PDA

View Full Version : Секс и армия

zeek
22.12.2002, 20:24
Кто отслужил, расскажите как там с этим делом.

Советы прапоров и прикольные истории приветствуются.

S.W.A.T.
14.01.2003, 23:10
Это правда история не моя а дружбан рассказывал. Что капитан попроситл трех солдафонов черпаков. Перевезти вещи на хату из общаги. И договорился в части что типа их на ночь оставит. А утром в часть вернет. Накормил напоил и отсосал всем по очереди. Вот такой секс в армии.

aVg
22.01.2003, 17:27
Я благополучно откосил...:super:
А вот мой друган, тоже после "Прикладной", пошел, да и еще поначалу горд был что попал в "Краповые"(спецподразделение)...так там такой был секс год, что ни сидеть не лежать не мог- постоянно ВСЕ было отбито :lol:
Эх, хочешь секса- лучше не иди в армию, иди в бардель :D

Gooff
26.06.2003, 21:22
Что призывник? Не смог откосить? А гормоны-то небось играют вовсю, хочется общаться с девушками, "яйца пухнут по весне, словно почки у березы"? Думаешь, что секса в армии нет? Ты глубоко ошибаешься, мой друг! Хочу поведать тебе о том, как удовлетворять мужские сексуальные потребности в этом страшном темном месте (не в жопе, а в армии). Секс в армии есть на каждом шагу, просто надо научится искать.

Первым делом следует разузнать о наличии в воинской части местной бл... гулящей женщины... Таковые находятся очень часто. Это обычно отнюдь не молодые особы, у которых солдаты - последний шанс получить удовлетворение. Конечно это не лучший выход, зато регулярный и простой.

Есть выход еще проще и доступнее - сделать свои дела в кулачок. Онанизм - вполне здоровая штука, волосы на руках от него не растут, и зрение не портится (да и вообще ничего кроме пользы он не приносит). Такой способ пользуется популярностью практически у всех армейцев, но афишировать этого не стоит - дедам будет еще один повод к тебе придраться.

Солдатам иногда полагается увольнительная - возможность временно погулять по городу, посмотреть, так сказать, достопримечательности. А как мы все знаем - девушки ну очень любят мужчин в форме. Так что, во время этой самой увольнительной нужно не по музеям шастать, а по дискотекам и клубам ночным - там глядишь и познакомишься с какой-нибудь гулящей представительницей противоположного пола.

Существуют более изощренные способы удовлетворения сексуальных потребностей. Один из них - секс с... сослуживцами (проще говоря - гомосексуализм). К сожалению, в подобных актах активом обычно выступает дед, а пассивом - дух... Но если гей секс совершается по обоюдному согласию, то и фак вам в руки! ))

Другой экзотический способ - зоофилия. Честное слово, страшно представить, что может вытворять изголодавшийся по сексу солдат с беззащитной собачкой/козочкой/коровкой/быком(?) (куда смотрит гринпис???) Я выступаю против такого вида удовлетворения, конечно девиз солдата - победа любой ценой, но не настолько же! Хотя существуют люди, которым это нравится... (при сборе информации не одно животное не пострадало).

О ещё более страшных извращениях, типа некрофилии, фетишизма и иже с ними рассказывать вообще не буду из-за полного их непонимания, отрицания и так далее. Люди! Будьте людьми и размножайтесь так, как это придумала природа!
Очень редко, но всё же, к сожалению, встречаются люди, которые решают подобные проблемы кастрацией или самоубийством - no comments...

Властью, данной мне Минздравом, предупреждаю, что все приведённые в моей статье виды секса (кроме онанизма) небезопасны! Они могут обернуться для вас различными венерическими заболеваниями, а в некоторых случаях трибуналом! Будьте бдительны!

источник (http://www.bober.h1.ru/army2.htm)

Aleksandra
14.07.2003, 15:05
Прочла я это и так хочеться сказать: ох какая же гадость это ваша заливная рыба! И главное такую чушь тишите!
У меня знакомый парень в Десантно-штурмовом подразделении Спецназа ГРУ МО. Под Ростовом стоят, 22 бригада МО. Так на первом году им просто бром давали и никаких экцессов там не было. потом Чечня. А потом деды уже сами ели отдельно от молодых и гуляли как могли))) В основном по барделям, деньги слава богу после Чечни были!)))

