PDA

View Full Version : Музыка и секс

love_big
01.12.2002, 05:26
под какую музыку вам больше всего нравится заниматься сексом? или лучше в тишине? ;)

Maneki Neko
02.12.2002, 14:47
Что-нибудь негромкое и ненавязчивое... просто как фон... инструментальное какое-нибудь, а если с текстами, то лучше не по-русски, чтоб слова не лезли в голову...

love_big
03.12.2002, 05:56
Исходное сообщение Maneki Neko
Что-нибудь негромкое и ненавязчивое... просто как фон... инструментальное какое-нибудь, а если с текстами, то лучше не по-русски, чтоб слова не лезли в голову...

Enigma вкатывает? ;)

у меня, правда, и под Manowar и под Rammstein было... :guitar:

но больше всего Enigma нравится... в этом деле... ;)

Maneki Neko
03.12.2002, 12:40
Исходное сообщение love_big
Enigma вкатывает? ;)
Да, вполне!

love_big
03.12.2002, 12:59

Да, вполне!

свой человек :agree:

бывает енигму слушаю весь день... один альбом, самый первый - больше всего вкатывает... этот, как его .... MCMXC AD, во!
:)

Maneki Neko
03.12.2002, 13:31
бывает енигму слушаю весь день... один альбом, самый первый - больше всего вкатывает... этот, как его .... MCMXC AD, во!
Ну, я тут не такая продвинутая... у нас есть пара альбомов, правда, сейчас не вспомню, как называются... но мне нравится!

И еще подумала, что, вероятно, Dead Can Dance тоже бы отлично подошли (подошел? подошла? :D )

love_big
03.12.2002, 13:59

Ну, я тут не такая продвинутая... у нас есть пара альбомов, правда, сейчас не вспомню, как называются... но мне нравится!

И еще подумала, что, вероятно, Dead Can Dance тоже бы отлично подошли (подошел? подошла? :D )

не слышал, увы, Мертвых, умеющих танцевать %)
это типа енигмы или трэшец веселый? ;)

Maneki Neko
03.12.2002, 14:44
не слышал, увы, Мертвых, умеющих танцевать %)
это типа енигмы или трэшец веселый? ;)
Это типа этники...
можешь здесь глянуть: http://deadcandance.newmail.ru/main.htm

Kiska
03.12.2002, 17:37
С удовольствием присоединяюсь в клуб любителей интима при Enigma. Как старые вещи, так и новые ремиксы, например: Fade of Grey (Georgian Mix)...
Ещё вполне подходят типа Leonard Cohen-а. По крайней мере мне очень нравится. Больше не вспомнить....бегу по делам.
А вот ещё...как относитесь к Расслабляющей музыке и звукам природы (http://anialevchenko.narod.ru/relaxing_music.htm)???????? Помойму просто супер! Посмотрите, скачайте, послушайте, хотя лучше бы ещё музыку на задний план, а не чисто звуки. Но тоже классно!
И ещё, нашла ссылку, что год назад Мэрилин Мэнсон утверждал что у него выйдет весной новый альбом, в котором большинство новых композиций он написал, находясь под сильным влиянием небезызвестного провозвестника сексуальных отклонений - маркиза де Сада. По его словам: "Он заставит людей заниматься сексом!"
Кто нибудь слышал?
Ладно побежала, позже может скачаю - послушаю - прочувствую и напишу реакцию:)

love_big
05.12.2002, 04:16
Исходное сообщение Kiska

И ещё, нашла ссылку, что год назад Мэрилин Мэнсон утверждал что у него выйдет весной новый альбом, в котором большинство новых композиций он написал, находясь под сильным влиянием небезызвестного провозвестника сексуальных отклонений - маркиза де Сада. По его словам: "Он заставит людей заниматься сексом!"
Кто нибудь слышал?
Ладно побежала, позже может скачаю - послушаю - прочувствую и напишу реакцию:)
:)
Мэнсон, конечно, рулит, но сексом под него заниматься или расслаюлять не получается... в спортзале еще ничего... жаль в ночных клубах его не крутят - я хоть танцевал бы тоеже %)

новый альбом не слышал еще... у нас, на окраине цивилизации, его еще нету... :(

Кот-Баюн
05.12.2002, 16:53
:talk: Лучше в тишине, тогда слышишь каждый звук издаваемый партнером!!! Советую записывать на диктофон или видео...

Kiska
05.12.2002, 16:56
Я один раз записала! Эффект от прослушивания действительно потрясный!!!!!!!!!!!!!! Правда я одна во время записи была - типа сюрприз:)

Кот-Баюн
05.12.2002, 18:04
Может твой партнер не эмоционален или ты слабо постаралась... :)

Kiska
05.12.2002, 18:06
Не поняла...с чего ты сделал такой вывод?

Кот-Баюн
05.12.2002, 18:12
:) По одной простой причине: "Правда я одна на записи была:) ". Это же твои слова или я ошибся.
:confuse:

Кот-Баюн
05.12.2002, 18:15
А, Я все понял... Прости за мою непонятливость. :)

Kiska
05.12.2002, 18:17
;) немного изменила фразу, так понятней.

Кот-Баюн
05.12.2002, 18:49
Тебе нравится быть зрителем или участником? :)

love_big
06.12.2002, 05:44
Исходное сообщение Кот-Баюн
:talk: Лучше в тишине, тогда слышишь каждый звук издаваемый партнером!!! Советую записывать на диктофон или видео...

дык, необязательно включать музыку, чтобы стены дрожали...

а записывать на диктофон - зачем? лучше на видеокамеру ;)))

Славянин
06.12.2002, 08:58
Луиза Вашингтон (джаз) - что-то невероятное. Океан эмоций. Самая сексуальная музыка для меня.

Кот-Баюн
06.12.2002, 11:17
Для love_big. Видео как раз является видеокамерой.:)

Kiska
06.12.2002, 14:15
Тебе нравится быть зрителем или участником? :)

Участницей:) Но зритель тоже не лишний.

Кот-Баюн
06.12.2002, 14:26
А я зрителем, очень возбуждает.:)

love_big
06.12.2002, 14:29
Для love_big. Видео как раз является видеокамерой.:)
для Кот-Баюн. Я понял, лиж выразил свое мнение, что видеокамерой лучше...

love_big
06.12.2002, 14:32
зрителем - клево, но потом хочется быть участником... ;) до полного удовлетворения %)

Kiska
06.12.2002, 14:32
Нет, дорогие мои, к видеокамере и дальнейшему созерцанию не имею желания.

love_big
06.12.2002, 14:40
Исходное сообщение Kiska
Нет, дорогие мои, к видеокамере и дальнейшему созерцанию не имею желания.

