View Full Version : Бисексуальность
Форумчане!!!!!!!!!!! :idea2:
Интересно узнать ваше мнение о Бисексуалках и Бисексуалах, но больше хочется узнать о первых, т.к. сама неким образом к ним отношусь
Исходное сообщение Кукла
Интересно узнать ваше мнение о Бисексуалках и Бисексуалах, но больше хочется узнать о первых, т.к. сама неким образом к ним отношусь
бисексуалки мне безразличны, а педики бесят, если разодетые и активно это демонстрируют... а если втихаря, то мне фиолетово...
love_big
26.11.2002, 15:27
Исходное сообщение Кукла
как я уже говорил - бисексуалок люблю и обожаю всем телом и душою... без них было бы скучно...:love:
love_big
26.11.2002, 15:35
Исходное сообщение baton
бисексуалки мне безразличны, а педики бесят, если разодетые и активно это демонстрируют... а если втихаря, то мне фиолетово...
я конечно к педикам никак не отношусь (в смысле, сам гетеросексуален), но страшного в этом ничего нет и не разодетые они обычно, а нормальные люди - сам видел в ночном клубе...
а те кто разодетые - не обязательно педики!!!
я сам ношу длинные волосы и кучу сережек в обоих ушах... а на показах (страшно подумать) меня даже красят!!! да так, что мама не узнает...:bebe:
Однозначно - бисексуалки - это красиво, это интересно, это ещё большее познание своего тела, если твой парень посмотрит на двух нежных, ласковых и красивых девушек (Н.Б. НЕ ПОШЛЫХ!), то это в какой-то степени даже эстетично.
А насчёт бисексуалов, ничего против не имею, но большинство из них не притягивает к общению, однако среди них есть тааААаакие интересные и просто классные люди! Что ни в сказке сказать ни пером описать:super:
love_big
27.11.2002, 09:08
однозначно :speaking:
БИСЕКСУАЛКИ - это хорошо!
У меня вот еще какая проблема :idea2:
Моему парню нравиться, что я бисексуалка, но он страшно ревнует меня к моим партнершам, как с этим быть?? :confused:
Galchonok
27.11.2002, 09:53
Исходное сообщение Кукла
Моему парню нравиться, что я бисексуалка, но он страшно ревнует меня к моим партнершам, как с этим быть?? :confused:
А с этим вопросом на тему о ревности надо!! Там специалистов много, особливо мужчин!!! Не будем называть их имена..)))
Исходное сообщение Galchonok
А с этим вопросом на тему о ревности надо!! Там специалистов много, особливо мужчин!!! Не будем называть их имена..)))
ну да ну да...
Исходное сообщение Кукла
Я бы на его месте - ревновал к партнерам!!! :D :D:D:D:D:D:D:D
А своей наоборот всегда говорю, если блин, хочется, то уж изменяй с женщинами!!! К ним я не ревную!!!
Исходное сообщение GANZO
Я бы на его месте - ревновал к партнерам!!! :D :D:D:D:D:D:D:D
А своей наоборот всегда говорю, если блин, хочется, то уж изменяй с женщинами!!! К ним я не ревную!!!
А вот интересно, почему действительно так - к девченкам нет, а вот с мужиком это уже измена...........ведь в девченку тоже можно влюбиться и уйти к ней, и бросить тебя
Или это просто обида, что мужик другой до девченки твоей дотрагивается
love_big
29.11.2002, 10:09
Исходное сообщение Кукла
А вот интересно, почему действительно так - к девченкам нет, а вот с мужиком это уже измена...........ведь в девченку тоже можно влюбиться и уйти к ней, и бросить тебя
ну, если девочка не гомо, и мальчика своего действительно любит - то врядли она уйдет ;)
(мое мнение)
вот! нечево своими грязными волосатыми руками мою девочку трогать и своим немытым волосатым членом тоже
:abuse:
ну, к примеру, к просто девочкам-знакомым я свою не ревную, а вот к просто мальчикам-знакомым - просыпается дикая ревность, застилающая глаза... МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! :abuse:
Исходное сообщение Кукла
А потому, что мужчина со своей психологии не видет в женщине соперника, и по этому не ревнует ее к другим девченкам. В мужчине природой заложено, что он собственник и продолжатель рода человеческого, а с женщиной ты его не продлишь. так что сробатывает механизм "перебесится и вернется".
love_big
29.11.2002, 10:48
Исходное сообщение W666
А потому, что мужчина со своей психологии не видет в женщине соперника, и по этому не ревнует ее к другим девченкам. В мужчине природой заложено, что он собственник и продолжатель рода человеческого, а с женщиной ты его не продлишь. так что сробатывает механизм "перебесится и вернется".
