LeeWay
Брюнетка :)
Что-то я запутался.. кто брюнетка - ты или обезьянка??? Если обезьянка - то пусть себе, а если ты - мне так брюнетки больше всего нравятся ;)
Мне нравятся доберманы!!! Как статуэтки без изьянов!!
Но глуповатые все таки они, хотя опять все зависит от воспитания :)
И причем тут крылишки куринные к пиву!?:yaz:
Ну, не надо так уж сразу проявлять незнание кинологии...
Доберманы не глупые, а с "подвижным темпераментом", холерики - поэтому обучаются легко, но и забывают легко, т.е. процесс "запоминания" требует времени и возможно "разочарование" именно потому, что вроде научил чему-то, а гладь - и ничего не помнит... Овчарки - те сангвиники, обучаются долго, но - "намертво".
И еще: не бывает глупых собак, бывают глупые хозяева..
Насчет "крылышек" - это я к тому, как она хорошо сыграла в этой рекламе под стереотип "глупенькой блондинки"...
Исходное сообщение Мишк@
Что-то я запутался.. кто брюнетка - ты или обезьянка??? Если обезьянка - то пусть себе, а если ты - мне так брюнетки больше всего нравятся ;)
:) Два попадания из двух :)
Но "брюнетка" - это мой ответ на вопрос ADv, насчет его обезьянки
:) Два попадания из двух :)
Но "брюнетка" - это мой ответ на вопрос ADv, насчет его обезьянки
Ну, и славненько... :bigrose:
Исходное сообщение Мишк@
Ну, и славненько... :bigrose:
Обезьянке?
Обезьянке?
Нееее... редисочке... :isok:
Исходное сообщение Мишк@
Нееее... редисочке... :isok:
А я думала, брюнетке :) Редиски-то, они вообще непонятные! :koket:
А я думала, брюнетке :) Редиски-то, они вообще непонятные! :koket:
Именно это и делает женщину.. то-есть, редисочку - особенно привлекательной - загадочность и непонятность... :rolleyes:
Исходное сообщение Мишк@
Именно это и делает женщину.. то-есть, редисочку - особенно привлекательной - загадочность и непонятность... :rolleyes:
У кого-то из сатириков было: с такой женщиной интереснее, никогда не знаешь, что она выкинет... и куда :)
У кого-то из сатириков было: с такой женщиной интереснее, никогда не знаешь, что она выкинет... и куда :)
Ну, видишь-ли, так как я по профессии ученый, то мне больше подходит анекдот про женщину, которая заказывает сшить ночную рубашку длинной 5 метров, а на вопрос "ЗАЧЕМ???" отвечает, что у нее муж - ученый, и для него поиск - это все, а конечный результат - это ничто... Такой вот троцкизм (перманентность революции) - в приложении к науке... :)
Исходное сообщение Мишк@
Ну, видишь-ли, так как я по профессии ученый, то мне больше подходит анекдот про женщину, которая заказывает сшить ночную рубашку длинной 5 метров, а на вопрос "ЗАЧЕМ???" отвечает, что у нее муж - ученый, и для него поиск - это все, а конечный результат - это ничто... Такой вот троцкизм (перманентность революции) - в приложении к науке... :)
Позволь, но что ты тогда делаешь на топике про отсутствие нижнего белья??? :)
Позволь, но что ты тогда делаешь на топике про отсутствие нижнего белья??? :)
Так ведь мы-же по-моему на этом топике и говорили что нижнее белье может даже подчеркивать и создавать дополнительную эротичность... Хотя, если насчет спать - так лучше голенькими - приятнее.. :rolleyes:
Рыжая Ведьма
14.07.2004, 00:51
Я люблю ходить без белья. В общественных местах особенно - отвлекает от повседневности. По дому люблю вообще голенькой ходить. А спать - тем более. :sgirl:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Я люблю ходить без белья. В общественных местах особенно - отвлекает от повседневности. По дому люблю вообще голенькой ходить. А спать - тем более. :sgirl:
А если ночью холодно? тогда обязательно нужно, чтобы кто-то согревал.. ;)
Исходное сообщение Мишк@
А если ночью холодно? тогда обязательно нужно, чтобы кто-то согревал.. ;)
Нужна грелка, во весь рост!!! ;)
Я лично люблю чтоб на мне было всегда что-то одето!!!
И это не из за комплексов!!!!! Просто нравится, особенно если я одеваю любимые вещи, любимого человека!!! Это так приятно, душе и телу! %)
Согласна! Очень люблю спать обнаженной. Но вот по дому совсем голышом не нравится. Больше люблю накинуть на голое тело рубашку любимого - она так приятно скользит по телу, дразня все "выпуклости и впуклости"! :)
Я люблю ходить без белья. В общественных местах особенно - отвлекает от повседневности. По дому люблю вообще голенькой ходить. А спать - тем более. :sgirl: Хм, а я ни разу не встречал девушек, которые не носили бы белья в общественных местах. Или они просто не рекламируют это? А жаль. Вот ты, Рыжик, хоть раз показывала (хотя бы неявно) мужчинам, что на тебе под юбочкой ничего нет?
Нужна грелка, во весь рост!!! ;)
Я лично люблю чтоб на мне было всегда что-то одето!!!
И это не из за комплексов!!!!! Просто нравится, особенно если я одеваю любимые вещи, любимого человека!!! Это так приятно, душе и телу! %)
Ладно, так и быть - согласен отдать свою любимую байковую рубашку - теплую и мягкую... ;)
Мишка проснулся! :) С добрым утречком! Или с любым удобным для тебя временем суток. :)
Исходное сообщение Мишк@
Ладно, так и быть - согласен отдать свою любимую байковую рубашку - теплую и мягкую... ;)
Классно.........................
