View Full Version : Искривленный член
Messer Chups
31.08.2002, 22:18
У меня проблема-искривленный член!Девушки мне интересно ваше мнение об этом. :confuse:
Если он у тебя стоит- то все в поряде!!!
Мдяяяя...как бы так сказать-то. Ну да ладно. Точно ребятки встрял и что делать не знаю. Вобщем за последние пол года у меня перец искривился в левую сторону градусов так на 20. И теперь застыл в этом положении, больше не искривляется. но от такого меня тож чет не торкает. А как насчет девушек? Что-то я сомневаюсь что кому-то такой понравится, у меня уже комплекс неполноценности по этому поводу развился!!!
А почему проблема, и комплексы?
По-моему - это так- пикантная подробность, у моего мужа тоже немного изогнут, мне очень это нравиться, и счастью вот уже 8 лет не мешает......
Predator_s
29.11.2002, 20:47
Короче мужики - это все такая ерунда.
Я в свое время тоже мучился такимим же думками и комплексами, до тех пор, пока несколько девченок подряд мне не сказали, что это даже приятно - позволяет достать такие места, которые другие достать не могут ;-)))) а это уже преимущество.
Так что теперь у меня никаких комплексов, тем более что меня это никак не обламывает, да и девченок тоже.
Как говорится у страха глаза велики.
Может я чего-то недопонимаю сам. Но вообще большие мальчишки мне рассказывали, что прямых членов вообще не найти. Прям таки как ни старайся. И любой член хоть немножечко, да загибается.
Ктой-то говорит, что это от онанизма. Кто-то говорит, что это потому, что человеческий организм с самого начала несимметричный. И правая сторона у всех больше левой. Так что правое яичко больше левого (можно просто взять и у себя взглянуть) и потому член всё время налево сваливается. Вот головку влево и тянет.
И если загиб не 90 градусов составляет, так никаких неудобств не случится. Мне кажется, что родинка на спине гораздо сильнее должна нервировать -- вдруг девчонка в порыве страсти ногтями соскребёт?! А член на сторону... Ну лишь бы любимая не заподозрила, что и ты как твой "малыш" на сторону всё время тянуться будешь.
Николаич
23.12.2002, 11:02
А я думаю - они такие из-за того, что в том нежном возрасте, когда формируется наш организм, и когда он встать готов привиде одноклассницы, у которой юбочка задралась - держать его прямо в этом состоянии нет никакой возможности, и чтоб не засмеяли одноклассники загибаешь его, бедного, к какую нибудь сторону... Так он и привыкает. :D
Но ни на что это повлиять не может - вот если он у тебя был бы винтом, как у хряка (да и вращался так-же при этом), тогда бы любительницы острых ощущений в очередь к тебе выстраивались :lol:
Люди, посоветуйте что делать если у меня немного он неправильной форми - немного вывернут налево... вообще то он у меня нормальный, тольки вывернут... от, вреде с девушкими уже был, и все было нормально, ну только немного комплексую через это...
Мне итересно услышеть мнение девушек об этом...
none, зайка, ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ???!!! Это же самый супер! Я так предполагаю что самые писковые точки расположены совсем не там куда может упираться прямой как столб член. Там я думаю расположена шейка матки, а она в перспективе родов совсем не так обеспечена чувствительными точками как стенки влагалища!!!! Помойму, всё самое эрогенное как раз расположено там куда ты с малость искривлённым членом очень даже здорово достанешь и мягко будешь так заводить как...вот..знаешь раньше машины заводили...такая железная гнутая палка была....спереди у машины куда-то вставлялась..ну не спроста же она гнутая была! А попробуй прямой раскрути да заведи её! Хрена с два!:D
Так что вперрёёёёд и с песней! Можно сказать ТЫ в первых рядах! Потому как именно самые эрогенные точки расположены в нижней трети и на боковых стенках влагалища! Причем восприимчивость этих точек значительно больше, чем у любых наружных эрогенных зон. Поэтому наверно так дико приятно когда ласкают пальцами...кстати может быть поэтому девушки иной раз больше придепочитают девушек....ой...что-то я разошлась...вот видишь...none...что ты со мной сделал :love: ;)
Uncle Bob
26.05.2005, 10:40
Нда, припоздал я со вступлением в ряды форумчан, но лучше поздно, чем никому!
