PDA

View Full Version : Любовь к женским ножкам

Flush
16.10.2001, 19:21
Господа! кто из вас пробовал заниматься фут-фетишем женщине? Для несведующих: это когда ступни женщины ласкают язычком. Меня лично это страшно возбуждает. Просьба поделится опытом, если таковой имеется. Девушкам, кому это нравится просьба откликнуться также.

Creator
20.10.2001, 10:11
Исходное сообщение Flush
Господа! кто из вас пробовал заниматься фут-фетишем женщине? Для несведующих: это когда ступни женщины ласкают язычком. Меня лично это страшно возбуждает. Просьба поделится опытом, если таковой имеется. Девушкам, кому это нравится просьба откликнуться также.

не моей жене нравиться кода я ее пальцы посасываю ну или облизываю...
хотя это наверное одно и тоже...
а вообщето это класс когда девченки прутся от этого!!!!!
они так заводятся что остановить невозможно...:p

Unregistered
22.10.2001, 01:40
Хочу присоединиться к теме. Меня самого очень возбуждают женские ножки! Обожаю их ласкать!
Но моя девушка, например, как-то непонятно к этому относится...

Когда я беру ее ножку и подношу к своим губам, она начинает сопротивляться... Если поупорствовать, то она сдается и расслаблятся... тогда ласкай сколько хочешь...

Я не могу понять, или она стесняется (вроде того, что ноги могут как-то не так пахнуть или еще чего...), или ей не нравиться когда я целую ее стопы...
Иногда складывается такое ощущение, что она делает мне отдолжение...

Отсюда интерес: женщины, как вы относитеть к теме?
Кому-то это нравиться? Или только мужчинам?
А когда либо вообще, ласкали вас подобным образом?
А может вам это нравиться, но никак не уговорите своего избранника ласкать ваши ноги?

Интересны мнения, опыт... Пишите!

Kiska
22.10.2001, 03:03
Есть люди, которые любят ножки, ручки, пальчики....вообщем всё что угодно...
......так вот думается мне что если с ножек начать....то можно так и уснуть ненароком :) а если чуток уже когда разойдёшься...и спускаясь вниз по животику...мимо проскочишь...и внутреннюю сторону ножек будешь целовать...до пальчиков доберёшься....никто плохого помойму...не почувствует.;)

Flush
23.10.2001, 13:54
Спасибо за поддержку начатой мною темы! Честно говоря, я вообще не ожидал получить откликов... Очень рад, что есть мужчины, которым это нравится! Это значит, что я не одинок в своем пристрастии!!! Единственное - мне непонятно почему так мало женщин, которые любят ЭТО - это же так приятно, когда мужчина лежит в ногах дамы и облизывает ей ножки от пяточек до пальчиков! И это приятно не только физически, но и доставляет женщине ни с чем не сравнимое чувство власти над мужчиной. Думаю, что те женщины, которые до конца ощутили это чувство, уже никогда не смогут отказаться от такого наслаждения... Или я не прав? :)

Kiska
23.10.2001, 23:23
ВО ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛ А?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и охота теперь попробовать!

Gorky
24.10.2001, 06:05
Попробуй киска Ж8)

Потом расскажешь!

Flush
24.10.2001, 09:41
Киска,если ты в Москве - я готов встретиться! :)

Мечта
02.11.2001, 07:02
Исходное сообщение Flush
Спасибо за поддержку начатой мною темы! Честно говоря, я вообще не ожидал получить откликов... Очень рад, что есть мужчины, которым это нравится! Это значит, что я не одинок в своем пристрастии!!! Единственное - мне непонятно почему так мало женщин, которые любят ЭТО - это же так приятно, когда мужчина лежит в ногах дамы и облизывает ей ножки от пяточек до пальчиков! И это приятно не только физически, но и доставляет женщине ни с чем не сравнимое чувство власти над мужчиной. Думаю, что те женщины, которые до конца ощутили это чувство, уже никогда не смогут отказаться от такого наслаждения... Или я не прав? :)

Неужели еще есть такие мужчины, которые не думают только о себе? Думаю, что то, что вы предлагаете вашей девушке - просто божественно, а то, что она сопростивляется - это от стеснения. Я бы наверное тоже поломалась (хотя если ножки чистые и ухоженные, ничего здесь страшного нет). ВЫ НАХОДКА ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ и Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

Пинк
02.11.2001, 17:17
Это просто супер, когда девушка не ломается, если ты спускаешься ниже и ниже:) Просто супер! Главное, чтоб, действительно, ноги были ухоженными. В умных книжках написано, что, лаская стопы и пальцы ног, мужчина ОСОБЕННО стимулирует женщину. Только вот у меня маленькая проблема - как "совладать" с девушкой, которая боится щекотки? Может, у меня язык шершавый?:):):)

Пинк
02.11.2001, 17:19
И кстати, киевлянки, чьи ножки жаждут ласки - пишите в форуме:)

Flush
03.11.2001, 00:49
Я = в Москве :)

Gorky
05.11.2001, 02:17
Обидно... Куча народу смотрит эту тему, и при этом им совершенно впадлу написать ответ...