Исходное сообщение lisenok
Мишка проснулся! :) С добрым утречком! Или с любым удобным для тебя временем суток. :)
Утречко у меня... только недоброе - дожди затянули... уже второй день... :(
Исходное сообщение Мишк@
Утречко у меня... только недоброе - дожди затянули... уже второй день... :(
Вот тебе солнышко - :sun:. Спрячь его в ладошках и никакие дожди не будут страшны.
Исходное сообщение lisenok
Вот тебе солнышко - :sun:. Спрячь его в ладошках и никакие дожди не будут страшны.
Спасибки!!! Уже теплее стало! :)
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 12:51
Исходное сообщение ADv
Хм, а я ни разу не встречал девушек, которые не носили бы белья в общественных местах. Или они просто не рекламируют это? А жаль. Вот ты, Рыжик, хоть раз показывала (хотя бы неявно) мужчинам, что на тебе под юбочкой ничего нет?
Своему партнеру - конечно. Иногда я намекаю на это мужчинам, если хочу их завести. :bebebe:
Своему партнеру - конечно. Иногда я намекаю на это мужчинам, если хочу их завести. :bebebe: Ты словами намекаешь или такую одежду надеваешь, что при желании это можно заметить? Или просто откровенно демонстрируешь а-ля "Основной инстинкт"? И заводит ли тебя саму то что мужчина знает о твоей обнаженной открытости под юбочкой?
У меня были случаи когда девушки невинно "демострировали" мне свои трусики. Но ни разу никто не демострировал их отсутствие!
Своему партнеру - конечно. Иногда я намекаю на это мужчинам, если хочу их завести. :bebebe:
Коварррррррная!!! А вот я.... :lupa: Эх, мне бы такую студенточку да на первую парту..... :wow2:
Исходное сообщение Мишк@
Коварррррррная!!! А вот я.... :lupa: Эх, мне бы такую студенточку да на первую парту..... :wow2: Ты бы постоянно ручку на пол бы ронял... Знаю-знаю.
Исходное сообщение ADv
Ты бы постоянно ручку на пол бы ронял... Знаю-знаю.
Настоящему ученому не пришлосьбы ручку ронять (еще и нагибаться!)... я-бы таааакой ракурс выбрал.... :rotate:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:22
Исходное сообщение ADv
Ты словами намекаешь или такую одежду надеваешь, что при желании это можно заметить? Или просто откровенно демонстрируешь а-ля "Основной инстинкт"? И заводит ли тебя саму то что мужчина знает о твоей обнаженной открытости под юбочкой?
У меня были случаи когда девушки невинно "демострировали" мне свои трусики. Но ни разу никто не демострировал их отсутствие!
словами редко... Иногда специально надеваю одежду такую...
Конечно же меня это заводит!!!
словами редко... Иногда специально надеваю одежду такую...
Конечно же меня это заводит!!!
А меня уже завело!!! А - не с кем... :st:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:25
Исходное сообщение Мишк@
Настоящему ученому не пришлосьбы ручку ронять (еще и нагибаться!)... я-бы таааакой ракурс выбрал.... :rotate:
:shame:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:27
Исходное сообщение Мишк@
:rolleyes: хихи...
:shame:
Рыжулик, и нечего смущаться - скромность хороша тогда, когда девушку ничто больше не украшает.. а ты - прелесть! :bigrose:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:29
Исходное сообщение Мишк@
Хочу такого преподавателя..:kiss2:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:32
Исходное сообщение Мишк@
Рыжулик, и нечего смущаться - скромность хороша тогда, когда девушку ничто больше не украшает.. а ты - прелесть! :bigrose:
Спасибо. :kiss:
Хочу такого преподавателя..:kiss2:
Хочу такую студентку! :kiss2:
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:38
Исходное сообщение Мишк@
Хочу такую студентку! :kiss2:
Это предложение??
Это предложение??
Конечно! :shame:
P.S. Срочно нужен новый смайлик: "мужик застенчивый"!!!
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 23:20
Исходное сообщение Мишк@
Конечно! :shame:
P.S. Срочно нужен новый смайлик: "мужик застенчивый"!!!
Принимается!!!!:rolleyes:
Принимается!!!!:rolleyes:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bounce: :love: :compl: :dance: :dance1: :dance2: :ura: :roll2:
Исходное сообщение Мишк@
Ой-ой, как же я пропустила-то! Рубашечка, байковая, мягенькая, тепленькая, с мужским запахом (ты же не из прачечной выдашь?) Кто?... Кто крайний??.... Я за вами!!! Обожаю носить мужские вещи, правда, и без сексуального контекста тоже, потому что даже братовы ношу с удовольствием (пока он не приходит и не возмущается, все удовольствие портит) :)
Ой-ой, как же я пропустила-то! Рубашечка, байковая, мягенькая, тепленькая, с мужским запахом (ты же не из прачечной выдашь?) Кто?... Кто крайний??.... Я за вами!!! Обожаю носить мужские вещи, правда, и без сексуального контекста тоже, потому что даже братовы ношу с удовольствием (пока он не приходит и не возмущается, все удовольствие портит) :)
Ладно, я не жадный - отдам свои байковые рубашки... :)
А тут, к стати, в Америке, целая индустрия - по рассылке (небесплатно!) "фанатам и поклонникам" - ношеных женских трусиков... :bebebe:
Рыжая Ведьма
17.07.2004, 01:53
Исходное сообщение Мишк@
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bounce: :love: :compl: :dance: :dance1: :dance2: :ura: :roll2: :fdgd: :kiss: :206: :lu: :ura: :compl: :kiss2: :love: :loved: :dur1:
:fdgd: :kiss: :206: :lu: :ura: :compl: :kiss2: :love: :loved: :dur1:
Ах.. я совершенно покорен...:love:
Рыжая Ведьма
17.07.2004, 22:31
Исходное сообщение Мишк@
Ах.. я совершенно покорен...:love:
Ты хороший...