а зря...

Kiska
06.12.2002, 14:43
love_big, самый супер - совместить. Однозначно и безоговорочно! :super: Представляешь?!...ты сидишь в кресле....кругом полумрак...Эникма где-то тихо играет...и тут ОНА...полуодетая:)...садииится...мееедлееенно на стульчик....напротив тебя...:p: ;)

Kiska
06.12.2002, 14:45

а зря...

А ты пробовал? Вместе смотрели потом? Ты ни казался себе идиотом? и не чувствовал когда снимали игру на публику? Ну расскажи...а музыка играла?...кхе кхе...а то от темы уходим...уже ни музыка+секс, а видео+ секс:)

Кот-Баюн
06.12.2002, 14:53
Kiska, понимаешь, многие парни забывают, что женщина любит ушами, а звуки моей девушки очень волнующие и видео без звука полная туфта. Это мое мнение.:)

Kiska
08.12.2002, 14:45
НАРРОД! Призываю заняться всех половой жизнью! Берёте всё что можно накидать на пол, и хотя бы на одну ночь переезжаете спать на пол. Если есть камин, разжигаете камин, а теперь о главном - включаете вот эту (http://www.geocities.com/aniutaaniuta/relax_music/Celtic_Harp_Rain_Thunder.mp3) музыку. Это шум дождя, грозы и грома. Ощущение просто СУПЕР! Как будто загородный домик в лесу. Так сближает и так тепло и уютно становится, что выползать и бежать за чем либо в ванную совсем не захочется!;) Если нет камина, зажгите свечи. На заднем фоне дождя и грозы приятная мелодия. А ещё можно что-нибудь перетащить покушать и горячее вино. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КОТОРУЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ!

LotR
08.12.2002, 19:03
Согласен со всеми кто предпочитает инструменталку... Я лично прусь от саксафона

Кот-Баюн
09.12.2002, 13:00
Kiska, спасибо за ссылку. А саксофон то же клево, особенно живой звук. :love:

Шахерезадница
07.08.2003, 04:03
Исходное сообщение Kiska
шум дождя, грозы и грома. Ощущение просто СУПЕР! Как будто загородный домик в лесу. Так сближает и так тепло и уютно становится, что выползать и бежать за чем либо в ванную совсем не захочется!;) Если нет камина, зажгите свечи. На заднем фоне дождя и грозы приятная мелодия. А ещё можно что-нибудь перетащить покушать и горячее вино. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КОТОРУЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ!

не люблю слушать шум дождя. Сразу становится тоскливо, всплывают картинки из прошлого.. а там раз слезинка и покатилась.. Но очень люблю слушать блюз.Джо Кокера и другое:) Енигма тоже суперская вещь.
Но больше всего меня заводит песня "After Dark" из к/ф От заката до рассвета.

Alexandr
07.08.2003, 07:05
впринципе всёравно лижбы не киркоравы всякме и прочий отстой :069: :069: :069:
а вообще наверно под энигму, тупака или крыйзи таун с линкин парком, можно конечно и класику например зборничик рыквиэм тоже весело

Beatl
07.08.2003, 08:43
А мне очень Cranberries нравится во время наслаждения... Особенно "No Need To Argue"

Kiska
07.08.2003, 22:59
Исходное сообщение KMS

Но очень люблю слушать блюз.Джо Кокера и другое:) Енигма тоже суперская вещь.

Блюз и джаз я тоже люблю. Но удаётся послушать редко.
А если нравится Joe Cocker, то Leonard Cohen - настоятельно! ВЕЩЬ!

Tutas
08.08.2003, 23:02
Музыка должна быть обязательно, если позволяют условия. Она либо поможет сосредоточиться, либо отвлечься, когда надо.

lisenok
13.08.2003, 17:08
В зависимости от настроения - если это нежный и медленный секс, то Enigma или что-то инструментальное. Ну а если хочется пожарче, можно и музычку соответственную выбрать. Как-то занялись любовью под рок-н-ролл... хоть я и не являюсь ръяной поклонницей этого направления музыки, крышу под его звуки нам снесло под самый фундамент. %)

Oleg
13.08.2003, 17:11
Исходное сообщение lisenok
Как-то занялись любовью под рок-н-ролл... хоть я и не являюсь ръяной поклонницей этого направления музыки, крышу под его звуки нам снесло под самый фундамент. %)
Наверное занимались секс-аккробатикой %) :lol:

lisenok
13.08.2003, 17:21
Исходное сообщение Oleg

Наверное занимались секс-аккробатикой %) :lol:
Не то слово! :lol: Около получаса ушло на то, чтобы хоть чуточку пристреляться к ритму :guitar: :lol:

SUZO
18.08.2003, 02:39
А то еще начнешь подпевать- партнер обидится:guitar:

SUZO
18.08.2003, 02:46

Не то слово! :lol: Около получаса ушло на то, чтобы хоть чуточку пристреляться к ритму :guitar: :lol:
Надо было начинать в танце и плавно( резко ) переместиться на кровать:ura:

lisenok
18.08.2003, 17:47
Исходное сообщение SUZO

Надо было начинать в танце и плавно( резко ) переместиться на кровать:ura:
Началось все, действительно, в танце. Но вот до кровати не добрались, надо будет в следующий раз попробовать :yes:

Beatl
21.08.2003, 12:57
А иногда здорово бывает под рок-н-ролл... Заводит жутко! :ing:

SUZO
21.08.2003, 13:32
Исходное сообщение Beatl
А иногда здорово бывает под рок-н-ролл... Заводит жутко! :ing:
Согласен. Но если очень хочется,то можно и под песню" Наша служба и опасна и трудна и ,на первый взгляд как будто не видна...":) :) :)

Beatl
21.08.2003, 17:06
Исходное сообщение SUZO

Согласен. Но если очень хочется,то можно и под песню" Наша служба и опасна и трудна и ,на первый взгляд как будто не видна...":) :) :)
:lol: Ни слова о похоронном марше! :lol:

lisenok
21.08.2003, 17:12
Исходное сообщение Beatl
:lol: Ни слова о похоронном марше! :lol:
А Мендельсона вспомнить можно? :mar: Ритм там хороший... :dance2:

Tutas
23.08.2003, 17:30
Думаю, если важен ритм, то надо выбирать циганочку. В ней ритм ускоряющийся.

SUZO
24.08.2003, 16:10

А Мендельсона вспомнить можно? :mar: Ритм там хороший... :dance2:
Не могу вспомнить ритм марша Мендельсона- давно женат...;) :) :) :)

lisenok
24.08.2003, 18:19
Исходное сообщение SUZO
Не могу вспомнить ритм марша Мендельсона- давно женат...;) :) :) :)
Как так можно? Ритм, который подвел черту под холостяцкой жизнью и открыл дверь в новую жизнь счастливого семьянина и... не помнить?! :abuse: жжжуть...
:bebe: :)

SUZO
25.08.2003, 01:03
Исходное сообщение Tutas
Думаю, если важен ритм, то надо выбирать циганочку. В ней ритм ускоряющийся.
Цыц, цыган, на цыпочках, цыпленок:umn: :)

SUZO
25.08.2003, 01:05

Как так можно? Ритм, который подвел черту под холостяцкой жизнью и открыл дверь в новую жизнь счастливого семьянина и... не помнить?! :abuse: жжжуть...
:bebe: :)
" счастливого семьянина "... Да уж, ты явно НЕ замужем...:) :) :)

lisenok
25.08.2003, 01:14
Исходное сообщение SUZO
" счастливого семьянина "... Да уж, ты явно НЕ замужем...:) :) :)
(внимательно осматривая себя со всех сторон): :spy: Очень заметно? :p:

lisenok
25.08.2003, 01:21
Кстати, под влиянием ускоряющегося темпа Цыганочки вспомнился "ра-а-аскудрявый, клен зеленый, лист резной!" :)

Tutas
30.08.2003, 18:23
Исходное сообщение SUZO

Цыц, цыган, на цыпочках, цыпленок:umn: :)

Позор на мою седую голову. Конечно цыганочка. Всегда писал грамотно, но как сажусь в форум писать, так ошибки лезут. Даже стыдно. Видимо волнение сказывается.

Otjapko
23.09.2003, 15:55
Type O Negative "October Rust" (альбом)

Tutas
27.09.2003, 12:58
Исходное сообщение Otjapko
Type O Negative "October Rust" (альбом)

Где его можно послушать? Ссылки есть? И чем он хорош, этот альбом?

Вася
25.07.2004, 14:53
По-моему мы тут уже прошлись по всем на свете темам, а эту упустили, или во всяком случае - забыли. А мне вот например очень интересно кто что по поводу музыки и секса думает! По себе знаю, что хорошей мелодией можно и завести и довести, но вот какие у кого есть соображения - какая музыка вам нравится, чтоб привести любимую или любимого в нужное настроение? А потом может и во время того как - что-то звучать должно?... или нет? ...
Когда была малой - очень нравилась мне Энигма. Это ужасно, потому как сидела девочка Вася в метро в наушниках и наивно полагала, что все стоны и ахи в песенках - что-то очень забавное и веселое не въезжая в истинное предназначение музычки. Теперь не могу слушать Энигму без хохота - это музыка моих школьных лет. А т.е. не возбуждает!
В общем - что ВАС возбуждает? Хочу послушать!!! :uho:
Позже постараюсь накопать своих любимых песенок ... может даже выложить их куда-нить для общего обозрения....

baton
25.07.2004, 17:15
меня музыка не возбуждает. Иногда обратный эффект - сосед может подпортить романтику зарубив на полную какой нить ленинград:) вроде так все красиво а тут на полную как заорет "БЕЗ ТЕБЯ 3.14ЗДЕЦ!!!"

Рыжая Ведьма
26.07.2004, 01:08
Меня Night Wish очень возбуждает. Вот уж не знаю почему. Я и загрызть могу! :fire: :romash:

Игорёк
26.07.2004, 08:25
А мне очень нравится под музыку! Не помню под какую именно, но когда в момент занятия сексом по радио начинает играть какая нибудь заводная музычка и мы начинаем двигаться в такт.... В общем какая то изюминка в этом есть!:liebe:

Вася
29.07.2004, 04:29
Наверное банальные названия тем более приемлемы народу... Поэтому, Олежка, ты мою тему переименовал? ...
Ну да ладно! Я последнее время такая "завсегдатая" тут, что мне грех жаловаться - свою же тему бросила в непосещении... Хоть и не нарочно. На самом деле вчера вот наконец сообразила какая именно музыка меня за живое берёт... Живая! Не записи звёзд эстрады, не трёхмерное звучание техники, не даже любимые мотивчики, от которых душе тесно. Это всё не то!
А вот представьте себе такой концерт...
Вечером при свечах вам кто-то играет на гитаре. Хорошо играет! Не брынчит и мычит себе что-то под нос, а нежно так струны перебирает с умением и толком. А музыку какую играет?... Ну хотя бы и русские наши полу-цыганские романсы! Вы скажете - тут голос нужен? А я пою!... Романсы в том числе тоже могу! И так могу, чтоб вам дышание перехватило и сердце заколотилось сильно-сильно и вместе с тем тяжело и сладко. И слова то шепчут, то рычат откуда-то из темноты, а то снова польются красивой мелодией... И знаешь, что это не плёнка, не диск какой-нибудь переливчатый, а живой кто-то сидит совсем рядом и вьёт из твоей души верёвки и подглядывает за тобой, как ты слушаешь, как ты внемлешь и ничего не можешь поделать...
Только попробуйте, скажите мне, что не захотелось бы вскочить и задушить этот голос поцелуем, прижать к себе и заставить держать свои слова, только что так страстно пропетые!... ... ...
Я обожаю гитаристов! ... хороших гитаристов... с которыми можно петь играючи вот так - часами! .... а потом ...
А потом это уже другая тема!

Мишк@
29.07.2004, 06:51
Исходное сообщение Вася
....... Вечером при свечах вам кто-то играет на гитаре. Хорошо играет! Не брынчит и мычит себе что-то под нос, а нежно так струны перебирает с умением и толком. А музыку какую играет?... Ну хотя бы и русские наши полу-цыганские романсы! ...
Только попробуйте, скажите мне, что не захотелось бы вскочить и задушить этот голос поцелуем, прижать к себе и заставить держать свои слова, только что так страстно пропетые!... ... ...
Я обожаю гитаристов! ... хороших гитаристов... с которыми можно петь играючи вот так - часами! .... а потом ...
А потом это уже другая тема!
Васенька, неужели еще есть такие вот представительницы прекрасного пола - которые песни под гитару предпочитают "Боням-Мы"?... А я именно романсы и бардов обожаю больше всего - и играю на семиструнке.. Очень большой поклонник Олега Тимофеева, переписываюсь и встречался с ним..
http://www.russianguitar.net/

ADv
29.07.2004, 11:35
Исходное сообщение Вася
А потом это уже другая тема! Мда, все-таки как различны оценки поведения мужчин и женщин. Если бы я пригласил домой, например, танцовщицу, а потом у меня возникло бы желание прижать к себе ее гибкий стан, то, боюсь, либо обо мне, либо о ней можно было бы подумать не очень хорошо...

Мишк@, очень многим женщинам нравится гитарное исполнение. Неужто в студенческие годы не были самыми популярными в среде девушек именно те молодые люди, которые умели играть? А Игорю Тимофееву Васе вряд ли доведется задушить пение своим поцелуем...

Oleg
29.07.2004, 12:45
Исходное сообщение Вася
Наверное банальные названия тем более приемлемы народу... Поэтому, Олежка, ты мою тему переименовал? ...

По опыту... новичкам трудно ориентироваться если нет чёткого названия темы :(

Мишк@
29.07.2004, 18:42
Исходное сообщение ADv
Мда, все-таки как различны оценки поведения мужчин и женщин. Если бы я пригласил домой, например, танцовщицу, а потом у меня возникло бы желание прижать к себе ее гибкий стан, то, боюсь, либо обо мне, либо о ней можно было бы подумать не очень хорошо...

Мишк@, очень многим женщинам нравится гитарное исполнение. Неужто в студенческие годы не были самыми популярными в среде девушек именно те молодые люди, которые умели играть? А Игорю Тимофееву Васе вряд ли доведется задушить пение своим поцелуем...

Ну, если эта танцовщица - stripper - то все нормально, главное чтобы было обоюдное согласие ;)

Что касается студенческих лет - то у нас в основном пользовались "почетом" у девушек парни с широкими плечами, стальными бицепсами, и с тачкой... Сетовать на это грех, так как это прямое доказательство того что женщина, как носитель генетической информации и как продолжатель рода должна биологически заботиться о лучшем для своего потомства, а именно, наилучшие физические характеристики и возможность выживания (т.е. достаток). Вот я и базу научную подкатил на скрипящей телеге под это дело ;)

ADv
30.07.2004, 00:39
Исходное сообщение Мишк@

Ну, если эта танцовщица - stripper - то все нормально, главное чтобы было обоюдное согласие ;)

Что касается студенческих лет - то у нас в основном пользовались "почетом" у девушек парни с широкими плечами, стальными бицепсами, и с тачкой... Сетовать на это грех, так как это прямое доказательство того что женщина, как носитель генетической информации и как продолжатель рода должна биологически заботиться о лучшем для своего потомства, а именно, наилучшие физические характеристики и возможность выживания (т.е. достаток). Вот я и базу научную подкатил на скрипящей телеге под это дело ;) А в нашей среде девчонки "снимались" именно на гитарные песни. Даже я при полном отсутствии музыкального слуха пытался что-то бренчать. Прикольно выходило. Но всегда хотелось быть тем самым гитаристом-виртуозом от которых у девушек трусики становятся влажными...

Игорёк
30.07.2004, 07:58
Исходное сообщение ADv
А в нашей среде девчонки "снимались" именно на гитарные песни. Даже я при полном отсутствии музыкального слуха пытался что-то бренчать. Прикольно выходило. Но всегда хотелось быть тем самым гитаристом-виртуозом от которых у девушек трусики становятся влажными...

:ppks: Я только из-за девченок и начал играть на гитаре!:guitar:

baton
30.07.2004, 11:35
Исходное сообщение ADv
А в нашей среде девчонки "снимались" именно на гитарные песни. Даже я при полном отсутствии музыкального слуха пытался что-то бренчать.
я и сам снялся на гитарную песню девушки:)

Мишк@
30.07.2004, 18:15
Исходное сообщение Игорёк

:ppks: Я только из-за девченок и начал играть на гитаре!:guitar:

А меня вот в детстве заставили учиться на пианино, как, наверное, многих.. на семиструнке уже потом сам учился..

Вася
31.07.2004, 02:37
Исходное сообщение Мишк@

Васенька, неужели еще есть такие вот представительницы прекрасного пола - которые песни под гитару предпочитают "Боням-Мы"?...

Ну Бони-Эм наверное уже отгремело в небытие в каком-то смысле, но вообще... представь себе - да! Большинство моих ровесников очень расстраиваются, когда узнают, что в их любимом клубе вместо дискотечки будет играть какая-то группа. Да и просто - ну мало ли! Не все вхожи в музыкальные круги!

Исходное сообщение Мишк@

А меня вот в детстве заставили учиться на пианино, как, наверное, многих.. на семиструнке уже потом сам учился..

Аналогично! Хоть с Тимофеевым и не знакома, но люблю классиков... Визбора, Дольского, Никитиных ... До Высоцкого и Окуджавы дорастаю только сейчас и частично. Проблема с ними в том, что я ещё только несколько месяцев, как щипаю струны, и до многих песен технически не доросла ещё :)... но петь - поём-с!

Вася
31.07.2004, 02:50
Исходное сообщение ADv
Мда, все-таки как различны оценки поведения мужчин и женщин. Если бы я пригласил домой, например, танцовщицу, а потом у меня возникло бы желание прижать к себе ее гибкий стан, то, боюсь, либо обо мне, либо о ней можно было бы подумать не очень хорошо...

Странные у тебя аналогии! Во-первых танец - это вообще сплошной секс! И смотреть на хороших танцоров без какой-то толики возбуждения обычно... ну у меня, например, - не получается. И вовсе это не факт, что потом будет мучительно больно за ... собственно говоря за что? За сумасшедшие грёзы? Я же не призываю к действиям! Я чувства описываю, что... ну хочется же! А нужно ли непременно воплощать в реальность вещи которые хотятся - мы ж с тобой не дети! Понимаем, что уместно, а что нет!
А ещё про тансовщиц и заодно уже и про музыку - однажды меня затащили в испанский кабачок - посмотреть на фламенко. Тётенька, её партнёр и пара дяденек с гитарами. ... Это было невыносимо! В том смысле, что ЭТА ТЁТЕНЬКА меня завела! А я, в общем-то, на девочек не клюю. Так было трудно держать себя в руках!... Потом пацаны мои знакомые говорили, что у меня глаза горели так, что на меня стыдно было смотреть. А меня ещё дяденька танцор на сцену поволок - на потеху зрителям. Я высоченная. Он мне едва по плечо. Вскочил на скамью и давай меня вертеть! ... А гитаристы рычат и воют как звери и гитары у них вроде ударных инструментов - у меня внутри полыхало нечто дикарское!!! ... И всё юбки испанской тетеньки да каблуки её виноваты! И никакого стриптизу не надо!... У! Бррр! Аж сейчас пробрало! Подите найдите где-нить фламенко и посмотрите! ... Если тансовщица хорошая - вас проймёт - 100%! Надевайте плотные трусики! ;)

baton
31.07.2004, 12:42
Исходное сообщение Вася

Странные у тебя аналогии! Во-первых танец - это вообще сплошной секс! И смотреть на хороших танцоров без какой-то толики возбуждения обычно... ну у меня, например, - не получается.
ну просто люди разные все... я вот танец вообще никак не воспринимаю... ну совершенно никаких эмоций...

