View Full Version : Особенности национального секса
Brazilsky gorodovoi
26.08.2002, 07:50
Etim letom poznakomilsa s odnoi devyshkoi. Prijatno bil ydievlen kogda yznal cho ona rodom iz Brazilii. Asotsiatsia y mena bila onda s etoi stranoi - Krnaval.
Vot i reshil yznat na samom li dele tak yz gorach tropicheskij temperament. :super: Koroche poxydel na 7 kg:fup: vilizal iz posteli obessilennij. Obessilenij ot ydovolstvia.... Prosto rai...
Y nix eto v krovi navernoe.
Nado dymat - ves god zhara, okean, devyshki v bikini. Tolko Naslazhdaisa zhiznju. skolko xochesh.
A V Moscve opat zima skoro........ kakaja tam lubov. Odno rasstroisvo:cry:
хотели ли вы когонибудь с другим цветом кожи или с другим разрезом глаз испытываете ли вы инертность к человеку непохожему на вас . либо увас возникают положительные эмоции и вы возбуждаетесь есче больше
Я испытываю возбуждение даже при одной только мысли
о сексе с человеком другой рассы
Наверное и создал нас с вами господь такими разными
именно для этого .
Славянин
15.09.2002, 19:04
Она тоже человек. И очень милый.
Замечаю за собой, что после того, как мы прожили вместе довольно продолжительное время, к белым девушкам у меня интерес немного поугас. А вот к жёлтеньким возрос ;) . Привык к гладкой коже и тонкому запаху.
Блин, да КОНЕЧНО, нашли что спрашивать...те, что не похожи на нас, они всегда загадка, они всегда манят.
Единственное что я не уверен, что я бы согласился поменять свою белую подругу с классическим греческим профилем и белыми волосами до попы на китаянку...
но если говорить чисто о сескуальных желаниях, то блин,
негритянка- это супер!
а тайки (да и многие восточные)- это ваще то, что нужно, с кругленьким личиком и обалденными упругими попками...мда, ну и вопрос :loved:
Единственное что я не уверен, что я бы согласился поменять свою белую подругу с классическим греческим профилем и белыми волосами до попы на китаянку...
Я думаю мы не очень хорошо друг друга понимаем, на один разок и без последствий любой согласится и с сексуальной негритяночкой и с китаяночкой (ну как не попробовать такую экзотику), а вот на какие то серьёзные отношения я не решусь, все таки хочу чтоб дети мои были как я
:D .
Больше женщин, хороших и разных ? :gent:
:super: :super: :super:
В чем вопрос!
Конечно мулаточки и девушки восточного типа - сверхблаженства. Но а вот негритяночки, черненьких как смола - это нееееееееет, желание и рядом не появляется. :p
Девушки бывают разные,
Черные, белые, красные...
В полосочку и клеточку... :D
Я вот тут с тайками в последнее время постоянно общаюсь...правда пока только визуально, но блин, знаете- на расстоянии чувствуется что от них "пахнет" сексом :danko:
и не прикол это, было у меня полно славянок сексуальных, так что попрошу на эту тему не спекулировать :D
Эту тема развилась в разговоре Tigress, Natulek и KMS. И мне показалось что она актуальна.
Позволю себе высказать своё мнение. Может быть в общем секс у всех одинаков, но как мне кажется, в силу культурных особенностей любой нации, темперамента, отношения и уважения к женщине, даже соотношение Ж и М в стране, экономическое положение и всё остальное, отношение к сексу у всех разное. У кого холодное и не столь значащее место в отношениях, а у кого-то чуть ли не на первом месте.....приведу в пример своих аборигенов. Если кто будет против, прошу высказывать своё мнение и не принимать на своё счёт, мы все должны понимать что НИКАКОГО национализма в ОБСУЖДЕНИИ и высказывании своего мнения быть не может! Ну так вот, приведу примером наших русских в Эстонии. Эстонка больше предпочитает иной раз русского, а русские девушки предпочитают русских мужчин, и совсем не сладко отзываются об эстонских парнях.
Ещё вопрос, я от многих слышала такие слова, что северные люди холоднее чем южные. Южные, они согретые солнцем, они горячие. Что вы на это думаете?
З.Ы. Ещё раз призываю никого не обижаться, и не обращать внимания на то, что это ни статистика а разговоры так сказать "за столом", они ведь тоже имеют место, прчём не с небес взятое а с опыта людей высказывающих его...поэтому давайте обсудим спокойно.
kangaroo
14.12.2002, 10:45
Исходное сообщение Kiska
Ну так вот, приведу примером наших русских в Эстонии. Эстонка больше предпочитает иной раз русского, а русские девушки предпочитают русских мужчин, и совсем не сладко отзываются об эстонских парнях.
Значит в Эстонии неплохо быть русским парнем? :) Будем иметь ввиду :fup:
Ещё вопрос, я от многих слышала такие слова, что северные люди холоднее чем южные. Южные, они согретые солнцем, они горячие. Что вы на это думаете?
Думаю хорошо что кондиционер в оффисе, лето у нас "южных", хош не хош горячим станешь когда температура воздуха выше темературы тела :) хорошо океан поблизости - в жаркие дни хорошо поспать на пляже :)
Galchonok
14.12.2002, 18:08
Эстонцев я не пробовала :-))), про русских могу сказать, что по-моему нет никаких национальных особенностей в сексе, это же не рыбалка и не охота :D
А вчера в одном из номеров Men`s Health (обожала раньше этот журнал) прочитала письмо двух парнишек из Грузии, суть которого сводилась к следующему - они сетовали на то, что к сожалению, не могут следовать многим советам. которые дает журнал в силу национальных особенностей, точнее воспитания.
Они пишут, что у них в Грузии, ласкать орально девушку -это западло!! Так и написано -западло!!!!
:confused: :confused:
Даже не знаю, что после этого можно сказать
Хм... а если очень хочется именно ласкать орально? Мне может рук не хватает? Что тоже у них западло??? Как же они живут???!!! :)
Galchonok
16.12.2002, 13:00
Исходное сообщение LotR
Хм... а если очень хочется именно ласкать орально? Мне может рук не хватает? Что тоже у них западло??? Как же они живут???!!! :)
Вот так вот и живут. Видимо, для грузинской девушки оральный секс недоступен. Любопытно, а девушки ласкают своих партенеров? Что-то об этом там не было написано. Или пацанам тоже западло, чтоб им минет делали...
Исходное сообщение Galchonok
Они пишут, что у них в Грузии, ласкать орально девушку -это западло!! Так и написано -западло!!!!
:confused: :confused:
Даже не знаю, что после этого можно сказать
К сожалению грузины, хоть и являются христианами, очень много взяли и от соседних масульманских стран и народностей. Хотя их на Кавказе и большинство. НО состоит в том что коран учит относится к женщинам как к людям второго сорта. На меня кидаться не надо - не сторонник корана (и любых других религий) но факт остается на лице. В силу это и ублажать женщину там считается унизительно. Пользовать не в падлу им а дать то что она хочет впадлу.
:abuse:
Хм я всегда с удивлением смотрю на женщин, которые относятся к южным народам, как к горячим и умелым, неутомимым и тд... на [URL=http://www.turkey.ru] целые страдания как /URL] как там бедных попользовали и бросили ...
Mik, как я тебя понимаю!!!!!!!! Можно сказать родная душа:) Полтора года жила на этом форуме. И всегда удивлялась и спорила насчёт горячности турок и их превосходстве во многих вещах, хотя на самом деле мне они показались наивными и недалёкими как детки маленькие. В последнее время настолько надоели эти сопли что аж тошнит. Хотя обидно, форумчане уже как родные стали. Это только два форума где я живу:(
У меня была подруга которая вступила в Турции в половую связь с турком, так он без прилюдий её отымел два раза, а на вопрос когда уже он её обнимет и поцелует, он сказал: "Сейчас ещё раза два а потом можешь и поцеловать" %)
Единственное что может действительно есть в южанах, дык это юговосточный шарм.
Исходное сообщение Kiska
Mik, как я тебя понимаю!!!!!!!!
У меня была подруга которая вступила в Турции в половую связь с турком, так он без прилюдий её отымел два раза, а на вопрос когда уже он её обнимет и поцелует, он сказал: "Сейчас ещё раза два а потом можешь и поцеловать" %)
Вот- вот - это меня и убивает, хотя последнее время замечаю, что это мнение пошло на убыль, что не может не радовать...
Единственное что может действительно есть в южанах, дык это юговосточный шарм.