Ты хороший...
Спасибо, рыжулик, на добром слове..
night_snow
19.07.2004, 15:24
Вот это правильный подход!!! :gymnast:
Рыжая Ведьма
20.07.2004, 02:32
Исходное сообщение Мишк@
Спасибо, рыжулик, на добром слове..
:angels:
Рыжая Ведьма
20.07.2004, 02:41
Исходное сообщение night_snow
Вот это правильный подход!!! :gymnast:
:beer: приятно встретить столько одобрения!!! Значит это не только меня радует!!!
Н-даааа ... а я вот однажды в спешке джинсы на голое тело нацепил- так чуть молнией себе не прищемил - и как только уберегся, чудом! до сих пор, как вспомню - так в дрожь бросает!:bub:
night_snow
20.07.2004, 12:58
Исходное сообщение Мишк@
Н-даааа ... а я вот однажды в спешке джинсы на голое тело нацепил- так чуть молнией себе не прищемил - и как только уберегся, чудом! до сих пор, как вспомню - так в дрожь бросает!:bub:
Смею заверить что нижнее бельё не является защитой от молнии :) Если торопится то можно и в трусах прищемить ( Особенно в классичиских русских "Семейниках" :) :) :) ) Ну а вред плавок и им подобного, если не ошибаюсь доказан довно :)
night_snow
20.07.2004, 13:09
Не хочу экстремизма в этом вопросе :war: :) :) :) Я, считаю, когда удобно стоит одевать нижнее белье, а когда в нем нет явной необходимости, то не стоит! Чуждо оно свободному, прекрасному человеческому телу!
Посмотрите на себя в зеркало после снятия одежды! Картина откроется, не очень приятная (ну я говорю о повседневной одежде, не о сарафанах и халатах под которыми не чего нет) на своём теле вы обнаружите, вызванные одеждой, складки и покраснения! На прекрасном женском теле они смотрятся особо ужасно :yaz: Ну разве кому-то приятно смотреть на мятый костюм !!! Мне нет! По этому стараюсь свисти все эти вещи к минимуму, то есть только по необходимости! :) :) :)
Смею заверить что нижнее бельё не является защитой от молнии :) Если торопится то можно и в трусах прищемить ( Особенно в классичиских русских "Семейниках" :) :) :) ) Ну а вред плавок и им подобного, если не ошибаюсь доказан довно :)
:wow2: официально-научно-доказаный вред плавок??? никогда не слышал об этом... в смысле - они потничку вызывают, как у грудничков, или что?.. :dit: А может, сжатое со всех сторон естество обижено несвободой и начинает рваться на волю?.. Тогда понятно, почему мне (точнее, естеству) не нравится любое "заключение"... :condom:
Ну, а если серьезно - лично для меня это вопрос гигиены: нижнее белье - это нижнее белье... А вот - интересно: шотландцы под юбочками носили что-то или там им все вольным ветром обдувало?...:D
А вообще - если у девушки грудь не зажата в тисках бюсгальтера и сосочки упрямо прорывают ткань блузки.... оххх как хоррррррррррррррррошооооооооооооооо:rolleyes:
Без трусиков - не видел, только в своих фантазиях... ;)
night_snow
20.07.2004, 18:20
Исходное сообщение Мишк@
:wow2: официально-научно-доказаный вред плавок??? никогда не слышал об этом... в смысле - они потничку вызывают, как у грудничков, или что?.. :dit: А может, сжатое со всех сторон естество обижено несвободой и начинает рваться на волю?.. Тогда понятно, почему мне (точнее, естеству) не нравится любое "заключение"... :condom:
:appl: :appl: :appl:
НО!
Не большая стотья вот от сюда http://www.try.md/prview.php?data=Inter&id=40825
-------------------------------------------------------------------------------
Счастье без штанов
--------------------------------------------------------------------------------
10.05.2004
7 мая - Всемирный День Без Штанов, придуманный в США. Это не только шутка, но и реальный повод для того, чтобы поправить свое здоровье, отказавшись от вредной привычки - ношения брюк.
Брючный заговор
Брюки с крепким ремнем издавна считались символом мужественности. Не секрет, что эта форма одежды более всего связана с военным делом, где "подтянутость" просто необходима: свободно болтающаяся одежда может помешать движениям, а во время боя даже небольшая заминка может быть чревата гибелью. Но вот парадокс - после Второй мировой войны прошло уже довольно много лет, военные режимы в многих странах сменились демократией, целые поколения выросли в мирное время - а крепко затянутые ремни так и не ушли в прошлое.
Как ни странно, но сейчас эту моду поддерживает именно демократия. С одной стороны, феминизм надел брюки на женщин. С другой стороны, массовое производство и индустриализация 60-х привели к возникновению "корпоративных стилей", в результате чего люди стали рядиться в одинаковые униформы уже не по принуждению, как в армии, а в качестве поддержки "нашей марки" и своего рода самодисциплины.
Дошло даже до того, что униформа, которая устраняет неравенство социальных групп и таким образом "цементирует общество", была объявлена одеждой будущего. Не последнюю роль сыграл и тот факт, что на пике научно-технической революции униформа ассоциировалась с передовыми областями человеческой деятельности - авиацией и космонавтикой. Экипажи космических кораблей в фантастических фильмах XX века, таких как StatTrek, обязательно носили одинаковую форму.
Модельеры, конечно же, не могли обойти вниманием эти тенденции. "Современные люди хотят носить униформу. У них нет времени, чтобы выбирать", заявил итальянский дизайнер Джанни Версаче в книге-прогнозе Fashion 2001. Однако модельер не будет модельером, если не найдет в новом стиле "более глубокой зацепки". И такая зацепка, конечно же, нашлась - если униформу сделать облегающей, она не только не устранит сексуальные различия, а наоборот, подчеркнет красоту фигуры. Результат - мода конца XX века затянула людей в тесную одежду почти так же крепко, как средневековые корсеты.
