View Full Version : Подскажите как быть с девушкой
Serje_another
24.11.2002, 00:42
Здравствуйте , знатоки форума. Подскажите мне плиз выход в моей ситуации.
Дело в том , что я познакомился с девушкой , которая мне с самого начала страшно понравилась. После первых общенй оказалось , что у нас масса общего и все такое. Но настораживало другое - с самого начала знакомства девушка достаточно неохотно шла на поцелуй , прошло уже 2 месяца , а она по-прежнему подставляет свою щеку , а в губы как-то неохотно. При этом мы прекрасно общаемся , все весело , местами пошло и тд. Общается она со мной охотно , не динамит и ни разу еще не отказалась от свидания. При попытке объясниться она сказала , что я человек для нее очень интересный и со мной ей хорошо , но вот как к мужчине у нее ко мне пока интереса нет никакого , отсюда и сжатость в поцелуях... Честно говоря , как ушат ледяной воды. Подскажите как быть и как заинтересовать девушку (к которой у меня появилась большая симпатия) с сексуальной стороны?
MagicBubble
24.11.2002, 03:43
Ну простой и тривиальный ... Может показаться глупым ... Напои , ну не до скотского состояния ...
Может и сдвинеться с мёртвой точки ... А ежели по другому как - жди ... (хотя два месяца - срок немалый).
Да и узнай получше - мот ты у неё не один такой ...
Galchonok
24.11.2002, 17:33
Сексуальное желание или возникает сразу или не возникает никогда!!!
Если у нее и через два месяца не возникло желание, похоже, что ждать тебе нечего.
Да и много может быть причин. Сколько ей лет? А вдруг ты у нее первый и она еще девственница? А может у нее воспитание такое, до свадьбы ни-ни.
Или ... может она тебя просто использует для чего-нибудь?
Я не знаю
Женщин не поймешь!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confuse: :confuse: :confuse:
Serje_another
25.11.2002, 22:33
Нда , похоже , что использует (хотя каким образом - не пойму).
Так как лет ей 25 и даже за мужем была.
Поить - поил , мало толку
Galchonok
26.11.2002, 10:00
Исходное сообщение Serje_another
Нда , похоже , что использует (хотя каким образом - не пойму).
Так как лет ей 25 и даже за мужем была.
Поить - поил , мало толку
По-моему, не стоит зря тратить время...
Попробуй перестать на нее внимание обращать, и на свидания приглашать и в щечку чмокать...посмотришь, ЧТО произойдет
Возможно (раз она была замужем) она просто разочаровалась в мужиках и теперь просто присматривается к тебе, но в дальнейшем инициативу все равно бери на себя..........меня вон больше полу года обхаживали как-то
а насчет напоил - плохо поил начит
Galchonok
26.11.2002, 11:10
Исходное сообщение Кукла
Возможно (раз она была замужем) она просто разочаровалась в мужиках и теперь просто присматривается к тебе, но в дальнейшем инициативу все равно бери на себя..........меня вон больше полу года обхаживали как-то
а насчет напоил - плохо поил начит
Или не тем..:-))
А вообще то Кукла права, меня мой муж тоже год добивался...но с поцелуями в щечку мы покончили значительно раньше..))
MagicBubble
27.11.2002, 00:47
Исходное сообщение Galchonok
Или не тем..:-))
А вообще то Кукла права, меня мой муж тоже год добивался...но с поцелуями в щечку мы покончили значительно раньше..))
Вот девчёнки ... Может я чего не понимаю, но скажите мне вот такую вещь , до которой я своей мужской логикой догнать не могу - ну почему нужно динамить с год, что б потом замуж выйти?
Ну конечно, можно сказать, что если ЕТО случиться в первый вечер, то замуж можно и не выйти. С этим-то я соглашусь. Но ЦЕЛЫЙ ГОД (пол-года и т.д.) - по-моему это слишком чересчур !
Исходное сообщение MagicBubble
Вот девчёнки ... Может я чего не понимаю, но скажите мне вот такую вещь , до которой я своей мужской логикой догнать не могу - ну почему нужно динамить с год, что б потом замуж выйти?
Ну конечно, можно сказать, что если ЕТО случиться в первый вечер, то замуж можно и не выйти. С этим-то я соглашусь. Но ЦЕЛЫЙ ГОД (пол-года и т.д.) - по-моему это слишком чересчур !