Простой
05.11.2001, 09:43
Не впадлу... Просто, наверно, это мало кого возбуждает.

Gorky
06.11.2001, 01:46
Вот об этом и пишите! :)

Otshelnik
11.11.2001, 15:10
Исходное сообщение Flush
Я = в Москве :)
:D Они все любят говорить... а как до дела доходит:eek: Или написала-таки? Колись!;)

Kiska
11.11.2001, 17:15
Я не в России живу

Flush
11.11.2001, 22:52
Киска написала мне, что она не в Москве...:( А жаль... Было бы прикольно пообщаться с ней в реале:)

Unregistered
13.11.2001, 09:08
Я испытываю необычайное блаженство и просто теряю над собой контроль, когда мне ласкают ноги. Я люблю, когда начинают с пальчиков: посасывают их, облизывают, ласкают язычком между пальчиков со стороны ступни. Затем переходят на ту часть ступни, которая не касается поверхности при ходьбе - это оч. нежное место. Нравиться, когда ласкают взъем ноги, затем выше вдоль голени к коленкам - они тоже очень чувствительные. Затем еще выше - внутренняя часть бедра. Еще выше - попка - это последняя ступень к вершине,
когда переходят на клитор и т.п. интимности.
На мой взгляд, ласкание ног, особенно ступней - это очень изысканный способ ласки и понятен-приятен он будет только любящим парам, потому что здесь нечто большее чем просто физика. Хотя ... это на мой взгляд.
Но уснуть при этом точно невозможно! Наоборот есть опасения разбудить всех соседей стонами! А чтобы небыло щекотно нужно расслабиться - щекотка возникает, когда мышцы напряжены.
Приятных ощущений!

Otshelnik
14.11.2001, 10:59
Исходное сообщение Kiska
Я не в России живу
Ж;0) Извини если обидели. А секрет где обитаешь?

Gorky
29.01.2002, 01:44
Здесь, смотрю, много женщин... Вам и вопрос такой...
Сегодня ночью я ехал поездом из Сочи. Когда в купе зашел, там на нижней полке женщина лет 35-40 (мне 21) спала. Симпатичная :) И больше никого (вагон вааще полупустой был). Ну, не совсем-то она спала, скорее лежала... Но как-то общению ситуация не распологала. Зато какая интимная обстановка! Я устроился, лег спать, только эта самая обстановка заснуть не давала :)
А из под одеяла ее ножки выглядывали... Такие эротичные! Как же меня они возбудили... Мне хотелось их целовать, ласкать... Да, просто, так встать на колени и поцеловать. Без лишних разговоров и разъяснений. Конечно я этого делать не стал. Ну, а если бы? Как бы она вероятно отреагировала? И что бы подумала? Я бы ее оскорбил? Возмутил? Ей было бы неприятно?
А как бы Вы, повели себя в такой ситуации?
ЗЫ: вопрос адресован женщинам...

IGO
29.01.2002, 02:46
Вопрос был женщинам, поэтому отвечать не буду, а просто скажу.
У меня было несколько подобных случаев, блин, помню, решаешься, сделать - не сделать, и так хочется и кажется, а как она отреагирует? а вдруг? и всё такое.....так вот, что бы узнать, как она отреагирует, надо решиться, и я решался, не буду врать, иногда получал и отказ, но вежливый......и все эти отказы стоят того, что бы , пусть даже на 100 попыток и высказываний типа "давай трахнемся!", не сильно знакомой девушке, один раз получить в ответ , а точнее вместо него, страстный поцелуй с продолжением..........хотя реально, соотношение, к великой радости всех мужиков, другое.........
А может мы и живём только для таких случаев, сам подумай, что бы ты вспомнил лет через несколько?

Gorky
30.01.2002, 00:31
Смотрю, тут женщин совсем мало... :)
Да, пожалуй верно... Как то в фидо, кто-то сказал, что есть куча пацанов которые не боятся влезть в какую-нибудь драку и выйти с откровенно разбитой физиономией, и, при этом, не находят смелости подойти к очаровательной незнакомке на улице... Похожая ситуация, не правда ли?

Надеюсь, тема не закрыта... Или как?

IGO
30.01.2002, 10:20
Исходное сообщение Gorky
Смотрю, тут женщин совсем мало... :)

да не считая нас с тобой, тут и пацанов нет..... :)

Gorky
31.01.2002, 00:49
нету... печально...

Лисичка
31.01.2002, 23:32
И чего вы так страдаете? Нет женшин? Но зато мы читаем, что вы там пишите.
А если в качестве ответа, то я даже не знаю, как бы и поступила в этом случае. Скорее всего возмутилась, хотя внутренне - вообще-то волнующе... Впрочем, кто знает, как бы что было бы...