Oleg
14.07.2003, 15:12
Исходное сообщение Aleksandra
Десантно-штурмовом подразделении Спецназа ГРУ МО. Под Ростовом стоят, 22 бригада МО.
Гы, да вы военную тайну выдали :)

Oleg
14.07.2003, 15:18
Так на первом году им просто бром давали и никаких экцессов там не было.
А у нас не давали... или я не заметил... или бром был плохой :lol: :bud:

Aleksandra
14.07.2003, 15:22
Никакая это не тайна! Эта часть известная - про нее в инете полно сообщений))) К стати дедовщины там нет вообще - никто не хочет в бою пулю в спину получить! Можно сказать армия будущего!

SUZO
14.07.2003, 19:51
Никакая это не тайна! Эта часть известная - про нее в инете полно сообщений))) К стати дедовщины там нет вообще - никто не хочет в бою пулю в спину получить! Можно сказать армия будущего!
Што тут скажежь....
Видно Aleksandre видней....
Сразу видно рассказ человека со слов...
Про армию могу рассказать такие истории... Подумал- не хочется...
Насчет брома- вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется ВСЕГДА!!Ё!!!!!!!!!
А дедовщина есть везде: чем меньше парень пишет тебе про дедовщину- тем больше, видно, его там ...дят... извини, это жизнь...
:nono:

SUZO
14.07.2003, 19:59
Исходное сообщение SUZO

Што тут скажежь....
:nono:
Кстати, извини добавлю, насчетпули в спину: ДВА варианта--------1. Стрелни- и останешься, как дурак. и, считай, одними такими же дураками...
2. нООРМАЛЬНЫЙ СЕРЖАНт вывеведеть эту ненавистьь на врага, КОТОРЫЙ конкретно собирается тебя УБИТЬ...
Мне попались, слдава богу, такие и по этому я сейчас ЖИВ...!!!! :) В смысле все равно я вас всех люблю, людей...!!!!

SUZO
14.07.2003, 22:39
Что то я был... слегка пьян,сорри... но мысль то рвалась...
и не дорвалась...:)
Просто я хотел сказать по теме: не идите в нашу армию сегодняшние парни- вас там убьют...
А насчет брома сразу говорю: не до этого , мне лично, там было... Первые полгода... :)

Aleksandra
15.07.2003, 10:39
Если служил в стройбате среди уголовников и алкашей - так и говори! Настоящие парни служат в настоящих боевых частях! И если извини, трахали в твоей части подонки и уголовники, то это не значит что такое же твориться в элитных частях России! И не надо обливать грязью всю армию и ребят, которые проливают свою кровь за родину, а не скрываются по углам от призыва и не косят под идиотов!!!

Alexandr
15.07.2003, 14:22
Aleksandra

тут вопрос по большей части филосовский я вот не пошёл в армию и знаеш мне обсалютно не стыдно
можеш мне не поверить но я патриот с большой буквы этого слова но мне армия обсалютно не к чему с моей специализацией хотя с физической точки зрения я развит достаточно хорошо
возможно ты скажеш что вернувшись с армии ты будеш настоящим мужчиной возможно и так возможно преобретённые навыки там мне когданибудь и прегадились (боже упаси) но вероятность того что я просто зря потрачу своё время там слишком велика
а дискусия по этому поводу обсалютно бесполезна ИМХО армия должна быть профессиональная
каждый сам должен избирать свой путь по мне так лучше я буду работать головой впрочем я уже этим довно занимаюс
так что подумай сама что лучше
возможно загубить свою жизнь из за левого пафоса что бы потом сказать по пьяни комунебудь вот ты лахан в армии не служил (и если отслужил возможно тоже ни чего хорошего не будет)
как не грусно но кореша мои служили и все говарят что я правильно делаю двое не вернулось
один спортом занимался с детства (как не тривиально) когда он приехал в часть на него дед наехал а тот по пацански обьяснил мол отсань то полез на него дратся серёга давешал ему и дедку который вмести с ним был люлей ночью они его повешали.
знаеш я скажу на собственном примере я не боюсь служить плохой пищи или по физиономии получить это ерунда можно стирпеть и позже разобратся лично мне жаль время
возможно ты не умееш его ценить но поверь оно очень многое значит