Опасности затянутого живота
Начнем с того, что стягивающая тело одежда ограничивает подвижность тазобедренных суставов. Постоянное ношение джинсов ведет к растяжению суставной капсулы. Более того, поскольку тесные брюки вызывают особенную походку, это приводит к перегрузке спинных позвонков. Если же вы носите более модные облегающие джинсы с заниженной талией - вам грозит сдавливание нервов, что ведет к ощущению жжения и показывания в ногах: такие симптомы обнаружил недавно у многих женщин канадский врач Малвиндер Пармар.
Кроме того, в брюшной полости человека расположено множество важных органов, лимфатический дренаж которых осуществляется через сосуды, начинающиеся чуть ниже уровня пупка - именно там, где мы обычно носим ремень. Если талия слишком затянута, движение лимфы из области таза замедляется. А следовательно, ухудшается и работа иммунной системы. Доступ крови к органам брюшной полости также ограничивается.
Конечно, эти недостатки можно компенсировать активным движениями и дыханием - что, собственно, и делали во все века военные, которым так идет подтянутая форма. Но современный человек, ведущий офисную жизнь, не настолько активен. Результатом такой "сидящей жизни в штанах" становится повышенный риск самых различных заболеваний, от простатита до рака.
night_snow
20.07.2004, 18:21
Продолжение
-----------------------------------------------------------------
Мода для бесплодия
Еще одним вредным свойством тесной одежды является повышенная температура. Некоторые врачи даже называют это "тепловой кастрацией". Дело в том, что для образования нормальной спермы мужские половые железы должны работать при температуре ниже телесной на 3-7 градусов. Тесные брюки и трусы держат яички прижатыми к телу, перегревая их - в результате чего процесс созревания семени нарушается. Вплоть до бесплодия.
У женщин ношение узких брюк также затрудняет вентиляцию половых органов, создает перегрев и повышенную влажность, что способствует развитию инфекционных заболеваний. Кстати сказать, специальные брюки "для сжигания жира", которые в последнее время усиленно рекламируются, тоже могут давать такие побочные эффекты. Поэтому перед использованием их желательно выяснить все противопоказания, проконсультировавшись с врачом.
Долой брюки!
Несмотря на все вышеизложенные медицинские факты, консервативное человечество не готово отказаться от дедовских стереотипов. Можно, конечно, вспомнить отдельные запреты на ношение брюк для девушек в исламских странах и в российских школах. Есть и случаи с медицинским уклоном: в 2001 году Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Михаил Суров внес в комитет по образованию, культуре и здравоохранению ЗС ряд рекомендаций для улучшения демографической ситуации в области. Одна из рекомендаций состояла в том, чтобы "начать негласную борьбу с западной модой на ношение мальчиками и юношами плавок из синтетических материалов, а не трусов, и обтягивающих плотных джинсов, а не брюк свободного покроя. Такие плавки и джинсы, сковывая гениталии подростков, наносят огромный вред развивающемуся мужскому организму, влияют на дальнейшее воспроизводство". Но идея эта, увы, так и не нашла поддержки.
А уж чтобы сильный пол совсем отказался от брюк - это, увы, большая редкость. Тут требуется настоящая смелость. Шотландцы в килтах, жители Явы в саронгах да индейцы Амазонки в тростниковых юбках - вот и все немногочисленные примеры мужчин, ведущих здоровый образ жизни без штанов. Но и им приходится нелегко под гнетом брючного большинства. Осенью прошлого года статистическое управление Европейского союза (Евростат) не позволило Шотландии зарегистрировать килт как основной предмет мужской одежды, что вызвало настоящий международный скандал. Оскорбленные шотландцы в конце концов отстояли свою здоровую мужскую одежду - но, сами понимаете, не без труда.
С другой стороны, здоровье - это личное дело каждого. Зачем ждать, когда все окружающие признают, насколько вредно носить брюки? Всемирный День Без Штанов - хороший повод для того, чтобы попробовать решить эту проблему самостоятельно. К чему мы и призываем наших читателей. Попробуйте - хотя бы сегодня. А там, глядишь, и понравится. Тем более, что на дворе лето. Самое время.
-------------------------------------------------------------------
процетировал всю статью целеком т.к. многие ссылки со временем перестают работать
Оказывается, их не так-уж и мало - "бесподштанников"... :D
В общем для меня лично это остается вопросом гигиены и безопасности ;)
А так-же - эстетики: ну, хорошо если молния и не защемил.. а если "классическая" ширинка и волосики выбиваются на волю - тогда как?... :)
Исходное сообщение Мишк@
А вообще - если у девушки грудь не зажата в тисках бюсгальтера и сосочки упрямо прорывают ткань блузки.... оххх как хоррррррррррррррррошооооооооооооооо:rolleyes:
:appl: :)
На самом деле, особенно ведь не походишь без белья - это ж брючки придется до дыр застирывать (особенно после чтения форума). А дома - так хорошо, когда ничего не сковывает. Готовить только голышом боязно, брызгается :)
А всякие бюстгальтеры - на мой взгляд (счастливой обладательницы маленькой груди) совершенно лишнее, от них ни тепла, ни функциональности, натирают только. Мне самой очень нравится, как я смотрюсь в рубашечке или беленькой маечке - сосочки иногда только угадываются, а иногда просвечивают и топорщаться немножко.
night_snow
20.07.2004, 18:54
На самом деле, особенно ведь не походишь без белья - это ж брючки придется до дыр застирывать (особенно после чтения форума).
