PDA

View Full Version : Фетишизм - сапожки

Фетишист (сапожки!)
21.11.2002, 18:14
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я- фетишист, обожающий женские высокие (и не очень) кожаные остроносые сапожки на высоком тонком каблучке! Я могу заниматься сексом только с девушкой, обутой в такие сапожки! Я люблю их (сапожки) лизать, целовать, "кончать" на них!!!
Есть и нестандартные фантазии, связанные с сапогами: люблю, когда они мокрые (wet), грязные (messy and muddy) и так далее.

Просьба откликнуться единомышленников, а, особенно, девушек-фетишисток, не представлящих свою жизнь без сапожек и со сходными (или иными) фантазиями!

Спасибо за понимание!

Ophelia
21.11.2002, 18:25
Исходное сообщение Фетишист (сапожки!)
Я люблю их (сапожки) лизать, целовать, "кончать" на них!!!
Есть и нестандартные фантазии, связанные с сапогами: люблю, когда они мокрые (wet), грязные (messy and muddy) и так далее.

Просьба откликнуться единомышленников, а, особенно, девушек-фетишисток, не представлящих свою жизнь без сапожек и со сходными (или иными) фантазиями!

А я тоже обожаю сапожки - какать в них, писать и т.п. А мой котик как любит! Ты случайно не м-м-м... этот... зоофил? Мож тебе котика предложить...

Вот только кончать в них не умею :confuse: ...
А насчет занятия любовью с девушками в сапожках - м-м-м-м....
:super:

Я только одно не понимаю, а-а-а... девушка то зачем - сапожки продают и без предьявления девушек?
:confuse:

Фетишист (сапожки!)
21.11.2002, 18:35
:love:
Wow!!! Класно! Расскажите подробней, какие у Вас есть сапожки, что любите с ними делать.
Что, если мы с Вами займемся этим вместе?:love:

Slav
21.11.2002, 18:58
Это круто! Жалко помочь ничем не могу!

Фетишист, извини, а предыдущая девушка куда делась? Почему расстались-то?

Ophelia
21.11.2002, 19:04
:love:
Wow!!! Класно! Расскажите подробней, какие у Вас есть сапожки, что любите с ними делать.
Что, если мы с Вами займемся этим вместе?:love:
Боюсь, если мы вместе туда сделаем пи-пи и ка-ка, сапожек не хватит... Так что придется уж в твои... ;)
Я надеюсь, размер не 34-й?

Ophelia
21.11.2002, 19:05
Исходное сообщение Slav

Фетишист, извини, а предыдущая девушка куда делась? Почему расстались-то?

Наверно, собака, сапожки пожалела!... Женщины они ж неблагодарные создания - такого художника не понять... Ай-яй-яй! :D

Фетишист (сапожки!)
21.11.2002, 19:48
Исходное сообщение Tigress

Боюсь, если мы вместе туда
++++++++++Туда??? Вот, это не пробовал...
Вообще-то, я предлагал заняться сексом!
сделаем пи-пи и ка-ка, сапожек не хватит... Так что придется уж в твои... ;)
Я надеюсь, размер не 34-й?
++++++++++45!

Фетишист (сапожки!)
21.11.2002, 19:55
Исходное сообщение Slav
+++++++++Отчего же?

Фетишист, извини, а предыдущая девушка куда делась?
+++++++++Какая "предыдущая"?
Почему расстались-то?

Slav
22.11.2002, 12:25

Фетишист, извини, а предыдущая девушка куда делась?

+++++++++Какая "предыдущая"?

[/B]

Не понял?:confuse: Ты что, до сих пор только тренировался с одними сапожками - без девушки? Ну все что описал?
Или ты ее не хочешь называть "предыдущая", потому что не собираешься с ней расставаться - просто хочешь две пары сапог одновременно? Ну нечто вроде обувного магазина?
Кстати, размер обуви тебя возбуждает дополнительно или не важно? А цвет? Я например просто тащусь от сапог красного цвета...

Galchonok
22.11.2002, 12:53
[QUOTE][i]

Спасибо за понимание!

Честно скажу, в сапогах один раз было, но не по причине получения удовольствия только в обуви, а просто снять не успела а в чулках люблю сексом заниматься, возбуждает. Ну, иногда лифчик добавляется. Так вот и не знаю теперяча, кто я...тоже что ль фетишистка?
:p

А на тебе на самом что-нибудь одето? Бейсболка например..:confused:

Slav
22.11.2002, 13:05
Исходное сообщение Galchonok
[QUOTE][i]

Честно скажу, в сапогах один раз было ...

Один раз не считается! Ну какая же ты фетишистка - ты просто девочка не шустрая, снять не успела ;) . А тут специально одевают - почувствуй разницу!

Galchonok
22.11.2002, 13:14
[QUOTE]Исходное сообщение Slav
[B]

Один раз не считается! Ну какая же ты фетишистка - ты просто девочка не шустрая, снять не успела ;)

Зато кончить успела..

aVg
22.11.2002, 15:45
Ну дак кончам мы в чем получится и что не успеем снять, это понятно :) Иногда девушке и лифчик не расстегнешь даже, так страсть прет, и все, хватает несколько минут чтобы она упала тебе не грудь...Ну это о прекрасном, а про сапоги

Ау, это че, цирк приехал? не понял я чего-то блин. :confuse: :abuse:

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 18:19
Исходное сообщение Slav

Не понял?:confuse: Ты что, до сих пор только тренировался с одними сапожками - без девушки?
+++++++++++Ну, почему же?! И с девушками в сапожках, и, просто,- с сапожками! Девушки, ведь, не все это понимают :(( Ну все что описал?
Или ты ее не хочешь называть "предыдущая", потому что не собираешься с ней расставаться - просто хочешь две пары сапог одновременно?
+++++++++++Чем больше- тем лучше!!!
Ну нечто вроде обувного магазина?
+++++++++++Тоже неплохо!
Кстати, размер обуви тебя возбуждает дополнительно или не важно?
+++++++++++Главное, чтобы сапожки были ОСТРОНОСЫЕ на тонком каблучке (шпильке). Дело тут, как ты понимаешь, в модели, а не в размере.
А цвет? Я например просто тащусь от сапог красного цвета...
+++++++++++Красный- цвет страсти! Меня возбуждает практически любой цвет,- желтый, например, зеленый, ну, и черный конечно! Повторюсь,- главное, модель!!!

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 18:29
[QUOTE][i]

Спасибо за понимание!

Честно скажу, в сапогах один раз было,
+++++++++++Начало положено!
но не по причине получения удовольствия только в обуви, а просто снять не успела
+++++++++++Ну, и как ощущения?
а в чулках люблю сексом заниматься, возбуждает. Ну, иногда лифчик добавляется. Так вот и не знаю теперяча, кто я...тоже что ль фетишистка?
:p
+++++++++++Дорогая, фетишистка- это та, которая практически всегда хочет быть в сапожках: в любых ситуациях, в любое время года, "сочетать" их с любой одеждой! Короче,- не может без них жить (нормальной жизнью :)) ).