Сестрица
15.07.2003, 14:29
Исходное сообщение SUZO
Что то я был... слегка пьян,сорри... но мысль то рвалась...
и не дорвалась...:)
Просто я хотел сказать по теме: не идите в нашу армию сегодняшние парни- вас там убьют...
А насчет брома сразу говорю: не до этого , мне лично, там было... Первые полгода... :)
Бром и правда в компотики и чайки подливают..
Насчет "не ходите в армию"..Да,первые погода там и вправду ад...Я на это все, можно сказать, "изнутри" глянула.Хахаль один у меня замком роты был..Зрелище не из легких..Там парень служил один..Так он говорил,что пока служил,у них в роте 4 человека жизнь самоубийством покончили,одного сам из петли вынимал..
А в армию пусть мужики идут настоящие,парни, которые чувствуют, что могут это вытерпеть.А всяким маменькиным сынкам нечего делать там,они-то в массе своей и не выдерживают..
Но,согласись,после армии человек все-таки меняется...вот только понять не могу- в какую сторону- хорошую или плохую...

Сестрица
15.07.2003, 14:38
[QUOTE]Исходное сообщение zeek
[B]Кто отслужил, расскажите как там с этим делом

По этому поводу хотелось бы рассказать неприглядную правду:ребята,у которых срок наисходе уже(ну там дед или дембель уже) ловят таких девчонок на улице,знаете,малолеток,на форму падких.Солдаты длыя них,дурочек, такими-растакими кажуться необычными, вешают им лапши на уши про любовь и все такое,они под них и ложаться,думая, что "вот он у меня какой бедный,одинокий..."ну и все такое...Сама не раз видела,говорю ж ,хахаль в звании ходил..У нас тао с ним все серьезно было,он ко мне даж не притрагивался,а вот смотрела я на таких девчонок и думала:жалко их,дур...
А ведь у солдат на гражданке свои есть,к которым у солдата настоящая любовь и уважение безмерное,за то,что ждет...
Вот...

Aleksandra
15.07.2003, 15:15
[QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]Aleksandra

тут вопрос по большей части филосовский я вот не пошёл в армию и знаеш мне обсалютно не стыдно
но вероятность того что я просто зря потрачу своё время там слишком велика
а дискусия по этому поводу обсалютно бесполезна ИМХО армия должна быть профессиональная
каждый сам должен избирать свой путь
возможно загубить свою жизнь из за левого пафоса что бы потом сказать по пьяни комунебудь вот ты лахан в армии не служил (и если отслужил возможно тоже ни чего хорошего не будет)
как не грусно но кореша мои служили и все говарят что я правильно делаю двое не вернулось
мне жаль время

Это все слова самоправдания. Это не философский вопрос - это вопрос собственного выбора! И Силы духа!
У меня парень ушел с третьего курса Московского Государственного Университета (истфак, к стати с военной кафедрой) и пошел добровольцем в Десантно-штурмовое подразделение Спецназа ГРУ Северо-кавказского военного округа!!! И он не один такой (многие и до армии были в движении Идущие вместе)! Я ездила потом к нему в часть - дедовщины там нет - мне врать об этом незачем. Кормят нормально- первое, второе и третье. Другое дело, что разнообразия мало... Обучают стрелять из всех видов ручного оружие и РГД (базуки такие). Физическая полготовка очень сильная. Десантируют все время- с вертолетов и с самолетов. Даже ночные м затяжные прыжки и в Азовское море тоже.
Я спросила- ты не жалеешь! Он мне сказал, что нет - армия мне дала уже очень много, а даст еще больше! И так говорят все его друзья там.
Осенью войдут в Чечню. Их разобьют по 20 человек и их будут десантировать в горные районы на поиски бандформирований! Да это страшно наверное! Но это парни за которых можно гордиться! Это и есть ребята истинные патриоты своей родины! Это и если элита нашей армии!
А то что тебе говорят твои кореша- то это не настоящая армия, а маменькины сынки, которых загребли в тыловые части и которые не успехи откосить! А вот в тыловых частях наверное и есть та дедовщина о которой ты пишешь! Вот этому я верю! Вот там по пьяни и можно загубить свою жизнь!
Да что я тебе говорю...
Буревестник никогда не поймет ужа...... В гнилой лужи действительно спокойней)))

Виталька из Украины
16.07.2003, 02:05
[B]Aleksandra

Это все слова самоправдания. Это не философский вопрос - это вопрос собственного выбора! И Силы духа!
У меня парень ушел с третьего курса Московского Государственного Университета (истфак, к стати с военной кафедрой) и пошел добровольцем в Десантно-штурмовое подразделение Спецназа ГРУ Северо-кавказского военного округа!!! И он не один такой (многие и до армии были в движении Идущие вместе)! Я ездила потом к нему в часть - дедовщины там нет - мне врать об этом незачем. Кормят нормально- первое, второе и третье. Другое дело, что разнообразия мало... Обучают стрелять из всех видов ручного оружие и РГД (базуки такие). Физическая полготовка очень сильная. Десантируют все время- с вертолетов и с самолетов. Даже ночные м затяжные прыжки и в Азовское море тоже.
Я спросила- ты не жалеешь! Он мне сказал, что нет - армия мне дала уже очень много, а даст еще больше! И так говорят все его друзья там.
Осенью войдут в Чечню. Их разобьют по 20 человек и их будут десантировать в горные районы на поиски бандформирований! Да это страшно наверное! Но это парни за которых можно гордиться! Это и есть ребята истинные патриоты своей родины! Это и если элита нашей армии!
А то что тебе говорят твои кореша- то это не настоящая армия, а маменькины сынки, которых загребли в тыловые части и которые не успехи откосить! А вот в тыловых частях наверное и есть та дедовщина о которой ты пишешь! Вот этому я верю! Вот там по пьяни и можно загубить свою жизнь!
Да что я тебе говорю...
Буревестник никогда не поймет ужа...... В гнилой лужи действительно спокойней)))

Девочка!!! Как ты можешь размышлять о том чего никогда не испытывала на собственной шкуре, ведь это равносильно тому, что я буду тебе доказывать, что тампоны в сто раз лучьше прокладок, так как они не заметные, согласно последим исследованиям медицины безвредны и вообще как ГОВОРИТ МОЯ ДЕВУШКА ОНИ ЕЕ СОВЕРШЕННО НЕ НАПРЯГАЮТ ОНА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ и т.д. и т.п.
- Ты что?!?! Переходи сейчасже на тампоны!!! Ведь это клёво!!! Будь патриоткой своего пола!!!.
А если хочешь понять что такое армия - дуй в Израиль. Через пяток лет свидимся пообщаемся...

P.S. Вот уж где реально нет дедовщины

Alexandr
16.07.2003, 07:32
Aleksandra давно я так не смиялся:dit: :dit: :dit: :dit: :dit:
ты не уловила главного я же сказал мне не страшно получить по харе или умереть за правое дело
мне очень жаль бесцельно потраченого времени
если я бы пошёл туда всё то что я зделал за эти годы былобы зря. А с парошутом прыгать, да из автомата пострилять и здесь можно.
Элитные части:-)
и твои утверждения о том что вот вы все маменькины сынки что в армию не пошли из твоих слов можно понять что ты считаеш что только тот кто служил в армии станит настоящим мужиной???? помойму это полная дурость с твоей стороны.
смотри вот твой парень который в гру и все дела сколько ему сейчас ну предположу 19 и что он сделал в свои 19 (осмелюсь предположить был на еждивении у мамочки с папочкой ) ладноон пошёл служить бросив при этом вуз (ну разве это нормальн) через 2 года он вернётся (при условии что не инвалидом и вообще вернётся) что он получит 80000 за участие в боевых действиях как максимум кучу головной боли и как он потом доучиватся будет??? вернётся он к тибе и чё как он тебя обеспечивать будет ???? вывод опять пойдёт к мамочке с папочкой под крылышко возможно поступит опять учится вообщем помойму зря я этот разговор продолжаю он не кчему не приведёт
и вообще как ты можеш осуждать человека которого даже не знаеш по какому праву ты обозвала моих друзей маменькими сынками. просо парни не лохи и неподдались на левые наезды месных паханов и несмотря ни на что защещали свою честь.
и возможно последнее
по моему мнению сила не в мышцах не в отточеных навыка стрельбы самоя большая сила в голове. так что ты лучше вследующи раз подумай прежде чем когото оскорблять.

Сестрица
16.07.2003, 09:46
Исходное сообщение cpp
опять пойдёт к мамочке с папочкой под крылышко возможно поступит опять [/B].

Знаешь... К мамочке с папочкой он не пойдет, очень большой процент того,что туда опять вернется...Тяжело ребятам, которые там побывали, опять к нашей жизни привыкать...Но ,думаю, к родителям "под крылышко" он точно не вернется...

А по поводу "служил-мужик", а не служил, значит...
Я лично к этому спокойно отношусь. Это дело каждого. Просто знаю,что если парень не служил- это не значит,что он не патриот или трус. Знаю, что настоящие мужики, если потребуется, если родным и близким угрожать опасность будет, и без армии АКМ в руки возьмут...
Ты со мной согласен?

Сестрица
16.07.2003, 09:53
А тебе, Aleksandra, и молодому человеку твоему от всей души хочется пожелать любви и счастья!

Aleksandra
16.07.2003, 10:08
[QUOTE]Исходное сообщение Виталька из Украины
[B]

я буду тебе доказывать, что тампоны в сто раз лучьше прокладок, так как они не заметные, согласно последим исследованиям медицины
А если хочешь понять что такое армия - дуй в Израиль. Через пяток лет свидимся пообщаемся...

1. Вот ты и можешь разбираться только в женских прокладках- они тебе ближе по твоей сущности, чем автомат!
2. В Израиль дуй сам, если тебе твоя Незалежная поперек горла!
А я в России останусь и за нее если и тебе кишки выпущу!

Alexandr
16.07.2003, 10:56
Сестрица
я к этому и клоню как говарится лох это судьба что в армии что на грожданке и неизвестно где хуже.
а то что армия воспитывает характер я незнаю что сказать
у меня и так с хоррактером всё в порядке только дела в том что здесь я сам решаю что и как мне делать а там все лешены права выбора.

Aleksandra
16.07.2003, 10:56
[B]Aleksandra давно я так не смиялся:dit: :dit: :dit: :dit: :dit:
мне очень жаль бесцельно потраченого времени
и вообще как ты можеш осуждать человека которого даже не знаеш по какому праву ты обозвала моих друзей маменькими сынками. просо парни не лохи и неподдались на левые наезды месных паханов и несмотря ни на что защещали свою честь.
и возможно последнее

Мой парень не бесцельно тратить время, а защищает меня, других женщин, детей и мирных грандан России от бандитов (в том числе и тебя, что бы ты мог воплощать свои "великие "идеи)! А успел он в свои 20 больше, чем ты, просто у вас сознание на разном уровне находиться. Помимо учебы в МГУ, он прекрасно знает компьютер, имеет международный диплом Микрософт.
А про твоих пацанов я ничего не знаю, но ты не смей оскорблять ребят проливающих кровь за Родину, ибо на них и держиться Россия! А разглагольствовать о том, что "я в принципе патриот", сидя дома у телевизора - может каждый!

Alexandr
16.07.2003, 11:16
Aleksandra
да ну больше меня
и перед телевизорм я дома сижу ну просто экстросенс какойто
:rotate: смех да и только а парней которые служат я не оскарбляю
а международный диплом у ну вообще :-) просто оболдеть
для тех кто не в курсе чтобы стать сертифицированным програмером некрософта нужно пИсать на VB смех евож в шкрое изучают.
а про моё сознание ты зря откуда тебе знать хотябы такие элементарные вещи как коэфициент моего интелекта
так что сиди и помалкивай ты ровным щётом (простите форумчани и модератор) нихера не знаеш сидиш сибе и разглогольствуеш лично мне оно не надо два года ерундой страдать. будет война или ещё что тогда понятно а так зачем невижу смысла. так что ни смей делать выводы обо мне или ещё ком нибудь когда незнаеш ровным счётом ни чего.
и если ты подумала что я оскорбляю твоего парня или ещё когонебудь дак это только из за недолёкости. я просто взял его за основу и расписал примерную сетуацию.

Сестрица
16.07.2003, 11:32
Ребят,если честно,то я считаю, что тут каждый все равно останется при своем мнении.
Просто все зависит от мировоззрения человека, круга его общения, целей в жизни, да много от чего..
На одном мнении вы все равно не сойдетесь и будете тупо доказывать свою точку зрения.
Так пусть каждый огстанется при своем...
И,между нами, от темы-то мы уже отдалились..

Aleksandra
16.07.2003, 11:38
Он или они недалекие??? Да это ты не видишь дальше своего носа! И воевать ты толком не сможешь!
Он и его друзья по движению "Идущие вместе" все прекрасно понимают и знают лучше тебя! Просто они настоящие патриоты своей Родины! С ним уходили ребята, которые на дипломы в институтах уже выходили! Со всей России добровольцы шли - их напуствие сам Путин прислал! Из Москвы шло больше ста ребят, но по здоровью и подготовке (у него прыжки с парашюта были) отобрали в спецназ ГРУ только 19 человек. Что бы этих чеченских подонков из пещер выковыривать - как Путин сказал!!! И не надо думать, что ты их умней, просто они не бояться принять смерть за Родину, за Россию........

baton
16.07.2003, 11:40
Он и его друзья по движению "Идущие вместе"
ха-ха, это кучка "патриотов", жгущих и рвущих неугодные книжки в центре москвы? ну тада ноу комментс:))

Aleksandra
16.07.2003, 11:45
Кто-то там и жжет книги. Он эти не занимался и к стати кто ушел с ним воевать на разные митинги не ходили! ВПросто в эотом движении есть разные уровни- один на митинги шляются и книги жгут, а других готовят головы резать подонкам посигнувшим на Россию!

Alexandr
16.07.2003, 11:50
Aleksandra (ещё раз извеняюсь перед форумчанами )
да пошла ты откровенно говоря на ХУ.
мозга то у тебя нет последний раз повторяю так как ты в бронепоезде
пускай они хоть что бросают мне всё равно каждый делает свой выбор сам а как мне жить и что я могу и на что я готов и что у меня в голове и какие у меня ценности и идеалы не тебе судить с твоими куриными мозгами.
И ещё скожу у всех свои цели мне вот армия ну никуда не упёрлась я некогда ни хотел быть военным или как то с этим быть связоным так что вали ты на х..
и движение их да пускай парни болдеют по свойму если им так охота я ненамерин всё бросать ради того чтобы попрыгать с парощютом да пострелять с автомата у тебя какаето левая рамантика в голове. А парни ну чтож раз они серьёзно настроены удачи им и флаг в руки. А ты раз такая зделай аперацию по смене пола и поменя документы для того чтобы сходить в армию и знаеш я словими не бросаюсь
хочеш я оплачу тебе аперацию по смене пола ???
:demonstr:

baton
16.07.2003, 11:54
Кто-то там и жжет книги. Он эти не занимался и к стати кто ушел с ним воевать на разные митинги не ходили! ВПросто в эотом движении есть разные уровни- один на митинги шляются и книги жгут, а других готовят головы резать подонкам посигнувшим на Россию!
дурак? ну чтоже... тебе наверное виднее... я сужу по тому что видел и знаю... мне одно интересно, что ты то за них так впрягаешься, патриотка юная... ты осуждаешь тех, кто сидит возле ящик и рассуждают о патриотизме, а сама-то ты кто?? ты вот тут всех поливаешь, строишь из себя такую понтовую... судя по твоим словам, ты такая понтовая патриотка потому что твои парень где-то там служит, а ты помешана на сексе?... выходит что так... я по крайней мере это так себе понимаю..

Aleksandra
16.07.2003, 12:11
СРР - не матерись и не оскорбляй! Мат это последнее прибежище подонков и идиотов! и еще : когда нехватает аргументов переходят на личности! Седел бы ты тихонечка в уголочке и не вылезал бы - целей будешь!
А пол это тебе менять надо, а не мне, но денег я тебе на это не дам - обойдешься!)))

Oleg
16.07.2003, 12:11
Он или они недалекие??? Да это ты не видишь дальше своего носа! И воевать ты толком не сможешь!
Он и его друзья по движению "Идущие вместе" все прекрасно понимают и знают лучше тебя! Просто они настоящие патриоты своей Родины! С ним уходили ребята, которые на дипломы в институтах уже выходили! Со всей России добровольцы шли - их напуствие сам Путин прислал! Из Москвы шло больше ста ребят, но по здоровью и подготовке (у него прыжки с парашюта были) отобрали в спецназ ГРУ только 19 человек. Что бы этих чеченских подонков из пещер выковыривать - как Путин сказал!!! И не надо думать, что ты их умней, просто они не бояться принять смерть за Родину, за Россию........
Да хватит уже пропаганды движения "Сосущие вместе"! :wiz:

Здесь форум Партии Оргазма! :love:

Alexandr
16.07.2003, 12:18
Aleksandra
тосай мимо
моё предложение останиётся в силе уж очень мне охото по болдеть
ни кто не знает можно ли потом обратно всё вернуть и сколько стоит