Да для дам трусики вещь необходимая, если только не предпологается много седеть, то под сарафанчик или под платье можно и не одеть :hb: Ну а прокладка (ежедневная) спокойно себя чювствует на джинцах например... Тут дело вкуса! :) :) :)
А дома - так хорошо, когда ничего не сковывает. Готовить только голышом боязно, брызгается :)
А всякие бюстгальтеры - на мой взгляд (счастливой обладательницы маленькой груди) совершенно лишнее, от них ни тепла, ни функциональности, натирают только. Мне самой очень нравится, как я смотрюсь в рубашечке или беленькой маечке - сосочки иногда только угадываются, а иногда просвечивают и топорщаться немножко.
Ну дома одежда вообще нужна только по необходимости :) :) :) :romash:
[QUOTE]Исходное сообщение night_snow
[B]
Да для дам трусики вещь необходимая, если только не предпологается много седеть, то под сарафанчик или под платье можно и не одеть :hb: Ну а прокладка (ежедневная) спокойно себя чювствует на джинцах например... Тут дело вкуса! :) :) :)
НУ, если уж все равно надеваешь тесные джинсы, то уже можно и трусики надеть, чтобы не лепить прокладку на шов джинсов (с трудом себе это представляю) :)
На самом деле, особенно ведь не походишь без белья - это ж брючки придется до дыр застирывать (особенно после чтения форума). А дома - так хорошо, когда ничего не сковывает. Готовить только голышом боязно, брызгается :)
Полностью с тобой согласен - пробовал готовить голышом - неприятно и больно, когда со сковородки случайно брызнет... И еще - голой попкой на диван, на которм все сидят, в том числе и гости- как-то не то... насчет "счастливой обладательницы маленькой груди"... ах, как прекрасно... хочу обладать такой обладательницей... ;)
Рыжая Ведьма
21.07.2004, 02:19
На самом деле, особенно ведь не походишь без белья - это ж брючки придется до дыр застирывать (особенно после чтения форума). А дома - так хорошо, когда ничего не сковывает.
В брючках без трусиков - попу натрешь!!! :net1: Ну и зимой без белья особенно не находишься...
В брючках без трусиков - попу натрешь!!! :net1: Ну и зимой без белья особенно не находишься...
И правда - попку жалко... :rol:
А насчет того чтобы дома - особенно если есть кого привлечь-завлечь - тогда конечно...:zub:
night_snow
21.07.2004, 10:42
Да ладно фиг с ними с брюками, их вообще носить вредно, как оказывается :) Хотя, не могу понять, почему в тангах попу не натирает? Да и я сколько хожу без трусов ничего себе не натёр, наоборот когда приходится одевать их чувствую себя не удобно! :) :) :)
Ладно тут дело каждого, попробовать и принять или отказаться, главное пройти психологический барьер, в битый в голову с детства: "Трусы жизненно не обходимы, а если без них то это все вокруг видят и пальцем показывать будут" , а потом принять решение хорошо это или нет.
Дамы ну со штанами я не спорю вам виднее, но не под штаны, например, летом под сарафан или под лёгкую юбочку, чтобы лёгкий ветерок заглядываю по юбочку приятно поглаживал вашу киску наполняя ее ароматом моря, реки, луга, просто отдыха!!!!!!!!! Мне кажется, так даже более удобно и гигиенично!
Ну а вред плавок и им подобного, если не ошибаюсь доказан довно :) Я такого тоже не слышал. И поступаю вопреки всем доказанным фактам - всю взрослую жизнь ношу плавочки. Оно и с практической точки зрения удобно - все аккуратненько сложено, а не болтается справа или слева. Меня больше всего в семейниках раздражает необходимость перекладывать. :mad: А еще они натирают своим швом. И под джисами семейники очень противно сминаются и создается ощущение неопрятности...
Впрочем и у плавочек тоже есть проблема - если застигает неожиданная эрекция, то ему там уже деваться некуда. :) Но не фига возбуждаться там где не положено.
:morgenlat
Исходное сообщение ADv
Впрочем и у плавочек тоже есть проблема - если застигает неожиданная эрекция, то ему там уже деваться некуда. :) Но не фига возбуждаться там где не положено.
Вот это правильно! Не положено - не возбуждайся, а если уже положенА - возбуждайся! :)
Исходное сообщение Мишк@
Полностью с тобой согласен - пробовал готовить голышом - неприятно и больно, когда со сковородки случайно брызнет... И еще - голой попкой на диван, на которм все сидят, в том числе и гости- как-то не то... насчет "счастливой обладательницы маленькой груди"... ах, как прекрасно... хочу обладать такой обладательницей... ;)
А у меня дивана нет :) Я половой образ жизни веду, для гостей как раз сидячие места накрываю покрывалом, а для себя потом - снимаю.
night_snow
21.07.2004, 13:12
Исходное сообщение ADv
Я такого тоже не слышал. И поступаю вопреки всем доказанным фактам - всю взрослую жизнь ношу плавочки. Оно и с практической точки зрения удобно - все аккуратненько сложено, а не болтается справа или слева. Меня больше всего в семейниках раздражает необходимость перекладывать. :mad: А еще они натирают своим швом. И под джисами семейники очень противно сминаются и создается ощущение неопрятности...
Тут дело вкуса, каждый волен заблуждаться в чём он хочет... И верить в то во что он хочет!!! (Это я о себе, а то подумают что наезжаю) Я статейку чуть выше привёл, она правда не из научного журнала, но если порыться то можно найти и из научного. У меня просто со временем и с англитским туговато.
Например о вреде линий электропередач спорят с 50-х годов и так к единому мнению и не пришли, тоже самое ждёт спор о вреде сотовых телефонов, газированной воды и т.д. Самое главное что простому потребителю эти споры доносить не будут, если только кому-то это не принесёт реальную выгоду! У людей только на рекламу денег хватает, а на научные изыскания важные для здоровья и освещения их в прессе ни у кого денег НЕТ!