А на тебе на самом что-нибудь одето? Бейсболка например..:confused: :) :)
+++++++++++Кому что нравится... Для тебя- одену!
А, вообще, есть желание и самому быть обутым в сапожки во время занятий сексом (и не только :)))))) )

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 18:33
[QUOTE]Исходное сообщение Slav
[B]

Один раз не считается! Ну какая же ты фетишистка - ты просто девочка не шустрая, снять не успела ;)

Зато кончить успела..
++++++++++Молодца! :)

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 18:37
Исходное сообщение Slav

Один раз не считается! Ну какая же ты фетишистка - ты просто девочка не шустрая, снять не успела ;) . А тут специально одевают - почувствуй разницу!
+++++++++Спасибо за понимание и поддержку!!!

aVg
22.11.2002, 18:39
Slav , а ты рискуешь однако :D

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 18:53
Исходное сообщение aVg
Ну дак кончам мы в чем получится и что не успеем снять, это понятно :) Иногда девушке и лифчик не расстегнешь даже, так страсть прет, и все, хватает несколько минут чтобы она упала тебе не грудь...Ну это о прекрасном, а про сапоги

Ау, это че, цирк приехал? не понял я чего-то блин. :confuse: :abuse:
++++++++++Уважаемый, читайте внимательно заголовок: "Фетишизм- сапожки!" То есть это- на любителя. Понятие "норма" у каждого свое! Я понятно излагаю?

Galchonok
22.11.2002, 19:09
Я так думаю, что зря мы смеемся, почему некотрые мужики простя не снимать ту или иную часть одежды или наоборрт, прояст одеть что-нибудь? Почему некотрые достигабт оргазма быстрее, если на партнере что-нибудь одето? Ага??? Все прочувсвтали? вот так то...

За ошибюки прошу прощения....третий день праздную день рождения и сечас в офисе сижу, а коллектив весь пьяный,Ю шлыков обожрался и водки накушался....во дворе.

Фетишист (сапожки!)
22.11.2002, 19:31
Я так думаю, что зря мы смеемся,
+++++++++Кто смеется?!
почему некотрые мужики простя не снимать ту или иную часть одежды или наоборрт, прояст одеть что-нибудь? Почему некотрые достигабт оргазма быстрее, если на партнере что-нибудь одето? Ага??? Все прочувсвтали? вот так то...
+++++++++Правильно думаете, дорогая!

За ошибюки прошу прощения....
+++++++++Понятное дело :)
третий день праздную день рождения и сечас в офисе сижу, а коллектив весь пьяный,Ю шлыков обожрался и водки накушался....во дворе.

А Вы сейчас в сапожках, дорогая? :)

baton
22.11.2002, 20:53

А на тебе на самом что-нибудь одето? Бейсболка например..:confused: [/B]
валенки.... прикинь, как возбуждпает

Galchonok
22.11.2002, 22:11

А Вы сейчас в сапожках, дорогая? :)

Вот когда я это лепетала, я в ботинках была, черных из нубука фирмы ECCO....)) на шнурочках....

Фетишист (сапожки!)
25.11.2002, 11:55

Вот когда я это лепетала, я в ботинках была, черных из нубука фирмы ECCO....)) на шнурочках....
++++++++++++А как, вообще, к сапожкам относитесь? :)

Galchonok
25.11.2002, 12:06

++++++++++++А как, вообще, к сапожкам относитесь? :)

Сапожки не носим-с...
мы все по ботиночкам специализируемся...
не возбуждающая обувь, да?:p

Фетишист (сапожки!)
25.11.2002, 12:11

Сапожки не носим-с...
+++++++++Жаль-с :(
мы все по ботиночкам специализируемся...
+++++++++Мы- это кто? Вы- Galchonok? Случайно, не Маша Галкина? :)
не возбуждающая обувь, да?:p
+++++++++Ну, почему же?! Разные бывают ботиночки...

Мурманчаночка
25.11.2002, 13:57
Вот вы смеяться будете, а у меня фантазия есть. Прихожу я в шикарный обувной магазин с совершенно-сногшибвтельно-красивым мужчиной (наверное которого я куплю за 2000 баксов). Усаживаюсь на пуфик, а мой спутник приносит кучу великолепных туфелек и сапожек, встает передо мной на колени и начинает примерять на мои ножки пару за парой. А ножки мои в тоненьких шелковых чулочках и он гладит их. Продавщицы (молодые красивые девушки) стоят ошарашанные и завидуют.
Вот такая я извращенка.

Фетишист (сапожки!)
25.11.2002, 14:04
Исходное сообщение Мурманчаночка
Вот вы смеяться будете,
+++++++++Я- не буду!
а у меня фантазия есть.
+++++++++Отлично!
Прихожу я в шикарный обувной магазин с совершенно-сногшибвтельно-красивым мужчиной (наверное которого я куплю за 2000 баксов). Усаживаюсь на пуфик, а мой спутник приносит кучу великолепных туфелек и сапожек, встает передо мной на колени и начинает примерять на мои ножки пару за парой. А ножки мои в тоненьких шелковых чулочках и он гладит их. Продавщицы (молодые красивые девушки) стоят ошарашанные и завидуют.
+++++++++Класс!!!!! Не хотите ли свою фантазию претворить в жизнь?
Вот такая я извращенка.
+++++++++Ну, почему же?! Я Вас очень хорошо понимаю!!!

Мурманчаночка
25.11.2002, 14:18
Во-первых, я живу в Мурманске.
Во-вторых, у нас нет шикарных обувных магазинов.
В-третьих, а ты совершенно-сногшибательно-красивый мужчина?

Slav
25.11.2002, 14:59
Исходное сообщение aVg
Slav , а ты рискуешь однако :D

А в чем риск-то? Что мне кончат на сапоги... Еще неизвестно - может как раз я много потерял в жизни, что до сих пор этого не испытал? :confuse:

Фетишист (сапожки!)
25.11.2002, 15:11
Во-первых, я живу в Мурманске.
+++++++++А я- в Москве! Милости прошу в гости!
Во-вторых, у нас нет шикарных обувных магазинов.
+++++++++Они есть у нас!
В-третьих, а ты совершенно-сногшибательно-красивый мужчина?
+++++++++Главное, какая ты!!! Совершенных людей не бывает! :)

Мурманчаночка
25.11.2002, 15:51
А вот такая растакая. Уж точно не совершенная.

Фетишист (сапожки!)
25.11.2002, 16:13
А вот такая растакая. Уж точно не совершенная.
++++++++По-моему, все должно соответствовать!

А какие у тебя ещё есть фантазии относительно сапожек?

Slav
26.11.2002, 10:33
Вот вы смеяться будете, а у меня фантазия есть. Прихожу я в шикарный обувной магазин с совершенно-сногшибвтельно-красивым мужчиной (наверное которого я куплю за 2000 баксов). Усаживаюсь на пуфик, а мой спутник приносит кучу великолепных туфелек и сапожек, встает передо мной на колени и начинает примерять на мои ножки пару за парой. А ножки мои в тоненьких шелковых чулочках и он гладит их. Продавщицы (молодые красивые девушки) стоят ошарашанные и завидуют.
Вот такая я извращенка.

Мурманчаночка,

это не фетишизм... Когда "стоят ошарашенные и завидуют" - это эксгибиционизм. Совсем не извращение...

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 12:58
Исходное сообщение aVg

Согласен.
А вот это например?
(файл почему-то называется izvrat.jpg :lol: )
+++++++++Забавно! :)
А такого же плана только в сапожках?

aVg
26.11.2002, 13:07
Вроде как нет :dezl:

Кстати, раз уж такая тема...а что, это одинаково привлекает когда партнерша в сапожках и самому одевать? Вроде как это разного рода "ветки"...хотя я не эксперт :)

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 13:22
Исходное сообщение aVg
Вроде как нет :dezl:
+++++++++Жаль :(

Кстати, раз уж такая тема...а что, это одинаково привлекает когда партнерша в сапожках и самому одевать?
+++++++++Главное, чтобы партнерша была обута в сапожки!!! А самому- это как дополнение, разнообразие, если хотите, фантазия, в конце концов, чтобы самому прочувствовать, что и как! Так как далеко не все собственные фантазии можно реализовать посредством партнеши (может не понять :( ). Поэтому и хочется все делать самому!

Вроде как это разного рода "ветки"...хотя я не эксперт :)

Oleg
26.11.2002, 13:30

Уважаемый, один раз я Вас уже просил ознакомиться с FAQ по форуму (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=faq) , вы проигнорировали :(
Очень неудобно читать Ваши сообщения!

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 13:37
Исходное сообщение Oleg

Уважаемый, один раз я Вас уже просил ознакомиться с FAQ по форуму (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=faq) , вы проигнорировали :(
Очень неудобно читать Ваши сообщения!

Ах, в этом дело :) Извините!
Теперь- нормально ? :)

Oleg
26.11.2002, 14:06
Исходное сообщение Фетишист (сапожки!) Теперь- нормально ? :)
Теперь замечательно! :)

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 14:18
Исходное сообщение Oleg

Теперь замечательно! :)

Еще раз, извините!

Slav
26.11.2002, 14:53

Еще раз, извините!

А с крестиками забавнее было... А теперь вроде как обычный секс - без крестиков и без сапожек...

Фетишист, извини - кстати, извини, что на ты, может надо на Вы? - поправь если что... Так вот - слушай, а какие фетиши еще бывают? Я слышал про белье - трусики и т.д. А бывает, например, фетиш - верхняя одежда? Шуба, например...

Galchonok
26.11.2002, 14:59
Исходное сообщение Slav

А бывает, например, фетиш - верхняя одежда? Шуба, например...

Или спортивная? ))) гидрокостюм например?

Slav
26.11.2002, 15:27

Или спортивная? ))) гидрокостюм например?

Еще скажи - маска с трубкой...:D

Мурманчаночка
26.11.2002, 15:30
О! Я вспомнила. У В.Пикуля в "Фаворите" плямянница Григория Орлова на соболиных простынях спала и под горностаевым одеялом. Если бы я попробовала так, то точно стала бы фетишисткой на меха.

Galchonok
26.11.2002, 15:41
Исходное сообщение Slav

Еще скажи - маска с трубкой...:D

Так это ты начал - про шубу то...ты еще скажи шапку-ушанку:p

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 15:41
Исходное сообщение Slav

А с крестиками забавнее было... А теперь вроде как обычный секс - без крестиков и без сапожек...

Фетишист, извини - кстати, извини, что на ты, может надо на Вы? - поправь если что... Так вот - слушай, а какие фетиши еще бывают? Я слышал про белье - трусики и т.д. А бывает, например, фетиш - верхняя одежда? Шуба, например...

Можно, на "ты" :)
Фетиши, действительно, бывают разные! Но мне ближе всего САПОЖКИ! Хотя, мне еще нравятся длинные кожаные перчатки, кожа, вообще, ну, и- мех!
Так что, можно представить себе девушку, одетую "по форме"! :)

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 15:51
Исходное сообщение aVg
ну если эта девушка будет вот такой, то я тоже фетишист :D

Вот, видите, как все просто :) А то,- извращение, извращение...

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 15:54
Исходное сообщение bisness_sterva
странно...сапожки , шубки - фетишизм , а вот например корсеты и чулочки - нет. почему?

В сочетании с сапожками, да, еще и из кожи :love: :love: :love: ... очень даже!!!!!!

Oleg
26.11.2002, 15:55
странно...сапожки , шубки - фетишизм , а вот например корсеты и чулочки - нет. почему?
Я тоже фетишист - обожаю чулочки на подвязках и КОРСЕТЫ (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.193.html) :D

Slav
26.11.2002, 16:01

Так это ты начал - про шубу то...ты еще скажи шапку-ушанку:p

:fup:

Galchonok, может еще и не то узнаем! Кстати, про шубу я не шутил - вон смотри как всем меха нравятся...

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:04
Исходное сообщение Oleg

Я тоже фетишист - обожаю чулочки на подвязках и КОРСЕТЫ (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.193.html) :D

Красиво! :) :) :)

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:08
Исходное сообщение Slav

:fup:

Galchonok, может еще и не то узнаем! Кстати, про шубу я не шутил - вон смотри как всем меха нравятся...

Особенно, норка! :love: Норковой рукавицей делают очень хороший массаж!

bisness_sterva
26.11.2002, 16:08
хм......... а мне нравится заниматься сексом когда я не полностью обнажена.например можно просто отодвинуть трусики в сторону......... или приспустить ( но не расстегивать) лифчик:)
но это же не фетишизм?!

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:12
хм......... а мне нравится заниматься сексом когда я не полностью обнажена.например можно просто отодвинуть трусики в сторону......... или приспустить ( но не расстегивать) лифчик:)
но это же не фетишизм?!

Фетишизм- это, практически, персонификация вещи!

aVg
26.11.2002, 16:14
но это же не фетишизм?!

Чтобы быть точным нужно обращаться к первоисточникам

ФЕТИШИЗМ (франц. fetiche — идол, талисман; синонимы — идолизм, сексуальный символизм, парциализм сексуальный), девиация сексуальная, характеризующаяся сексуальным влечением (либидо) к различным одушевлённым и неодушевлённым предметам, частям тела и элементам одежды ("бельевой фетишизм"). По всей вероятности, фетиш у девианта способен полностью заменить естественную потребность половозрелого человека в общении с другой личностью.

Фетишем является конкретный зримый предмет, лишённый духовного содержания, а это духовное содержание наполняется фантазиями девианта, зачастую без учёта реальной обстановки и чувств партнёра. Полная свобода действий с фетишем, не требующим самого трудного для девианта — затрат психической и физической энергии на настрой второго партнёра на интимную волну, является для него наиболее привлекательным и позволяет отдаться полностью полёту сексуальной фантазии и иллюзиям.
...
http://sexopedia.ru/articles636.shtml

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:16
Исходное сообщение aVg

А мне ваще современная мода все больше и больше нравится. Особенно то что тварят итальяшки Ж) Скоро честное слово останутся только чулочки и сапожки...вот тогда будет весело :)

Обожаю итальянский Дома Моды! :love: :love: :love: :love: :super:

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:23
Исходное сообщение aVg

Чтобы быть точным нужно обращаться к первоисточникам

Похоже на то! :)

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:27
http://www2.xfreehosting.com/amateur/bornito/set_a067.html

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 16:49
:love: :) :love: :)
А такое: http://groups.yahoo.com/group/meninboots_highheels/

aVg
26.11.2002, 16:53
но это уже по-моему из области "в водолазных костюмах", как Galshenku нравится...я не понимаю что можно в такой шмотке делать в сексе :dezl:

Galchonok
26.11.2002, 17:03
Исходное сообщение aVg
но это уже по-моему из области "в водолазных костюмах", как Galshenku нравится...я не понимаю что можно в такой шмотке делать в сексе :dezl:

Подождите!! Я не говорила, что мне нравится!! Где это написано?:confuse: если так рассуждать то Slavy в шубе нравится!! Ха-ха!!

