PDA

View Full Version : Подскажите как быть с девушкой

Serje_another
24.11.2002, 00:42
Здравствуйте , знатоки форума. Подскажите мне плиз выход в моей ситуации.
Дело в том , что я познакомился с девушкой , которая мне с самого начала страшно понравилась. После первых общенй оказалось , что у нас масса общего и все такое. Но настораживало другое - с самого начала знакомства девушка достаточно неохотно шла на поцелуй , прошло уже 2 месяца , а она по-прежнему подставляет свою щеку , а в губы как-то неохотно. При этом мы прекрасно общаемся , все весело , местами пошло и тд. Общается она со мной охотно , не динамит и ни разу еще не отказалась от свидания. При попытке объясниться она сказала , что я человек для нее очень интересный и со мной ей хорошо , но вот как к мужчине у нее ко мне пока интереса нет никакого , отсюда и сжатость в поцелуях... Честно говоря , как ушат ледяной воды. Подскажите как быть и как заинтересовать девушку (к которой у меня появилась большая симпатия) с сексуальной стороны?

MagicBubble
24.11.2002, 03:43
Ну простой и тривиальный ... Может показаться глупым ... Напои , ну не до скотского состояния ...
Может и сдвинеться с мёртвой точки ... А ежели по другому как - жди ... (хотя два месяца - срок немалый).
Да и узнай получше - мот ты у неё не один такой ...

Galchonok
24.11.2002, 17:33
Сексуальное желание или возникает сразу или не возникает никогда!!!
Если у нее и через два месяца не возникло желание, похоже, что ждать тебе нечего.
Да и много может быть причин. Сколько ей лет? А вдруг ты у нее первый и она еще девственница? А может у нее воспитание такое, до свадьбы ни-ни.
Или ... может она тебя просто использует для чего-нибудь?
Я не знаю

Женщин не поймешь!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confuse: :confuse: :confuse:

Serje_another
25.11.2002, 22:33
Нда , похоже , что использует (хотя каким образом - не пойму).
Так как лет ей 25 и даже за мужем была.

Поить - поил , мало толку

Galchonok
26.11.2002, 10:00
Исходное сообщение Serje_another
Нда , похоже , что использует (хотя каким образом - не пойму).
Так как лет ей 25 и даже за мужем была.

Поить - поил , мало толку

По-моему, не стоит зря тратить время...
Попробуй перестать на нее внимание обращать, и на свидания приглашать и в щечку чмокать...посмотришь, ЧТО произойдет

Кукла
26.11.2002, 10:44
Возможно (раз она была замужем) она просто разочаровалась в мужиках и теперь просто присматривается к тебе, но в дальнейшем инициативу все равно бери на себя..........меня вон больше полу года обхаживали как-то

а насчет напоил - плохо поил начит

Galchonok
26.11.2002, 11:10
Исходное сообщение Кукла
Возможно (раз она была замужем) она просто разочаровалась в мужиках и теперь просто присматривается к тебе, но в дальнейшем инициативу все равно бери на себя..........меня вон больше полу года обхаживали как-то

а насчет напоил - плохо поил начит

Или не тем..:-))

А вообще то Кукла права, меня мой муж тоже год добивался...но с поцелуями в щечку мы покончили значительно раньше..))

MagicBubble
27.11.2002, 00:47
Исходное сообщение Galchonok

Или не тем..:-))

А вообще то Кукла права, меня мой муж тоже год добивался...но с поцелуями в щечку мы покончили значительно раньше..))

Вот девчёнки ... Может я чего не понимаю, но скажите мне вот такую вещь , до которой я своей мужской логикой догнать не могу - ну почему нужно динамить с год, что б потом замуж выйти?
Ну конечно, можно сказать, что если ЕТО случиться в первый вечер, то замуж можно и не выйти. С этим-то я соглашусь. Но ЦЕЛЫЙ ГОД (пол-года и т.д.) - по-моему это слишком чересчур !

Кукла
27.11.2002, 08:26
Исходное сообщение MagicBubble

Вот девчёнки ... Может я чего не понимаю, но скажите мне вот такую вещь , до которой я своей мужской логикой догнать не могу - ну почему нужно динамить с год, что б потом замуж выйти?
Ну конечно, можно сказать, что если ЕТО случиться в первый вечер, то замуж можно и не выйти. С этим-то я соглашусь. Но ЦЕЛЫЙ ГОД (пол-года и т.д.) - по-моему это слишком чересчур !

Ну не знаю как у Галченка, а я даже и встречаться со своим не собиралась не то что замуж, а он-то на меня глаз положил - вот и обхаживал, чтоб меня завоевать..............и как видите у него это получилось :D

Galchonok
27.11.2002, 08:50
Исходное сообщение Кукла

Ну не знаю как у Галченка, а я даже и встречаться со своим не собиралась не то что замуж, а он-то на меня глаз положил - вот и обхаживал, чтоб меня завоевать..............и как видите у него это получилось :D

Так у меня примерно также. Я вообще замуж не собиралась еще долгое время, не для меня это:p Я- свободолюбивый человек :p
А друзья почему-то решили, что раз мне 30 стукнуло, меня замуж выдавать надо! Вот и познакомили. Выхожу с работы - стоит мужик при параде с цветами, посадил в машину, повез в ресторан. Ну и ладно, плохо мне что ли от этого? Я люблю с людьми знакомиться и уж покушать вкусно - это завсегда! Ну и общались вместе с год. Предложение мне сделали наверное через полгода, может чуть пораньше. Потом муж сказал, что для себя он в первый же вечер решил, что замуж меня возьмет (врет наверное). Ну, вот так и жили. Потом он меня свозил в предсвадебное путешествие и готово.
Так что, термин "динамить" тут неподходит. Ну, может быть не совсем подоходит:p
И я очень благодарна мужу за то, что у него хватило терпения на такие долгие ухаживания.

MagicBubble
27.11.2002, 09:22
Исходное сообщение Кукла

Вот те на ! Встречаться не собиралась... и вдруг замуж....
Нет , правда говорят, умом не понять . Ну предположив я себе такую ситуацию - с девчёнкой встречаться не собираюсь и вдруг жениться на ней :confuse: ??
Нет , не дано мне этого понять ....

Ночной Кот
27.11.2002, 09:42
:confuse::ass:

А с женщинами вообще тяжко, я уж не говорю про девушек - сплошные непонятки.
Чаще всего класический вариант
" ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОЧУТ"
Смотриш вроде все нормально, во взгляде авансы, становишся немного активней и в определенный момент "НЕТ", и опять гадаеш нет для профомы или конкретно, ну, а самое смешное, что потом, на много позже, еще и высказываю , что еси бы ты несмотря на нет все же продолжил то жизнь могла бы стать совершенно другой.
А с другой стороны где эта грань после которой нет превращатся в НЕТ???
Я противник насилия (покрайней мере сексуального) и переступать эту грань совсем нехочется. А по поводу долгих ухаживаний, ну может мне не встречалась, пока, такая, что возникло бы желание побегать за ней полгода.

Жизнь и так не проста, зачем же её ещё усложнять себе и другим

Кукла
27.11.2002, 10:12
[QUOTE]Исходное сообщение Ночной Кот
[B]:confuse:ass:

А с женщинами вообще тяжко, я уж не говорю про девушек - сплошные непонятки.
Чаще всего класический вариант
" ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОЧУТ"

В большенстве случаев это действительно так..............

Смотриш вроде все нормально, во взгляде авансы, становишся немного активней и в определенный момент "НЕТ", и опять гадаеш нет для профомы или конкретно, ну, а самое смешное, что потом, на много позже, еще и высказываю , что еси бы ты несмотря на нет все же продолжил то жизнь могла бы стать совершенно другой.
А с другой стороны где эта грань после которой нет превращатся в НЕТ???
Я противник насилия (покрайней мере сексуального) и переступать эту грань совсем нехочется. А по поводу долгих ухаживаний, ну может мне не встречалась, пока, такая, что возникло бы желание побегать за ней полгода.

Понимаешь..........вот например я :confuse: .................. часто бывает, что я немного смущаюсь показаться сильно развратной и потому первого шага жду от партнера, могу даже для проформы поломаться :confused: ..................но это вовсе не означает, что я против, но порой, Если я сказала твердое НЕТ, :abuse: то тогда хоть зауламывайся, то я все равно не дам :ass:

MagicBubble
28.11.2002, 07:57
Исходное сообщение Кукла

Понимаешь..........вот например я :confuse: .................. часто бывает, что я немного смущаюсь показаться сильно развратной и потому первого шага жду от партнера, могу даже для проформы поломаться :confused: ..................но это вовсе не означает, что я против, но порой, Если я сказала твердое НЕТ, :abuse: то тогда хоть зауламывайся, то я все равно не дам :ass:

Доброго времени ...
Так и ведь вопрос стоит достаточно конкретно - в твоём, например случае чем твоё смутительное "нет", как его отделить от "твердое НЕТ" ???? Отсюда и все проблемы :confused:

Кукла
28.11.2002, 08:27

Так и ведь вопрос стоит достаточно конкретно - в твоём, например случае чем твоё смутительное "нет", как его отделить от "твердое НЕТ" ???? Отсюда и все проблемы :confused:

ну это можно сделать и по интонации, а если не поняли и продолжают ко мне приставать со всякими намеками и т.п., то я могу уже и прикрикнуть - тогда только идиот не догадаеться, что я не шучу :abuse:

baton
28.11.2002, 10:55

ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? имхо года 3 надо не меньше... а порой и 3-х лет вам женщинам не хватает, что бы человека узнать...

Galchonok
28.11.2002, 11:30
Исходное сообщение baton

ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? ..

Теперь я не могу догнать своей женской логикой

:confuse: :confuse:
А что тут противоестественного, если женщина выходит замуж после года знакомоства??
Это неприлично очень, да?

Кукла
28.11.2002, 11:38
Исходное сообщение baton

ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? имхо года 3 надо не меньше... а порой и 3-х лет вам женщинам не хватает, что бы человека узнать...

Межуд прочим :idea2: как раз чем быстрее женяться, тем семья крепче :agree:
а то вон как у меня :compl: 7 лет уже знакомы - замуж позвал :bigrose: так у меня теперь думок дофига %)
я все его недостатки знаю..........вот и думаю, как мы с ним вместе-то уживемся :angrman:

W666
28.11.2002, 13:50

По-моему, не стоит зря тратить время...
Попробуй перестать на нее внимание обращать, и на свидания приглашать и в щечку чмокать...посмотришь, ЧТО произойдет

К стати такая фишка может и прокатить. Поскольку если ты дорог своей девушке, то полное отсутствие с твоей стороны может ввергнуть ее в шок и она может начать сама искать встречи с тобой.:shygirl: И во вторых, в ней может взыграть ревность, что ты нашел другую, и тогда может быть в ваших отношениях и будет проблеск.

Так что эксперементируй:)

W666
28.11.2002, 13:53
Исходное сообщение Кукла

Межуд прочим :idea2: как раз чем быстрее женяться, тем семья крепче :agree:
а то вон как у меня :compl: 7 лет уже знакомы - замуж позвал :bigrose: так у меня теперь думок дофига %)
я все его недостатки знаю..........вот и думаю, как мы с ним вместе-то уживемся :angrman:

:confuse: ну не скажи!!! Вот тебе то как раз легче, по скольку ты знаешь все недостатки, тебе будет легче преспособиться.
А когда познаешь супружника уже в браке то может получиться :ass:

MagicBubble
30.11.2002, 01:19
Исходное сообщение baton

Исходное сообщение W666

:confuse: ну не скажи!!! Вот тебе то как раз легче, по скольку ты знаешь все недостатки, тебе будет легче преспособиться.
А когда познаешь супружника уже в браке то может получиться :ass:

Да и остальным всем то же ...

Дааа, господа и дамы ..... Куда уж мне ....
За голову хватаюсь иногда - с первой 6 (ШЕСТЬ!!) лет встречался , всё никак замуж не могла решить выйти или нет, хотя я уже на 2 месяц подумал об этом. В итоге , как обухом пошее, или как там... серпом по , ну в общем, - следуещее : "Я ещё молода, я ещё хочу погулять и замуж мне рано". (Ей 23 было тогда).
Другая - через полгода мне уже выдала, что замуж хочет.

Вот и понимай их - кому сколько надо ?? :confused:

:confuse:

Oleg
30.11.2002, 02:08
Вот и понимай их - кому сколько надо ?? :confused::confuse: [/B]
А с нами что проще что ли? Я с одной девушкой встречался года два, а жениться так и не захотел :) А на другой через месяц был готов жениться... и т.д., и т.п. :D

baton
04.12.2002, 13:05

Теперь я не могу догнать своей женской логикой

:confuse: :confuse:
А что тут противоестественного, если женщина выходит замуж после года знакомоства??
Это неприлично очень, да?
ой да за ради бога, просто если плохо человека узнаешь, то потом придется разводится, а кому это надо? а за год имхо не узнаешь человека... просто очень уж много примеров наблюдал...

Maneki Neko
04.12.2002, 14:10
А мне вот муж сказал, что женится на мне где-то через месяц после нашего знакомства... :D
правда, пришлось, все-таки на полгода отложить... но не будь определенных обстоятельств, наверное, так и побежали бы в загс сразу! :D :D :D

berserker
05.12.2002, 06:20
:super: Ты знаешь , братан !!! У меня тоже такое было, тока я 1,5 года так вот мучался. Потом надоело и я забил на неё. Скорее всего это комплексы, либо ты её разводишь , либо вали от неё подальше, иначе только кучу бабок на неё убьёшь , а толку никакого !!! :super:

Galchonok
05.12.2002, 11:11
Исходное сообщение berserker
:super: Ты знаешь , братан !!! У меня тоже такое было, тока я 1,5 года так вот мучался. Потом надоело и я забил на неё. Скорее всего это комплексы, либо ты её разводишь , либо вали от неё подальше, иначе только кучу бабок на неё убьёшь , а толку никакого !!! :super:

Сколько ненависти и злости! Откуда?! А слова - мучался, надоело, забил...
Ох, уж эта молодежь..
Ты вообще к женщинам то как относишься? Хотя это и так видно...

Ophelia
05.12.2002, 14:05
Исходное сообщение berserker
Да, блин, в натуре, братан :super: , .уй ли ты столько мучался-то? У няе, блин, комплексы адни, не то что у нас, да? :super:
Блин, ну просто кошмар с этими закомплексованными бабами - только баблу перевод, да. Не то что мы, крутые ребята - сунул-высунул и все дела! :super:
Маладец, уважаю, чувак! Держи .уй по ветру!
:super: :super: :super:

Ophelia
05.12.2002, 14:23
Исходное сообщение baton

ой да за ради бога, просто если плохо человека узнаешь, то потом придется разводится, а кому это надо? а за год имхо не узнаешь человека... просто очень уж много примеров наблюдал...
Да одних можно и за 10 лет не узнать, а кого-то через месяц уже как себя знаешь. Да и как можно человека на всю жизнь предсказать - даже себя иногда до конца не понимаешь?..
А эта идея проверки до свадьбы по многу лет - по-моему просто или боязнь ответственности за свой выбор, либо просто трусость перед тем, что "а вдруг она меня бросит..."
Так вот по-моим личным наблюдениям, такие пары, встречающиеся по 4-5 лет а потом надумавшие вдруг создать брак - довольно скоро расходятся. Да и такое промедление с решением уже само по себе для любящих людей кажется странным...

baton
05.12.2002, 14:32
Исходное сообщение Tigress

Да одних можно и за 10 лет не узнать, а кого-то через месяц уже как себя знаешь. Да и как можно человека на всю жизнь предсказать - даже себя иногда до конца не понимаешь?..
А эта идея проверки до свадьбы по многу лет - по-моему просто или боязнь ответственности за свой выбор, либо просто трусость перед тем, что "а вдруг она меня бросит..."
Так вот по-моим личным наблюдениям, такие пары, встречающиеся по 4-5 лет а потом надумавшие вдруг создать брак - довольно скоро расходятся. Да и такое промедление с решением уже само по себе для любящих людей кажется странным...
да нет, я имел в виду совсем не то... просто брак имхо штампик в паспорте... и ничего больше... поэтому если человека не знаю я бы не стал его ставить... в конце концов ничего не измениться от этого...

Galchonok
05.12.2002, 14:41
Исходное сообщение baton

да нет, я имел в виду совсем не то... просто брак имхо штампик в паспорте... и ничего больше... поэтому если человека не знаю я бы не стал его ставить... в конце концов ничего не измениться от этого...

Да человека невозможно узнать на все 100%!!! Жизни не хватит, тем более, что мы сами себя не знаем. А штамп в паспорте, действительно не влияет на чувства, это как к этому относиться. И Тигра правильно говорить, что можно и 10 и 20 лет изучать человека и ни черта не понять, а может быть так, что увидел ее и понял, что не нужно тебе этих лет, чтобы понять, что ты хочешь и любишь ее. И сам в ЗАГС пойдешь, не задумываяс.
А вообще, тут так все сугубо индивидуально, что советы давать - неблагодарное дело.
Это же машина, инструкции по использованию нет.

Ophelia
05.12.2002, 15:11
Исходное сообщение baton

Я на эту тему ничего не скажу - мы в свое время долго ломали копья на тему гражданского брака.
Кому-то удобнее оформить это, кому-то нет - и те и другие распадаются, только вот в гражданском браке права детей почти не защищены, но тут не об этом. Я говорю о браке, безразлично, стоит ли в паспорте штамп или нет. Если люди после долгого знакомства никак не определяться, стоит или не стоит создавать брак - что-то тут не так.
А ставить штамп - это личное дело. Я вот поставила и ни разу не пожалела, просто для меня даже и сомнений не было все ли правильно я делаю. Сомнений у меня, кстати, как и у моего будущего мужа не было уже через 3 недели, хотя поставили мы его через 1,5 года. Для меня - это само-собой-разумеющееся действие, а если у тебя есть сомнения - да не ставь. Разницы никакой! Если нет детей...

Ophelia
05.12.2002, 15:26

Да человека невозможно узнать на все 100%!!! Жизни не хватит, тем более, что мы сами себя не знаем. А штамп в паспорте, действительно не влияет на чувства, это как к этому относиться. И Тигра правильно говорить, что можно и 10 и 20 лет изучать человека и ни черта не понять, а может быть так, что увидел ее и понял, что не нужно тебе этих лет, чтобы понять, что ты хочешь и любишь ее. И сам в ЗАГС пойдешь, не задумываяс.
А вообще, тут так все сугубо индивидуально, что советы давать - неблагодарное дело.
Это же машина, инструкции по использованию нет.
А это чем тебе не инструкция по пользованию в теме "эротических рассказов"? Там наш коллега Любитель Больших тренируется "снимите трусы, раздвиньте ноги..."
:D

baton
05.12.2002, 15:36

Я говорю о браке, безразлично, стоит ли в паспорте штамп или нет. Если люди после долгого знакомства никак не определяться, стоит или не стоит создавать брак - что-то тут не так.