Собссно, это дествительно не проблема, а житейская реальность. У самого перец не самый стройный - жалоб не поступало.
Кстати, а не повод ли устроить опрос на эту тему?
Если уже было - сильно меня не бить! :)
Anaconda
16.06.2005, 23:59
Uncle Bob (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18955), таким членом удобно точку Г нашупывать ;)
Uncle Bob (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18955), таким членом удобно точку Г нашупывать ;)да, да, кстати ;)
Anaconda
17.06.2005, 00:11
да, да, кстати ;)
аха. как говорил СУЗО, это теперь всегда кстати :)
Интересно послушать дам, имевших таких партнёров, хотя, думаю, что ощущения не очень меняются...
меняются!
Это же наверняка еще зависит от степени и вида искривленности... ;)
Не так давно поняла почему мне было больно в разновидностях позиций doggy style ;) ага, именно из-за небольшой искривленности... хотя возможно еще и мои особенности...
Uncle Bob
17.06.2005, 07:44
Uncle Bob (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18955), таким членом удобно точку Г нашупывать ;)Может быть... Но как-то вот именно до такого поиска при помощи оного девайса как-то не доходило... Стоит попробовать? ;)
меняются!
Не так давно поняла почему мне было больно в разновидностях позиций doggy style ;) ага, именно из-за небольшой искривленности... хотя возможно еще и мои особенности...
Ты уверена, что не путаешь естественную выгнутость члена с его искревлением? Обычно искревление происходит в результате трамвы и он при этом "смотрит" в сторону. По крайней мере я видел именно такой вариант. Правда, девушка не проявляла недовольства такой необычной формой. :)
Fireball
17.06.2005, 13:52
Ты уверена, что не путаешь естественную выгнутость члена с его искревлением? Обычно искревление происходит в результате трамвы и он при этом "смотрит" в сторону. По крайней мере я видел именно такой вариант. Правда, девушка не проявляла недовольства такой необычной формой. :) Вот именно, как пишут во всех УМНЫХ книжках, абсолютно прямых членов в природе не существует. Небольшое искривление есть у нас всех. А уж если сильго,то это действительно может быть последствием травмы или даже перелома. Тем более,что сломать ЕГО это как два пальца об асфальт. Особенно частые переломы случаются в юношестве. из-за неопытности и огромного энтузиазма.. Тем более эрекция в юношестве гораздо сильнее(по сравнению со зрелыми годами). Чем член тверже и чем хозяин яростнее,те проще ЕГО сломать.. Патологией считается искривление,которое не позволяет провести полноценный половой акт, а всё остальное просто в порядке вещей..
Ты уверена, что не путаешь естественную выгнутость члена с его искревлением? Обычно искревление происходит в результате трамвы и он при этом "смотрит" в сторону. По крайней мере я видел именно такой вариант. Правда, девушка не проявляла недовольства такой необычной формой. :)
Ну конечно естественная выгнутость это другое, и совсем прямых и не бывает, их же не на фабрике бутылок штампуют!
Это очень изящное и красивое творение природы;)
И когда сильное искревление в бок - это тоже другое. Это серъезней чем то о чем я выше писала...
Fireball
17.06.2005, 17:47
меняются!
Не так давно поняла почему мне было больно в разновидностях позиций doggy style ;) ага, именно из-за небольшой искривленности... хотя возможно еще и мои особенности... :rose: Женщины ведь тоже не симметричные и,видимо, ваши несимметричности встретились в разных направлениях.. Мож по-этому было больно... Плюс ещё и настроение и поза(и вероятно внешние окружающие условия)... Ведь влиять на ЭТО может множество факторов.. Не забивай голову, главное чтоб всё остальное было О.К. , и будет тебе счастье... А уж если что-то будет серьезно мешать,тады вперёд к лекарям: лучше предупредить,чем потом долго лечиться.... :rose:
:rose: Женщины ведь тоже не симметричные и,видимо, ваши несимметричности встретились в разных направлениях.. Мож по-этому было больно... Плюс ещё и настроение и поза(и вероятно внешние окружающие условия)... Ведь влиять на ЭТО может множество факторов.. Не забивай голову, главное чтоб всё остальное было О.К. , и будет тебе счастье... А уж если что-то будет серьезно мешать,тады вперёд к лекарям: лучше предупредить,чем потом долго лечиться.... :rose:
Кто- то меня чуточку недопонял :)
Это я понимаю, я о том и говорю что наверно наши изогнутости не совпадали, и у него изогнутость не такая уж незначительная... и да, поза- я о чем и пишу... именно разновидности конкретной позы... все то время пока мы с ним были-жили вместе в этой позе мне частенько было больно ;) поэтому "использовалась" она реже, хотя мне очень нравится...но эта боль была именно с ним...
