PDA

View Full Version : Худенькие или полненькие?

Povago
01.04.2002, 17:04
Какие больше нравятся?:love:

Ольга Горячая
17.04.2002, 19:06
Мужчины средненькие, а женщины полненькие

M&M
17.04.2002, 19:29
Если бы я был летчиком, то в качестве пассажиров мне бы нравились миниатюрные худенькие женщины... но я не летчик. Если бы я был тренером женской баскетбольной команды, мне бы нравились высокие и сильные женщины... но я не тренер. Я - обычный половозрелый сексуально-активный мужчина в самом расцвете сил, и поэтому мне нравятся женщины в возрасте от 25 до 45 лет, ростом от 155 до 190 см., весом от 45 до 115 кг. Эти границы я мог бы еще расширить при наличии достаточного количества водки.
Короче говоря: дамы всякие нужны и для счастья нам даны :-)

Соро
18.04.2002, 03:09
Был у меня один знакомый, который утверждал, что любит полненьких... Он обычно выглядел , как интернетчик в 6 часов утра после 3х бутылок пива и 3х недель войны с Apachee и он считал себя умным.

Другими словами, если парень красив, умен, обеспечен, вобщем достаточно хорош чтобы любой девушке было прриятно с ним показаться, то ему просто нет смысла любить целюлитные поры, складки на животе, свинную шейку и.т.д.

Все остальные могут утверждать что угодно, быть посмешещем для тех, кто способен на большее и отрадой для женщин по тем или иным причинам не имеющим возможности быть привлекательными.

S.W.A.T.
18.04.2002, 15:29
Мне жутко нравятся худенькие дивчины в диапазоне от 18 до 25 лет, но только худенькие, а не скелеты и не пышки.
А мой кент Михась по кличке Камдессю тащится от средних объемов и при этом здоровенных задниц. Если он видит такую на улице него из рук выпадает даже бутылка пива, а глаза горят так, что уличные фонари которые и так Чубайс вырубил и на хрен не нужны.

Золотую середину искать не нужно. Мораль одна:
Как еще один мой друган говорил: У всех свой вкус, а люблю доступных.

YelloW
12.05.2002, 04:16
А мне нравяться умненькие!!!

Yenny
20.05.2002, 18:53
Вообще-то, я хоть и не мужчина, но, будь я таковым, я бы выбирала здоровеньких женщин.

Излишняя худоба, это не меньший вред для здоровья, чем полнота....

Мои худенькие подружки, вечно жалуются, что у них там болит, сям болит... ( это у 25 летних-то).... а две полнушки
нет нет, да и пожалуются, что голова кружится, то се...

Вот спортивненькие девушки - это да!!!.... сама заглядываюсь на таких:lupa: ( правда, если спорт - это ее хобби, а не профессия, т.к. иначе фиг знает, какие у нее травмы были.)

зы: а также не стоит сбрасывать со счета тот факт, что девушка - это будущая мама!.... ( если не уже ):)

и как излишняя худоба влияет на беременность и как потом такие девушки переживают после родов, что фигурка уже не та... и .т.д.......

aVg
20.05.2002, 23:13
Угу, от жиру много идей в голову не приходит...по-моему, плотных (но НЕ жирных) ваще терпят только за то, что в большинстве своем у них грудь побольше...Т.е. это те, кому нужно чтобы было что потрогать. Ну а если у девушки талия 58, то НАХРЕНА ей попа 120 ??? У нее она, есесьна, будет в районе 90 и фигура будет обалденная...И если у нее с грудью все в порядке ктомуже(для любителей побольше) - то какой пень скажет, что лучше бы у нее была талия 85 ??? Да никакой...

В основном про полных гонят мужики, которым выпало влюбиться в девушку именно душей (это когда остальное не играет роли), а она совсем далека от идеала...да и еще считает что-то типа "Главное, чтобы человек был хороший". Вот тут уже фиг соглашусь...Очень важно, когда человек хороший, НО...какой кайф, если при этом она еще и красива на лицо, 90-60-90 и неглупа! И слышать не хочу, что таких не бывает, бо сам встречал :-)
Или как обидно, когда приходится любить одну, а смотреть на других (по-началу), а потом и подгуливать, т.к. Ваш "Хороший человек", ну очень далек от просто КЛАССНОЙ женщины, что ОЧЕНЬ важно в сексе, чтобы не говорили по уши влюбленные в свою единственную :ass:

А когда у девушки есть просто хорошие задатки (т.е. не совсем худая, что ваще не лечится, но и не совсем большесреднего, что очень тяжело исправить), то СПОРТ сделает свое дело...Главное, опять же, чтобы подруга не считала что "Кому не нравится пусть не смотрит" и прочее, а понимала, что идеалов не бывает (или очень редкие), главное - желание изменить себя и вера в себя.

Короче все это бредни, что толстые многим нравятся...Видел и не раз, когда твоя подруга спортивная, как эти лохи, что гуляют с толстушками, тебе вслед смотряи и ненавидят :abuse:

Да, и к слову "спортивная" комментарии. Не думаю что я просто помешан на спортивных (хотя сам всю молодость посвятил этому и немного не по себе чувствавать жир и целлюлит своей ладонью), НО какая огромная разница даже на средних, когда у одной это тренированное, гибкое, эластичное тело, а у другой просто хорошая от природы фигура !!! Особенно это чувствуется в пастели, факт. А бывают что и у худенькой, а на попе целлюлит...Девченки, для чего аэробику придумали ??? Почему мужиков такие толпы в тренажерках, а девушек в несколько раз меньше в спортзалах ??? Фиг знает, потому что у бошльшинства защитная логика "Всем нравится, а тебе нет ???" и подобное...Хм, это самообман, девченки !!!
К сожалению, на себе проверил, когда несовпадение духовных и сексуальных идеалов ведет к разводу :-( Вот Вам и человек хороший...а если думаешь в пастели о другой, какая тут нафиг любовь :mad:
Всем :love: ...всем и всяким ...

Magnoliy
22.05.2002, 15:38
А мне кажется глупо такое обсуждать каждый человек по своему хорош.....и я считаю от его веса ни чего не зависит....:confused:

S.W.A.T.
22.05.2002, 15:45
С толстяками дружить можно они добрые и веселые. И водку они пьют дай Бог. Но по разному либо не пьянеют долго либо сразу в отключку.

S.W.A.T.
22.05.2002, 15:55
Исходное сообщение Magnoliy:

А мне кажется глупо такое обсуждать каждый человек по своему хорош.....и я считаю от его веса ни чего не зависит....

А мне кажется что неглупо, потому что мы являюсь людьми все равно немного подчиняемся инстинктам и сами того не подозревая расцениваем человека первоначально только с точки зрения сексуальной привлектельности.
Меня например очень очень (до блевотины) не прельщают суперпышные формы и тесто месить я не любитель. И женщины с весом более 60 кг для меня не привлекательны.

Но и они заваляются есть любители и ценители пышных форм. :super: :super: :super:

Magnoliy
22.05.2002, 16:42
я думаю все равно каждый останется при своем мнение.......хотя в чем то я с тобой согласна

S.W.A.T.
22.05.2002, 16:52
В чем именно согласна????

