View Full Version : Раздеться без стыда
Истинная женщина и под платьем одета так, что всегда готова без всякого стыда это платье скинуть! Нижнее бельё - это сказка! Кому какое нравится? Может кто-то вообще предпочитает не носить бельё? Женские ножки, в плотно облегающих ажурных чулочках, пояс и круживной заманчиво приподнимающий грудь лифчик...это что-то!
Цвет: пастельный тон, синий атлас, горячий красный, успокаивающий зелёный??? Это лишь моё мнение...правда ещё думаю пора начинать одевать в красивое сексуальное бельё и наших мужчин. Почему они не так любят стринги? Это ведь удобно! Женщина всё замечает! Я так вообще второй взгляд на мужчину опускаю на задницу.....если первый случайно там не оказался;) Ну ладно..не нравятся стринги, можно носить чувственные боксеры, но короткие, которые держатся на бёдрах...или вообще дырчатые, которые...кхе кхе...еле держатся;)
А косметика:confused: Кто-то ведь её совсем не любит?! Как относятся мужчины к этой атрибуте женской страсти?!
Хорошего ВСЕМ дня или вечера, а про ночь вообще не говорю...:kiss:
я не люблю косметику... кстати, мне почему-то всегда попадались девушки не пользующиеся косметикой...
Исходное сообщение baton
я не люблю косметику... кстати, мне почему-то всегда попадались девушки не пользующиеся косметикой...
Ты ее не любишь "есть" или вообще? :D
Исходное сообщение Tigress
Ты ее не любишь "есть" или вообще? :D
есть не люблю...
и вообще не люблю, если она заметна...
kangaroo
13.12.2002, 17:33
Исходное сообщение Kiska
[B]Нижнее бельё - это сказка! Кому какое нравится?
Мне нравится его отсутствие :) Платье на голое тело - супер. Не люблю всякие "подтягивающие" лифчики - свиду такие округлости, а как снимешь - никакой упругости оказывается впомине нету :( такое разочарование... и прокладки всякие тоже, зачем нас так обманывать :confused: когда снимешь все равно все видно будет у кого чего какого размера и формы...
правда ещё думаю пора начинать одевать в красивое сексуальное бельё и наших мужчин. Почему они не так любят стринги?
Дык неудобные они... жмет и трет, особенно когда сидишь.. зачем себя так? :confused:
А косметика:confused: Кто-то ведь её совсем не любит?! Как относятся мужчины к этой атрибуте женской страсти?!
Мягких духов немножко брызнуть - приятно. Косметика не нравится. IMHO это знак неуверенности в себе. Если у человека красивое привлекательное тело, зачем его мазать всякой дрянью? Мажет, значит стыдится своей внешностью...
Женщина всё замечает! Я так вообще второй взгляд на мужчину опускаю на задницу.....если первый случайно там не оказался;)
Теперь понятно :) В прошлом году когда давал лекции, замечал что студентки часто куда-то не туда смотрят - экран вроде немного повыше .... вот он оказывается где, магнит аудитории!! :D в следующий раз напишу на заднице золотым шрифтом "Экзамен через месяц. О нём ли ваши мысли??" :D:D
Исходное сообщение kangaroo
Мне нравится его отсутствие :) Платье на голое тело - супер. Не люблю всякие "подтягивающие" лифчики - свиду такие округлости, а как снимешь - никакой упругости оказывается впомине нету :( такое разочарование... и прокладки всякие тоже, зачем нас так обманывать :confused: когда снимешь все равно все видно будет у кого чего какого размера и формы...
Дык неудобные они... жмет и трет, особенно когда сидишь.. зачем себя так? :confused:
Мягких духов немножко брызнуть - приятно. Косметика не нравится. IMHO это знак неуверенности в себе. Если у человека красивое привлекательное тело, зачем его мазать всякой дрянью? Мажет, значит стыдится своей внешностью...
Нет, конечно kangaroo, платье на голое тело это просто супер! И в своё время я именно так и делала, ловила момент и при каждом удобном случае ничего не одевала. Но что прикажешь делать когда с годами формы меняются? Менять партнёра??? А рожавшим девушкам что теперь так и ходить? А выкормившим по трое детей? Да какой по трое? хотя бы одного? Тем более у кого чего какого размера и формы... меня не интересует.
Так же насчёт косметики. Я тоже её не люблю. Очень приятно с чистым лицом, тем более есть большое преимущество: без косметики можно полностью отдаться наслаждению от поцелуев мужского достоинства, и не надо думать о том, что тушь потечёт:D Но всё равно я в городе без косметики как раздетая! Не могу и не хочу! Красиво положенная косетика лишнее доказательство того что женщина знает как себя преподнести и умеет пользоваться как своими достоинствами так и какими-то недочётами при раздаче красоты Богом.