Kiska
31.07.2004, 13:31
Приветствую Вася! И всем здравствовать!

Вы знаете,сколько раз затрагивалась эта тема, а я так и не нахожу в себе однозначный ответ на неё. Видимо из-за взбалмошности меня может возбудить то Щелкунчик Чайковского, а другой раз Bon Jovi проберёт до мозгов костей. Так что не ожидайте от меня постоянства в этом вопросе и не удивляйтесь моему списку:)
1. Eric Clapton
2. Pink Floy
3. Sting
4. George Michael
5. Scorpions
7. Enya
8. Limp Bizki "Behind Blue Eyes"
9. Живая музыка и звуки природы, арскаты грома в переливах с фортепьяно!
10. Щедкунчик Чаёковского очень сильная вещь.
11. Джаз, блюз 40-ых.

Что касается банд, то тут я не выделяюсь от большинства. Они меня приводили и продолжают приводить в трепет, но не возбуждают. Я препочитаю отдыхать в заведениях где играют банды, тот же рок-н-ролл и прочее прочее давно уже всяким дискотекам.
А вот что касается танцев, тут я с Васей абсолютно согласна, красиво и с душой поставенный танец возбудит так что даже плотные трусики не помогут.....румба, ча-ча, самба, пасадобль.... Отдала дочку на бальные танцы для начала, каждый раз душа соплями от умиления умывается....но это конечно другой разговор, но я к тому, что вижу периодически как атнцуют профессионалы - это что-то, с чем-то!

Аааа, вот ещё забыла упомянуть такую музыку которая связана с какими-то моментами - она тоже может возбуждать. Причём ни с того ни с сего! Вот идшь по городу, услышала где-то её в магазине и всёёёёёёёёёёоооо, плющит и колбасит, ничего не вижу, куда иду? всё равно, только вот попадись мне сейчас под руку!:)

Вася
01.08.2004, 10:26
Исходное сообщение Kiska
Приветствую Вася! И всем здравствовать!

Вы знаете,сколько раз затрагивалась эта тема, а я так и не нахожу в себе однозначный ответ на неё.

Хаюшки, Кися! :danko:

Эт правда! Сначала написала тему, а потом раскопала кучку старых очень схожих... Ну да лан! Перефразирую знакомую поговорку: своя тема ближе к телу :)
Сейчас только что обнаружила ооочень интересную музыку! Не могу понять, то ли она меня будоражит, потому что технически АББАЛДЕННО записано... не буду рассказывать что именно это такое. Если интересно - поищите Ивана Купала.... очень впечатляет!
А может просто потому что услышала в машине одного доброго знакомого, которого наконец отловила после двух лет молчания. А он - просто замечательный хлопец! Сейчас настроение, будто мы не проболтали весь вечер в душном городе, а прошатались где-то по облакам, а меня оттуда спустить забыли. Кисунь, как ты там говорила - колбасит?... Во-во! Очень! :)

Мишк@
01.08.2004, 23:35
Исходное сообщение Вася

Ну Бони-Эм наверное уже отгремело в небытие в каком-то смысле, но вообще... представь себе - да! Большинство моих ровесников очень расстраиваются, когда узнают, что в их любимом клубе вместо дискотечки будет играть какая-то группа. Да и просто - ну мало ли! Не все вхожи в музыкальные круги!

Аналогично! Хоть с Тимофеевым и не знакома, но люблю классиков... Визбора, Дольского, Никитиных ... До Высоцкого и Окуджавы дорастаю только сейчас и частично. Проблема с ними в том, что я ещё только несколько месяцев, как щипаю струны, и до многих песен технически не доросла ещё :)... но петь - поём-с!

Ну, насчет Бони-мони, ты-же понимаешь, это так, к слову - можно было-бы назвать с тем-же успехом и Роллинг Стоунз, и Краснознаменный имени Александрова ;)

Насчет игры на гитаре ты меня удивила:как раз у Высоцкого и Окуджавы самая простая техника и самое небольшое количество аккордов в вариациях, используемое в песнях.. У Дольского техника игры пожалуй самая сложная. Мне посчастливилось побывать на наскольких его концертах, когда он приезжал в Америку, и даже поговорить с ним - он заканчивал тот-же факультет, что и моя мама в УПИ. У никитуна техника тоже достаточно высокая, причем он один из немногих кто играет на семиструнке - мне посчастливилось держать в руках его инструмент - прекрасной работы гитара.

А как ты относишься к Митяеву? "Живьем" я его не слышал, только в записи...

DerVish
02.08.2004, 15:47
Если говорить про музыку во время «Этого», то я заряжаю своего серого друга – панасоника
семью дисками, желательно одного стиля. Это дает интересный эффект – включил: музыка хороша до безобразия, она заполняет пространство во время безобразия, а после безобразия – позволяет сохранить ощущения безобразия.
Подбор индивидуальный, как у Гудвина (помните, для каждой аудиенции он подбирал образ, дабы впечатлить приглашенного). ИМХО – музыка должна быть как бы нейтрайльно-расплавленной, не на родном языке (а то как мозги отключать) и приятной обоим.

1) Джаз без голоса,в в основном – сакс,(уж больно слова похожи), и всякие романтические коллекции
2) Джаз с голосом. Луи, Элла и Рей Чарлз (уже больше месяца – как царство ему …)
3) Для женщин – Коккер, К.Ри, Ж.Беко, Г. Белафонте (особливо 16 тонн) и иже
4) Личные пристрастия – Битлз, Элвис, Фреди (Меркури конечно, а не - Крюгер)

А про гитару - это правда. У меня подборка Пако де Лусия не пылится никогда.

Музыка, она ж – того, третий не лишний.

DerVish
02.08.2004, 16:03
Мыслишка вдовесок к сказанному:

Музыка – она как и запахи. Сколько раз замечал, как какая – нибудь знакомая(мый) оживет (или взгрустнет) под внезапно выплывшую мелодию Хьюстон или Би Джиз. Все далеко и давно, но кончики пальцев сами вспомнят волосы на голове, когда с ним (с ней) танцевали под эту мелодию или… Этот фантом на несколько минут перекроет даже то, то расстались с ним (с ней) через скандально-болевую гребенку. Так же и запахи. Помню, в девятом классе я полюбил резкий запах волос моей первой сердешности. Через несколько лет в фотолаборатории моего друга я учуял этот запах, это оказался фиксаж (та девочка по ночам печатала фотографии). Музыка – это то что все равно остается, даже если ее (его) давно нет.

Елена
03.08.2004, 15:23
Меня , например, хорошая музыка заводит, в основном медленная и душевная...
Еще никакиго секса нет, а я уже на взводе..., можно сказать небольшая прелюдия к началу...

Ветер
03.08.2004, 15:35
И меня и меня музыка возбуждает. Порой сильно очень :) MUSE , например в любое время суток заводит. А бывает, что Mensen(если правильно написала) заставляет просто бросаться на партнера... В общем я соглашусь с высказываниями о взаимосвязи прикольной музыки и секса...

Ветер
03.08.2004, 15:38
Кстати, а под бардов мне почему то плакать хочется, депресировать короче, а не сексом...

cka3ka
03.08.2004, 15:48
Исходное сообщение Елена
Меня , например, хорошая музыка заводит, в основном медленная и душевная...
Еще никакиго секса нет, а я уже на взводе..., можно сказать небольшая прелюдия к началу...

При звуках флейты теряет волю... %)

Елена
03.08.2004, 15:50
Исходное сообщение cka3ka

При звуках флейты теряет волю... %)

Можно и так сказать

aVg
03.08.2004, 15:57
Мы с моей :love: (теперь уже :love: женой) почти все наши любовные до-брачные отношения (достаточно длительные), когда еще тайком встречались у меня на квартире после ее тренировок, моих курсов и прочее "золотое время", провели под аккомпанимент G. Michael-а! вот это и вправду вставляло! конечно не все подряд песни, у меня был диск mp3 "полная сборка" и я составлял программы на каждый вечер (ну понятно что это было не всегда вечером а как только была минутка посреди дня подскачить домой :lol: ) для нас :liebe:

ну а до сих пор осталось в "фаворитах" некоторые выборки из Enigma!

cka3ka
03.08.2004, 16:25
Исходное сообщение Ветер
Кстати, а под бардов мне почему то плакать хочется, депресировать короче, а не сексом...

Мой бывший муж под блатняк обычно расчувствуется, пива нажрётся бутылок эдак 12-15 и начинает буянить... Меня за волосы таскать, дубасить :box2:, матери названивать и оскорблять её...
Такой вот у меня был чувствительный.

Игорёк
03.08.2004, 16:27
Исходное сообщение cka3ka

Мой бывший муж под блатняк обычно расчувствуется, пива нажрётся бутылок эдак 12-15 и начинает буянить... Меня за волосы таскать, дубасить :box2:, матери названивать и оскорблять её...
Такой вот у меня был чувствительный.
Не нормальный какой-то прям.

Kiska
03.08.2004, 16:33
aVg кааак я Вас понимаю! До сих пор многие его песни улучшают настроение.....а кааак вспомнишь.....

Сказочка, хорошо что ты от него отделалась! ;) Надеюсь насовсем.

cka3ka
03.08.2004, 16:56
Исходное сообщение Kiska
aVg кааак я Вас понимаю! До сих пор многие его песни улучшают настроение.....а кааак вспомнишь.....

Сказочка, хорошо что ты от него отделалась! ;) Надеюсь насовсем.

Скоро уже отвянет насовсем... А пока звонками донимает, несмотря на то, что прошло уже полгода, как разбежались.

aVg
03.08.2004, 17:39
Исходное сообщение Kiska

Да, для нас тоже эта музыка пожалуй навсегда останется тем мостом между нашей серьезной жизнью и той беззаботной молодостью :D когда мы, вот прикол-то, стеснялись друг другу признаться что мы друг у друга уже дааавно единственный партнер :lol: вот такие были у нас отношения. до последнего момента не могли поверить что "она меня обломала" и наоборот :206: А именно так и было :roman:

Вася
27.09.2004, 21:17
Мм-м-м! Мм-мой! ... эх! Пока, правда, только снимок мой!
Кстати, дядя целится в меня бас-гитарой. Шестиструнной!
Вы бы слышали, что он с этой гитарой умеет делать!!!
Я балдю... Такой дядя! Такой инструмент! Такая музыка!!! Ах! (сползаю в обморок)

love
26.10.2004, 18:45
Исходное сообщение Вася
По-моему мы тут уже прошлись по всем на свете темам, а эту упустили, или во всяком случае - забыли. А мне вот например очень интересно кто что по поводу музыки и секса думает! По себе знаю, что хорошей мелодией можно и завести и довести, но вот какие у кого есть соображения - какая музыка вам нравится, чтоб привести любимую или любимого в нужное настроение? А потом может и во время того как - что-то звучать должно?... или нет? ...
Когда была малой - очень нравилась мне Энигма. Это ужасно, потому как сидела девочка Вася в метро в наушниках и наивно полагала, что все стоны и ахи в песенках - что-то очень забавное и веселое не въезжая в истинное предназначение музычки. Теперь не могу слушать Энигму без хохота - это музыка моих школьных лет. А т.е. не возбуждает!
В общем - что ВАС возбуждает? Хочу послушать!!! :uho:
Позже постараюсь накопать своих любимых песенок ... может даже выложить их куда-нить для общего обозрения....

А мне как раз Энигму иногда хочется слушать, занимаясь сексом. У меня с ней связаны воспоминания того, как я своему любимому стриптиз танцевала. Довольно возбуждающе.

А вообще частенько для меня лучшей музыкой являются наши звуки, издаваемые во время секса.

Cold Fire
26.10.2004, 19:45
А я люблю под блюз, но не очень печальный!
:bounce: :bounce: :bounce:

Ветер
26.10.2004, 20:44
Исходное сообщение Cold Fire
Muse!!! Всем советую!

night_snow
26.10.2004, 22:58
Мне нравится медленная и красивая, чтоб потанцевать было можно, ну тажа Энигма или Loreena McKennitt.... свечки зажечь.... вино.... красота..... Побегу за вином. :burnout:

Фокси
27.10.2004, 00:10
А у меня глобальные воспоминания под песни Стинга........
И медленные танцы.... особенно Fields of gold навевает....

Mik
09.11.2004, 23:09
Исходное сообщение Фокси

ОХ ...навели ... Есть замечательные сборники.. cafe del mar. Эх.... пойду поставлю...

Вася
15.11.2004, 01:40
Исходное сообщение Фокси

Стинг фарева!!!!!!! Слушать с закрытыми глазами и тающей улыбкой на устах, медленно переходящей в сладчайшую и нежнейшую грусть. С некоторых пор I Hung My Head почему-то так царапает все струны в душе! ... Хоть история в песенке совсем не романтичная.... просто как всегда - сладостно трагичная....

