View Full Version : Хочется ли девушкам секса с двумя мужчинами
Журавлик
09.12.2005, 13:00
Я отвечу в другом месте (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=226340#post226340)...это уже дела семейные :)
Несколько лет назад я был знаком с девушкой, которая сходила с ума от желания попрбовать секс с двумя мужчинами. У нас тогда с ней ничего не получилось, поскольку у меня не было знакомого, готового разделить с нами постель.
С тех пор у меня появился такой знакомый, но наши пути с той девушкой разошлись, а подобного желания в других я не встречаю. Так что - это было исключением из правил или стремление к подобному эксперименту свойственно милым созданиям?
И хочется , и можется:roman: :pri1:
и даже иногда практикуется...
Anaconda
23.12.2005, 01:53
и даже иногда практикуется... Вах...
Hedgehog
23.12.2005, 06:01
и даже иногда практикуется...
Нет, ну я так не играю (как говорил Карлсон)...
- Делись уже рассказывай :)
Нет, ну я так не играю (как говорил Карлсон)...
- Делись уже рассказывай :)
а что рассказывать?:koket:
Было МЖМ ,правда неочнь много раз,причем на эту авантюру меня мой тепершний муж раскрутил.....честно, 1 раз было немного стыдно как-то,все таки...но ощущения конечно же ,не сравнимые,очень сильный оргазм.....
а в ситуации ЖМЖ ощущения конечно же,немного другие,но все равно,видя своего мужа с другой девушкой,меня это очень сильно возбуждает.......
А меня мысль о сексе МЖМ очень возбуждает, хотя я вряд ли решусь на это, точнее сказать не решусь при нынешнем положении. В том смысле, что замужем 9 лет, муж полностью удовлетворяет и менять ничего не хочу. Вот если бы я его не встретила, то очень, очень даже может быть. А по поводу ЖМЖ я против, наверное, как большинство женщин, я собственница и мужчину не захотела бы делить с кем нибудь еще.
Hedgehog
26.12.2005, 08:30
а что рассказывать?:koket:
Было МЖМ ,правда неочнь много раз,причем на эту авантюру меня мой тепершний муж раскрутил.....честно, 1 раз было немного стыдно как-то,все таки...но ощущения конечно же ,не сравнимые,очень сильный оргазм.....
а в ситуации ЖМЖ ощущения конечно же,немного другие,но все равно,видя своего мужа с другой девушкой,меня это очень сильно возбуждает.......
Проходи, ложись. Здравствуй! :)
Итак, начнем тестирование на детекторе...
Как это произошло(как подготовлено, в смысле), как было обставлено, что происходило и в какой последовательности, какие мысли, чувства, эмоции и слова могут описать все это...
(диктую большими буквами: это не наезд, но и топик -не голосование... А разговоры о сексе стимулируют сам секс, так что - вперед, к сексуальному здоровью!)
И помедленнее - я зап-писываю :rose: :)
Проходи, ложись. Здравствуй! :)
Итак, начнем тестирование на детекторе...
Как это произошло(как подготовлено, в смысле), как было обставлено, что происходило и в какой последовательности, какие мысли, чувства, эмоции и слова могут описать все это...
(диктую большими буквами: это не наезд, но и топик -не голосование... А разговоры о сексе стимулируют сам секс, так что - вперед, к сексуальному здоровью!)
И помедленнее - я зап-писываю :rose: :)
ой....знаешь,все было очень скромно,скажем. Мой муж(тогда мы были помолвлены),постоянно делал мне намеки ...а я все никак не соглашалась....Это было в день рождение мужа год назад и мы отмечали небольшой компанией..Ближе к концу гулянки все разошлись и остались я, мой муж и его друг,он в другом городе живет. Друг вышел покурить,а мой муж подкрался ,как хитрый лис, и опять начал уговаривать...типа я хочу только с тобой попробывать ....это будет лучший подарок на ДР...короче я сдалась.....
Друга долго не уговаривали.....у меня до сих пор такое ощущение ,что они сговорились тогда......
Мы пошли в комнату ,но я испытывала неловкость по отношению к другу ,тогда муж предложил нам выпить и потанцевать,мол типа расслабляет....потом когда танцевали я уже была пьяненькая и уже не помню как ,но я начала целоваться с другом,потом я начала чувствовать,что с меня слетает кофта,потом и лифчик тоже и уже я не заметила как к нам присоеденился мой муж......дальше пошло-поехало....сначала друг занимался со мной сексом,а потом и муж.......а потом и оба...........
а ощущения даже передать невозможно смесь стыда,наловкости,удовольствия и наслаждения!!!! А на утро я так смущалась,но муж успокоил меня....
Hedgehog
27.12.2005, 06:26
ой....знаешь,все было очень скромно,скажем. Мой муж(тогда мы были помолвлены),постоянно делал мне намеки ...а я все никак не соглашалась....Это было в день рождение мужа год назад и мы отмечали небольшой компанией..
...дальше пошло-поехало....сначала друг занимался со мной сексом,а потом и муж.......а потом и оба...........
а ощущения даже передать невозможно смесь стыда,наловкости,удовольствия и наслаждения!!!! А на утро я так смущалась,но муж успокоил меня....
Ох, какая же я сволочь: щас начну пытать дальше :)
Ну, слушай, у вас и гулянка, если к ее завершению вам нужно ЕЩЕ выпить и ЕЩЕ потанцевать, чтобы расслабиться (возбудиться)... Чем же он (муж) думал до этого? Вот такие они все - эгоисты :) : хотел и с друзьями поболтать и все блюда попробовать (закусать) :) ... Нет, чтобы в лихом зажигательном танце возбудить тебя заранее :) !
olgasex, ты молодец! Через 90 лет будешь сидеть у окна и мечтательно вздыхая, вспоминать об этом... А пра-пра-правнуки будут думать, что ты спишь... :) :rose:
Рамзена, читай внимательней! :blin:
а другой и в рожу даст за такие слова...
Подтверждаю!
Дрянная Стерва
15.01.2006, 02:10
хм.. Незнаю даже как и начать то...
У меня есть желание это попробовать и даже есть два молодых человека... Собираемся даже попробовать, но боюсь неловкости :( Боюсь того, что просто ничего не выйдет.
Нельзя же просто прийти, раздется и начать. Вообщем всем троим и хочется и колется. Может кто нить поможет советом?
:( Неужели никто даже не поможет советом!?
Посоветовать то можно....
Но это у вас должно быть желание.
Просто это прописные истины..
соответствующая атмосфера...свечи... вино ...музыка.
Главное не боятся.
Все получится само, если вы того хотите! :fly:
Посоветовать то можно....
Но это у вас должно быть желание.
Просто это прописные истины..
соответствующая атмосфера...свечи... вино ...музыка.
Главное не боятся.
Все получится само, если вы того хотите! :fly: Надеюсь у меня тоже всё получится:wow2: Желания хоть отбавляй, но тож страшноватО.
Главное не бойтесь.
И не пытайтесь делать что то специально.
Чем естественней вы будете,тем больше удовольствия вы получите.
Конечно очень хорошо будет , если один из партнеров уже хорошо проверенный человек.
Он то и разогреет вас для начала. :fly:
Дрянная Стерва
16.01.2006, 01:21
Главное не бойтесь.
И не пытайтесь делать что то специально.
Чем естественней вы будете,тем больше удовольствия вы получите.
Конечно очень хорошо будет , если один из партнеров уже хорошо проверенный человек.
Он то и разогреет вас для начала. :fly:
Да я их обоих обожаю и знаю как мужчин, но от этого не становится легче:dezl:
Да я их обоих обожаю и знаю как мужчин, но от этого не становится легче:dezl:Была у нас одна тема - почитай (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17317)
Дрянная Стерва
16.01.2006, 01:33
Была у нас одна тема - почитай (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17317)Спасибки.
Текила Бум
17.01.2006, 00:13
Оыта МЖМ у меня не было, но фантазии такие посещают часто. Но вот что со мной приключилось на днях, только не смейтесь, все не так серьезно, но все же... Углублюсь немного в предысторию...
"Не было бы счастья да несчастье помогло", были у нас гости - семейная пара, наши друзья. Пошли покурить в подъезд, и пока я обувалась у меня резко схватило поясницу, до звездочек в глазах. Стали гадать, что ж это такое может быть, и так как никаких патологий у меня нет, выдали версию что это "аппендицит лопнул":) , мол бывали такие случаи, и тут мне вообще "поплохело" то ли от страха, то ли от историй таких (не выношу таких рассказов).
В общем доволокли меня до дивана, я в себя приходить начала, новый "диагноз" появился, не помню точно, но что то, мол, у меня с позвоночником, надо делать массаж, самолечители блин.:)
Муж начал массировать мне поясницу, но как то щикотно, я повизгиваю смущенно (он еще умудрился с меня брюки с трусиками стянуть до половины попы), щекотно! Друг наш говорит, ты, мол не правильно делаешь, и тоже начал массировать мне, но уже всю спину, да сильно так, но очень приятно. Я лежу, смущаюсь, смеюсь, глаза закатываются от удовольствия.
А напротив сидит жена друга и на все это дело смотрит. Мне жалко ее стало, и я прекратила все это безобразие, поблагодарив и сказав, что мне полегчало.:)
Но, елки-палки, до сих пор не могу забыть ощущение двух пар мужских рук на своем теле...
Hedgehog
17.01.2006, 06:33
Оыта МЖМ у меня не было, но фантазии такие посещают часто...
Я лежу, смущаюсь, смеюсь, глаза закатываются от удовольствия.