Мурманчаночка
26.11.2002, 18:38
Не. Ну куда ты меня заслал? Там же мужики переодетые. Ты мне прямо скажи - ты хочешь что бы женщина была в сапожках, или ты сам хочешь быть в таких сапожках? :confuse:

Slav
26.11.2002, 18:44

Подождите!! Я не говорила, что мне нравится!! Где это написано?:confuse: если так рассуждать то Slavy в шубе нравится!! Ха-ха!!

Galchonok,

я никогда не тороплюсь говорить нет. Тем более если не знаю. Если бы меня гладили норковой рукавицей - и мне это не понравилось, я бы так и сказал: "Плохо и отвратительно". А так могу только сказать: "Не знаю."

Кстати, секс в твоем понимании и aVg - это собственно половой акт? Вошел-вышел? А петтинг? В том же гидрокостюме вполне можно заниматься сексом - да еще и под водой, на любителя. Кстати, кое-кто писал, что даже сапоги снять не успел - так быстро кончил... Думаю и гидрокостюм бы не помешал удовольствию...
Да, знаю есть любители латекса - тот же гидрокостюм... И многим нравится.

aVg
26.11.2002, 18:53
Ау, а ты че на меня наехал-то ? :) в моем понимании секс это много чего, даже фетиш я не отрицаю, мне интересно что человек пишет тут (да и ваще я много чего пимАл сам на данную тему о трусиках своей любимой!)...
короче я этого выпада не понял :lol:

Фетишист (сапожки!)
26.11.2002, 19:10
Исходное сообщение Oleg

Да достаточно уже ссылок, здесь общаются, а не каталог ссылок по теме :)

Как скажете! :)

Galchonok
26.11.2002, 19:43
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

я никогда не тороплюсь говорить нет. Тем более если не знаю. Если бы меня гладили норковой рукавицей - и мне это не понравилось, я бы так и сказал: "Плохо и отвратительно". А так могу только сказать: "Не знаю."

Кстати, секс в твоем понимании и aVg - это собственно половой акт? Вошел-вышел? А петтинг? В том же гидрокостюме вполне можно заниматься сексом - да еще и под водой, на любителя. Кстати, кое-кто писал, что даже сапоги снять не успел - так быстро кончил... Думаю и гидрокостюм бы не помешал удовольствию...
Да, знаю есть любители латекса - тот же гидрокостюм... И многим нравится.

Я вот думаю, сейчас на тебя обидется или подождать, пока ты еще каких-нибудь неприятностей мне наговоришь?
С чего ты взял, что у меня такое понимание секса вошел-вышел?? (и aVg перепало заодно)

Расстроил ты меня, честно скажу...не ожидала, вот от тебя не ожидала.

aVg
26.11.2002, 19:52

Я вот думаю, сейчас на тебя обидется или подождать, пока ты еще каких-нибудь неприятностей мне наговоришь?
С чего ты взял, что у меня такое понимание секса вошел-вышел?? (и aVg перепало заодно)

Расстроил ты меня, честно скажу...не ожидала, вот от тебя не ожидала.

Слушай, а может у него просто временное помутнение было :lol:

или он имел в виду что секс НЕ у тебя и у меня, а у НАС...млин, может он все знает :dezl:

Galchonok
26.11.2002, 19:59
Да откуда:confused: ему знать то??

После такого косяка имя-то свое забудешь, никак точно у Slava помутнение рассудка приключилось!!!

Это ты на какой вечеринке-то сфоткал?? :-)))

Galchonok
26.11.2002, 20:03
aVg! Это его Манеки рассудка то лишила!, смотри, они оба с форума исчезли, не к добру это! Ой, чует мон сердце - не к добру!!!

aVg
26.11.2002, 20:12
aVg! Это его Манеки рассудка то лишила!, смотри, они оба с форума исчезли, не к добру это! Ой, чует мон сердце - не к добру!!!

да уж, что-то тут не то..ну хорошо если это все отлично закончится, ато мало ли :)

будем думать что они ушли в приват :D

Slav
27.11.2002, 10:00
Galchonok,
aVg !

ничего обидного сказать не хотел... :confuse: На всякий случай - извините.

Фетишист (сапожки!)
28.11.2002, 14:44
Не. Ну куда ты меня заслал? Там же мужики переодетые. Ты мне прямо скажи - ты хочешь что бы женщина была в сапожках, или ты сам хочешь быть в таких сапожках? :confuse:

Мой принцип: "Чем больше сапожек,- тем лучше!" Так что возможность наличия сапожек на себе я не отрицаю! :)
А насчет женщин (девушек) отвечу так, что без сапожек они не представляют для меня сексуального интереса!:confuse:

Galchonok
28.11.2002, 14:51

Мой принцип: "Чем больше сапожек,- тем лучше!" :

Эх, Фетишист, жаль, что среди женщин нет сороконожек, да? Вот уж где настоящее бы было, полноценное удовольствие!!!

Фетишист (сапожки!)
28.11.2002, 14:59

Эх, Фетишист, жаль, что среди женщин нет сороконожек, да? Вот уж где настоящее бы было, полноценное удовольствие!!!

Честно говоря, меня устраивают и двуногие женщины! :love:
Но мысль интересная!!! :p :D :p :D
А так, я имел ввиду то, что когда на обоих партнерах надеты сапожки,- это здорово (так, для разнообразия ;) ).

Galchonok
28.11.2002, 15:13

Честно говоря, меня устраивают и двуногие женщины! :love:
Но мысль интересная!!! :p :D :p :D
А так, я имел ввиду то, что когда на обоих партнерах надеты сапожки,- это здорово (так, для разнообразия ;) ).

Да уж какое тут разнообразие - каждый раз в сапогах! Так и либидо притупляется и привычка вырабатывается!
А вдруг не окажется под рукой, т.е под ногой сапожков и что? Без оргазма будешь?

Фетишист (сапожки!)
28.11.2002, 16:10

Да уж какое тут разнообразие - каждый раз в сапогах! Так и либидо притупляется и привычка вырабатывается!
А вдруг не окажется под рукой, т.е под ногой сапожков и что? Без оргазма будешь?

Ну, как же?! Как раз, однообразно, когда только партнерша обута в сапожки.
"Нет сапожек- нет и хорошего оргазма!" А что делать- фетишизм, однако...
Поэтому я и пишу здесь, чтобы найти единомышленниц (-ников)!!!:love: :love: :love: :talk:

Galchonok
28.11.2002, 16:15

Поэтому я и пишу здесь, чтобы найти единомышленниц (-ников)!!!:love: :love: :love: :talk:

И даже единомышленников?? Мама дорогая!! Представляю мужской сапожок размера так 45-ого!!! Кирзовый, да? или резиновый? Черт, а может в горнолыжном попробовать? Как думаешь?

Фетишист (сапожки!)
28.11.2002, 16:25

И даже единомышленников?? Мама дорогая!! Представляю мужской сапожок размера так 45-ого!!! Кирзовый, да? или резиновый? Черт, а может в горнолыжном попробовать? Как думаешь?

Единомышленников- для обсуждения этой темы. :)
А насчет размеров и материалов- я уже присылал ссылки (см. ранее, стр. 4, по-моему) ;) :) :p

shimkas
28.11.2002, 16:33
Ты раньше к нам не заходил на форyм? Темка y нас была такая актyaльная :"Беда, блин! Кто-нибудь что-нибудь подскажет? ", а может это твой братан там был ? Уж болно сходно тайпаете . Пока читал , чуть под комп. не упал . Свежо , смело и со вкусом . А какой материальчик для сопожек предпочитаете УважаемиЙ , как насчет крокодиловой кожи?