ну типа того %)
согласен насчет соперника...
а вот, вопрос к женщинам:
как вы относитесь к тому, что любимый мужчина спит с другим (периодически, когда не с вами)?
ревность, безразличие (перебесится и вернется ;)), возможно сильнейшее возбуждение от этой мысли, или что то другое?
Исходное сообщение love_big
ну типа того %)
согласен насчет соперника...
а вот, вопрос к женщинам:
как вы относитесь к тому, что любимый мужчина спит с другим (периодически, когда не с вами)?
ревность, безразличие (перебесится и вернется ;)), возможно сильнейшее возбуждение от этой мысли, или что то другое?
Да-а-а-а... сильный вопрос! Правда в такой ситуации пока не была, но если представить...
Я б его отправила к новой "жене" (или мужу?) даже не знаю как обозвать :D. Что-то идея измены любимого с мужчиной меня не возбуждает :confuse: .
Исходное сообщение Tigress
Да-а-а-а... сильный вопрос! Правда в такой ситуации пока не была, но если представить...
Я б его отправила к новой "жене" (или мужу?) даже не знаю как обозвать :D. Что-то идея измены любимого с мужчиной меня не возбуждает :confuse: .
А если половой связи между мужиками нет, но они часто встречаются, где то гуляют
Maneki Neko
29.11.2002, 17:01
Исходное сообщение W666
А если половой связи между мужиками нет, но они часто встречаются, где то гуляют
... пиво пьют... :lol: :beer:
Исходное сообщение W666
ну дак они просто друзья........ведь я тоже гуляю с девченками, и совсем не обязательно, что я с ними сплю
love_big
30.11.2002, 06:10
Исходное сообщение W666
значит скоро будут спать, если гуляют вместе... за ручку особенно...
а если пиво пьют, дык вопрос-то именно о половой связи был... с чисто дружескими "попить-пивка" и так все ясно (для меня ;))
У нас тут этого добра завались . А с прошлого года в Калифорнии официально разрешены браки между мальчик и мальчик , девочка и девочка . Раз в год , в Сан Франциско проходит их парад . А небольшой город где я живу Guerneville , 60 миль на север от Сан Франциско , стоящий на Русской речке - считается настоящей меккой для них . Мои соседи справа - два голубых , слева - две лесби . Так что держим оборону.... Сначала , когда видел как мужики целуются на улице , то воротило , а сейчас привык . Когда работал на мойке машин , то самые большие чаевые давали женшины - лесби ( $20 ) . Так что ребята неплохие , но с ними мне не попути .:ass:
love_big
02.12.2002, 07:55
Исходное сообщение shimkas
Мои соседи справа - два голубых , слева - две лесби . Так что держим оборону....
почему? это же абсолютно тоже самое, как если ты был девушкой, а с обной стороны жила пара мальчик-девочка, с другой мужчина и женщина и ты бы думал, что мужская половина во чтобы то не стало хочет оттрахать тебя всеми возможными способами...
так и они - живут себе и все, им своего счастья хватает... зачем изменять где-то на стороне? :confuse:
;)
Славянин
02.12.2002, 20:05
Бисексуалам вечно чего-то не хватает. Это сильно осложняет личную жизнь. С другой стороны, сексуальная неудовлетворённость способствует раскрытию талантов.
Дык у нас тут просто концентрация талантливых людей!!!
Ну почему-же, мне вот тоже вечно чего-то не хватает:) А бисексуалам вполне может всего хватать, и наоборот:)
Славянин
02.12.2002, 20:52
Исходное сообщение Kiska
Ну почему-же, мне вот тоже вечно чего-то не хватает:) А бисексуалам вполне может всего хватать, и наоборот:)
Думаю, что если человек - бисексуал, то ему необходима любовь и мужская, и женская. Другой вопрос - в какой степени.
И если в равной, то ведь чертовски трудно этого достичь. Вот и приходится довольствоваться суррогатным вариантом типа одна для любви, другой для секса или наоборот.