Как пример: Был такой физик Никола Тесла он предлагал передавать электричество на сверх высоких частотах, на них можно передать эл.энегрию практически без потерь на другую сторону земли! И был всем известный Эдисон, который был академическим учёным с авторитетом, а Теслу считали сумасшедшим, так он с пеной у рта доказал что Тесла дурак, а самое лучшее это, то чем мы все пользуемся и по ныне: опасное для здоровья (50Гц), невозможность передач, без потерь, даже на малые расстояния и так далее!
Так вот о чём я хотел сказать, вся специально доносимая (не та которую мы ищем сами) до нас информация проходит искажение человеческим фактором, и если мне что-то интересно по настоящему, я ищу ответов сам, и не на поверхности.
Например с теми же трусами: когда я первые разы ходил без оных, то довольно долго чувствовал себя не уютно, но перешагнув рубеж вбитого с детства стереотипа понял что для МЕНЯ это удобней!
Вот кстати интересная стотейка о формировании общественного мнения: (открывать лутше в Word-e)
Рыжая Ведьма
21.07.2004, 20:54
Дамы ну со штанами я не спорю вам виднее, но не под штаны, например, летом под сарафан или под лёгкую юбочку, чтобы лёгкий ветерок заглядываю по юбочку приятно поглаживал вашу киску наполняя ее ароматом моря, реки, луга, просто отдыха!!!!!!!!! Мне кажется, так даже более удобно и гигиенично!
:ppks: Согласна целиком и полностью!
А вот если узкие джинсы без трусиков одеть, то они все время не туда врезаются... хм... Если долго - то и натереть можно, а если чуть-чуть... шов трется об самые неожиданные места... НЕЧЕГО Возбуждаться там где не положено!!! :D
А стринги ( они же танго) Не натирают потому, что сшиты из мягкой ткани, потому что не так уж глубоко врезаются. Да и вообще они удобные очень!!!
Вот кстати интересная стотейка о формировании общественного мнения: (открывать лутше в Word-e)
Либо ты к ентой статейке руку приложил, либо она тебе так нравится, потому что написана в твоем стиле :)
Тут дело вкуса, каждый волен заблуждаться в чём он хочет... И верить в то во что он хочет!!! (Это я о себе, а то подумают что наезжаю) Я статейку чуть выше привёл, она правда не из научного журнала, но если порыться то можно найти и из научного. У меня просто со временем и с англитским туговато.
Например о вреде линий электропередач спорят с 50-х годов и так к единому мнению и не пришли, тоже самое ждёт спор о вреде сотовых телефонов, газированной воды и т.д. Самое главное что простому потребителю эти споры доносить не будут, если только кому-то это не принесёт реальную выгоду! У людей только на рекламу денег хватает, а на научные изыскания важные для здоровья и освещения их в прессе ни у кого денег НЕТ!
Как пример: Был такой физик Никола Тесла он предлагал передавать электричество на сверх высоких частотах, на них можно передать эл.энегрию практически без потерь на другую сторону земли! И был всем известный Эдисон, который был академическим учёным с авторитетом, а Теслу считали сумасшедшим, так он с пеной у рта доказал что Тесла дурак, а самое лучшее это, то чем мы все пользуемся и по ныне: опасное для здоровья (50Гц), невозможность передач, без потерь, даже на малые расстояния и так далее!
Так вот о чём я хотел сказать, вся специально доносимая (не та которую мы ищем сами) до нас информация проходит искажение человеческим фактором, и если мне что-то интересно по настоящему, я ищу ответов сам, и не на поверхности.
Например с теми же трусами: когда я первые разы ходил без оных, то довольно долго чувствовал себя не уютно, но перешагнув рубеж вбитого с детства стереотипа понял что для МЕНЯ это удобней!
Это-ж надо - какую базу подвести - от Теслы с Едисоном - и до подштанников.... только несерьезно это, как и та статейка, что предложена была для чтения - ерничанье одно, с эдаким псевдо-нарочито коверканным языком - непонятно только, зачем? Типа, "проще - значит ближе к земле-матери и к народу"?.. Ну и чепуховина... И потом, модератор уже призывал не коверкать речь - мы-же все тут, ну хотя-бы в пределах средней школы можем осилить грамоту (опечатки не в счет)?...
Насчет информации. Не существует ее в "голом", "первородном" виде - ни "доносимой", ни "самопознаваемой". Во-первых, как определить какая из информаций "девственна" (ох, мой любимый конек-горбунок), а какая - "подкинутая"?... "Сам нашел"? А может, тебя "подготовили" к этой находке?... В общем, это прямо из классики психиатрии, уж поверь... И еще- в тот момент, когда ты "проглатываешь" "плод" "чистой" информации - в этот-же самый момент она становится "грязной", так как преломляется в свете твоего сознания - и вот это уже не "голый факт", а то, как ты его видишь... Чтобы не было грустно и уныло: это так-же непознаваемо, как и абсолютная истина...
Насчет Теслы и Эдисона - все гораздо прозаичнее. Эдисон, ученый самоучка, с незаконченным образованием, был однако в то время признанным авторитетом. Тесла-же был никому неизвестным иммигрантом. История раскручивалась вокруг электрификации Америки (не ленинский план) и в живописных местах Ниагары. В общем, Эдисон хотел избавиться от конкурента в деле, которое обещало быть прибыльным. При этом он пускался на самые грязные трюки, включая публично-показательную "электро-экзекуцию" животных и т.д. Тесла, в противовес, также публично доказывал, что "тряхнуть может" - от электричества, значит, но если не переть дурнем - то в общем, безопасно. Победил Тесла, к стати - его принцип использования АС тока (динамо-машины, трансформаторы) были признаны лучше подхода Эдисона с его DC. ..
Ладно, хватит исторических экскурсов, а то того и гляди, от электричества - оди шаг до подштанников...
Класс! А говорят интернет ничему хорошему не научит :jong:
Даже на ОРГАЗМ - ФОРУМЕ можно можно историю электричества почитать. :D
Не подумайте я против ничего не имею... просто не ожидал такого поворота в разговоре про подштанники. :D
night_snow
22.07.2004, 11:01
Либо ты к ентой статейке руку приложил, либо она тебе так нравится, потому что написана в твоем стиле :)
Руку я к ней не прикладывал, там вроде как авторы указаны, а нравится она мне по тому что глядя в телевизор (что стараюсь делать всё реже и реже) и читая газеты (аналогично как с телевизором) в общем, слушая новости нахожу совпадения с мнениями авторов статьи!!! Что касаемо стиля статьи, то до него мне пофиг, главное, что вложенный смысл понятен и информация статьи применима в жизни, позволяет найти всё описанное при просмотре СМИ, и сделать соответствующие выводы!
night_snow
22.07.2004, 11:39
Исходное сообщение Мишк@
Это-ж надо - какую базу подвести - от Теслы с Едисоном - и до подштанников.... только несерьезно это, как и та статейка, что предложена была для чтения - ерничанье одно, с эдаким псевдо-нарочито коверканным языком - непонятно только, зачем? Типа, "проще - значит ближе к земле-матери и к народу"?.. Ну и чепуховина... И потом, модератор уже призывал не коверкать речь - мы-же все тут, ну хотя-бы в пределах средней школы можем осилить грамоту (опечатки не в счет)?...
Буду отвечать по порядку:
1. Пример с Теслой и Эдисоном был приведён просто для наглядности, примера с подштанниками вспомнить не смог, извиняюсь если пример был не слишком прозрачен :lol:
2. На счёт статейки а частично ответил LeeWay, ну и добавлю, то тебе пример с Теслой не понятен, то статейка слишком простая! Как писать?
Важен лишь смысл этой статьи, а стиль это второстепенно(опять же для МЕНЯ) :lol:
3. Коверканье языка было сделано автором статьи и изменять её я не в праве, да и хлопотно это :lol:
4. Насчёт чепуховины, это всего лишь твоё личное мнение, я например знаю много людей которым статья понравилась, просто они читали суть статьи, а не стиль :lol:
5. Насчёт средней школы, я все правила русского языка сдавал на 5, а диктанты и сочинения писал на 2 или ниже. А вот моя прабабка окончила два класса церковно-приходской школы, а писала грамотно :lol:
Исходное сообщение Мишк@
Насчет информации. Не существует ее в "голом", "первородном" виде - ни "доносимой", ни "самопознаваемой". Во-первых, как определить какая из информаций "девственна" (ох, мой любимый конек-горбунок), а какая - "подкинутая"?... "Сам нашел"? А может, тебя "подготовили" к этой находке?... В общем, это прямо из классики психиатрии, уж поверь... И еще- в тот момент, когда ты "проглатываешь" "плод" "чистой" информации - в этот-же самый момент она становится "грязной", так как преломляется в свете твоего сознания - и вот это уже не "голый факт", а то, как ты его видишь... Чтобы не было грустно и уныло: это так-же непознаваемо, как и абсолютная истина...
Как известно большинство людей ищет оправдания своим поступкам, мыслям, желаниям... Что характерно большинство находит. Каждый сам выбирает во что верить, а во что нет! Истина у каждого своя. Я даже не знаю как остальные видят называемый мною "зелёный" цвет, какой у них вкус манной каши и т.д. Я не говорю уже о сложной информации.
Мишь, то что ты написал, для кого это, я это знал. По этой схеме мыслит большинство людей, обязательно преломляя информацию через призму своего сознания. Для объяснения этой аксиомы мной был приведён пример с Теслой, если ты не заметил :lol:
Исходное сообщение Мишк@
Насчет Теслы и Эдисона - все гораздо прозаичнее. Эдисон, ученый самоучка, с незаконченным образованием, был однако в то время признанным авторитетом. Тесла-же был никому неизвестным иммигрантом. История раскручивалась вокруг электрификации Америки (не ленинский план) и в живописных местах Ниагары. В общем, Эдисон хотел избавиться от конкурента в деле, которое обещало быть прибыльным. При этом он пускался на самые грязные трюки, включая публично-показательную "электро-экзекуцию" животных и т.д. Тесла, в противовес, также публично доказывал, что "тряхнуть может" - от электричества, значит, но если не переть дурнем - то в общем, безопасно. Победил Тесла, к стати - его принцип использования АС тока (динамо-машины, трансформаторы) были признаны лучше подхода Эдисона с его DC. ..
Ладно, хватит исторических экскурсов, а то того и гляди, от электричества - оди шаг до подштанников...
Спасибо что дополнил мой рассказ об электричестве, я просто не хотел описывать всё слишком подробно, хотел только показать как пример к моему ответу :lol:
Давай перестанем трепать нервы Олегу, он нас помойму уже предупреждал, что никому не интересно этот бред читать :lol:
...........
Давай перестанем трепать нервы Олегу, он нас помойму уже предупреждал, что никому не интересно этот бред читать :lol:
Ну, я думаю что мы нисколько не треплем нервы нашему дорогому модератору. К стати, это даже психологически интересно - куда можно дойти развивая тему - например, от подштанников до электрификации Америки :p:
К стати, со всем что ты ответил - я полностью согласен, только вот этот псевдо-примитивизм меня действительно коробит... К стати, это одна из причин почему я стиль rap не люблю... А насчет сути и стиля - так ведь суть может очень сильно пострадать - если представлена н плохом стиле, да ты и сам это знаешь..