Блин да в чем он ???? В том что он темный ? В том что он умеет увиваться ?
Захочешь потра...ся заувиваешься .. жрать захочешь и на задних лапах запрыгаешь (монолог Каштанки), ИМХО иначе без шансов. и подарки и тд всеж к одному, вопрос что после ...
Исходное сообщение Mik
Блин да в чем он ???? В том что он темный ? В том что он умеет увиваться ?
Захочешь потра...ся заувиваешься .. жрать захочешь и на задних лапах запрыгаешь (монолог Каштанки), ИМХО иначе без шансов. и подарки и тд всеж к одному, вопрос что после ...
Mik, для меня слово "шарм", не имеет обязательного умозаключения плавно переходящего в порево или секс.
Да, шарм в тёмноокости в смуглости, в темпераменте, в фольклёре....и мне кажется этот шарм прослеживается как у итальянцев, так и у отдельно возьму, сицилийцев, испанцев, турков, армянах, ну кто там ещё?
А для них возможно наши белёсости считаются шармом.
Исходное сообщение Kiska
Для меня слово "шарм", не имеет обязательного умозаключения плавно переходящего в порево или секс.
Да, шарм в тёмноокости в смуглости, в темпераменте, в фольклёре....и мне кажется этот шарм прослеживается как у итальянцев, так и у отдельно возьму, сицилийцев, испанцев, турков, армянах, ну кто там ещё?
А для них возможно наши белёсости считаются шармом.
Может для женщин в этом есть что-то... Для меня темный цвет кожи (уж простите) с немытостью ассоциируется... напрямую .. Итальянцев просто не люблю за их мягко говоря шумность... Грузинов арабов за ...я это называю... горностью... (с гор спустились) ... в силу этого темнокожие женщины для меня просто не существуют (это лично мое отношение ни на что не предендующее - на дискриминацию тем более)
Все зависит от человека и его (внутреннего) темперамента!
Есть куча примеров когда человек внешне тихоня, а в постели уроган. И наоборот.
Мик, уверена что для женщин во всех что-то есть! свой шарм! К тому же я обсуждала шарм, а он мне как кажется не зависит от горности (это слово я тоже часто употребляла:)), шумности или ещё чего-то.
А латиноамериканки очень даже красивые!:super:
Исходное сообщение Kiska
Мик, уверена что для женщин во всех что-то есть! свой шарм! К тому же я обсуждала шарм, а он мне как кажется не зависит от горности (это слово я тоже часто употребляла:)), шумности или ещё чего-то.
А латиноамериканки очень даже красивые!:super:
Вероятно и возможно :) Не был женщиной ни разу, посему полагаюсь только на сторонее мнение :) Шарм имхо много от чего зависит.. но в первую очередь от ума (тонкости обаяния)
но когда все проявления шарма забивают резкими воплями через 2 бассейна :))) уж не до милых отношений .. :) Тут уж не знаешь как от такой шармоносной особы подальше отодвинуться дабы не подумали что ты с ней :)
Вообще-то правильно говоришь, Мик, шарм зависит от поведения..но я как-то и не думала называть пьяную дуру у бассейна или полоумного пастуха овец шармообладающей личностью. Я имела ввиду, что независимо от горности или столицы, человек, вообще может обладать шармом. А юговосточный шарм необычен и красив....тёмными глазами и как подведёнными ресницами....здоровым видом тела а не хилым бледно зелёными впалыми глазками и тощими ножками с синими венами;) Я утрирую, но в целом думаю вы меня поняли.
Я не гвоорю в этой теме о красоте изнутри - это и так всем ясно, мы сейчас более приземисто размышляем.