Фетишист (сапожки!)
28.11.2002, 16:43
Исходное сообщение shimkas
Ты раньше к нам не заходил на форyм? Темка y нас была такая актyaльная :"Беда, блин! Кто-нибудь что-нибудь подскажет? ", а может это твой братан там был ? Уж болно сходно тайпаете . Пока читал , чуть под комп. не упал . Свежо , смело и со вкусом . А какой материальчик для сопожек предпочитаете УважаемиЙ , как насчет крокодиловой кожи?

Нет, не заходил, к сожалению :confuse:
Да, нет,- никакой беды, вобщем-то, нет ;)
Зашел сюда, чтобы пообщаться, с нужными людьми познакомиться, так как не все это понимают (см. ранее)! :)
Предпочтительный материал для сапожек- кожа, можно и змеиная (как сейчас модно :super: ) (наподобие "казаков"). Можно, как Вы пишете,- и крокодиловая...
Но лучше всего, чтобы кожа была гладкая!:love: :love: :love:

Фетишист (сапожки!)
29.11.2002, 11:46
Похоже, настоящих любительниц (-ей) сапожек здесь так и не нашлось?:eek:
Очень жаль...
Но я очень надеюсь найти здесь кого-нибудь, отвечающего вышеобозначенным увлечением :help: :help: :help:

Slav
29.11.2002, 12:44

Ха-ха-ха... 45-й размер был у меня лет в 15-16... Серьезно. И в горнолыжных тоже есть своя прелесть - партнер хотя бы не убежит далеко.
Фетишист, я хотя и не пробовал не разу как ты - но, пожалуй единомышленник. В том смысле - что если нравится (тем более обоим), то почему бы и нет. ;)

Фетишист (сапожки!)
29.11.2002, 13:03
Исходное сообщение Slav

Ха-ха-ха... 45-й размер был у меня лет в 15-16... Серьезно. И в горнолыжных тоже есть своя прелесть - партнер хотя бы не убежит далеко.
Фетишист, я хотя и не пробовал не разу как ты - но, пожалуй единомышленник. В том смысле - что если нравится (тем более обоим), то почему бы и нет. ;)

Спасибо за поддержку! :)

Славянин
29.11.2002, 23:58
Вот такая я извращенка.

Однажды покупали мы с моей ненаглядной ей сексуальные босоножки. В общем, стандартные, в которых ходить нельзя. Блестящие, на небольшой платформе и с длиннющим тонким каблучком. Радость моя их стала примерять, да завозилась с ремешками. Тут какой-то парень, сидящий метрах в трёх, говорит: "Давайте, я Вам помогу". "Ха!" - подумал я. - "Ну уж нет, что моё - то моё". Уж и поглажу, и поправлю, и ножку поцелую. Приношу другие, тоже меряем. Парень смотрит во все глаза. Смотри, смотри, думаю, наблюдатель, небось обкончался уже. Продавщицы тоже заинтересовались, две девушки стоят с обувью в руках. А подруга моя сидит, чистая королева - ножку туда, ножку сюда, довольная. Центр внимания. Шоу завершили покупкой. Действительно было весело. А меня дополнительно забавляло присутствие наблюдателя.

Galchonok
30.11.2002, 00:17
Фетишист!! Прими мои поздравления!!! Нашел ты все таки на этом форуме единомышленников!!!! Поднимаю за тебя и за твое терпение и упорство бокал вина!!!!

YES!!!!!:super: :super: :vine: :agree:

shimkas
30.11.2002, 08:04
[QУОТЕ]Приношу другие, тоже меряем. Парень смотрит во все глаза. Смотри, смотри, думаю, наблюдатель, небось обкончался уже. Продавщицы тоже заинтересовались, две девушки стоят с обувью в руках. [/QУОТЕ] Так тот парень , наш фетишист и был......:D

Славянин
30.11.2002, 12:30
Так тот парень , наш фетишист и был......:D

Вряд ли. Ему бы всё сапожки подавай. Тем более, что и без него фетишистов навалом.

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 12:57
Фетишист!! Прими мои поздравления!!! Нашел ты все таки на этом форуме единомышленников!!!! Поднимаю за тебя и за твое терпение и упорство бокал вина!!!!

YES!!!!!:super: :super: :vine: :agree:

Спасибо, дорогая! :) :love: :love: :)

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 13:00
Исходное сообщение Славянин

Вряд ли. Ему бы всё сапожки подавай. Тем более, что и без него фетишистов навалом.

Да, я- спец. по САПОЖКАМ! :love:
А кто ещё фетишист?! Познакомите? :)

Galchonok
02.12.2002, 13:24
До сих пор понять не могу, тут шутят что ли все про сапожки или мое коммунистическое воспитание мешает мне врубиться в тему?:confuse:

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 13:45
До сих пор понять не могу, тут шутят что ли все про сапожки или мое коммунистическое воспитание мешает мне врубиться в тему?:confuse:

Кто шутит?! По крайней мере, с моей стороны- никаких шуток!
А при чем здесь "коммунистическое воспитание"? :)

shimkas
02.12.2002, 14:48
Слушай Фетишист , парень ты видно хороший , чего ты на этих сопагах зациклился , у нас столько интересных тем , хотелось бы узнать и твое мнение тоже . Вот хотя бы одна из них :Женщина за рулем !? (forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=174812#post174812)

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 15:09
Слушай Фетишист , парень ты видно хороший , чего ты на этих сопагах зациклился , у нас столько интересных тем , хотелось бы узнать и твое мнение тоже . Вот хоты бы одна из них :Женщина за рулем !? (forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=174812#post174812)

На то он и фетиш, чтобы на нем зацикливаться! :) :love: :p ;)
А насчет других тем- я не против!;) :)

shimkas
02.12.2002, 15:32
Давай , давай , заходи на огонёк почаще , мы тебя уже любим , особенно кода ты в сапожках....Ведь девчёнок ты обижать и хамить им не будешь.....:agree:

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 15:52
Давай , давай , заходи на огонёк почаще , мы тебя уже любим , особенно кода ты в сапожках....Ведь девчёнок ты обижать и хамить им не будешь.....:agree:

:) :) :) :) :) :) :)

Galchonok
02.12.2002, 16:13
Ой, чует мое сердце, уведут мужа то моего..))) или в магазин мне придется бежать за сапожками!

Shimkas! "Червонец однако, давай. Керосинка покупать буду"
("Джентельмены удачи")

Фетишист (сапожки!)
02.12.2002, 17:26
Ой, чует мое сердце, уведут мужа то моего..))) или в магазин мне придется бежать за сапожками!

Shimkas! "Червонец однако, давай. Керосинка покупать буду"
("Джентельмены удачи")

Готов составить Вам компанию, дорогая! :super: :love: :)

Slav
03.12.2002, 10:58

Galchonok,

да где же это в "Коммунистическом манифесте" или "Капитале" сказано, что кончать на сапожки нельзя??? Может я невнимательно изучал...:confuse:

Galchonok
03.12.2002, 11:03
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

да где же это в "Коммунистическом манифесте" или "Капитале" сказано, что кончать на сапожки нельзя??? Может я невнимательно изучал...:confuse:

А где сказано, что можно? напомни страницу!