К стати - Ниагаре - там действительно красиво - был недавно...
night_snow
22.07.2004, 19:49
Исходное сообщение Мишк@
Ну, я думаю что мы нисколько не треплем нервы нашему дорогому модератору. К стати, это даже психологически интересно - куда можно дойти развивая тему - например, от подштанников до электрификации Америки :p:
К стати, со всем что ты ответил - я полностью согласен, только вот этот псевдо-примитивизм меня действительно коробит... К стати, это одна из причин почему я стиль rap не люблю... А насчет сути и стиля - так ведь суть может очень сильно пострадать - если представлена н плохом стиле, да ты и сам это знаешь..
К стати - Ниагаре - там действительно красиво - был недавно... ъ
Да красиво!!!!
Миш, эта статья написана в стиле журнала, и это наложило свой отпечаток. Журнал то молодёжный с научным уклоном!!!
night_snow
23.07.2004, 11:17
Исходное сообщение Мишк@
.
Вот это правильно жаль, что в повседневной жизни если девушка наденет такую маечку, окружающие не адекватно оценят, сей абсолютно нормальный наряд!
Вот это правильно жаль, что в повседневной жизни если девушка наденет такую маечку, окружающие не адекватно оценят, сей абсолютно нормальный наряд! Не знаю, не знаю... В последнее время довольно часто встречаются такие наряды на улице. Не то что на каждом шагу, но бывает. И им совершенно фиолетово как их оценивают чужие... А свои... Видимо, свои такие, что для них это шоком не является. :)
Вот это правильно жаль, что в повседневной жизни если девушка наденет такую маечку, окружающие не адекватно оценят, сей абсолютно нормальный наряд!
А сама-то какая - эхххх, хорошаааа...... :lip:
Исходное сообщение Мишк@
А сама-то какая - эхххх, хорошаааа...... :lip: А как-то спокойно к этой отнесся. Видать в жизни доводится созерцать более соблазнительные сосочки... И не под маечкой.
Исходное сообщение ADv
А как-то спокойно к этой отнесся. Видать в жизни доводится созерцать более соблазнительные сосочки... И не под маечкой.
Да ты что??? Это-же Милочка!!! Тебе что, "Пятый элемент" не нравится???? У меня так при виде ее всегда челюсть непроизвольно "отваливается".. :dur1:
Исходное сообщение Мишк@
Да ты что??? Это-же Милочка!!! Тебе что, "Пятый элемент" не нравится???? У меня так при виде ее всегда челюсть непроизвольно "отваливается".. :dur1: Отстал я от жизни - не возбудают меня фильмовые героини. Представляшь, не смотрел я "Пятый элемент". И "Ночной дозор" не смотрел. Ну, не люблю я фантастику! Не люблю! С моим техническим мышлением смотреть фантастику все равно, что профессиональному повару программу "Смак".
Мишк@, это не наезд, просто есть вещи, которые у меня вызывают стойкое отвращение не потому что они плохие, а просто потому что не ложатся они мне на душу.
Кстати, ввиду моей непросвещенности относительно Милочки могу объективно заверить, что у земных женщин куда как более эротичные сосочки можно встретить... Ну вот - свежие воспоминания навалились и голова кругом пошла.... Мммммм...
Исходное сообщение ADv
Отстал я от жизни - не возбудают меня фильмовые героини. Представляшь, не смотрел я "Пятый элемент". И "Ночной дозор" не смотрел. Ну, не люблю я фантастику! Не люблю! С моим техническим мышлением смотреть фантастику все равно, что профессиональному повару программу "Смак".
Мишк@, это не наезд, просто есть вещи, которые у меня вызывают стойкое отвращение не потому что они плохие, а просто потому что не ложатся они мне на душу.
Кстати, ввиду моей непросвещенности относительно Милочки могу объективно заверить, что у земных женщин куда как более эротичные сосочки можно встретить... Ну вот - свежие воспоминания навалились и голова кругом пошла.... Мммммм...
Так она - не только в фильмах, еще и модель, и поет (правда, по-моему, поет она средненько)... А родом она с Украины...
Насчет "сосочков земных женщин" - полностью с тобой согласен - предлагаю тост за них - в смысле, и за женщин, и за
их сосочки :beer:
night_snow
23.07.2004, 22:30
Исходное сообщение ADv
Не знаю, не знаю... В последнее время довольно часто встречаются такие наряды на улице. Не то что на каждом шагу, но бывает. И им совершенно фиолетово как их оценивают чужие... А свои... Видимо, свои такие, что для них это шоком не является. :)
Может это я их просто не встречал?
Я тут новенькая и все темы еще не успела прочитать, поэтому чтобы побыстрее читаю первые страницы и последние и не вижу между ними никакой связи:confuse:
так вот, по теме : однажде, когда мы с моим МЧ пошли в кино(летом) я не одела под юбку трусики, а в кинотеатре сказала ему об этом. На этом просмотр фильма закончился....:fdgd:
А мне это нравится. Летом очень часто хожу без нижнего белья, меня это саму возбуждает. Острые ощущения от того что кто-то может заметить, особенно если при этом надеть короткую юбку. Были и такие случаи :)
Серый Кот
25.02.2006, 12:16
А мне это нравится. Летом очень часто хожу без нижнего белья, меня это саму возбуждает. Острые ощущения от того что кто-то может заметить, особенно если при этом надеть короткую юбку. Были и такие случаи :)
Обожаю девушек, которые не носят лифчики, и трусики (правда последних летом как-то не довелось видеть)...:wow2:
Девчата, милые, вы просто не представляете, какое удовольствие доставляете мужчинам!!! (которые на вас смотрят) :big_eyes: :respekt:
Localised by Lomonosovsky HN