View Full Version : DVD
А DVD плэйер какой лучше, как раз сейчас русский Windows XP Professional поставила, надо бы плэйер установить. Помойму Креатив какой-то да? Порекоммендуйте пожалуйста:confuse:
А я, честно говоря, на компе музыку не слушаю. Да и DVD не смотрю. Использую только для работы - поэтому даже в голову не приходит... Ресурсы, щелчки постоянные да и голова другим забита - как там ОРГАЗМ поживает... :D
Но последний год только MP3 и слушаю. Мобильный плеер у меня SOUL 01 - один из первых нормальных МР3. Один недостаток - антишок хоть и написано 40 секунд, но просто нулевой! Я это использую для улучшения походки - поставил цель ходить так, чтобы не заикался. Начал заикаться - сигнал мне "Не дергайся и попой не виляй".:)
А для дома купил стационарный, от ВВК (Китай). Всем рекомендую - играет все: CD-R, CD_RW... И стоит при этом недорого...
У меня вот другая проблема - может посоветуете. Ищу - найти не могу. Цветомузыку - не самопальную, такую и сам могу сделать, а "фирменную", в том числе и нашу. Желательно с разносимыми лампами. Вот хоть тресни - не найду даже в ИНТЕРНЕТе...
Исходное сообщение Kiska
Вот об этом я тоже уже была предупреждена!!
А DVD плэйер какой лучше, как раз сейчас русский Windows XP Professional поставила, надо бы плэйер установить. Помойму Креатив какой-то да? Порекоммендуйте пожалуйста:confuse:
Мне очень нравится PowerDVD XP 4.0. Настроек тонна, звук отличный, картинка тоже - рекомендую :)
Исходное сообщение Slav
А для дома купил стационарный, от ВВК (Китай). Всем рекомендую - играет все: CD-R, CD_RW... И стоит при этом недорого...
У меня вот другая проблема - может посоветуете. Ищу - найти не могу. Цветомузыку - не самопальную, такую и сам могу сделать, а "фирменную", в том числе и нашу. Желательно с разносимыми лампами. Вот хоть тресни - не найду даже в ИНТЕРНЕТе...
Насчёт BBK - ну для начала можно и такую купить... хотя со временем ты её на кухню переставишь :D и купишь себе нормальный ресивер и хорошие колонки.
Начёт цветомузыки... млин, где-то видел... поспрашаю у друзей.
Спасибо Олег, скачала, поставила уже своего любимого Пинк Флойда, сипотично, только вот одно но - это триал на 30 дней. Другого нет варианта? Ещё нашла патч (http://www.gocyberlink.com/english/download/dl_file.jsp?dl_id=82). Обновляет PowerDVD XP 4.0 до билда #1811 и выполняет следующие полезные действия: немного повышает общую производительность плеера, улучшает поддержку Dolby и SRS, добавляет поддержку последних моделей приводов и исправляет несколько ошибок. Весит 8 мег.
З.Ы. От зараза, только что пыталась обновить этим патчем, а он выдал типа ибо старая версия либо не установлена предыдущая за той что сейчас. Короче я ничего не поняла, пускай стоит так кака есть. А по поводу триала посоветуй тож чего-нить.::bounce:
---Ещё слышала от дяди про какой-то XINGMpegPlayer и русификатор для него есть, говорил типа тоже хороший. Но мне надоело рисковать своим компом, хоть и переустановить "минутное" дело.
---Ещё по поводу стационарного ВВК. Точно Олег сказал - такая штука очень удобная для кухни - однозначно. А для гостинной домашний кинотеатр - безоговорочно! А всякие там левые диски можно и на компе послухать, для любимой и серьёзной музыки DVD диска не жалко! То же самое про фильмы. Экстаз гаррантирован:super: :super: :super:
Исходное сообщение Oleg
Насчёт BBK - ну для начала можно и такую купить... хотя со временем ты её на кухню переставишь :D и купишь себе нормальный ресивер и хорошие колонки.
Начёт цветомузыки... млин, где-то видел... поспрашаю у друзей.
Oleg,
да я когда года полтора назад брал его - именно из-за MP3 и брал! Кстати, и сейчас не много стационарных MP3.
Kiska,
согласись, есть немного музыки и фильмов, которые хочешь еще и еще. Все остальное идет в утиль. У меня дом завален аудио и видеокассетами со всякой мурой, которые и не нужны вроде и выбросить жалко. Для меня CD-RW не "левые" - скажем так "пилотные". Понравиться - не понравиться... Вышел альбом - скопировал, послушал, понравилось - не понравилось... Кстати, запись-то цифровая - десятая копия ничем от первой не отличается! В чем левизна-то?
А вообще-то я винил предпочитаю... Слух у меня никакой (в смысле музыкальный) - но даже я слышу разницу от цифрового звука. И Пинк Фло у меня есть... Старый еще... Одни конверты - целое произведение искусства!
Исходное сообщение Slav
Oleg,
да я когда года полтора назад брал его - именно из-за MP3 и брал! Кстати, и сейчас не много стационарных MP3.
Kiska,
согласись, есть немного музыки и фильмов, которые хочешь еще и еще. Все остальное идет в утиль. У меня дом завален аудио и видеокассетами со всякой мурой, которые и не нужны вроде и выбросить жалко. Для меня CD-RW не "левые" - скажем так "пилотные". Понравиться - не понравиться... Вышел альбом - скопировал, послушал, понравилось - не понравилось... Кстати, запись-то цифровая - десятая копия ничем от первой не отличается! В чем левизна-то?
А вообще-то я винил предпочитаю... Слух у меня никакой (в смысле музыкальный) - но даже я слышу разницу от цифрового звука. И Пинк Фло у меня есть... Старый еще... Одни конверты - целое произведение искусства!
Прогресс не стоит на месте - сейчас почти все стационары читают и CD-R и CD-RW, VCD...
Я имел ввиду купить хорошие колонки...
А винил это очень и очень здорово..
Исходное сообщение Kiska
Спасибо Олег, скачала, поставила уже своего любимого Пинк Флойда, сипотично, только вот одно но - это триал на 30 дней. Другого нет варианта? Ещё нашла патч (http://www.gocyberlink.com/english/download/dl_file.jsp?dl_id=82). Обновляет PowerDVD XP 4.0 до билда #1811 и выполняет следующие полезные действия: немного повышает общую производительность плеера, улучшает поддержку Dolby и SRS, добавляет поддержку последних моделей приводов и исправляет несколько ошибок. Весит 8 мег.
З.Ы. От зараза, только что пыталась обновить этим патчем, а он выдал типа ибо старая версия либо не установлена предыдущая за той что сейчас. Короче я ничего не поняла, пускай стоит так кака есть. А по поводу триала посоветуй тож чего-нить.::bounce:
---Ещё слышала от дяди про какой-то XINGMpegPlayer и русификатор для него есть, говорил типа тоже хороший. Но мне надоело рисковать своим компом, хоть и переустановить "минутное" дело.
Сейчас я тебе сериничек вышлю почтой ;)
А Xing... не слышал я о нём хороших отзывов
Так я про это и говорю! Что совсем немногие фильмы и музыку действительно смотриш и слушаеш постоянно. Поэтому для них не жалко потратить и 20-30 баксов на ДВД диск. А левыми я их назвала, не потому что они дешёвые, а потому что DVD диски дают объёмней звук, если CD пишет только стерео, а DVD воспроизводит звук до 5-6 каналов, говорят уже семи. Плюс видео изображение, то есть клипы и тексты песен например. Да вообще не передать чистоту звука!
Я слушаю разные диски, и на компе стоит 5 колонок и саббуфер. Всё равно такого звука как домашний кинотеатр и оригинальный диск ДВД тебе ничего не даст. Приезжай ко мне, продемонстрирую! Какую бы ты громкость не ставил, увеличение звука не бьёт по ушам, идёт один эффект полного погружения в гущу передаваемого звука. Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Охх..запуталась пока вставляла сообщение Славы. Не буду новое открывать...просто допишу, что винилы я зацепить в разумном возрасте не успела:) Но судя по мнению большинства - это конечно лучше всего.
Исходное сообщение Kiska
Поэтому для них не жалко потратить и 20-30 баксов на ДВД диск.
Какие жуткие цены :D :D :D
Стоимость ДВД в Москве упала до 180-200 рублей :) (контрафактные естественно)
Исходное сообщение Oleg
Какие жуткие цены :D :D :D
Стоимость ДВД в Москве упала до 180-200 рублей :) (контрафактные естественно)
Вот так все плохо с ценами у некоторых. Я вот своему итальянцу- фантику по играм, привез в подарок 5 дисков по 3$ каждый и еще все версии и патчи на одном, так у него просто дар речи отняло.