А напротив сидит жена друга и на все это дело смотрит. Мне жалко ее стало, и я прекратила все это безобразие, поблагодарив и сказав, что мне полегчало.:)
Но, елки-палки, до сих пор не могу забыть ощущение двух пар мужских рук на своем теле...
Счастье свое прогнала :) ... Надо было сказать: а теперь то же самое - ей сделайте! И все, инцидент исчерпан. А вот история - неизвестно... Может быть сидела бы сейчас и вспоминала сладострастно? :) ... Сорви цветок... :rose:
Текила Бум
17.01.2006, 06:52
Счастье свое прогнала :) ... Надо было сказать: а теперь то же самое - ей сделайте! И все, инцидент исчерпан. А вот история - неизвестно... Может быть сидела бы сейчас и вспоминала сладострастно?
Ежик, шутки шутками, но ты серьезным бываешь?!:) Это ж не МЖМ тогда получится, а МЖМЖ или МЖЖМ, в общем по другому это называется. А другого того мне не хочется!
:) ... Сорви цветок... :rose:
Спасибо...:boy-s:
Hedgehog
17.01.2006, 09:04
Ежик, шутки шутками, но ты серьезным бываешь?!:) Это ж не МЖМ тогда получится, а МЖМЖ или МЖЖМ, в общем по другому это называется. А другого того мне не хочется!
Спасибо...:boy-s:
Ну ты же умная женщина! Для того, чтобы жена друга его не пилила за то, как он сладострастно сжимал тебя в своих руках, не давай ей преимущества (повода), и друг когда-то повторит свой массаж в ее отсутствие... А ты постарайся объяснить, какие ощущения ты испытала, когда они ВДВОЕМ делали массаж. Ну а там... Только джинсы с начесом лучше снять заранее, а то закудахчут :)
(я вообще-то до ужаса серьезный... когда надо)
aleksandr-dog
29.01.2006, 14:40
сколько людей столько мнений
проблема в том что мне иногда хочется , до безумия чтоб ктото пристроился к жене в тот момент,
ну вобщем делает она минь...., крутит своей попкой, вот тогда хочется чтоб в ней был чейто, я правда сам люблю пальчиками в нее в ето время влазить,
вот пишу и уже ревную
или просто смотреть как она с другим
ну посещают такие мысли, вобще если она спросит,как я согласен или нет то... наврядле.
я за легализацию проституции, пригласил мальчика для своей, мальчик на работе,ревнасти ни какой,
кто ревнует к механику, да авто твая собственость и думаю что многие с недоверием если авто требует чужого вмешательства,
пусть только царапинка, голову оторву
но все сам не сумееш,а тут специалист!!!!
???????????????????????????????????????????
:smoker:
сколько людей столько мнений
проблема в том что мне иногда хочется , до безумия чтоб ктото пристроился к жене в тот момент,
ну вобщем делает она минь...., крутит своей попкой, вот тогда хочется чтоб в ней был чейто, я правда сам люблю пальчиками в нее в ето время влазить,
вот пишу и уже ревную
или просто смотреть как она с другим
ну посещают такие мысли, вобще если она спросит,как я согласен или нет то... наврядле.
я за легализацию проституции, пригласил мальчика для своей, мальчик на работе,ревнасти ни какой,
кто ревнует к механику, да авто твая собственость и думаю что многие с недоверием если авто требует чужого вмешательства,
пусть только царапинка, голову оторву
но все сам не сумееш,а тут специалист!!!!
???????????????????????????????????????????
:smoker: Согласна в том , что от ревности никуда не денешься в любом случае.
....А напротив сидит жена друга и на все это дело смотрит. Мне жалко ее стало, и я прекратила все это безобразие, поблагодарив и сказав, что мне полегчало.:) ....
А за что ты ее жалела? В тот момент? За то, что ее муж делает классный массаж?
Удивительные существа - женщины. Им помощь, от всей души, можно сказать.... а они в этот момент все об одном...
Вспомнилась притча одна: как через реку на черепахе змея переплывала. Та под честное слово, что не ужалит, помощь ей предложила.... На другом берегу змея ужалила черепаху... Это закон. Многие живут по таким....
Текила Бум
31.01.2006, 21:49
А за что ты ее жалела? В тот момент? За то, что ее муж делает классный массаж?
Ее мне кажется ревность покалывала, меня бы точно покалывала. Не хотела бы оказаться на ее месте. Хотя в принципе ничего страшного не произошло.
Удивительные существа - женщины. Им помощь, от всей души, можно сказать.... а они в этот момент все об одном...
Что поделать женщины тоже люди. Не думаю, что мысли эти - преступление.
Вспомнилась притча одна: как через реку на черепахе змея переплывала. Та под честное слово, что не ужалит, помощь ей предложила.... На другом берегу змея ужалила черепаху... Это закон. Многие живут по таким....
Или змеи? :)
Малышуля
01.02.2006, 00:34
Ее мне кажется ревность покалывала, меня бы точно покалывала.
А меня бы нет... Это смотря, как себя оцениваешь.
И вообще, может тебе хотелось, чтоб она поревновала, а на самом деле ничего такого и не было. Женщины действительно благодаря своей женской логике любят многое додумывать.
Текила Бум
01.02.2006, 02:00
А меня бы нет... Это смотря, как себя оцениваешь.
И вообще, может тебе хотелось, чтоб она поревновала, а на самом деле ничего такого и не было. Женщины действительно благодаря своей женской логике любят многое додумывать.
Полюбому она чувствовала некий дискомфорт, потому что ее муж очень хорошо ко мне относится, с большим уважением. И еще у нас сферы деятельности с ним близкие, так вот он часто ко мне обращается по различным деловым поводам. Он даже к мужу моему нет так относится, как ко мне. А я то чувствую, как она ко мне настороженно...
И что самое интересное, мой муж почти так же относится к его жене. Постоянно мне ее в пример приводит, считает ее суперхозяйкой.
И когда они приходят к нам в гости мы часто как то разделяемся во время беседы на такие пары: я - ее муж и мой муж - она.:)
Только до меня дошло! Странно! У нас взаимное притяжение, (платоническое) к половинкам друг друга! Хм... Что бы это значило?:spy:
Малышуля
01.02.2006, 16:38
Что бы это значило?:spy:
Ничего. Кстати, многим девочкам, особенно симпатичным, кажется, что все друзья мужа тайно в них влюблены. Хотя теплое отношение может быть всего лишь данью хорошего отношения к мужу (т.е. к его другу).
Текила Бум
03.02.2006, 12:36
Ничего. Кстати, многим девочкам, особенно симпатичным, кажется, что все друзья мужа тайно в них влюблены. Хотя теплое отношение может быть всего лишь данью хорошего отношения к мужу (т.е. к его другу).
Ага, мне именно так и кажется.:) Ну не все, но есть такие особы, и не влюблены, но заинтересованы слекга.:)
Ага, мне именно так и кажется.:) Ну не все, но есть такие особы, и не влюблены, но заинтересованы слекга.:)это все вариации на тему "дружбы между мужчиной и женщиной" ;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=389#)
Staratel
06.02.2006, 02:28
Всем привет! :zar:
Я возможно не в теме беседы, но, по теме форума!
Хочу поделиться своим опытом М-Ж-М, наверное даже не опытом, а маленьким экспериментом!
Есть у меня прекрасная знакомая девушка, назовём её "N", и офигенный Друг "Y".
Однажды мы с "N" заговорили о вариациях на тему..., она сказала, что уже давно мечтает попробовать, что это вообще такое.?
Ну, чего не сделаеш ради такого человека!!!, да и, самому, вроде как то интересно
И, учитывая моменты; 1). второй -М-, избранник, счастливчик которому я должен доверить своё самое сокровенное....... это -"Y"
2). я знаю, что у них есть опыт общения, наедине (по крайней мере он к ней не ровнодушен, ни чего плохого не сделает и ему можно доверять)
Мы договорились, назначили дату без числа, но обломалось!!.....((
перенесли всё на неоприделённый срок! И...
Вто оно!.. всё складывается как нельзя лучше,.. случайно-специально приехали к "N" в гости,.. случайно-специально обещали не приставать,.. случайно-специально оказались в одной комнате,.....
УУХ .. прекрасное начало вечера! Ласки, нежные прекосновения, сладкие запахи разгоряченных тел, кунилингус...у "N" один оргазм, второй..., Но, в какой-то момент, всё сломалось((
"N" стала прижиматься к моей груди всё сильнее и сильнее, дрож в её теле не давала ей сказать ни слова,.... я понял! она испугалась...(у меня есть сын, я знаю как боятся дети)...! Буквально через минуту я смог её успокоить, и мы вновь увидели возбуждённое личико, полное решимости и желания продолжения..! Но, теперь сломался я.!((
Всё, О возбуждении с моей стороны не могло быть и речи. я понял, что на сегодняшний вечер я не состоятелен как мужчина. Перед моими глазами стояла маленькая девочка с испуганными глазками, и трясущимися ручками....!!!
Как я только ни сторался, что я только ни делал.. ни-че-го :(((
А тут ещё к моей ревности (о которой я думал, что смог подавить!!) добавилась, злость. Злость на "Y", за то что он испугал мою девочку....хррр!!!!!!!!
В итоге "N" всё-таки смогла пробудить во мне чуть-чуть желания, и секс втроём у нас состоялся,.. но, это уже было не то,.. совсем не то, и не так как мы себе это "слегка" представляли.........................!!!!!!!!!!!
P.S.
С "Y" у нас хорошие отношения! надеюсь, что они такими и останутся!!!