если так то я согласен:)

Galchonok
05.12.2002, 16:22

А это чем тебе не инструкция по пользованию в теме "эротических рассказов"? Там наш коллега Любитель Больших тренируется "снимите трусы, раздвиньте ноги..."
:D

Да уж как-то все по солдатски: раз-два-левой...
а у Иркутского покрасивее - шуба, ресторан...))

Кукла
06.12.2002, 10:04

В том-то и дело, что за столько лет узнаешь много о человеке и потому уже долго думаешь о том, чтоб связать с ним остаток жизни, а вот когда быстро регистрируют брак, то там уже когда и видят, что партнер не идеал, то уже разводиться как-то в ломы, ну если только, когда совсем невмоготу жить вместе, тогда конечно они разводстся

Кукла
06.12.2002, 10:04
Исходное сообщение baton

Зря ты так, много после этого менятеся

baton
06.12.2002, 13:22
Исходное сообщение Кукла

Зря ты так, много после этого менятеся
что же например? что иногда геморройно разводиться?

Кот-Баюн
06.12.2002, 14:48
Поговори со своей бестией по душам и расставь все точки над и. Выскажи свои мысли ей, а она пусть поделится своими, реши вопрос чего хочешь ты, а чего она. Все очень просто!:)

Кукла
06.12.2002, 15:27
Исходное сообщение baton

что же например? что иногда геморройно разводиться?

Нет не вплане развода.......... просто, часто так бывает, что когда чья-то цель (брак) или это цель обоих достигнута, то особо в отношениях стремиться некчему, тогда появляються и разборки, скандалы и всё такое прочее.......хорошо конечно, когда всё остается по старому, но обычно возникает много проблем в совсместном существовании..... даже если вы в гражданском браке, всё равно печать меняет многое

Say
06.01.2003, 13:52
Муж.....замуж......поженились.......
Ума не приложу, как можно всю свою жизнь ну или хотябы несколько лет жить с одним человеком! Для меня это что-то из области фантастики! Мож я ненормальная какая, но я уже через пару месяцев так устаю от парня, что видеть его больше не могу. Но самое обидное, что так просто сказать "гуд бай, малыш" я тоже не могу. По закону подлости в меня влюбляются (или я им нравлюсь) только хорошие мальчики. Достойные. Не подонки какие-нить. Это наказание такое что ли, за мое, извиняюсь, бл*дство? Ну грубо, конечно, но подругому не назовешь.

baton
06.01.2003, 14:27
Исходное сообщение Say
Муж.....замуж......поженились.......
Ума не приложу, как можно всю свою жизнь ну или хотябы несколько лет жить с одним человеком! Для меня это что-то из области фантастики! Мож я ненормальная какая, но я уже через пару месяцев так устаю от парня, что видеть его больше не могу. Но самое обидное, что так просто сказать "гуд бай, малыш" я тоже не могу. По закону подлости в меня влюбляются (или я им нравлюсь) только хорошие мальчики. Достойные. Не подонки какие-нить. Это наказание такое что ли, за мое, извиняюсь, бл*дство? Ну грубо, конечно, но подругому не назовешь.
ну каждому свое... не хотел бы я встретиться с такой...

SUZO
06.01.2003, 15:42
Не растраивайтесь,когда нибудь повезет и влюбитесь в какого-нибудь подонка...:loved: :D

Say
07.01.2003, 18:05
Спасибо вам, мужчины! Вы все такие добрые! :frown:

baton
07.01.2003, 23:22
Исходное сообщение Say
Спасибо вам, мужчины! Вы все такие добрые! :frown:
дык, этого, всегда пожалуйста:) как грится как аукнется так и откликнется:)

Say
08.01.2003, 17:34
А к вам со свой проблемой, всей душой. А вы...... /на глазах слезы/

baton
08.01.2003, 23:37
Исходное сообщение Say
А к вам со свой проблемой, всей душой. А вы...... /на глазах слезы/
а мы тоже с душой... ты прости меня, сволочь такую, просто посты твои отдают эгоизмом и заносчивостью, а я этого не переношу... прости еще раз если обидел...