PDA

View Full Version : Первый раз

Secret Lover
03.11.2001, 12:00
Я говорю не про первый раз вообще а с новой девушкой кот-ая мне оччень нравиться! Скажите как быть показать девушке сразу на что с пособен или со временем! Т.е меня интересует не будет она немного в шоке если в первый раз совместного секса я что нибудь такое извращенное сделаю! Не подумает ли она про меня плохого и т.д.! Будет интересно знать мнение и парней и девушек!

ohannes
04.11.2001, 20:09
надо открыто спросить у девушки что ана любит в сехе :D

IGO
19.11.2001, 00:49
лучше не раскрывай все карты сразу.....

Ananimous
03.12.2001, 14:39
A vot u menya s pervim razom vsegda oblom
Ne mogu strazy kaifovat',ot volneniya navernoe ili ot neprivi4ki
Mogu rasskazat' istoriyu:
Kogda-to ya vstretilsya s devushkoi kotoraya vo mne vizvala prosto pozhar zhelaniya i strasti.Bilo dazhe raz,4to posle vstre4i s nei y menya real'no bolelo,xotya ya ee ne tronul dazhe pal'tsem.
4yvstvo moe bilo vzaimnim.
Dovol'no bistro,dnei 4erez pyat' posle znakomstva mi s nei okazalis' v posteli.
I predstavlyaete-oblom,nikakogo ognya,nikakoi strasti.
Ya bil razbit i razo4arovan.Po4ti komplex slozhilsya...do vtorogo raza)))))
Lu4shego sexa ya ne ispitival ni s odnoi zhenshinoi.
Ya dumayu,4to xoroshii ,ka4estvennii sex osnovivatsya na doverii)))

YelloW
14.05.2002, 04:25
Мне кажется надо смотреть еще и на поведение девушки как она будет вести себя еси она на тебя накидывается и отдается со всей старстью ты тогда и действуй соответственно.а если зажата то действуй по обстоятельствам...удачи

Fender
04.06.2002, 08:27
Что нужно сделать такого бы суперового, чтобы девушка после первого ее раза была на 7 небе? Просто у меня и у нее это в первый раз. Впринципе она даже к оральному сексу привыкла... Кунилинг. уже за праздник не считается.... А вот секса еще не было.... Так я и не знаю, что сделать такого чтобы менее банально небыло.... Ато когда люди делают это каждый день, они вскоре привыкают.... и никаких сюрпризов... а тут даже и не знаю что придумать из рада вон выходящего!
Точку G я так у нее и не нашел! И что такое лейк тоже не знаю!

Посоветуйте:)

Old_Prizrak
04.06.2002, 11:11
Не, в первый раз по-моему не стоит показывать все на что способен. Надо придержать козыри.

Slav
04.06.2002, 17:30
Исходное сообщение Secret Lover
Я говорю не про первый раз вообще а с новой девушкой кот-ая мне оччень нравиться! Скажите как быть показать девушке сразу на что с пособен или со временем! Т.е меня интересует не будет она немного в шоке если в первый раз совместного секса я что нибудь такое извращенное сделаю! Не подумает ли она про меня плохого и т.д.! Будет интересно знать мнение и парней и девушек!

А ты уверен, что сам ко всему готов? Уверен, что от нее сам не будешь "немного в шоке"?
И потом, что ты считаешь извращением? Тут такого слова вообще не знают - почитай темы.

Ophelia
04.06.2002, 17:45
Исходное сообщение Slav

И потом, что ты считаешь извращением? Тут такого слова вообще не знают - почитай темы.

Да-а-а... Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики... Вот это - извращение!!! :super: :super: :super:

Эй, извращенцы, отзовитесь!!!

Slav
04.06.2002, 17:52
Исходное сообщение Tigress

Да-а-а... Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики... Вот это - извращение!!! :super: :super: :super:

Умница! Насчет "извращение - это когда не хочешь" просто класс.:super: :super: :super:

Old_Prizrak
05.06.2002, 07:03

Громче кричи! Я думаю туту поблизости извращенцы не бегают.

Slav
05.06.2002, 12:52

Тут извращение если ты са-а-авсем не хочешь: ни в рот, ни в попку, ни классики...

SA,

вполне серьезно - предлагаю сделать это девизом форума и повесить куда-нибудь на видное место. Здорово сказано!

Old_Prizrak
05.06.2002, 13:00
А если между грудей или в подмышки?

Zolotse
05.06.2002, 19:52
Чтобы девушка была без ума от тебя, не обязательно очень напрягаться в первый раз, просто будь нежен, и пусть она знает, что ты от нее без ума. Это поможет и когда вы будете посвободнее в постели, может быть уже во второй раз все получиться просто супер!!!:super:
А переусердствовать не стоит, можно очень здорово все испортить(испугается еще!), но если у вас сразу все пойдет ОК, то ДЕЙСТВУЙ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!!! ;)

ant1head
06.06.2002, 03:27
Я очень хочу заняться сексом , было уйма возможностей , но я почему то нчинаю стесняться и всё в таком духе , что делать ?

steep-s
15.07.2002, 22:25
Жахни 2 литра пива!:beer: :beer: :beer: Должно подействовать!:super: :super:

Fantom_XP
16.07.2002, 00:39
Исходное сообщение steep-s
Жахни 2 литра пива!:beer: :beer: :beer: Должно подействовать!:super: :super: ___________________________________________________ На унитаз точно подействует, он будет полностью удовлетворён :lol: , ты ещё посоветуё выпить 2 литра спирта :surrend: Привет Краснодару, когдато бывал там, есть и друзья:surrend:

Oksanka
26.07.2002, 22:00

:confuse: Чем же ты занимался с предыдущими? Неужели такой богатый опыт ничему не научил. Больше нежности и романтизма, а не мыслей об извращениях. А если это неинтересно и хочется новых впечатлений - на Тверской мноооого новых девушек - им не до нежностей.

AeonF
06.08.2002, 06:26
ну а может предидушие были колоды в постели ...не нужно в выводы сразу кидаться));)

aVg
13.08.2002, 17:41
Исходное сообщение Old_Prizrak
Не, в первый раз по-моему не стоит показывать все на что способен. Надо придержать козыри.

Ага, и можно так допридерживаться, что второго раза уже не будет :D

ИМХО нужно смотреть на даму конечно. Если она сама скромняга или кончает от простого поглаживания, то есесьна упражняться в кама-сутре и перегибать не нужно совсем...но если ее прет, то тормозить может стать просто опасно (опять же, для след-го раза :D ) :super:
Или если у нее не получается с оргазмом, то лучше уж постараться, если можешь собсна, зато потом уж точно эта мадама будет знать что от тебя можно ожидать кучу ощущений, а не просто урока физкультуры :love: :loved:

S.W.A.T.
19.08.2002, 18:00
[QUOTE]Исходное сообщение steep-s
Жахни 2 литра пива! Должно подействовать! [/ QUOTE]

Краснодар привет от Ставрополя.
Совет ты даешь хреновый братан. Я например после 2 л пива думал бы не о дамской щелке а об унитазе. Как говорит одна моя знакомая пиво надо пить если поблизости есть толчкок, а то если переувлечься есть шанс недонести. (тьфу, тьфу пока все ок)

И второе чем чревато это нестояком конца. Мужет у вас климат более благодатный чем у нас.

А НА СЧЕТ ТЕМЫ

НЕ стоит раскрывать все карты в этом Игорек прав. Предварительно немного красного винца. Себе для храбрости (если нужно) а ей чтоб раскрепоститься. И не в коем разе не на лестнице не в подворотне не в лесу и не в квартире когда дверь без замка и в любой момент может завалить кто нибудь. Не спорю пикантность в этом есть но не надо. Стоит начать с чего нибудь традиционного. Обычные поцелуи не ниэже пояса, грудь оБЯЯЯЯЯЗАТЕЛЬНО, Можно даже в области ниже пояса пройтись с поцелуями не задерживаясь. А потом секс 3-4 позы не из области йоги. Презерватив. И постарайся совать когда она действительно замокрела. А то тыкать насухую и не попадать это оч. большой косяк для твоего имиджа. И я сильно сомневаюсь, что ей очень польстит если ты ей 69 сразу предложишь. Так что удачи.

И не теряйтесь если в первый раз с новой девушкой опадет в самый решительный момент. Нормальная девчонка никогда вас не обсмеет а все поймет (у меня у самого таких случаев раз 10 было) а возможно сама ручками или ротиком поможет.

Женщины не любят неуверенных, и если они станут с вами заниматься сексом из жалостиничего хорошего из этого не выйдет, так что не будьте размазней.

member
18.09.2002, 01:00
Privet vsem -ya tut novichok ....nu tak po etoi teme
kto tut pomnit svoi pervij orgasm?

Славянин
27.09.2002, 23:30

Совет: ничего извращённого делать не надо. Если ты считаешь это извращением. А то потом будет очень и очень неловко. Исключение: если она сама попросит. Потом расскажи ей, как тебе это понравилось (не врать).

Ещё совет: вообще выбрось из головы свой вопрос. Ты же не на экзамен собрался и не в карты играть.

Ещё совет: больше поцелуев! Целуй её, говори с ней, остальное приложится.

Беда
03.10.2002, 13:14
Встречаюсь с девушкой больше года,но ничего небыло.Друг друга любим. Она боится залететь. Дайте совет,как её уговорить.

Джон
17.12.2002, 16:11
А во сколько лет вы сделали это в первый раз? Просто мне хочется знать, я уже опоздал или ещё нет.

Джон
17.12.2002, 19:35
Беда
А ты наверно как в "Американском Пироге"
Мысли и мозги между ног. Я не понимаю, неужели ты с ней встречаешься только чтобы "ЗАСАДИТЬ"?!:confuse:

shimkas
18.12.2002, 11:40
С этим тараписа не стоит , ты домашнюю работу сначала доделай.... Пока на теорию налегай ......:speaking:

Galchonok
18.12.2002, 11:41
Исходное сообщение Джон
А во сколько лет вы сделали это в первый раз? Просто мне хочется знать, я уже опоздал или ещё нет.

Потерять невинность ты всегда успеешь. Дурное дело - не хитрое.А если тебе сейчас кто-нибудь скажет: "Парень, ты чего?! Так давно уж было пора!" и ты сразу побежишь лишаться невинности? Или наооборот, прозвучит, например совет, что первый раз надо в 30 лет...и что?

Ни в коем случае не надо на этом зацкливаться и делать это самоцелью, потому что постпенно это может превратиться в навязчивую идею.
Всему свое время.

baton
18.12.2002, 13:25
Исходное сообщение Джон
если стоит, то не опаздал:)

baton
18.12.2002, 13:27
Исходное сообщение Беда
Встречаюсь с девушкой больше года,но ничего небыло.Друг друга любим. Она боится залететь. Дайте совет,как её уговорить.
так этого средства всякие есть от этого... тока народных не надо...

Джон
18.12.2002, 19:32
Исходное сообщение Galchonok

Потерять невинность ты всегда успеешь. Дурное дело - не хитрое.А если тебе сейчас кто-нибудь скажет: "Парень, ты чего?! Так давно уж было пора!" и ты сразу побежишь лишаться невинности? Или наооборот, прозвучит, например совет, что первый раз надо в 30 лет...и что?

Ни в коем случае не надо на этом зацкливаться и делать это самоцелью, потому что постпенно это может превратиться в навязчивую идею.
Всему свое время.

Я тоже так думаю, В отличии от своих друзей (у которых мозги "между ног"). Я ещё далеко не сатарый, чё это я сказал,
я ещё МОЛОДОЙ. Всему своё время. И не надо на этом зацикливаться.

Galchonok
18.12.2002, 23:37
Исходное сообщение Джон

Я тоже так думаю, В отличии от своих друзей (у которых мозги "между ног"). Я ещё далеко не сатарый, чё это я сказал,
я ещё МОЛОДОЙ. Всему своё время. И не надо на этом зацикливаться.

Ну и отлично! И не вздумай слушать свои свертнисков, если таковые найдутся, конечно, которые в голос буду кричать, что ты уже запоздалый тип!!! Посылай их к черту!! Я лишилась девтсвенности в 21 или в 22 года и нисколько не чувствую себя в чем-то ущербной или лишенной чего-то в сексуальной жизни!
Я тебе скажу честно, что в 15 лет ты от секса истинного удовольствия не получишь!!! Послушай тетеньку, на 20 лет старшую тебя!

Кукла
19.12.2002, 11:19
Исходное сообщение Беда

Так а на что противозачаточные средства :confuse:

Джон
19.12.2002, 14:05
Исходное сообщение Galchonok

Ну и отлично! И не вздумай слушать свои свертнисков, если таковые найдутся, конечно, которые в голос буду кричать, что ты уже запоздалый тип!!! Посылай их к черту!! Я лишилась девтсвенности в 21 или в 22 года и нисколько не чувствую себя в чем-то ущербной или лишенной чего-то в сексуальной жизни!
Я тебе скажу честно, что в 15 лет ты от секса истинного удовольствия не получишь!!! Послушай тетеньку, на 20 лет старшую тебя!

Нет, я удевляюсь какие поразительные вещи делают форумы.
Ведь вряд-ли ты стала говорить со мной об этом, встреться ты со мной наеву.
Я облазал много форумов, но этот понравился мне больше всех. Сдесь как-то всё по простому, и люди отзывчевей. Всё, теперь я обьзательно буду заходить сюда хоть раз в день.
P.S. как погода в деревне Гадюкино.:D :D

Galchonok
20.12.2002, 11:32
Исходное сообщение Джон

Нет, я удевляюсь какие поразительные вещи делают форумы.
Ведь вряд-ли ты стала говорить со мной об этом, встреться ты со мной наеву.
Я облазал много форумов, но этот понравился мне больше всех. Сдесь как-то всё по простому, и люди отзывчевей. Всё, теперь я обьзательно буду заходить сюда хоть раз в день.
P.S. как погода в деревне Гадюкино.:D :D

Давай, заходи. Можно и по два раза в день - не наказуемо:)

А погода в Гадюкино - как и положено, гадюкинская - дождь замерз, теперь идут снега!:D