Девушка "N" никогда ни была моей девушкой, но у меня были маленькие амбиции. Уже до этого случая я знал, что они пусты!!
Малышуля
06.02.2006, 14:40
Мне сегодня приснился секс с 2-мя мужчинами. И всё бы ничего и даже классно, если бы этими мужчинами не был мой муж и мой любовник! Но мне определенно во сне всё это нравилось! :uzhas: :D
Проснулась в шоке!!! :uzhas:
Мне сегодня приснился секс с 2-мя мужчинами. И всё бы ничего и даже классно, если бы этими мужчинами не был мой муж и мой любовник! Но мне определенно во сне всё это нравилось! :uzhas: :D
Проснулась в шоке!!! :uzhas:
Может, это вещий сон? :D :D :D
Малышуля
08.02.2006, 08:41
Может, это вещий сон? :D :D :D
Сказка, смотри у меня! Сглазишь ещё! :D :D :D
Тьфу-тьфу-тьфу!
Любовнику рассказала - сказал, что от ревности бы сдох. Так что не получится. :( :D
aleksandr-dog
08.02.2006, 14:31
Согласна в том , что от ревности никуда не денешься в любом случае.главное чтоб она выбирала
и если ей хорошо, то почему и нет
:smoker:
А мне кажется, что просто не надо принимать все так близко к сердцу.
Раньше меня часто навещали подобные фантазии: секс с двумя-тремя мужчинами, групповой секс. Меня это просто возбуждало, но в мечтах. Когда я представляла это в реальности, честно говоря, меня это очень пугало и даже вызывало чувство брезгливости и стыда.
Но :)
Однажды это произошло. Произошло спонтанно и мне, наверное, "повезло" в том, что я была немного "навеселе". Я занималась сексом сразу с двумя парнями, оба мне были очень симпатичны, и наверное из-за этого мне очень понравилось. Даже не передать словами то возбуждение, которое я при этом испытывала. После этого случая, я еще несколько раз пробовала секс с двумя мужчинами и это было здорово, но не так как первый раз. Я до сих пор вспоминаю тот случай с возбуждением.
Хотя это все очень субъективно...
Уррряяяяя!!! Свершилось:fly:!!!
Наконец-то и мне перепало :) Здорово... мне понравилось... ЕЩЁ ХОЧУ:shygirl:
Hedgehog
06.03.2006, 06:04
Уррряяяяя!!! Свершилось:fly:!!!
Наконец-то и мне перепало :) Здорово... мне понравилось... ЕЩЁ ХОЧУ:shygirl:
Нет, ну так не честно... Рассказывай - делись опытом: как и что было (как подошли к этому, как устроили, как начали)... Ждем-с :) :rose:
Нет, ну так не честно... Рассказывай - делись опытом: как и что было (как подошли к этому, как устроили, как начали)... Ждем-с :) :rose:
Ох:shygirl: . Ну даже и незнаю как получилось то. Это был сюрприз от них...
Мы давно уже хотели попробовать, но всё небыло времени и места.
Эх. Как вспомню так муражки по коже. Хочу ещё!
Ну мы просто пошли гулять, маленько посидели в кафе. Я с пары коктелей мурлыкать начала :) Далее они сказали "Если не торопишся, то надо заехать к другу кое-что забрать". Я сказала "Я свободна."
Приехали. С одним мы остались у подъезда курить, а второй поднялся к квартиру. Ждали 10 минут, потом друг сказал "Давай поднимемся поторопим, а то он чего то долго". Поднялись, квартира не закрыта (подстроили всё)
Заходим, а там накрыт небольшой столик. Молодци они! Обожаю их.
Ну а далее и так всем думаю понятно... Слиняли с этой квартиры только утром. Квартира была съёмная.
Воть так :) Я под впечатлением.
Hedgehog
06.03.2006, 13:54
Ай, малаца! :) :rose:
Как же бы так сюрприз тоже сделать... Чтобы не напугать только...
Нет, ну расскажи что было когда вы вошли: вы наверное замерзли - давайте чаю выпьем :) Под музыку хорошо пьется... А, Мурлыка - была музыка? И танцы? И вино в перерывах?
Рыжая Ведьма
11.03.2006, 18:08
Нет, ну расскажи что было когда вы вошли: вы наверное замерзли - давайте чаю выпьем :) Под музыку хорошо пьется... А, Мурлыка - была музыка? И танцы? И вино в перерывах?
Действительно, интересно! Рассказывай Мурлыка, раз начала!
Мы давно уже хотели попробовать, но всё небыло времени и места.
Эх. Как вспомню так муражки по коже. Хочу ещё!
Ну мы просто пошли гулять, маленько посидели в кафе. Я с пары коктелей мурлыкать начала :) Далее они сказали "Если не торопишся, то надо заехать к другу кое-что забрать". Я сказала "Я свободна."
Приехали. С одним мы остались у подъезда курить, а второй поднялся к квартиру. Ждали 10 минут, потом друг сказал "Давай поднимемся поторопим, а то он чего то долго". Поднялись, квартира не закрыта (подстроили всё)
Заходим, а там накрыт небольшой столик. Молодци они! Обожаю их.
Ну а далее и так всем думаю понятно... Слиняли с этой квартиры только утром. Квартира была съёмная.
А кем они тебе приходились? друзья, знакомые...
был я знаком с одной такой-- тоже хотела с двумя а как дошло до дела передумала сразуже :smoker:
был я знаком с одной такой-- тоже хотела с двумя а как дошло до дела передумала сразуже :smoker:
Значит плохо уговорили:moch:
Я б лично не стала,в данный момент не хочу этого. Затрах..те во все дыры:)
Hedgehog
21.03.2006, 06:11
Значит плохо уговорили:moch:
Я б лично не стала,в данный момент не хочу этого. Затрах..те во все дыры:)
Ес-сно!!! - Еще и зацелуем и заласкаем... Если ты будешь согласна... :boy-s:
А кем они тебе приходились? друзья, знакомые... Друзья. Я знакома с ними года два.
Нет, ну расскажи что было когда вы вошли: вы наверное замерзли - давайте чаю выпьем :) Под музыку хорошо пьется... А, Мурлыка - была музыка? И танцы? И вино в перерывах? Простите, что надолго пропала. Дела дела.
Ну так о чём это мы!? Значит МЖМ... К сожалению с музыкой было плохо. На квартире был только магнитофон и телек, но в магнитофоне работало только радио. Поэтому включили МТви как фон.
Пугатся мне их нечего впринципе было. Давно их знаю, да и они о моём желание тоже знали. Вот и устроли :) Пили вино, так как я очень вино люблю красное. Не танцевали в перерывах. Сидели болтали, смеялись, меня прополоскали в ванной.
lisa-alis@
19.07.2006, 20:08
Всё не осилила, честно признаюсь. Сломалась на месте, где пошли разборки "делить - не делить"... Люди, мы тут о сексе говорим, или бухгалтерию разводим? Эмоции у каждого свои, это ж понятно :) Каждый сам решает для себя.
...Так что расскажу-ка вам лучше несколько своих красочных историй с животрепещущим сюжетом на эту тему... А потом обсудим. Ах, бурная юность!.. Выбирайте, с какой начать - оглашаю список:
1. Два офигительно сексуальных парня-би, израильтяне-туристы, знакомство в ночном клубе;
2. Коллега из параллельного департамента и его друг-татуировщик;
3. Муж и любовник подруги (которые не знали, кто они друг-другу :) ), подруга наблюдала и занималась собой, не присоединяясь;
4. Сауна с бассейном и джакузи, братья-музыканты (виолончелист и флейтист), арабы;
5. Зимний отдых на озере в Финляндии, переводчик и тренер...
Пока ограничимся этим списком %)
TvojaMechta
24.07.2006, 09:19
Несколько лет назад я был знаком с девушкой, которая сходила с ума от желания попрбовать секс с двумя мужчинами. У нас тогда с ней ничего не получилось, поскольку у меня не было знакомого, готового разделить с нами постель.
С тех пор у меня появился такой знакомый, но наши пути с той девушкой разошлись, а подобного желания в других я не встречаю. Так что - это было исключением из правил или стремление к подобному эксперименту свойственно милым созданиям?
Возможно хотят все, но не все решаются попробовать!!;-)))
Lacosta_Brava
16.08.2006, 19:01
Возможно хотят все, но не все решаются попробовать!!;-)))
Я тоже так считаю. По крайней мере хотят подавляющее большинство. Да и пробовали больше, чем признаются в этом. Неужели, если вдруг предоставится реальная возможность - кто то откажется?
Я тоже так считаю. По крайней мере хотят подавляющее большинство. Да и пробовали больше, чем признаются в этом. Неужели, если вдруг предоставится реальная возможность - кто то откажется?
У моего друга есть боевая подруга, так вот она ему не раз говорила что хотела бы с двумя. На что он быстро среагировал и предложил меня как второго. Но она почемуто отказывается и не из-за того что я ей не нравлюсь, даже наоборот! Вот такая загогулина.
Малышуля
25.08.2006, 13:42
У моего друга есть боевая подруга, так вот она ему не раз говорила что хотела бы с двумя. На что он быстро среагировал и предложил меня как второго. Но она почемуто отказывается и не из-за того что я ей не нравлюсь, даже наоборот! Вот такая загогулина.
Это совершенно понятно. Мы с мужем не раз говорили об этом, что хотелось попробовать ЖМЖ. А вот до дела как-то не доходит, не ловко что ли...