Я вам всего лишь пыталась объяснить почему многим нравятся юговосточные люд! Но вот то, что за этой элементарной симпатией возникает чуть ли не моментальное желание раздвинуть ноги - это меня тоже просто убивает наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confuse:
Исходное сообщение Kiska
Вообще-то правильно говоришь, Мик, шарм зависит от поведения..но я как-то и не думала называть пьяную дуру у бассейна или полоумного пастуха овец шармообладающей личностью. Я имела ввиду, что независимо от горности или столицы, человек, вообще может обладать шармом. А юговосточный шарм необычен и красив....тёмными глазами и как подведёнными ресницами
Про пьяную дуру... Увы если бы она была таковой... Сейчас попробую описть... хоть из меня писатель как из козы балерина: Хургада. Тихий отель. Основное сообщество немцы т и до. Несколько русских семей от 25 до 50. И несколько итальянских пар и непар от 20 до 35. Конкретно эта итальянка была почти как картинка. Умна красива стройна грациозна... все бы вроде при ней. И поговорить с ней приятно и глаз ласкает, но шумность у нее видимо была в крови. Крикнуть своим попутчикам посреди разговора, что-то (ну не понимаю я итальянского) на расстоянии метров 70-80 через музыку анимации и приливной шум... да запросто... еще учитывая тембр голоса достаточно высокий... Достаточно чтоб весь (я подчеркиваю ВЕСЬ) отель замолкал и смотрел в ее сторону достаточно долго... Видимо мне северянину это не понять никогда. А ей нипочем... поворачивается и продолжает вести разговор с того полуслова на котором остановилась :)
Я наверно слишком мало путешествовала, но мне всё равно кажется что у них есть шарм которого нет у нас. Пусть они шумные, громкие, безцеремонные, машут руками и кричат как мексиканцы - тоже наблюдала такое, ужасное зрелище. Наверно ещё более хороши помеси южан с европейцами! Но всё равно красоты у таких мужчин у женщин не отнять.
Хорошо, давай спустимся ещё ниже...просто "красоты", "симпотичности". Вот, посмотрел, как на картинку...и дальше пошёл! Только не надо делать вывод что я тащусь по наружности кавказской национальности...ещё раз говорю...да - симпотичные мордашки и телеса у женщин имеются.....ни более того! Надеюсь теперь попонятней изъясняюсь;)
Ну чем не симпотяга парень?
З.Ы. Вставить фотку не далось...напишу ссылочку на симпотягу (http://www.ema.ee/download.cgi?id=762&file=pilt)
Хм вообще-то мы начинаем сильно удаляться от существа темы :) Внешняя привлекательность и симпАтичность еще не повод ложиться с человеком в постель :) А особенности национального секса... Европейки часто закомплексованы еще больше русских - это нельзя, это не нравиться и это ... короче голимая классика с примесью стыда. Исключения встречаются, но редки как алмазы. Восточные народности не ко мне. Азиатки. Страстны и умелы, но за бабки... просто так азиатку развести на постель хлопотно. Латинос... встречаеся распространенное мнение что очень хороши. Спорить не буду. Что отметил сам... раскрепощенность ... это их козырь и фантазия. Одно НО цивилизованных среди латиносов очень мало... так что опять алмазы. Хотя красивая и умная женщина всегда бесценный алмаз который приходится разыскивать в куче .... кимберлита :)
Да, Mik - конечно не повод - это однозначно и безоговорочно!!! Поэтому-то меня и стал доставать этот туркей.ру
А по поводу национального секса, дык всё таки есть особенности правильно ведь?!
Добавочка: Отклонились конечно малость от темы, но в общем-то я хотела просто малость объяснить почему столь многим нравятся южные мужчины (как картинки). Только лишь нравятся - всё вытекающее объяснять даже не хочу....слишком пошло и противно, на уровне рефлексов выглядит.
kangaroo
16.12.2002, 23:33
Я наверно слишком мало путешествовала, но мне всё равно кажется что у них есть шарм которого нет у нас. Пусть они шумные, громкие, безцеремонные, машут руками и кричат как мексиканцы - тоже наблюдала такое, ужасное зрелище.
Ну просто зашармировали всех северных красавиц, южные смуглокожие черноокие горно-жаркие!! :) По такой логике самый южный обитатель должен быть просто окружен женским вниманием: http://www.visitmelbourne.com/content/2002/Nov/ACFZTALgb4Lq.jpg :) и шумный и безцеремонный и руками машет и даже гнездится тут неподалеку... ну чем не Ricco Suave!! :)
А если серьезно, противоположное притягивается... северные светленькие европейки любят всяких темных latinos, а нас например любят азиатки - потому что высокие и блондины а у них таких не водится...
