PDA

View Full Version : Поздравления к Новому году??

Galchonok
29.11.2002, 07:25
Поделитесь опытом, дорогие форумчане, как поздравить сотрудников? Как отметить лучших? Чтобы было оригинально и незатратно.:p

У кого-нибудь в организациях поощряют некурящих?

Кукла
29.11.2002, 10:08
Исходное сообщение Galchonok
Поделитесь опытом, дорогие форумчане, как поздравить сотрудников? Как отметить лучших? Чтобы было оригинально и незатратно.:p

Я когда пришла на работу, то на Новый год сделала всем маленькие подарки - сувениры.............теперь так делают все...........и не важно, что подарить, просто приятно такое внимание.....................в прошлом году я дарила брелки в виде лошадки..............нынче пока ничего не придумала

shimkas
29.11.2002, 16:01
Что нибудь из Гжельской посуды : чашечки , пепельницы (если закурят ) , заварной чайничек ...... для чифирчика ...........

Oleg
29.11.2002, 16:13
Исходное сообщение Galchonok

Премию дать! :) Кстати в ведомости моя фамилия "итого" :)
Незнаю насчёт некурящих... А вот меня курящего, пытаются зажимать :mad:

Кукла
29.11.2002, 16:28
Исходное сообщение Oleg

Премию дать! :) Кстати в ведомости моя фамилия "итого" :)
Незнаю насчёт некурящих... А вот меня курящего, пытаются зажимать :mad:

Про некурящих - ага зажимают :mad: нам запретили в здании курить :mad: приходиться на улицу выходить, даже при -20 как вот сегодня :mad:

Oleg
29.11.2002, 16:35
Исходное сообщение Кукла

Про некурящих - ага зажимают :mad: нам запретили в здании курить :mad: приходиться на улицу выходить, даже при -20 как вот сегодня :mad:
Ну нас на улицу слава богу не гонят... если я буду с 20 этажа ездить курить, то возвращаться буду очень не скоро :D

Славянин
29.11.2002, 23:09
Хоровой обычай дарить подарки.

Перед праздником хористы тянут жребий - бумажки с именами хористов. Кого вытянул - тому и даришь подарок. Недорого - не надо приобретать подарки для ста человек, и никто не остаётся обделённым.