Только МЖМ вышло по пьяни. :D
Lacosta_Brava
06.09.2006, 08:50
Это совершенно понятно. Мы с мужем не раз говорили об этом, что хотелось попробовать ЖМЖ. А вот до дела как-то не доходит, не ловко что ли...
Только МЖМ вышло по пьяни. :D
Хорошо хоть так попробовали.
А мой МЖМ не хочет. правда отвирается, что не в ревности дело (но уж мы то знаем...). Говорит, что не сможет в присутствии другого мужчины раздется, а уж тем более сексом заняться. Как то противно ему это.
Что касается ЖМЖ, тут со мной проблемы. Я при женщине конечно раздеться и сексом заняться смогу - не сомневайтесь... Но только если М - не мой муж. Я ту Ж, в этом случае порву, как грелку... С другим М - проблем бы небыло.
Только это все фантазии - не пробовала я никогда... ни то не другое...:)
В.Милосская
09.09.2006, 03:40
Я знаю ооооооооочкнь много девушек,которые хотели бы МЖМ,я из их числа.Но как то так сложилось,что мои мужчины не поддерживали меня.А с двумя совсем незнакомыми как тго стрёмно?????
Hedgehog
09.09.2006, 13:04
Я знаю ооооооооочкнь много девушек,которые хотели бы МЖМ,я из их числа.Но как то так сложилось,что мои мужчины не поддерживали меня.А с двумя совсем незнакомыми как тго стрёмно?????
Угу... История повторяется :)
А стОит кому-то предложить реализацию хотения-желания, как тут же появятся другие сомнения-возражения... :rose: Тока честно! - А пока осмотрись тут, познакомься :) ...
В.Милосская
09.09.2006, 14:25
Честно,кроме хотения-желания дело не шло.И не предлагали как-то.Так что не знаю как бы я отреагировала на такое предложение.(в смысле с двумя незнакомыми).Фантазии на эту тему сколько угодно
Красавчик
01.02.2007, 15:55
Я думаю, что с двумя новичками, только при твоём, ну ОЧЕНЬ большом желании может что-нибуть получиться стоящее. Да и в первый раз для большинства ШОК, когда слышешь в своей постеле чужой мужской голос. (если ты не БИ, конечно) Я давно хочу попробовать секс с двумя мужчинами, но я боюсь... боюсь попросить об этом парня с которым встречаюсь, боюсь этих мыслей... боюсь себя... а тем не менее это желание мучает меня... фантазии на эту тему возбуждают меня больше всего... Сложно довериться сразу двум... даже не знаю как это объяснить... я не уверена, что оба могут на это согласиться... боюсь... По натуре я скромный человек, то есть я не буду проявлять инициативу первой. Возможно ... когда-нибудь моя фантазия осуществиться... когда я смогу себя перебороть... изменюсь..
Меня больше беспокоит вопрос, насколько мужчины понимают всю деликатность ситуации. Уверен ли один мучжина в том что второй чувствут женщину так же как он, так же реагирует на ее поведение... Хотелось бы выслушать мнение тех, кто уже учавствовал в сексе ММЖ.
Красавчик
01.02.2007, 16:08
Это, только тогда когда обе девушки гетеро!Просто я к тому, что одному парню с несколькими женщинами, в реале, а не в фонтазиях, очень не просто справиться. В отличии от ситуации с несколькими мужчинами, одной девушке...
Красавчик
01.02.2007, 16:14
Я знаю ооооооооочкнь много девушек,которые хотели бы МЖМ,я из их числа.Но как то так сложилось,что мои мужчины не поддерживали меня.А с двумя совсем незнакомыми как тго стрёмно?????Так ты познакомься!
Секс с несколькими партнерами - это здорово (для меня). Мне 17 было, когда мой знакомый(назову его так, потому, что секс с ним был очень редким) предложил реализовать эту мою фантазию. И с тех пор, благо с мужем повезло, это самое соблазнительное сексуальное действо. А по поводу работать на двоих, то это совсем не напрягает, потому, что в этот момент все участники просто перевозбуждены и все случается легко и непринужденно... В общем всем советую (женщинам :) )
Ветер, Вы это не считаете изменой своему мужу?
Я может от жизни отстал?
А как же любовь? Я еще могу как-то принять (но не на себя), когда люди неженатые и девушки не замужем развлекаются, но когда уже семья....:( Не дано мне этого понять. Я думал, что женятся не для того, чтоб с кем-то еще спать. Женятся, чтоб дарить тепло и ласку своей половине ненаглядной.
Лично мне абсолютно не хочется третьего человека в нашу постель. Постель для нас это вообще очень ценное место и только для нас двоих. Мы даже запретили выяснять какие-то сложные вопросы в кровати, не то что ссориться. В кровати должна быть ласка, тепло, любовь и покой.
Чего всем вам и желаю.
всем привет......что касается секса с двумя мужиками-эт определённо необычно и интересно,но не все парни способны ужиться со вторым портнёром.На днях спала с двумя закадычными друзьями,так они прям тамже чуть не подрались,чувствовалось соперничество,кто поглубже всунет и т.д и т.п. Конечно,может быть я сплошала,не смогла их сблизить и погрузить в процесс,но может просто в этом плане у меня большого опыта нет.
всем привет......что касается секса с двумя мужиками-эт определённо необычно и интересно,но не все парни способны ужиться со вторым портнёром.На днях спала с двумя закадычными друзьями,так они прям тамже чуть не подрались,чувствовалось соперничество,кто поглубже всунет и т.д и т.п. Конечно,может быть я сплошала,не смогла их сблизить и погрузить в процесс,но может просто в этом плане у меня большого опыта нет.Не думаю,что дело в тебе...Если соперничество пошло между мужщинами,все-гармонии не видать в этом"бутерброде". Всякие вариации были на эту тему,и такие попадались,или один всю тему испортит. Как то в новогодние праздники,после корпоративного концерта поехпли втроем: одному 22года,другому 34. Вот,кто помоложе был,всю картину испортил.Я ему говорю;"Ну,ты чего,мальчик,это же не любовь с соплями у теплой стенке-иди домой.."Чувств не должно быть,кроме симатии и ...желания.
Текила Бум
18.02.2007, 22:45
Не думаю,что дело в тебе...Если соперничество пошло между мужщинами,все-гармонии не видать в этом"бутерброде". Всякие вариации были на эту тему,и такие попадались,или один всю тему испортит. Как то в новогодние праздники,после корпоративного концерта поехпли втроем: одному 22года,другому 34. Вот,кто помоложе был,всю картину испортил.Я ему говорю;"Ну,ты чего,мальчик,это же не любовь с соплями у теплой стенке-иди домой.."Чувств не должно быть,кроме симатии и ...желания.Неужели все должно быть так цинично? И жестоко по отношению в 22-летнему мужчине...
Неужели все должно быть так цинично? И жестоко по отношению в 22-летнему мужчине...Ну не "ликбез" же с ним было проводить! Пусть "дозревает"...:)
Текила Бум
19.02.2007, 16:33
Ну не "ликбез" же с ним было проводить! Пусть "дозревает"...:)Я бы провела :) Ну если у тебя кандидатов хватает на такой секс, то понятно, почему так разбрасываешься ;)
Я бы провела :) Ну если у тебя кандидатов хватает на такой секс, то понятно, почему так разбрасываешься ;)А бесполезно проводить,если "товарищ" морально не готов; на словах"хочу",а как до дела дойдет"ой,как все бездуховно"... Это совершенно другой секс.
"Хочется ли девушкам секса с двумя мужчинами?"
Хм...интересно...
Лет десять назад, у меня был однозначный ответ: НЕТ.
Лет пять назад, я бы сказала: интересно попробовать, но не уверена, что когда дойдет до "дела" не пойду на попятную.
А сегодня, с удовольствием проведу время с двумя мужчинами, если один из них будет мой муж.
:)
Lacosta_Brava
20.02.2007, 16:34
А сегодня, с удовольствием проведу время с двумя мужчинами, если один из них будет мой муж.
:)
Интерееесно! А я бы, наверное, как раз таки мужа одним из них не хотела бы видеть... Потом мне перед ним стыдно будет...
Интерееесно! А я бы, наверное, как раз таки мужа одним из них не хотела бы видеть... Потом мне перед ним стыдно будет...А мне не стыдно ни капельки, меня это возбуждает.
П.С. Кстати, МЖМ с мужем подразумевает и коббинацию ММ.
А муж то согласится на ММ?
А муж то согласится на ММ?
А о чем бы я тут писала иначе
Понимаю, когда двое мужиков трудятся, чтобы удовлетворить женщину. Но если они переключаются друг на друга (в буквальном значении) - я готов забыть о всех фантазиях. Только не ММ. Живо представил, как кто-то смотрит на меня сальным взглядом и тянет ко мне свои волосатые руки... У-у-убью-ю-ю-ю!!!
Только не ММ.
Вадим, а если отвлеченно - то Вы, когда смотрите на других мужчин, хоть иногда думаете - он симпотичный, красивый, привлекательный? Чесслово - есть мужчины намного симпотичнее обезьян, с неволосатыми руками и очень открытым, милым взглядом
Я иногда думаю "Да, такой должен нравиться женщинам!" И всё.
latifica
14.07.2007, 20:51
а что такое свинг?