Ну не знаю как у Галченка, а я даже и встречаться со своим не собиралась не то что замуж, а он-то на меня глаз положил - вот и обхаживал, чтоб меня завоевать..............и как видите у него это получилось :D
Galchonok
27.11.2002, 08:50
Исходное сообщение Кукла
Ну не знаю как у Галченка, а я даже и встречаться со своим не собиралась не то что замуж, а он-то на меня глаз положил - вот и обхаживал, чтоб меня завоевать..............и как видите у него это получилось :D
Так у меня примерно также. Я вообще замуж не собиралась еще долгое время, не для меня это:p Я- свободолюбивый человек :p
А друзья почему-то решили, что раз мне 30 стукнуло, меня замуж выдавать надо! Вот и познакомили. Выхожу с работы - стоит мужик при параде с цветами, посадил в машину, повез в ресторан. Ну и ладно, плохо мне что ли от этого? Я люблю с людьми знакомиться и уж покушать вкусно - это завсегда! Ну и общались вместе с год. Предложение мне сделали наверное через полгода, может чуть пораньше. Потом муж сказал, что для себя он в первый же вечер решил, что замуж меня возьмет (врет наверное). Ну, вот так и жили. Потом он меня свозил в предсвадебное путешествие и готово.
Так что, термин "динамить" тут неподходит. Ну, может быть не совсем подоходит:p
И я очень благодарна мужу за то, что у него хватило терпения на такие долгие ухаживания.
MagicBubble
27.11.2002, 09:22
Исходное сообщение Кукла
Вот те на ! Встречаться не собиралась... и вдруг замуж....
Нет , правда говорят, умом не понять . Ну предположив я себе такую ситуацию - с девчёнкой встречаться не собираюсь и вдруг жениться на ней :confuse: ??
Нет , не дано мне этого понять ....
Ночной Кот
27.11.2002, 09:42
:confuse::ass:
А с женщинами вообще тяжко, я уж не говорю про девушек - сплошные непонятки.
Чаще всего класический вариант
" ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОЧУТ"
Смотриш вроде все нормально, во взгляде авансы, становишся немного активней и в определенный момент "НЕТ", и опять гадаеш нет для профомы или конкретно, ну, а самое смешное, что потом, на много позже, еще и высказываю , что еси бы ты несмотря на нет все же продолжил то жизнь могла бы стать совершенно другой.
А с другой стороны где эта грань после которой нет превращатся в НЕТ???
Я противник насилия (покрайней мере сексуального) и переступать эту грань совсем нехочется. А по поводу долгих ухаживаний, ну может мне не встречалась, пока, такая, что возникло бы желание побегать за ней полгода.
Жизнь и так не проста, зачем же её ещё усложнять себе и другим
[QUOTE]Исходное сообщение Ночной Кот
[B]:confuse:ass:
А с женщинами вообще тяжко, я уж не говорю про девушек - сплошные непонятки.
Чаще всего класический вариант
" ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОЧУТ"
Смотриш вроде все нормально, во взгляде авансы, становишся немного активней и в определенный момент "НЕТ", и опять гадаеш нет для профомы или конкретно, ну, а самое смешное, что потом, на много позже, еще и высказываю , что еси бы ты несмотря на нет все же продолжил то жизнь могла бы стать совершенно другой.
А с другой стороны где эта грань после которой нет превращатся в НЕТ???
Я противник насилия (покрайней мере сексуального) и переступать эту грань совсем нехочется. А по поводу долгих ухаживаний, ну может мне не встречалась, пока, такая, что возникло бы желание побегать за ней полгода.
Понимаешь..........вот например я :confuse: .................. часто бывает, что я немного смущаюсь показаться сильно развратной и потому первого шага жду от партнера, могу даже для проформы поломаться :confused: ..................но это вовсе не означает, что я против, но порой, Если я сказала твердое НЕТ, :abuse: то тогда хоть зауламывайся, то я все равно не дам :ass:
MagicBubble
28.11.2002, 07:57
Исходное сообщение Кукла
Понимаешь..........вот например я :confuse: .................. часто бывает, что я немного смущаюсь показаться сильно развратной и потому первого шага жду от партнера, могу даже для проформы поломаться :confused: ..................но это вовсе не означает, что я против, но порой, Если я сказала твердое НЕТ, :abuse: то тогда хоть зауламывайся, то я все равно не дам :ass:
Доброго времени ...
