PDA

View Full Version : Хороший конвертер MP3-WAV, KaZaA

Kiska
29.11.2002, 14:58
Очень проблемно с конвертерами. Парочку песен может по своей инициативе выкинуть, парочку не отконвертировать. Подскажите хороший. А то брателло музыкой периодически на моём компе занимается, дык после него виндоуз пеустанавливать приходится. (в том смысле, что я лучше сама всё установлю)

И ещё вопроссец. На данный момент самое удобное это KaZaA? Ещё ничего новенького не произвели? Она мне нравилась.

Oleg
29.11.2002, 15:57
Исходное сообщение Kiska
Очень проблемно с конвертерами. Парочку песен может по своей инициативе выкинуть, парочку не отконвертировать. Подскажите хороший. А то брателло музыкой периодически на моём компе занимается, дык после него виндоуз пеустанавливать приходится. (в том смысле, что я лучше сама всё установлю)
Я обленился и использую конвертацию встроенную в виндовый плеер :) Предварительно установив патч, позволяющий повышать битрэйт и конвертить не только в .wma, но и в .mp3

Oleg
01.12.2002, 04:35
Исходное сообщение Kiska
Очень проблемно с конвертерами. Парочку песен может по своей инициативе выкинуть, парочку не отконвертировать. Подскажите хороший.
Я тут себе классную грабилку поставил - рекомендую CDex v1.50 (http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/cdexos/cdex_150b8_enu.exe) ссылка ведёт на установочный файл программы :)

Kiska
02.12.2002, 18:38
А они оказывается грабилками называются?:) БудемС знать.
Поставила её себе, там всяких кнопочек много...и функций стооолько. Это и проигрываетль что ли заодно? Конвертировать - конвертирует! А что он ещё делает?
Олег, тебе цены нет.:kiss:

Вот только перед тем как включиться программе, она выдаёт такую фигню - у тебя такого нет? У тебя какой виндоуз стоит?

Failed to load the ASPI drivers!
Try the Native NT SCSI library options in the CD-Drive configuration settings dialog box.

Oleg
02.12.2002, 19:20
Исходное сообщение Kiska
А они оказывается грабилками называются?:) БудемС знать.
Поставила её себе, там всяких кнопочек много...и функций стооолько. Это и проигрываетль что ли заодно? Конвертировать - конвертирует! А что он ещё делает?
Олег, тебе цены нет.:kiss:

Вот только перед тем как включиться программе, она выдаёт такую фигню - у тебя такого нет? У тебя какой виндоуз стоит?

Failed to load the ASPI drivers!
Try the Native NT SCSI library options in the CD-Drive configuration settings dialog box.
Да чего он только не делает :) И играет и конвертит... :)
WindowsXP SP1 анг. у меня стоит :)
Сейчас я тебе на почту скину ASPI Driver

LotR
04.12.2002, 20:51
Хм... а я пользуюсь MP3Pro он и ковертит и проигрывает... нормальная вещь.... Минусы - не ставится под мастдай и НТ... и не понимает русские тэги... зато под икспями работает как часики

Kiska
04.12.2002, 21:03
Привет Лотрушка:love:
У этой программы ещё и сайт помойму мр3pro.com?
А тэги - это названия?;)

Oleg
05.12.2002, 01:18
Исходное сообщение LotR
Хм... а я пользуюсь MP3Pro он и ковертит и проигрывает... нормальная вещь.... Минусы - не ставится под мастдай и НТ... и не понимает русские тэги... зато под икспями работает как часики
Ты имеешь в виду формат сжатия mp3pro? И чем ты жмёшь какой прогой?

Oleg
05.12.2002, 01:35
Исходное сообщение Kiska
Привет Лотрушка:love:
У этой программы ещё и сайт помойму мр3pro.com?
А тэги - это названия?;)
mp3pro - относительно новый формат сжатия музыки, изобретённый фирмой Thomson (http://www.thomson.net). Разница между mp3 и mp3pro - более сильная степень сжатия, чуть ли не в два раза, соответственно файл получается в два раза мешьше чем в формате mp3.
Скачать плеер для проигрывания и кодирования в mp3pro можно на сайте авторов (http://www.thomson.net/gb/00/mp3.htm) совершенно бесплатно, правда бесплатная версия конвертит с битрэйтом всего лишь 64кб/с :(, там же есть и плагин для Winamp.
ID3 теги содержат информацию о названии песни, авторе и всякую другую всячину :)

LotR
08.12.2002, 18:50
Нет конвертить в мп3про пока не стоит... кроме выигрыша в размере ничего не дает...

А конверчу я этой прогой она так и называется МР3Pro Player

Причем нормальная версия.. ЕСЛИ КОМУ НАДО МОГУ КИНУТЬ ПО МАЙЛУ,,, пока круче его я не видел... Вот солью винамп3 и сравню