Теперь надеюсь понятней:)
Но все равно спасибо за внимание к моей рыжей пушистой персоне- приятно;)
Fireball
18.06.2005, 15:44
Кто- то меня чуточку недопонял :)
Это я понимаю, я о том и говорю что наверно наши изогнутости не совпадали, и у него изогнутость не такая уж незначительная... и да, поза- я о чем и пишу... именно разновидности конкретной позы... все то время пока мы с ним были-жили вместе в этой позе мне частенько было больно ;) поэтому "использовалась" она реже, хотя мне очень нравится...но эта боль была именно с ним...
Теперь надеюсь понятней:)
Но все равно спасибо за внимание к моей рыжей пушистой персоне- приятно;) :rose: Приветик! Вот до компа добрался,теперь пишу. Рыжие и пушистые персоны- это кайф. Всегда к Вашим услугам. Объяснение более чем понятное. В-общем вы наверное анатомически не совсем в этой позе друг-другу подходили... :zar: Ничего страшного, есть целая куча других вариаций... :)
:rose: Приветик! Вот до компа добрался,теперь пишу. Рыжие и пушистые персоны- это кайф. Всегда к Вашим услугам. Объяснение более чем понятное. В-общем вы наверное анатомически не совсем в этой позе друг-другу подходили... :zar: Ничего страшного, есть целая куча других вариаций... :)
:)
да..конечно! но с этим человеком уже..наврят ли....
это же давно было...
Fireball
20.06.2005, 17:57
:)
да..конечно! но с этим человеком уже..наврят ли....
это же давно было... :rose: Я надеюсь ты не слишком расстроена вашим расставанием? Ничего, всё проходит рано или поздно... Надеюсь у тебя всё сложится именно так, как ты этого захочешь... :) По крайней мере, если вдруг возникнут такие проблемы( очень надеюсь что у тебя этого больше никогда не будет, но ...) , то ты теперь знаешь как себя вести и с чем ЭТО ЕДЯТ... Всё будет тип-топ! :zar:
:rose: Я надеюсь ты не слишком расстроена вашим расставанием? Ничего, всё проходит рано или поздно... Надеюсь у тебя всё сложится именно так, как ты этого захочешь... :) По крайней мере, если вдруг возникнут такие проблемы( очень надеюсь что у тебя этого больше никогда не будет, но ...) , то ты теперь знаешь как себя вести и с чем ЭТО ЕДЯТ... Всё будет тип-топ! :zar:
Да развеж это проблема? :) и потом то что было у меня- это не в полной мере то, о чем эта тема!;)
искривился в левую сторону градусов так на 20. Что-то я сомневаюсь что кому-то такой понравится, у меня уже комплекс неполноценности по этому поводу развился!!!У меня градусов на 15 кривой. Некоторые говорили даже нравилось это, особенно когда сбоку. А большинство либо не замечает, либо по барабану им это.
Изгиб вниз
07.07.2006, 15:35
Почему то у многи он загнут в лево.. Скажите, а что делать если он загнут вниз, примерно градусов на 30?
Почему то у многи он загнут в лево.. Скажите, а что делать если он загнут вниз, примерно градусов на 30?Испытываете дискомфорт? Если нет, то жить и наслаждаться сексом и не забивать голову всякими глупостями!
SpikeLee
10.07.2006, 22:42
а я вот переживаю из-за своего искривленного позвоночника...это то как раз причина многого чего...
Hedgehog
11.07.2006, 07:09
а я вот переживаю из-за своего искривленного позвоночника...это то как раз причина многого чего...
Посмотри здесь (www.ilizarov.ru/project/neuro_rus.php) - может что полезное найдешь...