Он покупает ИГРУШКИ за 40-60 евро!!!!!!!!!!
Исходное сообщение aVg
Он покупает ИГРУШКИ за 40-60 евро!
Пусть покупает :) У нас тут тоже вновь пробуют бороться с этим явлением :)
У нас старые диски, вот например Джорджа Майкла купила, The best, он 20 баксов. Не оригиналл, но самая лучшая копия с оригинала, в магазинах везде официально продают короче. А вот у вас, в Москве вроде как по 1000 рублей стоят какие-то. Новых и оригинальных дисков у нас практически нет, потмоу как пятого региона не делают почему-то. А у вас есть наверно.
Короче, дорого, но любимое можно: Rammstein, Nirvana, Pink Floyd, George Michael, SNATCH, Последний бойскаут, Матрица, Apocalyptica.
У вас наверно всё таки цены пониже?! и на ДВД?
А за всеми дисками, игрушками и музыкой мы к ВАМ ездием!!!
Исходное сообщение Kiska
У нас старые диски, вот например Джорджа Майкла купила, The best, он 20 баксов. Не оригиналл, но самая лучшая копия с оригинала, в магазинах везде официально продают короче. А вот у вас, в Москве вроде как по 1000 рублей стоят какие-то. Новых и оригинальных дисков у нас практически нет, потмоу как пятого региона не делают почему-то. А у вас есть наверно.
Короче, дорого, но любимое можно: Rammstein, Nirvana, Pink Floyd, George Michael, SNATCH, Последний бойскаут, Матрица, Apocalyptica.
У вас наверно всё таки цены пониже?! и на ДВД?
А за всеми дисками, игрушками и музыкой мы к ВАМ ездием!!!
ДВД - 180-200руб.
Софтовые, музыкальные, мп3, DiVX, Video-CD - 80руб.
Насчёт региона, а тебе не всё равно какого региона ДВД? Есть прекрасная прога DVDIdle, которая решает проблему региональности :D
Наш глава семейства значит не покупает такие ДВД диски. Видео кассеты по 200 рублей, всё что касается других форматов, типа кассет и дисков и игрушек, то да, можно и за 80 рублей. А вот фильмы на кассетах, ДВД и музыку на ДВД - это святое видать. И я полснотью согласна!!! Так вот это стоит по 1000 рублей.
А насчёт региона я вообще ничего не соображаю:confuse:
Исходное сообщение Kiska
Наш глава семейства значит не покупает такие ДВД диски. Видео кассеты по 200 рублей, всё что касается других форматов, типа кассет и дисков и игрушек, то да, можно и за 80 рублей. А вот фильмы на кассетах, ДВД и музыку на ДВД - это святое видать. И я полснотью согласна!!! Так вот это стоит по 1000 рублей.
А насчёт региона я вообще ничего не соображаю:confuse:
Зачем покупать за 1000 если можно за 200 :confuse: :confused:
DVDIdle сделает твой DVD-Rom мультизонным, сможешь смотреть диски любого региона :)
Твой почтовый ящик выдержит письмо размером 600кб?
А разница видать есть в чём-то. Иначе не было бы разницы в цене, да ещё в пять раз, согласись!
Да мой ДВД-ром всё кушает, ему только сунь. Проблема в двдв плэйере который в кинотеатре, ну короче этот...ты поянл какой. Видать у нас техника и всё такое чисто на наш регион расчитана: финны, шведы, эстонцы. у нас даже банковские карточки и многое другое делается на этот регион, европейский...и многие диски русские просто не работают. Поэтому наверно плэйер в скором будущем поменяется - это никуда не годится!
А мэйл выдержит, шли пожалуйста, разберусь - буду знать.
Исходное сообщение Kiska
А разница видать есть в чём-то. Иначе не было бы разницы в цене, да ещё в пять раз, согласись!
Да мой ДВД-ром всё кушает, ему только сунь. Проблема в двдв плэйере который в кинотеатре, ну короче этот...ты поянл какой. Видать у нас техника и всё такое чисто на наш регион расчитана: финны, шведы, эстонцы. у нас даже банковские карточки и многое другое делается на этот регион, европейский...и многие диски русские просто не работают. Поэтому наверно плэйер в скором будущем поменяется - это никуда не годится!
А мэйл выдержит, шли пожалуйста, разберусь - буду знать.
