PDA

View Full Version : Холодно

Страницы : [1] 2

SUZO
05.01.2003, 18:46
Всем привет! Ужасно холодно и на душе тоскливо:mad:
Как вам в Новом Году живется!? Дайте совет ,как согреться!
ПЛИИИИИИИИЗ!

baton
05.01.2003, 20:54
водкой

Kiska
05.01.2003, 23:23
Ээээх не говори Олег! Дуббачччок ещё тот! У нас сегодня - 21, как у вас в Питере? На улице ни-ко-го, если и бежит человек, то редкостный и трусцой. Даже выходить никуда особо не охота, хотя знаешь, водочки жахнуть, взять дружбанов за шкирки, санки дешёвые (потому как раздолбаете сразу зданицами совими не маленькими:)) и на горку!!!! Ээээх, там тааак весело. А потом в баньку, а потом милую в горячие губы поцеловать и пусть она борщом накормит наваритсым со сметанкой...и в постельку на свежие чистые простыни!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ ляпота милые мои! Ляпотаааа! И тоска разойдётся и душа запоёт и тело соком нальётся.
Главное взять свою задницу в руки и задницы друзей, ну или хотя бы милой своей...и аааай да на горку...ну или на каток на коньках...тоже супер....а дальше как доХтор прописал;)
Ой, пока писала, аж сама разожглась, цалую вас крепко, и пошли бы вы все в баааа-а-аааню!:)

SUZO
06.01.2003, 01:44
Полностью согласен! Сзавтрешнего дня буду выполнять инструкцию по пунктам:super:
Только,sorry,я из Питера-для нас 25 градусов по Цельсию-это... это... вобщем-плохо:D

SUZO
06.01.2003, 01:53
А как в Таллинне с баньками? На уровне? Или запущено это дело? У нас столько всяких разных банек появилось,что уже подумываю "А на хрена мне ванна?":confused: :D

Kiska
06.01.2003, 15:32
С баньками отлично! Всё чаще замечаю люди ставят себе парилку такую как душевая кабинка, строят банные помещения в подвалах. А я в баньку к сожалению хожу редко, если и была, то заодно с бассейном. Там вида три баньки будет тогда: турецкая, чукотская, финская. В русской баньке с веничком года 3 не была к сожалению. А так вообще да, саун много, везде только и мелькает реклама: SAUNA.
А ты собираешься в Таллинн Олег?

SUZO
06.01.2003, 19:39
Я ж Дева-путешествия не мой стиль,да и загранпаспорта нету:ass: ...Но хотелось бывспомнить молодость-был в Таллинне в 19...лохматом году:)

aVg
07.01.2003, 19:38
А я проторчал в Голландии с 23-го Декабря до вчера и все время был дождь и "+10" :lol: а вот возавчера взял и выпал снег !!! :confuse: Голландци говорят что это шизануло погоду, но было довольно холодно...а приехал назад в Италию (сегодня), так тут снег в горах лежит потиху, а внизу дождь снова :ass:

А вот полкомпашки нашей, девченки из Беларуси, уезжали в "-25" и приехали в "-27", после "+10"-то :confuse: :D

Cold Fire
26.02.2004, 23:04
Исходное сообщение SUZO
Всем привет! Ужасно холодно и на душе тоскливо:mad:
Как вам в Новом Году живется!? Дайте совет ,как согреться!
ПЛИИИИИИИИЗ!
Олег(и) чуете весной запахло? ( Или в Москве ещё холодно? )
Скоро будет тепло и сухо. Я тут на выходные с подругой ездил на дачу под Выборг, так там снега мне чуть выше колена, милую пришлось переносить из моего следа в другой мой след... :kibo: А вообще круто было, скоро фотки кину на всеобщее обозрение. :yes:

SUZO
27.02.2004, 21:05
Исходное сообщение Cold Fire

А вообще круто было, скоро фотки кину на всеобщее обозрение. :yes:
Дафай!!!!!!!!!!!!:leb: Ждем-с......:)

Cold Fire
28.02.2004, 14:56
Исходное сообщение SUZO

Дафай!!!!!!!!!!!!:leb: Ждем-с......:)
Осталось всего кадров 7. Сегодня, наверное, добьем!!!

Cold Fire
09.12.2005, 17:53
Мне, кажется, что самое время оживить эту тему новыми постами,
как-ни-как, Новый Год на носу!
:bulks: :vine: :newyr: :pri:

ADv
09.12.2005, 17:57
Мне, кажется, что самое время оживить эту тему новыми постами,
как-ни-как, Новый Год на носу!
:bulks: :vine: :newyr: :pri:Новый год (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18933), говоришь? ;)

Cold Fire
15.12.2005, 17:43
Новый год (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18933), говоришь? ;)
:mon: Ну да! %)

З.Ы.: У меня, правда, ещё Дени Варенья перед этим чередой, сначала у мамы потом подруги, мой, друга и наконец-то Новый Год, так сказать с "разгона"... :fly:

Текила Бум
10.01.2006, 08:31
Сегодня, стукнуло -50, дуббборрриловка...
Лет пять такого холода не было.
Собирала, т.е. одевала мужа на работу, джинсы с начесом, свитер верблюжий, ботинки Докерс, ушанка норковая старенькая, шарф, который мама связала сто лет назад "неодеванный" ни разу.
Как хорошо, что я не выкинула эти вещи!, хотя порывалась, когда в шкафу места не хватало.
Оделся, руки, ноги не сгибаются, голова не вертится...:blin:
И поехал мой "космонавтик" на работу:rose:

Hedgehog
10.01.2006, 09:12
Сегодня, стукнуло -50, дуббборрриловка...
Лет пять такого холода не было... И поехал мой "космонавтик" на работу:rose:
У нас -35, но ветерок... :( И джинсы с начесом не оденешь... :) Отвыкли от нормальных морозов - до сих пор 5-20 было... Эх, придется работать! :)

Текила Бум
10.01.2006, 09:28
И джинсы с начесом не оденешь... :)
А почему не оденешь? "Кокушки" то не боишься отморозить?;)

Anaconda
10.01.2006, 10:17
"Джинсы с начёсом" - это как? :smus::wow::lupa:

Текила Бум
10.01.2006, 10:23
"Джинсы с начёсом" - это как? :smus::wow::lupa:
:D , такое вот изобретение, у нас зимой только в таких ходят, обычные джинсы, а с изнанки темплый начес:)

Anaconda
10.01.2006, 10:25
:D , такое вот изобретение, у нас зимой только в таких ходят, обычные джинсы, а с изнанки темплый начес:) Вот это да! А вещч запатентованая? :D

А у меня за окном -1°, а днём +5°... Какой уж тут начёс... :dezl:

Hedgehog
10.01.2006, 11:23
А почему не оденешь? "Кокушки" то не боишься отморозить?;)
Хм... Сказать, что не боюсь... не могу - жалко ведь (вдруг пригодятся :) ), а вот отдельные выступающие части на лице - очень просто: нос далеко выступает и уши торчат :)
А если еще на 5-7 градусов похолодает, то придется в лыжно-саночном костюме до офиса ехать, и ставить его в шкапчик :)

cka3ka
10.01.2006, 11:36
:D , такое вот изобретение, у нас зимой только в таких ходят, обычные джинсы, а с изнанки темплый начес:)
Начёс-то синтетический. Не греет нифига.

Текила Бум
10.01.2006, 11:38
Начёс-то синтетический. Не греет нифига.
На коттоновых джинсах - синтетический? Да ну?

cka3ka
10.01.2006, 11:40
Вот это да! А вещч запатентованая? :D

А у меня за окном -1°, а днём +5°... Какой уж тут начёс... :dezl:
Хорошо, всё-таки, у вас - тепло и сыро... Рай! :)

ADv
10.01.2006, 12:26
Вот это да! А вещч запатентованая? :D

А у меня за окном -1°, а днём +5°... Какой уж тут начёс... :dezl:Угу, у нас тоже оттепель. Беееее. Морозец неделю всего продержался и опять около нуля. Идеальная зима на мой взгляд -10°...

Anaconda
10.01.2006, 13:06
Угу. Рай, как есть. Смотрю из кухни в сад и страсть берёт - трава зелёная, кусты зелёные, елки, блин, и те зелёные! Январь называется... Одни снегири да белки, что у кормушки пасутся о зиме напоминают...

Вот вам кусочек моей зимы. Снято мной 3 минуты назад в саду :)

cka3ka
10.01.2006, 15:38
Угу. Рай, как есть. Смотрю из кухни в сад и страсть берёт - трава зелёная, кусты зелёные, елки, блин, и те зелёные! Январь называется... Одни снегири да белки, что у кормушки пасутся о зиме напоминают...

Ничего себе! У меня и летом такой сочной календулы не росло!

Anaconda
10.01.2006, 18:56
Ничего себе! У меня и летом такой сочной календулы не росло! Ты их, поди, специально выращиваешь, а у меня это сорняк :D

Славянин
10.01.2006, 19:17
Ничего себе! У меня и летом такой сочной календулы не росло!
А зачем она нужна?

cka3ka
10.01.2006, 20:09
Ты их, поди, специально выращиваешь, а у меня это сорняк :D
А, ну тогда понятно! :)

cka3ka
10.01.2006, 20:12
А зачем она нужна?
Красиво, вроде... Нет? :D

Anaconda
10.01.2006, 20:18
Красиво, вроде... Нет? :D А ишо это лекарственно-косметическое растение :)

Tutas
10.01.2006, 21:40

А снег то у вас бывает? Какая же зима и без снега? И не зима вовсе, одно название...

