View Full Version : Холодно
Как всё-таки сказывается, что мы хоть и на широте Сочи, но на долготе Колымы... Сегодня утром -26...
И что удивительного, если зимой -26? :)
Хотя, в последние годы это удивительно... :)
И что удивительного, если зимой -26? :)
Хотя, в последние годы это удивительно... :)
Ну, 3 декабря, конечно, зима, но чтоб сразу -26... Обидно, что на широте Одессы!
Ну, 3 декабря, конечно, зима, но чтоб сразу -26... Обидно, что на широте Одессы!
Да ладно...
Вам не привыкать.
Только в этом году уже катаклизьмов было... Снегопады...
Говорят, не справляются ваши китайские снегоуборочные машины? Горят на работе?
А у нас, в Сочи, вчера первый снег выпал и расстаял правда. :)
"Шёл снег, но в процессе иссяк...
Потому что вот всё у на так!" :)
Да ладно...
Вам не привыкать.
Только в этом году уже катаклизьмов было... Снегопады...
Говорят, не справляются ваши китайские снегоуборочные машины? Горят на работе?
Это наверное, во Владике. У нас снега не так много, просто холодно. Сегодня опять -25.
Hedgehog
16.12.2009, 07:20
Это наверное, во Владике. У нас снега не так много, просто холодно. Сегодня опять -25.
Эх... И у нас -28 весь день. А главное - с ветром 8-12 м/с оно ощучается как -40... :(
Hedgehog
21.12.2009, 18:13
Ну вот... Осталось совсем чуть-чуть продержаться...
Завтра -35, а потом потеплеет: всего -20. :)
Ну вот... Осталось совсем чуть-чуть продержаться...
Завтра -35, а потом потеплеет: всего -20. :)А у нас циклон тёплый пришёл. Этой ночью было +20!!! Но сейчас похолодало до +10.
Hedgehog
21.12.2009, 22:29
А у нас циклон тёплый пришёл. Этой ночью было +20!!! Но сейчас похолодало до +10.
Вот все же какое выносливое животное - человек!
Живет в диапазоне пентератур 100 град - и ничего... :)
... сейчас похолодало до +10.
Трудно вам там... Держитесь! :lol:
Трудно вам там... Держитесь! :lol:
А сейчас утром +2. Вот какие перепады...но мы держимся! :)
Молодцы! Мысленно мы с вами. :D
Lacosta_Brava
13.01.2010, 09:59
А у нас утром -38ºС
Слушай, а как же у вас там транспорт то ходит? Вообще возможно что либо завести?
Слушай, а как же у вас там транспорт то ходит? Вообще возможно что либо завести?
Наш буцефал заводится с полпинка, а другие - чёрт их знает :) ! Сегодня потеплело - утром -33ºС.
Крещенские морозы :)
Опять ваше хреновое лето? :)
Lacosta_Brava
27.01.2011, 17:24
Слушайте, ну как же достала эта зима... Уже сколько времени продрожали и еще сколько предстоит :(
Слушайте, ну как же достала эта зима... Уже сколько времени продрожали и еще сколько предстоит :(
Да. :( Очень хочу весну!
Зиму ненавижу, несмотря на то, что это самое длинное время года в наших краях.
Зиму ненавижуАналогично!
Поэтому в том году сделала все возможное, чтобы встретить НГ в теплой стране. Какой же это кайф в новогоднюю ночь рассекать в босоножках и легком платьице.
Опять ваше хреновое лето? :)Не говори! Зима совсем близко подобралась. Уже за Туапсе завалило снегом. 4-го еду на север...на переговоры с зимой...может улажу ситуацию :D
Аналогично!
Поэтому в том году сделала все возможное, чтобы встретить НГ в теплой стране. Какой же это кайф в новогоднюю ночь рассекать в босоножках и легком платьице.Нет..кайф не в этом. А в том, чтоб таким как мы об этом похвастаться! :D
Слушайте, ну как же достала эта зима... Уже сколько времени продрожали и еще сколько предстоит :(Ну ты свою подпись прочти...может легше станет :)
Не говори! Зима совсем близко подобралась. Уже за Туапсе завалило снегом. 4-го еду на север...на переговоры с зимой...может улажу ситуацию :D
Ты это... Замолви за нас тоже... Летом сочтёмси... :D
Ты это... Замолви за нас тоже... Летом сочтёмси... :DДа, я за всех похлопочу! Всем воздасться по заслугам! :D
Да, я за всех похлопочу! Всем воздасться по заслугам! :D
По заслугам не надо... :D
Нам только весну...
По заслугам не надо... :D
Нам только весну...Хорошо...записываю...ска3ка...вместо лета весну...раннюю :D
Хорошо...записываю...ска3ка...вместо лета весну...раннюю :D
Годится... :yes: Мне б вечный апрель... Так и запиши!
Годится... :yes: Мне б вечный апрель... Так и запиши!А, понятно...что б июня не было вааще! ;)
Нет..кайф не в этом. А в том, чтоб таким как мы об этом похвастаться! :D :playboy:
А, понятно...что б июня не было вааще! ;)
И июля тоже. :haha:
И июля тоже. :haha:а что у вас в июле...извините?
Lacosta_Brava
28.01.2011, 17:28
Ну ты свою подпись прочти...может легше станет :):fdgd:это правильно... забыла... у меня сегодня была чудесная ночь...
а что у вас в июле...извините?
Жарища.
Жарища.
Это в городе жарища. А на даче в северных краях на берегу Ладоги в июле очень хорошо отдыхать после рабочей недели.
Мы тоже стараемся держаться... Снега в городе кругом горы, неделю назад было около 0, потом четыре дня -15...-20, сегодня опять +1. На дорогах слякоть.
Как только чуть подмораживает, снова валит снег, под которым на дорогах сплошной лёд.
Пока на машине не выезжаем, каждую неделю скидываю с неё по паре "камазов" снега. :)
Мы тоже стараемся держаться... Снега в городе кругом горы, неделю назад было около 0, потом четыре дня -15...-20, сегодня опять +1. На дорогах слякоть.
Как только чуть подмораживает, снова валит снег, под которым на дорогах сплошной лёд.
Пока на машине не выезжаем, каждую неделю скидываю с неё по паре "камазов" снега. :)
Потому что в Санкт-Петербурге хреново убирают на улицах, раз-два в неделю при круглосуточных снегопадах. Снег вывозится, видимо, только с Дворцовой площади. Сосотояние дорог и дворов отвратительное. Я всё ещё не привыкну к этому после Москвы.
Потому что в Санкт-Петербурге хреново убирают на улицах, раз-два в неделю при круглосуточных снегопадах. Снег вывозится, видимо, только с Дворцовой площади. Сосотояние дорог и дворов отвратительное. Я всё ещё не привыкну к этому после Москвы.
Сегодня, кстати, видел, как снегоуборочный трактор увяз в снегу - сел брюхом на сугроб, колёса крутит и не с места. :)
Потому что в Санкт-Петербурге хреново убирают на улицах, раз-два в неделю при круглосуточных снегопадах. Снег вывозится, видимо, только с Дворцовой площади. Сосотояние дорог и дворов отвратительное. Я всё ещё не привыкну к этому после Москвы.И не вынать Её, как еГО выгнали ;)
Сегодня, кстати, видел, как снегоуборочный трактор увяз в снегу - сел брюхом на сугроб, колёса крутит и не с места. :)
Так ему и надо!
И не вынать Её, как еГО выгнали ;)
:crazy:
А по радио сказали, что "днем -17, ночью до -25" скоро кончится... :yes:
Жду потепления, а то я отмороженная вся.
Жду потепления, а то я отмороженная вся.У нас тут вообще тридцатник по утрам :) Одно радует, что щас в Сочи тоже холодно :)
У нас тут вообще тридцатник по утрам :) Даже твоя аватарка мурашками покрылась. :)
Одно радует, что щас в Сочи тоже холодно :)
Пустячок, а приятно. :D
Даже твоя аватарка мурашками покрылась. :)
Ну это от воды...октябрь :)
Ну это от воды...октябрь :)
Мне нравится фото... :shame:
Жду потепления, а то я отмороженная вся.
:haha: Хлебните и вы нашего лиха!
Мне нравится фото...
:shame: Мне тоже... Я бы всё посмотрел с удовольствием, а не только этот фрагмент... :shame:
:haha: Хлебните и вы нашего лиха!
А что там у вас? А то я не в теме...
Фсё...завтра еду на юга :)
Из гостей пришли. Водку пили. Жена, как хозяюшка, взяла бутылку под домашнюю наливку. Отмыла этикетку и вот что получилось. Специально сфоткал на фоне форума, что б не думали что фотомонтаж :)
Из гостей пришли. Водку пили. Жена, как хозяюшка, взяла бутылку под домашнюю наливку. Отмыла этикетку и вот что получилось. Специально сфоткал на фоне форума, что б не думали что фотомонтаж :)
Палёная. :silly:
А что там у вас? А то я не в теме...
Да у нас-то всегда холодно, а вторую зиму просто вообще дубАк, как в детстве.
Странно. Не знаю, как у вас, а у нас водка "Царская" продаётся без наклеенных на бутылку этикеток. Рисунок только на самой бутылке.
Кто сказал что без наклейки?! Я ж и написал, вот что получилось после смытия оной :)
Кто сказал что без наклейки?! Я ж и написал, вот что получилось после смытия оной :)
Именно это меня и удивило. Не видел я раньше подобную водку с наклейками на бутылке. Продаётся у нас такая водка без наклеек.
Ну я так и понял. Шлёпаете на места некондицию, а сами жируете там...в парадных! :)
Московскую область проезжаю...
Ну я так и понял. Шлёпаете на места некондицию, а сами жируете там...в парадных! :)
Московскую область проезжаю...
Был бы не против я пожировать, но, подозреваю, что на этом жируют ваши местные умельцы. ;)
Доброго тебе пути!
Ласточка с весною чаво то к нам не летит
Ласточка с весною чаво то к нам не летитА у нас красота! Тепло...что то уже зацветает... :)
А у нас красота! Тепло...что то уже зацветает... :)
И у нас жизнь налаживается - уже минус шесть! :D
И у нас жизнь налаживается - уже минус шесть! :D
И очередной снегопад. :(
И очередной снегопад. :(
Зимнее волшебство, мать его... :spiteful:
Уходящая зима приподнесла у нас сюрприз.
Когда капельки воды замерзают в воздухе и висят, не падая, то под яркими солнечными лучами эти маленькие льдинки сверкают разными цветами.
Даже появляется радуга. Идешь а радуга перед тобой, стоит только потянуться и схватишь ее.
Красота.
А у нас вот такая радуга была в сильный мороз.
Снято телефоном, поэтому не так красиво. :(
А у нас такая вот Масленица...под пальмами :)
А у нас такая вот Масленица...под пальмами :)
Обалдеть!!! Проводы зимы, блин. :haha:
Холодно! (http://maps.yandex.ru/-/CBQuNKJG)
Холодно! (http://maps.yandex.ru/-/CBQuNKJG)
Ага... Зима там на фото... А что за чернобыльские развалины?
Localised by Lomonosovsky HN