Разница в том что один записали пираты и хотят за него 200руб, а за 30$ записан по закону с соблюдением авторских и смежных прав! На качество звука и картинки это не влияет!!! :D
Аппаратные DVD плееры тоже умельцами прошивается на мультизонность.
Сейчас пришлю.
Олег, мы с тобой с разных колоколен говорим. Я считаю что вещь которая тебе нравится и которую ты покупаеш для неоднократного пользования: ДВД диски, аппаратура, холодильники, магнитофоны, машины, одежду и т.д. и т.п. при возможности покупать ТОЛЬКО в магазинах и с гаррантией. Рынок предпочитаю ВООБЩЕ посещать как можно меньше и реже. Понимаеш? Это наверно уже общий подход такой. Поэтому фильмы и музыка для кинотеатра, вечернего и домашнего, гостевого просмотра покупаются не на рынках. Хотя дороже - не значит лучше и в магазине тоже могут нае..ь. Я понимаю, но всё равно. Это принцип, понимаешь?!
А на компьютерные диски и на кухню конечно можно прибарахолиться на рынке.:super:
Ловлю.
Исходное сообщение Kiska
Олег, мы с тобой с разных колоколен говорим. Я считаю что вещь которая тебе нравится и которую ты покупаеш для неоднократного пользования: ДВД диски, аппаратура, холодильники, магнитофоны, машины, одежду и т.д. и т.п. при возможности покупать ТОЛЬКО в магазинах и с гаррантией. Рынок предпочитаю ВООБЩЕ посещать как можно меньше и реже. Понимаеш? Это наверно уже общий подход такой. Поэтому фильмы и музыка для кинотеатра, вечернего и домашнего, гостевого просмотра покупаются как можно дороже и лучше, как хотите. Хотя дороже - не значит лучше и в магазине тоже могут нае..ь. Я понимаю, но всё равно. Это принцип, понимаешь?!
А на компьютерные диски и на кухню конечно можно прибарахолиться на рынке.:super:
Ловлю.
Я полностью согласен между прочим. точно так же думаю :lol: То что свое на постоянку, или для души или подобное- то это только хорошее, настоящее. пусть дороже, лучше подождать, но купить действительно вещь...а если так, на время или для компа как ты говоришь- то тут как-то пофиг :D
вот только за софт не понимаю как можно платить! а тут все платят. фантики :confuse:
Исходное сообщение Kiska
Олег, мы с тобой с разных колоколен говорим. Я считаю что вещь которая тебе нравится и которую ты покупаеш для неоднократного пользования: ДВД диски, аппаратура, холодильники, магнитофоны, машины, одежду и т.д. и т.п. при возможности покупать ТОЛЬКО в магазинах и с гаррантией. Рынок предпочитаю ВООБЩЕ посещать как можно меньше и реже. Понимаеш? Это наверно уже общий подход такой. Поэтому фильмы и музыка для кинотеатра, вечернего и домашнего, гостевого просмотра покупаются как можно дороже и лучше, как хотите. Хотя дороже - не значит лучше и в магазине тоже могут нае..ь. Я понимаю, но всё равно. Это принцип, понимаешь?!
Ловлю.
Про технику согласен, целиком и полностью!
Расскажи мне со своей колокольни в чём разница к примеру:
Я беру у тебя лицензионный диск, купленный тобой за 30$ и дома на своём DVD-RW переписываю фильм себе на болванку и наслаждаюсь жизнью...
Разница хотя бы в том, что такой диск НЕ БУДЕТ читать домашний кинотеатр! А наслаждаться жизнью, около компьютера и смотреть оригинальный диск двд на домашнем кинотеатре это всё равно что сравнить, заниматься любовью с любимой девушкой или дрочить в туалете метр на метр.
Исходное сообщение Kiska
Разница хотя бы в том, что такой диск НЕ БУДЕТ читать домашний кинотеатр! А наслаждаться жизнью, около компьютера и смотреть оригинальный диск двд на домашнем кинотеатре это всё равно что сравнить, заниматься любовью с любимой девушкой или дрочить в туалете метр на метр.
Млин, что ты психуешь? Будет его читать и кинотеатр и комп!
Я делаю полный клон твоего диска! Ты их даже внешне не отличишь!
Исходное сообщение Oleg
Млин, что ты психуешь? Будет его читать и кинотеатр и комп!
Я делаю полный клон твоего диска! Ты их даже внешне не отличишь!
Не, Олег, это ж вопрос подхода...и не только к диску и скорее не столько к диску как в жизни ваще к вещам...
вот ты наслаждаешься, а я не могу! Вот ты можешь не понимать, но есть такое.
Я хочу чтобы он стоял на красивой полке, чтобы я ЗНАЛ (а не экспертизу проводили соседи) что он классный, потому что он мне нравится.
вот винду я ненавижу, поэтому за такое в жизь платить не хочу. И Гейтса туда же за его Vicual C++ :lol:
а вот фильмы, артистов, режиссеров...млин, это МОЯ жизнь, она скучная порой а они делают ее легче. Плевать что они зарабатывают, мне лично приятно иметь настоящий диск...не веришь? :D
Исходное сообщение aVg
Не, Олег, это ж вопрос подхода...и не только к диску и скорее не столько к диску как в жизни ваще к вещам...
Таааак, речь не об абстрактных вещах... HI-FI компоненты буду покупать только у проверенной фирмы, свой ноутбук тоже покупал не в комиссионном магазине...
Речь идёт о конкретной вещи - DVD диске! Разницы между пиратским и лицензионным нет никакой! Даже коробки и графика на уровне!
А для меня важнее сам фильм, который там записан и качество записи!
Олежек, я редко психую, очень! Разговариваю с вами, форумчанами, жаль не видно лица и не слышно тона - нет смысла психовать или ругаться с грубо говоря посторонними людьми, хоть уже и прижилась тут:) Мы же общаемся.
О деле: aVg точно говорит. У меня берут друзья делать копии, ты можеш сделать копию, но мне действительно в кайф слушать оригинальный диск и смотреть оригинальный фильм. Это сила. Тем более я уже выше писала, что такие вещи покупаются только избранные, нет возможности все покупать такие. Вот точно про ЖИЗНЬ, один раз ведь живём!...короче...не знаю что ещё сказать
Исходное сообщение Kiska
Олежек, я редко психую, очень! Разговариваю с вами, форумчанами, жаль не видно лица и не слышно тона - нет смысла психовать или ругаться с грубо говоря посторонними людьми, хоть уже и прижилась тут:) Мы же общаемся.
О деле: aVg точно говорит. У меня берут друзья делать копии, ты можеш сделать копию, но мне действительно в кайф слушать оригинальный диск и смотреть оригинальный фильм. Это сила. Тем более я уже выше писала, что такие вещи покупаются только избранные, нет возможности все покупать такие. Вот точно про ЖИЗНЬ, один раз ведь живём!...короче...не знаю что ещё сказать
Извини, ввела в заблуждение фраза про подрочить :)
Так в чём сила то если нет разницы между копией и оригиналом, ни в качестве звука, ни в качестве картинки? Я вот этого не понимаю... Запись то цифровая... 1001 0101 0101 короче :D
Исходное сообщение Oleg
Дык неизвестно с какого фильма снята копия, и качество записи неизвестно. Тем более, если уж купил домашний кинотеатр, то купить десяток любимых дисков двд уж совсем не в лом. А даже в радость. Было бы даже глупо потратить 20 штук на аппаратуру и потом жалеть 500 крон на любимый диск!
З.Ы. Мало я знаю, но думаю разница есть, побегу по делам, заодно спрошу есть ли разница, как мне кажется всё равно есть. Не только моральном удовлетворении. До завтра, присоединяйтесь к беседе. По любому завтра напишу с утреца. :kiss:
Исходное сообщение Kiska
Дык неизвестно с какого фильма снята копия, и качество записи неизвестно.
1. Покупаю у проверенных людей
2. Даже в самой убогой палатке дают неделю на обмен, не нравится, приноси обратно, поменяют или вернут деньги без разговора!
Исходное сообщение Oleg
Таааак, речь не об абстрактных вещах... HI-FI компоненты буду покупать только у проверенной фирмы, свой ноутбук тоже покупал не в комиссионном магазине...
Речь идёт о конкретной вещи - DVD диске! Разницы между пиратским и лицензионным нет никакой! Даже коробки и графика на уровне!
Oleg,
я согласен с тобой полностью. Если я могу сделать копию - что дешевле и проще (не надо тратить время, идти в магазин и т.д.) - то в чем смысл? Странная перекличка с другой темой - есть, вероятно, некий фетиш в том, чтобы купить задорого, посмотреть один раз, поставить на полку и... ба-а-а-алдеть...
Кстати, мне рассказывали - с винила тоже копии делали. На рентгеновских снимках... "Музыка на ребрах" называлась. :)
Исходное сообщение Oleg
Насчет качества... Есть пара режиссеров и актеров, которых я... ну скажем, очень уважаю. И очередную работу жду с нетерпением. Просто побыстрее увидеть - что на этот раз!Пусть это даже будет с камеры в зале при пилотном просмотре - есть такая категория фильмов, знаете наверняка. Качество - ноль, звук - дерьмо... Но не хочу я это увидеть через... даже неделю - когда каждый дурак увидит.
Кстати - подумал я - качество вопрос слишком относительный... Вот вчера принесли бабину (это не ругательство - технический термин) магнитной пленки с записями "Машины..." лохматого года, сделанные... - любительским магнитофоном с концерта. Просят оцифровать и на CD... Я говорю - может купить тоже самое в студийной записи, качество, звук, эффекты... Нет - эту давай!?
Кстати, Oleg, а где DVD по 200? Я знаю только по 300.
Исходное сообщение Slav
Ну я не знаю где в "Крыжополе" продают по 300 :D :D :D
А есле серьёзно, то по окраинам Москвы, последний раз брал в переходе у метро "Ясенево", плюс есть знакомый, который привозит диски за эти деньги. А теперь и на Доставка DVD (http://www.dostavkadvd.ru/index.shtml) тоже по 200 + доставка бесплатно!
Исходное сообщение Slav
я согласен с тобой полностью. Если я могу сделать копию - что дешевле и проще (не надо тратить время, идти в магазин и т.д.) - то в чем смысл? Странная перекличка с другой темой - есть, вероятно, некий фетиш в том, чтобы купить задорого, посмотреть один раз, поставить на полку и... ба-а-а-алдеть...
Насчет качества... Есть пара режиссеров и актеров, которых я... ну скажем, очень уважаю. И очередную работу жду с нетерпением. Просто побыстрее увидеть - что на этот раз!Пусть это даже будет с камеры в зале при пилотном просмотре - есть такая категория фильмов, знаете наверняка. Качество - ноль, звук - дерьмо... Но не хочу я это увидеть через... даже неделю - когда каждый дурак увидит.
Кстати - подумал я - качество вопрос слишком относительный... Вот вчера принесли бабину (это не ругательство - технический термин) магнитной пленки с записями "Машины..." лохматого года, сделанные... - любительским магнитофоном с концерта. Просят оцифровать и на CD... Я говорю - может купить тоже самое в студийной записи, качество, звук, эффекты... Нет - эту давай!?
Всем приветы!
Короче ничего я не узнавала, а то что коротко сказали - ничего не поняла, спец язык. Одно могу сказать точно. Видеокассеты с фильмами вообще стоит покупать только оригинальные. DVD диски, как неоднократно я уже говорила, стоит купить оригинальные только те которые любимые! Я считаю что покупать ДОРОГУЮ аппаратуру и по возможности слушать на ней оригинальные диски - это нормально!!!
Наверно это часть русского менталитета: купить дорогой мерседес и ездить в драных тапочках, поехать в Турцию отдыхать - нажираться сутками водкой all inclusiv и требовать к себе уважения и сервиса. И чем дешевле и проще - тем лучше. Дармовщинка да халявка. А тех кто может себе позволить купить оригинальный диск с любимым фильмом, да пусть даже хоть все покупать такие - называть фетишами, выпендрёжниками и т.д.
Мы с вами изначально с разных колоколен смотрим, и СЛАВА БОГУ - чесс слово! Потому что даже если выйдет новый фильм с моим любимым актёром или новый диск, я НЕ СМОГУ его смотреть или слушать в безобразном качестве. И лучше подожду пока выйдет на экраны кино или на кассеты и диски - куплю и буду действительно наслаждаться у домашнего кино. А вот эту бодяга про отсутсвие качество но зато в первых рядах - это мягко говоря - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! Прошу не учитывать антикварные записи, или студийные записи которые не имеют цены.
З.Ы. Призываю всех не злиться и не обижаться, мы взрослые люди и должны понимать что здесь рассматриваются явления а не личности форумчан!:bye:
Исходное сообщение Kiska
Одно могу сказать точно. Видеокассеты с фильмами вообще стоит покупать только оригинальные. DVD диски, как неоднократно я уже говорила, стоит купить оригинальные только те которые любимые! Я считаю что покупать ДОРОГУЮ аппаратуру и по возможности слушать на ней оригинальные диски - это нормально!!!
Про кассеты согласен! А вот про DVD - нет! Ты не отличишь копии от оригинала! :)
ЗЫ: Про мерседес - в чём хочу в том и езжу, хочу в тапочках, хочу в ластах :D :D :D
Если так говорить, то можно и картины Сальвадора Дали от подделки не отличить! К чему этот разговор?!
Мне не в лом пару любимых дисков в оригинале, за 1000 рублей купить. И в этом нет ничего НЕнормального.
З.Ы. Ну раз ты горазд в мерседесе в ластах ездить, то чё ж ты жмёшься по поводу какого-то сраного диска за 300 или 1000 рублей. Я наверно плохо объясняю, но смысл не в цене!
Исходное сообщение Kiska
Если так говорить, то можно и картины Сальвадора Дали от подделки не отличить! К чему этот разговор?!
Мне не в лом пару любимых дисков в оригинале, за 1000 рублей купить. И в этом нет ничего НЕнормального.
З.Ы. Ну раз ты горазд в мерседесе в ластах ездить, то чё ж ты жмёшься по поводу какого-то сраного диска за 300 или 1000 рублей. Я наверно плохо объясняю, но смысл не в цене!
ОК, покупай по 1000р., а я по 300 :) А на оставшиеся 700р. куплю букет цветов Иришке и бутылочку Бужоле к ужину :)
Я не люблю автомобили, на скутере передвигался пока не украли...
Это не жмотство - а умелое распределение финансовых ресурсов :D :D :D
А тебе не приходило в голову что при умелом распределении финансов, ресурсов может хватить и на диск за 1000 рублей и на бутылочку с цветами и на машину?;)
Исходное сообщение Kiska
А тебе не приходило в голову что при умелом распределении финансов, ресурсов может хватить и на диск за 1000 рублей и на бутылочку с цветами и на машину?;)
Снова передёргиваешь :(
Речь шла о конкретной сумме - 1000руб. На эту сумму я имею хороший фильм + жену в хорошем настроении + бутылочку вина к ужину. А ты только фильм :) Чувствуешь разницу :) Фильм имеем в одинаковом качестве :)
Ты что то говорила про картины Дали... опять же насравнимые вещи - кусок пластика и полотно мастера :)
Про машины я уже говорил не раз - НЕ ЛЮБЛЮ! Всем машинам предпочитаю такси зимой и скутер летом :)
Я тебе с самого начала говорила, что ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ! Если у тебя кроме этой 1000 рублей больше денег нет, то никакой речи быть не может об оригинальном диске!
А насчёт Дали, я приводила сравнение разницы между оригиналом и копией. Зачем покупать копию Дали, когда ВОЗМОЖНОСТЬ позволяет купить оригинал!
Исходное сообщение Kiska
Я тебе с самого начала говорила, что ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ! Если у тебя кроме этой 1000 рублей больше денег нет, то никакой речи быть не может об оригинальном диске!
А насчёт Дали, я приводила сравнение разницы между оригиналом и копией. Зачем покупать копию Дали, когда ВОЗМОЖНОСТЬ позволяет купить оригинал!
Возвращаемся на круги своя...
Разница между DVD-копией и DVD-лицензия нет никакой - зачем платить больше?
Людей, готовых заплатить за оригинал полотна Дали очень мало :( Да и на нашем форуме их нет :)
Исходное сообщение Slav
Сегодня ещё одно местечко нашёл:
м. Речной вокзал, рядом торговый центр "Интер-Север", справа от входа палаточка, огромный выбор DVD по 200р. :)
Исходное сообщение Oleg
Сегодня ещё одно местечко нашёл:
м. Речной вокзал, рядом торговый центр "Интер-Север", справа от входа палаточка, огромный выбор DVD по 200р. :)
Спасибо! :)
Исходное сообщение Oleg
Возвращаемся на круги своя...
Разница между DVD-копией и DVD-лицензия нет никакой - зачем платить больше?
Напоминает анекдот:
Новый русский другу говорит:
- Смотри, какой я себе галстук оторвал за 800$!
- Где?
- Да вон в бутике через улицу!
- Да, облажался ты - за углом такие же по 1500$!..
:D
Localised by Lomonosovsky HN