ADv
10.01.2006, 22:36
Бедная Пироженка. Сейчас по телевизору рассказывали про ваш жуткий холод:
-51°!!! Вы там держитесь и покрепче прижимайтесь друг к другу. А если совсем станет невмоготу - приходите к нам греться. Уж тепла у нас на всех хватит. Чмок. :rose:

Oleg
10.01.2006, 22:49
А если совсем станет невмоготу - приходите к нам греться. Уж тепла у нас на всех хватит. Чмок. :rose:Да, да, ждём! ;)

Anaconda
10.01.2006, 23:08
А снег то у вас бывает? Какая же зима и без снега? И не зима вовсе, одно название...
Ага. Бывает. Лежит иногда целых три дня :D

cka3ka
11.01.2006, 07:32
Ага. Бывает. Лежит иногда целых три дня :D
Ага. :) И картонные крыши ледовых дворцов не выдерживают. :)

Текила Бум
11.01.2006, 08:54
Бедная Пироженка. Сейчас по телевизору рассказывали про ваш жуткий холод:
-51°!!! Вы там держитесь и покрепче прижимайтесь друг к другу. А если совсем станет невмоготу - приходите к нам греться. Уж тепла у нас на всех хватит. Чмок. :rose:
Спасибо! У вас и правда тепло, притепло!:rose:

Говорят всю неделю такой мороз продержится, жуть...:uzhas:

Славянин
11.01.2006, 10:21
Красиво, вроде... Нет? :D
А ишо это лекарственно-косметическое растение :)
Тады понятно. А то я думал, куда-нибудь в салат её.

cka3ka
11.01.2006, 11:43
Тады понятно. А то я думал, куда-нибудь в салат её.
Туда тоже можно! Лекарственное же. :)

Anaconda
11.01.2006, 12:25
Туда тоже можно! Лекарственное же. :) - ...Блайзер - Клубный пиджак...
- Это что, для дома культуры?
- Туда тоже можно! :D

Ага. :) И картонные крыши ледовых дворцов не выдерживают. :)
Это не у нас. Это в Баварии. Там и зима человеческая, со снегом, да и лето с солнышком... Одно там плохо - по-немецки никто не говорит :D:D:D

cka3ka
11.01.2006, 12:58
- ...Блайзер - Клубный пиджак...
- Это что, для дома культуры?
- Туда тоже можно! :D
Да-да, именно. :)

Это не у нас. Это в Баварии. Там и зима человеческая, со снегом, да и лето с солнышком... Одно там плохо - по-немецки никто не говорит :D:D:D
А как говорят? По-баварски? :smoker:

Anaconda
11.01.2006, 13:03
А как говорят? По-баварски? :smoker: В общем и целом - да. Там в каждой деревне свой диалект. Впрочем, как и здесь, только тут все по-немецки без ярко-выраженного акцента говорят, а там нужно вслушиваться и привыкать.

cka3ka
11.01.2006, 13:19
В общем и целом - да. Там в каждой деревне свой диалект. Впрочем, как и здесь, только тут все по-немецки без ярко-выраженного акцента говорят, а там нужно вслушиваться и привыкать.
Как для нас украинский язык?

Anaconda
11.01.2006, 13:54
Как для нас украинский язык? Если они по-немецки говорят, то как украинский, а если на своём, то как китайский :) Серьёзно.

ADv
11.01.2006, 15:10
Похоже, свежая фотка из Сургута.

Текила Бум
11.01.2006, 15:19
Похоже, свежая фотка из Сургута.
:lol: не очень, теплеет -48:)
Нда отличился Сургут...

Журавлик
11.01.2006, 15:21
В общем и целом - да. Там в каждой деревне свой диалект. Впрочем, как и здесь, только тут все по-немецки без ярко-выраженного акцента говорят, а там нужно вслушиваться и привыкать.
Как я с этими диалектами в Германии мучалась - ужас, в итоге поняла что с ходу спокойно общаюсь только с баварцами:fly:

Hedgehog
13.01.2006, 18:44
Ой, блиин... Последние пара дней перед обл"денением... К следующим выходным - -42 обещают. Остается выть на луну... через замерзшее стекло. Надо срочно джинсы с начесом покупать :)
Ну вот, опять нет повода не выпить... пока нет опасности замерзнуть на лету :)

Фокси
13.01.2006, 19:33
Ой, блиин... Последние пара дней перед обл"денением... К следующим выходным - -42 обещают. Остается выть на луну... через замерзшее стекло. Надо срочно джинсы с начесом покупать :)
Ну вот, опять нет повода не выпить... пока нет опасности замерзнуть на лету :)
А у меня есть непромокаемые штанишки с начесом! тееплыеее;)

Малышуля
13.01.2006, 23:07
А трусишек с подогревом у тебя нет? ;)

cka3ka
14.01.2006, 17:20
Ой! У моей дочки такие есть! Она в них и в садик, и на горку ходит. :D
Ты тоже? :D

Hedgehog
16.01.2006, 09:47
А у меня есть непромокаемые штанишки с начесом! тееплыеее;)Сначала хотел попросить поносить, потом понял, что негуманно это: я хоть и эгоист, но не до такой степени (не позволю замерзнуть девушке :) )... Пердлагаю совместное использование: будем ходить, как на лыжах (левой-правой)... Клянусь - не позволю нам замерзнуть! ;) И на трусишках сэкономим :)

ADv
16.01.2006, 10:25
Не хочу "каркать", но у нас сегодня, по всей видмости намечается "день жестянщика". Ну сами судите - сейчас +1 и идет снежок, а к вечеру -20 обещают. В общем, я к тому, что будьте аккуратнее на дорогах... Пожалуйста...

Фокси
16.01.2006, 16:51
А трусишек с подогревом у тебя нет? ;)
Неа, мне и так ТАМ жарко :boy-s:

Ой! У моей дочки такие есть! Она в них и в садик, и на горку ходит. :D
Ты тоже? :D
Вот ты смеешься, а почти угадала;) последний раз мы ходили гулять с собакой, увидели пустынные длинные горки... и.. мои штанишки были мне очень кстати:D повеселились мы от души:D

Сначала хотел попросить поносить, потом понял, что негуманно это: я хоть и эгоист, но не до такой степени (не позволю замерзнуть девушке )... Пердлагаю совместное использование: будем ходить, как на лыжах (левой-правой)... Клянусь - не позволю нам замерзнуть! И на трусишках сэкономим
ты че?? А на горках мы как кататься будем? :spy: :D

Фокси
16.01.2006, 16:54
Не хочу "каркать", но у нас сегодня, по всей видмости намечается "день жестянщика". Ну сами судите - сейчас +1 и идет снежок, а к вечеру -20 обещают. В общем, я к тому, что будьте аккуратнее на дорогах... Пожалуйста...
Ага, выходила сегодня из дома - даже тепло было, а вот из института, обвешавшись папками и рулонами - чуть не замерзла пока все дотащила:(

Текила Бум
16.01.2006, 18:36
Ой, блиин... Последние пара дней перед обл"денением... К следующим выходным - -42 обещают. Остается выть на луну... через замерзшее стекло.
Выть на луну, и вообще выглядывать в окно категорически запрещено, это я тебе как самая северная говорю.
Наоборот, завесить все окна, заткнуть все дыры, можно свечи зажечь, от них атмосфера теплей.
Ни в коем случае не пить, а то знаю я вас, мало покажется, пойдете за добавкой, а так и замерзнуть в сугробе недолго.:umn:

Завари свежего ароматного чаю, булочек каких нить припаси, или конфет. Закутайся в теплый плед, прижмись к горячей женушке, и смотри фильм какой нибудь про теплые края:)
Мне такое времяпрепровождение в морозы очень нравится, я даже в какой то мере рада им, за такое ощущение контраста между улицей и домом.

Hedgehog
17.01.2006, 06:54
Выть на луну, и вообще выглядывать в окно категорически запрещено, это я тебе как самая северная говорю.
Наоборот, завесить все окна, заткнуть все дыры, можно свечи зажечь, от них атмосфера теплей.
Ни в коем случае не пить, а то знаю я вас, мало покажется, пойдете за добавкой, а так и замерзнуть в сугробе недолго.:umn:

Завари свежего ароматного чаю, булочек каких нить припаси, или конфет. Закутайся в теплый плед, прижмись к горячей женушке, и смотри фильм какой нибудь про теплые края:)
Мне такое времяпрепровождение в морозы очень нравится, я даже в какой то мере рада им, за такое ощущение контраста между улицей и домом.
Вот странно... У меня почему-то альтернативные варианты в голове крутятся: заехать к другу пива выпить, или взять коньяк с большим количеством шоколада и к горячей женушке прижаться... Пока муж в командировке :)
ЗЫ: Бешенной собаке сто верст - не крюк...

Anaconda
17.01.2006, 11:13
А у нас снежок пошел. Первый в этом году :)

Усё! Снежок кончился!!! :mad::mad::mad:

ADv
17.01.2006, 17:17
Не обжайтесь на меня сибиряки - я в курсе ваших недетских бед с холодом, но хочу предупредить жителей средней полосы о предстоящем похолодании до -37 (http://www.utro.ru/articles/2006/01/17/513341.shtml). Одевайтесь теплее. Никакая красота не стоит отмороженных частей тела.