а если совсем серьезно, то ерунда это все - темный , светлый, южный, северный... :D
Исходное сообщение kangaroo
А если серьезно, противоположное притягивается... северные светленькие европейки любят всяких темных latinos, а нас например любят азиатки - потому что высокие и блондины а у них таких не водится...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а вдруг просто как экзотика... Папайя блин... надкусил и выбросил :) Или утверждение крутости перед друзьями/подругами... Хрен его знает :)))
По мне лучше с тем кто РУССКИЙ знает :))) :talk: Хотя и говорю на 3 языках, но свой родной - и тонкости и двусмысленности :)))
Вот попробуйте перевести на любой язык - "заколдобило" или "шандарахнуло" или "распростерло" а "дроболызнуло" :confused: :)
kangaroo
19.12.2002, 19:52
Исходное сообщение Mik
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а вдруг просто как экзотика... Папайя блин... надкусил и выбросил :) Или утверждение крутости перед друзьями/подругами... Хрен его знает :)))
Жажда новых ощущений. Тянет на экзотику... по принципу "у соседа трава зеленее" (а парни горячее, девушки красивее, и т.д....)
Тема - смак! Только непонятно - чего вы всё о девушках да о девушках заладили?! Что ребят красных, синих и в горошек не бывает?! Ну хорошо... синих в горошек не бывает ... :dur4: ... А все остальные? Лично я (опять-таки без всяких дискриминационных мыслей) ну никак не завожусь при взгляде даже на самых милых черномазиков и узкоглазиков. Видимо не сложился у меня этот образ ещё когда начинали заползать в голову мысли о противоположном поле. (Поле, русское пооооле!) Вокруг все были наши ребята.... в крайнем случае - рыжие :) но опять-таки - родная масть! А по поводу национальностей - чем южнее, тем горячее - это правда. Но не следует забывать, что при этом сексуальность у них часто идёт за счёт всего остального. Терпеть не могу бразильцев (итальянцев, армян, египтян) за то, что с ними невозможно даже поговорить нормально. Обсыплют тысячей хрустально-наглых комплиментов, умоют ещё одной тысячей струящихся взглядов... но иначе как о сексе ни говорить ни думать даже не станут. По-мойму - пошлятина какая-то, а не любовь. :fdown:
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Тема - смак! Только непонятно - чего вы всё о девушках да о девушках заладили?! Что ребят красных, синих и в горошек не бывает?!
.
Ой читаешь невнимательно :) Или воспринимаешь так :) Половина дискуссии именно о мужчинках :)
Ну хорошо... синих в горошек не бывает ... :dur4: ... А все остальные? Лично я (опять-таки без всяких дискриминационных мыслей) ну никак не завожусь при взгляде даже на самых милых черномазиков и узкоглазиков. Видимо не сложился у меня этот образ ещё когда начинали заползать в голову мысли о противоположном поле. (Поле, русское пооооле!) Вокруг все были наши ребята.... в крайнем случае - рыжие :) но опять-таки - родная масть! А по поводу национальностей - чем южнее, тем горячее - это правда.
Вах Аткуда знаишь дарагая :) ?Ми здесь долгими горными гадами сидим дэвушку вибираем... :)
Но не следует забывать, что при этом сексуальность у них часто идёт за счёт всего остального. Терпеть не могу бразильцев (итальянцев, армян, египтян) за то, что с ними невозможно даже поговорить нормально. Обсыплют тысячей хрустально-наглых комплиментов, умоют ещё одной тысячей струящихся взглядов... но иначе как о сексе ни говорить ни думать даже не станут. По-мойму - пошлятина какая-то, а не любовь. :fdown:
:) Очень интересное выражение - сексуальность за счет всего остального :))) А чего остального-то. У этого горного (пустынного) орла только одно на уме и есть... Сделать все чтоб некую женщину которая ему понравилась (Блондинка, не прячущая взгляд (кто не знает это в масульмании вызов мужчине)) и все - ему душа ее до лампочки... как впрочем и все остальное кроме.... :ass:....
Но и им ложку меда подкину... Есть отдельные экземпляты которые боготворят свою любимую....Но надолго ли это...Разность менталитетов.
Исходное сообщение Mik
см. выше
Согласна в целом и частностях! (что на меня не похоже - тебе редкостно повезло! :agree: )
Ну конечно я слегка преувеличила и про необсуждаемость мужичин, и даже про джигитов. (Если таковые читали мой месс - не режьте меня пока что, плсс! я не стою вашей благородной мести!) Конечно есть и среди ленивых, самолюбивых, развращённых, тупых, высокомерных, сварливых, вспыльчивых, перегретых на солнце южан (вот теперь режьте сколько хотите, если достанете! :) ) приятные личности. Я сама на Сев. Кавказе половину юности провела. Может поэтому позволяю себе делать столь резкие выпады по отношению к соплеменникам. Русских же ребят (если уж на то пошло), я недолюбливаю уже по той причине, что всю жизнь ( а т.е. много-много лет прожила в бывшем Союзе, а популярностью среди своих же стала пользоваться только когда уехала на другую сторону планеты. И КУДА ЖЕ ВАШИ :dur4: РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ?! А?!
Шучу, конечно... :danko:
отчасти ... :01:
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Согласна в целом и частностях! (что на меня не похоже - тебе редкостно повезло! :agree: )
Вот спасибочки... я ведь без этого жить почти не мог :)
Премного благодарен Вашей королевской милости за проявленной к моей нижайшей особе почтение. :mad:
популярностью среди своих же стала пользоваться только когда уехала на другую сторону планеты. И КУДА ЖЕ ВАШИ :dur4: РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ?! А?!
Шучу, конечно... :danko:
отчасти ... :01:
Каждому утенку свое время превращаться в лебедя....
Перечитала и решила, что ответ не по теме. Зато Мику почта пришла.
Trax - Tibedox
13.01.2003, 23:28
Меня всегда поражало, как русские девчонки легко западают на южан. Лично был свидетелем, как один ооочень грубый студент-чечен (типа "учился", понятно, за большие деньги) весьма грубо обращался с двумя однокурсницами (тоже не бедствующими). Но их к нему как к магниту тянуло. Он к ним относился как к швали, но они от него не на шаг.
Может людям среди цивилизации не хватает природной дикости?
Вот чего у кавказцев не отнять, так это уверенности в себе, мужественности. Они долго с женщиной не рассусоливают - сразу имеют...
А как ни крутите, а в большинстве женщин есть какой-то скрытый мазохизм.
А что касается чёрного шарма... Да. Он есть. Действительно, темнокожие интересны. НО!!! Терпеть не могу тёмных глаз. Синие, зелёные, серые - вот это красота! Чем светлее глаза, тем красивее. И этим Белые женщины прекраснее всех остальных.
Я согласна со всеми вами!
А вот про девушек вопроссецю Разве вам не нравятся латиноамериканки, или есть очень хорошенькие маленькие японки?! Я так просто глаза об них ломаю, ну такая кожа, такие волосы, просто конфетки....так же девушки смотрят и на мужчин....правда вот тех кто без памятства бросается на них на всех подряд - мягко говоря не понимаю. А вообще всё красивое радует глаз! И на красивое приятно посмотреть, так что ж здесь плохого что останавливаеш взгляд на симпотичных мужчинах и женщинах другой национальности?! Я считаю что это нормально! (ещё раз повторяю, если при этом сразу же в постель не тащишь)
Исходное сообщение Trax - Tibedox
Терпеть не могу тёмных глаз. Синие, зелёные, серые - вот это красота! Чем светлее глаза, тем красивее. И этим Белые женщины прекраснее всех остальных.
Со вскусами не спорят, мне самоы нравятся ребята с несовпадаюсчими типами волос и глаз: волосы темные - глаза светлые, и наоборот. Но так уж открыто заявить, что если у парня глаза не того оттенка, то он мне не нравится, не заводит и прочее и прочее ... ??? !!! Чес говоря - я вообсче не понимаю как ЦВЕТ ГЛАЗ может так уж сильно на что-то повлиять. Ну конечно если они не красные какие-нить ... и то! ...
P.S. Delayte chto-to s etim nepravil'nym perevodchikom iz translita, a to on iz menya bezgramotschinu kakuyu-to delaet!:D
Вот напоролся на мнение
http://www.tury.ru/pressa/9/366_1.php
Galchonok
05.03.2003, 08:47
Исходное сообщение Mik
Вот напоролся на мнение
http://www.tury.ru/pressa/9/366_1.php
На любителя арабские мужчины, на любителя экзотики...
насчет того, что не пристают и пальцем не тронут - чушь! И по заднице хлопают и обниматься лезут и обмануть для них просто честь!
Вообщем, все хорошо на Красном море, кроме местного населения...
Localised by Lomonosovsky HN