Кстати! Я тебе еще за Аврору и Ленина не отомстила!! Так что берегись!!

Slav
03.12.2002, 11:47

Galchonok,

так вроде все что не запрещено - то можно?

Какая Аврора, какой Ленин? - следов-то не осталось... ;)

:love: :love: :love:

Galchonok
03.12.2002, 11:54
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

так вроде все что не запрещено - то можно?

Какая Аврора, какой Ленин? - следов-то не осталось... ;)

:love: :love: :love:

Следов не осталось на форуме!!!! А в душе моей остался след 45-го размера!!!

А по поводу "запрещено-разрешено" я ожидала от тебя такого ответа.

Фетишисты!!!

Фетишист (сапожки!)
03.12.2002, 11:58

"Девочки, не ссорьтесь!" :)

Slav
03.12.2002, 13:54

... А в душе моей остался след 45-го размера!!!

... 48-го, дорогая... :elefant:

aVg
03.12.2002, 14:04
Исходное сообщение Slav

... 48-го, дорогая... :elefant:

Слушай, Слав, заканчивай, очень тебя прошу!
Ты классный мужик, никто не спорит, с тобой очень приятно общаться в форуме, лично я твое мнение ценю высоки! но что ты блин не видишь что ты обидел человека? Давай не переводи на приколы, т.к. Гала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обиделась!

Я тебя как мужик-мужика прошу, мы уважаем все тебя, но за Галку ты получишь наше ФУ, если не решишь этот вопрос. И давайте в ПРИВАТЕ, ОК? Это не так сложно.

Во-первых Вы кучу тем превращаете в базар
Во-вторых я лично уверен что ты совсем не собирался ее цеплять, просто так получилось. Очень тебя прошу, разберитесь, потому что Галку мы в обиду не дадим.
В трерьих, это не по мужски сводить на шутку, когда ДАМА обидилась.
Все, давай решай вопрос, это не дело. Взрослые люди!!!
а потом :beer: в ЗАГСе :super:

Slav
03.12.2002, 17:58
Исходное сообщение aVg

Слушай, Слав, заканчивай, очень тебя прошу!
Ты классный мужик, никто не спорит, с тобой очень приятно общаться в форуме, лично я твое мнение ценю высоки! но что ты блин не видишь что ты обидел человека? Давай не переводи на приколы, т.к. Гала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обиделась!

Я тебя как мужик-мужика прошу, мы уважаем все тебя, но за Галку ты получишь наше ФУ, если не решишь этот вопрос. И давайте в ПРИВАТЕ, ОК? Это не так сложно.

Во-первых Вы кучу тем превращаете в базар
Во-вторых я лично уверен что ты совсем не собирался ее цеплять, просто так получилось. Очень тебя прошу, разберитесь, потому что Галку мы в обиду не дадим.
В трерьих, это не по мужски сводить на шутку, когда ДАМА обидилась.
Все, давай решай вопрос, это не дело. Взрослые люди!!!
а потом :beer: в ЗАГСе :super:

Не понял практически ничего. Искренне говорю :confuse: .
Лучше помолчу...

shimkas
04.12.2002, 09:56
Это точно , ты лучше того , иди на кошках потренируйся...:myau: :fire2:

Galchonok
04.12.2002, 15:13

Господи, ну а кошки то чем виноваты? И опять от темы уклонились.

Я вчера в магазин уже зашла...)) нет красивой обуви ))

Фетишист (сапожки!)
04.12.2002, 17:03

Господи, ну а кошки то чем виноваты? И опять от темы уклонились.

Я вчера в магазин уже зашла...)) нет красивой обуви ))

Как- нет?????:eek: :eek: :eek:
Видимо, Вы заходили не в "тот магазин"...:confused: :confused: :confused:

Galchonok
04.12.2002, 17:44

Как- нет?????:eek: :eek: :eek:
Видимо, Вы заходили не в "тот магазин"...:confused: :confused: :confused:

Что значит "не в тот" ?!
Не в молочный - это точно. Такой обуви, в которой захотелось бы кончить не было, или я не сформировалась, как фетишист:confuse:

aVg
04.12.2002, 17:51

Что значит "не в тот" ?!
Не в молочный - это точно. Такой обуви, в которой захотелось бы кончить не было, или я не сформировалась, как фетишист:confuse:

Так это, Galchonok, тренироваться нужно и экспериментировать! как ты можешь по виду обуви определить что ты в ней кончишь или нет? :confuse:

Это вот Фетишист (сапожки!), он эксперт, а тебе нужно перебирать, глядишь и набредешь! :super:

Фетишист (сапожки!)
04.12.2002, 18:12

Что значит "не в тот" ?!

:) :) :) :)
Вот, в какой магазин Вы заходили? В ТК "Охотный Ряд"- пробовали?

Galchonok
04.12.2002, 18:35
Исходное сообщение aVg

Так это, Galchonok, тренироваться нужно и экспериментировать! как ты можешь по виду обуви определить что ты в ней кончишь или нет? :confuse:

Это вот Фетишист (сапожки!), он эксперт, а тебе нужно перебирать, глядишь и набредешь! :super:

Представляю картину! Перебираю, перебираю и вдруг БАЦ! оргазм!! Отдышалась, значится, и продавщицу позвала, мол, приглянулись мне эти сапожки, беру!:super:

Да пока я их меряю, я вспотею, а не кончу! Лучше я себе какую-нибудь другую деталь одежды подберу и ник сменю...

:D

Николаич
20.12.2002, 11:19
Я так понял, что Фетишист (сапожки!) просто сапожник, который тачает женские сапожки, и ПРОСТО ГОРИТ по своему делу!
:lol:

Galchonok
16.01.2003, 15:08
Исходное сообщение Николаич
Я так понял, что Фетишист (сапожки!) просто сапожник, который тачает женские сапожки, и ПРОСТО ГОРИТ по своему делу!
:lol:

Похоже, что он сгорел до тла...

ещё один
25.02.2003, 06:23

Этак Вы,уважаемый, до дуэли договоритесь.:bran:

Фетишист (сапожки!)
27.02.2003, 03:10
Извините за довольно долгое отсутствие.
Продолжим, начатую мной, тему?
Я- готов!!!

Galchonok
04.03.2003, 09:54
Извините за довольно долгое отсутствие.
Продолжим, начатую мной, тему?
Я- готов!!!

Так мы то давно готовы! Давай, расскажи где был, что видел, какие сапожки в моде..

Женатик
04.06.2004, 15:13
Вот ведь бывает, буквально с пару недель назад бродил по инету и на девочку набродил, которая тоже фетишист и тоже сапожки. И ссылка на сайт с такой-же тематикой у неё была.
Меня смутило, что там наступают прям на самое драгоценное , да ещё каблуком... и я не стал ей писать. И ссылочку не запомнил. А сейчас бы человеку дал, и доброе дело сделал бы ;)

Кстати, а какие сейчас сапожки в моде? Хочу ненаглядной своей подарить, да выбирать их не умею :(

Anaconda
04.06.2004, 15:40
Исходное сообщение Женатик
Кстати, а какие сейчас сапожки в моде? Хочу ненаглядной своей подарить, да выбирать их не умею :(

Какие сапожки?!! Лето на дворе! :gymnast:

А если серьёзно, то придёт сезон (начало осени), полистай Vogue или ещё что из этого репертуара и ты поймёшь, что модно. Хотя классика - шпилька и заострённый нос, всегда в моде.

Женатик
04.06.2004, 16:00
Исходное сообщение Anna

А если серьёзно, то придёт сезон (начало осени), полистай Vogue или ещё что из этого репертуара и ты поймёшь, что модно. Хотя классика - шпилька и заострённый нос, всегда в моде.

Хм... Я думал, что вы :silly: всегда подаркам рады. Даже шубке летом. :love: :bigrose:
А вообще, есть страстное желание что-то подарить, чтобы понравилось, было удобно и не пришлось потом с этим нервы мотать, менять по магазинам. Сейчас обычно ходим вместе выбирать. Причём я в роли носильщика. :( Охото переломить такую ситуацию ;)

Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь!
Интригует. Жду с нетерпением. "Потом" это когда? ;)

Фетишист (сапожки!)
05.06.2004, 01:51
Вот ведь бывает, буквально с пару недель назад бродил по инету и на девочку набродил, которая тоже фетишист и тоже сапожки. И ссылка на сайт с такой-же тематикой у неё была.
Меня смутило, что там наступают прям на самое драгоценное , да ещё каблуком... и я не стал ей писать. И ссылочку не запомнил. А сейчас бы человеку дал, и доброе дело сделал бы ;)

Привет, Женатик! :) Да, жаль, что ты не запомнил ссылку :(
Может, поищешь снова? Буду благодарен! :)

Насчет моды- девушка права: острый "нос", высокая тонкая "шпилька"... "Классика"- одним словом!
Кстати, ботфорты снова в моде!!!

Фетишист (сапожки!)
05.06.2004, 01:53
Исходное сообщение Anna

Здравствуйте, Anna! Вы любите сапожки?

Фетишист (сапожки!)
05.06.2004, 01:55

Хм... Я думал, что вы :silly: всегда подаркам рады. Даже шубке летом. :love: :bigrose:
А вообще, есть страстное желание что-то подарить, чтобы понравилось, было удобно и не пришлось потом с этим нервы мотать, менять по магазинам. Сейчас обычно ходим вместе выбирать. Причём я в роли носильщика. :( Охото переломить такую ситуацию ;)

Интригует. Жду с нетерпением. "Потом" это когда? ;)

Кстати,- это цитата из фильма "Здравствуйте, я- Ваша тетя!"
:) :) :)

Anaconda
07.06.2004, 14:33

Кстати,- это цитата из фильма "Здравствуйте, я- Ваша тетя!"
:) :) :)

WoW! А может в данном случае девиз? :01:

А сапожки я люблю. Особенно зимой :bud:

Фетишист (сапожки!)
07.06.2004, 14:51
Исходное сообщение Anna

WoW! А может в данном случае девиз? :01:

А сапожки я люблю. Особенно зимой :bud:

Вам видней, дорогая! :)
Какие именно сапожки Вы любите?
Сексом в них не пробовали заниматься?

Anaconda
07.06.2004, 15:18

Вам видней, дорогая! :)
Какие именно сапожки Вы любите?
Сексом в них не пробовали заниматься?

Не-а, не пробовала. Думаю никогда не поздно :super:

А предпочитаю классику (так и тянет добавить незабвенное "А что?" :dit: )

Ненемец
12.12.2004, 00:50
Прочитал эту ветку,и подумал ..... ,а ведь упрямый парень этот Фетишист,упрямый в хорошем смысле этого слова,знает что хочет и пытается достигнуть(или уже достиг) не смотря на непонимание,и одно это достойно увжения.

Лесник
17.03.2005, 01:07
Мне очень кажется, что многократно встречался с тобой. m_d_a , кажется ? Признателен за будоражащие галереи, и за настойчивость вообще... Интересно, а как, удалось повстречать в Сети родственную душу противоположного пола ? Ведь давно уж бродишь, верно ... А мне помимо вышеупомянутых сапожек очень нравятся резиновые. Просто и mud - тоже хороши. В сети нашел много чего по этой теме, в поисках, собственно и набрел на известные галереи. А вот с живностью - как-то оно не особо... Не любят наши милые дамы прекрасных резиновые сапожки !

Фетишист (сапожки!)
17.03.2005, 22:14
Мне очень кажется, что многократно встречался с тобой. m_d_a , кажется ? Признателен за будоражащие галереи, и за настойчивость вообще... Интересно, а как, удалось повстречать в Сети родственную душу противоположного пола ? Ведь давно уж бродишь, верно ... А мне помимо вышеупомянутых сапожек очень нравятся резиновые. Просто и mud - тоже хороши. В сети нашел много чего по этой теме, в поисках, собственно и набрел на известные галереи. А вот с живностью - как-то оно не особо... Не любят наши милые дамы прекрасных резиновые сапожки !
Может быть, Лесник... :)
Всегда,- пожалуйста! :)
В Сети- да, а, вот, в реальной жизни- нет... :(
Мне нравится, чтобы сапоги были, именно, на "шпильках"! :) :) :)
Откуда ты, кстати?

Лесник
18.03.2005, 02:40
Привет ! Я из Киева. У нас сейчас резкая оттепель после затянувшейся снежной зимы. Обилие растаявшего снега с водой - на улицах сплошная слякоть. Так вот премилые зрелища наблюдаются : очаровательные девушки, в не менее милых сапожках, разумеется, особо приятно, когда на шпильке; так вот плывут они по этому месиву весеннему - ну так славно !.. Сапожки ныряют, тонкие шпильки отчаянно проваливаются... Право, не хватает фотоаппарата и наглости стоять и снимать все это действо... Очень приятственно !

cka3ka
18.03.2005, 12:25
Привет ! Я из Киева. У нас сейчас резкая оттепель после затянувшейся снежной зимы. Обилие растаявшего снега с водой - на улицах сплошная слякоть. Так вот премилые зрелища наблюдаются : очаровательные девушки, в не менее милых сапожках, разумеется, особо приятно, когда на шпильке; так вот плывут они по этому месиву весеннему - ну так славно !.. Сапожки ныряют, тонкие шпильки отчаянно проваливаются... Право, не хватает фотоаппарата и наглости стоять и снимать все это действо... Очень приятственно !И что в этом приятственного? Смотреть, как женщины мучаются?
Там, где я работаю, очень трудно добираться до офиса нашего. Надо пройти по территории, на которой находится площадка, где в поливальные машины сверху, в бак заправляют жидкий реагент для поливки дорог. Так вот этот самый концентрированный реагент постоянно проливается мимо, то есть прям по площадке разливается и течёт далее по дороге. Перед этой площадкой находится растворный узел и после неё - цементный завод. И постоянно там ездят грузовики - поливалки и бетономешалки, которые тоже неслабо жидким цементом орошают всю дорогу. Можете себе представить, в каком состоянии дорога, по которой они ездят? И при всём при этом у нас не чистят там вообще! И каждый день мы проходим по дороге, состоящей из ям, наполненных жуткой смесью подтаявшего снега, жидкого цемента и реагента. И всё это месиво ежедневно пополняется.
И вот наши сапожки ныряют, тонкие шпильки отчаянно проваливаются... И если кто-то рядом попытался бы умиляться этому зрелищу, а уж тем более фотографировать это, я бы его убила на месте первым предметом, что мне под руку попался бы!!!