Заза
17.01.2006, 17:24
Не обжайтесь на меня сибиряки - я в курсе ваших недетских бед с холодом, но хочу предупредить жителей средней полосы о предстоящем похолодании до -37 (http://www.utro.ru/articles/2006/01/17/513341.shtml). Одевайтесь теплее. Никакая красота не стоит отмороженных частей тела.Аха, сегодня -30 у нас. На улице ресницы слипаются.
Дома зато тепло, из крана кипяток... в связи морозом жару поддали:)
Трудно представить, что в Сибири творится.

Galchonok
17.01.2006, 20:09
Ну, вот и я могу разговор теперь поддержать :-)) В Гадюкино минус 31, на севере Гадюкинской области -45. Валенки, тулупчик, и замерзший, наотрез отказавшийся заводится автомобиль. Сегодня у нас трамвай к рельсам пристыл. Отменены многие пригородные автобусы, а на север отменены ВСЕ автобусы. А в добавок ко всему поднялся ветер- это вообще полный трындец! :tuks: :tuks: Что он нам надует... Но сибирских морозов не обещают.

Славянин
17.01.2006, 21:21
А в добавок ко всему поднялся ветер- это вообще полный трындец!

Точно трындец, раз тебя в форум потянуло.

Anaconda
17.01.2006, 21:44
Нет, ну это надо???!!! Зашла на сайт прогноза погоды, задала свой индекс, нажала кнопочку "Показать" и что??? Лучше бы я её не жала!!!

На ближайшие 10 дней... (внимание)... ДОЖДЬ... В январе!.. Пришлите мне гуманитарку в виде галош... :dezl: :dezl: :dezl:

ADv
18.01.2006, 09:25
Нет, ну это надо???!!! Зашла на сайт прогноза погоды, задала свой индекс, нажала кнопочку "Показать" и что??? Лучше бы я её не жала!!!

На ближайшие 10 дней... (внимание)... ДОЖДЬ... В январе!.. Пришлите мне гуманитарку в виде галош... :dezl: :dezl: :dezl:Может тебе лучше снегу отправить? Или морозцев сибирский завернуть? ;)

Пробежался сегодня от метро к работе (всего-то 10 минут пешком), но ощущений на полную катушку получил - когда пришел в офис из зеркала на меня взирал вождь краснокожих. :D

vedyn
18.01.2006, 09:41
мороз ужас....счас на работу в Подмосковье ехать, машина не завелась...и там мотаться между обьектами....:mad:

ADv
18.01.2006, 09:45
мороз ужас....счас на работу в Подмосковье ехать, машина не завелась...и там мотаться между обьектами....:mad:Не побрезгуй - смаж физиономию каким-нибудь жиром. Неприятно по ощущениям, зато скорее всего не обморозишься.

P.S. А у меня машина завелась влегкую. Какая же она у меня лапочка!

Hedgehog
18.01.2006, 10:45
Пробежался сегодня от метро к работе (всего-то 10 минут пешком), но ощущений на полную катушку получил - когда пришел в офис из зеркала на меня взирал вождь краснокожих. ...
P.S. А у меня машина завелась влегкую. Какая же она у меня лапочка!
Барин! На метро - в кабриолете катаешься! :)

ADv
18.01.2006, 10:48
Барин! На метро - в кабриолете катаешься! :)Не. Я на машине только детей в школы развез (у сына 3 человека в классе, у дочки - 8), а потом сел на метро и пешочком до работы.

Журавлик
18.01.2006, 11:04
Ббррр, вчера в пол-одиннадцатого с работы возвращалась - думала не доеду. На градуснике было -29.... С ужасом думаю, как сегодня поеду..

Hedgehog
18.01.2006, 11:05
Не. Я на машине только детей в школы развез (у сына 3 человека в классе, у дочки - 8), а потом сел на метро и пешочком до работы.
Изверг! В такую погоду добрый хозяин собаку на двор не выгонит... :)
Я своим дамам разрешил не ходить: ну его наффик, чем потом лечить... В Москве, правда, ветра нет... И все же...
А им сколько лет?

ADv
18.01.2006, 11:26
Изверг! В такую погоду добрый хозяин собаку на двор не выгонит... :)
Я своим дамам разрешил не ходить: ну его наффик, чем потом лечить... В Москве, правда, ветра нет... И все же...
А им сколько лет?8 и 12. Ничего, пускай потренеруются. А потом, отвезение на машине на здоровье вряд ли отразиться, зато в воспитательных целях очень полезно - учеба важнее мороза. :D

Кстати, интересный факт. Сегодня от многих слышал, что они пожалели машины и решили пешком до работы добираться. Странно, а я наоброт пошел в гараж за машиной, решив пожалеть себя и свою семью...

Hedgehog
18.01.2006, 11:39
8 и 12. Ничего, пускай потренеруются. А потом, отвезение на машине на здоровье вряд ли отразиться, зато в воспитательных целях очень полезно - учеба важнее мороза. :D

Кстати, интересный факт. Сегодня от многих слышал, что они пожалели машины и решили пешком до работы добираться. Странно, а я наоброт пошел в гараж за машиной, решив пожалеть себя и свою семью...
Ха! Для меня было бы более странно, если бы ты их пешком отправил.

Фокси
18.01.2006, 13:32
Не. Я на машине только детей в школы развез (у сына 3 человека в классе, у дочки - 8), а потом сел на метро и пешочком до работы.
Ишь ты какой! Весь кайф им испортил:) Я помню мне таак хотелось, чтоб было -25 и можно не идти в школу:D
Интересно учиться втроем, наверно:) можно наполучать всяких разных оценок:) шансы на то что тебя спросят катастрофически увеличиваются:) Хотя помню до 6 класса мы все сами рвались отвечать.....

Текила Бум
18.01.2006, 15:59
Не. Я на машине только детей в школы развез (у сына 3 человека в классе, у дочки - 8), а потом сел на метро и пешочком до работы.У вас что актировок не бывает!!!???:wow2:

ADv
18.01.2006, 17:43
У вас что актировок не бывает!!!???:wow2:Что такое актировки? Может и бывает, но я не в курсе.

Фокси
18.01.2006, 17:55
вот вам очень в тему:D

http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=229541&postcount=129

Текила Бум
18.01.2006, 18:01
Что такое актировки? Может и бывает, но я не в курсе.
Значит не бывает:) У нас не одна зима без них не бывает. Это когда из-за морозов отменяются занятия в школах. Актированный день, вернее. В зависимости от температуры, какие-то классы не учатся, малышам везет чаще, а старшеклассникам, только когда за - 30.
У нас по радио "Маяк" их объявляют:) , представляете, поэтому хочешь не хочешь, а радиво такое иметь обязан, дабы знать когда в школу не ходить.

Фокси
18.01.2006, 18:03
Значит не бывает:) У нас не одна зима без них не бывает. Это когда из-за морозов отменяются занятия в школах. Актированный день, вернее. В зависимости от температуры, какие-то классы не учатся, малышам везет чаще, а старшеклассникам, только когда за - 30.
У нас по радио "Маяк" их объявляют:) , представляете, поэтому хочешь не хочешь, а радиво такое иметь обязан, дабы знать когда в школу не ходить.
У нас тоже отменяют, но не везде. Или просто можно ребенка не пускать в школу, это не будет прогулом....

Текила Бум
18.01.2006, 18:13
У нас тоже отменяют, но не везде. Или просто можно ребенка не пускать в школу, это не будет прогулом....
У нас везде, официально объявляется "Министерство образования по городу Сургуту...объявляет..."

Anaconda
18.01.2006, 19:25
Может тебе лучше снегу отправить? Или морозцев сибирский завернуть? ;)

Пробежался сегодня от метро к работе (всего-то 10 минут пешком), но ощущений на полную катушку получил - когда пришел в офис из зеркала на меня взирал вождь краснокожих. :DМороз можете себе оставить - дитям радость, в школу ходить не надо, а вот снегу пришлите. Потому как дождь, что идёт днём, замерзает за ночь и дорога превращается в каток. Цепи не помогают, да и не у всех есть, а шипы запрещены. Что делается на дорогах - ужас! :mad::mad::mad:

Oleg
18.01.2006, 21:08
холодно нам...

ADv
18.01.2006, 21:27
холодно нам...Никак Калязинская церковь?

Anaconda
18.01.2006, 21:34
Если верить нашим синоптикам, то суббота у вас должна стать последним очень холодным днём. С воскресенья морозы должны отпустить.
А что старики рассказывают? Как давно было в Москве так холодно? Ведь - 32° это явно перебор.

Oleg
18.01.2006, 21:36
Никак Калязинская церковь?ага, с рубиновой звездой вместо креста :)

ADv
18.01.2006, 21:37
А что старики рассказывают? Как давно было в Москве так холодно? Ведь - 32° это явно перебор.Да мы ничего не рассказываем. Но, помниться, в детстве это еще было, столбик термометра опустился до -42... А может мне это только почудилось в морозную ночь. :)

Oleg
18.01.2006, 21:38
Если верить нашим синоптикам, то суббота у вас должна стать последним очень холодным днём. С воскресенья морозы должны отпустить.
А что старики рассказывают? Как давно было в Москве так холодно? Ведь - 32° это явно перебор.если в эти же дни, то последний раз это было в 1940 году...

Фокси
18.01.2006, 21:40
Никак Калязинская церковь?
не похожа...
Фотошоп снегом замело.
Уф! холодно нам

Anaconda
18.01.2006, 21:41
если в эти же дни, то последний раз это было в 1940 году...Годы, наступившие после 1940-го, были не очень... В этот раз должно пойти в хорошую сторону, так ведь?

Anaconda
18.01.2006, 21:41
Да мы ничего не рассказываем. Не примазывайся к аксакалам!