Та же проблема. И тоже влево. Не знаю, кто обьяснял, извините если повторяю. Причина искривления в сторону - маструбация одной рукой (в большинстве случаев). Орган-то нежный, состоит из мышц. а когда добываеш оргазм из него, то стараешся конкретно, нагрузки ого-го, при чём однотипные. Вот и организм и подстраивается. Там образуются микро шрамы (как на коже после пореза, но внутри члена). Есть случаи, когда искривление больше 20 градусов - ерекция даже болезненна. Делают операции. Подробностей не знаю. Сам очень жалею.
Потому призываю: у кого есть дети (мальчики) намекните как-то! Это на всю жизнь!
А если вверх или вниз, не переживайте, баология такая у вас. (в большинстве случаев)
А вообще, не парьтесь, и если кто чё сказал кривое, тот сам дурак.
У мя тож гнется в лево. МНе кажется из -а онанизма =) и мне пофиг =)
КаССандра
25.09.2006, 20:32
Какая разница!!! Не забивайте свои буйны головушки всякой ерундой! Думайте лучше о высоком!
Почему то у многи он загнут в лево.. Скажите, а что делать если он загнут вниз, примерно градусов на 30?
Не дай бог чтобы в низ, такое можно желать только врагу... :scull2: :scull2: :scull2: Интересно как на "это" смотрят твои партнерши...
У мя тож гнется в лево. МНе кажется из -а онанизма =) и мне пофиг =)
Целиком согласен... Заморачиваться по таким пустикам не стоит... это ерунда... Как одна знакомая сказала - "вкус члена зависит от того каким мылом его терли"...
Изгиб вниз
28.11.2006, 15:56
Не дай бог чтобы в низ, такое можно желать только врагу... :scull2: :scull2: :scull2: Интересно как на "это" смотрят твои партнерши...
Партнерша пока еще не смотрела. А что в этом плохого?
У меня проблема-искривленный член!Девушки мне интересно ваше мнение об этом. :confuse:
У моего парня тоже искривлённый. При чём иногда он прямо встаёт, но такое бывает редко. А так тоже примерно градусов на 20... Не знаю даже лучше это или хуже, пока не поняла)))
Мне нравится искривленный член, с ним различные позы становятся довольно пикантными.
Больше всего мне нравилась форма члена у бывшего партнера, что-то похоже на грушу, снизу узкий, и расширяяется к головке. Мммм, секс с ним был супер! :)
А у меня вопрос: как можно измерить длину искривлённого члена? Ведь раз он искривлён, значит длина меньше получится((
А у меня вопрос: как можно измерить длину искривлённого члена? Ведь раз он искривлён, значит длина меньше получится((А зачем его измерять? Он для других целей предназначен ;)
А зачем его измерять? Он для других целей предназначен ;)
Ну ясен пень, просто стало интересно сколько см у моего парня =)
Ну ясен пень, просто стало интересно сколько см у моего парня =)Ну раз так... измерь приблизительно... точность до миллиметра тут не важна :)
Ну раз так... измерь приблизительно... точность до миллиметра тут не важна :)
Ну измерила))) 17 см!))) Хыхыххы)))
Ну раз так... измерь приблизительно... точность до миллиметра тут не важна :)
Думаю, что с точностью до мм, его можно измерить мягким метром, которым пользуются портные. :)
Текила Бум
25.12.2006, 19:29
Думаю, что с точностью до мм, его можно измерить мягким метром, которым пользуются портные. :)Гы, Лакомка - дотошный портняжка! :D
Изгиб вниз
07.02.2007, 15:22
а где внутри находяться самые крутые места куда должен попасть член??? Слева, Справа, снизу сверху или прям в самой середине?:wow2:
Текила Бум
07.02.2007, 15:23
а где внутри находяться самые крутые места куда должен попасть член??? Слева, Справа, снизу сверху или прям в самой середине?:wow2:Внутри чего?
Текила Бум
07.02.2007, 15:35
а где внутри находяться самые крутые места куда должен попасть член??? Слева, Справа, снизу сверху или прям в самой середине?:wow2:Можно целиться в точку G. Вот тут (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=242678#post242678) недавно обсуждали, как раз вариант с загибом ;)
а где внутри находяться самые крутые места куда должен попасть член??? Слева, Справа, снизу сверху или прям в самой середине?:wow2:
А ты не спрашивай а сам эксперемнтируй может и найдеш.
Localised by Lomonosovsky HN