А если тебе вечно чего-то не хватает, так может быть, именно женской ласки ;) ? А если только подходящего мужика, так ведь это вполне достижимо, не так ли?
Славянин
02.12.2002, 20:55
Исходное сообщение Kiska
Дык талант ничего не стоит, если ему нет применения. А если в семейной жизни всё в порядке, то таланты обычно лень проявлять. Более того, как правило, лень даже писать что-либо в этот форум. Разве что признаться в любви.
Взять Элтона Джона. Сейчас даёт концерты исключительно в своё удовольствие. А всё почему? Живёт в своей деревне с другом и ничего ему больше от жизни не надо. Примеров море можно найти, если покопаться.
Исходное сообщение Славянин
Думаю, что если человек - бисексуал, то ему необходима любовь и мужская, и женская. Другой вопрос - в какой степени.
И если в равной, то ведь чертовски трудно этого достичь. Вот и приходится довольствоваться суррогатным вариантом типа одна для любви, другой для секса или наоборот.
А если тебе вечно чего-то не хватает, так может быть, именно женской ласки ;) ? А если только подходящего мужика, так ведь это вполне достижимо, не так ли?
Вот вот..........видимо действительно не хватает.......... :confuse: например, мой парень .......... я его люблю, :heart: но он не такой нежный какими могут быть женщины........... :sgirl:
он конечно старается,но в силу его характера, он не может быть таким, потому я получаю свою долю нежности от жнщин
Куколка, ты хочешь сказать, что если твой парень будет супер нежный, ты не захочешь девушку?
Славянин, по поводу того, что мне вечно чего-то нехватает, я сказала в общем о жизни, а не о девочках и мальчиках. Надо было уточнить.
Может быть талант и ничего не стоит, но проявление в себе всяких интересностей - самому себе на пользу. Не деградироваться же теперь, а оценить всегда кому найдётся! Пусть даже сам с утра, проснёшься - посмотришь - подумаешь о том, какой ты талантливый, хороший, красивый, милый, добрый, ласковый, золотые ручки и хорошо-то как сразу:))) Поёт Элтон Джон для себя, и правильно делает:)
Исходное сообщение Kiska
Куколка, ты хочешь сказать, что если твой парень будет супер нежный, ты не захочешь девушку?
Трудно так сказать....может да, а может и нет
Значит нельзя сказать что нехватает двушки, потому что мало нежный парень. Наверно нежность мужчины и нежность девушки никогда не будут взаимозаменяемы или соизмеримы. Это не бесполая доброта, это нежность. Нежность матери, нежность девушки, нежность парня - ИМХО.
Не может быть мало сахара, потому что много соли. И наоборот.
Может парень просто сам по себе малость деревянный?! И то, перемена этого факта всё равно не обязательно отразится на том, что больше не захочешь девушку.
Исходное сообщение Kiska
Значит нельзя сказать что нехватает двушки, потому что мало нежный парень. Наверно нежность мужчины и нежность девушки никогда не будут взаимозаменяемы или соизмеримы. Это не бесполая доброта, это нежность. Нежность матери, нежность девушки, нежность парня - ИМХО.
Не может быть мало сахара, потому что много соли. И наоборот.
Может парень просто сам по себе малость деревянный?! И то, перемена этого факта всё равно не обязательно отразится на том, что больше не захочешь девушку.
хм... отдает нарциссизмом... хотя... сам себя не похвалишь - никто не похвалит.... А по поводу нежности.... нельзя быть все время нежным... это приедается... точно так же как и нельзя быть все время грубым.... Где ты золотая середина???
Хотя если ты внимателен к партнеру (партнерше) ты всегда можешь понять чего от тебя хотят в данный момент. ИМХО
А причём здесь нарциссизм? Я конечно себя хвалить люблю:) но в данный момент этого ни делала:)
Я "за" золотую середину:super:
Правильно , надо любить себя хорошего....:yes:
Николаич
20.12.2002, 05:59
Исходное сообщение Кукла
Куколка, а ты не давай ему повода - занимайтесь любовью втроём - скорее всего ему просто обидно, что процесс проходит без него!:D
А как отношусь к бисексуалам вообще... Скажем так: по своей ориентации я активный лесбиян, и поэтому мужиков не люблю, и рассуждать на их счёт не собираюсь. А девушки - это классно, я и сам такой!
:super:
Об'ясни популярнее , это как ....?:confuse:
Николаич
23.12.2002, 03:05
:D
Ну, как бы это объяснить... Мужчина, если он 100% гетеросексуал, является в некотором роде аналогом той части лесбийской пары, которая ведёт себя активно. Мужчин в сексуальных контактах на дух не переносит, и активно ублажает партнёршу, ставя перед собой задачу не столько самому получить от неё удоволетворение, сколько доставить удовольствие ей.
70% наслаждения от секса я получаю, когда женщина кончает. Потому и праституток не пользую.
Вообще-то термин не мой, его как-то в разговоре со слушателями употребил "друг" Александра Гордона ведущий Владимир Соловьёв (если не перепутал имя), ну а мне понравилось. :D
Да , я помню такого Александра Гордона , он еще лет 8-9 назад передачи вел из Нью - Йорка , а вот второго джентельмена увы.... А термин я этот слышал еше лет 20 назад , кто-то в компании брякнул... Мне тоже понравился , ток я особо не вдумывался в смысл . Так , что мы с тобой " одного поля ягоды "....
love_big
23.12.2002, 11:56
Исходное сообщение VicNic
:D
70% наслаждения от секса я получаю, когда женщина кончает...
молодец, сосед - брат по разуму :)
Исходное сообщение Кукла
Видимо объяснить, что он самый-самый. Дорогой и единственный, а остальное утехи плоти... Если не поймет, то хм....все остальное зависит от твоей привязанности к нему...
Вариант 2. Взять его третим :)
Исходное сообщение Mik
Видимо объяснить, что он самый-самый. Дорогой и единственный, а остальное утехи плоти... Если не поймет, то хм....все остальное зависит от твоей привязанности к нему...
Вариант 2. Взять его третим :)
по поводу взять его третим я уже всё раньше сказала :ass:
Николаич
23.12.2002, 18:05
Исходное сообщение Кукла
по поводу взять его третим я уже всё раньше сказала :ass:
Прости, Куколка, я совсем недавно на форуме, и не знаю. где и что ты сказала... :confuse: пререрыл данный топик- и ничего нен нашёл...
Мне казалось, что ему просто обидно оставаться в стороне от этого вашего великолепия - или я ошибся?
Виталька из Украины
12.05.2003, 23:35
Не так давно меня обвинили в гомофобии :ghost: . Но в принципе от этого я избавился. :laser: И теперь мне, например, очень интересно если один парень переспал с другим(один раз) :dstyle: , он теперь бисексуалом должен считаться? И должны ли себя считать бисексуалами люди имеющие сексуальные фантазии относительно своего пола?:confuse:
Исходное сообщение Виталька из Украины
Не так давно меня обвинили в гомофобии :ghost: . Но в принципе от этого я избавился. :laser: И теперь мне, например, очень интересно если один парень переспал с другим(один раз) :dstyle: , он теперь бисексуалом должен считаться? И должны ли себя считать бисексуалами люди имеющие сексуальные фантазии относительно своего пола?:confuse:
Ну если он все еще продолжает интересоваться девушками :girl: после всего описанного, но и имеет фантазии о своем поле, то, на мой взгляд, да. :-))
А если человек просто имеет фантазии на эту тему, то потенциально да. :rotate: (хотя не обязательно он решится осуществить свои фантазии ;-))
Tigrenok
13.05.2003, 03:28
Прости за нескромный вопрос, ты активно избавлялся от гомофобии таким способом :dstyle:?
Просто заинтересовало, вопрос связан с тобой? :spy:
Виталька из Украины
13.05.2003, 18:24
Исходное сообщение Tigrenok
Прости за нескромный вопрос, ты активно избавлялся от гомофобии таким способом :dstyle:?
Просто заинтересовало, вопрос связан с тобой? :spy:
По-моему если я отвечу на этот вопрос исчезнет пикантность вопроса.
Tigrenok
14.05.2003, 00:49
По-моему если я отвечу на этот вопрос исчезнет пикантность вопроса.
Хахахахаха! :D :D :D
Отмазался! :lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение Tigrenok
Хахахахаха! :D :D :D
Отмазался! :lol: :lol: :lol:
Приветик Тигрёна, давно не виделись:-))
вот в чём-чём, а в этом ему нет равных....:glasses:
Tigrenok
14.05.2003, 02:27
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА
Приветик Тигрёна, давно не виделись:-))
УРА! :bounce: Волчица! Ты где пропадаешь? Я уж соскучилась! :razz:
Виталька из Украины
15.05.2003, 00:29
Не понял :silly: Это, типа наезд :fingers: , типа, опа :fingers: :fingers:
:-)
Не понял :silly: Это, типа наезд :fingers: , типа, опа :fingers: :fingers:
:-)
Ох Виталька:-)) ответила бы я тебе на "ОПА", да в усмерть боюсь обидить " хорошего парня", не помню ххто-то из великих сказал:-))):p:
А ты как думал:-)):yessir: сказал А, говори и Б:-)):speaking: ждёмс...:rev:
Виталька из Украины
19.05.2003, 02:33
Ох Виталька:-)) ответила бы я тебе на "ОПА", да в усмерть боюсь обидить " хорошего парня", не помню ххто-то из великих сказал:-))):p:
А ты как думал:-)):yessir: сказал А, говори и Б:-)):speaking: ждёмс...:rev:
Ну ладно, уламала ;)
Б.
Не таким а страпоном(но мужиков, в сексуальном плане, все равно не перевариваю:zel:)
Исходное сообщение Кукла
У каждого есть право на самовыражение в сексе.
Признаюсь первый раз в жизни, что у меня есть фантазии связанные с сексом с мужчинами... Но до дела это не дойдет... Могу представить это только в мыслях, когда занимаюсь самоудовлетворением... Но потом так противно на душе становится...
:terminato
Виталька из Украины
01.07.2003, 03:07
На мой взгляд противно :zel: после фантазий... это глупо.
На то они и фантазии, чтобы там осуществлять то, что в реальности себе позволить не можешь :uz:
Исходное сообщение Антошка
Признаюсь первый раз в жизни, что у меня есть фантазии связанные с сексом с мужчинами... Но до дела это не дойдет... Могу представить это только в мыслях, когда занимаюсь самоудовлетворением... Но потом так противно на душе становится...
:terminato
А почему противно?? Ведь еслиб ты это не принимал для себя, то и не фантазировал бы................ А вообще мужики более сторого относятся к любви двух мужчин у девченок это как-то проще:leb:
Исходное сообщение Кукла
А почему противно?? Ведь еслиб ты это не принимал для себя, то и не фантазировал бы................ А вообще мужики более сторого относятся к любви двух мужчин у девченок это как-то проще:leb:
Ну конечно, если их мужики не возбуждают, то 2 мужика скорее всего тоже... А девочки их возбуждают в любом количестве, вот они и кричат, что 2 мужика это не сексуально :p: . А меня вот мужики в любых количествах возбуждают, а к девочкам я равноду-у-у-у-ушна... :)
Исходное сообщение Ophelia
Ну конечно, если их мужики не возбуждают, то 2 мужика скорее всего тоже... А девочки их возбуждают в любом количестве, вот они и кричат, что 2 мужика это не сексуально :p: . А меня вот мужики в любых количествах возбуждают, а к девочкам я равноду-у-у-у-ушна... :)
Ну вообще-то каждому свое.
Кстати, я последнее время совсем перестала на девченок заглядываться............... к чему бы это??
Исходное сообщение Кукла
Ну вообще-то каждому свое.
Кстати, я последнее время совсем перестала на девченок заглядываться............... к чему бы это??
Cтареешь, наверное... :bj:
Хотелось бы попробовать с мужчиной и с женщиной... Это так возбуждает, стоит только подумать... Иногда, когда очень хочется я предпочитаю не терпеть, а снимать желание собственной рукой. Как только подумаю о том, что с мужчиной и с женщиной - очень быстро кончаю...
Но в реальной жизни не знаю... получится ли так?
:pla:
Хотелось бы попробовать с мужчиной и с женщиной... Это так возбуждает, стоит только подумать... Иногда, когда очень хочется я предпочитаю не терпеть, а снимать желание собственной рукой. Как только подумаю о том, что с мужчиной и с женщиной - очень быстро кончаю...
Но в реальной жизни не знаю... получится ли так?
:pla:
Так ты попробуй. Как говориться - "Один раз - не п...ас"
Да, но где найти партнеров?!
Из ближайшего окружения друзей - это нереально... а так, чтобы просто на улице... :bub:
Да, но где найти партнеров?!
Из ближайшего окружения друзей - это нереально... а так, чтобы просто на улице... :bub:
А вон Batonа по аське достают
Localised by Lomonosovsky HN