PDA

View Full Version : Длинные волосы и пирсинг у мужчин...

love_big
01.12.2002, 04:54
ну, собственно, сабж...

интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин...

Славянин
02.12.2002, 09:41
У меня, пока я был студентом и аспирантом, были длинные волосы. Я этим гордился. На металлических концертах было здорово башкой потрясти.
Но потом, когда начал искать работу, пришлось постричься. Не нравился я всяким бывшим офицерам. Теперь тоже не могу отпустить хайр - всё та же работа, блин.
Что касается женщин, то, когда я постригся, популярность моя значительно выросла. Хотя некоторым нравились длинные.

ЗЫ: А где здесь секс-экстрим?

Кукла
02.12.2002, 10:03
а что ты имеешь в виду, под выражением длинные волосы у мужчин??

love_big
02.12.2002, 11:05
Исходное сообщение Славянин
У меня, пока я был студентом и аспирантом, были длинные волосы. Я этим гордился. На металлических концертах было здорово башкой потрясти.
Но потом, когда начал искать работу, пришлось постричься. Не нравился я всяким бывшим офицерам. Теперь тоже не могу отпустить хайр - всё та же работа, блин.
Что касается женщин, то, когда я постригся, популярность моя значительно выросла. Хотя некоторым нравились длинные.

о!!! башкой, да... то то я смотрю, у тебя мэнсон оглядывается ;) (хотя и не металл особо)...
нада такую работу искать, где пофиг всем какие у тебя волосы, главное, чтоб не грязные и не ирокез %)

насчет подстрижки - у меня наоборот... ;) чем длиннее, тем кульнее...

ЗЫ: А где здесь секс-экстрим?
а нету... ;)

love_big
02.12.2002, 11:11
Исходное сообщение Кукла
а что ты имеешь в виду, под выражением длинные волосы у мужчин??

длинные волосы на голове ;), смотри 2 фотки -
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273&perpage=20&pagenumber=3

Кукла
02.12.2002, 11:38
Исходное сообщение love_big

длинные волосы на голове ;), смотри 2 фотки -
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17273&perpage=20&pagenumber=3

Т.е. ты хочешь узнать мнение о своей внешности??

могу сказать одно, надо смотреть всё в купе, а не на одни волосы, т.к. одним они идут, а другим нет..........ну и конечно они должны быть всегда чистыми - хоть длинные, хоть короткие

love_big
02.12.2002, 12:00
Исходное сообщение Кукла

Т.е. ты хочешь узнать мнение о своей внешности??

могу сказать одно, надо смотреть всё в купе, а не на одни волосы, т.к. одним они идут, а другим нет..........ну и конечно они должны быть всегда чистыми - хоть длинные, хоть короткие

;)
мне интересно мнение о длинных волосах и о пирсинге у мужчины вообще...
ведь кто-то орет сразу "ПИ#$%Ы!", кто-то просто смотрит недоверчиво, кому-то нравится, а кому-то вообще пофиг...

з.ы. ну на тех фотках особо ничего не разглядишь ;)

Maneki Neko
02.12.2002, 14:47
ну, собственно, сабж...

интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин...
Мне очень нравится. Почти все мои друзья хайрастые. Да и на улицах обычно обращаю на таких внимание в первую очередь. Особенно, если это не 14-летние... ибо воспринимаю длинный хайр не как дань моде, а как... хм... образ жизни что ли...

С другой стороны, мне очень нравится наощупь короткая стрижка... например, как у Тома Круза ;)

Парадокс, однако :confuse:

Ну, и с пирсингом есть знакомые. Но к этому я как-то спокойно отношусь. Просто прикольно!

А с ориентацией никогда особо это не связывала. Хотя, обращаю внимание, в каком ухе серьга... чисто автоматически, наверное... :)

Oleg
02.12.2002, 16:15
Исходное сообщение Maneki Neko
А с ориентацией никогда особо это не связывала. Хотя, обращаю внимание, в каком ухе серьга... чисто автоматически, наверное... :)
Хи-хи - у меня в левом :elero:
Но ношу редко - должность :gent: не позволяет :)

Galchonok
02.12.2002, 16:42
Да, это смотря где и на ком все это. Кому-то идет, а на кого-то смешно смотреть!

Я видела таких обалденных мужиков, лет так под 45, с хвостиками и с серьгой в ухе!!! Ну так стильно выглядят, что хоть "Караул кричи"!!! Но вот ведь не задача-почему такие мужики все катаются исключительно на сноубордах! А лыжники с фанерщиками не в ладах!!

Мужа тоже склоняю к этому, но у него железная аргументация - должность ((

Maneki Neko
02.12.2002, 18:03
Исходное сообщение Oleg

У меня тоже в левом ;)
а должность... хм... как-то мне везло до сих пор, никто не придирался к моему внешнему виду!

Oleg
02.12.2002, 18:48

У меня тоже в левом ;)

а должность... хм... как-то мне везло до сих пор, никто не придирался к моему внешнему виду!
Дык у меня должность "публичная" - PR-manager :)
Приходится много с людьми встречаться... а они все разные :)

love_big
03.12.2002, 05:46

Мне очень нравится. Почти все мои друзья хайрастые. Да и на улицах обычно обращаю на таких внимание в первую очередь. Особенно, если это не 14-летние... ибо воспринимаю длинный хайр не как дань моде, а как... хм... образ жизни что ли...

С другой стороны, мне очень нравится наощупь короткая стрижка... например, как у Тома Круза ;)

Парадокс, однако :confuse:

Ну, и с пирсингом есть знакомые. Но к этому я как-то спокойно отношусь. Просто прикольно!

а почему? ;) у меня вот в левом 3 и в правом одна %)
дык, еще хочу...

а волосы - это стиль жизни, действительно... я очень расстраиваюсь когда, периодически, мне волосы укорачивают сантиметров на 10-15.... :(

короткая прическа на ощурь мне тоже нравится (у себя на голове ;) - старые воспоминания еще... но проблем с ней - бегать каждую неделю обстригаться %)

love_big
03.12.2002, 05:53
Исходное сообщение Oleg

у меня в правом и мне пофиг ;))
на мужчин в сексуальном плане смотрю с отвращением :not:

мне вроде пока везло - работаю дизайнером и моделью ;)

Maneki Neko
03.12.2002, 12:39
а почему? ;) у меня вот в левом 3 и в правом одна %)
дык, еще хочу...
не... вот если б ТОЛЬКО в правом... тогда б я задумалась ;)

love_big
03.12.2002, 12:43

;)
ну я бы не стал только в правом делать...
я слыхал что у голубых тема, не в просто в правое ухо, в мочку, втыкать, а чуть повыше, т.е. как будто вторая серьга, но на самом деле одна... (понятно? %)) вот тогда и значит - голубой....

Ophelia
03.12.2002, 12:44

Ну нада ж какие вещи провоцируют работу мозга!... М-да надо коллег попросить серег понавешать, чтоб от работы не отвлекаться... А то в последнее время стало трудно, знаете ли, задумываться как то... :confuse:

love_big
03.12.2002, 13:01
Исходное сообщение Tigress

Ну нада ж какие вещи провоцируют работу мозга!... М-да надо коллег попросить серег понавешать, чтоб от работы не отвлекаться... А то в последнее время стало трудно, знаете ли, задумываться как то... :confuse:

почему?
я серег нацеплял, но на девушек меньше засматриваться не стал... и не только... засматриваться... ;)

Ophelia
03.12.2002, 13:07

почему?
я серег нацеплял, но на девушек меньше засматриваться не стал... и не только... засматриваться... ;)
Ну как почему?! Посмотрел на серьгу, задумался... глядишь - какая мысль умная придет... А так задуматься очень трудно бывает...

love_big
03.12.2002, 13:23

Ну как почему?! Посмотрел на серьгу, задумался... глядишь - какая мысль умная придет... А так задуматься очень трудно бывает...

ах, ты в этом смысле %)

Maneki Neko
03.12.2002, 13:24

Смотри, Тигра, осторожней задумывайся! вдруг привыкнешь? :lol: :lol: :lol:

Maneki Neko
05.12.2002, 20:24
Исходное сообщение Oleg
Дык у меня должность "публичная" - PR-manager :)
Приходится много с людьми встречаться... а они все разные :)
Вспомнила тут забавную фишку...
устраивалась как-то работать в солидную компанию, еду на собеседование и думаю - ну, все, хана, придется в костюмчике ездить, выглядеть солидно и все такое...

...приезжаю, звоню снизу, чтоб встретили меня с пропуском, а встретить должен был будущий начальник... и вот спускается такой дядя - хайрастый, бородатый, в джинсах и свитере... :D

Короче, повезло мне с начальником! :D :D :D

love_big
06.12.2002, 05:42

Вспомнила тут забавную фишку...
устраивалась как-то работать в солидную компанию, еду на собеседование и думаю - ну, все, хана, придется в костюмчике ездить, выглядеть солидно и все такое...

...приезжаю, звоню снизу, чтоб встретили меня с пропуском, а встретить должен был будущий начальник... и вот спускается такой дядя - хайрастый, бородатый, в джинсах и свитере... :D

Короче, повезло мне с начальником! :D :D :D
повезло так повезло %)
мне бы так....

Dina
08.07.2005, 04:12
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Но тут уж надо подумать о другом... Мужики народ теоретически драчливый... Один другому в неожиданно возникшей драке ударил в пах... без пирсинга - может быть и сошло бы, а что-то куда-то вдетое может или вырваться, или куда неслабо вдарить... Кайф будет... почти вечным...

Anaconda
08.07.2005, 11:12
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Но тут уж надо подумать о другом... Мужики народ теоретически драчливый... Один другому в неожиданно возникшей драке ударил в пах... без пирсинга - может быть и сошло бы, а что-то куда-то вдетое может или вырваться, или куда неслабо вдарить... Кайф будет... почти вечным...
Что-то говорит мне о Ваших садистских наклонностях... :rolleyes:

night_snow
08.07.2005, 11:26
Пирсинг, я думаю, никогда делать не буду.
А вот длинные волосы в хвостике, это пока самая лутшая причёска, которая у меня была. Иногда хочется подстричся, но как вспомню свои короткие причёски и как долго отращивать волосы :) Но думаю когданить постригусь, когда совсем надоест, за ними ухаживать.

Ветер
08.07.2005, 13:27
Что-то говорит мне о Ваших садистских наклонностях... :rolleyes:..не женские рассуждения какие то... :wow2:

Фокси
08.07.2005, 13:42
Мне очень нравится. На улицах, в транспорте в большей степени обращаю внимание именно на таких:) особенно если чувствуется что это от души. В основном люди творческие, с особым образом жизни:)
А пирсинг..смотря где и в каком количестве, наверно:) сережка в ухе-нравится. Плюс хвостик, плюс джинсы, плюс искорки в глазах.....

Ветер
08.07.2005, 13:49
Мне очень нравится. На улицах, в транспорте в большей степени обращаю внимание именно на таких:) особенно если чувствуется что это от души. В основном люди творческие, с особым образом жизни:)
...угу... первый мной совращенный парень в институте был именно таким....

Anaconda
08.07.2005, 13:57
..не женские рассуждения какие то... :wow2:
Именно. Мне тоже так показалось.

П.С. Девушки, а у кого из вас пирсинг есть? И где, если не секрет :)

Ветер
08.07.2005, 14:00
Именно. Мне тоже так показалось.

П.С. Девушки, а у кого из вас пирсинг есть? И где, если не секрет :)...у меня в ухе - вторая дырочка... :mon:

Anaconda
08.07.2005, 14:03
а я всё хочу серёжку в пупок, но мой благоверный категорически против

Малышуля
09.07.2005, 23:37
Что вам там женские, неженские...?
Я вот тоже не перевариваю длинные волосы у мужчин, как и пирсинг.И почему-то не люблю кольца.Нормально отношусь только к татуировкам (ну конечно не из серии-"не забуду мать родную"), цепочкам и браслетам. :confuse:

Tutas
10.07.2005, 21:32
И почему-то не люблю кольца.

А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?

Loversha
10.07.2005, 21:38
А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?

ADv
11.07.2005, 00:21
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?Я не ношу вот поэтому:

"Дождь перестал, но они все шли под зонтиком. У ее подъезда остановились, зонтик был отдан ей и закрыт. "Не уходите еще", - взмолился Кречмар и, держа руку в кармане пальто, попробовал большим пальцем снять с безымянного обручальное кольцо - так, на всякий случай. "Постойте, не уходите", - повторил он и наконец судорожным движением освободился от кольца. "Уже поздно, - сказала она, - моя тетя будет сердиться". Кречмар подошел к ней вплотную, взял за кисти, хотел ее поцеловать, но попал в ее шапочку. "Оставьте, - пробормотала она, наклоняя голову. - Оставьте, это нехорошо". "Но вы еще не уйдете, у меня никого нет в мире, кроме вас". "Нельзя, нельзя", - ответила она, вертя ключом в замке и напирая на дверь. "Завтра я буду опять ждать", - сказал Кречмар. Она улыбнулась ему сквозь стекло.

Кречмар остался один, он, отдуваясь, расстегнул пальто, почувствовал вдруг легкость и наготу левой руки, поспешно надел еще теплое кольцо и пошел к таксомоторной стоянке."

(В. Набоков, "Камера обскура")

MIB
11.07.2005, 11:33
А Я вообще терпеть не могу пирсинг, ни у мужчин, ни у женщин. Из украшений можно только браслеты, кольца, цепочки и т.п. Всё то, что не требует протыкания себя. Сам украшений не ношу. А на счет причесок - люблю в основном короткие "ежиком". Сам всегда люблю коротко стричься, терпеть не могу когда волосы длинные. И у девушек нравятся в основном короткие прически. (В смысле на голове, а там внизу - лучше вообще без волос ;) )

Alexx
11.07.2005, 11:55
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?На самом деле причина не только в "неудобстве снять кольцо, не вынимая руки из кармана". Я знаю индивидов, кому просто после свадьбы лень родогнать размер под себя, а кого-то не прет само ношение урашений (бывают и такие) :confuse: . Вот так банально...:wow2:

night_snow
11.07.2005, 11:55
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!
Может мужчины на этот счет что-нить скажут. Почему многие мужчины не носят кольца?
Стало мало, вот и не ношу :)
А жена не носит потому, что украли, когда в больнице лежала.
И кстати разницы я особой не заметил, что с ним, что без него. Физически удобней, не мешается, а психологически, я обычно не скрываю своего семейного положения. Что есть то есть, если девушка исчезает, при сообщении ей моего семейного положения (90% случайных асечных знакомых) то значит не я им был интересен, а моё семейное положение :D

Anaconda
11.07.2005, 14:00
Стало мало, вот и не ношу :)
А жена не носит потому, что украли, когда в больнице лежала.

А у нас никогда и не было... На кой оно нужно?

cka3ka
11.07.2005, 14:23
А у нас никогда и не было... На кой оно нужно?
Сближает ещё сильней.
Мне нравится...

Anaconda
11.07.2005, 14:38
Сближает ещё сильней.

Если нравится, проблем нет, просто не понимаю, как железка может сближать? Смысл, который ты в неё вкладываешь - да. Но этот же смысл можно вкладывать в любой другой фетиш, а можно в кодовое слово. Мне кажется, что мы слишком окружаем себя условностями, мелочами, которые мельчат главное.

Alexx
11.07.2005, 16:04
Если нравится, проблем нет, просто не понимаю, как железка может сближать? Смысл, который ты в неё вкладываешь - да. Но этот же смысл можно вкладывать в любой другой фетиш, а можно в кодовое слово. Мне кажется, что мы слишком окружаем себя условностями, мелочами, которые мельчат главное.
Согласен, железка не может сближать, а показать, что есть постоянный и любимый человек (может, кто точнее сформулирует:umn:), она может. По инерции, сюда и штамп в паспорте можно отнести: кому-то с ним спокойнее, а кто-тои без него живет... А вообще я думаю, что не мы окружаем себя мелочами и условностями, а жизнь из них состоит, а мы какие-то мелочи принимаем для окружения своего главного! Почти как в анекдоте про пиво и философию!!:zar:

Wilkin Son
11.07.2005, 17:45
Длинные волосы - мерзость... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...

Ну... Круто приложила...
А какая безапелляционность... вызывает уважение, блин. :umn:

И что мне теперь делать со своим полуметровым хвостом, бородой и серюгой в левом ухе?

Сразу вспоминается анекдот: "... Ламборджини на Мерс я ещё подумал-бы сменить... Но сносить два этажа в особнячке? :big_eyes: .. Не... Я уж как-нибудь без Вас, мадам, проживу..."

:mon:

Заза
11.07.2005, 18:10
У моего нынешнего парня пирсинг в языке. Но это не как не влияет на мое отношение к нему. Целоваться по - моему приятней :)

cka3ka
11.07.2005, 21:25
У моего нынешнего парня пирсинг в языке. Но это не как не влияет на мое отношение к нему. Целоваться по - моему приятней :)
А как у него с дикцией из-за того, что пирсинг в языке? Ты, вроде, не любишь картавых? :)

cka3ka
12.07.2005, 08:28
Интересно, как может такая, по-твоему, мелочь, как кольцо, мельчить главное чувство? По мне, так наоборот, ещё больше его подчёркивает.
Конечно, у каждого свои ощущения по поводу ношения кольца обручального. Для некоторых это важный атрибут, а кто-то его носит только чтобы вторая половина не обиделась, а потом лихорадочно снимает одной рукой при знакомствах с другими.
Лично для меня - это важная мелочь, которая неизменно сопутствует главному.

MIB
12.07.2005, 09:18
Я например украшений не люблю носить, но обручальное кольцо буду носить, и снимать не буду даже при общении с другими.

Uncle Bob
12.07.2005, 16:26
Длинные волосы - мерзость, представляется сразу в лучшем случае престарелый Гребенщиков... Серьги в ушах мужиков - еще гаже, мужик еще и что-то пидерастическое этим приобретает в своём облике...Разве что половые пирсинги... Напрасно, Dina, вы так... Я пять лет носил длинные волосы, в институте, на работе и расстался с ними с большим сожалением в одно лето, когда стало просто нестерпимо жарко и душно. И кольцо у меня в ухе - кстати, до сих пор ношу (и должность у меня вполне приличная и публичная), но пидором из-за этого называть... А в член уж точно ничего вставлять не стану!

Малышуля
12.07.2005, 18:27
А к обручальному кольцу у мужчин как относишься?
Всё равно абсолютно. Я и сама его редко ношу, несмотря на то, что оно у меня очень красивое, с дорогими камушками.
А муж то носит, то опять не носит. Я заметила у него периоды особой семейности, когда он носит кольцо, не снимая. Меня эти вспышки так забавляют. :)

Хочу добавить по поводу волос. Для меня вообще сексуальней небольшое их отсутствие, т.е. небольшая лысина, многим это очень идёт.

Заза
12.07.2005, 18:46
А как у него с дикцией из-за того, что пирсинг в языке? Ты, вроде, не любишь картавых? :)

С дикцией все отлично. Наличие металла в языке не влияет :)

Действительно просто не перевариваю картавых :mad:

Loversha
12.07.2005, 22:59
Спасибочки, кто ответил. На самом деле сначало я очень переживала, сейчас успокоилась. Думаю просто не привычно носить, вот и кажется, что жарко, кожа потеет под кольцом,и тд..
Мы одеваем кольца на праздники, я так радуюсь этому.

Малышуля
13.07.2005, 00:25
Мы одеваем кольца на праздники, я так радуюсь этому.
Гы...Кольца по праздникам одевать... :D
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :)

Loversha
13.07.2005, 08:54
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :):adore: Малышуля, прикольно написала, конечно на другие!:bee:

cka3ka
13.07.2005, 09:29
Интересно, на день какого-нибудь металлурга тоже одеваете или может на день налогового инспектора (как я поняла, это тебе близко ;))? :)
Думаю, что имеются ввиду те дни, когда они едут куда-нибудь, в гости, например, ну или ещё куда из дома вместе в люди выходят. А так, по будням, на работу не надевают.

Фокси
14.07.2005, 19:14
По мне так еще зависит от того как эти самые кольца выглядят.. нейтральные стандартные золотые гладенькие мне не нравятся :be1:

cka3ka
15.07.2005, 08:57
По мне так еще зависит от того как эти самые кольца выглядят.. нейтральные стандартные золотые гладенькие мне не нравятся :be1:
Кстати да. Когда примеряли кольца, убедилась, что мужчине не идут кольца с рисунком и тем более, с камушками. Когда лежат они на витрине, они красивые, но стоит только надеть мужчине, как вид их теряется. С камнями муж даже не примерял, с огранкой выглядело как-то не по-мужски, что ли. А вот гладкое, обычное, на его пальце смотрится очень даже приятно. А у меня с огранкой в виде снежинок.

Фокси
15.07.2005, 14:25
да, конечно.... если выбирать нейтральное или какое нибудь с камушками, то лучше нейтральное:) на камушки у меня кстати вообще аллергия:D

Ysia
15.07.2005, 15:56
да, конечно.... если выбирать нейтральное или какое нибудь с камушками, то лучше нейтральное:) на камушки у меня кстати вообще аллергия:D
У маеня одно кольцо плоское, в сексе не участвует:big_eyes:
Вобще мужикам наверно только для красоты. если кому нравиться, хотя вот на пенис вешают (на крайнюю плоть) говорят девченкам нравиться, но чей-то себя жалко.
А вот кому и почему интересен пирсинг на мужских половых рганах?

Фокси
15.07.2005, 16:04
Мне как то не особо интересен.. я даже пожалуй против пирсинга в таких интимных местах:(

Малышуля
16.07.2005, 00:56
:wow2: А у меня вот никакой аллергии. Ношу очень красивое кольцо с бриллиантами :super:

Фокси
16.07.2005, 03:02
Просто камушки в таком виде не люблю:)
А самое страшное- это сейчасшние вездесущие стразы.....брр.. такая вот моя имха:)

Малышуля
17.07.2005, 00:25
А самое страшное- это сейчасшние вездесущие стразы.....брр.. такая вот моя имха:)
:D А у меня даже на зубе есть (давно уже правда) :rev:

cka3ka
18.07.2005, 08:50
Просто камушки в таком виде не люблю:)
Стразы - это жуть!

Малышуля, последнее время популярно стразы в глаза вживлять. :D Не желаешь? ;)

Малышуля
18.07.2005, 15:15
Стразы - это жуть!

Малышуля, последнее время популярно стразы в глаза вживлять. :D Не желаешь? ;)
Дашь адресок ;)

cka3ka
18.07.2005, 15:21
Дашь адресок ;)
По телевизору показывали не очень давно. На белок глаза вживляют всякие маленькие фигурки - сердечки, цветочки... Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились. Надо ж такое придумать! :) Но мне, чего-то, не понравилось. Первое впечатление, что человеку в глаз что-то попало.

Фокси
18.07.2005, 15:42
Брррр.. ужас то какой! Наверняка же и неудобно.
Хотя самое-самое чего я не понимаю - это зафига люди язык пополамят! Я многое могу понять... но ради "по-приколу" разрезать язык.....!!
бррр.. мерзость.

Малышуля
18.07.2005, 15:57
По телевизору показывали не очень давно. На белок глаза вживляют всякие маленькие фигурки - сердечки, цветочки... Я смотрела и у меня волосы на голове шевелились. Надо ж такое придумать! :) Но мне, чего-то, не понравилось. Первое впечатление, что человеку в глаз что-то попало.
Не видела. И не хотела бы.
Ну а как цветные линзы, некоторые тоже смотрятся весьма жутко. У меня у подружки были ярко-зелёные, неприятная картинка

Фокси
18.07.2005, 16:05
Не видела. И не хотела бы.
Ну а как цветные линзы, некоторые тоже смотрятся весьма жутко. У меня у подружки были ярко-зелёные, неприятная картинка

Да..картинки (http://www.9mmsfx.com/lenses.html) те еще;) слабонервным просьба не нажимать;)

Ignat
24.09.2005, 11:34
Мне не зачем носить кольца, Я развёлся 4,5 года назад. А раньше тоже не носил Постоянно цеплялся кольцом за , что нибудь. Один раз чуть не оторпвал палец или даже руку не помню , давно это было.
Помню, боль, реанимация, хирурги , ...

Anaconda
24.09.2005, 16:12
Да..картинки (http://www.9mmsfx.com/lenses.html) те еще;) слабонервным просьба не нажимать;)
:) Позабавил "кошачий" вариант, а также с паутинкой. Прикольно.

freemens
16.08.2006, 08:12
Пирсинг штука хорошая, мне например нравится, а прокалывают и в 15 и 60 ничего в этом страшного нет, да и прокалоть можно не только ухо)

Lacosta_Brava
16.08.2006, 10:58
Чего то вы не то обсуждаете. При чем тут стразы в зубах и линзы цветные?:umn:

Мне не нравятся длинные волосы у мужчин однозначно :blev: Я бы сказала - до отвращения легкого... По моему - мужчина доджен быть очень коротко стриженый, а лучше вообще лысый (при красивой формы черепа).
:moch: . Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)

freemens
16.08.2006, 13:20
Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)кстати пирсинг сосков делали римские лигионеры, а принц Альберт проколол головку члена (такой вид его именем назван), а они то уж точно ну ни как на женоподобных не похожи.
И во всеми почитаемой камасутре тоже есть виды мужского и женского пирсинга, для стимуляции эрогенных зон.

Oleg
16.08.2006, 13:38
кстати пирсинг сосков делали римские лигионеры, а принц Альберт проколол головку члена (такой вид его именем назван), а они то уж точно ну ни как на женоподобных не похожи.А некоторые африканские племена кушали сердца своих врагов... нам тоже делать это? ;)

Malika
16.08.2006, 13:46
Пирсинг стимулирует? На лето серёжки вытащила, теперь ухо болит. Ну а если в нежном месте такая боль? Жуть.

globys
21.08.2006, 21:49
А ЗАЧЕМ СЕРЕЖКИ ВЫТАСКИВАЛА

ещё один
08.12.2006, 15:47
Чего то вы не то обсуждаете. При чем тут стразы в зубах и линзы цветные?:umn:

Мне не нравятся длинные волосы у мужчин однозначно :blev: Я бы сказала - до отвращения легкого... По моему - мужчина доджен быть очень коротко стриженый, а лучше вообще лысый (при красивой формы черепа).
:moch: . Пирсинг - тоже не по мужски как то...
Только не бейте...:)

Вот прочитал и задумался...
И представил себя коротко стриженным, очень коротко... б-рррр... а лысым тем более. длинным волосом я по крайней мере скрываю свои ушки, прижатые к черепу. по поводу серьги тока у одного урода возник вопрос не в пи%№ры ли я подался, поскольку он пакостил мне долго и в тихую без зазрения совести дал ему чуть правее левого глаза. Более никто не интересовался, и как не помню кто писал выше, никто не приглядывается... ношу и ношу...в каком ухе мое личное дело.
По мойму тоже не по женски носить прическу (не знаю как называется) клоками выстриженную и короткую а если ещё и этими же пучками побеленную то полное впечатление что перед тобой бомжовка какая то...ощущение немытости навязчивое, да и приятно длинные женские волосы перебирать неторопливо, а как представлю себе что эти сосульки перебираю жуть.

Малышуля
08.12.2006, 16:13
По мойму тоже не по женски носить прическу (не знаю как называется) клоками выстриженную и короткую а если ещё и этими же пучками побеленную то полное впечатление что перед тобой бомжовка какая то...ощущение немытости навязчивое, да и приятно длинные женские волосы перебирать неторопливо, а как представлю себе что эти сосульки перебираю жуть.
Согласна!

Текила Бум
08.12.2006, 18:02
Вот прочитал и задумался...
И представил себя коротко стриженным, очень коротко... б-рррр... а лысым тем более. длинным волосом я по крайней мере скрываю свои ушки, прижатые к черепу. Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?

Lacosta_Brava
08.12.2006, 18:06
Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?
С языка сняла...

ещё один
08.12.2006, 19:59
Интересно... Ну понимаю лапоухость скрывать, а прижатые то чего не нравятся?

Когда-то, когда я жил в СССР и пиво не бодяжили так по конски, у меня были уши средней лопоухости, потом я начал заниматься борьбой восточной и тут то их мне поломали, теперь мочка относительно нормально а верх как гвоздями прибит.

Murlyka
09.12.2006, 04:06
По поводу пирсинга на теле мужчин: не встречала такого. Много друзей у меня с длиннными волосами и проколотыми ушами, но одним идет, а другим нет. Кому как.

Ночка
09.12.2006, 17:00
У мужа волосы длинные. Уже ниже лопаток. Он в хвост их сейчас собирает, но хочет заплести косички африканские. Мне кажется ему пойдет) Хотя, если б была моя воля, я б ему волосы сантиметра на 3 укоротила. Они у него тогда более интенсивно вились.
А вообще мне странно читать про предпочтения - какие волосы, пирсинг...ИМХО - важнее человек. И если завтра Милый решит побриться налысо, мое чувство к нему от этого не изменится. Следовательно мне все-равно есть ли пирсинг, какой длины волосы. Пофигистка)))))

Lacosta_Brava
10.12.2006, 00:43
У мужа волосы длинные. Уже ниже лопаток. Он в хвост их сейчас собирает, но хочет заплести косички африканские. Мне кажется ему пойдет) Хотя, если б была моя воля, я б ему волосы сантиметра на 3 укоротила. Они у него тогда более интенсивно вились.
А вообще мне странно читать про предпочтения - какие волосы, пирсинг...ИМХО - важнее человек. И если завтра Милый решит побриться налысо, мое чувство к нему от этого не изменится. Следовательно мне все-равно есть ли пирсинг, какой длины волосы. Пофигистка)))))

Это само собой, что когда уже с человеком живешь, знаешь его, то пирсинг и длинна волос - отношениям не помеха...
Но, когда речь идет просто о предпочтениях... т.е. про то, на чем остановится твой взгляд... вернее на ком...

Lacomka
18.12.2006, 19:18
Ничего против длинных волос не имею, но как-то всегда так складывалось, что парня с волосами длиннее ушей не было. К пирсингу отношусь положительно, у меня когда-то был проколот носик, язык и пупок. Сейчас ничего не осталось, только тату на лопатке.
кстати, татуировки на мужчине смотрятся эффектно... ням-ням...

ещё один
22.01.2007, 02:44
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!

Потому что волшебное... носишь на пальце а душит за глотку...

Ночка
22.01.2007, 23:53
Ага, а обычно это волшебное кольцо одевается силой... Не смешите - душит - снимайте!

globys
23.01.2007, 16:20
Правильно некоторые и снимают кольца)))))
А вообщето тема вроде как не о кольцах на пальцах, а о пирсенге, например "принц альберт", "ападравья" и тому подобное.

Ночка
23.01.2007, 16:22
Что такое ападравья? Про принца альберта я кажется догадываюсь))))

Oleg
23.01.2007, 16:39
Что такое ападравья? Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)

Lacosta_Brava
23.01.2007, 17:28
Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)

:uzhas: :uzhas: :uzhas:

А что такое принц альберт? Боюсь спросить...

Oleg
23.01.2007, 17:32
:uzhas: :uzhas: :uzhas:

А что такое принц альберт? Боюсь спросить...Принц Альберт - название колечка, являющегося атрибутом викторианской галантереи. Легенда гласит: принц Альберт носил такое колечко, вставленное в головку своего пениса, исходя из гигиенических побуждений. Данный прокол осуществляется сквозь мочеиспускательный канал у основания головки. Процедура быстра, боль минимальна, заживление почти мгновенно, удовольствие продолжительно.

Oleg
23.01.2007, 17:36
Мульт про Масяню на тему Принц Альберт (http://omni.zyxel.ru/cntnt/mults/princ_albert_pirsing)

Текила Бум
23.01.2007, 17:53
удовольствие продолжительно.А удовоьствие для кого и от чего?

Oleg
23.01.2007, 18:04
А удовоьствие для кого и от чего?надеюсь ты поняла, что текст не мой... поэтому - фиг знает!

У меня пирсинга нет, только левое ухо проколото и всё ;)

Lacomka
24.01.2007, 16:53
Странно, ниужели при половом акте серьга не вырывается?
Я бы хотела себе "там" сережеску, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...
Кто что знает, расскажите, посоветуйте, пожалуйста.

Lacosta_Brava
24.01.2007, 17:03
Я бы хотела себе "там" сережечку, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...

Даже представить страшно:uzhas: :uzhas: :uzhas:

Lacomka
24.01.2007, 17:55
Сквозной прокол головки ну вот например (http://community.livejournal.com/_piercing_/216129.html)

ой мамочки...

globys
27.01.2007, 20:35
Странно, ниужели при половом акте серьга не вырывается?
Я бы хотела себе "там" сережеску, но очень боюсь, что она может вырваться случайно при половом акте или еще чего...
Кто что знает, расскажите, посоветуйте, пожалуйста.сережка не вырвется у моей женщины коечко и ничего не вырывается, а вот удовоьствие при поовом акте огромное. а пирсинг на гоовке чена сиьно возбуждает влагаище при соприкосновении.

globys
27.01.2007, 20:55
Вот такой у нас пирсинг!

Ночка
27.01.2007, 21:10
ААА, все так восторженно про пирсинг, что аж захотелось капнуть дегтя.
Удовольствие удовольствием, но помнить о возможных осложнениях при пирсинге надо. И думать, что "ну а у меня то точно все будет нормуль" как то по детски.
Извиняюсь, но банальное прокалывание ушей часто приводит к снижению зрения. А тут дырявишь можно сказать самое дорогое. За ради чего?
ИМХО, повышение удовольствия при пирсинге не сильно зависит от того, что там колечки. Это чисто психологический фактор

globys
27.01.2007, 21:48
банальное прокалывание ушей часто приводит к снижению зрения.

готов не согасится по поводу прокалывания ушей, ни кто не доказа что это приводит к снижению зрения и прокаывание члена не вызывает отрицатеьных последствий не по поводу эрекции не по снижению чувствитеьности

Ночка
27.01.2007, 22:27
globys, Вы говорите за себя или обладаете внушительной статистикой?
Я, посмотрев инетные статьи по поводу интимного пирсинга, пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.
Однако я ничуть не отговариваю желающих. Просто надо знать все возможные последствия

Заза
27.01.2007, 23:04
готов не согасится по поводу прокалывания ушей, ни кто не доказа что это приводит к снижению зрения
У меня прокалывание ушей привело к печальным последствиям..до сих пор лечу!!( 6 лет уже)

Жалко мне член, жалко...

globys
27.01.2007, 23:25
globys, Вы говорите за себя или обладаете внушительной статистикой?
Я, посмотрев инетные статьи по поводу интимного пирсинга, пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.
Однако я ничуть не отговариваю желающих. Просто надо знать все возможные последствияво многих статьях пишут люди которые этого просто не понимают, а ведь это очень древняя культура, некоторые и про обрезание говорят что вредно.
А вот насчет того что уши 6 лет лечишь, то нельзя доверяться делетантам с иглой в руках, а тем паче с пистолетом для прокалывания ушей

Oleg
28.01.2007, 01:22
пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит.:ppks:

Socrat
28.01.2007, 01:34
Позволю себе высказать свое мнение.
Мне, например, никогда не понять мужчин, которые делают себе пирсинг. Я не осуждаю их, но я этого принять для себя никак не могу. Длинные волосы? Иногда это идет человеку, но это редко. А еще некоторые мужчины стали себе бусы на шею одевать короткие. Такое у меня только смех вызывает :) Простите за категоричность.

Все равно, для планеты - главное, чтоб человек был хорошим и нес в мир добро, а как он выглядит - вторично.

Еще меня веселит, когда мужчина красит волосы :)
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.

Текила Бум
28.01.2007, 13:18
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.Меня тоже немного смущают метросексуалы, но тем не менее ласкают взгляд ;)

Socrat
28.01.2007, 13:21
Меня тоже немного смущают метросексуалы, но тем не менее ласкают взгляд ;)
Ласкаю взгляд - это потому, что Вы девушка. Женщины, например, и к голубым спокойней отностяся, а нормальным мужчинам они омерзительны.

Но сколько же таких метросексуалов стало... Куда мы катимся? Все смешалось....

Ночка
28.01.2007, 14:22
а нормальным мужчинам они омерзительны.
Норма это такая переменчивая дама))) А ваше "омерзительны" это всего лишь психологические установки. 5% людей от природы гомосексуальны. Примите это как то, что солнце восходит на Востоке и живите счастливо

globys
28.01.2007, 19:52
Женщины, например, и к голубым спокойней отностяся, а нормальным мужчинам они омерзительны.

Но сколько же таких метросексуалов стало... Куда мы катимся? Все смешалось....не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормой

Oleg
28.01.2007, 20:18
не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормойТы ещё матриархат вспомни! :)

Мы живём в 21 веке, а не во времена римской империи ;)

А вообще мне пофиг, все сходят с ума по своему, хотите письку прокалывайте, чтоб удивлять малолетних дурочек, хотите гвозди в голову вбивайте :)

PS: ничего личного!

PPS: "Ты можешь ходить как запущеный сад, а можешь всё наголо сбрить и то и другое я видел не раз кого ты хотел удивить!?" (с) Машина времени

globys
28.01.2007, 20:58
Oleg я понимаю что тут каждый высказывает свое мнение по поводу пирсинга))))
но историю нельзя забывать все идет по кругу, напимер в америке (хотя американцы и сдвинуты) во всю процветает матриархат))))

Oleg
28.01.2007, 21:25
напимер в америке (хотя американцы и сдвинуты) во всю процветает матриархат))))В Америке процветает феменизм, а не матриархат.

globys
28.01.2007, 21:35
В Америке процветает феменизм, а не матриархат.Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)

Oleg
28.01.2007, 21:39
Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)Фемини́зм (femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Матриархат - гипотетическая форма социального устройства, в которой семейная и политическая власть принадлежит женщинам.

Извините за оффтопик!

Lacosta_Brava
28.01.2007, 21:41
Интересный поворот получила тема про пирсинг и длинные волосы у мужчин:) :) :)

cka3ka
28.01.2007, 21:50
Олег да какой-же это фиминизм))) самый настоящий матриархат))) мужики на кухне с детьми, а женщины вкалывают)
Какие мужики на кухне??? Женщины одни воспитывают детей. Это матриархат?

Ветер
28.01.2007, 21:53
Длинные волосы? Иногда это идет человеку, но это редко.
Надо же...., редко....

А еще некоторые мужчины стали себе бусы на шею одевать короткие. Такое у меня только смех вызывает :)

Все равно, для планеты - главное, чтоб человек был хорошим и нес в мир добро, а как он выглядит - вторично.
Вы себе противоречите явно...

Еще меня веселит, когда мужчина красит волосы :)
Если мужчина так зациклен на своей красоте, то становится больше похож на женщину.
Вопрос в том, кто зациклен на внешности больше и чего на самом деле боится....? :umn:
Эксперементирующий с формой, образами, ощущениями или тот, кто жутко боится потерять свою мужественность, публично выражая нетерпимость ко всему подобному.

Socrat
28.01.2007, 22:10
не смешалось, просто ты почитай историю, в разных культурах отношения между женщинами и мужчинами разные, разве римские лигионеры и греки менее мужественны чем нынешние мужчины?... а они носили длинные волосы делали пирсинг и однополые связи считали нормойА ВЫ читали? :):):)
ПРо волосы ладно. Почитайте Плутарха, сэр :)
Четко написано, допускались ласки руками в гимнасиях... но без половых актов!!!

Socrat
28.01.2007, 22:11
Надо же...., редко....

Вы себе противоречите явно...

Вопрос в том, кто зациклен на внешности больше и чего на самом деле боится....? :umn:
Эксперементирующий с формой, образами, ощущениями или тот, кто жутко боится потерять свою мужественность, публично выражая нетерпимость ко всему подобному.

Ветер, мнее уже забавно. Я Вас так разозлил? :):):)
Бедняжечка . Улыбнитесь :)

Ветер
28.01.2007, 22:16
Ветер, мнее уже забавно. Я Вас так разозлил? :):):)
Бедняжечка . Улыбнитесь :)
Себя пожалейте...
Ваше поведение, точнее слова, его выражающие, отнюдь не мужские....
это и раздражает.
А если забавляет - развлекайтесь...

Socrat
30.01.2007, 01:13
Себя пожалейте...
Ваше поведение, точнее слова, его выражающие, отнюдь не мужские....
это и раздражает.
А если забавляет - развлекайтесь...
Ветер ветер, ты могуч, ты гонешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе... Ай откажешь мне в ответе? Ни видал ли где на свете ты царевны молодой? Я жених ее! - Постоооой :)

Ветер, ведь я же к Вам подоброму отношусь.
Вы простите меня, если какие-то слова показались Вам обидными :rose: :rose: :rose:

Lacomka
30.01.2007, 15:30
сережка не вырвется у моей женщины коечко и ничего не вырывается, а вот удовоьствие при поовом акте огромное. а пирсинг на гоовке чена сиьно возбуждает влагаище при соприкосновении.
интересно, за счет чего увеличивается удовольствие от пирсинга на женских пол.огранах? :fly:

globys
30.01.2007, 17:04
а увеличивается за счет того , что соприкасается с клитером и вызывает дополительную стимуляцию. Лакомка это надо попробывать.

Заза
30.01.2007, 17:13
а увеличивается за счет того , что соприкасается с клитером и вызывает дополительную стимуляцию. Лакомка это надо попробывать.
Точку Джи нашли?:)

Lacomka
31.01.2007, 11:37

ничего себе попробовать, это должен быть решительный шаг! Страшно...

globys
31.01.2007, 14:59
ничего себе попробовать, это должен быть решительный шаг! Страшно...а в сексе любой шаг должен быть решительным)))) так что не бойся и белай, только в хороший салон обратись