Вася
15.11.2004, 01:44
Исходное сообщение Mik

ОХ ...навели ... Есть замечательные сборники.. cafe del mar. Эх.... пойду поставлю...

Ой! Спасибо! Очень понравилась идея!!!
А я недавно нашла один сборник, под который можно развеяться от "наведенного" по-веселому.... Brazil Remix ... если интересует бразильская музыка легкого танцевального характера - свистни - попытаюсь где-нить выложить парочку файлов.

Вася
15.11.2004, 01:48
Исходное сообщение Cold Fire

Ннапример??? Я тоже блюз оч люблю!!! Но у меня зацикленность с нек-рых пор: дядя с бас-гитарой именно блюз играл... я сейчас реветь буду! Спасай, а?

Фокси
15.11.2004, 02:06
Исходное сообщение Вася

Стинг фарева!!!!!!! Слушать с закрытыми глазами и тающей улыбкой на устах, медленно переходящей в сладчайшую и нежнейшую грусть. С некоторых пор I Hung My Head почему-то так царапает все струны в душе! ... Хоть история в песенке совсем не романтичная.... просто как всегда - сладостно трагичная....

ФАРЕВА!! :) Стинг - это что-то..... а I Hung My Head по настроению такая.... мне тоже она задевает самое-самое в душе.... у него песни очень эмоциональны (как и он сам, соотв.)

Фокси
15.11.2004, 02:09
Исходное сообщение Вася

Ннапример??? Я тоже блюз оч люблю!!!

Gary Moore?....

Oleg
15.11.2004, 02:20
Исходное сообщение Вася

Ой! Спасибо! Очень понравилась идея!!!
А я недавно нашла один сборник, под который можно развеяться от "наведенного" по-веселому.... Brazil Remix ... если интересует бразильская музыка легкого танцевального характера - свистни - попытаюсь где-нить выложить парочку файлов.
Привет милый Василиск, меня интересует, очень! Выложить можно сюда http://up.li.ru

Mik
15.11.2004, 12:12
Исходное сообщение Фокси

Gary Moore?....

ХМ ну почему как блюз так сразу всплывает имя Гари Мура ... Других чтоль нет ?:) Которые поют ОРИГИНАЛЬНЫЙ блюз :)

Вася
15.11.2004, 21:31
Исходное сообщение Mik

ХМ ну почему как блюз так сразу всплывает имя Гари Мура ... Других чтоль нет ?:) Которые поют ОРИГИНАЛЬНЫЙ блюз :)

Вот эти поют и играют... :) Самый взаправдошний блюз... На страничке даже несколько песен есть послушать...
http://www.blackcatbone.org

Вася
15.11.2004, 21:36
Исходное сообщение Oleg

Привет милый Василиск, меня интересует, очень! Выложить можно сюда http://up.li.ru

Ооо! -лежка! Приветец!
Свой сервер это хорошо! Только я туда попробовала зайти, а оно мне "Sorry! Server under heavy load! Plase try later." Так как быть?
Как только смогу - обз положу туда песенки!

Mik
15.11.2004, 21:39
Исходное сообщение Вася

Вот эти поют и играют... :) Самый взаправдошний блюз... На страничке даже несколько песен есть послушать...
http://www.blackcatbone.org

Оххх Какой же это блюз ?:)
Write Me a Few Lines ... так называемый фолк-рок.
Let Me Love You Baby Отуда же...
ну с большой натяжкой к джаз-року. Но никак не к блюзу :)

Вася
15.11.2004, 21:59
Исходное сообщение Mik

Оххх Какой же это блюз ?:)
Write Me a Few Lines ... так называемый фолк-рок.
Let Me Love You Baby Отуда же...
ну с большой натяжкой к джаз-року. Но никак не к блюзу :)

В который раз убеждаюсь, что блюз в понимании русского человека несколько отличается от блюза на его родине в Америке... И хоть я не претендую на роль знатока, но Black Cat Bone действительно исполняет самый НАСТОЯЩИЙ блюз - настоящее даже не придумаешь! Вот тебе элементарное подтверждение тому, что так наз. тобой фолк-роковые песни написаны были корифеями блюза.

http://www.harptab.com/lyrics/ly4513.shtml
http://www.theonlineblues.com/buddy-guy-let-me-love-you-baby-lyrics.html
http://www.theonlineblues.com/howlin-wolf-fourty-four-lyrics.html
http://www.seeklyrics.com/lyrics/Eric-Clapton/Blues-Before-Sunrise.html

И конек Black Cat Bone в том, что они держат исполнение как можно ближе к оригиналу....

Mik
15.11.2004, 23:05
Исходное сообщение Вася

В который раз убеждаюсь, что блюз в понимании русского человека несколько отличается от блюза на его родине в Америке... И хоть я не претендую на роль знатока, но Black Cat Bone действительно исполняет самый НАСТОЯЩИЙ блюз - настоящее даже не придумаешь! Вот тебе элементарное подтверждение тому, что так наз. тобой фолк-роковые песни написаны были корифеями блюза.

Я не буду спорить :) Просто в моем слуху остался блюз, который ближе к соул. Из которого родился собственного говоря джаз... Настоящий черный блюз. Я не спорю что в блюзе есть множество направлений и стилей :)

Вот только одна фраза... "наз. тобой фолк-роковые песни написаны были корифеями блюза. " Но они уже не были блюзом :) Ранние Элла Фиджеральд и Луис Амстронг тоже пели и играли блюз :) Но прославились как джазовые исполнители. То что они писали и пели потом было джазом увы. Гарри же играет .... подобие блюза. Клептон или Ли Хукер ..все же ближе к истокам :)

И когда слышишь.. красивый черный блюз или соул-блюз ... мама не горюй .. растворяешься и получаешь полный кайф от того действия что происходит на его фоне :)

Мишк@
16.11.2004, 16:56
Очень живительно-вспомогательно действует музыка сексуальной направленности, с правильно подобранными стихами, как например, "вставай, проклятьем заклейменный..."

Ну, а если серьезно, то уже давно и по-уши влюблен в музыку Cesaria Evora. Ну, а если еще это пение совмещено во времени и пространстве с танцем.... ой-ой-ойййй.... :rolleyes:
К стати, смог купить только один диск с ее песнями, рыскал по интернету - нигде не нашел чем поживиться "задарма" - если кто знает ссылочки - скиньте, а?.. Это одна из певиц, чьи диски никогда не вудел на распродаже, со снижением цен - еще одна такая-же Emma Shapplin - все диски не дешевле $20 ...

