View Full Version : Мужчины, вам нравится. когда вас жалеют? или хвалят?
Шахерезадница
11.11.2002, 17:08
МНе интересно нравится ли мужчинам, когда их жалеют, делают комплименты?
Славянин
11.11.2002, 18:28
:lip:
Мне комплименты не нравятся потому что от мужиков это звучит прикольно, а женщинам я все равно не верю, т.к. сам говорю порой такое, что не хотелось бы чтобы меня так же обманывали...но в отличии от женщин, которым комплименты необходимы, на мужиков они действуют сразу на ухудшение :ass:
Шахерезадница
11.11.2002, 19:40
почему я задала этот вопрос. Где-то читала, что мужчинам ни в коем случае нельзя делать комплиментов. Но и ногда просто не сдерживаешься... :compl:То глаза потрясаюющие..зеленые, как изумруды. То тело превосходное... Но начинаешь сразу же думать, а вдруг если я ему это скажу, он подумает, что я в него влюбилась по уши, и начнет на голову садиться. Несколько раз делала комплимент по поводу зеленых глаз (но меня действительно они сводят с ума). А бывает сделаешь комплимент или говоришь, что есть между нами что-то общее.... в итоге минимум неделя мороз. Получается, что вообще ничего говорить нельзя?
А на счет жалости. Некоторые мужчины (мои знакомые или друзья) иногда жалуются, что у них проблемы на работе и т.д. Когда начинаешь как-то подбадривать, то в ответ получаешь " Не надо меня жалеть, я не баба".
А один экземпляр(просто уже не знаю как его еще назвать) любил, когда его жалели, гладили по голове и т.д. В итоге он оказался маминкиным сынком , и я сделал вывод, что таким, как он нужна женщина, которая будет всю жизнь его жалеть.
Вот и пойми вас ,мужиков...
отдельное спасибо Славянину за содержательный ответ :girl:
Исходное сообщение KMS
А один экземпляр(просто уже не знаю как его еще назвать) любил, когда его жалели, гладили по голове и т.д. В итоге он оказался маминкиным сынком , и я сделал вывод, что таким, как он нужна женщина, которая будет всю жизнь его жалеть.
Ага, ему еще больше нужна мама, хотя он вырос...в общем ты все правильно говоришь :)
мне не нравится когда мне комплименты делают( ну как то неловко себя чувствую) и жалости не люблю...
кстати у меня глаза зеленые:)
Шахерезадница
12.11.2002, 00:56
aVq, парню было уже под 22
после него я сказала, что с парнями младше 25 ни-ни.
пусть взрослеют.
Исходное сообщение KMS
aVq, парню было уже под 22
после него я сказала, что с парнями младше 25 ни-ни.
пусть взрослеют.
Другу моего отца 55, а он такой же...так что это зависит иногда от человека, а не только от возраста :confuse:
Сначала за мамой, а потом в 22 женится на этакой которая коня на всем скаку и ...получается потом "Петечка", которого по квартире гоняют и ни в грош не ставят :ass: Зато жалеют...а ему другой участи и не нужно.
Эх, всяких зверей хватает на свете :D
Исходное сообщение baton
мне не нравится когда мне комплименты делают( ну как то неловко себя чувствую) и жалости не люблю...
кстати у меня глаза зеленые:)
Так вот и надо использовать ум, чтобы мужчину и пожалеть и сделать комплимент, чтобы он об этом не догадался! Знаете, как действует!!! Они расцветают, как цветочки на солнышке...
А вот если им это вредит - ошибочка вышла, и никто, кроме тебя самой в этом не виноват.
Любят они, любят, и когда их жалеют и когда комплименты делают, а то?
Вот представь себе, после бурной ночи ты мужчине говоришь: "Знаешь, дорогой, откровенно говоря ты был плох, ты совсем ничего не понимаешь в любви, Толик из соседнего подъезда гораздо лучше тебя, хоть он и алкаш. Но мне тебя нисколько не жалко - что ты!" :D :D :D
Какая ожидается реакция? Правильно, а теперь подумай, как сделать комплимент так, чтобы на следующую ночь он сам себя превзошел. В этом и состоит искусство обольщения - жалость, комплименты, ум, умение слушать.
ЗЫ. А я люблю зеленые глаза... :love:
Исходное сообщение Tigress
Любят они, любят, и когда их жалеют и когда комплименты делают, а то?
Вот представь себе, после бурной ночи ты мужчине говоришь: "Знаешь, дорогой, откровенно говоря ты был плох, ты совсем ничего не понимаешь в любви, Толик из соседнего подъезда гораздо лучше тебя, хоть он и алкаш. Но мне тебя нисколько не жалко - что ты!" :D :D :D
Какая ожидается реакция?
Да уж...
а в мире есть только два цвета :confused:
ну ладно, пусть будет так :confuse: :D
Исходное сообщение aVg
Да уж...
а в мире есть только два цвета :confused:
ну ладно, пусть будет так :confuse: :D
Цвета чего?
Ведь и любовь не складывается без взаимной жалости и восхищения. Если бы в моем избраннике не было черт, которые вызывают во мне восхищение (о чем я ему часто говорю) - ничего бы не было, ну уж точно 12 лет не продержалось бы.
А жалость... Ну как же без нее. Когда приходишь домой - усталый, голодный, поругавшись с начальством - а дома тебя накормят, выслушают и посочувствуют? Скажешь тебе это не надо? Не верю.
Исходное сообщение Tigress
Цвета чего?
А жалость... Ну как же без нее. Когда приходишь домой - усталый, голодный, поругавшись с начальством - а дома тебя накормят, выслушают и посочувствуют? Скажешь тебе это не надо? Не верю.
Да нет, Tigress , я не о том! Жалеть и проч- это все отлично...я просто удивляюсь твоим методам аргументации :D
Типа привести пример что можно сказать мужику что он козел и спросить у нас какая будет реакция, а потом предложить сказать ему что он самый-самый и типа реакция будет лучше...убедительно, согласен :super:
Вот я и говорю что аргументировать не обязательно контрпримерами, ато выглядит забавно...
А про цвета- ну "черное и белое", "кнут и пряник", "хороший и плохой"- это я просто про противоположности...
Ладно, nothing personal :)
:loved: :love:
Исходное сообщение aVg
Ладно, nothing personal :)
А ты чего - вчера американский боевик про убийц смотрел? :D
Это они любят - перед последним выстрелом поговорить...
Меня вообще ничто личное тронуть не может - я же не в компе... Так что - говори, говори - я слушаю...
Ага, вчера смотрел какой-то тупой америкосовский боевик (как и все они впрочем), да еще на итальянском :lol:
Вот фану было- у америкосов все грубо, все плохо, все друг друга ненавидят...а итальяшки переводят на свой- так у них тутто бэнэ, пэрфэтто и проч.
Ой умора :D
Шахерезадница
02.12.2002, 14:38
Исходное сообщение baton
кстати у меня глаза зеленые
Тонкий намек на толстые обстоятельства??:girl:
Исходное сообщение baton
"Знаешь, дорогой, откровенно говоря ты был плох, ты совсем ничего не понимаешь в любви, Толик из соседнего подъезда гораздо лучше тебя, хоть он и алкаш. Но мне тебя нисколько не жалко - что ты!"
Ты может улыбнешься, но тому маменькиному сынку я что-то подобное сказала за неделю как расстаться. Только про "Толика" умолчала :rolleyes:
Правильно, а теперь подумай, как сделать комплимент так, чтобы на следующую ночь он сам себя превзошел.
Стараюсь..думаю:) Но вот тут сразу мысль возникла.. Понимаешь, у меня много раз было такого, что я парня не люблю, а испытываю какую-то симпатию очень сильную... Вот сделаешь пару комплиментов, а он потом становиться какой-то чужой..:confuse: такое ощущение, что он решил, что я по уши влюблена в него и можно спокойно отдыхать, ведь по его мнению я от него уже никуда не денусь. Каково его удивление, когда через пару дней я ухожу от него. Итак уже много раз было. Не могу понять в чем проблема.. может что-то скажешь по этому поводу?
:confused:
ещё один
18.02.2003, 02:12
Исходное сообщение KMS
МНе интересно нравится ли мужчинам, когда их жалеют, делают комплименты?
Говори то,что думаешь. Не держи камня запазухой.
Старики говорят,что самый ценный опыт-опыт собственных ошибок...ищи золотую середину.
[i]Исходное сообщение KMS
МНе интересно нравится ли мужчинам, когда их жалеют, делают комплименты? [/B]
Жалеть.. как собаку безродную и грязную .. Жалость бывает разная..
Я бы применил слово "сострадание".
А комплименты.. За дело плиз. Без фальши. Иначе доверия этим комплиментам = 0. Хотя наверно это уже не комплименты а поощерение в виде похвалы :)
Исходное сообщение Mik
Жалеть.. как собаку безродную и грязную .. Жалость бывает разная..
А комплименты.. За дело плиз. Без фальши. Иначе доверия этим комплиментам = 0. Хотя наверно это уже не комплименты а поощерение в виде похвалы :)
Почему то вспоминается кот Матроскин: "А я еще и вышивать, мр-р-р... и на машинке умею..." :D
Исходное сообщение Mik
Сострадание к человеку иногда выражается в полном его отсутсвии. Вот милосердие..., сопереживание- скорее так будет правильнее
Localised by Lomonosovsky HN