А ты (перешла сразу на дружеское ты;) ), предпочитаешь что бы твоя жена со временем малость потеряв в формах и малость поседев не красила ни волосы ни ресницы, ни румяна и ходила с отвисшей грудью по самый пупок?:D ;)
Ой, слушай, а насчёт " в следующий раз напишу на заднице золотым шрифтом "Экзамен через месяц. О нём ли ваши мысли??" " - это кстати тема, девушки поймут это точно! С другой стороны, если целая аудитория так реагирует, то kangaroo, тебе конечно можно и повыбирать девушек и с формами и без косметики прекрасных:super:
Ой....аппетит что-то разыгрался;)
kangaroo
14.12.2002, 09:34
Исходное сообщение Kiska
Нет, конечно kangaroo, платье на голое тело это просто супер! И в своё время я именно так и делала, ловила момент и при каждом удобном случае ничего не одевала. Но что прикажешь делать когда с годами формы меняются? Менять партнёра??? А рожавшим девушкам что теперь так и ходить? А выкормившим по трое детей? Да какой по трое? хотя бы одного? Тем более у кого чего какого размера и формы... меня не интересует.
....
А ты (перешла сразу на дружеское ты;) ), предпочитаешь что бы твоя жена со временем малость потеряв в формах и малость поседев не красила ни волосы ни ресницы, ни румяна и ходила с отвисшей грудью по самый пупок?:D ;)
:) Не знаю, партнерши до сих пор были молодые, поседевшие жены с грудью до пояса у меня еще впереди :D к тому времени сам наверное буду не красавец, да и с троими детьми секс отходит немного на задний план в семейных отношениях ... и вообще красота не главное в человеке, если серьезно... :)
Не могу и не хочу! Красиво положенная косетика лишнее доказательство того что женщина знает как себя преподнести и умеет пользоваться как своими достоинствами так и какими-то недочётами при раздаче красоты Богом.
:confused: интересно... мне всегда косметика подавала такие знаки:
"Я стыжусь своей внешности"
"У меня недостатки которые надо спрятать"
"Не нравлюсь себе, хочу быть похожей на кого нибудь другого..."
Поправь если неправ, но мне кажется все эти украшения не на мужиков расчитаны, а на других женщин ... чтоб не хихикали злорадно девки из соседнего департамента когда проходишь мимо, а ногти кусали от зависти :) ... это как мы хвастаемся машинами, бицепсами, яхтами и мотоциклами... мол это чтоб девушек соблазнять, а на самом деле просто любим перед дружками попонтоватся :D
Ой, слушай, а насчёт " в следующий раз напишу на заднице золотым шрифтом "Экзамен через месяц. О нём ли ваши мысли??" " - это кстати тема, девушки поймут это точно!
:D это еще семечки, в университете нас все таки уважают, вот мой приятель стриптезером подрабатывает, там женская аудитория абсолютно без тормозов! :D
kangaroo
14.12.2002, 09:50
Исходное сообщение Kiska
Ой....аппетит что-то разыгрался;)
:) предлагаю тему на дессерт:
<b>erotic teasing</b> - кому нравится и как это правильно делать. Идея - повторно доводить девушку до края оргазма, но каждый раз останавливатся в последний момент... психологическая пытка :) Я в этом искусстве еще новичок :baby: но могу подтвердить следующее - 1) женщины поначалу относятся к этому неуверенно, но потом не оторвешь... 2) с каждым повтором "терзаний", остановить окончание становится сложнее... 3) чем дольше пытка, тем лучше финальное окончание...
Для лучшего эффекта пытка должна быть неожиданностью... ласкаешь ничего не подозревающую жертву, которая думает что вот щас она сладко кончит :D в последний момент когда ее бедра уже двигаются сами по себе и восклицания теряют какой либо разумный смысл ... стоп. Оставил в покое клиторис, приподнял голову, язык ЧУТЬ не трогает киску, смотрю в глаза. Может дам закончить, а может еще помучаю... :) мастерство заключается в том что жертва не должна знать КОГДА мучитель ее наконец "освободит" и доведет до самого конца :super:
Experiences, suggestions, opinions? :)
Galchonok
14.12.2002, 17:34
:) предлагаю тему на дессерт:
<b>erotic teasing</b> - кому нравится и как это правильно делать. Идея - повторно доводить девушку до края оргазма, но каждый раз останавливатся в последний момент... психологическая пытка :) Я в этом искусстве еще новичок :baby: но могу подтвердить следующее - 1) женщины поначалу относятся к этому неуверенно, но потом не оторвешь... 2) с каждым повтором "терзаний", остановить окончание становится сложнее... 3) чем дольше пытка, тем лучше финальное окончание...
Для лучшего эффекта пытка должна быть неожиданностью... ласкаешь ничего не подозревающую жертву, которая думает что вот щас она сладко кончит :D в последний момент когда ее бедра уже двигаются сами по себе и восклицания теряют какой либо разумный смысл ... стоп.
Experiences, suggestions, opinions? :)
Много про это читала и пробовала, но техника очень тонкая! Как ты определишь этот момент, когда остановиться? Когда бедра начинают двигаться и слова теряют смысл - поздно уже останавливаться. И даже если ты остановишься, я сама закончу этот процесс, потому что оргазм уже опутал своими щупальцами и никому ни под силу остановить его. Может быть еще эта метода подходит для второго и третьего оргазмов, когда уже оба подустали. Тут выжен каждый момент. Смена позы например. Ведь бывает так, что в одной позе можно выносить ласки значительно дольше, но стоит хоть самую малость сменить позу, как тут же разразился бурный оргазм.
