View Full Version : Первый раз
Secret Lover
03.11.2001, 11:00
Я говорю не про первый раз вообще а с новой девушкой кот-ая мне оччень нравиться! Скажите как быть показать девушке сразу на что с пособен или со временем! Т.е меня интересует не будет она немного в шоке если в первый раз совместного секса я что нибудь такое извращенное сделаю! Не подумает ли она про меня плохого и т.д.! Будет интересно знать мнение и парней и девушек!
надо открыто спросить у девушки что ана любит в сехе :D
лучше не раскрывай все карты сразу.....
Ananimous
03.12.2001, 13:39
A vot u menya s pervim razom vsegda oblom
Ne mogu strazy kaifovat',ot volneniya navernoe ili ot neprivi4ki
Mogu rasskazat' istoriyu:
Kogda-to ya vstretilsya s devushkoi kotoraya vo mne vizvala prosto pozhar zhelaniya i strasti.Bilo dazhe raz,4to posle vstre4i s nei y menya real'no bolelo,xotya ya ee ne tronul dazhe pal'tsem.
4yvstvo moe bilo vzaimnim.
Dovol'no bistro,dnei 4erez pyat' posle znakomstva mi s nei okazalis' v posteli.
I predstavlyaete-oblom,nikakogo ognya,nikakoi strasti.
Ya bil razbit i razo4arovan.Po4ti komplex slozhilsya...do vtorogo raza)))))
Lu4shego sexa ya ne ispitival ni s odnoi zhenshinoi.
Ya dumayu,4to xoroshii ,ka4estvennii sex osnovivatsya na doverii)))
Мне кажется надо смотреть еще и на поведение девушки как она будет вести себя еси она на тебя накидывается и отдается со всей старстью ты тогда и действуй соответственно.а если зажата то действуй по обстоятельствам...удачи
Что нужно сделать такого бы суперового, чтобы девушка после первого ее раза была на 7 небе? Просто у меня и у нее это в первый раз. Впринципе она даже к оральному сексу привыкла... Кунилинг. уже за праздник не считается.... А вот секса еще не было.... Так я и не знаю, что сделать такого чтобы менее банально небыло.... Ато когда люди делают это каждый день, они вскоре привыкают.... и никаких сюрпризов... а тут даже и не знаю что придумать из рада вон выходящего!
Точку G я так у нее и не нашел! И что такое лейк тоже не знаю!
Посоветуйте:)
Old_Prizrak
04.06.2002, 10:11
Не, в первый раз по-моему не стоит показывать все на что способен. Надо придержать козыри.
Исходное сообщение Secret Lover
Я говорю не про первый раз вообще а с новой девушкой кот-ая мне оччень нравиться! Скажите как быть показать девушке сразу на что с пособен или со временем! Т.е меня интересует не будет она немного в шоке если в первый раз совместного секса я что нибудь такое извращенное сделаю! Не подумает ли она про меня плохого и т.д.! Будет интересно знать мнение и парней и девушек!
А ты уверен, что сам ко всему готов? Уверен, что от нее сам не будешь "немного в шоке"?
И потом, что ты считаешь извращением? Тут такого слова вообще не знают - почитай темы.
Исходное сообщение Slav
И потом, что ты считаешь извращением? Тут такого слова вообще не знают - почитай темы.
Да-а-а... Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики... Вот это - извращение!!! :super: :super: :super:
Эй, извращенцы, отзовитесь!!!
Исходное сообщение Tigress
Да-а-а... Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики... Вот это - извращение!!! :super: :super: :super:
Умница! Насчет "извращение - это когда не хочешь" просто класс.:super: :super: :super:
Old_Prizrak
05.06.2002, 06:03
Громче кричи! Я думаю туту поблизости извращенцы не бегают.
Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики...
SA,
вполне серьезно - предлагаю сделать это девизом форума и повесить куда-нибудь на видное место. Здорово сказано!
Old_Prizrak
05.06.2002, 12:00
А если между грудей или в подмышки?
Чтобы девушка была без ума от тебя, не обязательно очень напрягаться в первый раз, просто будь нежен, и пусть она знает, что ты от нее без ума. Это поможет и когда вы будете посвободнее в постели, может быть уже во второй раз все получиться просто супер!!!:super:
А переусердствовать не стоит, можно очень здорово все испортить(испугается еще!), но если у вас сразу все пойдет ОК, то ДЕЙСТВУЙ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!!! ;)
ant1head
06.06.2002, 02:27
Я очень хочу заняться сексом , было уйма возможностей , но я почему то нчинаю стесняться и всё в таком духе , что делать ?