Виталька из Украины
18.07.2003, 01:43

Девочка!!! Куда смотрели, твои родители!!! Мало того, что с 12 лет в голове одно порево, так ребёнок ещё и необразованным остался!!!. Краткий курс истории, Чечня НЕ посягаля(да, да посЯгала, именно так пишется) на Россию, зато много, много лет Россия пыталась подмять под себя кавказские народности. Русские солдатики по своей сути находясь на территории Чечни являются захватчиками(а плюс ко всему, ничем не отличаясь от других солдат ещё и мородерствуют(тут же скрывается ответ на тему секс и армия)). И пора тебе самой разобраться со своими суждениями, я так понял анальный секс ты не приемлишь, но секс с тремя парнями запросто?!?! И на прощание совет выучи язык страны, патриоткой которой являешся.
p.s. Ще не вмерла Україна ні слава, ні воля,
Ще нам братям Українцям посміхнеться доля...
:-)

Aleksandra
18.07.2003, 10:15
[QUOTE]Исходное сообщение Виталька из Украины
[B]

Краткий курс истории, Чечня НЕ посягаля(да, да посЯгала, именно так пишется) на Россию, зато много, много лет Россия пыталась подмять под себя кавказские народности. Русские солдатики по своей сути находясь на территории Чечни являются захватчиками(а плюс ко всему, ничем не отличаясь от других солдат ещё и мородерствуют(тут же скрывается ответ на тему секс и армия)). И пора тебе самой разобраться со своими суждениями, я так понял анальный секс ты не приемлишь, но секс с тремя парнями запросто?!?!

Кто кого там захватывает мне все равно - это дело не мое и не солдат, которые выполняют приказ и свой долг перед Россией! Эти аналитическиу вирши пиши руководству страны, а вось тебя заметят)))
К стати есть такой анекдот, когда стало новое руководство страны критически переоценивать свою истории, к Президенту России приперся посол Монголии за данью))) Так что не надо плевать в прошлое (к стати и прошлое Украины такое же, ибо наша история едина).
А по поводу секса с тремя парнями - почитай внимательно мой пост: я этим как раз и не занималась! Видела сто стороны, но не более!

Oleg
18.07.2003, 11:52
Исходное сообщение Виталька из Украины

Девочка!!! Куда смотрели, твои родители!!! Мало того, что с 12 лет в голове одно порево, так ребёнок ещё и необразованным остался!!!. Краткий курс истории, Чечня НЕ посягаля(да, да посЯгала, именно так пишется) на Россию, зато много, много лет Россия пыталась подмять под себя кавказские народности. Русские солдатики по своей сути находясь на территории Чечни являются захватчиками(а плюс ко всему, ничем не отличаясь от других солдат ещё и мородерствуют(тут же скрывается ответ на тему секс и армия)). И пора тебе самой разобраться со своими суждениями, я так понял анальный секс ты не приемлишь, но секс с тремя парнями запросто?!?! И на прощание совет выучи язык страны, патриоткой которой являешся.
p.s. Ще не вмерла Україна ні слава, ні воля,
Ще нам братям Українцям посміхнеться доля...
:-)
:offtopic:

Алекс
26.07.2003, 14:07
[QUOTE]Исходное сообщение Aleksandra
[B][QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]Aleksandra

Другими словами... Утором карате, вечером прыжки, по ночам трупы собираем. Пацан то спрашивает что с сексом в армии делать. Нас замполит перед выходом в увольнение инструктировал: "Вам , вахлакам, главное выпить стакан вина и вскрыть лохматый сейф, забыв про честь десантника." К сожалению, я служил в обычном парашютно-десантном полку, не под ГРУ, да и про Чечню тогда не знали, хватало Сумгаита, Кутаиси, и.т.д. Так что, если ты первого года службы, тебе и впрямь, рано еще, не положено, по армейским понятиям. А насчет израильской армии, как я читал в письме своего земляка из Луганска, на мой взгляд вообще этой проблемы не существует. В армию солдат едет в течении часа, домой возвращается может через неделю, может через месяц, в зависимости от профиля подразделения. Вообще, любовь это такая вещь, которой нужно заниматься, и не спрашивать советов!!!!

Coito, ergio sum!

Kot Egyption
31.07.2003, 20:52
Исходное сообщение zeek
Кто отслужил, расскажите как там с этим делом.

Советы прапоров и прикольные истории приветствуются. 2 года чистого онанизма!Хотя возможности были,но стремно было что-нибудь подцепить.Как-то привезли к нам на диско 2 автобуса девок из медучилища,так потом их по всей части до утра собирали:)