Наверное, с каждым разом нужно подводить все ближе и ближе, но могу уверить, что стоит овладеть этой техникой. Потеря сознания гарантирована. ::tonu:
На счет белья:
обожаю летом ходить и мужиков смущать........ без ничего и в коротком прозрачном сарафанчике. а если еще и ветерок слекга приподнимает подол :super: ой блин, бедные мужики ;)
А цвет предвочитаю черный и никакой больше.
Раздеться мне вообще не составляет большого труда. Я и в стриптизе танцевала, только потому, что люблю танцевать и пока зать свои прекрасные формы. Мне не жалко пусть смотрят, ведь хорошее и красивое тело встречается очень редко, как мужское, так и женское. Музеев пока нет таких, где можно посмотреть на красивых людей, так пусть хоть в стрипе народ любуется, а когда еще и красиво его показывают, так и подавно. а то бывает, что и стрип-то толком показать не умееют. :ass:
О косметике:
Косметика, она обычно выступает в качестве средства, чтобы подчеркнуть более выигрышные черты лица. Вот у меня например глаза :wow: в них вообще лучше конечно не смотреть, но зато если их подкрасить причем, легко так, почти не заметно, то........... опять же - бедные мужики
kangaroo
16.12.2002, 21:55
Исходное сообщение Galchonok
Много про это читала и пробовала, но техника очень тонкая! Как ты определишь этот момент, когда остановиться? Когда бедра начинают двигаться и слова теряют смысл - поздно уже останавливаться. И даже если ты остановишься, я сама закончу этот процесс, потому что оргазм уже опутал своими щупальцами и никому ни под силу остановить его.
Согласен, дело требует мастерства... в прошлый раз слишком увлекся делом, не остановился вовремя :eek: и дал кончить слишком рано... претензий не было :D но и мастерством не назовешь...
С партнершей которую хорошо знаешь, проще, знаешь что ее возбуждает, когда она кончит и как ... вот с новой партнершeй дело тонкое... может она быстро доходит а может долго... виртуозы дела говорят с опытом научусь распозновать и подстраивать игру на реакции... впереди долгие и приятные тренировки :p :love:
Может быть еще эта метода подходит для второго и третьего оргазмов, когда уже оба подустали.
хмм :)... неплохая идея, пройти через первую волну без тормозов, на закуску , "поздоровались" типо :D, а когда желание медленно возвращается приступить к основной трапезе :p после первой волны чувства лучше, но не срываются так легко.... как раз то что нужно для длительного тизинга :) ммм...
1)Насчет трусов я согласен,а вот косметика мужикам ненужна!!!
Одеколон, дезодорант, для бритья и все.
2)А про erotic teasing скажу так.
Если у вас пол. связь давно, то труда определить нужный момент не составит.(а концовка получается О-го-го-о.....)
Galchonok
17.12.2002, 10:19
в следующий раз напишу на заднице золотым шрифтом "Экзамен через месяц. О нём ли ваши мысли??" :D:D
Эх! Поучиться :val: бы у такого преподавателя!!! У меня бы одни пятерки по твоему предмету были бы..:
Челябинский
04.06.2003, 13:44
Была по-молодости такая ситуевина, что проходя в магазине мимо лестницы заметил спускающуюся девушку в полупрозрачном платье сквозь которое отчетливо было видно белье.... Тогда я чуть не запнулся о ступеньки....Шею чуть не свернул.... Хотел пойти за ней если не познакомиться, то хоть поразглядывать.... Прошло некоторое время.... Аналогичная ситуевина... Ну, и что? ну, посомтришь... Заценишь.... (Хотя у некоторых и заценивать-то нечего -страшные, но рисануться-то хочется....) И-и-и-и.... и идешь дальше... :) И вроде, не импотент.... а подход чисто "оценеческий".... И идти следом не хочется... слишком много последнее время стало таких на улицах.... Потерялась "перчинка" в том, чтобы ходить без белья :))) Однако некоторые "экземпляры" не спорю... Смотрятся : ))))))))))))))
Исходное сообщение Кукла
На счет белья:
обожаю летом ходить и мужиков смущать........ без ничего и в коротком прозрачном сарафанчике. а если еще и ветерок слекга приподнимает подол :super: ой блин, бедные мужики ;)
я тоже люблю мужиков подразнить:razz: :razz: :razz:
Меня моя :love: постоянно так подставляет...понимаю, жарко тут, но всеже!!! Зато как до дому доберешься- тут уже не спрячется в таком случае :lol:
А на счет техники остановки на краю обрыва...эх, пробовал я и раньше и в последнее время. Что-то мне не везет на партнерш в этом плане :danko: Хоть и крепкий я мужик, но остановить мою жену когда у нее глаза закатываться начинают уже бесполезно!!! даже если я достану, она сама себя доведет...Эх, нужно психологическую беседу сначала проводить :lol: :)
А про косметику, я уже кажись тут писАл как-то...а может и нет. В общем-то мне с одной стороны не нравится когда много косметики, а с другой совсем не нравятся девушки-простушки. Но всеже наверное первое победило, я женился на девушке, которая оказалась "первая по-настоящему красивая и с утра" :lol: Но на самом деле вопрос не в кол-ве косметики, а в умении ей пользоваться!!! Мы тут уже спорили как-то на счет того нужно ли женщине учиться быть женщиной. Так тогда большинство местных представительниц женского пола со мной не согласились, но это не столь важно. Так вот я наблюдал на собственном примере, когда моя :love: , от природы очень красивая девушка и с хорошим вкусом, после курсов макияжа стала просто срывать мне башку тем как она красится!!! Это всеже нужно уметь!!! совсем чутка на губы, брови подровнять, ресницы заострить и чутка теней и....это два, три, пять абсолютно разных женщин! Цвет платья + новые туфли, и новый вид макияжа. Вот она 18-летняя Лолита, а вот блестящая Скарлет, а вот она, моя нежная и любимая...Так что, я конечно счастлив за тех кто от природы вышел личиком, но елки-палки...Ну в общем Вы поняли :sleep: :sleepy:
предлагаю тему на дессерт:
<b>erotic teasing</b> - кому нравится и как это правильно делать. Идея - повторно доводить девушку до края оргазма, но каждый раз останавливатся в последний момент... психологическая пытка
А я больше люблю так над молодым человеком издеваться))) Обожаю, когда извиваются и стонут :rol: Все-таки оральный секс это иногда лучший способ почувствовать свою власть))) :pri1:
Galchonok
18.06.2003, 15:05
Исходное сообщение Челябинский
Потерялась "перчинка" в том, чтобы ходить без белья :))) Однако некоторые "экземпляры" не спорю... Смотрятся : ))))))))))))))
Но таких экземпляров очень мало!! Девки ужас что с собой делают! По-настоящему красивую ( яне имею виду от природы красивую) женщину и не увидишь, идет на своих каблуках как кузнечек, ножки тоненькие, на голове черт знает что, и думает, что мужики от нее в отпаде, да , они в отпаде, только от смеха...)).
Не знаю, как у вас в Челябиснке, у нас в Гадюкино, мало экземпляров женского полу, но значительно больше, чем мужского!!!! Мужики! вы нас-то тоже чаще радуйте своим внешним видом...)))
Челябинский
19.06.2003, 06:27
Mужики! вы нас-то тоже чаще радуйте своим внешним видом...)))
...и всвязи с этим вопрос.... Какой мужик тебя радует? Ну, в контексте твоего восклицания.... ;-)
Galchonok
19.06.2003, 11:54
...и всвязи с этим вопрос.... Какой мужик тебя радует? Ну, в контексте твоего восклицания.... ;-)
Как? Вот так - во всеуслышание сказать, какой мужик меня радует? )) А вдруг кто-нибудь обидется?
Челябинский
19.06.2003, 12:11
Как? Вот так - во всеуслышание сказать, какой мужик меня радует? )) А вдруг кто-нибудь обидется?
Ну, знаешь... невозможно удовлетворить всех... и видом своим, и словами и телом... Надо просто быть самим(ой) собой... и тогда рядом останутся только те, кто тебя понимает и принимает.... Так что оставим сомнения... и вперед! Рассказывать какие мужики тебе нравятся : ))))
Galchonok
19.06.2003, 12:32
Ну, знаешь... невозможно удовлетворить всех... и видом своим, и словами и телом...
А я хочу , чтобы всем было хорошо..))) я ж вообще, альтруист...
Надо просто быть самим(ой) собой... и тогда рядом останутся только те, кто тебя понимает и принимает.... Так что оставим сомнения... и вперед! Рассказывать какие мужики тебе нравятся : ))))
Ну, раз аудитория просит, попробуем, описАть )) сразу же скажу, что ничего сверхестественного не требую от мужчины. Аккуратный, стройный, подтянутый, со вкусом одетый и улыбающийся!! Не люблю мужиков в спортивных костюмах и кроссовках - допускается наличие таковых на стадионах и в спортзалах. )) Вот и все. Рост, вес, цвет волос не имеет значения. Иногда мужик в 150 кг выглядит намного приятнее и сексуальнее своего худого собрата.
Пожалуюсь тебе, знаешь, я хожу в бассейн, и самое страшное, что там не на кого посмотреть! Ну, не на ком глазу отдохнуть )) Вроде молодые мужики, но какие все рыхлые, ссутулые, за собой несмотрящие.
Челябинский
19.06.2003, 13:01
Пожалуюсь тебе, знаешь, я хожу в бассейн, и самое страшное, что там не на кого посмотреть! Ну, не на ком глазу отдохнуть )) Вроде молодые мужики, но какие все рыхлые, ссутулые, за собой несмотрящие.
Хы :) а ты в бассейн не смотреть ходи, а плавать :zub:
Galchonok
19.06.2003, 13:03
Хы :) а ты в бассейн не смотреть ходи, а плавать :zub:
Так и знала, что услышу это....)) Скажу по секрету, что я так и делаю, плаваю, но я ж не слепая! А посмтреть на красивого мужчину разве неприятно? Чем мы хуже вас? вы же на нас пялитесь! ))
Челябинский
19.06.2003, 13:15
Так и знала, что услышу это....))
Специальность такая - угадывать желания....
Скажу по секрету, что я так и делаю, плаваю, но я ж не слепая!
Жалко, что вода прозрачная в бассейне, правда?
А посмтреть на красивого мужчину разве неприятно? Чем мы хуже вас? вы же на нас пялитесь! ))
Ну, насчет "пялитесь" я бы про себя не говорил... Смотреть - да... оценить - да... а вот "пялиться" - не...
Galchonok
19.06.2003, 13:24
Специальность такая - угадывать желания....
Угу, я ж психолог по жизни ))
Желания? А я угадала твое желание?
Жалко, что вода прозрачная в бассейне, правда?... Наоборт, иногда любопытно поглядеть, кто как ногами/руками дрыгает )))
Ну, насчет "пялитесь" я бы про себя не говорил... Смотреть - да... оценить - да... а вот "пялиться" - не...
Ну, лдано, лдано, ну, неправильно слово подобрла, но я ж его в хорошем смысле имела виду )) Хотя, вот "оценить" - это интересно, и какие оценки ты чаще выставляешь? На какую бы оценку потянула я....(это не вопрос, это мысли вслух)
Скажи чсетно, у вас в Челябинске много красивых девушек по улицам ходит? Я, если честно не замечала..)))
Galchonok
19.06.2003, 13:53
Челябинский! А как у вас с погодой?)))
Челябинский
19.06.2003, 14:02
Желания? А я угадала твое желание?
У меня их слишком много.....
Хотя, вот "оценить" - это интересно, и какие оценки ты чаще выставляешь? На какую бы оценку потянула я....(это не вопрос, это мысли вслух)
Ну, чтобы оценить - надо увидеть... намек прозрачен? :)
Скажи чсетно, у вас в Челябинске много красивых девушек по улицам ходит? Я, если честно не замечала..)))
Есть... ходят.... но вот жену я нашел, к примеру, в Перми :)
Челябинский
19.06.2003, 14:06
Челябинский! А как у вас с погодой?)))
Дерьмо погода..... прохладно - всего 15 градусов... дождь с утра....
Все челябинские красавицы давно в Москву перебрались :dance1:
Galchonok
19.06.2003, 14:13
Исходное сообщение Oleg
Все челябинские красавицы давно в Москву перебрались :dance1:
А ты откуда знаешь? А о судьбе Гадюкинских красавиц ты не в курсе?
Galchonok
19.06.2003, 14:19
Ну, чтобы оценить - надо увидеть... намек прозрачен? :)
Неее..я тугодумка,:uz: ты на что намекаешь? :confuse: :shygirl:
А ты откуда знаешь? А о судьбе Гадюкинских красавиц ты не в курсе?
Да все они здесь :) :leb: Ну и в культурной столице часть :)
Челябинский
19.06.2003, 14:23
да, уж.... перебрались.... Одни красавцы остались
:super:
Galchonok
19.06.2003, 14:23
Исходное сообщение Oleg
Да все они здесь :) :leb: Ну и в культурной столице часть :)
Ты что, хочешь сказать, что только в двух городах красавицы живут? А в остальных проживают чудовища? ))
А у вас бескультурная столица? )))))
Ты что, хочешь сказать, что только в двух городах красавицы живут? А в остальных проживают чудовища? ))
А у вас бескультурная столица? )))))
Да нет конечно :)
Мать! Это ж разве беда??? У нас ишшо хужее: полно и стройных и подтянутых и спортивных... а посмотреть не на кого! Бяда...
Как симпатичный зад увидишь - голубой... И за что мне такое наказание?..
Galchonok
19.06.2003, 15:52
Исходное сообщение Ophelia
Мать! Это ж разве беда??? У нас ишшо хужее: полно и стройных и подтянутых и спортивных... а посмотреть не на кого! Бяда...
Как симпатичный зад увидишь - голубой... И за что мне такое наказание?..
Эх, тяжела жизнь...а с симпатичным задом, это мы тоже проходили: либо голубой, либо священник, либо прибалт...(да простят меня все).
Эх, тяжела жизнь...а с симпатичным задом, это мы тоже проходили: либо голубой, либо священник, либо прибалт...(да простят меня все).
А прикинь, когда все одновременно... :umn: Это какой же должен быть зад!.. :love:
Хм...
ну вот так сразу и выбирай кто ты :spank:
Мне абсолютно все девушки хоть раз да говорили про симпатичность моего зада...ну и кто я после этого :(
Galchonok
20.06.2003, 11:01
Исходное сообщение aVg
Хм...
ну вот так сразу и выбирай кто ты :spank:
Мне абсолютно все девушки хоть раз да говорили про симпатичность моего зада...ну и кто я после этого :(
У меня же неполный список, значит, с симпатишным задом - это либо голубой, либо священник, либо прибалт, либо aVg :-))))
Енто загадка природы:confused: , почему женщин мужской зад :ass: привлекает больше, чем член (жаль смайлика не оказалось). Может, нам Oleg, научную статью напишет "Феномен мужской задницы" (чёт я сегодня злая)
Вероятно потому, что идя по улице его оценить легче чем член однако :aint: :ass: , лубит иногда моя жена идя по улице коментировать форму пятой точки у проходящих мужчин.:lupa:
Челябинский
23.06.2003, 06:27
Исходное сообщение Ophelia
А прикинь, когда все одновременно... :umn: Это какой же должен быть зад!.. :love:
Я плакалЬ....... :D голубой священик из прибалтики
Galchonok
23.06.2003, 08:11
Я плакалЬ....... :D голубой священик из прибалтики
Во! Вывели идел мужчины...))))
Челябинский
23.06.2003, 08:16
Во! Вывели идел мужчины...))))
Только надо обозначить, что это "идеал мужчины для мужчины"... :) есть в описании этого идеала что-то, что мешает ему быть "идеалом мужчины для женщины" И это что-то явно не его гражданство :) или национальность....
Только надо обозначить, что это "идеал мужчины для мужчины"... :) есть в описании этого идеала что-то, что мешает ему быть "идеалом мужчины для женщины" И это что-то явно не его гражданство или национальность
Тогда наверное род занятий... :)
Челябинский
24.06.2003, 06:15
Интересно, а вот какие еще специальности могут исключить индивидуума из "мужчин", кроме священика? Ну, чтобы вопрос звучал по-теме:
"Кем надо работать, чтобы раздеться без стыда стало проблемой?" :bebebe:
Сестрица
15.07.2003, 13:29
Исходное сообщение baton
Я с тобой не согласна. Девушке надо чуть-чуть косметики,что бы подчеркнуть наиболее выигрышные черты лица и скрыть недостатки. И я уж не говорю про девушек,которым косметика просто необходима. Без нее они не просто неитересные внешне,а я бы сказала даже некрасивые.
Исходное сообщение Сестрица
Я с тобой не согласна. Девушке надо чуть-чуть косметики,что бы подчеркнуть наиболее выигрышные черты лица и скрыть недостатки. И я уж не говорю про девушек,которым косметика просто необходима. Без нее они не просто неитересные внешне,а я бы сказала даже некрасивые.
на вкус и цвет... а вообще забавно когда девушка в 6 часов утра, в послепраздничный день стоит в коридоре и краситься чтобы пройти 200 метров до дома:))
Сестрица
15.07.2003, 14:59
Я в этом не нахожу ничего особенного..
Aleksandra
15.07.2003, 15:40
Я считаю, что возможность раздеться без стиснения зависит сразу от нескольких изначальных факторов:
1. Хорошали ты голенькая - это и фигура, и уверенность в ней.
2. От воспитания и среды.
3. От места где ты хочешь раздеться.
Я например молодая, симпатичная и с хорошей фигурой. Я не стисняюсь абсолютно раздеться и пройти обнаженной. Меня это даже заводит.... но вопрос где? :
Среди своих в компании перед сексом- на это не надо смелости)
На нудистком пляже в Серебряном бору - нет проблем)) Я и так это там делаю регулярно- загораю)))
На пикнике на даче или в лесу - тоже делала)
А вот посреди толпы в метро (а я наблюдала этот процесс открыв рот на Тургеневской) наверное нет.. - а собственно зачем?
По среди Москвы... а нафиг? Только за очень большие деньги и с гарантией, что меня не посадят за хулиганство))))
А вообще этот процесс меня возбуждает даже)))
Челябинский
16.07.2003, 07:20
... а еще без стыда можно раздеться в ванной : ))) ну, ты перебрала варианты.... на нуд.пляже, на пикнике... Еще бы больницу назвала... Смысл именно в том, чтобы раздеться в том месте где этого никто не делает....
Aleksandra
16.07.2003, 10:33
Так я же и говорила об этом тоже: про Метро и центр Москвы))) А что ты то хотел услышать? Задавай тогда конкретные вопросы......
Челябинский
18.07.2003, 09:17
Я просто не понял.... смысл раздеваться "с гарантией безопасности"? Весь кайф пропадает.... Адреналин-то именно от чувства опасности, а не от состояний раздетости.... Ну, как мне кажется... может быть я и ошибаюсь, конечно :)
Aleksandra
18.07.2003, 10:47
У меня например при большой опасности наоборот никакого кайфа нет! Какой же кайф если расслабиться недьзя? У меня например кайф именно от самого раздевания и того что кто то на меня смотрит и от этого возбуждется! Это и меня заводит! И я возбуждаюсь если вижу раздевание и секс других... и сама так хочу! вот... А так-я не стыдливая и даже люблю себя голенькой показывать)))
Galchonok
18.07.2003, 10:55
Исходное сообщение Aleksandra
А так-я не стыдливая и даже люблю себя голенькой показывать)))
Зачем же дело стало? Давай, покажись...:-))
Челябинский
18.07.2003, 11:39
Ну, когда я говорю про опасность, я не имею ввиду шанс получить пулю в голову... Мне просто нравится вызывать легкое шоковое состояние у людей. Не отвращение, а удивление, может быть зависть... Это действительно, не каждого возбудит.... а в остальном мы говорим об одном и том же...
Galchonok
18.07.2003, 11:43
Ну, когда я говорю про опасность, я не имею ввиду шанс получить пулю в голову... Мне просто нравится вызывать легкое шоковое состояние у людей.
Ой, заинтриговал! :-)) А ты можешь вызвать шоковое состояние здесь и сейчас? :-))
Челябинский
18.07.2003, 12:08
СОРРИ... не могу... через монитор это не получается :)
Aleksandra
18.07.2003, 13:39
Зачем же дело стало? Давай, покажись...:-))
И каким же образом? Загрузить фотку в инфу? Боюсь не войдет - там мало места)))
А к стати как картинка загружается, а то я не знаю?
И каким же образом? Загрузить фотку в инфу? Боюсь не войдет - там мало места)))
А к стати как картинка загружается, а то я не знаю?
Всё очень просто, заходите в эту тему (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17600) и цепляете фотку к сообщению.
Если не получится присылайте фотку мне на почту (oleg@fetisov.ru) и я её пристрою.
Galchonok
18.07.2003, 13:54
Исходное сообщение Oleg
Всё очень просто, заходите в эту тему (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17600) и цепляете фотку к сообщению.
Если не получится присылайте фотку мне на почту (oleg@fetisov.ru) и я её пристрою.
Во! Сразу видно - как хочется посмотреть на голую женщину, да, Олег? :-))) ты ж полдня N/A был..)))
Во! Сразу видно - как хочется посмотреть на голую женщину, да, Олег? :-))) ты ж полдня N/A был..)))
Язва ты :fkr:
Не только самому... я ж для народа стараюсь! :)
Galchonok
18.07.2003, 14:16
Исходное сообщение Oleg
Язва ты :fkr:
Да вообще стерва...ты разве не знал? А вы ж таких больше любите...
Ладно, ждемс, обнаженную красотку....
Aleksandra
21.07.2003, 10:46
Я сначала решила ограничиться портретом))) Птом посмотрим)))
Челябинский
21.07.2003, 10:51
Да уж.... вот это обнаженность.... :))) Столько разговоров ради портрета : )))) :moch:
Galchonok
21.07.2003, 10:55
Да уж.... вот это обнаженность.... :))) Столько разговоров ради портрета : )))) :moch:
А может там больше и нет ничего?
Челябинский
21.07.2003, 11:04
А может там больше и нет ничего?
Не, ну, голова на чем-то же должна крепиться : )
Aleksandra
21.07.2003, 12:05
Ну я могу себя и в эротическом виде загрузить, только других голеньких девушек я почему то в галерее не вижу....... боюсь потом меня все опять будут винить черте в чем!
Galchonok
21.07.2003, 12:22
Ну я могу себя и в эротическом виде загрузить, только других голеньких девушек я почему то в галерее не вижу....... боюсь потом меня все опять будут винить черте в чем!
Слишком много думаешь...да и зачем тебе равняться на других? Сильно развито стадное чувство?
И кого ты боишься? Мы тут все розовые и пушистые...
Вот и будешь первой, а остальные за тобой подтянутся :)
Galchonok
21.07.2003, 12:28
Исходное сообщение Oleg
Вот и будешь первой, а остальные за тобой подтянутся :)
Будет у нас галерея "Идущих вместе..."
Челябинский
21.07.2003, 12:34
Ну я могу себя и в эротическом виде загрузить,
Можешь - грузи... Чего на других оглядываться?
только других голеньких девушек я почему то в галерее не вижу....... боюсь потом меня все опять будут винить черте в чем!
Ты бойся, что тебя обвинят в том, что ты себе цену набиваешь :bebebe:
Aleksandra
21.07.2003, 12:43
Будет у нас галерея "Идущих вместе..."
Я лично к "Идущим вместе" отношения не имею!
Aleksandra
21.07.2003, 12:54
Слишком много думаешь...да и зачем тебе равняться на других? Сильно развито стадное чувство?
И кого ты боишься? Мы тут все розовые и пушистые...
Розовая и пушистая - покажи пример новенькой))) А потом уж я)))
Челябинский
21.07.2003, 12:59
Ну, это... мы долго еще препираться будем? Давай уже фотку, епрст! %)
Aleksandra
21.07.2003, 13:05
Твое семя берегу для твоей любимой! А вот не дай бог возбудишься и весь монитор забразгаешь! и на работе не поймут еще!!)
Челябинский
21.07.2003, 13:32
Ты за меня не переживай : ) я свое семя уже вложил куда надо :)http://www.gbi1.org.ru/family/Photoalbums/preg/Pregpreview.htm
Я ж не одурелый от гормонов подросток ,чтобы на монитор маструбировать : ))) так что за монитор не беспокойся....
Ты слова делом-то подтверди :)
Aleksandra
21.07.2003, 13:52
Я то думала, что себя без трусов продемонстрируешь...а ты мне беременную жену! Да еще и одетую.... ну и чего? Лучше уж пускай Галчонок, раз она такая смелая себя покажет, а потом я)))
Galchonok
21.07.2003, 13:58
Я то думала, что себя без трусов продемонстрируешь...а ты мне беременную жену! Да еще и одетую.... ну и чего? Лучше уж пускай Галчонок, раз она такая смелая себя покажет, а потом я)))
Столько внимания моей персоне, польщена...но думаю, что без моего тулова форум как-нибудь переживет, да и не обещала я никому, в отличие от некоторых...
Поэтому сия тема для меня не актуальна...
Челябинский
21.07.2003, 14:03
Держи без трусов... :))) СОрри, за качество... но ты хоть такую покажи :)))
Вот тебе :) (http://www.gbi1.org.ru/family/Photoalbums/Summer/Summer02.htm)
Еще можно вот так:
лови еще (http://www.gbi1.org.ru/family/1.jpg)
Ваш ход, леди....
Aleksandra
21.07.2003, 14:05
Столько внимания моей персоне, польщена...но думаю, что без моего тулова форум как-нибудь переживет, да и не обещала я никому, в отличие от некоторых...
Поэтому сия тема для меня не актуальна...
Понятно...видимо показывать нечего!))))) Я тоже к стати не обещала (в реале я это люблю, а в виртуале - только для покажа крутезны если, толку то более никакого))) Хотя если б эту идею поддержали - тогда конечно)))
Челябинский
21.07.2003, 14:16
Понятно...видимо показывать нечего!)))))
Ну, а тебе-то есть что показать? От тебя кроме портрета (который, кстати, не обязательно твой, правда?) еще ничего не было :)
Я тоже к стати не обещала (в реале я это люблю, а в виртуале - только для покажа крутезны если, толку то более никакого)))
КрутЕзна пишется через И :)
Хотя если б эту идею поддержали - тогда конечно)))
Ну, за какое же место тебя еще поддержать надо, чтобы ты уже довела дело до конца? :) Собратьтолпу, чтобы скандировали: "Саа-а-аша, давай!"?
Aleksandra
21.07.2003, 18:02
... пришли мне письмо на почту- я тебе отвечу.......
Челябинский
22.07.2003, 07:53
Мой адрес - не дом и не улица.... Инфо (профиль) у человека для того и есть, чтобы там хранить подобную информацию.... Но если и этого намека недостаточно, то вот тебе адрес мой (MVitaly@gbi1.org.ru) И потом... Что за выделенное отношение ко мне? я его не заслужил... :)
Aleksandra
22.07.2003, 10:28
Я наоборот предпочитаю выделенные отношения к людям отношениям к толпе))))))
Тема про раздеться.Сюда напишу.
Начала ходить в солярий ,но толку практически никакого после пятого сеанса. :(
Думаю автозагар купить..Ваши советы, девушки?
Думаю автозагар купить..Ваши советы, девушки?можно и автозагар... а зачем тебе? Обязательно стать шоколадной?
можно и автозагар... а зачем тебе? Обязательно стать шоколадной?Не шоколадной, но не такой белянкой, как я сейчас. Теплеет - топы, юбки..Оголятся ножки и грудь.
А ждать естетвенного загара не приходится. Море мне не видать до июля месяца...
Не шоколадной, но не такой белянкой, как я сейчас. Теплеет - топы, юбки..Оголятся ножки и грудь.
А ждать естетвенного загара не приходится. Море мне не видать до июля месяца...Солнышко - это всё комплексы в тебе говорят! Ну а на крайний случай можно и автозагар.
Текила Бум
16.05.2006, 18:06
Думаю автозагар купить..Ваши советы, девушки?Если автозагар, покупай как минимум "Лореаль" (не вздумай Нивею брать, или Эйвоны всякие).
А насчет солярия, то лучший загар получается в вертикальном турбо-солярии, и еще средства есть специальные для солярия усливающие эффект. У меня после третьего раза уже приличный результат был, не шоколадка конечно, да и не нужно этого.
П.С. Читала где-то, что в моде снова будет бледная кожа
Да, я в вертикальный и хожу..Но без каких -либо средств.(первый раз пошла)
Хочу потемнеть и все тут:)
Если автозагар, покупай как минимум "Лореаль" (не вздумай Нивею брать, или Эйвоны всякие).
А насчет солярия, то лучший загар получается в вертикальном турбо-солярии, и еще средства есть специальные для солярия усливающие эффект. У меня после третьего раза уже приличный результат был, не шоколадка конечно, да и не нужно этого.
П.С. Читала где-то, что в моде снова будет бледная кожа
И мне жена буквально сегодня утром заявляет,может автозагар купить..
А я ей- "Какие автозагары.... У нас пару дней под солнцем походишь и уже "черный" (от загара)... Сегодня у нас +25 С :rolleyes: Вода в море +15 С ;)
Текила Бум
17.05.2006, 14:09
И мне жена буквально сегодня утром заявляет,может автозагар купить..
А я ей- "Какие автозагары.... У нас пару дней под солнцем походишь и уже "черный" (от загара)... Сегодня у нас +25 С :rolleyes: Вода в море +15 С ;)realman, не трави душу:tuks:
realman, не трави душу:tuks:
Прошу простить великодушно... :07: Не удержался....:shame:
Localised by Lomonosovsky HN