Славянин
18.01.2006, 22:30
Ёлки-палки, холодно дома, нормально не работается. Мозги стынут. Завтра будет ещё веселей.

LIVEnok
19.01.2006, 00:06
Хочу глобального потепления!!! Или хотя бы в Африку!!! Почему меня не родили где-нибудь на Экваторе?!!! Хочу, чтобы +30!!!!

Фокси
19.01.2006, 00:09
Почему меня не родили где-нибудь на Экваторе?!!! Хочу, чтобы +30!!!!
А мне кажется надоело бы :confuse: особенно летом в +45
А так - веселимся! :D

Hedgehog
19.01.2006, 06:35
40 - не страшно, если ветра нет :)
Недаром, у китайцев самое страшное проклятие: чтоб тебе жить во время перемен!
Зато, представляете, правнуки будут спрашивать: А расскажите, аксакалы, как у вас пешеходы на лету замерзали...
Фокси, спасибо: супер!!! Сама дневник писала?

Славянин
19.01.2006, 08:29
А мне кажется надоело бы :confuse:
Мне бы не надоело. Ненавижу холода. А в жару прекрасно себя чувствую.

Anaconda
19.01.2006, 21:31
Мне бы не надоело. Ненавижу холода. А в жару прекрасно себя чувствую.Ты до того, как в Питер перебрался, в Екатеринбурге жил? Или я что-то путаю?

Татали
20.01.2006, 00:05
Я то конечно уже два дня дома сижу....но ...
Продукты заканчиваются...
Придется завтра идти в магазин...

Малышуля
20.01.2006, 00:33
А у нас ничё не отменяют. У нас президент любить холод! У него в резиденции постоянно (летом и зимой) поодерживают температуру +17.
Правда, у нас так не вдарило. Сегодня было -23, но это просто дикий ужас.
Машина у меня завелась к счастью и ездила исправно, дороги попустели. Смотря на людей на остановках общественного транспорта, меня брал тихий ужас, т.к. пройти расстояние от машины до подъезда было для меня адом. На заправке чуть не здохла (простите) пока заправилась. А еще мне от мороза постоянно хочется спать. Стоит пробежать от подъезда до машины, сесть в тепло и сразу веки начинают тяжелеть. Короче, как в фильме-катастрофе мы. Я такого что-то за всю свою жизнь не припомню.
Босс мой разрешил никому на работу не ходить. Сегодня была. Завтра решили с мужем быть дома, потому что это просто ужас какой-то. Он тоже своих работников отпустил.

ХОЧУ ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛЫЙ ПЕСОК...!!! :bigcry:

Славянин
20.01.2006, 01:23
Ты до того, как в Питер перебрался, в Екатеринбурге жил? Или я что-то путаю?
На Смоленщине. В Екатеринбурге был всего один раз.

LIVEnok
20.01.2006, 02:12
А мне кажется надоело бы :confuse: особенно летом в +45
А так - веселимся! :DДля меня оптимальная температура - +35.Так что 45 самое оно для купания.:)

ADv
20.01.2006, 10:19
В Сибири все хуже и хуже. Народ начал замерзать. Сломавшаяся на трассе машина - смертный приговор. В Ханты-Мансийске из города машины не выпускают - уже 24 человека замерзло.

ADv
20.01.2006, 11:01
Мороз можете себе оставить - дитям радость.Ну ты просто так от подарков-то не отказывайся. И у вас будет скоро. ;) Пользуйтесь вашим детишкам на радость. Нам не жалко.

Заза
20.01.2006, 11:03
Леш, а когда конец придет морозам? Может ты инете что-нибудь прочел? Ест информация. Конкретно Москва на след.неделе интересует.

ADv
20.01.2006, 11:07
Леш, а когда конец придет морозам? Может ты инете что-нибудь прочел? Ест информация. Конкретно Москва на след.неделе интересует.Вот прогноз на 5 дней (http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm). Особо не потеплеет, но -20 уже можно пережить. Ну ты, если что, заходи в гости греться. У нас тепло дома.

Заза
20.01.2006, 11:11
Вот прогноз на 5 дней (http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm). Особо не потеплеет, но -20 уже можно пережить. Ну ты, если что, заходи в гости греться. У нас тепло дома.
Спасибо:) Сдам сессию - экзамен завтра (ТТТФ), еду в Москву. Родителей надо навестить.
И какой-нибудь культурный поход устроить..в театр к примеру:)
- 20 нормально:moch:

Упс
20.01.2006, 11:42
у меня к вам ко всем очень личный вопрос...:rolleyes: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#) с этими холодами,приходя на работу,впадаю в какой-то анабиоз,ей богу!делаю только то,что нужно сделать,а что можно отложить-откладываю :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#).постоянные усилия для некой активации.
это моя персональная реакция или кто-то ещё заметил нечто подобное,а?:) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)

ADv
20.01.2006, 11:46
у меня к вам ко всем очень личный вопрос...:rolleyes: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#) с этими холодами,приходя на работу,впадаю в какой-то анабиоз,ей богу!делаю только то,что нужно сделать,а что можно отложить-откладываю :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#).постоянные усилия для некой активации.
это моя персональная реакция или кто-то ещё заметил нечто подобное,а?:) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)У меня, у моей жены, у секретарши на работе - все точто так же! А начальники вообще ходить перестали.

Упс
20.01.2006, 11:52
У меня, у моей жены, у секретарши на работе - все точто так же! А начальники вообще ходить перестали.ай,спасибо,Айболит!!!!:elero: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#) значит я все-таки не отмороженный лентяй!:shame: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)

Малышуля
20.01.2006, 15:40
это моя персональная реакция или кто-то ещё заметил нечто подобное,а?:) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)
Я вообще встаю с утра и через час уже хочу спать. Вот обеденный сон у меня уже был, причем проснуться не могла, если б малявка не заставила встать. Но у нас хоть - 23. Решила сегодня на улицу не выходить вообще. Ужас! Как в тюрьме!

Anaconda
20.01.2006, 18:51
Ну ты просто так от подарков-то не отказывайся. И у вас будет скоро. ;) Угу. Ждём уже. Аж - 3° С обещают...

Стелла
20.01.2006, 23:15
Люди, где вы??? Все замерзли! Наблюдаю последнее время, что наиболее актуальные темы это: "Холодно", "Фильмы", "Музыка" и "Юмор". Forum-orgasm даже и не пахнет. Может это мороз влияет на наши умы и на частоту и качество секса. У нас -34, дома в 3 кофтах, хотя батареи, вроде бы, теплые.

Galchonok
21.01.2006, 16:27
Люди, где вы??? Все замерзли!
Пока нет, но запасы сугревающего уже подходят к концу.
:beer:
В новостях передали, что на заправках Гадюкино замерзает диз.топливо, еще немного и всем, кто ездит на солярке, нечем будет заправляться.

Малышуля
21.01.2006, 22:33
В новостях передали, что на заправках Гадюкино замерзает диз.топливо, еще немного и всем, кто ездит на солярке, нечем будет заправляться.
:wow2: В вашей деревне ещё кто-то, ездящий на солярке, заводится? В нашей таких почти не осталось.

А я вот уже два дня на улицу не выхожу: так сильны мои впечатления от первого дня похолодания! :tuks: Это был первый и последний раз, когда я вышла на улицу в такой дубр! Иду на рекорд! :war:
Потепление в инете обещают к среде, боюсь до среды всё таки не выдержу.
Как взгляну в окошко, так вздрогну! Лучше умереть дома от гиподинамии, клаустрофобии и кислородного голодания, чем от обледенения! :D

LIVEnok
22.01.2006, 01:02
Люди, где вы??? Все замерзли! Наблюдаю последнее время, что наиболее актуальные темы это: "Холодно", "Фильмы", "Музыка" и "Юмор". Forum-orgasm даже и не пахнет. Может это мороз влияет на наши умы и на частоту и качество секса. У нас -34, дома в 3 кофтах, хотя батареи, вроде бы, теплые.С умом, конечно, проблемы значительные. Думалка не работает, вместо мозгов (простите) - замерзшие сопли. А вот качество секса - улучшается не по дням... А как сугревает-то!!! Ночую одна в пижаме под двумя одеялами - шерстяным и ватным. А с любимым, всего лишь в аромате любимых духов под одним чуть ли не байковым одеялом! Так что, люди, занимайтесь сексом больше!!! и чаще!!!:smoker:

Малышуля
23.01.2006, 18:27
Урааа!!! У нас на потепление пошло! (тьфу-тьфу-тьфу)

LIVEnok
05.02.2006, 23:35
Никакой особой информации. Просто пожаловаться - опять холодно!!! Черт побери!!! И слет у нас кааааак отменят, если не потеплеет к выходным... :(

Упс
06.02.2006, 11:03
Никакой особой информации. Просто пожаловаться - опять холодно!!! Черт побери!!! И слет у нас кааааак отменят, если не потеплеет к выходным... :(а куда слетаемся,если не секрет,конечно?:)

LIVEnok
06.02.2006, 16:57
а куда слетаемся,если не секрет,конечно?:)На лыжах кататься, пиво пит и водку жрат (с). Туристы мы типа:super: Так что эт грядет очередной слет "юных лыжников-алкоголиков".:)

Упс
06.02.2006, 17:07
На лыжах кататься, пиво пит и водку жрат (с). Туристы мы типа:super: Так что эт грядет очередной слет "юных лыжников-алкоголиков".:)может вы лыжи дома оставите?:lol: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#) возьмите "удостоверения" и вперёд!:)

LIVEnok
07.02.2006, 00:03
может вы лыжи дома оставите?:lol: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#) возьмите "удостоверения" и вперёд!:)Неее, лыжи - обязательная часть программы. Мы ж не рыболовы какие, чтоб удочки дома оставлять, а потом "наливать да пить"! :D :D :D Мы даже честно кататься едем. Еще и на снегоходах.:lip:

Упс
07.02.2006, 10:21
Неее, лыжи - обязательная часть программы. Мы ж не рыболовы какие, чтоб удочки дома оставлять, а потом "наливать да пить"! :D :D :D Мы даже честно кататься едем. Еще и на снегоходах.:lip:Ух ты!!!а снегоходы - это прикольно.в смысле,много слышал хорошего :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#)

LIVEnok
07.02.2006, 13:13
Ух ты!!!а снегоходы - это прикольно.в смысле,много слышал хорошего :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#)Да "хорошо" - не то слово! Эт ЗДОРОВО!!!:) :D

cka3ka
08.02.2006, 07:39
Ух ты!!!а снегоходы - это прикольно.в смысле,много слышал хорошего :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#)
А я слышала, что на них по пьяни разбиваются.

LIVEnok
08.02.2006, 11:30
А я слышала, что на них по пьяни разбиваются.А идиотов вообще много.:nn: Нормальные люди на них по пьяни и не садятся.

Упс
08.02.2006, 13:01
А я слышала, что на них по пьяни разбиваются.по пьяни и в ванной тонут :uzhas: ...что ж теперь,влажной губкой протираться?:haha: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=0#)

cka3ka
09.02.2006, 17:41
А идиотов вообще много.:nn: Нормальные люди на них по пьяни и не садятся.
А после пива? Это не по пьяни? ;)

LIVEnok
09.02.2006, 23:53
А после пива? Это не по пьяни? ;)Смотря сколько выпить, наверное...:smoker:
Только кто говорит, что после пива? Мы - ребята честные. Сначала работаем, потом катаемся, а потом можно и по пиву.:vesel:

cka3ka
10.02.2006, 08:56
Смотря сколько выпить, наверное...:smoker:
Только кто говорит, что после пива? Мы - ребята честные. Сначала работаем, потом катаемся, а потом можно и по пиву.:vesel:
Вы там поаакуратней, что ли... Себя берегите. :)

LIVEnok
10.02.2006, 13:19
Вы там поаакуратней, что ли... Себя берегите. :)Спасибо за заботу.:gymnast: Да только не первый раз, вроде. Вроде и волноваться оыобо поводов нет.:)

Малышуля
12.02.2006, 15:08
А идиотов вообще много.:nn: Нормальные люди на них по пьяни и не садятся.
А какому ж нормальному человеку прикольно кататься на снегоходе на трезвую голову? :D:D:D

LIVEnok
12.02.2006, 23:54
А какому ж нормальному человеку прикольно кататься на снегоходе на трезвую голову? :D:D:DНу да-ну да. В России вообще три вечных вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?" и "Третьим будешь?":D:D:D

cka3ka
13.02.2006, 07:23
Сначала, наверное, наоборот - "Третьим будешь?", потом "Что делать?" идёт, а в завершение "Кто виноват?" :)

LIVEnok
15.02.2006, 00:05
Сначала, наверное, наоборот - "Третьим будешь?", потом "Что делать?" идёт, а в завершение "Кто виноват?" :)Ну, это уж как пойдеть... Или кто побежить...:)

cka3ka
15.02.2006, 07:50
Хочу весну уже... Надоела зима. Тем более, я зиму вообще ненавижу...

Заза
16.02.2006, 19:35
До окончания календарной зимы не так то много и осталось. А весну я люблю позднюю. А ранней весной слякоть, повышенная влажность..брр.
Лето бы:) Но всему свое время...

cka3ka
16.02.2006, 20:25
Мне б весну хотя бы... :) Для начала...

Малышуля
17.02.2006, 11:59
Хочу весну уже... Надоела зима. Тем более, я зиму вообще ненавижу...
:yes:

Я даже раннюю хочу! Когда уже воздух весенний...вроде бы ещё кусками лежит снег... но запах уже весенний и ветерок обдувает весенний! Ой, обожаю весну и лето! :(

cka3ka
17.02.2006, 12:38
Да! Именно раннюю весну, чтоб с ручейками и вкусным воздухом!

Oleg
17.02.2006, 12:44
Да! Именно раннюю весну, чтоб с ручейками и вкусным воздухом!Немного терпения, девушки! Уже скоро! ;)

Малышуля
17.02.2006, 12:47
Немного терпения, девушки! Уже скоро! ;)
Всё проплачено? ;)

У нас завтра уже 0...-2 :fly:

cka3ka
17.02.2006, 12:59
Скорей бы... :)

night_snow
17.02.2006, 13:06
А мне понравилась, эта зима! Давно такой не было!
Холод! Снег! Красота!

Малышуля
17.02.2006, 13:15
А мне понравилась, эта зима! Давно такой не было!
Холод! Снег! Красота!
Да уж... Кайф просто, когда сопли в носу замерзают! :lol:

cka3ka
17.02.2006, 13:50
Не люблю, когда мне холодно. И снег не люблю. Не знаю, почему, но с детства не люблю зиму.

night_snow
17.02.2006, 13:56
зима должна быть земой, весна весной, лето летом, а осень осенью!

Не люблю когда какое-то время года, похоже на другое :)
Иногда бывает смотришь на зиму и не поймёшь, толи поздняя осень, толи ранняя весна.

Текила Бум
17.02.2006, 13:57
А мне нравится когда зима только начинается. Всю осенюю слякоть и грязь покрывает белый чистый снежок.
И весну кстати тоже раннюю люблю, и осень. Просто потом все надоедает и перестает нравится.

lisenok
17.02.2006, 14:54
...Иногда бывает смотришь на зиму и не поймёшь, толи поздняя осень, толи ранняя весна.
Вот это у нас такое пару дней назад было. Дождь, туман, все серое, кое-где остатки листьев... Настоящий ноябрь.

cka3ka
17.02.2006, 14:56
Вот это у нас такое пару дней назад было. Дождь, туман, все серое, кое-где остатки листьев... Настоящий ноябрь.
Хочу туда, где ты! :D Люблю такую погодку!

lisenok
17.02.2006, 15:02
Хочу туда, где ты! :D Люблю такую погодку!
Давай меняться! Ты прилетай сюда, будешь дышать свежим туманным воздухом, а я поеду туда, где есть полноценный снег! :)

ПсПс. А ниче, что сегодня уже проклюнулось солнце? Но оно все равно неяркое, т.к. еще есть остатки тумана и облачность приличная.

cka3ka
17.02.2006, 15:07
Давай меняться! Ты прилетай сюда, будешь дышать свежим туманным воздухом, а я поеду туда, где есть полноценный снег! :)

ПсПс. А ниче, что сегодня уже проклюнулось солнце? Но оно все равно неяркое, т.к. еще есть остатки тумана и облачность приличная.
Не! Ты давай его затумань к моему приезду! А я тебе снега привезу!

lisenok
17.02.2006, 15:08
Не! Ты давай его затумань к моему приезду! А я тебе снега привезу!
Так если снег привезешь, то туман обидется и уйдет в горы. Ты лучше снег оставляй на месте, а я пока договорюсь с туманом!

Текила Бум
02.06.2007, 19:38
А у нас сегодня выпал снег:tuks:

Текила Бум
02.06.2007, 19:56
Муж вспомнив фильм "Послезавтра", сегодня говорит: "все, ледниковый период наступает" :)

pro
02.06.2007, 20:17
А у нас вчера снег было начал идти. Но пронесло.....стороной. Холодно. Ветер сильный. Как бы заморозки не шарахнули. Всё цветёт и сильно. Ягодков то хотца своих. ...Глобальное потепление видимо только в Москве.

Малышуля
02.06.2007, 21:09
А у нас сегодня выпал снег:tuks:
Ужас какой! :eek:

pro
03.06.2007, 00:04
Ужас какой! :eek:
На улице дубак. А в доме (сейчас на даче) хорошо- печка....
Зато у нас лето хотя и короткое, но зато малоснежное :D

Текила Бум
03.06.2007, 08:49
На улице дубак. А в доме (сейчас на даче) хорошо- печка....
Зато у нас лето хотя и короткое, но зато малоснежное :DДааа, хорошо в Сургуте летом, снега нету целый месяц :D Кстати сегодня уже снег растаял.
Блин, последний раз такое было лет десять назад...

Малышуля
03.06.2007, 12:56
Кстати сегодня уже снег растаял.

Я бы не смогла у Вас жить. Я и так страдаю, что лета у нас мало... У нас последние 3 недели было от 25 до 34. Я тащусь от такой погоды.
Прошлое воскресенье мы так здорово провели. Рано утром прошел дождь и до обеда было пасмурно и прохладно. С мужем и его другом поехали в кашефку за город посидели, покушали, потом стало очень жарко, мы решили охладиться, а там рядом неплохое озеро. Поехали купаться, а купальных костюмов у нас не было, купались голые, так здорово, вода такая освежающая... Короче "я так хочу, чтобы лето не кончалось"... :rolleyes:
И собанька наша с нами кстати была. Купалась во всю, даже нырнула пару раз. :D

Текила Бум
03.06.2007, 16:12
Я бы не смогла у Вас жить. Я и так страдаю, что лета у нас мало... У нас последние 3 недели было от 25 до 34. Я тащусь от такой погоды. А ты думаешь, мы тут не страдаем, что лета мало? Страдаем, но живем. Везде есть свои плюсы и минусы.
В принципе лета достаточно - три месяца, это уж, про месяц без снега - народный юмор. И жарких дней достаточно и не очень, но климат "че попало". Жара в +30 невыносимая парилка, т.к. воздух у нас очень сухой, но в то же время мороз в -30 достаточно сносный, за счет того же сухого воздуха.
Поэтому летом город наш вымирает, кто-то на дачах, поближе к водоемам, но большинство уезжают в теплые края с мягким климатом, это нам медиками показано, как минимум раз в год, не зря ведь нам северные платят, за вредные условия :)

Поехали купаться, а купальных костюмов у нас не было, купались голые, так здорово, вода такая освежающая... Короче "я так хочу, чтобы лето не кончалось"... :rolleyes:
И собанька наша с нами кстати была. Купалась во всю, даже нырнула пару раз. :DМоя собака тоже купалась в этом году уже, а нам еще до купаний далеко, раз такая погодка держится.

Малышуля
03.06.2007, 17:28
Моя собака тоже купалась в этом году уже
Так твоей сколько, а моей же 4-х месяцев еще нет! А плавает шустро! Правда еще далеко не может, устает и тонуть начинает. Моя предыдущая ротвейлерша прост овообще воды боялась, поэтому я восторге, что эта малявка уже плавает.

pro
15.06.2007, 23:03
Холодно. На улице весь июнь 8-10 гр. "тепла" , дожди.
Отопление уже не положено, хотя по логике оно должно быть когда холодно, а не только зимой. Ну ладно это. Так ведь горячая вода во всём городе! отключена аж с 28 мая, потому что кто то должен энергетикам, а страдают все... Спрашивается, на кой ... было уже 20 лет! вести эти реформы?
Поскорей бы июль, да в Сочи! :)

Текила Бум
16.06.2007, 01:14
Холодно. На улице весь июнь 8-10 гр. "тепла" , дожди.
Отопление уже не положено, хотя по логике оно должно быть когда холодно, а не только зимой. Ну ладно это. Так ведь горячая вода во всём городе! отключена аж с 28 мая, потому что кто то должен энергетикам, а страдают все... Спрашивается, на кой ... было уже 20 лет! вести эти реформы?
Поскорей бы июль, да в Сочи! :)У нас сегодня самый теплый день за все нынешнее лето + 15, но дожжик брыжжет. Завтра обещают +20 и без осадков.

Ой, а мы тоже в Сочи рванем! Только в августе. У нас как раз воду отключат на этот период :)

Oleg
16.06.2007, 01:23
У нас сегодня самый теплый день за все нынешнее лето + 15, но дожжик брыжжет. Завтра обещают +20 и без осадков.

Ой, а мы тоже в Сочи рванем! Только в августе. У нас как раз воду отключат на этот период :)у нас снова +30 ;)
Проблем с водой нет, ибо газовая колонка ;)
В Сочи... да ни за какие коврижки :)

pro
16.06.2007, 01:31
Вообще холодное лето. В прошлые года, до глобального потепления :), мы уже купались. А тут воздух то холодный, ночью заморозки, днём дожди, какое тут купание нафиг. Солнца не видим, а ночи то белые как раз......
А про Сочи это уже оффтоп! :)

SamK
16.06.2007, 10:27
А у нас жарень была, правда спала уже. Горячей воды нет еще с апреля и не будет до зимы (у нас это норма). Ежедневно (а то и чаще) принимаю холодный душ из крана. А сейчас на улице сносно жарко. И дождей у нас нет (было 1,5 за всю весну/лето) урожай погорит/л.
P.S.
А в сочи не собираюсь

Текила Бум
16.06.2007, 11:43
у нас снова +30 ;)
В Сочи... да ни за какие коврижки :)Счастливые вы. А мы даже еще верхнюю одежду не снимали :(

Текила Бум
16.06.2007, 11:46
Вообще холодное лето. В прошлые года, до глобального потепления :), мы уже купались. А тут воздух то холодный, ночью заморозки, днём дожди, какое тут купание нафиг. Солнца не видим, а ночи то белые как раз......
А про Сочи это уже оффтоп! :)Мы тоже купались уже в это время, раньше. Вчера гоняла собаку за аппортом в речку, ей то что, она в шубе непромокаемой. А я воду потрогала - холоднющая! И это еще недельку солнышко постоять должно чтоб прогрелась, только когда оно нас посетит неизвестно.

pro
16.06.2007, 12:07
у нас снова +30 ;)
В Сочи... да ни за какие коврижки :)
Проблем нет ибо.....Москва ;)
И вам проще куда то выехать. Напрямую в любой конец Мира. А у нас путёвка в два раза дороже если из Арх-ска. А через Москву такой.....:( Забудешь зачем и ехал. Так что в Сочи, да и дела там у меня...

pro
16.06.2007, 12:13
А у нас жарень была, правда спала уже. Горячей воды нет еще с апреля и не будет до зимы (у нас это норма). Ежедневно (а то и чаще) принимаю холодный душ из крана. А сейчас на улице сносно жарко. И дождей у нас нет (было 1,5 за всю весну/лето) урожай погорит/л.
P.S.
А в сочи не собираюсь
Правильно, без горячей воды в жару проще, ибо то что ты называешь холодной из крана, для нас в реке тёплой считается. :)
А на счёт засухи не переживай. Приезжай к нам за водой. У нас её "как гуталину" , всё залило насквозь аж до Америки :D

pro
16.06.2007, 12:18
Мы тоже купались уже в это время, раньше. Вчера гоняла собаку за аппортом в речку, ей то что, она в шубе непромокаемой. А я воду потрогала - холоднющая! И это еще недельку солнышко постоять должно чтоб прогрелась, только когда оно нас посетит неизвестно.
Ночью +3, это значит за городом 0 был. Того гляди и река замёрзнет. Зато у нас в декабре был ледоход. Ужас.
Все в Сочи! Срочная эвакуация! :D

Текила Бум
16.06.2007, 12:24
Все в Сочи! Срочная эвакуация! :DНа днях утром наблюдала соседей вернувшихся из отпуска видимо. С чемоданами, загорелые такие, в босоножках, в тоненьких куртешках, с голыми ноженками, трясуться гусиной кожей покрытые. На Родину вернулись! :D

pro
16.06.2007, 12:34
На днях утром наблюдала соседей вернувшихся из отпуска видимо. С чемоданами, загорелые такие, в босоножках, в тоненьких куртешках, с голыми ноженками, трясуться гусиной кожей покрытые. На Родину вернулись! :D
У меня сестра неделю назад из Кипра вернулась со словами: "Куда я попала!?" Дубак. Свой загар продемонстрировать не может, который от холода скоро сойдёт напрочь :) Сразу простыла. В общем ....Север....Арктика.....зато свежо, бодрящий холодок на улице, а жара...фу..тепличные условия не для нас, правда, Пироженка?... :D

Текила Бум
16.06.2007, 12:38
тепличные условия не для нас, правда, Пироженка?... :DПироженки вообще только в холодильнике хранить показано ;)
Но, блин, как же хочется раскваситься на солнышке! :bigcry:

SamK
16.06.2007, 12:54
Правильно, без горячей воды в жару проще, ибо то что ты называешь холодной из крана, для нас в реке тёплой считается. :)
А на счёт засухи не переживай. Приезжай к нам за водой. У нас её "как гуталину" , всё залило насквозь аж до Америки :DТо что я называю холодной водой из крана летом это скорее таки да прохладная вода. Но летом-то это собственно не проблема итак можно холодный душ принимать после улицы. Хотя что-бы покупатся все равно приходится греть воду (бойлером не обзовелись еще). Хуже в апреле когда на холодный душь еще не тянет да и вода из крана похолодней. А вобще в прошлые годы потеплей было (5+ лет назад). А про теплоту рек, так например в горных реках вода круглый год лединая. В этом году был в крыму на майских, так было на редкость холодно, даже в свитере ходил. А раньше мы у нас на майские уже купатся начинали (хоть и не сильно теплая вода), ну а вкрыму там всегда теплее.

pro
16.06.2007, 13:28
То что я называю холодной водой из крана летом это скорее таки да прохладная вода. .............. А раньше мы у нас на майские уже купатся начинали (хоть и не сильно теплая вода), ну а вкрыму там всегда теплее.
Вот интересно. В ледниковый период мёрзли и в период глобального потепления мёрзнем! Это как цены на бензин, идут только в одну сторону, независимо от ситуации :D

pro
16.06.2007, 13:32
Пироженки вообще только в холодильнике хранить показано ;)
Но, блин, как же хочется раскваситься на солнышке! :bigcry:
Запретный плод и для Пироженок сладок :)
Ну ничего. После юга можно ведь сменить ник на Оладушку, например :D

Текила Бум
16.06.2007, 16:07
Запретный плод и для Пироженок сладок :)
Ну ничего. После юга можно ведь сменить ник на Оладушку, например :DНе, на пахлаву :)

Малышуля
18.06.2007, 16:59
у нас снова +30 ;)
У нас тоже!
И у нас! Ибо бойлер-с! ;) Это вещь! Первый год пользуюсь, всем рекомендую!
В Сочи... да ни за какие коврижки
И я!

cka3ka
18.06.2007, 17:34
Правильно, без горячей воды в жару проще
Сегодня пошла голову мыть. Намылила. Отключили внезапно горячую воду (такое часто бывает, ибо не Москва и не газовая колонка :D)... вот спасибо хорошо... :eek:
Но ничего, холодненькой взбодрилась. :) Правда, шампунь, зараза такая, в холодной воде застывает, что ли... Как будто воск с волос смывала! А волосы уже давно не коротенькие. :D

КарамелЬ
18.06.2007, 17:38
Сегодня пошла голову мыть. Намылила. Отключили внезапно горячую воду (такое часто бывает, ибо не Москва и не газовая колонка :D)... вот спасибо хорошо... :eek:
Но ничего, холодненькой взбодрилась. :) Правда, шампунь, зараза такая, в холодной воде застывает, что ли... Как будто воск с волос смывала! А волосы уже давно не коротенькие. :DУ нас колонка;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)
А вот погодка подкачала - мерзко как-то на улице, выползать не хочется...

pro
18.06.2007, 21:01
Но ничего, холодненькой взбодрилась. :) Правда, шампунь, зараза такая, в холодной воде застывает, что ли... Как будто воск с волос смывала! А волосы уже давно не коротенькие. :D
Дак ты в холодной воде не шампунь, а "FAIRY" (фери) используй :D
Не реклама! :)

cka3ka
18.06.2007, 22:18
Дак ты в холодной воде не шампунь, а "FAIRY" (фери) используй :D
Не реклама! :)
Так ведь я начала мыть голову, ещё когда горячая вода была. :D В следующий-то раз, конееечно! Только Фейри! :D
Кстати, до сих пор не дали воду, [вырезано цензурой]!

cka3ka
18.06.2007, 22:19
У нас колонка;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)
А вот погодка подкачала - мерзко как-то на улице, выползать не хочется...
Однако, выползли... :ill:

pro
22.06.2007, 09:02
Люди! Помогите кто чем может! Там вешами тёплымя, дровами....спиртом (чисто для растирания). Очень сильно холодуем мы! Весь июнь 8-10 гр., дожди заколебали. Ведь скоро июнь кончится, а люди в реке ещё не купались даже. :tonu: Ледяная вода. Такого лета я не припомню. И если сказать что я думаю о нём, у цензуры уши в трубочку скрутятся. :mad: .....Люди, помогите! А?
:)

Текила Бум
23.06.2007, 00:05
.....Люди, помогите! А?
:)У нас теплеет. Сегодня +25 было. Завтра тридцатник обещают, но с грозой. Завтра еду на дачу, в руки лопату и ... :D Так что Прош, могу только обнадежить, что скоро тепло дойдет и до вас ;)

Лапа
23.06.2007, 00:10
У нас теплеет. Сегодня +25 было. Завтра тридцатник обещают, но с грозой. Завтра еду на дачу, в руки лопату и ... :D Так что Прош, могу только обнадежить, что скоро тепло дойдет и до вас ;)А в Москве сегодня +17, а завтра +21.......вот такое хреновое лето! :mad:
Хотя бы за тебя, Пироженка, порадоваться могу! ;)

Текила Бум
23.06.2007, 00:15
А в Москве сегодня +17, а завтра +21.......вот такое хреновое лето! :mad:
Хотя бы за тебя, Пироженка, порадоваться могу! ;)Я тоже радуюсь, что можно будет и физически поработать на даче и солнца может зацепить немного. Даже наверно искупаюсь. У нас возле дачи водохранилище нашей ГРЭС, в нем вода теплая даже зимой. Собаку возьму с собой, тарелку для фризби и вперед.

Лапа
23.06.2007, 00:23
Я тоже радуюсь, что можно будет и физически поработать на даче и солнца может зацепить немного. Даже наверно искупаюсь. У нас возле дачи водохранилище нашей ГРЭС, в нем вода теплая даже зимой. Собаку возьму с собой, тарелку для фризби и вперед.Ну-у..., тарелка не считается, че, только собаку возьмешь? ;)

Текила Бум
23.06.2007, 00:26
Ну-у..., тарелка не считается, че, только собаку возьмешь? ;)Наверно еще много желающих найдется поплавать, мушш например :) А что? Хочешь вас с собой возьму ;) прилетайте! :)

Лапа
23.06.2007, 00:42
Наверно еще много желающих найдется поплавать, мушш например :) А что? Хочешь вас с собой возьму ;) прилетайте! :)С удовольствием, ты же знаешь! Две жаны - тезки, два мушшшша - не тезки, ну и ладно и....... две лабрадорши, последние две - это просто пипец будет, дадут всем жару, а уж на пару! :duel: Держитесь все! :idea:
А мы бы тем временем: :talk: :beer: .......

Текила Бум
23.06.2007, 00:50
С удовольствием, ты же знаешь! Две жаны - тезки, два мушшшша - не тезки, ну и ладно и....... две лабрадорши, последние две - это просто пипец будет, дадут всем жару, а уж на пару! :duel: Держитесь все! :idea:
А мы бы тем временем: :talk: :beer: .......Ну все, договорились, не забудьте купальники, запасные трусняки и собаньку. А я пока тучки разгонять начну! ;)

Лапа
23.06.2007, 00:59
Ну все, договорились, не забудьте купальники, запасные трусняки и собаньку. А я пока тучки разгонять начну! ;)Собаньку захочешь, не забудешь! Как только начинаем собираться куда-нибудь, одеваться и т.д., она начинает суетиться, как-будто ищет, что она с собой не взяла, переодически подбегает и тыкает носом туда, где лежит ошейник и поводок, потыкав, садится у двери и фиг ее сдвинешь! :D
А тучи руками будешь разгонять, али на самолете умеешь?

Текила Бум
23.06.2007, 01:06
А тучи руками будешь разгонять, али на самолете умеешь?Силой мысли :D

Лапа
23.06.2007, 01:15
Силой мысли :DУдачи, я шнурки уже доглаживаю! :bebebe:

pro
24.06.2007, 08:43
У нас теплеет. Сегодня +25 было. Завтра тридцатник обещают, но с грозой. Завтра еду на дачу, в руки лопату и ... :D Так что Прош, могу только обнадежить, что скоро тепло дойдет и до вас ;)
Представляешь, а ведь у нас День города . Артистов наприглашали. Вчера Максим выступала. Сегодня Киркоров, Газманов, Рефлекс. Денег угрохали....А что вчера весь день дождь лил и холодина, что сегодня смотрю тож самое будет.... Мне кажеться, не только прокуратура и "некоторые чиновники" против нашего мэра настроены, а и сама природа. :)
Вот вчерась дочери 10 лет исполнилось. :elero: Хотели на дачке, шашлыки понимаешь....но пришлось дома...
Спасибо за обнадёживание, но скорее всего не тепло к нам, а мы к теплу потянемся :)

cka3ka
13.08.2007, 20:12
А кое у кого завтра заморозки до -2... Везёт же...

Юлек
14.08.2007, 00:00
А кое у кого завтра заморозки до -2... Везёт же...
Чего это - везет? Жара - вот настоящее счастье:)

cka3ka
14.08.2007, 07:24
Жара - счастье? В городе, в метро, в общественном транспорте, в офисе??? Ничего себе счастье...
Жара хороша на отдыхе, у воды.

Малышуля
14.08.2007, 10:40
Согласна. Как по мне, так хоть +30 круглый год. Пусть только иногда теплый дождик идет...

cka3ka
14.08.2007, 11:18
Согласна. Как по мне, так хоть +30 круглый год. Пусть только иногда теплый дождик идет...
О, ужас!!! В такую жару и иногда тёплый дождик! Это же парилка будет! :)
Не... Мне, северному человеку, комфортно, когда +18-20...

pro
14.08.2007, 22:44
О, ужас!!! В такую жару и иногда тёплый дождик! Это же парилка будет!
Да уж парилка. Сегодня прошёл тёплый дождичек. Попробовал на вкус -грибной! Пора в лес...
Не... Мне, северному человеку, комфортно, когда +18-20...
Точно! Зимой +18-20, а летом +18-25....чтоб воду прогреть побольше :D

Меламори
15.08.2007, 13:19
Точно! Зимой +18-20, а летом +18-25....чтоб воду прогреть побольше :D
Да ну, что ж это за зима, когда плюсовые температуры!
А в снегу поваляться? А с горки покататься?

Зимой лучше бы -10-15 (чтоб не замерзнуть), а летом +20+25 (чтоб солнечный удар не хватил).

pro
15.08.2007, 14:46
Да ну, что ж это за зима, когда плюсовые температуры!
А в снегу поваляться? А с горки покататься?
А за этими чудесами лучше куда-нибудь ездить....на отдых.:)

Зимой лучше бы -10-15 (чтоб не замерзнуть), а летом +20+25 (чтоб солнечный удар не хватил).
Ладно, уступлю. Отныне и во веки веков пусть будет так :D

Меламори
15.08.2007, 14:51
А за этими чудесами лучше куда-нибудь ездить....на отдых.:)

:cheer:

Малышуля
15.08.2007, 15:42
Я не согласна! :demonstr:
Ни фига себе минус 10-15. :big_eyes:
У нас такая температура суровыми морозами считается. Я согласна на до минус 5. Люблю когда много-много снега на улице и не очень холодно. Приятно прогулятся... и сопли в носу не застывают от холода. :D

Vadim
15.08.2007, 17:22
Анекдот про холодно:
Спрашивают у деревеских:
- А где вы тут моетесь?
- Да на речку ходим!
- А зимой?
- Ой, да сколько там той зимы-то!

Текила Бум
21.10.2007, 20:11
У нас сегодня первый снег. Хорошо так навалило, не полностью покрыло, но все же. На улице минус. Все. Зима наступила:tuks:

Ветер
21.10.2007, 20:33
У нас сегодня первый снег. Хорошо так навалило, не полностью покрыло, но все же. На улице минус. Все. Зима наступила:tuks:
У нас уже был, первый...
Сегодня +8 и солнышко, еще неделю должна продержаться такая :) Живем пока!

Текила Бум
21.10.2007, 20:34
У нас уже был, первый...
Сегодня +8 и солнышко, еще неделю должна продержаться такая :) Живем пока!Да я знаю, что был у вас. Переплюнули север! :)

Малышуля
21.10.2007, 20:43
У нас уже был, первый...
Сегодня +8 и солнышко, еще неделю должна продержаться такая :) Живем пока!
Аха.
У меня муж как раз, когда снег в у вас выпал, такой деловой, поехал в Москву в туфельках, тоненьком свитерочке и курточке - у нас-то тепло. Я ему говорила одевайся, не захотел. Приехал весь обмороженный. :D

pro
21.10.2007, 21:12
А тут опять тепло...даже жарко. Вода прогревается после шторма....Купаться можно...северянам :)
Хотя зима, снег тоже хорошо. Завидую вам...:D

Малышуля
21.10.2007, 21:21
А тут опять тепло...даже жарко. Вода прогревается после шторма....Купаться можно...северянам :)

Хочуууу!!!!

Ветер
21.10.2007, 21:24
Хотя зима, снег тоже хорошо. Завидую вам...:D
Все хорошо в свое время. Или каждому хорошо - свое время ;)
И еще, хорошо там, где нас нет... Избитая фраза, однако я бы сейчас по пляжу погуляла... хоть в свитере :fly:

Текила Бум
21.10.2007, 21:34
И ты купаешься? :)

Малышуля
21.10.2007, 21:34
Избитая фраза, однако я бы сейчас по пляжу погуляла... хоть в свитере :fly:
Хоршая идея. Никогда не гуляла по пляжу при температуре ниже 20. Интересно было бы...

pro
21.10.2007, 21:55
Вы наверное не видели Сочинский берег в снегу. Ну, а снег обычно тут валит конкретно... Очень красиво и необычно. Море, галька, снег...А пальмы...так жалко их бедняжек :)

Юлек
21.10.2007, 22:50
Хоршая идея. Никогда не гуляла по пляжу при температуре ниже 20. Интересно было бы...
Я однажды как то неудачно купила путевку в Египет.
Погода была отвратительная, для Египта.
Тепло только с 12 до 15 - все остальное время - холод. При чем такой, что я вечером на ужин шла в теплой куртке, в которой здесь только осенью хожу.:)
Вот уж был большой опыт прогулок по пляжу при температуре ниже 20:haha:

КарамелЬ
22.10.2007, 12:07
Я однажды как то неудачно купила путевку в Египет.
Погода была отвратительная, для Египта.
Тепло только с 12 до 15 - все остальное время - холод. При чем такой, что я вечером на ужин шла в теплой куртке, в которой здесь только осенью хожу.:)
Вот уж был большой опыт прогулок по пляжу при температуре ниже 20:haha:Юлёк, в какое время года ездила?

Юлек
22.10.2007, 12:14
Юлёк, в какое время года ездила?
Вторая половина ноября:)

КарамелЬ
22.10.2007, 12:16
Вторая половина ноября:)Ясно. Мы в январе-феврале хотим туда, вот и спрашиваю - не попадем-ли на такую погодку...

Текила Бум
22.10.2007, 12:16
Вы наверное не видели Сочинский берег в снегу. А ты сфотографируй и покажи нам :), ну когда он выпадет конечно

cka3ka
22.10.2007, 12:59
Ясно. Мы в январе-феврале хотим туда, вот и спрашиваю - не попадем-ли на такую погодку...
А я знаю людей, которые в ноябре отдохнули вообще отлично. Ни разу не было холодно.

КарамелЬ
22.10.2007, 13:02
А я знаю людей, которые в ноябре отдохнули вообще отлично. Ни разу не было холодно.Знакомые наши ездят постоянно в первой половине ноября, а вот в декабре и начале января не советуют. Не определились мы пока, когда и куда ехать, чтоб тепло было.

cka3ka
22.10.2007, 15:39
А у нас до сих пор не топят батареи... Холодно, сыро...

Oleg
22.10.2007, 16:01
А у нас до сих пор не топят батареи... Холодно, сыро...Как говорил мой друг, долго живший в Питере - "Город вечно мокрых простыней" ;) :haha:

cka3ka
22.10.2007, 16:35
Как говорил мой друг, долго живший в Питере - "Город вечно мокрых простыней" ;) :haha:
А я знала, что ты это напишешь. :D
Влажно у нас. Очень. Вот затопят батареи, и будет замечательно. Или обогреватель купим...

Oleg
22.10.2007, 16:41
Влажно у нас. Очень. Вот затопят батареи, и будет замечательно. Или обогреватель купим...У нас в деревне уже наверное месяц назад включили

КарамелЬ
22.10.2007, 16:52
Влажно у нас. Очень. Вот затопят батареи, и будет замечательно. Или обогреватель купим...У нас включили, и стало тААК сухо:eek: Без увлажнителя просто жуть!

cka3ka
22.10.2007, 16:57
У нас в деревне уже наверное месяц назад включили
У нас тоже во всём доме. Кроме нашего стояка. :)

Oleg
22.10.2007, 17:03
Без увлажнителя просто жуть!у меня работает практически круглосуточно

Текила Бум
29.10.2007, 14:24
Речка замерзла уже

pro
28.11.2007, 20:33
А у нас сегодня пошёл первый снег. Вот ведь какая тут погода переменчивая. Дня три назад можно было купаться(мне) и загорать, а сегодня холодная слякоть, шторм... Ах уж эти бедные...бедные пальмы... :)

cka3ka
29.11.2007, 12:14
А у нас сегодня пошёл первый снег. Вот ведь какая тут погода переменчивая. Дня три назад можно было купаться(мне) и загорать, а сегодня холодная слякоть, шторм... Ах уж эти бедные...бедные пальмы... :)
Красиво на фото получилось.

pro
29.11.2007, 14:00
Красиво на фото получилось.
Зато в реале такая кака :) Сегодня идёт мокрый снег.....тает....сырость...
Море парит. Т.е. вода в в нём +13, а воздуха +4 и поэтому такой эффект наблюдается...
Ну ни чо. Переживём. Завтра вроде уже +14 обещают. ;)

cka3ka
29.11.2007, 15:39
Зато в реале такая кака :)
Я так и поняла. :) Но на фото красиво.

una_gatta
15.12.2007, 22:13
Холодно - нос мокрый и холодный... значит, здорова!

pro
16.02.2008, 21:59
А в наши субтропики пришла зима! :)

pro
16.02.2008, 22:25
А ты сфотографируй и покажи нам :), ну когда он выпадет конечноВоть! :)

cka3ka
16.02.2008, 22:27
А в наши субтропики пришла зима! :)
Как у вас там красиво...
И в наши "тропики" пришла зима. :)

Oleg
16.02.2008, 22:28
Как у вас там красиво...
И в наши тропики пришла зима. :)верим в олимпиаду! :)

pro
16.02.2008, 22:44
Как у вас там красиво...
И в наши "тропики" пришла зима. :)Хорошо что пальмы молча мёрзнут, не матерятся, а то б они сказали...какие это субтропики! :D

una_gatta
17.02.2008, 19:11
Хорошо что пальмы молча мёрзнут, не матерятся, а то б они сказали...какие это субтропики! :DДа, неприятно им сейчас, таким красивым!.. Жалко :(
В Греции тоже сегодня снег выпал, если верить СМИ. Так что не грусти, грекам сейчас ещё хуже. ;)

pro
17.02.2008, 19:15
Да, неприятно им сейчас, таким красивым!.. Жалко :(
В Греции тоже сегодня снег выпал, если верить СМИ. Так что не грусти, грекам сейчас ещё хуже. ;)А я не грущу! По-любому скоро весна. Солнце уже греет капитально! :)

pro
18.02.2008, 00:31
А у нас (в Сочи) настоящая февральская метель!

pro
25.10.2009, 08:08
Октябрь в Сочи в этом году, по моим наблюдениям, теплее и суше июля. Так что кто ездил сейчас сюда отдыхать, выйграл стократно: дешевле жильё, фрукты дешевле, народу мало, и этот рай ощущается в данный момент времени отчётливее, по-сравнению с Севером, где давно уже снег.... ;)

Vadim
03.12.2009, 02:17
Октябрь в Сочи в этом году, по моим наблюдениям, теплее и суше июля. Так что кто ездил сейчас сюда отдыхать, выйграл стократно: дешевле жильё, фрукты дешевле, народу мало, и этот рай ощущается в данный момент времени отчётливее, по-сравнению с Севером, где давно уже снег.... ;)
Как всё-таки сказывается, что мы хоть и на широте Сочи, но на долготе Колымы... Сегодня утром -26...

Katty
03.12.2009, 13:48
Сегодня утром -26...:big_eyes:
И вот привыкшие же люди к такому...
У нас сегодня с утра +5.

Oleg
03.12.2009, 13:49
:big_eyes:
И вот привыкшие же люди к такому...
У нас сегодня с утра +5.а у нас +10, почки набухают, кое-где цветочки появились

pro
04.12.2009, 21:19
а у нас +10, почки набухают, кое-где цветочки появилисьу нас +10-+12...почки не набухают: пью мало :lol:

Oleg
04.12.2009, 21:20
у нас +10-+12...почки не набухают: пью мало :lol:кто о чём, а вшивый о бане :)