IGO
31.01.2002, 23:38
Лисичка:
Вот видишь! "Внутренне даже волнующе" , а зачем тогда возмущаться? Так...для порядка? А потом всё равно отдаться......? Так держать! ;)

Ольга Горячая
01.02.2002, 14:13
Попыталась представить себя на месте той женщины (мне 41)...
Думаю, что моя реакция зависела бы от того в какой-форме поступил бы "предложение" от молодого спутника.
Если бы и вправду встал на колени и начал целовать ноги... а особенно ступни... наверное не стала бы возмущаться и отбиваться. А вот до какой степени позволила бы? Не знаю

Gorky
02.02.2002, 03:01
Здорово!
Принимаю Ваши слова как руководство к действию...
Мне еще много на поездах кататься предстоит :)

Kiss-ka
03.02.2002, 03:34
Расскажу про себя :)
Я живу в Израиле, ну и поездов тут нет :) , они просто здесь нафиг не нужны, разве что только для поддержания этой темы :p :D Это типо чтоб можно было в поезде дать молодым людям возможность попредлагать :D
Так вот летом я была в Москве, а оттуда ехала в Питер - на поезде. Ехала на верхней полке, хотя предлагали поменятся - не захотела:D - я просто с детства верхние люблю. Ну так вот, а на той же верхней полке - соответственно напротив лежал парень молодой и ... таааакой симпатичный. Мне он очень понравился - ну и я соответственно дала ему это понять :D весьма неплохим стягиванием с себя брюк (под одеялом, но так чтоб было понятно что это маленькое представление как раз для него) :) Парень понял - но что либо предпринять не рискнул... Расстроилась :(
Мораль надеюсь понятна - юноши, меньше опрашивайте девушек в форумах и больше действуйте!!!!

:super:

IGO
03.02.2002, 17:06
Кисс-ка:
Ай! Маладца!
Мне такие девушки, априори, нравятся!

Gorky
03.02.2002, 17:32
Молодец Kisska! :)
А ты думаешь он тебя не хотел? Да у него все мысли в голове были о тебе и том, что могло бы произойти! По себе знаю :)
И готовность у него была №1, это я тоже по себе знаю :)
Небось на полке спиной к тебе повернулся... Хотя если в джинсах - то незаметно... :)

А ты поди и не знала...
При всем при этом, он просто побоялся... И хочется и страшно... Ну мало ли что штаны сняла... Может очень надо... Да и не принято ведь к незнакомым женшинам приставать... И вообще, это я ее хочу... а ей сто лет я ненужен. Едет себе женщина, а тут озабоченный к ней пристает... Пошлет, еще и из купе выгонит :)

Вот так-то...

Kiss-ka
03.02.2002, 18:30
Исходное сообщение Gorky
Молодец Kisska! :)
А ты думаешь он тебя не хотел? Да у него все мысли в голове были о тебе и том, что могло бы произойти! По себе знаю :)
И готовность у него была №1, это я тоже по себе знаю :)
Небось на полке спиной к тебе повернулся... Хотя если в джинсах - то незаметно... :)

А ты поди и не знала...

Gorky, :D

Как нить прокатимся ты мне поподробней объяснишь чего именно я не знала :D :D
:super:
:love:

Gorky
04.02.2002, 01:17
(спешно поворачиваясь спиной) Ну да, как нибудь потом... объяснить... :shame:
:loved:

[paHan-23]
04.02.2002, 10:44
Kiss-ka: на самом деле далеко не каждый решиться вот так наброситься на женщину в такой ситуации....И то что ты показательно стаскивала одежду это ещё не факт что ты чего то хочешь! И он правильно сденлал что ничего не предпринял. Я бы тоже так поступил... И меня вообще бесит:abuse: такая женская точка зрения что парень сам всё должен начинать, глупо как то:mad: Предрассудки сплошные а в итоге ты и расстроилась.....

grinka
04.02.2002, 13:37
Тоже попробую ответить Киске... Бывает, что мужчины нарываются на такое вот провокационное поведение и реагируют "адекватно". И получают в ответ кучу оскорблений и обвинений в приставании к невинной девушке.

Брррр... наученные горьким опытом, такие мужчины никогда не ответят на такие явно заманивающие действия. Ибо ни за что не поверят в твою искренность. Ибо обжигались.

Ольга Горячая
04.02.2002, 16:21
Не бе любопытства прочитала реплики Пахана и Гринки. Представила себе: два замученных мужчинки, которые постоянно страдают от коварных женщин. Под глазами фингалы, лица исцарапаны, все тело в синяках.
Бабы-то известное дело - сволочи! Сначала заманивают: раздеваются эдак под одеялом, ножки высовывают, глазками стреляют, вздыхают по всякому. И все только для того, чтобы как только мужик решился, наорать на него матерно, в волосья вцепиться, морду расцарапать и еще ногой в пах!
Классно!
А как по вашему, мальчики, надо поступать (допустим в том же купе)? Раздеться, раздвинуть ноги и сказать открытым текстом: Молодой человек, Вы мне нравитесь, я Вас хочу, подойдите и трахните меня! И не бойтесь - Вам за это ничего не будет!
И еще инструкцию: сначала поцелуйте меня в шейку. потом поласкайте грудь, потом руку опустите мне в промежность, потом ...
Так что ли, многоопытные вы наши?!

grinka
04.02.2002, 17:07
Ну, не надо истерик, я тебя умоляю!

1. Бабы не сволочи. Бабы -- это такие могучие женщины, которые не покладая рук трудятся на ниве, огороде, заводе и где только не. Это бабы.

2. Женщины вообще тоже не обязательно сволочи. Однако, по стандартным стериотипам, они обычно предоставляют право первого действия мужчине. Даже если самой хочется "невмоготу". И если девушка проявляет "внимание", да ещё такое откровенное, то это -- ситуация нестандартная. Я прав?

3. В нестандартной ситуации требуется как-то представить, какие цели может преследовать девушка. Давай попробуем?
а) вариант самый банальный. Девушка уверена, что все мужики -- казлы. И ей захотелось в очередной раз это продемонстрировать. Продемонстрировать и дать отлуп очередному придурку, который клюнул на её фигурку и личико. Может, она специально провоцирует, может рефлекторно -- ведь известно, что девушкам хочется нравится всем мужчинам. В любом случае результат будет плачевным -- тебя сочтут хамом и приставалой.
б) в соседнем, например, купе сидит её "муж" или бойфренд. Или просто плечистый парняга, который будет эту роль исполнять. И "клюнувшего" мальчика просто разведут на деньги.
в) все намёки и эротичные движения тебе просто почудились. На самом деле ей просто очень неудобно было раздеваться под одеялкой. И смотрела на тебя она только потому, что очень стеснялась и боялась, как бы ты глаза куда не надо не опустил.
г) ... zz)
zzz) девушка на самом деле так воспылала страстью, что совсем не против быстрого и наверняка прекрасно-бурного приставания, которое может закончиться вполне даже замечательно.

4. Вариантов дофига... только вот, почему-то, вариантов "плохих" несравненно больше. Это в воображении. Ты, Ольга, представляешь себе ситуацию, когда девушка вот так вот раздевается под одеялом, призывно в сторону мужчины поглядывая? И как ты думаешь, какова вероятность, что девушке (абстрактной девушке, не обязательно тебе) нужна именно "прямая" и "адекватная" реакция?

5. Из своего личного опыта я, например, сделал вывод, что надеяться на то, что я вот такой весь из себя красивый, что девчонка может обалдеть и пойти на контакт первой, супротив всех традиций, не стоит. Такое случается крайне редко. И даже если случается, то стоит посмотреть, нет ли подвоха.

6. Опять же традиционно в совдеповском обществе люди обладают явно заниженной самооценкой. То есть во <i>всех</i> ситуациях сначала ищут плохие стороны. И верят гораздо более охотно именно в неудачи! Менталитет, однако.

7. Совсем не обязательно было поступать так, как ты описала. Не стоит впадать в крайности -- кроме крика "Трахни меня!" есть ещё много способов показать мужчине, что он желанен. Причём главное в способе -- не то, чтобы он был красив или нравился тебе. Главное -- чтобы он понятен было мужчине, которого ты соблазняешь :)

8. Есть у меня и такая мысль, что парень, возможно, отозвался. Отозвался и показал девушке, что он её тоже хочет. А она никак на его невербальное предложение не отреагировала. Ибо просто не заметила. Или заметила, но не поняла, что парень имел в виду. Вот ведь, глупость какая :(

9. И, пожалуйста, не стоит кидаться гнилыми орехами -- девушка выразила недоумение и печаль. Я же постарался объяснить, что парень её, возможно, не понял. Или не решился ответить. И не потому, что она несимпатична или потому, что мужчины вообще не могут понять такого намёка. У него могли быть объективные или субъективные причины. Так если действовать чуть по другому, то эти причины, которые я постарался описать, можно обойти.
Так что, возможно, девушка в следующий раз, в подобной ситуации, сможет добиться успеха :) Чего я ей и желаю.

Ольга Горячая
04.02.2002, 17:24
Вариантов действительно до фига. А в эпоху международной нестбильности нельзя забывать и про такой: коварная девушка являясь профессиональным агентом (ЦРУ, на пример) пытается заманить робкого с целью выведать страшные государственные секреты.
Или враги из конкурирующей фирмы пытаются таким образом узнать конфиденциальную коммерческую информацию.

grinka
04.02.2002, 17:56
Опять утрируешь... Ну всё же лучше, когда ты шутишь, чем когда ругаешься.

Ольга Горячая
04.02.2002, 19:17
А я и в прошлый раз не ругалась
Кстати - меня зовут Ольга, а тебя.
А то мы уже на "ты", а до сих пор не знакомы.
Или мы с незнакомыми не знакомимся, предполагая худший вариант развития событий из множества? ;) :)

grinka
04.02.2002, 19:40
Исходное сообщение Ольга Горячая
А я и в прошлый раз не ругалась

Но отвечала очень агрессивно. По крайней мере у меня именно такое осталось впечатление.
Кстати - меня зовут Ольга, а тебя.
В паспорте написано Алексей. Но друзья и даже жена обращаются по нику :) Гринка который.
А то мы уже на "ты", а до сих пор не знакомы.
Ну вроде как в сети все друг к другу на ТЫ, без лишнего пиетета.

Или мы с незнакомыми не знакомимся, предполагая худший вариант развития событий из множества? ;) :)

Да нет. В сети же всё заведомо проще :) Так что познакомимся давай :) С удовольствием!

[paHan-23]
04.02.2002, 20:39
фига се вы тут баталии развернули.....:) милая Олечка, я вовсе не хотел говорить что все бабы стервы и т.д. и не имел ввиду что вы должны сами ножки раздвигать...Не надо утрировать...просто та мадам у кот. случилось такое забавное приключение могла бы догадаться что её раздевание не являеться убедительным доводом что бы рискнуть к ней подомагиваться....могла бы и поиграть немного...и уж я точно знаю что если девушка захочет соблазнить, то она этого сделает, а там видимно не так сильно хотелось или моглось..... и нинада так нервничать. И кстати хоть ты там и нафантазировала бог знает чего, но я лично действительно Вас побаиваюсь, т.к. лично пару раз натыкался на такое невежество и хамство (это ещё мягко сказано) что мне просто нет желания испыть ещё разик такое.....

Kiss-ka
05.02.2002, 05:12
Олечка, спасибо!
Вот так один день не прочитаешь и уже обсосали все что можно БЕЗ МЕНЯ, но хотя бы про меня :) - уже приятно :D
Так вот ЦРУ тут не при чем максимум МОСАД;) мальчики берегитесь!!!
Ну не знала я грешная, может у него жена и 70 любовниц и он уже всех их... И на меня уже не то что сил а даже мыслей нет, а перелезть к нему в койку - слабо :( Боюсь я по верхним полкам прыгать :( свалюсь ещё - ножки переломаю...
Вот и показала я грешная как смогла... и что смогла. И потом, если честно, он меня мог в сердцах и на пол кинуть - может верный он кому нить до жути.
Товарищ Гринка, что вы по этому поводу думаете? Я уж совсем так не права?
Если не права - грешна - каюсь, а если все таки да???
ЗЫ я не говорю что мужик все выше описанное должен делать, но вот что-нить сказать или спросить - думаю мог бы :)
(бедный парень - если бы он знал сколько его мусолить будут - точно бы трахнул!!! :D )

Big Alex
05.02.2002, 05:20
Шуточки шуточками, но пара моих знакомых в подобной ситуации с верхней полки таки навернулись:D Грохоту было много, хохоту по вагону еще больше. Отсюда мораль, лучше ездить в СВ, там верхних полок нет:D

Kiss-ka
05.02.2002, 05:27
А по-моему я неплохо пошутила, или все таки плохо??? :(

Big Alex
05.02.2002, 05:31
Для них таки да, а нам таки нет -- посмеялись и повод выпить появился:D

Kiss-ka
05.02.2002, 05:34
Вот вот, а я тут работаю бедная - а вам бы только выпить.
Сорри это не по теме но тоже важно :)

Big Alex
05.02.2002, 05:37
Исходное сообщение Kiss-ka
Вот вот, а я тут работаю бедная - а вам бы только выпить.
Сорри это не по теме но тоже важно :)

Можно подумать мы здесь прохлаждаемся, я например счас работаю или делаю вид что работаю:D

grinka
05.02.2002, 11:03
А что сразу гринка-то?
Я высказал предположения, почему он мог не отозваться. А уж твоё личное дело, как его поведение расценивать :)

ЗЫ: А вот тот факт, что спасибо сказала только Ольге, конечно крайне меня расстроил. Как будто во вражеский лагерь нас с Паханом отнесли :(

Ольга Горячая
05.02.2002, 12:46
Лешенька (т.е. Гринка) и Пахан!
Да не переживайте вы так сильно. Никаких вражеских лагерей!
Правда, Кисс-ка?
Да здравствуют Мир и Дружба! И неопасные приключения в поездах всех стран!
Я вот себе представила такую картину:
еду я на верхней полке, а на соседней верхней полке - Кисс-ка, а купе входят Гринка и Пахан!
И так они хорошо пообщались на форуме, что легко и непринужденно, мило и ласково, начинают нас с Кисс-кой кадрить, углядев наши восхитительные ножки, заманчиво и многообещающе выглядывающие из под одеял.
Ну как?!
Кисс-ка, ты из них кого бы предпочла? Я, на пример, просто теряюсь...:lip:

grinka
05.02.2002, 13:00
Ой, Ольга, а тут и теряться нечего :) Я ж, как человек женатый, за спиной у жены ни в какие авантюры с противоположным полом не пускаюсь :) Принцыпыально!

Так что лучше бОльшего не фантазировать, а интересно общаться хотя бы в форуме.

[paHan-23]
05.02.2002, 13:20
хм.....:p я чё то даже и незнаю что и ляпнуть на твою разбушевавшуюся фантазию....хотя мне в любом случае больше повезло чем Гринке, я неженат:D

Kiss-ka
05.02.2002, 14:21
Кажется Олечка нашего Гринку :) немного то ли жизнь побила то ли жена :(
Че ты злой то такой а? А войн не будет :) Нам и арабов тут хватает :)
Так что мирись-мирись-мирись... :)
Оль, пока он такой злой ни в каком поезде я с ним не поеду, а то еще с верхней полки скинет... и привет трепонация черепа!
Хотя может до тех пор как я в Россию соберусь он еще одумается :)
Паш, ты там пока поездок то выбери и Гринкину жену проинформируй - авось добро даст. И как раз Оль - одна девушка лишняя, как раз на наш вкус - one lady plus :)
:love: :loved:

ЗЫ(Гринка ты там не серчай я же шучу!!!)

grinka
05.02.2002, 14:34
Надеюсь, Пахан, тебя не очень расстроит моё высказывание... однако я считаю, что это мне повезло. Вообще не очень понимаю людей, которые считают женитьбу большим несчастьем, но всё равно женятся. Идиотизм какой-то!
Так что моё убеждение -- это мне повезло, а тебе -- нет. Раз ты ещё не нашёл ту единственную, которая станет для тебя главнее всех.

grinka
05.02.2002, 14:43
Исходное сообщение Kiss-ka
Кажется Олечка нашего Гринку :) немного то ли жизнь побила то ли жена :(
Скорее жизнь. И вижу, что творится вокруг... Настораживает.

Че ты злой то такой а?
В каком это месте я злой??????? Ну-ка покажи!

Оль, пока он такой злой ни в каком поезде я с ним не поеду, а то еще с верхней полки скинет... и привет трепонация черепа!
Я ж тебе говорю -- без жены ни-ни. А если с женой -- так втроём на полке не уместимся. Даже на широкой.
Хотя может до тех пор как я в Россию соберусь он еще одумается :)
Одумается от чего?
ЗЫ(Гринка ты там не серчай я же шучу!!!)

Ну вот... а я думал, что шутят -- это когда смешно :(

Kiss-ka
05.02.2002, 14:57
Ннннда!
Последнее сообщение даже комментировать не буду.
Интересно все таки ты всегда такой вежливый или только с девушками?

Славянин
07.09.2002, 17:58
Исходное сообщение Unregistered
Хочу присоединиться к теме. Меня самого очень возбуждают женские ножки! Обожаю их ласкать!
Но моя девушка, например, как-то непонятно к этому относится...

Когда я беру ее ножку и подношу к своим губам, она начинает сопротивляться... Если поупорствовать, то она сдается и расслаблятся... тогда ласкай сколько хочешь...

Я не могу понять, или она стесняется (вроде того, что ноги могут как-то не так пахнуть или еще чего...), или ей не нравиться когда я целую ее стопы...
Иногда складывается такое ощущение, что она делает мне отдолжение...

Интересны мнения, опыт... Пишите!

Скорее всего, твоя девушка считает тебя извращенцем, и ей это неприятно.

А вот если она говорит, что не любит, когда ей облизывают ноги - врёт!
Другое дело, бывают ситуации, когда хочется чего-то другого. Например, представь себе картину: ты девушка, лежишь или сидишь на кровати голышом, а твой парень, вместо того, чтобы обнять тебя и нашептать на ушко какую-нибудь ерунду, слюнявит твою ступню. Особенно, если в помещении холодно. Ну не кошмар ли? Кроме того парень при этом возбуждён необычайно, и тебе тоже хочется, думаешь, пора бы уже и не только там поцеловать, ан нет, он прилип к ногам как банный лист.
Встречаются, конечно, дамы, которые готовы часами наслаждаться подобным массажем, испытывая при этом букет ни с чем не сравнимых ощущений, особенно, если она не постесняется помастурбировать, но очень нечасто.
Как бывалый фетишист, скажу: в этом деле нужно терпение, терпение и ещё раз терпение.
Я свою подругу приучал к своим увлечениям (а это будет пожёсче, чем просто ласки ножек) целый год.
Необходимо помнить - сначала её желания, а потом твои. Она должна тебе доверять на все сто. Ни в коем случае нельзя употреблять всякие выражения типа "фут-фетиш" и т.д. Не надо при первом же знакомстве вываливать ей: дай мне твою божественную ножку, я буду её облизывать, потому как я вот такой особенный. Пусть это будет как бы между прочим. Может быть даже не как прелюдия к сексу, а просто игра.
Например, ей должен понравиться массаж ступней после прогулки вдвоём по магазинам в выходной день. Не любишь ходить по магазинам? Я тоже. Но сделай девушке приятное, и будешь вознаграждён. Это как пример. В общем, внимание и терпение.

Шахерезадница
08.09.2002, 23:44
Ой..я тут читала-читала...так увлеклась, что забыла о чем вообще разговаривают...Особенно в тот момент, когда читала про Kiss-Ku

А вообще я даже не знаю кто из нормальных мужиков не любит целовать женские ножки:)
Мне нравится. Даже очень. Когда мой парень впервые поцеловал мне ножку..пальчики...для меня это было неожиданно, но очень приятно. Это было очень мило.
:love:

Славянин
11.09.2002, 02:49
Исходное сообщение KMS
Ой..я тут читала-читала...так увлеклась, что забыла о чем вообще разговаривают...

Ооо... Ты воистину милая девушка:lip:

Шахерезадница
12.09.2002, 02:02
Исходное сообщение Славянин

Ооо... Ты воистину милая девушка:lip:

ты еще моих ножек не видел:))):love:

Natali_13
12.09.2002, 23:18
Исходное сообщение KMS

:lupa: :lol:

Славянин
12.09.2002, 23:27
Исходное сообщение KMS

:pray:
О, Господи, отправь меня в очень страшное место, дабы я мог насладиться восхитительным зрелищем её ножек. ;)

Madam_Sweet
13.09.2002, 09:23
Уважаемые дамы и господа!
Это же так прекрасно, когда ножки целуют.
но не_вылизывают!
куда приятнее массаж зубками по ступне...
а от вылизывания какой прок? Это даже и не в кайф.
Я как умудренная опытом мадам советую мужчинам особо вылизыванием не увлекаться. Ажж противно слышать слова типа "Ах, мой язык соскучился......"....фууу
Всё должно быть красиво! И вам воздастся!
Любая женщина поймет и примет. Да, не сразу, может быть.
Терпение...и еще раз терпение.
Удачи вам и любви!:love: :danko:

aVg
13.09.2002, 13:03
...
у меня была одна подруга не так давно, которая считала просто высшим кайфом, когда ей пальчики на ногах мужики целовали...фиг знает, и столько раз мне это говорила :D
но потом я понял, как с ней поближе познакомился, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ! У нее было немного от феминистки и так ей было приятно по работе и ваще по жизни, когда мужиков она "делала": ну, на самом деле было чем- красивая, сексуальная, два образования, большая хата в столице, экономист в неслабой фирме на своей новой неслабой машине и ... афигенно независимая.

Короче как я это понял, меня она так и не раскрутила :super: да ну их нафиг, этих феминисток, если даже оргазм она получает от того, что мужчина "у нее в ногах"...ужас :ass:

aVg
13.09.2002, 13:04
Исходное сообщение KMS

ну послушайте, Уважаемая, а зачем же такое богатство скрывать :love: :love: :love:

Славянин
13.09.2002, 22:37
Исходное сообщение Madam_Sweet
Уважаемые дамы и господа!
Это же так прекрасно, когда ножки целуют.
но не_вылизывают!

Когда целуют, это некий символический жест. Значит, красивая ножка. Обычно, отметившись таким образом, идут дальше. А массаж языком совсем другое назначение имеет.

куда приятнее массаж зубками по ступне...

А вот это очень интересно! Как это? Только зубками? Покусывать, не увлажняя?Или как пемзой? Где именно?
Моей бывшей нравилось, когда я не убираю зубы, когда обсасываю пальчики, но если просто зубами, не заводило...

а от вылизывания какой прок? Это даже и не в кайф.

Говорят, некоторым и целоваться противно. Правда я таких не знаю.
А некоторым очень даже нравится "вылизывание". Но не по-собачьи, конечно. Моя подруга, например, ой как любит. Чтобы она в процессе этого кончила, надо лишь чуть-чуть помочь пальчиком. Правда, всё это целый ритуал, начинающийся ещё в босоножках на шпильке.

Я, как умудренная опытом мадам, советую мужчинам особо вылизыванием не увлекаться.

Мужчины! Не вылизывайте ножки Madam_Sweet!

Ажж противно слышать слова типа "Ах, мой язык соскучился......"....фууу

Да, звучит по-скотски. Наши руки не для скуки, наши члены...

Всё должно быть красиво! И вам воздастся!
Любая женщина поймет и примет.

А иная просто зафанатеет!

Да, не сразу, может быть.
Терпение...и еще раз терпение.
Удачи вам и любви!:love: :danko:

Ааах! :love:

Snakee
05.11.2002, 13:26
Тема фут-фетиша нашла свое отражение во многих ресурсах инета, как российских, так и зарубежных. Есть даже общество российских фетишистов, которые создали свой сайт.
(я сейчас не помню адрес, но можно в яндексе набрать фут-фетиш и найти).
На самом деле это не только очень эротично, возбуждающе, но также девушка подсознательно может понять, что ваше отношение к ней особое. Ведь ласки ее ног, пальчиков могут настолько нежными, что она может испытать оргазм только от ваших нежных прикосновений.
Продвинутые девушки, любят не только когда вы ласкаете их ножки, но также не прочь заняться взаимным фут-фетишем, либо просто сделать фут-фетиш своему партнеру. Разумеется не первому встречному, а именно тому, к которому она испытывает особые чуства. В принципе можно сказать, что фут-фетишем вы не будете заниматься с любой девушкой - это скорее всего именно с той, которой вы хотите доставить особое наслаждение либо к которой у вас проявляется столько нежности, ласки, заботы, что вы хотите ее всю, целиком, без разделения на половые органы и остальное тело. Я говорю не об обычном сексе, а о несколько продвинутом, где нет границ и преград, где партнеры делают то, что нравится обоим, без предрассудков и преград.
Ведь недаром есть хорошее высказывание: "В постеле можно делать все, кроме денег".

Ну и разумеется необходимо не забывать о гигиене и ухоженности этого объекта обожания. Причем как женщинам, так и мужчинам. Именно неухоженность и может служить причиной, когда девушка отказывает либо стесняется дать свои ножки для ласк мужчины.

Любите друг друга и наслаждайтесь - ибо в этом и есть смысл жизни :) :) :)
:loved:

Snakee
05.11.2002, 13:30
Исходное сообщение KMS

Так покажи их!!!!!
:)

Шахерезадница
08.11.2002, 00:31
покажу покажу вам свои ноги..осталось фотографа найти, чтоб некоряво сфоткал.
А то, был один влюбленный, специально сфоткал коряво ...и запорол мне мои интимные фотки.
:danko:

Oleg
08.11.2002, 22:02
Исходное сообщение KMS
покажу покажу вам свои ноги..осталось фотографа найти, чтоб некоряво сфоткал.
А то, был один влюбленный, специально сфоткал коряво ...и запорол мне мои интимные фотки.
:danko:
С возвращением :)

Шахерезадница
08.11.2002, 23:29
Исходное сообщение Oleg

С возвращением :)

хорошо, что не с извращением:)

Oleg
08.11.2002, 23:38
Исходное сообщение KMS

хорошо, что не с извращением:)
Ну это как сказать, для кого-то и куннилингус извращение :D

YoHoHo
09.11.2002, 19:00
Да хоть и ноги сосать. Главное, чтобы это были ноги любимой женщины. А остальное приложится.:p

Шахерезадница
09.11.2002, 19:17
Исходное сообщение Oleg

Ну это как сказать, для кого-то и куннилингус извращение :D

ОГО..задел за больное:)

Кот-Баюн
06.12.2002, 15:05
Да женские ножки это что-то, но не только они!:love:
У моей девчогки все тело сплошная эрогенная зона, я обожаю каждую ее клеточку. И она так же вначе сопротивляется, мол ей очень щекотно, но все же ей очень приятно, сама призналась, но почему сопротивляется сама не знает. Одним словом женщина загадочный зверек, да же для себя.:) :talk:

Alex123
18.12.2002, 15:21
Мне 15 лет.Я обожая женские ножки.Я сижу с прикольной девчонкой и мечтаю ей вылизать ножки но мне кажется что она подумает что я псих.

Galchonok
18.12.2002, 16:39
Исходное сообщение Alex123
Мне 15 лет.Я обожая женские ножки.Я сижу с прикольной девчонкой и мечтаю ей вылизать ножки но мне кажется что она подумает что я псих.

Если она так подумает, значит, она не прикольная!!

Николаич
23.12.2002, 05:58
Господи, люди, о чём спорить? Ну, если кому-то "в падлу" что-то сделать для любимой, то это говорит о закомплексованности его, и ничем его не переубедить!
Вот цитата:
- Я люблю, когда люди не стыдятся делать то, что им нравится, - сказала Ванесса.
- А как тебе нравится?
- Всегда по-разному и никогда так, как другие.
- И ты не отдаешь чему-либо предпочтение?
- Не хочу себя ограничивать.
- А есть ли что-нибудь, что тебе не нравится?
- Да. Мне не нравятся люди, которые стыдятся собственного тела. Или своих желаний.
- И твоя мораль допускает все?
- Все, что делает человека счастливым, не делая при этом несчастными других.
- Но как я узнаю заранее, доставит ли тебе удовольствие то, что приятно мне?
- Ни ты, ни я не можем знать заранее. Нужно пробовать.

Пробуйте всё, что не претит, дарите счастье - ведь это любимые ваши!