PS. Одну пару сапог (самых любимых и красивых) я уже выбросила из-за того, что они не выдержали такого издевательства... :(

Лесник
18.03.2005, 21:28
Милые, чудесные, удобные, привлекательные, уютные, потрясающие, и, наконец - просто очень уместные в контексте великолепные резиновые сапожки Вам кто мешает надевать на такую погоду ? Ваша совесть или комплексы ? Каждой погоде - своя обувь, если уж разобраться ... Надевайте же скорее, а я сниму с удовольствием !... Так вот.

cka3ka
18.03.2005, 21:59
Милые, чудесные, удобные, привлекательные, уютные, потрясающие, и, наконец - просто очень уместные в контексте великолепные резиновые сапожки Вам кто мешает надевать на такую погоду ? Ваша совесть или комплексы ? Каждой погоде - своя обувь, если уж разобраться ... Надевайте же скорее, а я сниму с удовольствием !... Так вот.
Да, но я не видела в продаже привлекательных резиновых сапожек. Везде просто классические резиновые сапоги. А в них, думаю, неуместно как-то появляться в офисе, да ещё и при строгом костюме... В подобной обуви я с собакой в лес хожу и на даче на рыбалку.
И почему нашу классическую обувь не прорезинивают? :) Я бы не отказалась... :)

Лесник
18.03.2005, 22:13
Замечу, что сейчас имеется определенное внимание к резиновым сапожкам от самых известных кутюр. На любой вкус и стиль...

Фетишист (сапожки!)
19.03.2005, 00:17
Привет ! Я из Киева. У нас сейчас резкая оттепель после затянувшейся снежной зимы. Обилие растаявшего снега с водой - на улицах сплошная слякоть. Так вот премилые зрелища наблюдаются : очаровательные девушки, в не менее милых сапожках, разумеется, особо приятно, когда на шпильке; так вот плывут они по этому месиву весеннему - ну так славно !.. Сапожки ныряют, тонкие шпильки отчаянно проваливаются... Право, не хватает фотоаппарата и наглости стоять и снимать все это действо... Очень приятственно !

Здорово! Но лучше, когда девушке это нравится...

Фетишист (сапожки!)
19.03.2005, 00:20
И что в этом приятственного? Смотреть, как женщины мучаются?
Там, где я работаю, очень трудно добираться до офиса нашего. Надо пройти по территории, на которой находится площадка, где в поливальные машины сверху, в бак заправляют жидкий реагент для поливки дорог. Так вот этот самый концентрированный реагент постоянно проливается мимо, то есть прям по площадке разливается и течёт далее по дороге. Перед этой площадкой находится растворный узел и после неё - цементный завод. И постоянно там ездят грузовики - поливалки и бетономешалки, которые тоже неслабо жидким цементом орошают всю дорогу. Можете себе представить, в каком состоянии дорога, по которой они ездят? И при всём при этом у нас не чистят там вообще! И каждый день мы проходим по дороге, состоящей из ям, наполненных жуткой смесью подтаявшего снега, жидкого цемента и реагента. И всё это месиво ежедневно пополняется.
И вот наши сапожки ныряют, тонкие шпильки отчаянно проваливаются... И если кто-то рядом попытался бы умиляться этому зрелищу, а уж тем более фотографировать это, я бы его убила на месте первым предметом, что мне под руку попался бы!!!

PS. Одну пару сапог (самых любимых и красивых) я уже выбросила из-за того, что они не выдержали такого издевательства... :(

Представляю... :fire2: :fire4:
Я за то, чтобы девушка добровольно лазала по грязи, то есть, чтобы ей это нравилось!

cka3ka
19.03.2005, 05:27
Представляю... :fire2: :fire4:
Я за то, чтобы девушка добровольно лазала по грязи, то есть, чтобы ей это нравилось!
Я тоже за это. Однако, не думаю, что такие девушки найдутся.

Лесник
19.03.2005, 11:18
Вот и тупичок образовался. А забыли ли вы столь интересный жанр съемки, как streetshots ? Там , в принципе никто не задумывается о добровольности... Просто констатируется факт, событие, имеющий определенный контекст. Да и историю интересную уж хотел поведать как раз про это... Но какой смысл, если сам автор темы концепцию имеет иную... А для сказки я фоту сюда клеил в прошлом сообщении - тоже куда-то пропала... Одним словом, не шибко тут уютно, как по мне.. А вам уж наверняка появилось что мне возразить, ну-ну ...

cka3ka
19.03.2005, 12:36
Вот и тупичок образовался. А забыли ли вы столь интересный жанр съемки, как streetshots ? Там , в принципе никто не задумывается о добровольности... Просто констатируется факт, событие, имеющий определенный контекст. Да и историю интересную уж хотел поведать как раз про это... Но какой смысл, если сам автор темы концепцию имеет иную... А для сказки я фоту сюда клеил в прошлом сообщении - тоже куда-то пропала... Одним словом, не шибко тут уютно, как по мне.. А вам уж наверняка появилось что мне возразить, ну-ну ...
Насчёт фото ты не обижайся, это пока временно нельзя фото размещать (почитай тему "Проблемы с форумом", там поймёшь). А на автора темы ты не равняйся, тема не для того, чтобы поддерживать автора её, а для того, чтобы свою точку зрения высказать. Почему ты считаешь, что это никому не интересно? Откуда такие выводы? А историю как раз интересно было бы почитать.

cka3ka
19.03.2005, 12:39
Вот и тупичок образовался. А забыли ли вы столь интересный жанр съемки, как streetshots ? Там , в принципе никто не задумывается о добровольности... Просто констатируется факт, событие, имеющий определенный контекст.
Какой тупичок? Как раз с твоим появлением в теме этой она пошла вперёд. Появилось, что обсудить.
А что за жанр такой? Расскажи, пожалуйста.

Лесник
19.03.2005, 13:02
Я имел в виду уличную съемку. Никаких постановок - чистейшие фото из рельности. Полагаю именно там много всего самого настоящего. Ну а что снимать - тут уж кому как нравится ...

cka3ka
19.03.2005, 13:49
Я имел в виду уличную съемку. Никаких постановок - чистейшие фото из рельности. Полагаю именно там много всего самого настоящего. Ну а что снимать - тут уж кому как нравится ... Да, вот и фоту попытаюсь показать Вам .... Это классика жанра .
Жаль, что пока просили не размещать фото на форуме (я тебе рассказала об этом два поста назад, ты, наверное, не прочитал, так как на предыдущей странице мой пост остался). На самом деле интересно!

Фетишист (сапожки!)
19.03.2005, 23:30
Я тоже за это. Однако, не думаю, что такие девушки найдутся.

Будем искать! :lupa:

Фетишист (сапожки!)
19.03.2005, 23:34
Насчёт фото ты не обижайся, это пока временно нельзя фото размещать (почитай тему "Проблемы с форумом", там поймёшь). А на автора темы ты не равняйся, тема не для того, чтобы поддерживать автора её, а для того, чтобы свою точку зрения высказать. Почему ты считаешь, что это никому не интересно? Откуда такие выводы? А историю как раз интересно было бы почитать.

"Смело! Глупо, но смело!" (с) :nn:

Фетишист (сапожки!)
19.03.2005, 23:36
Какой тупичок? Как раз с твоим появлением в теме этой она пошла вперёд. Появилось, что обсудить.
А что за жанр такой? Расскажи, пожалуйста.

Именно! :appl:

Лесник
19.03.2005, 23:39
А в чем глупость - то , брат ?:hah: