PDA

View Full Version : Как быть - любить одну или по-другому?!

MagicBubble
24.11.2002, 01:45
:confused: Так уж получилось в жизни, что я называю "не могу смотреть в 2 стороны одновременно". Вот и сейчас - уж 2 года встречаюсь с одной девушкой, но всё повторяется как и раньше. Сначала знакомство, перетекающее в более близкое духоное общение, ощущение полного улётного счастья, секс, обсуждение дальнейших планов и т.д. И происходит нечто необъяснимое, которое начинаешь улавливать по каким-то едва заметным признакам. Куда-то всё уходит и улетучивается, и даже секс становиться обычно-привычным. Разговоры ведуться недолгие и становяться всё короче, сводясь к банальному: "Как дела?"-"Нормально, как ты?"... И в то же время наваливается тяжёлое чувство, что хочется вернуть прежнее общение, но что-то не удаётся ... Пробуются разные способы, оявляется раздражение, мелкие придирки, обиды. И как финал - расставание, после которого долгое время чувствуешь себя опустошённым и разбитым.
Но посмотрев вокруг - удивляешься : вот тот заманил вон ту к себе и ночь бурного секса была для обоих пределом мечтаний, а завтра они уже с другими и не менее счастливы.
Ну почему? Почему я не могу, да и не хочу девочку себе только на одну ночь. Почему встречаясь с одной, я не могу интимно флиртовать с другой, наслаждаясь в постели с третьей. Есть ли выход из данного круговорота : встреча - счастливый период - обыденность - надоедание друг другу - расставание ... ?

Да я бы счастлив был бы если бы хоть одна нашлась , которая ценила бы постоянство. Вроде и сам не дурак , и на внешность грех жаловаться, друзья грят , что характер хороший ... Не пойму и мучаюсь от етого :confuse:
Подскажи, инетный люд как быть ?

RockerMan
24.11.2002, 03:07
привет :)
если тебе станет легче, ты не одинок, у меня то же самое :)
просто каждому свое, и не надо себя насиловать и пытаться переделывать.
Bye!

MagicBubble
24.11.2002, 03:30
Исходное сообщение RockerMan
привет :)
если тебе станет легче, ты не одинок, у меня то же самое :)
просто каждому свое, и не надо себя насиловать и пытаться переделывать.
Bye!

Так а вообще - нужно ли что-то предпринимать , или продолжать так маяться ? Вот почитал тут форум, так гляжу , народ всё большей частью склоняеться к тому, что нужно сходить налево и вернуться к любимой - типа всё замечательно будет .... Незнаю, :confuse: , смогу ли я через себя переступить ?

RockerMan
24.11.2002, 03:40
narod... :)
vse ravno tebe samomu vybor delat nado
sorry sa translit, mozilla po russki ne pishet :(

Bye!

Trax - Tibedox
19.12.2002, 23:11
Скажу уже в который раз - все люди разные. Можно, конечно, советовать - но едва ли это поможет.
А постоянство... Оно бывает. Надо только захотеть.
Мне вот уже 34, и я за свою жизнь трахал только одну. Зато часто и по всякому...
Мы женаты уже 13 лет, а знакомы 15.......

baton
20.12.2002, 00:13
а чего тебе не хватает с одной? попробуй сам разнообразить ваши отношения...

Николаич
20.12.2002, 05:50
К сожалению, это обычное для всех явление - это у всех так, и обусловлено это физиологией человека.
Почему нас к одним тянет как магнитом, страсть вспыхивает как порох, от одного взгляда, а к другим мы не испытываем ничего, при чём первые могут проигрывать во многом вторым?По мнению учёных дело тут в феромонах, неких летучих веществах, выделяемых каждым человеком (составляющая запаха человеческого тела, однако запаха они не имеют). Эти вещества строго индивидуальны у каждого, в соответствии с его генным кодом.
Чем больше отличается хромосомы -тем сильнее нас тянет к такому человеку, это один из механизмов естественного отбора, так как чем больше разница - тем здоровее потомство.
Но , при постоянной половой близости происходит обмен генным материалом, и со временем эта разница сводится к минимуму - вспомните, как похожи друг на друга супружеские пары, прожившие всю жизнь вместе... И наверное знаете, что такие пары могут быть донорами друг для друга, не смотря даже на разные группы крови.

Природа, млин... :(

Но на то мы и люди, на то нам и разум дан, что-бы не идти на поводу у неё. Если у тебя хватит сил, и разумения понять, что то первое острое чувство есть влюблённость (она всегда проходит), а не Любовь (то, что позволяет прожить всю жизнь с одним), да ещё и донести это до партнёра - всё будет хорошо.

Меняйся сам, объясни своей женщине, что вам нужно поменять свой стиль общения, тем более в сексе, или вы неизбежно разбежитесь. Общайтесь без этого ханжеского стыда - с любимым говорить можно обо всём на свете, и если вы дороги друг другу - вы вместе найдёте способ сохранить ваш союз!:talk:

Способов - великое множество, о чём свидетельствует данный форум, читай сам и дай ей такую возможность - вы обязательно что-то найдёте для себя, главное - преодолеть костность свою, найти в себе силы сойти с проторенной дорожки обыденности и привычки, ведь вы оба видите, что она ведёт в то болото, из которого тем труднее выбраться в двоём, чем дальше вы в него заберётесь...

Ищите, да обрящите! :love: