View Full Version : Храп мешает интимной близости
Это наверно ужасно?! Когда твоя вторая половина храпит. Я например не высыпаюсь вообще когда кто-то храпит:( Люди, кто-нибудь что-нибудь подскажет?!
А ещё нашла статью в нэте по поводу того, что храп мешает интимной близости. "По данным исследования, с тем, чтобы избежать храпа партнера, четыре из пяти его участников уходят иногда спать в другую комнату. Четыре из десяти говорят, что, по их мнению, храп губительно сказывается на семейных отношениях. Денис Ноулс из организации Relate, занимающейся исследованиями в области отношений полов, утверждает, что храп относится к числу тех проблем, которые нужно рассматривать со всей серьезностью."
Честно говоря, храп напоминают рев беременной самки носорога, железнодорожного экспресса или бензопилы.
вот с храпом проблем не испытывал... если уж я сплю, то мне все пох... хоть стадо носорогов...
Galchonok
10.12.2002, 14:51
Храп спать мешает однозначно. У меня разговор короткий- пяткой или кулаком в бок!
А спать в другой комнате - это вещь! Я за раздельные спальни, но к сожалению площадь не позволяет (((.
А уж спать под одним одеялом - я вообще не представляю никакой возможности.
Может меня поэтому и мучает бессоница, что то храпит муж, то сопит, то отдельные части тела на меня складывает?
Не знаю, вроде не по теме ответила
:confuse:
О! ГАЛЧОНОК! Полностью с тобой солидарна! Я тоже "ЗА":demonstr: раздельные спальни. Не говоря уже о том, что само собой раздельные одеяла. Что слава богу могу себе позволить:super:
А может его можно вылечить? мужа, от храпа?
Я бы застрелилась как-нибудь ночью!:buh:, или застрелила.;)
Maneki Neko
10.12.2002, 15:29
Исходное сообщение Kiska
Это наверно ужасно?! Когда твоя вторая половина храпит. Я например не высыпаюсь вообще когда кто-то храпит:( Люди, кто-нибудь что-нибудь подскажет?!
Я очень крепко сплю, и обычно мне мало что может помешать выспаться... но бывает, что не могу заснуть, если муж храпит...
ну, так что такого? поглажу его по голове тихонько - он не просыпается, но что-то, видимо, меняется все равно, и храпеть перестает... :)
Galchonok
10.12.2002, 15:42
Исходное сообщение Kiska
О! ГАЛЧОНОК! Полностью с тобой солидарна! Я тоже "ЗА":demonstr: раздельные спальни. Не говоря уже о том, что само собой раздельные одеяла. Что слава богу могу себе позволить:super:
А может его можно вылечить? мужа, от храпа?
Я бы застрелилась как-нибудь ночью!:buh:, или застрелила.;)
Да нее-е-е, зачем стрелять то. Посадят ведь :-))) Да и у меня, если чсетно не сильно и не каждую ночь, а как только услышу, кулаком в бок, или позу ему сменю..))) Тоже помогает. Только вот сон нарушен уже, так что КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО СПАЛЬНЕ!!!
Maneki Neko
10.12.2002, 15:46
Исходное сообщение Kiska
А ещё нашла статью в нэте по поводу того, что храп мешает интимной близости. "По данным исследования, с тем, чтобы избежать храпа партнера, четыре из пяти его участников уходят иногда спать в другую комнату. Четыре из десяти говорят, что, по их мнению, храп губительно сказывается на семейных отношениях. Денис Ноулс из организации Relate, занимающейся исследованиями в области отношений полов, утверждает, что храп относится к числу тех проблем, которые нужно рассматривать со всей серьезностью."
Почему мешает интимной близости? не во время же нее он храпит! :D
Исходное сообщение Maneki Neko
а кстати да...
Galchonok
10.12.2002, 16:13
Исходное сообщение baton
а кстати да...
А может либидо надолго пропадает? На неделю например? Каа-а-а-ак нахрапит, что и не захочешь больше никогда...
ну на неделю я думаю ты переборщила... на пару часов еще может быть... это как захотеть..
"Каждая четвертая британская семейная пара утверждает, что храп мешает интимной близости, утверждают эксперты, только что проведшие специальное исследование на эту тему.
При этом, по данным ученых, почти половина из 2 тысяч опрошенных считают причиной своих сексуальных неудач храп партнера.
10% респондентов утверждают, что проблема настолько серьезна, что они даже подумывают о разводе, чтобы прекратить наконец мучиться от страшного шума, доносящегося по ночам с соседней подушки.
Побочный эффект
По данным исследования, с тем, чтобы избежать храпа партнера, четыре из пяти его участников уходят иногда спать в другую комнату. Четыре из десяти говорят, что, по их мнению, храп губительно сказывается на семейных отношениях.
"Если храпящий просто игнорирует жалобы своего партнера и его просьбы что-нибудь сделать, то это свидетельствует о недостатке внимания, который рано или поздно станет проникать и в другие сферы отношений, - говорит она. - И это все настолько серьезно, что результатом невнимания к храпу может стать даже развод.
Но от неприятных звуков страдает не только партнер: храпящий нарушает и собственный сон, а в результате нередко встает утром с постели совершенно измотанным.
"Когда люди не могут уснуть из-за каких-то раздражителей, они страдают и физически, и эмоционально, - говорит Ноулс. - Они не могут сосредоточиться на каких-то мыслях, не могут внимательно слушать, не в состоянии адекватно реагировать на проблемы. И это приводит к нарушению личных отношений вообще и сексуальных в частности".
Знаменитый храп
Имя Алана Майатта, городского глашатая, занесено в Книгу рекордов Гиннесса в графе "самый громкий человек в мире": он обладает невероятно пронзительным голосом: 112,8 децибел. Так же ревет реактивный самолет.
Соответственно велика и интенсивность храпа, издаваемого Аланом. Его жена Джеки говорит, что на протяжении многих лет не вытаскивала по ночам беруши. Правда, теперь Алан уже не храпит: его вылечили."
Но к нам с Галчонком переезд в отдельную спальню только из-а этого не относится...как оговаривалось выше тут и ноги накладывабщиеся, и выверты и подвороты простыней, наматывание одеяла на себя и под себя и многое многое другое.
Мда, дело-то серьезней некуда!
Я несколько раз слышал когда женщина говорит что своего мужа не хочет только потому что как представит что он вот сейчас кончит и через несколько минут кааааааак захрапит!!! :( (и совсем не потому что он не нежный и засыпает сразу после секса,- проблема именно в храпе!)
Народ, не верьте если Вам говорят что Храп- это фигня, это "погладил и все тут"...храпящий на самом деле очень сильно убивает хорошее отношение к себе! Если есть хоть какие-то методы с этим бороться- пробуйте...ну его нафиг :ass:
Даже и не в любви а просто в жизни когда приходится спать случайно недалеко от храпящего- то ты к утру его почти ненавидишь :D А с любимым не совсем так только потому что он родной...но долго ли можно терпеть?
Да, я тоже читал много всякого про это. Часто успокаивают (не понимаю зачем) народ что храп Вам не мешает и не вреден...Мда, Вам он не мешает, факт! А вот Вашим половинам ...
:ass: :abuse:
aVg, в точку попал насчёт "к утру ты его почти ненавидишь"! Так и есть! И с этим лучше стараться что-то делать, потому как это просто ужжасно!!! Представляете что будет, если жена захрапит как мамонт:sleep: :wow:
И насчёт того что после интимной близости сразу захрапит и это неприятно - это тоже верно! Ну вот ну неприятно и всё тут.
Maneki Neko
10.12.2002, 17:10
Исходное сообщение aVg
Мда, дело-то серьезней некуда!
Я несколько раз слышал когда женщина говорит что своего мужа не хочет только потому что как представит что он вот сейчас кончит и через несколько минут кааааааак захрапит!!! :( (и совсем не потому что он не нежный и засыпает сразу после секса,- проблема именно в храпе!)
ага, счас вы еще договоритесь до того, что можно своего маленького ребенка ненавидеть, когда он еще не научился кишечник контролировать... это же фу-у-у!!!!! как представить себе, ЧТО он только что сделал... и сколько раз еще сделает... да лучше не рожать их, и весь разговор! :ass:
Народ, не верьте если Вам говорят что Храп- это фигня, это "погладил и все тут"...храпящий на самом деле очень сильно убивает хорошее отношение к себе!
Да конечно, народ! Не верьте мне! Я же вру! Я ж на самом деле просто ненавижу храпящих, просто притворяюсь тут перед вами, выпендриваюсь - типа какая я хорошая, добрая...
Даже и не в любви а просто в жизни когда приходится спать случайно недалеко от храпящего- то ты к утру его почти ненавидишь :D
Ну, конечно же... эта сволочь, ведь, назло вам, именно вам! храпит!!!! и, конечно же, делает это специально, на нервах ваших играет! переубивать этих больных к чертовой матери!!!
А с любимым не совсем так только потому что он родной...но долго ли можно терпеть?
Бесплатный совет: прежде чем строить свою семейную жизнь - узнайте, а не храпит ли он (она)...
Maneki Neko, что-то ты сегодня агрессивная слишком :)
Советую тебе завтра перечитать все заново, как выспишься (если), может не будешь делать выводы что тебе предлагают детей не рожать или против тебя тут затевают заговор :lol:
Никто ж не говорит чтобы тебе не верили, ну ты лучше не напрягай пальцы чтобы такое тайпать, дорожи своим временем :D :super: Я говорил что частенько успокаивают и врачи, и родные и все вокруг...Согласен, больного раком нужно успокаивать т.к. выбора нет. ну а здесь- вдруг он есть?
Смысл того что я сказал был в том что если есть всеже возможность с этим что-то делать- то лучше делать...ато просто честное слово смешно становится когда все вокруг советуют не обращать внимания :D
Вот когда спорят на счет толстых против стройных- это еще полдела потому что эти портят жизнь только себе...а вот храпящие, ну извините, это уже дело НЕ личное а общественное...Эх, жалко что я не доктор, ато я бы себя без остатка посвятил изучению этой проблемы и помощи этим людям...И при чем тут "на зло-не на зло"? Важно что это проблема, что это ПЛОХО для ВСЕХ и лучше что-то делать, если конечно возможно :confuse:
П.С. как то раз в командировке пришлось в двухместном номере спать с одном особо активным в храпе экземпляром...ну знаете, я думал пол ночи о том как хорошо сейчас его жене, когда она на меня сплавила этого :lol:
Maneki Neko
10.12.2002, 18:06
Maneki Neko, что-то ты сегодня агрессивная слишком
А я всегда агрессивная, когда призывают мне не верить... :mad:
Никто ж не говорит чтобы тебе не верили
Ну, значит, у меня что-то с глазами, извини... :lupa:
Вот мое сообщение:
ну, так что такого? поглажу его по голове тихонько - он не просыпается, но что-то, видимо, меняется все равно, и храпеть перестает...
Вот твое:
Народ, не верьте если Вам говорят что Храп- это фигня, это "погладил и все тут"...
Речь была не про меня? ну, значит, у меня еще и что-то с логикой... совсем, видать, беда... :togo:
ну ты лучше не напрягай пальцы чтобы такое тайпать, дорожи своим временем
Мне воспринять это как наезд? или как любезность и заботу с твоей стороны? по причине установленных проблем со зрением и логическим мышлением боюсь даже сделать какой-нибудь вывод... :confuse:
Смысл того что я сказал был в том что если есть всеже возможность с этим что-то делать- то лучше делать...
Ок, я даже соглашусь...
а вот храпящие, ну извините, это уже дело НЕ личное а общественное...
Ага, создай Общество Защиты Людей от Храпа... интересно было бы посмотреть... между прочим, по данным Всемирной организации здравоохранения более 30% взрослого населения страдает храпом, а после 60 лет храпят около 60% людей.
Maneki Neko :kiss: :loved: :kiss:
На счет общества- может еще и создам, только опять же повторюсь- не защиты ОТ таких людей, а помощи именно им...К сожалению я не врач, хотя всегда мечтал об этом (а стал вот Аналитиком в Информационных Технологиях :lol: )
На счет тебя- просто ты действительно чутка не так поняла, но теперь уже глупо цитатами бросаться(и ваще это всегда выглядит немножко смешно и никогда ничего не докажет так), просто сорри :confuse: Ты ж меня знаешь, я себе не позволю оскорблять такую личность как ты (я серьезно) :agree: просто "погладил" оказалось очень удачное отражение того как можно эту проблему упросить...но не решить,- вот я его и привел в пример. А против тебя- никогда :beer:
Если честно, то вот мне действительно по барабану, храпит мой парень или нет........... мне главное чтоб он не храпел когда я засыпаю, а ночью я его даже не слышу (когда сплю уже), а чтоб не храпел в бок (как Галченок) и все в порядке
:super:
Maneki Neko
11.12.2002, 14:16
Андрэ!
Извинения принимаются :)
И вообще... я сама извиняюсь за грубость...:07:
kangaroo
13.12.2002, 20:08
http://www.perfectcollectibles.com/sleepangel/index.cfm
Исходное сообщение kangaroo
http://www.perfectcollectibles.com/sleepangel/index.cfm
Мда, ну америкосы, ну молодцы блин!!!
http://www.perfectcollectibles.com/sleepangel/images/man.jpg
Исходное сообщение Maneki Neko
Вот-вот!!!!:D :D :D Я именно из-за этого в тему и заглянула!
Но раз уж заглянула, то поделюсь собсным опытом. Я вообще Телец, и хоть в зодиак верю слабо, но одно правда - терпение - это моя гордость. С помощью терпения я уже столько глупых проблем решала. Проще закрыть глаза, улыбнуться и переключиться на что-то другое, чем рвать волосы в бессилии что-то изменить. Милай мой иногда похрапывает. Но чаще всего просто очень громко дышит. Большой он у меня :) воздуху ему много за раз нужно. Он даже когда не спит дышит громко. А я его всё равно люблю - жуть! И спать лучше в обнимку с моим сопуном, чем в отдельной кровати меж холодных простынок. К тому же - я не ручаюсь, что я сама не свистю носом. Кто меня знает!
И ещё - если храп такой, что всё дрожит (не путать с просто громким храпом) - это может быть очень опасно для жизни самого храпуна. Так что не торопитесь пристреливать никого, а лучше пойдите к врачу. Я серьёзно!
Славянин
22.12.2002, 15:24
Исходное сообщение Kiska
А ещё нашла статью в нэте по поводу того, что храп мешает интимной близости.
Действительно, какая уж тут близость, во сне-то. :confuse:
В процессе не засыпал ни разу :sleep: сложно как то заснуть :D . А вообще для большинства людей, которых я знаю мой храп, доставляет неудобства :dur: . Но что касается моей жены - ей всё равно есть храп или нет его. Главное по её словам заснуть, я так понимаю, в ход идут локти и т.п. предметы :susel: :05: , для того чтобы на некоторое время я перестал храпеть. А, уже заснув, она его не замечает. По крайней мере, она наоборот подчёркивала то, что храп её отца в соседней комнате не давал заснуть (ещё до нашей совместной жизни). Типа слух избирательный :uho: и всё такое. Хотя как знать, может она меня обманывает :01: , и терпит такое мучение 14 лет
Текила Бум
02.12.2006, 18:43
У меня муж храпит иногда. Правда что-то это иногда последнее время все чаще и чаще, возраст наверно сказывается. Но в основном храпит он, если сильно устал или под шафэ.
Но, что меня радует, так это то, что сон у него очень чуткий, хотя своего громогласного храпа он не слышит :), и стоит мне ласково прошептать "Катеночек, перевернись на другой бочок, пожалуйста" он послушно переворачивается и довольно долго не храпит, так что я успеваю уснуть. Ну а дальше храпи не храпи - у меня сон крепкий, пушкой не разбудишь :)
И еще один приемчик, мне подсказали. Нужно поцокать языком и тогда храпящий замолкает, кто ненадолго, кто и дальше уже не храпит. Я испробовала, действует! Причем еще и не только на мужа, но и на собаку :D
Lacosta_Brava
10.12.2006, 13:08
Причем еще и не только на мужа, но и на собаку :D
:lol: Так и цокай всю ночь, то на мужа, то на собаку.
Текила Бум
10.12.2006, 14:13
:lol: Так и цокай всю ночь, то на мужа, то на собаку.Ну не всю ночь, а пока сама не усну, а там, я говорила, меня пушкой не разбудешь :)
Lacosta_Brava
10.12.2006, 14:26
Ну не всю ночь, а пока сама не усну, а там, я говорила, меня пушкой не разбудешь :)
Я вообще с храпунами спать не могу.
Только заснешь, тут опять над ухом... Ни к чему, кроме постоянного разражения, это не приводит...
Малышуля
10.12.2006, 20:46
И еще один приемчик, мне подсказали. Нужно поцокать языком и тогда храпящий замолкает, кто ненадолго, кто и дальше уже не храпит. Я испробовала, действует! Причем еще и не только на мужа, но и на собаку :D
А мне помогает такой приемчик, как пендель ногой ему в бок или пятую точку. :D Другие не действуют!!!
Малышуля
10.12.2006, 20:49
А вот с любовником ночевала пару раз, так он вообще какие-то звуки непонятные производит! То ли зубами скрипит, то ли это он так горлом делает, я так и не поняла, но неприятно ужасно. Как его жена с ним спит??? :uzhas:
Текила Бум
10.12.2006, 21:02
А вот с любовником ночевала пару раз, так он вообще какие-то звуки непонятные производит! То ли зубами скрипит, то ли это он так горлом делает, я так и не поняла, но неприятно ужасно. Как его жена с ним спит??? :uzhas:Я слышала, что если человек во сне зубами срежет, то у него глисты :D
Малышуля
11.12.2006, 15:50
Я слышала, что если человек во сне зубами срежет, то у него глисты :D
Я тоже слышала. Только мне кажется, что это чушь, т.к. не вижу этому логического объяснения. Тем более, что мне кажется, что он не зубами звуки производит, а горлом. Может это у него привычка цокать, чтоб жена не храпела? :D
Текила Бум
11.12.2006, 16:09
Может это у него привычка цокать, чтоб жена не храпела? :DНда, весело, должно быть у них ночью. Маленький семейный оркестрик :D
Localised by Lomonosovsky HN