PDA

View Full Version : Бисексуальность

Кукла
26.11.2002, 14:02
Форумчане!!!!!!!!!!! :idea2:

Интересно узнать ваше мнение о Бисексуалках и Бисексуалах, но больше хочется узнать о первых, т.к. сама неким образом к ним отношусь

baton
26.11.2002, 14:11
Исходное сообщение Кукла

Интересно узнать ваше мнение о Бисексуалках и Бисексуалах, но больше хочется узнать о первых, т.к. сама неким образом к ним отношусь
бисексуалки мне безразличны, а педики бесят, если разодетые и активно это демонстрируют... а если втихаря, то мне фиолетово...

love_big
26.11.2002, 15:27
Исходное сообщение Кукла

как я уже говорил - бисексуалок люблю и обожаю всем телом и душою... без них было бы скучно...:love:

love_big
26.11.2002, 15:35
Исходное сообщение baton

бисексуалки мне безразличны, а педики бесят, если разодетые и активно это демонстрируют... а если втихаря, то мне фиолетово...

я конечно к педикам никак не отношусь (в смысле, сам гетеросексуален), но страшного в этом ничего нет и не разодетые они обычно, а нормальные люди - сам видел в ночном клубе...

а те кто разодетые - не обязательно педики!!!
я сам ношу длинные волосы и кучу сережек в обоих ушах... а на показах (страшно подумать) меня даже красят!!! да так, что мама не узнает...:bebe:

Kiska
26.11.2002, 16:56
Однозначно - бисексуалки - это красиво, это интересно, это ещё большее познание своего тела, если твой парень посмотрит на двух нежных, ласковых и красивых девушек (Н.Б. НЕ ПОШЛЫХ!), то это в какой-то степени даже эстетично.
А насчёт бисексуалов, ничего против не имею, но большинство из них не притягивает к общению, однако среди них есть тааААаакие интересные и просто классные люди! Что ни в сказке сказать ни пером описать:super:

love_big
27.11.2002, 09:08
однозначно :speaking:

БИСЕКСУАЛКИ - это хорошо!

Кукла
27.11.2002, 09:48
У меня вот еще какая проблема :idea2:

Моему парню нравиться, что я бисексуалка, но он страшно ревнует меня к моим партнершам, как с этим быть?? :confused:

Galchonok
27.11.2002, 09:53
Исходное сообщение Кукла

Моему парню нравиться, что я бисексуалка, но он страшно ревнует меня к моим партнершам, как с этим быть?? :confused:

А с этим вопросом на тему о ревности надо!! Там специалистов много, особливо мужчин!!! Не будем называть их имена..)))

baton
27.11.2002, 13:09
Исходное сообщение Galchonok

А с этим вопросом на тему о ревности надо!! Там специалистов много, особливо мужчин!!! Не будем называть их имена..)))
ну да ну да...

GANZO
29.11.2002, 09:28
Исходное сообщение Кукла

Я бы на его месте - ревновал к партнерам!!! :D :D:D:D:D:D:D:D
А своей наоборот всегда говорю, если блин, хочется, то уж изменяй с женщинами!!! К ним я не ревную!!!

Кукла
29.11.2002, 09:40
Исходное сообщение GANZO

Я бы на его месте - ревновал к партнерам!!! :D :D:D:D:D:D:D:D
А своей наоборот всегда говорю, если блин, хочется, то уж изменяй с женщинами!!! К ним я не ревную!!!