Жахни 2 литра пива!:beer: :beer: :beer: Должно подействовать!:super: :super:
Fantom_XP
15.07.2002, 23:39
Исходное сообщение steep-s
Жахни 2 литра пива!:beer: :beer: :beer: Должно подействовать!:super: :super: ___________________________________________________ На унитаз точно подействует, он будет полностью удовлетворён :lol: , ты ещё посоветуё выпить 2 литра спирта :surrend: Привет Краснодару, когдато бывал там, есть и друзья:surrend:
:confuse: Чем же ты занимался с предыдущими? Неужели такой богатый опыт ничему не научил. Больше нежности и романтизма, а не мыслей об извращениях. А если это неинтересно и хочется новых впечатлений - на Тверской мноооого новых девушек - им не до нежностей.
ну а может предидушие были колоды в постели ...не нужно в выводы сразу кидаться));)
Исходное сообщение Old_Prizrak
Не, в первый раз по-моему не стоит показывать все на что способен. Надо придержать козыри.
Ага, и можно так допридерживаться, что второго раза уже не будет :D
ИМХО нужно смотреть на даму конечно. Если она сама скромняга или кончает от простого поглаживания, то есесьна упражняться в кама-сутре и перегибать не нужно совсем...но если ее прет, то тормозить может стать просто опасно (опять же, для след-го раза :D ) :super:
Или если у нее не получается с оргазмом, то лучше уж постараться, если можешь собсна, зато потом уж точно эта мадама будет знать что от тебя можно ожидать кучу ощущений, а не просто урока физкультуры :love: :loved:
S.W.A.T.
19.08.2002, 17:00
[QUOTE]Исходное сообщение steep-s
Жахни 2 литра пива! Должно подействовать! [/ QUOTE]
Краснодар привет от Ставрополя.
Совет ты даешь хреновый братан. Я например после 2 л пива думал бы не о дамской щелке а об унитазе. Как говорит одна моя знакомая пиво надо пить если поблизости есть толчкок, а то если переувлечься есть шанс недонести. (тьфу, тьфу пока все ок)
И второе чем чревато это нестояком конца. Мужет у вас климат более благодатный чем у нас.
А НА СЧЕТ ТЕМЫ
НЕ стоит раскрывать все карты в этом Игорек прав. Предварительно немного красного винца. Себе для храбрости (если нужно) а ей чтоб раскрепоститься. И не в коем разе не на лестнице не в подворотне не в лесу и не в квартире когда дверь без замка и в любой момент может завалить кто нибудь. Не спорю пикантность в этом есть но не надо. Стоит начать с чего нибудь традиционного. Обычные поцелуи не ниэже пояса, грудь оБЯЯЯЯЯЗАТЕЛЬНО, Можно даже в области ниже пояса пройтись с поцелуями не задерживаясь. А потом секс 3-4 позы не из области йоги. Презерватив. И постарайся совать когда она действительно замокрела. А то тыкать насухую и не попадать это оч. большой косяк для твоего имиджа. И я сильно сомневаюсь, что ей очень польстит если ты ей 69 сразу предложишь. Так что удачи.
И не теряйтесь если в первый раз с новой девушкой опадет в самый решительный момент. Нормальная девчонка никогда вас не обсмеет а все поймет (у меня у самого таких случаев раз 10 было) а возможно сама ручками или ротиком поможет.
Женщины не любят неуверенных, и если они станут с вами заниматься сексом из жалостиничего хорошего из этого не выйдет, так что не будьте размазней.
Privet vsem -ya tut novichok ....nu tak po etoi teme
kto tut pomnit svoi pervij orgasm?
Славянин
27.09.2002, 22:30
Совет: ничего извращённого делать не надо. Если ты считаешь это извращением. А то потом будет очень и очень неловко. Исключение: если она сама попросит. Потом расскажи ей, как тебе это понравилось (не врать).
Ещё совет: вообще выбрось из головы свой вопрос. Ты же не на экзамен собрался и не в карты играть.
Ещё совет: больше поцелуев! Целуй её, говори с ней, остальное приложится.
Встречаюсь с девушкой больше года,но ничего небыло.Друг друга любим. Она боится залететь. Дайте совет,как её уговорить.
А во сколько лет вы сделали это в первый раз? Просто мне хочется знать, я уже опоздал или ещё нет.
Беда
А ты наверно как в "Американском Пироге"
Мысли и мозги между ног. Я не понимаю, неужели ты с ней встречаешься только чтобы "ЗАСАДИТЬ"?!:confuse:
С этим тараписа не стоит , ты домашнюю работу сначала доделай.... Пока на теорию налегай ......:speaking:
Galchonok
18.12.2002, 10:41
Исходное сообщение Джон
А во сколько лет вы сделали это в первый раз? Просто мне хочется знать, я уже опоздал или ещё нет.
Потерять невинность ты всегда успеешь. Дурное дело - не хитрое.А если тебе сейчас кто-нибудь скажет: "Парень, ты чего?! Так давно уж было пора!" и ты сразу побежишь лишаться невинности? Или наооборот, прозвучит, например совет, что первый раз надо в 30 лет...и что?
Ни в коем случае не надо на этом зацкливаться и делать это самоцелью, потому что постпенно это может превратиться в навязчивую идею.
Всему свое время.
Исходное сообщение Джон
если стоит, то не опаздал:)
Исходное сообщение Беда
Встречаюсь с девушкой больше года,но ничего небыло.Друг друга любим. Она боится залететь. Дайте совет,как её уговорить.
так этого средства всякие есть от этого... тока народных не надо...
Исходное сообщение Galchonok
Потерять невинность ты всегда успеешь. Дурное дело - не хитрое.А если тебе сейчас кто-нибудь скажет: "Парень, ты чего?! Так давно уж было пора!" и ты сразу побежишь лишаться невинности? Или наооборот, прозвучит, например совет, что первый раз надо в 30 лет...и что?
Ни в коем случае не надо на этом зацкливаться и делать это самоцелью, потому что постпенно это может превратиться в навязчивую идею.
Всему свое время.
Я тоже так думаю, В отличии от своих друзей (у которых мозги "между ног"). Я ещё далеко не сатарый, чё это я сказал,
я ещё МОЛОДОЙ. Всему своё время. И не надо на этом зацикливаться.
Galchonok
18.12.2002, 22:37
Исходное сообщение Джон
Я тоже так думаю, В отличии от своих друзей (у которых мозги "между ног"). Я ещё далеко не сатарый, чё это я сказал,
я ещё МОЛОДОЙ. Всему своё время. И не надо на этом зацикливаться.
Ну и отлично! И не вздумай слушать свои свертнисков, если таковые найдутся, конечно, которые в голос буду кричать, что ты уже запоздалый тип!!! Посылай их к черту!! Я лишилась девтсвенности в 21 или в 22 года и нисколько не чувствую себя в чем-то ущербной или лишенной чего-то в сексуальной жизни!
Я тебе скажу честно, что в 15 лет ты от секса истинного удовольствия не получишь!!! Послушай тетеньку, на 20 лет старшую тебя!
Исходное сообщение Беда
Так а на что противозачаточные средства :confuse:
Исходное сообщение Galchonok
Ну и отлично! И не вздумай слушать свои свертнисков, если таковые найдутся, конечно, которые в голос буду кричать, что ты уже запоздалый тип!!! Посылай их к черту!! Я лишилась девтсвенности в 21 или в 22 года и нисколько не чувствую себя в чем-то ущербной или лишенной чего-то в сексуальной жизни!
Я тебе скажу честно, что в 15 лет ты от секса истинного удовольствия не получишь!!! Послушай тетеньку, на 20 лет старшую тебя!
Нет, я удевляюсь какие поразительные вещи делают форумы.
Ведь вряд-ли ты стала говорить со мной об этом, встреться ты со мной наеву.
Я облазал много форумов, но этот понравился мне больше всех. Сдесь как-то всё по простому, и люди отзывчевей. Всё, теперь я обьзательно буду заходить сюда хоть раз в день.
P.S. как погода в деревне Гадюкино.:D :D
Galchonok
20.12.2002, 10:32
Исходное сообщение Джон
Нет, я удевляюсь какие поразительные вещи делают форумы.
Ведь вряд-ли ты стала говорить со мной об этом, встреться ты со мной наеву.
Я облазал много форумов, но этот понравился мне больше всех. Сдесь как-то всё по простому, и люди отзывчевей. Всё, теперь я обьзательно буду заходить сюда хоть раз в день.
P.S. как погода в деревне Гадюкино.:D :D
Давай, заходи. Можно и по два раза в день - не наказуемо:)
А погода в Гадюкино - как и положено, гадюкинская - дождь замерз, теперь идут снега!:D
Localised by Lomonosovsky HN