View Full Version : Какой плеер вы используете?
А я думала тут речь пойдёт о МР3 плэйерах, и хотела уже было пожаловаться о том какие они хрупкие:) Не прошло и года, а он - МР3 player (http://www.mpman.com/e_image/eng_product003.asp) уже выплюнул шнур вместе с дублом:( Даже не представляю во сколько мне теперь ремонт обойдётся.
А вот на компьютере ползуюсь XP Windows Media Player-ом. Я к нему привыкла. А разве есть лучше?
Исходное сообщение Kiska
А вот на компьютере ползуюсь XP Windows Media Player-ом. Я к нему привыкла. А разве есть лучше?
Кому как - кто от Винампа ташится, кто от Аполло... Кто-то от добра - добра не ищет и слушает через предустановленный Windows Media Player :)
Млин, поставил WinAMP 3-ку и был не прав однако :dezl: Так хорошо с двоечкой все работало, и DFX и ресурсы не кушались...а теперь этот монстр!!!
Ужас, хоть ты сноси...но лениво, вот и мучаюсь.:ass: :confuse:
Если у кого >2.8...- не нужно торопиться на 3-й, чес слово :D
Славянин
29.11.2002, 07:45
http://jan.cool.ru/player/
плеер для фильмов или музыки?
Исходное сообщение baton
плеер для фильмов или музыки?
Судя по списку плееров под заголовком имеются ввиду программные плееры для музыки.
Пользуюсь WinAmp 2.7Х для MP3. CD на компьютере слушать не люблю.
не... музыку я на компе почти не слушаю..
Исходное сообщение baton
не... музыку я на компе почти не слушаю..
даже в формате .mp3 (.wma, .ogg)?
Исходное сообщение Oleg
МП сейчас играет любой хоть мало-мальски уважающий себя девайс ( центры, автомагнитолы, двд-плейеры и тд :) )
а остальное к нему (МП) приводится
Исходное сообщение Oleg
не, я тока радио
Исходное сообщение baton
не, я тока радио
А понравившуюся музычку скачать из internetа?
Сейчас пользую и обалденно счастлив: обычный Open Source "XMMS", котрый также функционален как и WinAMP, но на порядок "легче" и проворнее :D
Исходное сообщение Tutas
А понравившуюся музычку скачать из internetа?
не, я никогда не качал музыку:)
Localised by Lomonosovsky HN