View Full Version : Длинные волосы и пирсинг у мужчин...
love_big
01.12.2002, 04:54
ну, собственно, сабж...
интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин...
Славянин
02.12.2002, 09:41
У меня, пока я был студентом и аспирантом, были длинные волосы. Я этим гордился. На металлических концертах было здорово башкой потрясти.
Но потом, когда начал искать работу, пришлось постричься. Не нравился я всяким бывшим офицерам. Теперь тоже не могу отпустить хайр - всё та же работа, блин.
Что касается женщин, то, когда я постригся, популярность моя значительно выросла. Хотя некоторым нравились длинные.
ЗЫ: А где здесь секс-экстрим?
а что ты имеешь в виду, под выражением длинные волосы у мужчин??
love_big
02.12.2002, 11:05
Исходное сообщение Славянин
У меня, пока я был студентом и аспирантом, были длинные волосы. Я этим гордился. На металлических концертах было здорово башкой потрясти.
Но потом, когда начал искать работу, пришлось постричься. Не нравился я всяким бывшим офицерам. Теперь тоже не могу отпустить хайр - всё та же работа, блин.
Что касается женщин, то, когда я постригся, популярность моя значительно выросла. Хотя некоторым нравились длинные.
о!!! башкой, да... то то я смотрю, у тебя мэнсон оглядывается ;) (хотя и не металл особо)...
нада такую работу искать, где пофиг всем какие у тебя волосы, главное, чтоб не грязные и не ирокез %)
насчет подстрижки - у меня наоборот... ;) чем длиннее, тем кульнее...
ЗЫ: А где здесь секс-экстрим?
а нету... ;)
love_big
02.12.2002, 11:11
Исходное сообщение Кукла
а что ты имеешь в виду, под выражением длинные волосы у мужчин??
длинные волосы на голове ;), смотри 2 фотки -
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273&perpage=20&pagenumber=3
Исходное сообщение love_big
длинные волосы на голове ;), смотри 2 фотки -
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273&perpage=20&pagenumber=3
Т.е. ты хочешь узнать мнение о своей внешности??
могу сказать одно, надо смотреть всё в купе, а не на одни волосы, т.к. одним они идут, а другим нет..........ну и конечно они должны быть всегда чистыми - хоть длинные, хоть короткие
love_big
02.12.2002, 12:00
Исходное сообщение Кукла
Т.е. ты хочешь узнать мнение о своей внешности??
могу сказать одно, надо смотреть всё в купе, а не на одни волосы, т.к. одним они идут, а другим нет..........ну и конечно они должны быть всегда чистыми - хоть длинные, хоть короткие
;)
мне интересно мнение о длинных волосах и о пирсинге у мужчины вообще...
ведь кто-то орет сразу "ПИ#$%Ы!", кто-то просто смотрит недоверчиво, кому-то нравится, а кому-то вообще пофиг...
з.ы. ну на тех фотках особо ничего не разглядишь ;)
Maneki Neko
02.12.2002, 14:47
ну, собственно, сабж...
интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин...
Мне очень нравится. Почти все мои друзья хайрастые. Да и на улицах обычно обращаю на таких внимание в первую очередь. Особенно, если это не 14-летние... ибо воспринимаю длинный хайр не как дань моде, а как... хм... образ жизни что ли...
С другой стороны, мне очень нравится наощупь короткая стрижка... например, как у Тома Круза ;)
Парадокс, однако :confuse:
Ну, и с пирсингом есть знакомые. Но к этому я как-то спокойно отношусь. Просто прикольно!
А с ориентацией никогда особо это не связывала. Хотя, обращаю внимание, в каком ухе серьга... чисто автоматически, наверное... :)
Исходное сообщение Maneki Neko
А с ориентацией никогда особо это не связывала. Хотя, обращаю внимание, в каком ухе серьга... чисто автоматически, наверное... :)
Хи-хи - у меня в левом :elero:
Но ношу редко - должность :gent: не позволяет :)
Galchonok
02.12.2002, 16:42
Да, это смотря где и на ком все это. Кому-то идет, а на кого-то смешно смотреть!
Я видела таких обалденных мужиков, лет так под 45, с хвостиками и с серьгой в ухе!!! Ну так стильно выглядят, что хоть "Караул кричи"!!! Но вот ведь не задача-почему такие мужики все катаются исключительно на сноубордах! А лыжники с фанерщиками не в ладах!!
Мужа тоже склоняю к этому, но у него железная аргументация - должность ((
Maneki Neko
02.12.2002, 18:03
Исходное сообщение Oleg
У меня тоже в левом ;)
а должность... хм... как-то мне везло до сих пор, никто не придирался к моему внешнему виду!
У меня тоже в левом ;)
а должность... хм... как-то мне везло до сих пор, никто не придирался к моему внешнему виду!
Дык у меня должность "публичная" - PR-manager :)
Приходится много с людьми встречаться... а они все разные :)
love_big
03.12.2002, 05:46
Мне очень нравится. Почти все мои друзья хайрастые. Да и на улицах обычно обращаю на таких внимание в первую очередь. Особенно, если это не 14-летние... ибо воспринимаю длинный хайр не как дань моде, а как... хм... образ жизни что ли...
С другой стороны, мне очень нравится наощупь короткая стрижка... например, как у Тома Круза ;)
Парадокс, однако :confuse:
Ну, и с пирсингом есть знакомые. Но к этому я как-то спокойно отношусь. Просто прикольно!
а почему? ;) у меня вот в левом 3 и в правом одна %)
дык, еще хочу...
а волосы - это стиль жизни, действительно... я очень расстраиваюсь когда, периодически, мне волосы укорачивают сантиметров на 10-15.... :(
короткая прическа на ощурь мне тоже нравится (у себя на голове ;) - старые воспоминания еще... но проблем с ней - бегать каждую неделю обстригаться %)
love_big
03.12.2002, 05:53
Исходное сообщение Oleg
у меня в правом и мне пофиг ;))
на мужчин в сексуальном плане смотрю с отвращением :not:
мне вроде пока везло - работаю дизайнером и моделью ;)
Maneki Neko
03.12.2002, 12:39
а почему? ;) у меня вот в левом 3 и в правом одна %)
дык, еще хочу...
не... вот если б ТОЛЬКО в правом... тогда б я задумалась ;)
love_big
03.12.2002, 12:43
;)
ну я бы не стал только в правом делать...
я слыхал что у голубых тема, не в просто в правое ухо, в мочку, втыкать, а чуть повыше, т.е. как будто вторая серьга, но на самом деле одна... (понятно? %)) вот тогда и значит - голубой....
Ну нада ж какие вещи провоцируют работу мозга!... М-да надо коллег попросить серег понавешать, чтоб от работы не отвлекаться... А то в последнее время стало трудно, знаете ли, задумываться как то... :confuse:
love_big
03.12.2002, 13:01
Исходное сообщение Tigress
Ну нада ж какие вещи провоцируют работу мозга!... М-да надо коллег попросить серег понавешать, чтоб от работы не отвлекаться... А то в последнее время стало трудно, знаете ли, задумываться как то... :confuse:
почему?
я серег нацеплял, но на девушек меньше засматриваться не стал... и не только... засматриваться... ;)
почему?
я серег нацеплял, но на девушек меньше засматриваться не стал... и не только... засматриваться... ;)
Ну как почему?! Посмотрел на серьгу, задумался... глядишь - какая мысль умная придет... А так задуматься очень трудно бывает...
love_big
03.12.2002, 13:23
Ну как почему?! Посмотрел на серьгу, задумался... глядишь - какая мысль умная придет... А так задуматься очень трудно бывает...
ах, ты в этом смысле %)
Maneki Neko
03.12.2002, 13:24
Смотри, Тигра, осторожней задумывайся! вдруг привыкнешь? :lol: :lol: :lol:
Maneki Neko
05.12.2002, 20:24
Исходное сообщение Oleg
Дык у меня должность "публичная" - PR-manager :)
Приходится много с людьми встречаться... а они все разные :)
Вспомнила тут забавную фишку...
устраивалась как-то работать в солидную компанию, еду на собеседование и думаю - ну, все, хана, придется в костюмчике ездить, выглядеть солидно и все такое...
...приезжаю, звоню снизу, чтоб встретили меня с пропуском, а встретить должен был будущий начальник... и вот спускается такой дядя - хайрастый, бородатый, в джинсах и свитере... :D
Короче, повезло мне с начальником! :D :D :D
love_big
06.12.2002, 05:42
Вспомнила тут забавную фишку...
устраивалась как-то работать в солидную компанию, еду на собеседование и думаю - ну, все, хана, придется в костюмчике ездить, выглядеть солидно и все такое...
...приезжаю, звоню снизу, чтоб встретили меня с пропуском, а встретить должен был будущий начальник... и вот спускается такой дядя - хайрастый, бородатый, в джинсах и свитере... :D
Короче, повезло мне с начальником! :D :D :D
повезло так повезло %)
мне бы так....
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Но тут уж надо подумать о другом... Мужики народ теоретически драчливый... Один другому в неожиданно возникшей драке ударил в пах... без пирсинга - может быть и сошло бы, а что-то куда-то вдетое может или вырваться, или куда неслабо вдарить... Кайф будет... почти вечным...
Anaconda
08.07.2005, 11:12
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Но тут уж надо подумать о другом... Мужики народ теоретически драчливый... Один другому в неожиданно возникшей драке ударил в пах... без пирсинга - может быть и сошло бы, а что-то куда-то вдетое может или вырваться, или куда неслабо вдарить... Кайф будет... почти вечным...
Что-то говорит мне о Ваших садистских наклонностях... :rolleyes:
night_snow
08.07.2005, 11:26
Пирсинг, я думаю, никогда делать не буду.
А вот длинные волосы в хвостике, это пока самая лутшая причёска, которая у меня была. Иногда хочется подстричся, но как вспомню свои короткие причёски и как долго отращивать волосы :) Но думаю когданить постригусь, когда совсем надоест, за ними ухаживать.
Что-то говорит мне о Ваших садистских наклонностях... :rolleyes:..не женские рассуждения какие то... :wow2:
Мне очень нравится. На улицах, в транспорте в большей степени обращаю внимание именно на таких:) особенно если чувствуется что это от души. В основном люди творческие, с особым образом жизни:)
А пирсинг..смотря где и в каком количестве, наверно:) сережка в ухе-нравится. Плюс хвостик, плюс джинсы, плюс искорки в глазах.....
Мне очень нравится. На улицах, в транспорте в большей степени обращаю внимание именно на таких:) особенно если чувствуется что это от души. В основном люди творческие, с особым образом жизни:)
...угу... первый мной совращенный парень в институте был именно таким....
Anaconda
08.07.2005, 13:57
..не женские рассуждения какие то... :wow2:
Именно. Мне тоже так показалось.
П.С. Девушки, а у кого из вас пирсинг есть? И где, если не секрет :)
Именно. Мне тоже так показалось.
П.С. Девушки, а у кого из вас пирсинг есть? И где, если не секрет :)...у меня в ухе - вторая дырочка... :mon:
Anaconda
08.07.2005, 14:03
а я всё хочу серёжку в пупок, но мой благоверный категорически против
Малышуля
09.07.2005, 23:37
Что вам там женские, неженские...?
Я вот тоже не перевариваю длинные волосы у мужчин, как и пирсинг.И почему-то не люблю кольца.Нормально отношусь только к татуировкам (ну конечно не из серии-"не забуду мать родную"), цепочкам и браслетам. :confuse:
И почему-то не люблю кольца.
А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?
Loversha
10.07.2005, 21:38
А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?Я не ношу вот поэтому:
"Дождь перестал, но они все шли под зонтиком. У ее подъезда остановились, зонтик был отдан ей и закрыт. "Не уходите еще", - взмолился Кречмар и, держа руку в кармане пальто, попробовал большим пальцем снять с безымянного обручальное кольцо - так, на всякий случай. "Постойте, не уходите", - повторил он и наконец судорожным движением освободился от кольца. "Уже поздно, - сказала она, - моя тетя будет сердиться". Кречмар подошел к ней вплотную, взял за кисти, хотел ее поцеловать, но попал в ее шапочку. "Оставьте, - пробормотала она, наклоняя голову. - Оставьте, это нехорошо". "Но вы еще не уйдете, у меня никого нет в мире, кроме вас". "Нельзя, нельзя", - ответила она, вертя ключом в замке и напирая на дверь. "Завтра я буду опять ждать", - сказал Кречмар. Она улыбнулась ему сквозь стекло.
Кречмар остался один, он, отдуваясь, расстегнул пальто, почувствовал вдруг легкость и наготу левой руки, поспешно надел еще теплое кольцо и пошел к таксомоторной стоянке."
(В. Набоков, "Камера обскура")
А Я вообще терпеть не могу пирсинг, ни у мужчин, ни у женщин. Из украшений можно только браслеты, кольца, цепочки и т.п. Всё то, что не требует протыкания себя. Сам украшений не ношу. А на счет причесок - люблю в основном короткие "ежиком". Сам всегда люблю коротко стричься, терпеть не могу когда волосы длинные. И у девушек нравятся в основном короткие прически. (В смысле на голове, а там внизу - лучше вообще без волос ;) )
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?На самом деле причина не только в "неудобстве снять кольцо, не вынимая руки из кармана". Я знаю индивидов, кому просто после свадьбы лень родогнать размер под себя, а кого-то не прет само ношение урашений (бывают и такие) :confuse: . Вот так банально...:wow2:
night_snow
11.07.2005, 11:55
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?
Стало мало, вот и не ношу :)
А жена не носит потому, что украли, когда в больнице лежала.
И кстати разницы я особой не заметил, что с ним, что без него. Физически удобней, не мешается, а психологически, я обычно не скрываю своего семейного положения. Что есть то есть, если девушка исчезает, при сообщении ей моего семейного положения (90% случайных асечных знакомых) то значит не я им был интересен, а моё семейное положение :D
Anaconda
11.07.2005, 14:00
Стало мало, вот и не ношу :)
А жена не носит потому, что украли, когда в больнице лежала.
А у нас никогда и не было... На кой оно нужно?
А у нас никогда и не было... На кой оно нужно?
Сближает ещё сильней.
Мне нравится...
Anaconda
11.07.2005, 14:38
Сближает ещё сильней.
Если нравится, проблем нет, просто не понимаю, как железка может сближать? Смысл, который ты в неё вкладываешь - да. Но этот же смысл можно вкладывать в любой другой фетиш, а можно в кодовое слово. Мне кажется, что мы слишком окружаем себя условностями, мелочами, которые мельчат главное.
Если нравится, проблем нет, просто не понимаю, как железка может сближать? Смысл, который ты в неё вкладываешь - да. Но этот же смысл можно вкладывать в любой другой фетиш, а можно в кодовое слово. Мне кажется, что мы слишком окружаем себя условностями, мелочами, которые мельчат главное.
Согласен, железка не может сближать, а показать, что есть постоянный и любимый человек (может, кто точнее сформулирует:umn:), она может. По инерции, сюда и штамп в паспорте можно отнести: кому-то с ним спокойнее, а кто-тои без него живет... А вообще я думаю, что не мы окружаем себя мелочами и условностями, а жизнь из них состоит, а мы какие-то мелочи принимаем для окружения своего главного! Почти как в анекдоте про пиво и философию!!:zar:
Wilkin Son
11.07.2005, 17:45
Длинные волосы - мерзость... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...
Ну... Круто приложила...
А какая безапелляционность... вызывает уважение, блин. :umn:
И что мне теперь делать со своим полуметровым хвостом, бородой и серюгой в левом ухе?
Сразу вспоминается анекдот: "... Ламборджини на Мерс я ещё подумал-бы сменить... Но сносить два этажа в особнячке? :big_eyes: .. Не... Я уж как-нибудь без Вас, мадам, проживу..."
:mon:
У моего нынешнего парня пирсинг в языке. Но это не как не влияет на мое отношение к нему. Целоваться по - моему приятней :)
У моего нынешнего парня пирсинг в языке. Но это не как не влияет на мое отношение к нему. Целоваться по - моему приятней :)
А как у него с дикцией из-за того, что пирсинг в языке? Ты, вроде, не любишь картавых? :)
Интересно, как может такая, по-твоему, мелочь, как кольцо, мельчить главное чувство? По мне, так наоборот, ещё больше его подчёркивает.
Конечно, у каждого свои ощущения по поводу ношения кольца обручального. Для некоторых это важный атрибут, а кто-то его носит только чтобы вторая половина не обиделась, а потом лихорадочно снимает одной рукой при знакомствах с другими.
Лично для меня - это важная мелочь, которая неизменно сопутствует главному.
Я например украшений не люблю носить, но обручальное кольцо буду носить, и снимать не буду даже при общении с другими.
Uncle Bob
12.07.2005, 16:26
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Напрасно, Dina, вы так... Я пять лет носил длинные волосы, в институте, на работе и расстался с ними с большим сожалением в одно лето, когда стало просто нестерпимо жарко и душно. И кольцо у меня в ухе - кстати, до сих пор ношу (и должность у меня вполне приличная и публичная), но пидором из-за этого называть... А в член уж точно ничего вставлять не стану!
Малышуля
12.07.2005, 18:27
А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?
Всё равно абсолютно. Я и сама его редко ношу, несмотря на то, что оно у меня очень красивое, с дорогими камушками.
А муж то носит, то опять не носит. Я заметила у него периоды особой семейности, когда он носит кольцо, не снимая. Меня эти вспышки так забавляют. :)
Хочу добавить по поводу волос. Для меня вообще сексуальней небольшое их отсутствие, т.е. небольшая лысина, многим это очень идёт.
А как у него с дикцией из-за того, что пирсинг в языке? Ты, вроде, не любишь картавых? :)
С дикцией все отлично. Наличие металла в языке не влияет :)
Действительно просто не перевариваю картавых :mad:
Loversha
12.07.2005, 22:59
Спасибочки, кто ответил. На самом деле сначало я очень переживала, сейчас успокоилась. Думаю просто не привычно носить, вот и кажется, что жарко, кожа потеет под кольцом,и тд..
Мы одеваем кольца на праздники, я так радуюсь этому.
Малышуля
13.07.2005, 00:25
Мы одеваем кольца на праздники, я так радуюсь этому.
Гы...Кольца по праздникам одевать... :D
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :)
Loversha
13.07.2005, 08:54
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :):adore: Малышуля, прикольно написала, конечно на другие!:bee:
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :)
Думаю, что имеются ввиду те дни, когда они едут куда-нибудь, в гости, например, ну или ещё куда из дома вместе в люди выходят. А так, по будням, на работу не надевают.
По мне так еще зависит от того как эти самые кольца выглядят.. нейтральные стандартные золотые гладенькие мне не нравятся :be1:
По мне так еще зависит от того как эти самые кольца выглядят.. нейтральные стандартные золотые гладенькие мне не нравятся :be1:
Кстати да. Когда примеряли кольца, убедилась, что мужчине не идут кольца с рисунком и тем более, с камушками. Когда лежат они на витрине, они красивые, но стоит только надеть мужчине, как вид их теряется. С камнями муж даже не примерял, с огранкой выглядело как-то не по-мужски, что ли. А вот гладкое, обычное, на его пальце смотрится очень даже приятно. А у меня с огранкой в виде снежинок.
да, конечно.... если выбирать нейтральное или какое нибудь с камушками, то лучше нейтральное:) на камушки у меня кстати вообще аллергия:D
да, конечно.... если выбирать нейтральное или какое нибудь с камушками, то лучше нейтральное:) на камушки у меня кстати вообще аллергия:D
У маеня одно кольцо плоское, в сексе не участвует:big_eyes:
Вобще мужикам наверно только для красоты. если кому нравиться, хотя вот на пенис вешают (на крайнюю плоть) говорят девченкам нравиться, но чей-то себя жалко.
А вот кому и почему интересен пирсинг на мужских половых рганах?
Мне как то не особо интересен.. я даже пожалуй против пирсинга в таких интимных местах:(
Малышуля
16.07.2005, 00:56
:wow2: А у меня вот никакой аллергии. Ношу очень красивое кольцо с бриллиантами :super:
Просто камушки в таком виде не люблю:)
А самое страшное- это сейчасшние вездесущие стразы.....брр.. такая вот моя имха:)
Малышуля
17.07.2005, 00:25
А самое страшное- это сейчасшние вездесущие стразы.....брр.. такая вот моя имха:)
:D А у меня даже на зубе есть (давно уже правда) :rev:
Просто камушки в таком виде не люблю:)
Стразы - это жуть!
Малышуля, последнее время популярно стразы в глаза вживлять. :D Не желаешь? ;)
Малышуля
18.07.2005, 15:15
Стразы - это жуть!
Малышуля, последнее время популярно стразы в глаза вживлять. :D Не желаешь? ;)
Дашь адресок ;)
Дашь адресок ;)
По телевизору показывали не очень давно. На белок глаза вживляют всякие маленькие фигурки - сердечки, цветочки... Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились. Надо ж такое придумать! :) Но мне, чего-то, не понравилось. Первое впечатление, что человеку в глаз что-то попало.
Брррр.. ужас то какой! Наверняка же и неудобно.
Хотя самое-самое чего я не понимаю - это зафига люди язык пополамят! Я многое могу понять... но ради "по-приколу" разрезать язык.....!!
бррр.. мерзость.
Малышуля
18.07.2005, 15:57
По телевизору показывали не очень давно. На белок глаза вживляют всякие маленькие фигурки - сердечки, цветочки... Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились. Надо ж такое придумать! :) Но мне, чего-то, не понравилось. Первое впечатление, что человеку в глаз что-то попало.
Не видела. И не хотела бы.
Ну а как цветные линзы, некоторые тоже смотрятся весьма жутко. У меня у подружки были ярко-зелёные, неприятная картинка
Не видела. И не хотела бы.
Ну а как цветные линзы, некоторые тоже смотрятся весьма жутко. У меня у подружки были ярко-зелёные, неприятная картинка
Да..картинки (http://www.9mmsfx.com/lenses.html) те еще;) слабонервным просьба не нажимать;)
Мне не зачем носить кольца, Я развёлся 4,5 года назад. А раньше тоже не носил Постоянно цеплялся кольцом за , что нибудь. Один раз чуть не оторпвал палец или даже руку не помню , давно это было.
Помню, боль, реанимация, хирурги , ...
Anaconda
24.09.2005, 16:12
Да..картинки (http://www.9mmsfx.com/lenses.html) те еще;) слабонервным просьба не нажимать;)
:) Позабавил "кошачий" вариант, а также с паутинкой. Прикольно.
freemens
16.08.2006, 08:12
Пирсинг штука хорошая, мне например нравится, а прокалывают и в 15 и 60 ничего в этом страшного нет, да и прокалоть можно не только ухо)
Lacosta_Brava
16.08.2006, 10:58
Чего то вы не то обсуждаете. При чем тут стразы в зубах и линзы цветные?:umn:
Мне не нравятся длинные волосы у мужчин однозначно :blev: Я бы сказала - до отвращения легкого... По моему - мужчина доджен быть очень коротко стриженый, а лучше вообще лысый (при красивой формы черепа).
:moch: . Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)
freemens
16.08.2006, 13:20
Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)кстати пирсинг сосков делали римские лигионеры, а принц Альберт проколол головку члена (такой вид его именем назван), а они то уж точно ну ни как на женоподобных не похожи.
И во всеми почитаемой камасутре тоже есть виды мужского и женского пирсинга, для стимуляции эрогенных зон.
кстати пирсинг сосков делали римские лигионеры, а принц Альберт проколол головку члена (такой вид его именем назван), а они то уж точно ну ни как на женоподобных не похожи.А некоторые африканские племена кушали сердца своих врагов... нам тоже делать это? ;)
Пирсинг стимулирует? На лето серёжки вытащила, теперь ухо болит. Ну а если в нежном месте такая боль? Жуть.
А ЗАЧЕМ СЕРЕЖКИ ВЫТАСКИВАЛА
ещё один
08.12.2006, 15:47
Чего то вы не то обсуждаете. При чем тут стразы в зубах и линзы цветные?:umn:
Мне не нравятся длинные волосы у мужчин однозначно :blev: Я бы сказала - до отвращения легкого... По моему - мужчина доджен быть очень коротко стриженый, а лучше вообще лысый (при красивой формы черепа).
:moch: . Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)
Вот прочитал и задумался...
И представил себя коротко стриженным, очень коротко... б-рррр... а лысым тем более. длинным волосом я по крайней мере скрываю свои ушки, прижатые к черепу. по поводу серьги тока у одного урода возник вопрос не в пи%№ры ли я подался, поскольку он пакостил мне долго и в тихую без зазрения совести дал ему чуть правее левого глаза. Более никто не интересовался, и как не помню кто писал выше, никто не приглядывается... ношу и ношу...в каком ухе мое личное дело.
По мойму тоже не по женски носить прическу (не знаю как называется) клоками выстриженную и короткую а если ещё и этими же пучками побеленную то полное впечатление что перед тобой бомжовка какая то...ощущение немытости навязчивое, да и приятно длинные женские волосы перебирать неторопливо, а как представлю себе что эти сосульки перебираю жуть.
Малышуля
08.12.2006, 16:13
По мойму тоже не по женски носить прическу (не знаю как называется) клоками выстриженную и короткую а если ещё и этими же пучками побеленную то полное впечатление что перед тобой бомжовка какая то...ощущение немытости навязчивое, да и приятно длинные женские волосы перебирать неторопливо, а как представлю себе что эти сосульки перебираю жуть.
Согласна!
Текила Бум
08.12.2006, 18:02
Вот прочитал и задумался...
И представил себя коротко стриженным, очень коротко... б-рррр... а лысым тем более. длинным волосом я по крайней мере скрываю свои ушки, прижатые к черепу. Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?
Lacosta_Brava
08.12.2006, 18:06
Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?
С языка сняла...
ещё один
08.12.2006, 19:59
Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?
Когда-то, когда я жил в СССР и пиво не бодяжили так по конски, у меня были уши средней лопоухости, потом я начал заниматься борьбой восточной и тут то их мне поломали, теперь мочка относительно нормально а верх как гвоздями прибит.
По поводу пирсинга на теле мужчин: не встречала такого. Много друзей у меня с длиннными волосами и проколотыми ушами, но одним идет, а другим нет. Кому как.
У мужа волосы длинные. Уже ниже лопаток. Он в хвост их сейчас собирает, но хочет заплести косички африканские. Мне кажется ему пойдет) Хотя, если б была моя воля, я б ему волосы сантиметра на 3 укоротила. Они у него тогда более интенсивно вились.
А вообще мне странно читать про предпочтения - какие волосы, пирсинг...ИМХО - важнее человек. И если завтра Милый решит побриться налысо, мое чувство к нему от этого не изменится. Следовательно мне все-равно есть ли пирсинг, какой длины волосы. Пофигистка)))))
Lacosta_Brava
10.12.2006, 00:43
У мужа волосы длинные. Уже ниже лопаток. Он в хвост их сейчас собирает, но хочет заплести косички африканские. Мне кажется ему пойдет) Хотя, если б была моя воля, я б ему волосы сантиметра на 3 укоротила. Они у него тогда более интенсивно вились.
А вообще мне странно читать про предпочтения - какие волосы, пирсинг...ИМХО - важнее человек. И если завтра Милый решит побриться налысо, мое чувство к нему от этого не изменится. Следовательно мне все-равно есть ли пирсинг, какой длины волосы. Пофигистка)))))
Это само собой, что когда уже с человеком живешь, знаешь его, то пирсинг и длинна волос - отношениям не помеха...
Но, когда речь идет просто о предпочтениях... т.е. про то, на чем остановится твой взгляд... вернее на ком...
Ничего против длинных волос не имею, но как-то всегда так складывалось, что парня с волосами длиннее ушей не было. К пирсингу отношусь положительно, у меня когда-то был проколот носик, язык и пупок. Сейчас ничего не осталось, только тату на лопатке.
кстати, татуировки на мужчине смотрятся эффектно... ням-ням...
ещё один
22.01.2007, 02:44
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Потому что волшебное... носишь на пальце а душит за глотку...
Ага, а обычно это волшебное кольцо одевается силой... Не смешите - душит - снимайте!
Правильно некоторые и снимают кольца)))))
А вообщето тема вроде как не о кольцах на пальцах, а о пирсенге, например "принц альберт", "ападравья" и тому подобное.
Что такое ападравья? Про принца альберта я кажется догадываюсь))))
Что такое ападравья? Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)
Lacosta_Brava
23.01.2007, 17:28
Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)
:uzhas: :uzhas: :uzhas:
А что такое принц альберт? Боюсь спросить...
:uzhas: :uzhas: :uzhas:
А что такое принц альберт? Боюсь спросить...Принц Альберт - название колечка, являющегося атрибутом викторианской галантереи. Легенда гласит: принц Альберт носил такое колечко, вставленное в головку своего пениса, исходя из гигиенических побуждений. Данный прокол осуществляется сквозь мочеиспускательный канал у основания головки. Процедура быстра, боль минимальна, заживление почти мгновенно, удовольствие продолжительно.
Мульт про Масяню на тему Принц Альберт (http://omni.zyxel.ru/cntnt/mults/princ_albert_pirsing)
Текила Бум
23.01.2007, 17:53
удовольствие продолжительно.А удовоьствие для кого и от чего?
А удовоьствие для кого и от чего?надеюсь ты поняла, что текст не мой... поэтому - фиг знает!
У меня пирсинга нет, только левое ухо проколото и всё ;)
Странно, ниужели при половом акте серьга не вырывается?
Я бы хотела себе "там" сережеску, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...
Кто что знает, расскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Lacosta_Brava
24.01.2007, 17:03
Я бы хотела себе "там" сережечку, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...
Даже представить страшно:uzhas: :uzhas: :uzhas:
Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)
ой мамочки...
Странно, ниужели при половом акте серьга не вырывается?
Я бы хотела себе "там" сережеску, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...
Кто что знает, расскажите, посоветуйте, пожалуйста.сережка не вырвется у моей женщины коечко и ничего не вырывается, а вот удовоьствие при поовом акте огромное. а пирсинг на гоовке чена сиьно возбуждает влагаище при соприкосновении.
ААА, все так восторженно про пирсинг, что аж захотелось капнуть дегтя.
Удовольствие удовольствием, но помнить о возможных осложнениях при пирсинге надо. И думать, что "ну а у меня то точно все будет нормуль" как то по детски.
Извиняюсь, но банальное прокалывание ушей часто приводит к снижению зрения. А тут дырявишь можно сказать самое дорогое. За ради чего?
ИМХО, повышение удовольствия при пирсинге не сильно зависит от того, что там колечки. Это чисто психологический фактор
банальное прокалывание ушей часто приводит к снижению зрения.
готов не согасится по поводу прокалывания ушей, ни кто не доказа что это приводит к снижению зрения и прокаывание члена не вызывает отрицатеьных последствий не по поводу эрекции не по снижению чувствитеьности
globys, Вы говорите за себя или обладаете внушительной статистикой?
Я, посмотрев инетные статьи по поводу интимного пирсинга, пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.
Однако я ничуть не отговариваю желающих. Просто надо знать все возможные последствия
готов не согасится по поводу прокалывания ушей, ни кто не доказа что это приводит к снижению зрения
У меня прокалывание ушей привело к печальным последствиям..до сих пор лечу!!( 6 лет уже)
Жалко мне член, жалко...
globys, Вы говорите за себя или обладаете внушительной статистикой?
Я, посмотрев инетные статьи по поводу интимного пирсинга, пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.
Однако я ничуть не отговариваю желающих. Просто надо знать все возможные последствияво многих статьях пишут люди которые этого просто не понимают, а ведь это очень древняя культура, некоторые и про обрезание говорят что вредно.
А вот насчет того что уши 6 лет лечишь, то нельзя доверяться делетантам с иглой в руках, а тем паче с пистолетом для прокалывания ушей
пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.:ppks:
Позволю себе высказать свое мнение.
Мне, например, никогда не понять мужчин, которые делают себе пирсинг. Я не осуждаю их, но я этого принять для себя никак не могу. Длинные волосы? Иногда это идет человеку, но это редко. А еще некоторые мужчины стали себе бусы на шею одевать короткие. Такое у меня только смех вызывает :) Простите за категоричность.
Все равно, для планеты - главное, чтоб человек был хорошим и нес в мир добро, а как он выглядит - вторично.
Еще меня веселит, когда мужчина красит волосы :)
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.
Текила Бум
28.01.2007, 13:18
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.Меня тоже немного смущают метросексуалы, но тем не менее ласкают взгляд ;)
Меня тоже немного смущают метросексуалы, но тем не менее ласкают взгляд ;)
Ласкаю взгляд - это потому, что Вы девушка. Женщины, например, и к голубым спокойней отностяся, а нормальным мужчинам они омерзительны.
Но сколько же таких метросексуалов стало... Куда мы катимся? Все смешалось....
а нормальным мужчинам они омерзительны.
Норма это такая переменчивая дама))) А ваше "омерзительны" это всего лишь психологические установки. 5% людей от природы гомосексуальны. Примите это как то, что солнце восходит на Востоке и живите счастливо
Женщины, например, и к голубым спокойней отностяся, а нормальным мужчинам они омерзительны.
Но сколько же таких метросексуалов стало... Куда мы катимся? Все смешалось....не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормой
не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормойТы ещё матриархат вспомни! :)
Мы живём в 21 веке, а не во времена римской империи ;)
А вообще мне пофиг, все сходят с ума по своему, хотите письку прокалывайте, чтоб удивлять малолетних дурочек, хотите гвозди в голову вбивайте :)
PS: ничего личного!
PPS: "Ты можешь ходить как запущеный сад, а можешь всё наголо сбрить и то и другое я видел не раз кого ты хотел удивить!?" (с) Машина времени
Oleg я понимаю что тут каждый высказывает свое мнение по поводу пирсинга))))
но историю нельзя забывать все идет по кругу, напимер в америке (хотя американцы и сдвинуты) во всю процветает матриархат))))
напимер в америке (хотя американцы и сдвинуты) во всю процветает матриархат))))В Америке процветает феменизм, а не матриархат.
В Америке процветает феменизм, а не матриархат.Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)
Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)Фемини́зм (femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Матриархат - гипотетическая форма социального устройства, в которой семейная и политическая власть принадлежит женщинам.
Извините за оффтопик!
Lacosta_Brava
28.01.2007, 21:41
Интересный поворот получила тема про пирсинг и длинные волосы у мужчин:) :) :)
Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)
Какие мужики на кухне??? Женщины одни воспитывают детей. Это матриархат?
Длинные волосы? Иногда это идет человеку, но это редко.
Надо же...., редко....
А еще некоторые мужчины стали себе бусы на шею одевать короткие. Такое у меня только смех вызывает :)
Все равно, для планеты - главное, чтоб человек был хорошим и нес в мир добро, а как он выглядит - вторично.
Вы себе противоречите явно...
Еще меня веселит, когда мужчина красит волосы :)
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.
Вопрос в том, кто зациклен на внешности больше и чего на самом деле боится....? :umn:
Эксперементирующий с формой, образами, ощущениями или тот, кто жутко боится потерять свою мужественность, публично выражая нетерпимость ко всему подобному.
не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормойА ВЫ читали? :):):)
ПРо волосы ладно. Почитайте Плутарха, сэр :)
Четко написано, допускались ласки руками в гимнасиях... но без половых актов!!!
Надо же...., редко....
Вы себе противоречите явно...
Вопрос в том, кто зациклен на внешности больше и чего на самом деле боится....? :umn:
Эксперементирующий с формой, образами, ощущениями или тот, кто жутко боится потерять свою мужественность, публично выражая нетерпимость ко всему подобному.
Ветер, мнее уже забавно. Я Вас так разозлил? :):):)
Бедняжечка . Улыбнитесь :)
Ветер, мнее уже забавно. Я Вас так разозлил? :):):)
Бедняжечка . Улыбнитесь :)
Себя пожалейте...
Ваше поведение, точнее слова, его выражающие, отнюдь не мужские....
это и раздражает.
А если забавляет - развлекайтесь...
Себя пожалейте...
Ваше поведение, точнее слова, его выражающие, отнюдь не мужские....
это и раздражает.
А если забавляет - развлекайтесь...
Ветер ветер, ты могуч, ты гонешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе... Ай откажешь мне в ответе? Ни видал ли где на свете ты царевны молодой? Я жених ее! - Постоооой :)
Ветер, ведь я же к Вам подоброму отношусь.
Вы простите меня, если какие-то слова показались Вам обидными :rose: :rose: :rose:
сережка не вырвется у моей женщины коечко и ничего не вырывается, а вот удовоьствие при поовом акте огромное. а пирсинг на гоовке чена сиьно возбуждает влагаище при соприкосновении.
интересно, за счет чего увеличивается удовольствие от пирсинга на женских пол.огранах? :fly:
а увеличивается за счет того , что соприкасается с клитером и вызывает дополительную стимуляцию. Лакомка это надо попробывать.
а увеличивается за счет того , что соприкасается с клитером и вызывает дополительную стимуляцию. Лакомка это надо попробывать.
Точку Джи нашли?:)
ничего себе попробовать, это должен быть решительный шаг! Страшно...
ничего себе попробовать, это должен быть решительный шаг! Страшно...а в сексе любой шаг должен быть решительным)))) так что не бойся и белай, только в хороший салон обратись
Localised by Lomonosovsky HN