Так и ведь вопрос стоит достаточно конкретно - в твоём, например случае чем твоё смутительное "нет", как его отделить от "твердое НЕТ" ???? Отсюда и все проблемы :confused:
Так и ведь вопрос стоит достаточно конкретно - в твоём, например случае чем твоё смутительное "нет", как его отделить от "твердое НЕТ" ???? Отсюда и все проблемы :confused:
ну это можно сделать и по интонации, а если не поняли и продолжают ко мне приставать со всякими намеками и т.п., то я могу уже и прикрикнуть - тогда только идиот не догадаеться, что я не шучу :abuse:
ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? имхо года 3 надо не меньше... а порой и 3-х лет вам женщинам не хватает, что бы человека узнать...
Galchonok
28.11.2002, 11:30
Исходное сообщение baton
ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? ..
Теперь я не могу догнать своей женской логикой
:confuse: :confuse:
А что тут противоестественного, если женщина выходит замуж после года знакомоства??
Это неприлично очень, да?
Исходное сообщение baton
ну и что, а я своей мужской логикой не могу догнать как можно после года замуж выйти? имхо года 3 надо не меньше... а порой и 3-х лет вам женщинам не хватает, что бы человека узнать...
Межуд прочим :idea2: как раз чем быстрее женяться, тем семья крепче :agree:
а то вон как у меня :compl: 7 лет уже знакомы - замуж позвал :bigrose: так у меня теперь думок дофига %)
я все его недостатки знаю..........вот и думаю, как мы с ним вместе-то уживемся :angrman:
По-моему, не стоит зря тратить время...
Попробуй перестать на нее внимание обращать, и на свидания приглашать и в щечку чмокать...посмотришь, ЧТО произойдет
К стати такая фишка может и прокатить. Поскольку если ты дорог своей девушке, то полное отсутствие с твоей стороны может ввергнуть ее в шок и она может начать сама искать встречи с тобой.:shygirl: И во вторых, в ней может взыграть ревность, что ты нашел другую, и тогда может быть в ваших отношениях и будет проблеск.
Так что эксперементируй:)
Исходное сообщение Кукла
Межуд прочим :idea2: как раз чем быстрее женяться, тем семья крепче :agree:
а то вон как у меня :compl: 7 лет уже знакомы - замуж позвал :bigrose: так у меня теперь думок дофига %)
я все его недостатки знаю..........вот и думаю, как мы с ним вместе-то уживемся :angrman:
:confuse: ну не скажи!!! Вот тебе то как раз легче, по скольку ты знаешь все недостатки, тебе будет легче преспособиться.
А когда познаешь супружника уже в браке то может получиться :ass:
MagicBubble
30.11.2002, 01:19
Исходное сообщение baton
Исходное сообщение W666
:confuse: ну не скажи!!! Вот тебе то как раз легче, по скольку ты знаешь все недостатки, тебе будет легче преспособиться.
А когда познаешь супружника уже в браке то может получиться :ass:
Да и остальным всем то же ...
Дааа, господа и дамы ..... Куда уж мне ....
За голову хватаюсь иногда - с первой 6 (ШЕСТЬ!!) лет встречался , всё никак замуж не могла решить выйти или нет, хотя я уже на 2 месяц подумал об этом. В итоге , как обухом пошее, или как там... серпом по , ну в общем, - следуещее : "Я ещё молода, я ещё хочу погулять и замуж мне рано". (Ей 23 было тогда).
Другая - через полгода мне уже выдала, что замуж хочет.
Вот и понимай их - кому сколько надо ?? :confused:
:confuse:
Вот и понимай их - кому сколько надо ?? :confused::confuse: [/B]
А с нами что проще что ли? Я с одной девушкой встречался года два, а жениться так и не захотел :) А на другой через месяц был готов жениться... и т.д., и т.п. :D
Теперь я не могу догнать своей женской логикой
:confuse: :confuse:
А что тут противоестественного, если женщина выходит замуж после года знакомоства??
Это неприлично очень, да?
ой да за ради бога, просто если плохо человека узнаешь, то потом придется разводится, а кому это надо? а за год имхо не узнаешь человека... просто очень уж много примеров наблюдал...
Maneki Neko
04.12.2002, 14:10
А мне вот муж сказал, что женится на мне где-то через месяц после нашего знакомства... :D
правда, пришлось, все-таки на полгода отложить... но не будь определенных обстоятельств, наверное, так и побежали бы в загс сразу! :D :D :D
berserker
05.12.2002, 06:20
:super: Ты знаешь , братан !!! У меня тоже такое было, тока я 1,5 года так вот мучался. Потом надоело и я забил на неё. Скорее всего это комплексы, либо ты её разводишь , либо вали от неё подальше, иначе только кучу бабок на неё убьёшь , а толку никакого !!! :super:
Galchonok
05.12.2002, 11:11
Исходное сообщение berserker
:super: Ты знаешь , братан !!! У меня тоже такое было, тока я 1,5 года так вот мучался. Потом надоело и я забил на неё. Скорее всего это комплексы, либо ты её разводишь , либо вали от неё подальше, иначе только кучу бабок на неё убьёшь , а толку никакого !!! :super:
Сколько ненависти и злости! Откуда?! А слова - мучался, надоело, забил...
Ох, уж эта молодежь..
Ты вообще к женщинам то как относишься? Хотя это и так видно...
Исходное сообщение berserker
Да, блин, в натуре, братан :super: , .уй ли ты столько мучался-то? У няе, блин, комплексы адни, не то что у нас, да? :super:
Блин, ну просто кошмар с этими закомплексованными бабами - только баблу перевод, да. Не то что мы, крутые ребята - сунул-высунул и все дела! :super:
Маладец, уважаю, чувак! Держи .уй по ветру!
:super: :super: :super:
Исходное сообщение baton
ой да за ради бога, просто если плохо человека узнаешь, то потом придется разводится, а кому это надо? а за год имхо не узнаешь человека... просто очень уж много примеров наблюдал...
Да одних можно и за 10 лет не узнать, а кого-то через месяц уже как себя знаешь. Да и как можно человека на всю жизнь предсказать - даже себя иногда до конца не понимаешь?..
А эта идея проверки до свадьбы по многу лет - по-моему просто или боязнь ответственности за свой выбор, либо просто трусость перед тем, что "а вдруг она меня бросит..."
Так вот по-моим личным наблюдениям, такие пары, встречающиеся по 4-5 лет а потом надумавшие вдруг создать брак - довольно скоро расходятся. Да и такое промедление с решением уже само по себе для любящих людей кажется странным...
Исходное сообщение Tigress
Да одних можно и за 10 лет не узнать, а кого-то через месяц уже как себя знаешь. Да и как можно человека на всю жизнь предсказать - даже себя иногда до конца не понимаешь?..
А эта идея проверки до свадьбы по многу лет - по-моему просто или боязнь ответственности за свой выбор, либо просто трусость перед тем, что "а вдруг она меня бросит..."
Так вот по-моим личным наблюдениям, такие пары, встречающиеся по 4-5 лет а потом надумавшие вдруг создать брак - довольно скоро расходятся. Да и такое промедление с решением уже само по себе для любящих людей кажется странным...
да нет, я имел в виду совсем не то... просто брак имхо штампик в паспорте... и ничего больше... поэтому если человека не знаю я бы не стал его ставить... в конце концов ничего не измениться от этого...
Galchonok
05.12.2002, 14:41
Исходное сообщение baton
да нет, я имел в виду совсем не то... просто брак имхо штампик в паспорте... и ничего больше... поэтому если человека не знаю я бы не стал его ставить... в конце концов ничего не измениться от этого...
Да человека невозможно узнать на все 100%!!! Жизни не хватит, тем более, что мы сами себя не знаем. А штамп в паспорте, действительно не влияет на чувства, это как к этому относиться. И Тигра правильно говорить, что можно и 10 и 20 лет изучать человека и ни черта не понять, а может быть так, что увидел ее и понял, что не нужно тебе этих лет, чтобы понять, что ты хочешь и любишь ее. И сам в ЗАГС пойдешь, не задумываяс.
А вообще, тут так все сугубо индивидуально, что советы давать - неблагодарное дело.
Это же машина, инструкции по использованию нет.
Исходное сообщение baton
Я на эту тему ничего не скажу - мы в свое время долго ломали копья на тему гражданского брака.
Кому-то удобнее оформить это, кому-то нет - и те и другие распадаются, только вот в гражданском браке права детей почти не защищены, но тут не об этом. Я говорю о браке, безразлично, стоит ли в паспорте штамп или нет. Если люди после долгого знакомства никак не определяться, стоит или не стоит создавать брак - что-то тут не так.
А ставить штамп - это личное дело. Я вот поставила и ни разу не пожалела, просто для меня даже и сомнений не было все ли правильно я делаю. Сомнений у меня, кстати, как и у моего будущего мужа не было уже через 3 недели, хотя поставили мы его через 1,5 года. Для меня - это само-собой-разумеющееся действие, а если у тебя есть сомнения - да не ставь. Разницы никакой! Если нет детей...