а что такое свинг?вам сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17365)
Как-то мой приятель (Вася) пригласил меня в клуб, сказал, что будет с другом (Вадим), мол, возьми подружку. Встретились, познакомились, Вадим, правда, все больше на меня посматривал... Уже ночью, выйдя из клуба (благо он был возле моего дома), было принято решение пойти ко мне, но подруга замямлила, что ей надо домой под предлогом срочных дел с раннего утра, поймала такси и укатила. Что ж, пошли ко мне втроем. Лето, жарко дома, Вадим попросил постелить ему на паркете, ну а мы с Васей на диване. Я соорудила что-то вроде спального места из одеял, покрывал - вроде должно быть мягко. Затем все еще немного выпили, ну и решили ложиться спать. Я, конечно, расстроилась, мол при друге как-то не удобно нам с Васей будет открыто отдаться любовным утехам, поэтому просто решили немного поласкать друг друга... И, вдруг, я чувствую, что
чья-то рука меня гладит по спинке, опустилась ниже... Вася в это время нежно посасывал и ласкал мою грудь. Вадим! - мелькнула мысль и от осознания того, что двое мужчин хотят меня, возбудилась не на шутку. Но как на это среагирует Вася? Пока я об этом думала, рука Вадима уже спустилась ниже, его губы целовали мою попку, пальцы ласкали мое влажное влагалище. Меня жутко возбуждает, когда в меня вводят палец (или два, если осторожно), поэтому я своей рукой слегка подтолкнула его руку. Вадим понял - палец был во мне, другой подобрался к клитору, я тихонько застонала. Вася перевернул меня на спину, я увидела как их глаза с Вадимом встретились... Но ждать я уже не могла. "Мальчики! Я вас хочу, трахните меня оба!" Честно говоря, сама от себя таких слов не ожидала... Они не проронили не слова. Они просто начали делать то, о чем я их просила. Сначала Вася сел сверху так, что его член оказался у меня перед ротиком. Он был большой и возбужденный до предела. Я начала ласкать его язычком, облизывать, а уже потом вводить в ротик глубже и глубже. Вадим же в это время властно раздвинул мои ноги и я услышала его шепот: «Боже, как у тебя здесь красиво!» (к слову, вот оно вознаграждение за полное тщательное бритье!). Он начал вылизывать меня, его язык ласкал меня от попки до клитора, пока не остановился на последнем. Кончила я быстро с Васиным членом во рту. Мужчины мои жаждали ощущений, Вадим лег на спину, подкладывая себе под зад подушки, его напряженный член заманчиво торчал, размер был многообещающий. Вася приподнял меня и осторожно усадил на него. Я не поняла сначала, что они хотят от меня, напряглась. «Девочка, расслабься, мы все сделаем сами, тебе понравится!»- прошептал Вадим, руками лаская мою грудь и животик. Вася немного нагнул меня. О, этот любитель моей попки! Сколько раз он восхищался и пользовался тем, что я научилась расслабляться и не испытываться дискомфорта от анального проникновения, меня это даже заводит. Вставил член Вася практически сразу… Это очень необычное ощущение, когда ты чувствуешь в себе двух мужчин… Думаю, они через мои стеночки, тоже ощущали присутствие друг друга. Доминировал Вася, он входил все глубже и глубже, наклонил меня еще больше, упираясь руками о кровать, Вадим снизу тоже подкачивал меня, ему еще досталось ласкать мои соски, губы, шею. Вася кончил мне в попку, осторожно вынув член, лежал рядом. Вадим качал сильнее, я выпрямилась и удобнее не нем расположилась … вскоре в меня кончил и он. Все по очереди сходили в ванную, легли, никто не проронил не слова… Я опустила руку под одеяло, член Вадима отдыхал, мне захотелось поцеловать его, я плавно изогнулась, развернувшись спиной к Васе, начала осторожно ласкать губками член, яички, промежность. Вадим застонал, Вася лежал и смотрел. В моем ротике член Вадима начал расти и твердеть (я обожаю это «воскрешение» у мужчин), тут Вася начал рукой ласкать меня сзади…Это было восхитительно! Вадим развернул меня задом, поставил рачком и резко вошел в меня сзади, я ощутила его член всей своей киской. Он начал качать, его яички смачно были меня по клитору, через несколько мгновений я кончила, на пару секунд опередив его. Мы рухнули на кровать, это было прекрасно! Я посмотрела на Васю, он онанировал, глядя на нас, потом ввел до предела возбужденный член мне в ротик, губки мои сжались, и я ощутила, как горячая сперма наполнила мой рот. Я сглотнула и облизалась (Вася просто обожал это), легла на спину, я балдела, около меня лежали мои мужчины и отдыхали. Практически уснула, когда услышала тихий шепот. «Как она в попку?» интересовался Вадим, «Супер! Все чисто и легко дает войти!» прошептал Вася и причмокнул. Как же меня возбудили эти слова…Вадим осторожно вставил в меня палец, давая понять ему, что не сплю, я сжала его стенками влагалища. Он нагнулся, вновь вылизал меня, развернул на спину, поднял ножки на плечи и осторожно вставил член в попку, я расслабилась, он застонал, закрыв глаза, качал быстро, рывками, как будто боялся, что отнимут у него его удовольствие. Кончил, достал член, потом (это было необычно) раздвинул мои губы и просто высосал сок из влагалища…
Утром я сварила кофе моим мужчинам, мы молчали. Выпроводила осторожно по одному на лестницу (соседи, знаете ли…), в душ и на работу. Настроение в тот день у меня было великолепное! Звонила подруга с расспросами… сказала ей, что Вася и Вадим вскоре после нее тоже разъехались по домам…
Звонила подруга с расспросами… сказала ей, что Вася и Вадим вскоре после нее тоже разъехались по домам…Красиво написано...
А пытались повторить? Или это было в первый и последний раз?
Красиво написано...
А пытались повторить? Или это было в первый и последний раз?Повторить удалось один раз, но с другими партнерами. Как ни странно для меня, Вася не захотел больше приглашать Вадима и сказал мне, что та ночь была исключением...
Красиво написано...
Так красиво,что верится с трудом.... Такое может быть только в сказке...или в порносказке... Не хочу обидеть тебя,Ксюша... Просто, если это действительно было так на самом деле, то я - плачу.... :shame:
Ксюша, я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения? Презумпция, понимаешь, невиновности. Только мне недавно попался в руки эро-порно журнальчик, названия не помню, да и не хочу им рекламу делать. Там таких историй - от корки до корки. Стилистика один в один. Ты там не подрабатываешь? Только, плиз, не обижайся. Ну, пожалуйста.
Уважаемые Oleg, Realman,Vadim!
Мне очень приятно, что вы оценили мой опыт,рассказанный по данной теме!:)
По-поводу правдоподобности, могу сказать только одно - я пришла на ваш форум не для того, чтобы таким образом рассказывать всем присутствующим о своих несбывшихся сексуальных фантазиях, а поделиться своим (пусть и небольшим опытом), послушать знающих людей, чтобы на этом поприще совершать как можно меньше ошибок, ну, и если хотите - чему-то научиться...
По-поводу стилистики - что ж, мне очень лестно, если мой первый в жизни откровенный рассказ заставил вас подумать о моей принадлежности к журналистике.:) Нет, Vadim, эро-порно журнальчиков я не читаю!:)
Ну а всем, кто не поверил в мою историю хочется сказать - вы просто мне завидуете! (поймите правильно, ни кого не хочу обидеть...):)
Тем, у кого такое было, можно и позавидовать. А насчёт журналистики подумайте-подумайте.
Уважаемые Oleg, Realman,Vadim!
Мне очень приятно, что вы оценили мой опыт,рассказанный по данной теме!:)
По-поводу правдоподобности, могу сказать только одно - я пришла на ваш форум не для того, чтобы таким образом рассказывать всем присутствующим о своих несбывшихся сексуальных фантазиях, а поделиться своим (пусть и небольшим опытом), послушать знающих людей, чтобы на этом поприще совершать как можно меньше ошибок, ну, и если хотите - чему-то научиться...
По-поводу стилистики - что ж, мне очень лестно, если мой первый в жизни откровенный рассказ заставил вас подумать о моей принадлежности к журналистике.:) Нет, Vadim, эро-порно журнальчиков я не читаю!:)
Ну а всем, кто не поверил в мою историю хочется сказать - вы просто мне завидуете! (поймите правильно, ни кого не хочу обидеть...):)
Эх...КАКАЯ девушка!!! Сколько страсти и "огня"...:respekt: Ксюша! Я же сказал,что трудно поверить, а не то, что я не верю... Так что, пожалуйста, без обидок...И конечно же я завидую....Потому, что тоже
так хочу....:rolleyes:
Так что, пожалуйста, без обидок...А я никогда не обижаюсь!:)
Потому, что тоже так хочу....:rolleyes:Даже не сомневаюсь...;)
Меламори
18.07.2007, 15:24
Мне вот почему-то не хочется такого секса.
Причем я уже задавала себе такой вопрос и даже думала об этом специально (прикиньте!).
Наверное, не доросла еще.
А может, наоборот, переросла? :)
Причем я уже задавала себе такой вопрос и даже думала об этом специально (прикиньте!).
Наверное, не доросла еще.
А может, наоборот, переросла? :)
Скорее недоросла...:D А почему сразу или недоросла или переросла...?
Может просто - не нравится... :mad: Зато, ты в чем-то другом УХ и АХ ;)
Pushistic
19.07.2007, 10:24
Понимаю, когда двое мужиков трудятся, чтобы удовлетворить женщину. Но если они переключаются друг на друга (в буквальном значении) - я готов забыть о всех фантазиях. Только не ММ. Живо представил, как кто-то смотрит на меня сальным взглядом и тянет ко мне свои волосатые руки... У-у-убью-ю-ю-ю!!! Что-то я сомневаюсь, чтобы один мужчина при живой женщине тянул руки к другому (если он не голубой, конечно). Хотя интересно было бы на это посмотреть, а может и поучиться чему. :)
Несколько раз бывало с двумя парнями. Ощущения супер! Давно хотела попробовать МММЖ и вот вчера случилось! Сразу с тремя парнями. Было просто супер, все дырочки заняты. Хочется повторения. Всем советую попробовать...в конце концов терять нечего...не понравится - больше не будете.
Что-то я сомневаюсь, чтобы один мужчина при живой женщине тянул руки к другому (если он не голубой, конечно). Хотя интересно было бы на это посмотреть, а может и поучиться чему. :)
См.#322. Видать бывает и такое.
Спросил на днях подругу (у нас с ней не так давно отношения) о ее эротических фантазиях. Первое, что сказала - секс с тремя мужчинами... Думаю теперь, как ей это подарить ...
Hedgehog
23.07.2007, 09:12
Спросил на днях подругу (у нас с ней не так давно отношения) о ее эротических фантазиях. Первое, что сказала - секс с тремя мужчинами... Думаю теперь, как ей это подарить ...
Ой, не спеши! Сначала узнай ее получше (а главное себя) - а то этот первый раз станет и последним у вас... :)
Или сначала ответь (себе) - насколько она важна для тебя? И готов ли ты осознать, что она принадлежит не только тебе? Даже кратковременно физически...
Ой, не спеши! Сначала узнай ее получше (а главное себя) - а то этот первый раз станет и последним у вас... :)
Или сначала ответь (себе) - насколько она важна для тебя? И готов ли ты осознать, что она принадлежит не только тебе? Даже кратковременно физически...А ты это пишешь на основании своего опыта, или теоретически ?
Как себя узнать, не сделав ?
Я готов осознать, что она принадлежит физически не только мне. Надеюсь, что это доставит ей удовольствие.
Pushistic
23.07.2007, 12:45
Спросил на днях подругу (у нас с ней не так давно отношения) о ее эротических фантазиях. Первое, что сказала - секс с тремя мужчинами... Думаю теперь, как ей это подарить ... 100 раз подумай, прежде, чем соглашаться на это. Ее отношение к тебе после секса втроем может сильно измениться. Я общаюсь с людьми, у которых был такой опыт. Конечно трое мужчин очень сильно возбуждают, но женщине потом может не доставать этих ощущений. Ты готов дарить ей такую радость снова и снова?
Несколько раз бывало с двумя парнями. Ощущения супер! Давно хотела попробовать МММЖ и вот вчера случилось! Сразу с тремя парнями. Было просто супер, все дырочки заняты. Хочется повторения. Всем советую попробовать...в конце концов терять нечего...не понравится - больше не будете.
А среди этих трех (или раньше двух) был твой мужчина ?
А среди этих трех (или раньше двух) был твой мужчина ?
Был. Перед этим надо всё обсудить что бы потом не было никаких взаимных упрёков.
:) :) :)
Hedgehog
23.07.2007, 17:01
А ты это пишешь на основании своего опыта, или теоретически ?
Как себя узнать, не сделав ?
Я готов осознать, что она принадлежит физически не только мне. Надеюсь, что это доставит ей удовольствие.
Да, на основании опыта...
Я тоже хочу доставить удовольствие, но пока не рискую...
Перед этим надо всё обсудить что бы потом не было никаких взаимных упрёков. Хм... Я много раз отмечал, что человек - хозяин своего слова: сам дал, сам взял... :)
То, что говорится ДО ТОГО, может сильно отличаться от реальной ситуации... Даже если ты на 150% уверен в себе, уверенность в другом может появиться лишь после соответствующего теста...
Но и тест может испортить все...
Поэтому я придерживаюсь такой точки зрения - лучше не рисковать дорогим и участвовать в таком приключении с близкими, но не ЕДИНСТВЕННЫМИ...
Отчасти согласна, риск великоват, может быть в том случае, если твой мужчина не уговорил тебя сам.
Hedgehog
24.07.2007, 07:45
Отчасти согласна, риск великоват, может быть в том случае, если твой мужчина не уговорил тебя сам.
Я не понял, где тут ударять надо... :)
Т.е. если мужчина уговорил, то риска нет?
Да в том то и дело, что мы сами (те, которые инициаторы такого приключения) можем изменить свое мнение и отношение УЖЕ ПОСЛЕ...
... женщине потом может не доставать этих ощущений. Ты готов дарить ей такую радость снова и снова?Как я понимаю, у тебя тоже не свой опыт ...
Да, я понимаю, что скорее всего ей будет недоставать. Готов ли буду повторить - не сделав один раз не узнаю ... Придется навреное :)
Ты говоришь, что может измениться отношение ко мне - в какую сторону, что именно ?
Да, на основании опыта...
Я тоже хочу доставить удовольствие, но пока не рискую...
...
лучше не рисковать дорогим и участвовать в таком приключении с близкими, но не ЕДИНСТВЕННЫМИ...Т.е. опыт был не с той ЕДИНСТВЕННОй, правильно я понял ?
Отчасти согласна, риск великоват, может быть в том случае, если твой мужчина не уговорил тебя сам.А у тебя именно так было ? Т.е. он тебя уговорил ?
Да в том то и дело, что мы сами (те, которые инициаторы такого приключения) можем изменить свое мнение и отношение УЖЕ ПОСЛЕ...Ты бы написал про свой реальный опыт, если он был. Теоретически - оно понятно что знаем только после ... Но это ведь во всех ситуациях жизненных так, можно сколь угодно долго рассуждать о возможных последствиях...
Hedgehog
24.07.2007, 13:55
Ты бы написал про свой реальный опыт, если он был. Теоретически - оно понятно что знаем только после ... Но это ведь во всех ситуациях жизненных так, можно сколь угодно долго рассуждать о возможных последствиях...
Да, опыт (я писал уже раньше) был не с ЕДИНСТВЕННОЙ...
После этого мы нормально общались и с другом и с подругой... Сейчас, правда пути немного разошлись (или идут параллельно)... Но она очень сильно переживала, что отношение к ней может измениться и успокоилась лишь после наших тет-а-тетных встреч... :)
она очень сильно переживала, что отношение к ней может измениться и успокоилась лишь после наших тет-а-тетных встреч... :)Но ведь ты писал раньше о том, чтобы я подумал, делать ли.
Судя по последнему сообщению - весь "негатив" твоего опыта - эти ее опасения (переживания) ?
У меня тоже раньше опыт был. Причем сразу ММЖ. А потом она стала "ЕДИНСТВЕННОЙ". Правда не навсегда... И какое-то время мы имели секс в таком составе.
Но тот опыт не был отрицательным. И этот второй М был моим другом.
А у тебя именно так было ? Т.е. он тебя уговорил ?
Точно все так было. Ох, как же долго он меня уговаривал на это. Но все же сумел уговорить.
Да в том то и дело, что мы сами (те, которые инициаторы такого приключения) можем изменить свое мнение и отношение УЖЕ ПОСЛЕ...
Риск дело благородное :) :) :) ! В моем случае я доверилась ему и он меня не подвел и необманул. А, если инициаторы так легко меняют свое мнение, то лучше ничего и неначинать. Хотя всякое бывает. :bebebe:
Hedgehog
24.07.2007, 20:22
Риск дело благородное :) :) :) ! В моем случае я доверилась ему и он меня не подвел и необманул. А, если инициаторы так легко меняют свое мнение, то лучше ничего и неначинать. Хотя всякое бывает. :bebebe:
Хм... Не факт, что инициатор всегда мужчина: свое отношение к происшедшему может изменить и дама...
Конечно, без риска многое бы просто не случилось в жизни...
Недавно случился первый анальный секс с подругой (правда, она очень боится повтора, т.к. "потом" было больно)... И мечты о МЖМ с ней и товарищем снова возникли. Уверен, что "в процессе" все было бы хорошо (она заводная, особенно после пары бокалов коньяка :) ), но что будет потом? За себя я уверен, а за нее... Она жутко ревнивая и с некоторыми "блоками"... Но редкая Жещина... :)
Малышуля
24.07.2007, 21:15
А мне хочется... :silly:
Хм... Не факт, что инициатор всегда мужчина: свое отношение к происшедшему может изменить и дама...
Конечно, без риска многое бы просто не случилось в жизни...
Недавно случился первый анальный секс с подругой (правда, она очень боится повтора, т.к. "потом" было больно)... И мечты о МЖМ с ней и товарищем снова возникли. Уверен, что "в процессе" все было бы хорошо (она заводная, особенно после пары бокалов коньяка :) ), но что будет потом? За себя я уверен, а за нее... Она жутко ревнивая и с некоторыми "блоками"... Но редкая Жещина... :)
Чтобы не было больно девушку сначала нужно хорошенечко подготовить к анальному сексу. И тут все зависит от мужчины. Я вот, если сильно заведена, то никакой боли не чувствую. Правда стоит заметить, что у меня в принципе с первого раза не было боли не вовремя не после АС.
Малышуля
25.07.2007, 10:40
Чтобы не было больно девушку сначала нужно хорошенечко подготовить к анальному сексу.
Смею с уверенностью полагать, что Ежику это прекрасно известно. ;)
Да по моему это очевидно для всех мужчин, заведи и наслаждайся. ;)
Hedgehog
25.07.2007, 12:12
Спасибо, дорогая! Известно-известно... :)
И подготавливал... примерно полтора года... :)
Я иногда развозю руками: или она так ловко меня разводит, или действительно многого не пробовала...
Каким-то чудом уговорил на фотосессию (а под шумок оставил потом фотик на видео-съемку), так даже не смог уговорить посмотреть вместе... :)
Я иногда развозю руками: или она так ловко меня разводит, или действительно многого не пробовала...
Каким-то чудом уговорил на фотосессию (а под шумок оставил потом фотик на видео-съемку), так даже не смог уговорить посмотреть вместе... :)
А я думал, что это только у меня, моя ненаглядная, такая застенчивая...:)
Она если меня с фотиком в руках увидит в то время, когда совсем обнаженная ходит,так это все - почти истерика...:nono: Но, все-таки, прогресс имеется,сейчас она почти не стесняясь ходит голой по квартире... Ах да...мы же шторы повесили... А я думал,что это мои позывы подействовали...:D
Hedgehog
25.07.2007, 13:49
Она если меня с фотиком в руках увидит в то время, когда совсем обнаженная ходит,так это все - почти истерика...:nono: Но, все-таки, прогресс имеется,сейчас она почти не стесняясь ходит голой по квартире... Ах да...мы же шторы повесили... А я думал,что это мои позывы подействовали...:D
Нас щас в угол поставят... Вернемся лучше к девушкам с двумя мущинами! :)
Нас щас в угол поставят... Вернемся лучше к девушкам с двумя мущинами! :)
Давай вернемся....Я недавно своей жене говорю: "Дорогая я хочу тебе на день рождения (в августе) сделать подарок-пригласить еще однго мужчину...к нам в постель...или, если хочешь даже двух". А она смотрит на меня ..и не может понять я это серьезно, или как... :D
А это еще одна информация к размышлению... Самая важная часть, из которой можно сделать выводы, - в конце...;)
Американский суд оценил "разбитое сердце" мужчины в $4802
Женское сердце дорогого стоит, причем в прямом смысле этого слова. $4802 - такую сумму, как постановил американский суд, должен выплатить житель пригорода Чикаго Герман Блинов (German Blinov) в качестве компенсации мужчине, любовь жены которого он завоевал, передают американские СМИ.
Герман Блинов, житель округа Кук (штат Иллинойс), был любовником жены Артура Фридмана (Arthur Friedman) Натали, однако скрывать измену удалось недолго, и обманутый супруг подал на Блинова в суд, потребовав компенсацию за свои страдания. Фридман использовал мало кому известный закон штата "Об отчуждении любви", согласно которому за разбитое сердце супруги имеют полное право требовать денежную компенсацию."Этот парень просто разрушил мою жизнь. Он словно вонзил мне нож в спину. То, что он сделал, было неправильно. Я не мог не постоять за себя и поступил так, как был должен", - сказал Артур Фридман.
Несмотря на то, что подобный закон есть еще в восьми американских штатах, Герман Блинов был весьма удивлен, когда узнал, что за отношения с чужой женой ему может быть предъявлен иск. Тем временем, как говорит его адвокат, Блинов не крал любовь Натали, так как ее чувства к собственному мужу к тому времени уже умерли, а следовательно, мужчина не нарушал закон.
По заявлениям самой Натали Фридман, то, что она не любила своего мужа, абсолютная правда. В суде женщина рассказала, что ее супруг заставлял ее заниматься любовью с другими мужчинами, чтобы разнообразить их отношения. Одним из таких мужчин был Герман Блинов, к которому она и воспылала высоким чувством.
Меламори
25.07.2007, 19:06
Хоть и не в тему, но...
Я своему милому и так и эдак намекаю, что очень даже не против поучаствовать в фотосессии "ню", пока молодая, красивая. :)
А он: у меня вдохновения нет. Кризис жанра, блин. :ill:
Меламори
25.07.2007, 19:12
Давай вернемся....Я недавно своей жене говорю: "Дорогая я хочу тебе на день рождения (в августе) сделать подарок-пригласить еще однго мужчину...к нам в постель...или, если хочешь даже двух". А она смотрит на меня ..и не может понять я это серьезно, или как... :D
Я бы это восприняла как репетицию пьесы "Развод. Часть первая".
Как-то сразу закрадыается мысль, что милому жалко меня просто так бросать, и он ищет, кому меня сплавить.
:vedi:
Hedgehog
25.07.2007, 21:01
Хоть и не в тему, но...
Я своему милому и так и эдак намекаю, что очень даже не против поучаствовать в фотосессии "ню", пока молодая, красивая. :)
А он: у меня вдохновения нет. Кризис жанра, блин. :ill:
О, давай я приеду :) - по соседски... Тока мужа пусть дома остается :)
Хотя... (как говорила Солоха) Может, совместим две приятности с полезностью ;)
Малышуля
25.07.2007, 21:04
Я бы это восприняла как репетицию пьесы "Развод. Часть первая".
Как-то сразу закрадыается мысль, что милому жалко меня просто так бросать, и он ищет, кому меня сплавить.
Да уж... Женская логика... она такая. :vis:
Меламори
25.07.2007, 23:25
О, давай я приеду :) - по соседски... Тока мужа пусть дома остается :)
Хотя... (как говорила Солоха) Может, совместим две приятности с полезностью ;)
Ох, да мне уже кум предлагал! :lol:
Ой! А ты, случайно не он? :eek:
Точно все так было. Ох, как же долго он меня уговаривал на это. Но все же сумел уговорить.А кто был этот "другой". Как подбирали ? :lupa:
Давай вернемся....Я недавно своей жене говорю: "Дорогая я хочу тебе на день рождения (в августе) сделать подарок-пригласить еще однго мужчину...к нам в постель...или, если хочешь даже двух". А она смотрит на меня ..и не может понять я это серьезно, или как... :DАвгуст скоро ... Поделишься опытом потом ? :uho:
Hedgehog
26.07.2007, 08:23
Ох, да мне уже кум предлагал! :lol:
Даа, тада у меня нету шансов: кум ближе... :)
(объясни неграмотному: Кум - это хто?)
А кто был этот "другой". Как подбирали ? :lupa:
Понятно, что этот другой был мужчина, один из друзей моего :) . Я не подбирала, мой меня просто знакомил, а я выбирала и говорила соглашусь я или нет. Думаю, что сложнее ему, когда занимались МММЖ. Хотя я многим его знакомым нравлюсь. Не интересовалась я как то этим. Вот хочется попробовать ЖМЖ, и наверное предстоит предлагать мне достойную кандидатуру.
Понятно, что этот другой был мужчина, один из друзей моего :) . Я не подбирала, мой меня просто знакомил, а я выбирала и говорила соглашусь я или нет. Думаю, что сложнее ему, когда занимались МММЖ. Хотя я многим его знакомым нравлюсь. Не интересовалась я как то этим. Вот хочется попробовать ЖМЖ, и наверное предстоит предлагать мне достойную кандидатуру.
Вот живут же люди...!!!!! Эх...жисть моя жистянка....да ну ее в болото...:D
Кум-это родственник, но не близкий...Поэтому близость-возможна... :teleport:
Вот видишь...все же ЖАЛКО-значит чувства еще теплятся...;)
Кум - крёстный отец твоих детей.
Меламори
26.07.2007, 14:00
Кум - крёстный отец твоих детей.Вот-вот, а сексуальные отношения между кумовьями приравниваются к прелюбодеянию.
И гореть им в аду! :pop:
Вот-вот, а сексуальные отношения между кумовьями приравниваются к прелюбодеянию.
А как же поговорка.."Что за кума....что под кумом не была...?!" ;)
Да и все одно успокаивает - гореть всем вместе придется....
А вместе- оно всегда веселее....:D
Вот-вот, а сексуальные отношения между кумовьями приравниваются к прелюбодеянию.
Не согрешишь - не покаешься. А не каяться - ещё больший грех!
Не согрешишь - не покаешься. А не каяться - ещё больший грех!
Вот и выходит,чт все мы -грешники....И чего нам этого бояться....:)
И немного не в тему, но вроде бы и по теме... В одном американском городке происходило мероприятие - форум представительниц древнейшей профессии,где они намеривались обсуждать свои насущные проблемы...
И все участницы этого форума были одеты в фирменные майки, приготовленные именно к этому мероприятию. На этих майках был написан слоган : " Хорошие девочки попадут в рай....Плохие девочки попадут куда угодно"... :)
Понятно, что этот другой был мужчина, один из друзей моего :) . Я не подбирала, мой меня просто знакомил, а я выбирала и говорила соглашусь я или нет. Думаю, что сложнее ему, когда занимались МММЖ. Хотя я многим его знакомым нравлюсь. Не интересовалась я как то этим. Вот хочется попробовать ЖМЖ, и наверное предстоит предлагать мне достойную кандидатуру.Спасибо !!! :horned:
Но как-то странно, ты пишешь "не интересовалась этим" - это чем ? Насколько ему сложно и как он себя чувствует в ситуации МММЖ ? Это то самое главное (для меня)
Спасибо !!! :horned:
Но как-то странно, ты пишешь "не интересовалась этим" - это чем ? Насколько ему сложно и как он себя чувствует в ситуации МММЖ ? Это то самое главное (для меня)Я имелла ввиду, что неинтересовалась подбором и вначале после его предложения заняться подобным сексом (хотя сама давно мечтала о сексе с двумя мужчинами, но не знала как это воплотить в жизнь, так как с первыми встречными этим заниматься не хотелось) я вообще думала, что ничего не выйдет. Но я ошибалась. Желающие нашлись довольно быстро :).
А про ситуацию МММЖ, это я думала, будет сложнее ему с подбором достойных кандидатур, это же я отвечала на твой вопрос, почитай выше :) ;) :koket: :koket:
Я имелла ввиду, что неинтересовалась подбором ... Желающие нашлись довольно быстро :).Скажи, а в обычной жизни вы с этими М пересекаетесь ? И секс с "дополнительными" М :) - толкько в присутствии мужа, или без него тоже бывает ?
Скажи, а в обычной жизни вы с этими М пересекаетесь ? И секс с "дополнительными" М :) - толкько в присутствии мужа, или без него тоже бывает ?
Иногда бывает, что пересекаемся. А секс бывает и без присутствия моего любимого. Не всегда же он под рукой :)
Иногда бывает, что пересекаемся. А секс бывает и без присутствия моего любимого. Не всегда же он под рукой :)
А любимый знает, что квартет иногда играет без него???
А любимый знает, что квартет иногда играет без него???
Квартета у меня пока не было :nono: :nono: . Так что никто этого знать не может :)
latifica
31.07.2007, 15:36
а я бы хотела бы безумного секса с двумя - а то и с трюмя классными мужчинами!!!!!!!!!
Как же собрать в одном месте двоих, а то и трюих классных мужчин. Многим одного бы найти... Да ещё и самой в этом месте оказаться.
Как же собрать в одном месте двоих, а то и трюих классных мужчин. Многим одного бы найти... Да ещё и самой в этом месте оказаться.
Кто хочет -тот добъется...Кто ищет-тот найдет....:) У нас тут на форуме...столько классных мужчин!!!!! :rolleyes:
Квартета у меня пока не было :nono: :nono: . Так что никто этого знать не может :)Да вопрос скорее не в количестве :) Он знает, что ты иногда и без него "играешь" ?
Да вопрос скорее не в количестве :) Он знает, что ты иногда и без него "играешь" ?
:nono: :nono: :nono:
Кто хочет -тот добъется...Кто ищет-тот найдет....:) У нас тут на форуме...столько классных мужчин!!!!! :rolleyes:Полностью согласен!!!!
Думаю, на каком-то этапе сексуального развития многим представительницам прекрасного пола эта тема интересна в той или иной степени. Например, моя жена (я у неё первый) сначала была такой скромницей... Прошло лет пять-семь. Я её спросил о фантазиях, заверил, что не обижусь (да мы вообще откровенны). Выяснилось, что любимые сцены в порно - это как раз из разряда "одна на всех". А когда я её целую между ног, она, по её словам, представляет, как она лежит в солярии, потом туда входят 5 (!) загорелых атлетически сложенных мужчин с большими и толстыми (ей диаметр очень нравится) членами... и ... грубо и жёстко берут её по всякому...
Lacosta_Brava
04.01.2011, 23:41
А когда я её целую между ног, она, по её словам, представляет, как она лежит в солярии, потом туда входят 5 (!) загорелых атлетически сложенных мужчин с большими и толстыми (ей диаметр очень нравится) членами... и ... грубо и жёстко берут её по всякому...:eek:в солярии? потную? обмазанную защитным кремом? и со стикерами на сосках? ... интересно...
:eek:в солярии? потную? обмазанную защитным кремом? и со стикерами на сосках? ... интересно...
На то она и фантазия, что можно не учитывать детали и "побочные эффекты".
Lacosta_Brava
07.01.2011, 22:02
На то она и фантазия, что можно не учитывать детали и "побочные эффекты".ну если только в фантазиях... хотя, вот я например если и фантазирую, то на реальные какие-то темы... т.е. чтобы можно было осуществить позже...
ну если только в фантазиях... хотя, вот я например если и фантазирую, то на реальные какие-то темы... т.е. чтобы можно было осуществить позже...
Если порассуждать, это тоже осуществимо. Как теоретически, так и практически. Просто место может быть другим. Или какие-то другие детали.
Если порассуждать, это тоже осуществимо. Как теоретически, так и практически. Просто место может быть другим. Или какие-то другие детали.Да и место не обязательно другое. Вот я в солярии например нахожусь не потная, не обмазанная жирным кремом и без стикеров на сосках.
Наверное большая часть женщин в нашей стране занимаеися сексом с "двумя" мужчинами, потому что с одним спит, а о другом думает.
Наверное большая часть женщин в нашей стране занимаеися сексом с "двумя" мужчинами, потому что с одним спит, а о другом думает.Сам хоть придумал или вычитал хде? :066:
Сам хоть придумал или вычитал хде? :066:Сам. Хочу статистику посмотреть, чтобы понять прав ли я.
Наверное большая часть женщин в нашей стране занимаеися сексом с "двумя" мужчинами, потому что с одним спит, а о другом думает.Сам хоть придумал или вычитал хде? :066:
А я немного перефразирую эту мысль..Точнее сказать мне нравится такая услышанная ее более поэтичная версия... " Один мужчина для тела ,а другой для души..." :D Оно конечно в идеале мужчина должен быть "два в одном флаконе", но однако ,к сожалению, не всегда случается именно так.... Собствено говоря и о женщине можно сказать тоже самое...;)
Чеширский Кот
23.01.2011, 01:07
" Один мужчина для тела ,а другой для души..." :D Оно конечно в идеале мужчина должен быть "два в одном флаконе", но однако ,к сожалению, не всегда случается именно так.... Собствено говоря и о женщине можно сказать тоже самое...;)
Согласен, но дополню: кому то может подойти все в 1 флаконе, а кому-то даже идеальный муж/жена может наскучить. Все зависит от желаний и чувственности. Да и "все в 1 флаконе" встречается редко...Даже очень редко. Поэтому и неудивительно что иногда вздыхают о недостижимых, но очень привлекательных партнерах...
По ответам женщин можно написать сценарий фильма: О чем думают женщины. Фильм второй. Мысли в постели.
Для мужиков это будет фильм ужасов.
Точнее сказать мне нравится такая услышанная ее более поэтичная версия... " Один мужчина для тела ,а другой для души..." :DНикогда не понимала, как так может быть и какая нафик душа, если в постели не ладно. И как оказалось, не я одна такая. Недавно я отметила для себя, что беседуя с подругами, которые ушли от мужей или парней, одной из главных причин оказалась неудовлетворенность сексуальной жизнью.
Никогда не понимала, как так может быть и какая нафик душа, если в постели не ладно. И как оказалось, не я одна такая. Недавно я отметила для себя, что беседуя с подругами, которые ушли от мужей или парней, одной из главных причин оказалась неудовлетворенность сексуальной жизнью.По статистике около 40% разводов - причина сексуальная неудовлетворенность
Hedgehog
08.05.2011, 10:28
Пару лет назад втроем пили коньяк (я с другом и моя подруга). В общем-то, все случайно.
Разговор возник шутливый-игривый, дразнящий... Друг вышел покурить, а я с подругой остался. Поцелуи, поглаживания... Она у меня на коленях, приподнимаю ее юбочку... Она без плавочек (я иногда ее уговариваю пошалить)... Глажу попочку... Оба возбуждены...
Входит мой друг... В легком замешательстве. Подруга пытается привести на место части одежды. Безуспешно. Наоборот - эти части удаляются... С продолжающимися поцелуями и ласками. В результате мы разделись, но ласками все и завершилось. В ее глазах был ужас. Как потом она призналась: "Неужели ВСЕ ЭТО происходит со мной?!!"
Примерно год назад похожая ситуация, только товарищ другой - общий (одинаково).
В результате - мы с ней дважды трахнулись (друг присоединился только к ласкам)... В общем-то, все случайно.
На днях собрались тем же составом. До этого разговоры о сексе были в разных сочетаниях и ситуациях, так что ВСЕ было не случайно.
И всем понравилось. Она говорит: Надо иметь двух любовников!!! :)
А вчера был обычный (двусторонний) секс. Но какой!!!
Приятно осознавать, что общение доставляет обоюдную радость и пользу! :)
Я так понимаю речь идет о подругах...не о жене... ;) :D
Hedgehog
10.05.2011, 06:50
Я так понимаю речь идет о подругах...не о жене... ;) :D
Ты меня не путай... "о подруге" :)
Жена по прежнему всем довольна... :nono:
А с подругой обсуждали разное... Она рассказывала про знакомую которая свинг-клуб посещает. Ну и я опять ее провоцирую - давай поучаствуем?
Хотя сам-то этого не хочу... :shame:
Ты меня не путай... "о подруге" :)
Жена по прежнему всем довольна... :nono:
А с подругой обсуждали разное... Она рассказывала про знакомую которая свинг-клуб посещает. Ну и я опять ее провоцирую - давай поучаствуем?
Хотя сам-то этого не хочу... :shame:
Хм...Странный ты такой.... Сам провоцируешь и сам же не хочешь... :pardon:
Hedgehog
10.05.2011, 21:02
Хм...Странный ты такой.... Сам провоцируешь и сам же не хочешь... :pardon:
Ну знаешь... Не все так просто в жизни...
Хочу быть с ней, но что-то мешает. И не хочу, чтобы она страдала (с тем, с кем живет сейчас)... В таких смешанных чувствах мы много странных вещей делаем :pardon:
Хочется ли девушкам секса с двумя мужчинами? Хочется! Последнее время испытала просто необыкновенный кайф от двойного проникновения. Блаженство просто. И хочется, чтобы вместо игрушки вторым был настоящий член. Остается ждать, когда любимый созреет.
Хочется ли девушкам секса с двумя мужчинами? Хочется! Последнее время испытала просто необыкновенный кайф от двойного проникновения. Блаженство просто. И хочется, чтобы вместо игрушки вторым был настоящий член. Остается ждать, когда любимый созреет.
:yes:
Localised by Lomonosovsky HN