А вот интересно, почему действительно так - к девченкам нет, а вот с мужиком это уже измена...........ведь в девченку тоже можно влюбиться и уйти к ней, и бросить тебя

Или это просто обида, что мужик другой до девченки твоей дотрагивается

love_big
29.11.2002, 10:09
Исходное сообщение Кукла

А вот интересно, почему действительно так - к девченкам нет, а вот с мужиком это уже измена...........ведь в девченку тоже можно влюбиться и уйти к ней, и бросить тебя

ну, если девочка не гомо, и мальчика своего действительно любит - то врядли она уйдет ;)
(мое мнение)

вот! нечево своими грязными волосатыми руками мою девочку трогать и своим немытым волосатым членом тоже
:abuse:

ну, к примеру, к просто девочкам-знакомым я свою не ревную, а вот к просто мальчикам-знакомым - просыпается дикая ревность, застилающая глаза... МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! :abuse:

W666
29.11.2002, 10:23
Исходное сообщение Кукла

А потому, что мужчина со своей психологии не видет в женщине соперника, и по этому не ревнует ее к другим девченкам. В мужчине природой заложено, что он собственник и продолжатель рода человеческого, а с женщиной ты его не продлишь. так что сробатывает механизм "перебесится и вернется".

love_big
29.11.2002, 10:48
Исходное сообщение W666

А потому, что мужчина со своей психологии не видет в женщине соперника, и по этому не ревнует ее к другим девченкам. В мужчине природой заложено, что он собственник и продолжатель рода человеческого, а с женщиной ты его не продлишь. так что сробатывает механизм "перебесится и вернется".

ну типа того %)
согласен насчет соперника...

а вот, вопрос к женщинам:
как вы относитесь к тому, что любимый мужчина спит с другим (периодически, когда не с вами)?
ревность, безразличие (перебесится и вернется ;)), возможно сильнейшее возбуждение от этой мысли, или что то другое?

Ophelia
29.11.2002, 14:46
Исходное сообщение love_big

ну типа того %)
согласен насчет соперника...

а вот, вопрос к женщинам:
как вы относитесь к тому, что любимый мужчина спит с другим (периодически, когда не с вами)?
ревность, безразличие (перебесится и вернется ;)), возможно сильнейшее возбуждение от этой мысли, или что то другое?

Да-а-а-а... сильный вопрос! Правда в такой ситуации пока не была, но если представить...

Я б его отправила к новой "жене" (или мужу?) даже не знаю как обозвать :D. Что-то идея измены любимого с мужчиной меня не возбуждает :confuse: .

W666
29.11.2002, 16:52
Исходное сообщение Tigress

Да-а-а-а... сильный вопрос! Правда в такой ситуации пока не была, но если представить...

Я б его отправила к новой "жене" (или мужу?) даже не знаю как обозвать :D. Что-то идея измены любимого с мужчиной меня не возбуждает :confuse: .

А если половой связи между мужиками нет, но они часто встречаются, где то гуляют

Maneki Neko
29.11.2002, 17:01
Исходное сообщение W666
А если половой связи между мужиками нет, но они часто встречаются, где то гуляют
... пиво пьют... :lol: :beer:

Кукла
29.11.2002, 17:02
Исходное сообщение W666

ну дак они просто друзья........ведь я тоже гуляю с девченками, и совсем не обязательно, что я с ними сплю

love_big
30.11.2002, 06:10
Исходное сообщение W666

значит скоро будут спать, если гуляют вместе... за ручку особенно...

а если пиво пьют, дык вопрос-то именно о половой связи был... с чисто дружескими "попить-пивка" и так все ясно (для меня ;))

shimkas
01.12.2002, 13:45
У нас тут этого добра завались . А с прошлого года в Калифорнии официально разрешены браки между мальчик и мальчик , девочка и девочка . Раз в год , в Сан Франциско проходит их парад . А небольшой город где я живу Guerneville , 60 миль на север от Сан Франциско , стоящий на Русской речке - считается настоящей меккой для них . Мои соседи справа - два голубых , слева - две лесби . Так что держим оборону.... Сначала , когда видел как мужики целуются на улице , то воротило , а сейчас привык . Когда работал на мойке машин , то самые большие чаевые давали женшины - лесби ( $20 ) . Так что ребята неплохие , но с ними мне не попути .:ass:

love_big
02.12.2002, 07:55
Исходное сообщение shimkas
Мои соседи справа - два голубых , слева - две лесби . Так что держим оборону....

почему? это же абсолютно тоже самое, как если ты был девушкой, а с обной стороны жила пара мальчик-девочка, с другой мужчина и женщина и ты бы думал, что мужская половина во чтобы то не стало хочет оттрахать тебя всеми возможными способами...

так и они - живут себе и все, им своего счастья хватает... зачем изменять где-то на стороне? :confuse:

;)

Славянин
02.12.2002, 20:05
Бисексуалам вечно чего-то не хватает. Это сильно осложняет личную жизнь. С другой стороны, сексуальная неудовлетворённость способствует раскрытию талантов.

Kiska
02.12.2002, 20:26
Дык у нас тут просто концентрация талантливых людей!!!
Ну почему-же, мне вот тоже вечно чего-то не хватает:) А бисексуалам вполне может всего хватать, и наоборот:)

Славянин
02.12.2002, 20:52
Исходное сообщение Kiska
Ну почему-же, мне вот тоже вечно чего-то не хватает:) А бисексуалам вполне может всего хватать, и наоборот:)

Думаю, что если человек - бисексуал, то ему необходима любовь и мужская, и женская. Другой вопрос - в какой степени.
И если в равной, то ведь чертовски трудно этого достичь. Вот и приходится довольствоваться суррогатным вариантом типа одна для любви, другой для секса или наоборот.
А если тебе вечно чего-то не хватает, так может быть, именно женской ласки ;) ? А если только подходящего мужика, так ведь это вполне достижимо, не так ли?

Славянин
02.12.2002, 20:55
Исходное сообщение Kiska

Дык талант ничего не стоит, если ему нет применения. А если в семейной жизни всё в порядке, то таланты обычно лень проявлять. Более того, как правило, лень даже писать что-либо в этот форум. Разве что признаться в любви.

Взять Элтона Джона. Сейчас даёт концерты исключительно в своё удовольствие. А всё почему? Живёт в своей деревне с другом и ничего ему больше от жизни не надо. Примеров море можно найти, если покопаться.

Кукла
03.12.2002, 11:18
Исходное сообщение Славянин

Думаю, что если человек - бисексуал, то ему необходима любовь и мужская, и женская. Другой вопрос - в какой степени.
И если в равной, то ведь чертовски трудно этого достичь. Вот и приходится довольствоваться суррогатным вариантом типа одна для любви, другой для секса или наоборот.
А если тебе вечно чего-то не хватает, так может быть, именно женской ласки ;) ? А если только подходящего мужика, так ведь это вполне достижимо, не так ли?

Вот вот..........видимо действительно не хватает.......... :confuse: например, мой парень .......... я его люблю, :heart: но он не такой нежный какими могут быть женщины........... :sgirl:
он конечно старается,но в силу его характера, он не может быть таким, потому я получаю свою долю нежности от жнщин

Kiska
03.12.2002, 11:24
Куколка, ты хочешь сказать, что если твой парень будет супер нежный, ты не захочешь девушку?

Kiska
03.12.2002, 11:31
Славянин, по поводу того, что мне вечно чего-то нехватает, я сказала в общем о жизни, а не о девочках и мальчиках. Надо было уточнить.
Может быть талант и ничего не стоит, но проявление в себе всяких интересностей - самому себе на пользу. Не деградироваться же теперь, а оценить всегда кому найдётся! Пусть даже сам с утра, проснёшься - посмотришь - подумаешь о том, какой ты талантливый, хороший, красивый, милый, добрый, ласковый, золотые ручки и хорошо-то как сразу:))) Поёт Элтон Джон для себя, и правильно делает:)

Кукла
03.12.2002, 11:36
Исходное сообщение Kiska
Куколка, ты хочешь сказать, что если твой парень будет супер нежный, ты не захочешь девушку?

Трудно так сказать....может да, а может и нет

Kiska
03.12.2002, 11:49
Значит нельзя сказать что нехватает двушки, потому что мало нежный парень. Наверно нежность мужчины и нежность девушки никогда не будут взаимозаменяемы или соизмеримы. Это не бесполая доброта, это нежность. Нежность матери, нежность девушки, нежность парня - ИМХО.
Не может быть мало сахара, потому что много соли. И наоборот.
Может парень просто сам по себе малость деревянный?! И то, перемена этого факта всё равно не обязательно отразится на том, что больше не захочешь девушку.

LotR
04.12.2002, 20:04
Исходное сообщение Kiska
Значит нельзя сказать что нехватает двушки, потому что мало нежный парень. Наверно нежность мужчины и нежность девушки никогда не будут взаимозаменяемы или соизмеримы. Это не бесполая доброта, это нежность. Нежность матери, нежность девушки, нежность парня - ИМХО.
Не может быть мало сахара, потому что много соли. И наоборот.
Может парень просто сам по себе малость деревянный?! И то, перемена этого факта всё равно не обязательно отразится на том, что больше не захочешь девушку.

хм... отдает нарциссизмом... хотя... сам себя не похвалишь - никто не похвалит.... А по поводу нежности.... нельзя быть все время нежным... это приедается... точно так же как и нельзя быть все время грубым.... Где ты золотая середина???
Хотя если ты внимателен к партнеру (партнерше) ты всегда можешь понять чего от тебя хотят в данный момент. ИМХО

Kiska
04.12.2002, 20:11
А причём здесь нарциссизм? Я конечно себя хвалить люблю:) но в данный момент этого ни делала:)
Я "за" золотую середину:super:

shimkas
05.12.2002, 09:34
Правильно , надо любить себя хорошего....:yes:

Николаич
20.12.2002, 05:59
Исходное сообщение Кукла

Куколка, а ты не давай ему повода - занимайтесь любовью втроём - скорее всего ему просто обидно, что процесс проходит без него!:D
А как отношусь к бисексуалам вообще... Скажем так: по своей ориентации я активный лесбиян, и поэтому мужиков не люблю, и рассуждать на их счёт не собираюсь. А девушки - это классно, я и сам такой!
:super:

shimkas
22.12.2002, 13:57
Об'ясни популярнее , это как ....?:confuse:

Николаич
23.12.2002, 03:05
:D
Ну, как бы это объяснить... Мужчина, если он 100% гетеросексуал, является в некотором роде аналогом той части лесбийской пары, которая ведёт себя активно. Мужчин в сексуальных контактах на дух не переносит, и активно ублажает партнёршу, ставя перед собой задачу не столько самому получить от неё удоволетворение, сколько доставить удовольствие ей.
70% наслаждения от секса я получаю, когда женщина кончает. Потому и праституток не пользую.
Вообще-то термин не мой, его как-то в разговоре со слушателями употребил "друг" Александра Гордона ведущий Владимир Соловьёв (если не перепутал имя), ну а мне понравилось. :D

shimkas
23.12.2002, 07:49
Да , я помню такого Александра Гордона , он еще лет 8-9 назад передачи вел из Нью - Йорка , а вот второго джентельмена увы.... А термин я этот слышал еше лет 20 назад , кто-то в компании брякнул... Мне тоже понравился , ток я особо не вдумывался в смысл . Так , что мы с тобой " одного поля ягоды "....

love_big
23.12.2002, 11:56
Исходное сообщение VicNic
:D
70% наслаждения от секса я получаю, когда женщина кончает...
молодец, сосед - брат по разуму :)

Mik
23.12.2002, 12:24
Исходное сообщение Кукла

Видимо объяснить, что он самый-самый. Дорогой и единственный, а остальное утехи плоти... Если не поймет, то хм....все остальное зависит от твоей привязанности к нему...
Вариант 2. Взять его третим :)

Кукла
23.12.2002, 17:39
Исходное сообщение Mik

Видимо объяснить, что он самый-самый. Дорогой и единственный, а остальное утехи плоти... Если не поймет, то хм....все остальное зависит от твоей привязанности к нему...
Вариант 2. Взять его третим :)

по поводу взять его третим я уже всё раньше сказала :ass:

Николаич
23.12.2002, 18:05
Исходное сообщение Кукла

по поводу взять его третим я уже всё раньше сказала :ass:
Прости, Куколка, я совсем недавно на форуме, и не знаю. где и что ты сказала... :confuse: пререрыл данный топик- и ничего нен нашёл...
Мне казалось, что ему просто обидно оставаться в стороне от этого вашего великолепия - или я ошибся?

Виталька из Украины
12.05.2003, 23:35
Не так давно меня обвинили в гомофобии :ghost: . Но в принципе от этого я избавился. :laser: И теперь мне, например, очень интересно если один парень переспал с другим(один раз) :dstyle: , он теперь бисексуалом должен считаться? И должны ли себя считать бисексуалами люди имеющие сексуальные фантазии относительно своего пола?:confuse:

Alenka
13.05.2003, 00:05
Исходное сообщение Виталька из Украины
Не так давно меня обвинили в гомофобии :ghost: . Но в принципе от этого я избавился. :laser: И теперь мне, например, очень интересно если один парень переспал с другим(один раз) :dstyle: , он теперь бисексуалом должен считаться? И должны ли себя считать бисексуалами люди имеющие сексуальные фантазии относительно своего пола?:confuse:

Ну если он все еще продолжает интересоваться девушками :girl: после всего описанного, но и имеет фантазии о своем поле, то, на мой взгляд, да. :-))
А если человек просто имеет фантазии на эту тему, то потенциально да. :rotate: (хотя не обязательно он решится осуществить свои фантазии ;-))

Tigrenok
13.05.2003, 03:28

Прости за нескромный вопрос, ты активно избавлялся от гомофобии таким способом :dstyle:?

Просто заинтересовало, вопрос связан с тобой? :spy:

Виталька из Украины
13.05.2003, 18:24
Исходное сообщение Tigrenok

Прости за нескромный вопрос, ты активно избавлялся от гомофобии таким способом :dstyle:?

Просто заинтересовало, вопрос связан с тобой? :spy:

По-моему если я отвечу на этот вопрос исчезнет пикантность вопроса.

Tigrenok
14.05.2003, 00:49

По-моему если я отвечу на этот вопрос исчезнет пикантность вопроса.

Хахахахаха! :D :D :D
Отмазался! :lol: :lol: :lol:

ВОЛЧИЦА
14.05.2003, 01:57
Исходное сообщение Tigrenok

Хахахахаха! :D :D :D
Отмазался! :lol: :lol: :lol:

Приветик Тигрёна, давно не виделись:-))

вот в чём-чём, а в этом ему нет равных....:glasses:

Tigrenok
14.05.2003, 02:27
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА

Приветик Тигрёна, давно не виделись:-))

УРА! :bounce: Волчица! Ты где пропадаешь? Я уж соскучилась! :razz:

Виталька из Украины
15.05.2003, 00:29

Не понял :silly: Это, типа наезд :fingers: , типа, опа :fingers: :fingers:
:-)

ВОЛЧИЦА
16.05.2003, 01:13

Не понял :silly: Это, типа наезд :fingers: , типа, опа :fingers: :fingers:
:-)

Ох Виталька:-)) ответила бы я тебе на "ОПА", да в усмерть боюсь обидить " хорошего парня", не помню ххто-то из великих сказал:-))):p:

А ты как думал:-)):yessir: сказал А, говори и Б:-)):speaking: ждёмс...:rev:

Виталька из Украины
19.05.2003, 02:33

Ох Виталька:-)) ответила бы я тебе на "ОПА", да в усмерть боюсь обидить " хорошего парня", не помню ххто-то из великих сказал:-))):p:

А ты как думал:-)):yessir: сказал А, говори и Б:-)):speaking: ждёмс...:rev:

Ну ладно, уламала ;)
Б.
Не таким а страпоном(но мужиков, в сексуальном плане, все равно не перевариваю:zel:)

Мяу
28.05.2003, 16:17
Исходное сообщение Кукла

У каждого есть право на самовыражение в сексе.

Антошка
29.06.2003, 13:23
Признаюсь первый раз в жизни, что у меня есть фантазии связанные с сексом с мужчинами... Но до дела это не дойдет... Могу представить это только в мыслях, когда занимаюсь самоудовлетворением... Но потом так противно на душе становится...
:terminato

Виталька из Украины
01.07.2003, 03:07
На мой взгляд противно :zel: после фантазий... это глупо.
На то они и фантазии, чтобы там осуществлять то, что в реальности себе позволить не можешь :uz:

Кукла
01.07.2003, 16:49
Исходное сообщение Антошка
Признаюсь первый раз в жизни, что у меня есть фантазии связанные с сексом с мужчинами... Но до дела это не дойдет... Могу представить это только в мыслях, когда занимаюсь самоудовлетворением... Но потом так противно на душе становится...
:terminato

А почему противно?? Ведь еслиб ты это не принимал для себя, то и не фантазировал бы................ А вообще мужики более сторого относятся к любви двух мужчин у девченок это как-то проще:leb:

Ophelia
01.07.2003, 17:00
Исходное сообщение Кукла

А почему противно?? Ведь еслиб ты это не принимал для себя, то и не фантазировал бы................ А вообще мужики более сторого относятся к любви двух мужчин у девченок это как-то проще:leb:
Ну конечно, если их мужики не возбуждают, то 2 мужика скорее всего тоже... А девочки их возбуждают в любом количестве, вот они и кричат, что 2 мужика это не сексуально :p: . А меня вот мужики в любых количествах возбуждают, а к девочкам я равноду-у-у-у-ушна... :)

Кукла
01.07.2003, 17:15
Исходное сообщение Ophelia

Ну конечно, если их мужики не возбуждают, то 2 мужика скорее всего тоже... А девочки их возбуждают в любом количестве, вот они и кричат, что 2 мужика это не сексуально :p: . А меня вот мужики в любых количествах возбуждают, а к девочкам я равноду-у-у-у-ушна... :)

Ну вообще-то каждому свое.
Кстати, я последнее время совсем перестала на девченок заглядываться............... к чему бы это??

Ophelia
01.07.2003, 17:15
Исходное сообщение Кукла

Ну вообще-то каждому свое.
Кстати, я последнее время совсем перестала на девченок заглядываться............... к чему бы это??
Cтареешь, наверное... :bj:

Антошка
03.07.2003, 23:23
Хотелось бы попробовать с мужчиной и с женщиной... Это так возбуждает, стоит только подумать... Иногда, когда очень хочется я предпочитаю не терпеть, а снимать желание собственной рукой. Как только подумаю о том, что с мужчиной и с женщиной - очень быстро кончаю...
Но в реальной жизни не знаю... получится ли так?
:pla:

Кукла
04.07.2003, 11:19
Хотелось бы попробовать с мужчиной и с женщиной... Это так возбуждает, стоит только подумать... Иногда, когда очень хочется я предпочитаю не терпеть, а снимать желание собственной рукой. Как только подумаю о том, что с мужчиной и с женщиной - очень быстро кончаю...
Но в реальной жизни не знаю... получится ли так?
:pla:

Так ты попробуй. Как говориться - "Один раз - не п...ас"

Антошка
06.07.2003, 11:45
Да, но где найти партнеров?!
Из ближайшего окружения друзей - это нереально... а так, чтобы просто на улице... :bub:

Кукла
07.07.2003, 11:42
Да, но где найти партнеров?!
Из ближайшего окружения друзей - это нереально... а так, чтобы просто на улице... :bub:

А вон Batonа по аське достают