Magnoliy
22.05.2002, 17:13
не подозревая расцениваем человека первоначально только с точки зрения сексуальной привлектельности

aVg
23.05.2002, 12:57
Исходное сообщение Magnoliy
я думаю все равно каждый останется при своем мнение.......хотя в чем то я с тобой согласна

А я думаю, что НЕ обязательно останется...Я, например, по своей натуре достаточно категоричен...но не в глупостях, и если я уверен что я прав, то убеждать умею :-) И могу сказать по собственному опыту, что достаточно внятно объясняя, на СОБСТВЕННОМ примере демонстрируя другим: человек всеже доходит, что "Хорошего человека должно быть много" и "Не нравится - не смотри" <<-- это совсем глупая отговорка тех, кто НЕ ХОЧЕТ по жизни бороться с проблемами, а предпочитает придумать себе "отмазки". Я, например, убедил несколько своих друзей что быть здоровым, сильным и иметь хорошее тело это здорово,- и большинство из них до сих пор ходит и в бассейн и в трен. зал...а поначалу были такие страсти :super: И тоже самое с девченками, начиная с собственной сестры, и заканчивая просто подругами моей девушки. Теперь за уши не оттащишь от видака с кассетами комплексов и главное, что ИМ САМИМ теперь нравится и спорт, и СВОЕ тело...а раньше была просто философия :-(

В общем хочу сказать что это все идет только от человеческой лени, 100%. А на самом деле любая девушка мечтала бы иметь тело супермодели, если бы для этого ничего не нужно было делать...а как подумает про спортзалы, бассейны, солярии, пробежки по утрам :abuse: ,- так конечно лучше придумать себе жизненную философию, которая будет страховать тебя от стресса сравнения с другими, которые понимают что за все в жизни нужно бороться !

Magnoliy
23.05.2002, 13:23
aVg здравствуй!
Ну скажем так чем быть похожей на стандартную фотомодель с параметрами 90-60-90 я лучше останусь со своими 100-70-100 и не буду похожа ни на кого тем более что еще ни кто не жаловался, а в первую очередь не жалуюсь я

aVg
23.05.2002, 13:35
Привет !!!
Хорошего дня...

aVg здравствуй!
Ну скажем так чем быть похожей на стандартную фотомодель с параметрами 90-60-90 я лучше останусь со своими 100-70-100 и не буду похожа ни на кого тем более что еще ни кто не жаловался, а в первую очередь не жалуюсь я

Ну вот, я и говорю - жизненная философия :-) Кто ж тебе будет жаловаться ??? Шутка !

Кстати, Magnoliy, 100-70-100 это тоже может быть совсем неплохо, если ты ростом 180 и при этом те самые 70 - это которые НЕ в виде обвислого живота, а просто такая физиология, то он не есть впалый как у некоторых, но очень аккуратный и гладенький :love: ...т.е. есть варианты. Цифры - это сухо, главное внешний вид...я ж не говорил что у тебя все плохо :love:

П.С. А что-то я не понял на счет "похожей на стандартную фотомодель". При чем тут быть похожей ? Ты будешь похожа на себя саму, просто среднестатистические стандарты "хорошего тела" - это 90-60-90. но никто ни на кого не похож, просто статистика :)
Каждая по-своему красива, это факт...

Magnoliy
23.05.2002, 13:45
Ну рост у меня не 180см а поменьше... а тебя вообще привлекают фотомодели??? которые выхаживают по подиуму??? :)

aVg
23.05.2002, 14:45
Ну рост у меня не 180см а поменьше... а тебя вообще привлекают фотомодели??? которые выхаживают по подиуму??? :)

Оп-ля! первый раз вижу такое заблуждение у девушки... :confused: Понимаю еще мужики часто путаются ...

1) Фотомодели - это действительно красивые женщины, снимающиеся для журналов КРАСОТЫ, в рекламах, на плакаты и прочее...то, что они красивые - спорить глупо. Обычно они покаывают свое лицо, улыбку, тело и т.д. Мне такие нравятся, это факт. Иногда правда и такие снимаются для рекламы одежды, купальников - но Не это у них главное...

2) Выхоживают по подиуму - НЕ фотомодели, а модели (возможно есть правильное название, да простит меня Варламов и прочие). Их цель демонстрировать одежду и аксессуары (ну и что там еще не важно). От них требуется иметь параменты стандартной вешалки, чтобы хорошо сидели шмотки (как на вешалке), красиво выхаживать (опять же чтобы ОДЕЖДА красиво смотрелась, а не они в первую очередь, т.к. это просто реклама и ее цель продать) <<--то бишь рост больше среднего, длинные худые ноги и прочее...МНЕ они НЕ нравятся и ваще мало кому нравятся...

Так что я совсем не фанат худых и знойных...Я :love: спортивных, как я уже тут тайпал не раз. Здесь очень большая разница...

Magnoliy
23.05.2002, 14:49
AvG!!!
Много знаешь смотрю....и к словам любишь придераться...

aVg
23.05.2002, 15:42
Ой, Sorry, если кого обидел...и тебе, Magnoliy отдельное извини...

Просто люблю рассуждать на такие темы :p , а где ж еще это делать как не на форуме ...А придирки к словам - тут не при чем:confused: ! Тут дейстительно принципиально разное отношение к двум этим категориям женщин. Да и к теме топика, ИМХО, это имеет прямое отношение...

Ладно, я не зануда, всем :love:

Magnoliy
23.05.2002, 15:53
aVg
ну занудой я тебя и не называла :D

aVg
31.05.2002, 01:57
Да, и кстати, данный топик - моя излюбленная тема по жизни :-) Столько фигни слышал в ответ от ленивых толстушек...но все же это отмазки, не так ли ? :super:

П.С. Это была, есесьна, провокация, хотя мысль конкретно выражена.

Magnoliy
31.05.2002, 10:52
чет я не поняла :confused:

Slav
31.05.2002, 11:52
aVg,

насчет спортивных. "... СПОРТ сделает свое дело". Недавно передавали чемпионат мира из Турции по тяжелой атлетике среди женщин. Не смотрел? Я смотрел - недолго, больше не смог...
А еще есть женский бокс - после поединка так разукрашена - косметика отдыхает.
Как тебе такой поворот темы?

Ophelia
31.05.2002, 12:28
Исходное сообщение Slav
aVg,

насчет спортивных. "... СПОРТ сделает свое дело". Недавно передавали чемпионат мира из Турции по тяжелой атлетике среди женщин. Не смотрел? Я смотрел - недолго, больше не смог...

А еще бывает женский волейбол... Кто никогда не тренеровках не был, меня не поймет - что ни слово - и все родное, матерное! А ножки у них, а ножки... То-то ни одна из моих знакомых волейболисток юбки не носит... Стесняются!

И ваще:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКС - ЛУЧШИЙ СПОРТ В МИРЕ!!!
:super: :super: :super:

Old_Prizrak
31.05.2002, 12:40
Исходное сообщение Slav aVg,

А у пловчих какие плечи классные, косая сажень! :D

aVg
31.05.2002, 13:39
Исходное сообщение Old_Prizrak

А у пловчих какие плечи классные, косая сажень! :D

:super: 100% agree...
Плавчихи не в моем вкусе, чес-слово, равно как и волейболистки...

А еще из такого же экстрима, есть у меня подруги близкие, так одна из них черный пояс, а вторая дважды чемпионка Европы по борьбе (обе работают охранницами в одном злачном заведении столицы), так блин, страшно употреблять алкоголь с ними вместе ... От одной только и жди удара с локтя, а вторую все клонит ну руках бороться, так иногда можно и пострадать :-) (Хотя я сам не раз был чемпион института в своей весовой категории) :super:

А зато вот еще была у меня подруга из биатлонисток !!! Вот это был секс, я Вам скажу...чес-слово, пока ни одна спортсменка не переплюнула эту выносливость, тренированность и главное : какие ноги блин! Хотя ИМХО, девушке достаточно шейпинга и диеты и никому не их нужно рекордов, это уж точно...

П.С. А ваще я сам в залах много провел по студенчеству, так что меня культуристками, борчихами, силовичками и плавчихами пугать не нужно..что тут скажешь, проф. спорт - это понятно, это задвиг уже (сам прошел через это, так что знаю о чем говорю)...

Slav
31.05.2002, 13:50
Исходное сообщение aVg

А зато вот еще была у меня подруга из биатлонисток !!! Вот это был секс, я Вам скажу...

Нечто похожее испытал с балериной. Вроде не спорт - искусство. Но как классно!

орест
24.06.2002, 00:47
Догнать не могу, что же меня в них худощавых прет. А вот, если хоть немного полноватая, то чувствую какое-то безразличие. Была у меня роскошно красивая женщина, но не худощавая, так я, ребя, со временем совсем перестал "взлетать"... То-то я перетрухал в свои 33 - и. Думал, что торба. А вот сейчас у меня одна девушка не красавица, но худощавая. И, слава Богу, O'Kay

Fantom_XP
24.06.2002, 01:58
Встречаем по одёжке провожаем по уму. Если с сексуальной точки зрения, то безусловно женьшина хороша когда всего в меру: грудь, попка, рост, овал лица, разрез глаз, всё должно быть пропорционально и сорозмерно, гармонично, но это в идеале. А природа скупа на совершенство, по этому разным людям - присущи нестондартные критерии. А потом было бы просто не нормально еслибы все выглядели одинаково, скучно. А как быть в том случае, когда твоя жена, вся такая просто слепленная и выточенная, вдруг, после родов, становиться полной и грудь- не тот размер к которому ты привык?, побежишь искать замену?

diler
27.06.2002, 11:37
Вот лично, мне нравятся средние девушки, спортивные но, до разумных пределов. А то ведь есть раскачаются и как потом с ними что делать, она же ноги сожмет и все не вытищишь. это я об этой

[ORT]Lion
27.06.2002, 11:52
А я вт думаю что енто всё таки дело вкуса..:loved:
Мне нравятся средненькие, а братан мой балдеет от худышек...:confuse:

Vanda Druen
22.07.2002, 01:59
Исходное сообщение Povago
Какие больше нравятся?:love:

По-моему, важно чтобы гармоничные. Потому что пожно быть и худенькой(но не суповым набором, жеалтельно) и очень секси, а можно быть приличных(приличных это поменьше 50 размера) параметров и еще сексапильнее!!!:idea2: А еще не маловажен рост, т.е. если девушка маленького роста, то и смотреться она будет полненькой, а может быть большого роста, а смотреться будет супер, со всеми ее полностями
:super:

Фаря
27.08.2002, 23:22
а я вот не худенькая и не полненькая, а конкретно рост у меня 164, а вес 60... И не сочтите за нескромность, но парни от меня просто с ума сходят. И не сказать чтоб грудь у меня большая (1 размер), или талия осиная (73)... Да и целлюлит кое-где проглядывает... так чем же объяснить мужскую тягу к такому "прекрасному"???
а на сексе со мной ещё никто не жаловался, и даже больше, всё просто супер!!!

aVg
27.08.2002, 23:34
Исходное сообщение diler
Вот лично, мне нравятся средние девушки, спортивные но, до разумных пределов. А то ведь есть раскачаются и как потом с ними что делать, она же ноги сожмет и все не вытищишь. это я об этой

Не раскачаются, не баись...я сам занимался спортом долго и временами не в самых отстойных залах. Так скажу честно, то нашим девушкам бояться нечего :super:

1) У них в основном мозги на месте (включая профессиональных спорстменов, нек-х знал лично)
2) Это стоит ну очень много денег и усилий. У женщины по-природе нет такого потенциала роста мышц (сила- это вопрос спорный, есть преценденты), так что добиться такого можно только афигенными дозами мужских гармонов и новейшей-крутейшей химией в питании...так что это уже и не мужик будет, по- большому счету :confuse:

а те, что фанатели на ББ - они в основном натягивали афигенно прочные связки, силу и проч...а мышц даже на среднего пацана из зала не было (не в обиду, просто такая природа, зато другое у них :super: )

aVg
27.08.2002, 23:37
Исходное сообщение Фаря
а я вот не худенькая и не полненькая, а конкретно рост у меня 164, а вес 60... И не сочтите за нескромность, но парни от меня просто с ума сходят. И не сказать чтоб грудь у меня большая (1 размер), или талия осиная (73)... Да и целлюлит кое-где проглядывает... так чем же объяснить мужскую тягу к такому "прекрасному"???
а на сексе со мной ещё никто не жаловался, и даже больше, всё просто супер!!!

:talk:
поздравляю в общем, что тут сказать...:danko:

а по поводу жалоб, то мы никогда не жалуемся...мы просто исчезаем :super:

а тяги можно объяснить кучей разных причин, и большинство не связаны с "прекрасным", но я боюсь что это может быть обидно девушке с таким самомнением :confuse:

Так что буду короток и проще - ПРАЗДРАВЛЯЮ и желаю успеха...

Estel
08.09.2002, 21:48
да , рассуждения интересные, толко вот насколко я знаю, по вкусу и цвету товарищей нет.
Но мое личное мнение по поводу полних и худых таковою
1. для меня полные ето те кто весят более 70 кг при росте 170, и на некоторых участках тела имеется целлулит.
2. худых силно не люблю.
мне нравится золотая середина. не зависимо от того парень ето или девушка.
но самое главное ето общий вид, можно весить много, но при етом иметь прикрасную фигуру.

cokoлиk
11.09.2002, 15:28
:ass: Не люблю излишеств в женском теле....;)
:) в женщине должно быть (по возможности конечно) всего в меру;)

Estel
19.09.2002, 14:50
аааа, ну если ёто полненкие, тогда какие для вас худенкие? Это ж не просто полнинкие , это уже бомбы, да я думала полненкие это кг 70 при росте 165, а худенкие это 48-50 кг ри росте 165
наверно у меня искаженное представление:confuse:
о полненких и худенких
ДА таким бюстом и убить можно:D

Славянин
21.09.2002, 17:12
Для меня не имеет большого значения вес. При одном существенном, очень существенном условии: талия должна быть пропорционально тонкой.
Разумеется, при излишнем весе весьма проблемно не допустить большого живота. Также как и скелетообразному созданию обзавестись бёдрами, при которых талия будет выгодно выделяться.
В общем, попросту говоря: если вы похожи на Синди Кроуфорд - добро пожаловать ко мне в постель :p .

Шахерезадница
23.09.2002, 22:57
Исходное сообщение Славянин
Для меня не имеет большого значения вес. При одном существенном, очень существенном условии: талия должна быть пропорционально тонкой.
Разумеется, при излишнем весе весьма проблемно не допустить большого живота. Также как и скелетообразному созданию обзавестись бёдрами, при которых талия будет выгодно выделяться.
В общем, попросту говоря: если вы похожи на Синди Кроуфорд - добро пожаловать ко мне в постель :p .

мдааааааа.....

Славянин
23.09.2002, 23:56
Исходное сообщение KMS

мдааааааа.....

Да шучу я, шучу! :p

Шахерезадница
30.09.2002, 01:35

Да шучу я, шучу! :p

Шутник АднАкА!!:) мне Синди не нравится...пугало она! уже....пугало...
есть девушки получше. А то я вот вчера смотрела Блэйд-2 и мне чего-то так понравился этот Блэйд:))
Если я щас начну перечислять чья внешность мне нравится(из кинозвезд и т.п) то мужчинам плохо станет:)
как я поняла, что если красавчик, то редко в постеле может быть классным.

aVg
30.09.2002, 17:49
Перечисляй, перечисляй, плохо не станет...
Раз уж про блэйда заговорили, то бишь про У. Снайпса... - ???

(подсказка: классный пацан).

Вопрос- где ты такое слышала про "что если красавчик, то редко в постеле может быть классным"? Злые языки все это...у талантливого человека обычно много талантов :cool:

П.С. А в "Разрушителе" со Сталенне он ваще был в ударе :D
П.П.С. только это, пожалуй, нужно у другую ветку, там где про разноцветную любовь :lol:

Шахерезадница
30.09.2002, 18:16
Исходное сообщение aVg
Перечисляй, перечисляй, плохо не станет...
Раз уж про блэйда заговорили, то бишь про У. Снайпса... - ???

(подсказка: классный пацан).

Вопрос- где ты такое слышала про "что если красавчик, то редко в постеле может быть классным"? Злые языки все это...у талантливого человека обычно много талантов :cool:

П.С. А в "Разрушителе" со Сталенне он ваще был в ударе :D
П.П.С. только это, пожалуй, нужно у другую ветку, там где про разноцветную любовь :lol:

та не знаю..но у меня так было. симпатичный парень .. а в постеле так себе...
а другой на внешность не очень...рост 196..худой..но ..в общем КАЙФ был:)

ок..я в ту тему загляну..выскажусь

Славянин
05.10.2002, 22:06
Исходное сообщение KMS

Если я щас начну перечислять чья внешность мне нравится(из кинозвезд и т.п) то мужчинам плохо станет:)

С чего это вдруг станет плохо?

как я поняла, что если красавчик, то редко в постеле может быть классным.

Вряд ли стоит так обобщать.
Влад Сташевский в интервью "Спид-Инфо" сказал, что не всякая девушка приносит ему удовольствие (а перетрахал он целый батальон), и назвал себя "требовательным любовником". Что бы это значило?

Oleg
05.10.2002, 22:10

Вряд ли стоит так обобщать.
Влад Сташевский в интервью "Спид-Инфо" сказал, что не всякая девушка приносит ему удовольствие (а перетрахал он целый батальон), и назвал себя "требовательным любовником". Что бы это значило?
Сташевский красавчик? Фу какая гадость :)
Кстати тут вычитал - с жёнушкой он разводится, наверное решил вернуться к "перетраханному батальону" :D

Фаря
05.10.2002, 23:45
Исходное сообщение aVg
Короче типа вот так :super:

Между прочим, сильно согласен :talk:
между прочим очень похоже на мужской член!:super: :D :D :D

Фаря
05.10.2002, 23:46
ой! я не про эту картинку! про другую!!!!!!
сори:confuse:

Славянин
06.10.2002, 11:30
Исходное сообщение Фаря
ой! я не про эту картинку! про другую!!!!!!
сори:confuse:

Не сори :speaking: !!!

Дык, ей даже ноги обрезали, чтоб на член похоже было.

aVg
07.10.2002, 12:16

Дешевые понты, что еще у такого самовлюбленного и бездарного мужичишки может быть :ass:

aVg
08.10.2002, 12:21
Привет Тут!

Может кому интересно будет, спорт тут много раз вспоминали как-никак (не без моей помощи большинство раз) :D

Спортивные секс-символы

Соблазн
Если мужская спортивная мода неожиданно пошла по пути удлинения трусов, превратив их в нечто, напоминающее слегка укороченные брюки, то женщины без всякого стеснения предъявили миру все свои прелести. Особенно преуспел в повышении сексуального градуса Его Величество Теннис. В последние годы именно кудесницы ракетки стали все чаще попадать под снайперский прицел теле- и фотообъективов. Мелькнувшие по ходу схватки очаровательные трусики-полоски или случайно выскочившая из декольте упругая грудка с нежно-розовым соском становятся объектом пристального внимания дядек-фотомастеров с хищными взглядами коршунов. Они прекрасно понимают, что за хороший кадр можно содрать с богатого журнала пятизначный гонорар, обеспечив себе безбедное существование на несколько грядущих лет.
...

оригинал статьи тут (http://eroticnews.nu/readstory.asp?nfile=350&nfold=statiy)

Say
04.11.2002, 23:25
Мальчиков касается. Вот они все рассуждают, какая будет секси, а какая - будет коровой на балете смотреться. Я, конечно, не фиминистка и мужененавистница какая-нить, но такой циничности и откровенной глупости я еще не видела.
Прошу не думать, что я обиженная жизнью, в лице мужского пола, толстушка лениво стучащая по клаве и мерно поедающая очередной кусочек тортика (это в 11-ом часу ночи!). Не скажу, что я модель. При росте 170 параметры 100-73-100 - я считаю нормальными. Возможно, кто-то пожелает мне удачи, как девушке в предыдущих сообщениях, но мне, по большому счету, по-барабану. Я хочу сказать, что мужчины современные обнаглели. Не все, конечно, но присутствующие здесь - большинство. С каких пор вы оцениваете женщину как лошадь при покупке (так, эта хорошая - у нее зубы хорошие. берем, а эта мне не нравится - у нее грива облезлая).
И такая категоричность со стороны одного из обитателей форума "врут все те мужики, которые говорят, что им нравятся пышные телки" (узнаешь, умник?) здесь неуместна.
Перечисляя нашиженские недостатки вы увлеклись и совсем забыли про свои (что говорится "в чужом глазу соринку приметил, в своем бревна не замечаешь" - народная мудрость)
Я не обделена мужским вниманием и при своей не особо худенькой фигуре имею достаточно поклонников, среди них много хороших ребят. Большинство из них считают меня секси. И им до лампочки, что у меня животик есть и попа пышная (не менее от этого, кстати, аппетитная). Мой теперешний парень видел меня голой и его желание не исчезло бесследно (как полагают здесь, должно случится). С каждым днем он хочет меня все больше. И уж поверье - это не пустые слова. Я это чувствую (физически).
Так вот к чему я это говорю. Мне-то, повторюсь, по фигу, у меня есть мое "сокровище", кторое мое тело боготворит. Но есть ведь еще девушки, у которых с фигурой и весом более, чем серьзные проблемы. И они не могут их решить так вот просто с помощью спорта. А вы их обижаете и забиваете в угол и не даете возможности (и желания) исправить положение вещей. Не тактично и неумно с вашей, мужчины, стороны. Среди вас нет тонких психологов. А жаль.....

Markizzz
06.11.2002, 07:42
Исходное сообщение Say
Мальчиков касается. Вот они все рассуждают, какая будет секси, а какая - будет коровой на балете смотреться.
....... Среди вас нет тонких психологов. А жаль.....

как нет, есть :) какая разница собстно ? толстенькая или худенька? честно скажу были всякие, это как впрос про то какие груди нравяться большие или маленьки? просто нравяться женщины, и неважно какой они комплекции

Say
06.11.2002, 07:48
Исходное сообщение Markizzz

как нет, есть :) какая разница собстно ? толстенькая или худенька? честно скажу были всякие, это как впрос про то какие груди нравяться большие или маленьки? просто нравяться женщины, и неважно какой они комплекции

Ну, ладно. :) Беру свои слова обратно. Среди мужчин тут есть ОДИН тонкий психилог. Нет, ДВА. Ты и Гогиа. :p

Markizzz
06.11.2002, 07:58
Исходное сообщение Say

Ну, ладно. :) Беру свои слова обратно. Среди мужчин тут есть ОДИН тонкий психилог. Нет, ДВА. Ты и Гогиа. :p

как я рад что меня тоже признали как тонкого психолога :))

aVg
09.11.2002, 14:35
Привет.

ИМХО какая-то тема пошла неконкретная :dezl:
я например совсем не вижу связи между тем, что мы тут на форуме высказываем собственное мнение, раскрываем вкусы и ... уменеем общаться и узначать других людей.

Наверное это долго можно втирать друг другу кто что имел в виду :p , но вцелом, на счет психологов, Уважаемая Say , то поверьте что тем из нас кому НЕПОВЕЗЛО влюбиться в свой идеал (любовь зла, как говориться), тем приходится заниматься психологией и мириться с "несправедливостью", находить общих язык в разных контекстах и проч.
Вот тогда мы говорим о психологии- когда у нас цель общаться и/или работать с конкретным человеком который нам в силу неких личных убеждений не слишком симпатичен. Вот тогда мы врубаем психологию, как Вы говорите.

ну а на форуме мы просо говорим что нам нравится и что нет...и нафига каждому из нас тут раскладывать что бы он делал в такой-то и такой ситуации, как бы себя повел, как бы общался с девченкой которая ему нравится но у нее есть недостатки (с нашей точки зрения)...но тогда это был бы не форум, а психологическая группа поддержки какая-нить :lol:

а на счет всех подряд Вы не правы. просто тут темы другие. Хотите психологию- заводите что-нибудь про ДУШУ и СЕРДЦЕ, а не про физическую привлекательность каждого конкретного мужика...вот там и поговорим :love: :D

kangaroo
09.11.2002, 16:32
Человек должен быть здоровым. Ну а вес - в пропорции с ростом и комплекцией тела.

Приятно когда виден тон мышец живота а не дряблое сало которое там висит. Приятно когда ноги гладкие а не похожи на швейцарский сыр от наростов целлулита.

Короче, healthy=sexy

aVg
28.11.2002, 18:22
Новости для "толстушек" срочно в номер :lol:
Шутю...

Худоба снова входит в моду

В прошлую среду 18-летняя британская модель Лиз Джаггер (Liz Jagger) приняла участие в церемонии вручения Lancome Colour Design Awards в Лондоне, продемонстрировав присутствующим свою новую, болезненно худую фигуру.

Причины, заставившие дочь Мика Джеггера (Mick Jagger) сбросить «лишние» килограммы неясны, ведь оснований жаловаться на судьбу у нее нет: Элизабет считается одной из самых перспективных моделей, и карьера ее находится на подъеме (недавно она подписала контракт с Lancome на сумму 500 тысяч долларов).

Несколькими днями позже, в субботу знаменитая модель Ева Гергигова (Eva Herzigova) на благотворительном балу Красного Креста в Лондоне также предстала в новом «худом» образе. В юности за худобу и большой рост чешская красавица получила прозвище «сигарета», однако в последующие годы за сексуальную фигуру Еву прозвали «Мерилин Монро 90-х». (Напомним, что славу ей принесла в 1995 году знаменитая рекламная кампания бюстгальтеров Wonderbra(http://www.wonderbra.com/) «Hello boys!», где она демонстрирует вполне округлые формы.)

Специалисты говорят, что когда сразу две известные модели решают резко похудеть, это вполне может стать началом возвращения в моду популярного в начале 90-х дистрофического образа.

Kiska
28.11.2002, 18:34
То же самое можносказать и про мужчин, кстати! Он может быть худенький, но не дистрофик, или наоборот, полненький, но вмеру и равномерно так сказать. Девушки тоже равномерно, ни так как Памела Андерсон:) Иди совсем уж без талии.:super:

Ой! aVg, скока приятностей! Значит ещё грянет моя мода! Ээээх!

aVg
28.11.2002, 18:50
Исходное сообщение Kiska
... Девушки тоже равномерно, ни так как Памела Андерсон:) Иди совсем уж без талии.:super:

Хе, а на Памелу-то чего наезжать, она ж уже давно исправилась!!! Все это был юношеский максимализм :)

"По сложению я довольно миниатюрна, и теперь понимаю, сколь уродливо смотрелась моя фигура еще недавно», - сказала Памела Андерсон после того, как вынула из своих грудей силиконовые протезы.
...
здесь, на оргазме писАли :lol: http://orgasm-news.ru/view.php3.id.161.html#

Да и ваще, чем плоха девушка :D

GANZO
29.11.2002, 10:06
Исходное сообщение Kiska
То же самое можносказать и про мужчин, кстати! Он может быть худенький, но не дистрофик, или наоборот, полненький, но вмеру и равномерно так сказать. Девушки тоже равномерно, ни так как Памела Андерсон:) Иди совсем уж без талии.:super:

Эгегей!!! Памелу не трогать!!! :super: Она с Монро, сексуальные мифы прошедшего столетия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь непропорциональные женские фигуры с перевесом
в верхней части тела! Агха!!!!!! ОО!

GANZO
29.11.2002, 10:13
А насчет пухленьких и хуиньких, скажу вам однако, что самое главное, не быть обоим тощими.... Иначе костями звенеть постоянно.... Стрем!
Мне нравятся девушки малюсенькие, низкие и крошечные, или наоборот, высокие, и не худощавые!!! :) :love: :love: :love:

W666
29.11.2002, 11:16
Как гласит народная мудрость :"Уж лучше утонуть в жиру, чем биться об кости ":D

Kiska
29.11.2002, 12:04
Фуууу, какая гадость про жир...фуууууууу...вот та девушка на фотке - очень даже нничего:) А Памела однозначно гермофродит! Монро супер! А любые перевесы столь контрастирующие с остальными частями тела похожи на комиксы из старой газеты "За рубежом"!
Насчёт высокие и худощавые...эт точно...уж лучше худенькая, но маленькая и хорошенькая....и шустренькая.

aVg
29.11.2002, 12:19
Исходное сообщение Kiska
...вот та девушка на фотке - очень даже нничего:) А Памела однозначно гермофродит! Монро супер! А любые перевесы столь контрастирующие с остальными частями тела похожи на комиксы из старой газеты "За рубежом"!

Для сомневающихся, так сказать- девушка на фотке это и есть Памелла :) фото с ее официального сайта. Просто хотел показать предыдущему оратору (то бишь именно "Kiska"), что с Памеллой уже давно все в порядке :D :super:

Kiska
29.11.2002, 12:24
Слушай, aVg, во-первых я НЕ наезжала. А во-вторых, мне ...три кучи на то как она сейчас выглядит, чё ты прицепился, все прекрасно поняли какие габариты Памелы я имела ввиду! (разговор вообще-то о пропорциях, а не о Памеле)

Vamp
17.12.2002, 14:17
:confuse:

Mik
17.12.2002, 14:39
Мужик не собака - на кости не бросается :)))

Женщина должна быть женщиной :) Разговор типа - я вешу 46 - и с гордостью ответ а я 45 при росте под 180 - у меня вызывает подозрение на дистрофию... Кстати многи ее и получают гоняясь за минусом :) Или смотришь... на бедра и думаешь - как рожать-то будешь - разнесет на две половинки :) Думаю что все должно быть в золотой середине... Объемно но не отвисше - спортивно но не перекачано и тд :)

Vamp
17.12.2002, 14:51
Я считаю что в любой женщине есть своя изюминка, которая очаровывает и притягивает к себе мужчин! :love: У каждого человека есть представления о своем идеале которого он мечтает встретить, но сердцу не прикажешь! Если тебе хорошо с этим человеком то по моему все равно какой у него вес 40 кг или 100 и мнение остальных (типа: посмотри какая она жирная(плоская), страшная прыщавая и т.д.) слушать вообще не стоит!!! :dur4:

Kiska
17.12.2002, 15:38
Мужик не собака - на кости не бросается :)))
Женщина должна быть женщиной :) Разговор типа - я вешу 46

Неужели даже через интернет видно? :)

и с гордостью ответ а я 45 при росте под 180 - у меня вызывает подозрение на дистрофию... Кстати многи ее и получают гоняясь за минусом :) Или смотришь... на бедра и думаешь - как рожать-то будешь - разнесет на две половинки :) Думаю что все должно быть в золотой середине... Объемно но не отвисше - спортивно но не перекачано и тд :)

Всё должно быть соотносительно и в меру!
А вообще Vamp конечно правА, красота - она изнутри...хотя и внешне за собой смотреть надо в меру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mik
17.12.2002, 19:30
Исходное сообщение Kiska

Всё должно быть соотносительно и в меру!
А вообще Vamp конечно прав, красота - она изнутри...хотя и внешне за собой смотреть надо в меру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беда в том что внутреннюю красоту можно увидеть только из-за внешней :) Встречают-то по одежке...
Есть варианты и через это, конечно прорваться - вечеринки и тд - когда успевают люди переговорить :)))

Но у всех же разное ....Degustimous non disputanto :)

Посему ... редко когда страшненькая может выползти за счет ума... редко - согласитесь. Есть мнение что серая мышка в доме это хорошо... Может и хорошо да не надолго. Встретится та за которой убегут... рано или поздно.

Возращяясь к топики....Полная или худая... Наверное скажу ухоженная.... полной она не будет по умолчанию :) Худой может. Но это опять же дело вкуса :)

Кто-то сказал - любимый тип для мужчины - дюймовочка :)

Trax - Tibedox
17.12.2002, 22:01
Худенькие лучше. Им проще сохранить привлекательность.
Ненавижу целлюлит, бугристые формы с подкожным жиром. Но хуже всего - толстый живот......

Galchonok
18.12.2002, 12:48
Исходное сообщение Trax - Tibedox
Худенькие лучше. Им проще сохранить привлекательность.
Ненавижу целлюлит, бугристые формы с подкожным жиром. Но хуже всего - толстый живот......

Толстый живот - это ваша привелегия, мужская, так что не надо нам все приписывать! А женщина без бугристых форм - это же доска, тебе такие нравятся? Грудь, попка - это же все бугристые формы..:-)))

А насчет целлюлита - чаще, батенька, картинами Рембрандта любоваться нужно :aint:

Vamp
18.12.2002, 15:39
Почему такие крайности??? Живот.....цилюлит.... Между прочим 70% худеньких девушек после родов или же к годам так 30 розносить так что мама родная! А плотненькие девушки в основном востанавливают прежнюю форму, потому что обмен веществ у них сильно не нарушаеться!:speaking: :fingers:
Так что я согласна с тем что в первую очередь нужно выбирать ту, которая за собой смотрит!!!!!!!!

Trax - Tibedox
18.01.2003, 23:06
Ненавижу толстый живот.
Ни у мужчин, ни у женщин.

aVg
05.02.2003, 16:27
Вот попался материальчик на глаза...думаю что верить можно, не сам придумал :lol:

В результате социологического опроса, проведенного шведскими учеными среди женщин, сделавших себе операцию по уменьшению размера груди, выяснилось, что после операции они чувствуют себя значительно счастливее, чем до. Пропала бессонница, реже стали болеть голова и плечи, возросло удовольствие от занятий сексом, а самое интересное - значительно улучшились отношения с другими женщинами, особенно с коллегами по работе. Скорее всего, у менее грудастых товарок просто исчез повод для зависти.

:love: :love:

Ophelia
05.02.2003, 16:34
Исходное сообщение aVg
Вот попался материальчик на глаза...думаю что верить можно, не сам придумал :lol:

:love: :love:

Прикольно... Только я боюсь не всем подходит - а если у меня 1-й номер - поможет? :D :D :D
Недавно читала прикольную статью где-то, точно не помню, но смысл такой: "Вы точно уверены, что после увеличения моего члена на 5 см. (сейчас он 0 см, потому что я женщина) обеспечит мне успех у противоположного пола?.. Даже несмотря на гнилые зубы, шестой палец и рост 116 см"...

:D :D :D :love:

Kiska
05.02.2003, 23:08
Исходное сообщение aVg
Вот попался материальчик на глаза...думаю что верить можно, не сам придумал :love: :love:

Всё должно быть более менее относительно. Поэтому Памела (просто конкретный пример), мне нравится с уменьшенной действительно горраздо больше!!!!!
Хотя ещё вот такая заметочка, мне кажется, что в груди главное форма. :super:
Она может быть и меньше средней, но таккой сладкой формы, что просто прелесть! Может быть и чуть больше средней, или прилично большая, но здоровенная наврятли будет сохранять форму.
Про силиконы я вообще не хочу говорить!

Mik
06.02.2003, 13:09
Исходное сообщение Kiska
Она может быть и меньше средней, но таккой сладкой формы, что просто прелесть! Может быть и чуть больше средней, или прилично большая, но здоровенная наврятли будет сохранять форму.

Была поговорка - все что вылезает из мужской руки вымя :)
Я про уши спаниеля и не говорю :)
Это про размер. А про форму ... пусть единичка, но красивая.. кругленькая и упругая :) с соском и ареолой красивой формы :)

Ophelia
06.02.2003, 13:09
Исходное сообщение Kiska

Всё должно быть более менее относительно. Поэтому Памела (просто конкретный пример), мне нравится с уменьшенной действительно горраздо больше!!!!!

Нет, ну конечно в статье есть определенная доля правды, потому как если у тебя там "лишних" несколько килограмм висит, то понятно, что ты и утомляешься больше и т.д. и т.п. Мои "грудастые" родственницы постоянно мне плачутся, как тяжело и неудобно с большой (не 2-3 размер, конечно, а от 5-го). А если как у той китаянки из статьи - вообще беда...
http://orgasm-news.ru/view.php3.id.217.html

aVg
06.02.2003, 13:41
Исходное сообщение Kiska

Аааааааааааа! :dezl:
Здесь говорить про это не в тему, а про груди нам ветку закрыли..так что, хоть я с тобой лично на 100% солнесен, но маучу :ass: :talk:

Galchonok
06.02.2003, 13:42
Исходное сообщение Mik

Была поговорка - все что вылезает из мужской руки вымя :)

Так ведь и руки разные бывают!!!

Mik
06.02.2003, 14:18
Исходное сообщение Galchonok

Так ведь и руки разные бывают!!!

4-ку с трудом :) какие бы не были руки :)

Oleg
06.02.2003, 14:22
Исходное сообщение Mik

4-ку с трудом :) какие бы не были руки :)
А вы веткой форума не ошиблись? :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=11561)

Galchonok
06.02.2003, 14:54
Исходное сообщение Oleg

А вы веткой форума не ошиблись? :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=11561)

Так ведь титьки тоже могут худенькие или полненькие:D как и все остальные части тела, ляжки например...:D

лдано, ладно..не гневись
уходим...:love:

Мишк@
07.06.2004, 22:11
AvG совершенно прав - и ничего он к словам не цепляется.
Модели - "вешалки" для одежды, подбираются специально, чтобы не отвлекали от того что они показывают.
Фотомодели - разные, но в основном "куколки".
А живые - могут быть совершенно не обязательно идеальных пропорций, но ведь нас привлекает не обязательно шаблон! Так что не надо катить на AvG, он прав! Ну, может не во всем... Я так точно знаю одного друга-голландца - так ему ТОЛЬКО пышки нравятся - и все! А мне вот- худенькие, с грудью не больше "А" по возможности... и - можно черненькие или рыженькие, но не блондинки. И никакой логикой это не взять...

cka3ka
05.06.2008, 00:34
Толстым быть полезно, заявили врачи (http://www.inopressa.ru/independent/2007/11/08/14:01:10/fat)
Дэвид Асборн

Много лет в обществе пропагандируется идея, что с избыточным весом надо бороться. Но широкомасштабное новое исследование произвело фурор – его авторы пришли к заключению, что толстяки и толстушки живут дольше

Поразительная новая работа американских физиологов озадачила и обеспокоила службы здравоохранения: из ее выводов следует, что, вопреки расхожим представлениям, повышенная масса тела может быть по-настоящему полезна для здоровья.

Результаты исследования, опубликованные вчера авторитетным изданием Journal of the American Medical Association, противоречат едва ли не всем другим рекомендациям населению. Они гласят, что лишние жировые отложения – правда, не чрезмерные – возможно, продлевают жизнь.

Те, кто мучительно пытается соблюдать диету и постоянно слышит, что поддержание стройности – лучший рецепт долголетия, сегодня утром впадут в недоумение... или облегченно вздохнут. Правда, некоторый излишек веса по сравнению с нормой может повысить вероятность умереть от диабета или болезни почек – заболеваний, которые часто взаимосвязаны, но эта закономерность не распространяется на целый ряд других болезней, в том числе онкологические и сердечно-сосудистые, утверждается в исследовании.

Строго говоря, если пройтись по полному списку заболеваний, которые могут преждевременно оборвать вашу жизнь, то полнота – конечно, не катастрофическая – придет вам на выручку. Суть в том, говорят ученые, что среди слегка полноватых людей смертность ниже, чем среди их ровесников, чей вес ниже нормы, намного превышает норму или – вот самое поразительное – соответствует норме.

Опровергнуть эти выводы будет сложно. Они сделаны на основе анализа данных, накопленных за несколько десятилетий, федеральными исследователями из Центров сдерживания и предотвращения болезней (CDC) в Атланте, штат Джорджия. Это не исследование группы ученых-радикалов, и оно не спонсировалось какой-либо сетью фаст-фуда.

В заключительной части статьи сказано, что повышенная масса тела "по-видимому, сопутствует значительно более низкой смертности от всех причин".

"Обычным людям следует извлечь из этого мысль, что взаимосвязи между полнотой и смертностью гораздо сложнее, чем мы склонны думать, – сказала Кэтрин Флегол, руководитель исследовательской группы. – Нет какой-то универсальной, стандартной закономерности, согласно которой повышенная масса тела обязательно повышает вероятность вашей смерти по любой из возможных причин".

Тот факт, что CDC вообще опубликовал данные этого исследования, рискуя поставить крест на многолетней пропаганде стройности как синонима здорового образа жизни, вызвал негодование у ряда специалистов-медиков.

"Это просто чушь, – сердито говорит Уолтер Уиллетт, профессор диетологии из Гарвардской школы общественного здравоохранения. – Нелепо утверждать, что повышенная масса тела не является фактором риска, когда речь идет о смертности".

Но не думайте, что результаты исследования CDC – это приглашение отбросить осторожность и обжираться сливками до отвала. Ученые постарались подчеркнуть, что описанные ими позитивные последствия касаются только людей с умеренно повышенной массой тела – обычно это значит, что ваш вес превышает рекомендуемый при вашем росте не более чем на 30 фунтов (13,5 кг), – и определенно не распространяются на тех, кто страдает ожирением.

В США ожирение объявлено одним из главных факторов, угрожающих здоровью граждан, в том числе среди детей. Те, кто относится к больным ожирением (лица, чей индекс массы тела превышает 30), действительно, как и считалось ранее, рискуют умереть преждевременно, сообщают исследователи, от самых разных болезней, включая ряд онкологических и сердечно-сосудистых. В статье также сказано, что пониженная по сравнению с нормой масса тела повышает риск ряда заболеваний, за исключением онкологических и сердечно-сосудистых.

Ученые из CDC впервые намекнули на положительные стороны повышенной массы тела еще несколько лет тому назад. За истекший период они расширили базу своего исследования – воспользовались данными о смертности за 2004 год, новейшими из доступных – среди 2,3 млн взрослых американцев.

Вот пример, подчеркивающий, что иметь немножко лишнего жирка далеко не излишне. Ученые сообщили, что среди лиц с повышенной массой тела в США за 2004 год смертность была на 100 тыс. меньше, чем следовало бы ожидать, если бы все эти люди имели нормальный вес. Иначе говоря, американцы, чья полнота не достигала степени ожирения, гораздо реже, чем люди с нормальным весом (разница доходит до 40%), умирают от целого ряда болезней и опасных состояний, в том числе эмфиземы, воспаления легких, болезни Альцгеймера, травм и некоторых инфекционных заболеваний.

Небольшой избыток веса может помочь не только избежать болезней, но и выздороветь после серьезных хирургических операций, травм и инфекций, полагает доктор Флегол. Возможно, у таких больных просто больше резервы организма, которыми можно воспользоваться в трудном случае.

Данные исследования удивили или возмутили далеко не всех медиков. "Из этого следует, что опасность повышенной массы тела сильно преувеличена", – сказал Стивен Блэр, профессор биологической статистики и теории физических упражнений из Университета Южной Каролины, долгое время отмечающий, что ограничения в еде пропагандируются слишком уж рьяно.

"Я верю этим данным", – отметила Элизабет Барретт-Коннор, профессор семейной и профилактической медицины из Калифорнийского университета (Сан-Диего). Она считает, что индекс массы тела в промежутке от 25 до 30 – примерно соответствующий так называемой "повышенной массе тела" (или, по некоторым классификациям, "легкому ожирению") является "возможно, оптимальным".

Однако оппоненты поспешили подчеркнуть, что исследователи анализировали лишь данные о смертности и не учитывали положительное влияние стройности на качество жизни. Авторы исследования "не изучали здоровье и нездоровье", подметил Барри Попкин из Университета Северной Каролины, занимающийся проблемой ожирения.

Эта статья "определенно не станет последним словом по этому вопросу", сказал доктор Майкл Тхун из Американского общества рака, написавший в статье, распространенной на прошлой неделе Всемирным фондом исследований рака и Американским институтом исследований рака, что главный совет тем, кто не желает заболеть раком, – это сохранять стройность.

Другие американские медики были слегка ошеломлены исследованием, но пока воздержались от высказывания своего мнения. "Это крайне озадачивающее, нестандартное заключение", – сказала доктор Джоэнн Мэнсон, заведующая отделением профилактической медицины в больнице Brigham and Women's Hospital (Гарвард).

Идея, что небольшие излишки веса могут стать подспорьем для пациентов, перенесших инфекцию или хирургическое вмешательство, не стала неожиданностью для доктора Флегол. "Возможно, ваш избыточный вес, помимо жира, это еще и мышцы, и кости, – пояснила она. – В тяжелой ситуации такие излишки могут вас выручить".

В заключение авторы исследования отмечают: "Можно выявить взаимосвязи между повышенной массой тела и повышенной вероятностью выжить в период выздоровления после кризисных состояний – например, инфекций или медицинских вмешательств, а также улучшенным прогнозом при некоторых заболеваниях. Подобные факты, возможно, объясняются такими свойствами лиц с повышенной массой тела, как более крупные резервы питательных веществ в организме или повышенная масса мышц и костей".

Ученые также сообщили, что небольшое превышение веса наиболее полезно для лиц 25-59 лет, хотя у полноватых людей старше 60 лет также есть определенные преимущества.

Vadim
05.06.2008, 03:55
Давно говорят : "Пока толстый сохнет - худой сдохнет!"

Lacosta_Brava
05.06.2008, 23:01
Ну нвконец то! Можо расслабиться:D

Меламори
06.06.2008, 06:58
Ну нвконец то! Можо расслабиться:D

Смех смехом, а буквально позавчера мне рассказывала моя подруга 52 размера, как перед ней рассыпался в комплиментах мужчина, случайно увидевший ее на улице. Причем он буквально выскочил из машины и побежал за ней, дико извиняясь, что он не при костюме, поскольку едет на дачу помочь отцу и т.д. и т.п...
Вобщем, теперь они встречаются. Подруга моя сама немного удивлена, посольку мужчина оказался состоятельный, далеко не урод, и может себе свободно позволить снять какую-нибудь красотку модельной внешности.

Vadim
05.09.2008, 22:46
Ну нвконец то! Можо расслабиться:DЭто ты-то толстая? Да в чём только душа держится!

Katty
06.09.2008, 13:50
Толстым быть полезно, заявили врачи (http://www.inopressa.ru/independent/2007/11/08/14:01:10/fat)
А исследования не Макдональдс ли спонсировал? :D

cka3ka
07.09.2008, 14:14
А исследования не Макдональдс ли спонсировал? :D
Вряд ли. Макдональдс проспонсировал бы лучше полезность ожирения, а не лёгкой полноты. :D

незнакомка
07.10.2008, 19:16
А я думаю, что НЕ обязательно останется...Я, например, по своей натуре достаточно категоричен...но не в глупостях, и если я уверен что я прав, то убеждать умею :-) И могу сказать по собственному опыту, что достаточно внятно объясняя, на СОБСТВЕННОМ примере демонстрируя другим: человек всеже доходит, что "Хорошего человека должно быть много" и "Не нравится - не смотри" <<-- это совсем глупая отговорка тех, кто НЕ ХОЧЕТ по жизни бороться с проблемами, а предпочитает придумать себе "отмазки". Я, например, убедил несколько своих друзей что быть здоровым, сильным и иметь хорошее тело это здорово,- и большинство из них до сих пор ходит и в бассейн и в трен. зал...а поначалу были такие страсти :super: И тоже самое с девченками, начиная с собственной сестры, и заканчивая просто подругами моей девушки. Теперь за уши не оттащишь от видака с кассетами комплексов и главное, что ИМ САМИМ теперь нравится и спорт, и СВОЕ тело...а раньше была просто философия :-(

В общем хочу сказать что это все идет только от человеческой лени, 100%. А на самом деле любая девушка мечтала бы иметь тело супермодели, если бы для этого ничего не нужно было делать...а как подумает про спортзалы, бассейны, солярии, пробежки по утрам :abuse: ,- так конечно лучше придумать себе жизненную философию, которая будет страховать тебя от стресса сравнения с другими, которые понимают что за все в жизни нужно бороться !Я с автором абсолютно согласна, каждая женщина должна следить за своей физической формой( благо сейчас даже в самом захудалом поселке есть занятия шейпингом). Я например, тоже кручусь между работой, семьей, готовкой и прочими женскими "прелестями", но иногда, чуствуя усталость, заставляю идти себя себя на тренировку. Зато по сравнению с некоторыми 20 летними девушками , я выгляжу не хуже их( хотя мне намного больше!)

Чеширский Кот
09.10.2008, 17:49

В общем хочу сказать что это все идет только от человеческой лени, 100%. А на самом деле любая девушка мечтала бы иметь тело супермодели, если бы для этого ничего не нужно было делать...а как подумает про спортзалы, бассейны, солярии, пробежки по утрам :abuse: ,- так конечно лучше придумать себе жизненную философию, которая будет страховать тебя от стресса сравнения с другими, которые понимают что за все в жизни нужно бороться !

:ppks: Респект. Уважуха. Правильно сказано. )) Сам обожаю спорт ))