Да человека невозможно узнать на все 100%!!! Жизни не хватит, тем более, что мы сами себя не знаем. А штамп в паспорте, действительно не влияет на чувства, это как к этому относиться. И Тигра правильно говорить, что можно и 10 и 20 лет изучать человека и ни черта не понять, а может быть так, что увидел ее и понял, что не нужно тебе этих лет, чтобы понять, что ты хочешь и любишь ее. И сам в ЗАГС пойдешь, не задумываяс.
А вообще, тут так все сугубо индивидуально, что советы давать - неблагодарное дело.
Это же машина, инструкции по использованию нет.
А это чем тебе не инструкция по пользованию в теме "эротических рассказов"? Там наш коллега Любитель Больших тренируется "снимите трусы, раздвиньте ноги..."
:D
Я говорю о браке, безразлично, стоит ли в паспорте штамп или нет. Если люди после долгого знакомства никак не определяться, стоит или не стоит создавать брак - что-то тут не так.
если так то я согласен:)
Galchonok
05.12.2002, 16:22
А это чем тебе не инструкция по пользованию в теме "эротических рассказов"? Там наш коллега Любитель Больших тренируется "снимите трусы, раздвиньте ноги..."
:D
Да уж как-то все по солдатски: раз-два-левой...
а у Иркутского покрасивее - шуба, ресторан...))
В том-то и дело, что за столько лет узнаешь много о человеке и потому уже долго думаешь о том, чтоб связать с ним остаток жизни, а вот когда быстро регистрируют брак, то там уже когда и видят, что партнер не идеал, то уже разводиться как-то в ломы, ну если только, когда совсем невмоготу жить вместе, тогда конечно они разводстся
Исходное сообщение baton
Зря ты так, много после этого менятеся
Исходное сообщение Кукла
Зря ты так, много после этого менятеся
что же например? что иногда геморройно разводиться?
Кот-Баюн
06.12.2002, 14:48
Поговори со своей бестией по душам и расставь все точки над и. Выскажи свои мысли ей, а она пусть поделится своими, реши вопрос чего хочешь ты, а чего она. Все очень просто!:)
Исходное сообщение baton
что же например? что иногда геморройно разводиться?
Нет не вплане развода.......... просто, часто так бывает, что когда чья-то цель (брак) или это цель обоих достигнута, то особо в отношениях стремиться некчему, тогда появляються и разборки, скандалы и всё такое прочее.......хорошо конечно, когда всё остается по старому, но обычно возникает много проблем в совсместном существовании..... даже если вы в гражданском браке, всё равно печать меняет многое
Муж.....замуж......поженились.......
Ума не приложу, как можно всю свою жизнь ну или хотябы несколько лет жить с одним человеком! Для меня это что-то из области фантастики! Мож я ненормальная какая, но я уже через пару месяцев так устаю от парня, что видеть его больше не могу. Но самое обидное, что так просто сказать "гуд бай, малыш" я тоже не могу. По закону подлости в меня влюбляются (или я им нравлюсь) только хорошие мальчики. Достойные. Не подонки какие-нить. Это наказание такое что ли, за мое, извиняюсь, бл*дство? Ну грубо, конечно, но подругому не назовешь.
Исходное сообщение Say
Муж.....замуж......поженились.......
Ума не приложу, как можно всю свою жизнь ну или хотябы несколько лет жить с одним человеком! Для меня это что-то из области фантастики! Мож я ненормальная какая, но я уже через пару месяцев так устаю от парня, что видеть его больше не могу. Но самое обидное, что так просто сказать "гуд бай, малыш" я тоже не могу. По закону подлости в меня влюбляются (или я им нравлюсь) только хорошие мальчики. Достойные. Не подонки какие-нить. Это наказание такое что ли, за мое, извиняюсь, бл*дство? Ну грубо, конечно, но подругому не назовешь.
ну каждому свое... не хотел бы я встретиться с такой...
Не растраивайтесь,когда нибудь повезет и влюбитесь в какого-нибудь подонка...:loved: :D
Спасибо вам, мужчины! Вы все такие добрые! :frown:
Исходное сообщение Say
Спасибо вам, мужчины! Вы все такие добрые! :frown:
дык, этого, всегда пожалуйста:) как грится как аукнется так и откликнется:)
А к вам со свой проблемой, всей душой. А вы...... /на глазах слезы/
Исходное сообщение Say
А к вам со свой проблемой, всей душой. А вы...... /на глазах слезы/
а мы тоже с душой... ты прости меня, сволочь такую, просто посты твои отдают эгоизмом и заносчивостью, а я этого не переношу... прости еще раз если обидел...
Localised by Lomonosovsky HN