ADv
16.11.2004, 17:02
Исходное сообщение Мишк@
Ну, а если серьезно, то уже давно и по-уши влюблен в музыку Cesaria Evora. Ну, а если еще это пение совмещено во времени и пространстве с танцем.... ой-ой-ойййй.... :rolleyes:
К стати, смог купить только один диск с ее песнями, рыскал по интернету - нигде не нашел чем поживиться "задарма" - если кто знает ссылочки - скиньте, а?.. Вот три песенки (http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=5716), только надо зарегистрироваться. Но, по-моему, на нее достаточно посмотреть, чтобы песни перестали быть столь уж эротичными. ;)

А вот здесь (http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1931) ее альбом стоит чуть дороже доллара.

Мишк@
16.11.2004, 17:18
Исходное сообщение ADv
Вот три песенки (http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=5716), только надо зарегистрироваться. Но, по-моему, на нее достаточно посмотреть, чтобы песни перестали быть столь уж эротичными. ;)
А ты сам-то слышал ее песни? Послушай, просто, непредвзято - можешь даже закрыть глаза или отвернуться от ее фотки...
Меня вот, например, всегда тошнило с того, как Пугачиха выглядит, а голос (в молодости) - признаюсь, был неплох.
В общем, как в анекдоте, вы сюда зачем пришли - пить или кушать?... ;) В смысле, наслаждаться музыкой или мастурбировать глядя на фото исполнительницы?.. :razz:

Oleg
16.11.2004, 17:31
Исходное сообщение Мишк@

А ты сам-то слышал ее песни? Послушай, просто, непредвзято - можешь даже закрыть глаза или отвернуться от ее фотки...
Меня вот, например, всегда тошнило с того, как Пугачиха выглядит, а голос (в молодости) - признаюсь, был неплох.
В общем, как в анекдоте, вы сюда зачем пришли - пить или кушать?... ;) В смысле, наслаждаться музыкой или мастурбировать глядя на фото исполнительницы?.. :razz:

Обожаю слушать и смотреть Сезарию (у меня есть несколько концертов на DVD)

Вот Мишка, я тебе нашёл пару альбомов:
Club Sodade (http://audiofind.ru/artist.phtml?id=1931&album=4506#1)
и
Voz D'amor (http://audiofind.ru/artist.phtml?id=1931&album=4495#1)

Качай на здоровье.

Мишк@
16.11.2004, 21:53
Исходное сообщение Oleg

Обожаю слушать и смотреть Сезарию (у меня есть несколько концертов на DVD)
......
Олег, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Вася
17.11.2004, 04:26
Исходное сообщение Mik

Я не буду спорить :) ...

А "не будешь" спорить - так и не спорь! Я ж не о твоих личных предпочтениях в блюзе говорила ... Не совсем понимаю, при чем тут Армстронг и Фицджеральд... Но вот Фред МакДауэлл и Бадди Гай - искл. блюзовщики... и куда уж их чернее! И одна из песенок "Костлявой черной кошки":bebebe: , кстати, была того же Клептона, раз уж ты так захотел по-категорничать... :)
Гарри вашего мне надобно послушать, но не знаю как его достать.... не поможешь?

talia
13.01.2005, 16:50
Очень интересная тема... прочитала порадовалась.. Дай, думаю, тож выскажусь...
1. Тут товарищи утверждают, что Энигма - эта музыка их детства и вызывает она у них исключительно смеховые вибрации.. ну что ж это мне ние каждого...
Энигму начала слушать в далеком 1994 году, когда о сексе я знала мало и по картинкам... Мой первый секс был именно под Энигму, и второй секс был под Энигму.. и вообще очень много было секса под Энигму... и в минуты острейшего одиночества была со мной Энигма... и в нынешнем 2005 году я думаю будет немало секса под Энигму!)))))
2. Кафе дель Мар... не все, конечно... сама создавала из 5 сборников Кафе подборочку "под себя" (извиняюсь)... и мне, и половине очень понра...
3. Джордж Майкл... Половина не ценит, но ради такого случая терпела... Ему никак, а мне было удовольствия.......
4. Товарищи музыканты со всего мира много накомпозировали/спели, а иногда даже и сплясали на интимные темы достаточно много... Сейчас очень радует песенка Д. ДжЭксон - That`s the way love goes.. Что будет радовать завтра - покажет время)

Кружевные трусики
14.01.2005, 20:45
Для меня, наверное, прямая связь музыка-секс отсутствует, но очень помогает восстановиться свое самочувствие после напряженного затекания на работе, помогает именно инструментальная музыка, так и чувствую как тело шевелиться начинает откуда-то изнутри, клеточка за клеточкой, и хочеться плыть по реке жизни еще быстрее.
Из любимых могу назвать Поля Мориа, Ванессу Мэй, Роберта Майлза (улетаю под его "Чилдренс"). Из последних очень порадовал Дидюля, особенно песней "День".

Katty
14.09.2008, 02:04
Для меня это особого "рояля" не играет... Но, женщины, с которыми приходилось иметь дело, обожали заниматься любовью, чаще всего, под Майкла Джексона, Нирвану и Криса Ри...Под Майкла??? :eek:

Люблю под Энигму. Эта музыка просто пропитана сексом.
А мужчинам на самом деле абсолютно все равно. А лучше вообще без нее, чтоб слышать каждый стон. ;)

жанчик
16.09.2008, 10:35
Под Майкла??? :eek:

Люблю под Энигму. Эта музыка просто пропитана сексом.
А мужчинам на самом деле абсолютно все равно. А лучше вообще без нее, чтоб слышать каждый стон. ;)О, есть которым не все равно. Один молодой человек ну оочень классную музыку подбирал, в основном блюзы, тогда ( в 90-х) такое почти никто не слушал. А вот мужу все равно, я в основном на свой вкус ставлю - Стинга там или Синатру, Коккера или Челентано. Вот сейчас новые любимцы у меня De-phazz. Кто-нибудь слушал?

Lacosta_Brava
16.09.2008, 22:22
А мужчинам на самом деле абсолютно все равно. А лучше вообще без нее,
Моему не все равно. Терпеть не может под музыку сексом заниматься :)

pro
16.09.2008, 22:26
Моему не все равно. Терпеть не может под музыку сексом заниматься :)Конечно, женщину нужно слушать во время секса, а не музыку! :)

мурочка
18.09.2008, 23:31
Моему не все равно. Терпеть не может под музыку сексом заниматься :)
Мой тоже! Мне бы в кайф хотя бы тихонечко что бы играла какая - нибудь романтическая мелодия, а ему нужно наши звуки сслушать, точнее меня, моё дыхание...тоже конечно заводит, а ещё мне нравится когда мужчина стонет, прям муражки по коже, готова "съесть" всего живьём, мммрр :dstyle: