PDA

View Full Version : Секс после родов

Мамочка
20.11.2002, 02:12
у меня проблема. Мне 26 лет, но у меня уже трое детей . ):baby: :baby: :baby: после последних родов у меня сильно растянулось влагалище. Муж конечно ничего не говорит, но я вижу, что он долго не можит кончить, да и я сама чувствую , что стало просторно. Знаю, что можно эту проблему решить хирургически, но у меня сейчас нет возможности. Может кто что подскажет ? Слышала, что существуют спец. упражнения(только не надо говорить, что со временем всё восстанивится )

GANZO
20.11.2002, 02:51
>у меня проблема. Мне 26 лет, но у меня уже трое детей . )
Мамочка! А дети разве это "проблема"? Ты немного не правильно выразилась:( Дети это святое! Хотя, я наверное смотрю на это только с мужской стороны, а если так все размерить и рассчитать, то....

>Слышала, что существуют спец. упражнения(только не надо >говорить, что со временем всё восстанивится )
Помойму это те же упражнения что советуют даже молодым, еще не рожавшим девушкам для укрепления вагинальных мышц!
Так что бы они умели сжимать их, и тем самым улучшать ощущения! Если не ошибаюсь, речь идет о сжимании половых мышц, как будто ты только что закончила мочеиспускние! :)
И так много много раз, по много много тренировок в день!
Но ведь это не проблема, никто не видит, не потеешь, и нет дискомфорта! Так что самое главное себя заставить!
А уж если речь идет о таких важных делах, как
нарушение полового акта, из за растянутости, то я думаю ты заставишь своюб силу воли выйти наружу!!! Вперед мамка!!!

Помню как то в Спид-Инфо прочитал, что одна дамочка, занимавшаяся такими вот упражнениями, при попытке изнасилования, просто не дала "войти" насильнику, так как настолько сильно сжала свои мышцы!!!!! :)))
Так что дерзай!!!!
А мужу своему скажи, что бы помогал, участвовал при твоих тренировках, (когда может, при близости) ведь после трех родов, он должен понимать что последствия неизбежны! Вот и пускай теперь помогает тебе!!!!! Если он нормальный мужик то он даже будет стараться, и делать все что в его силах!!!!!

Мамочка
20.11.2002, 03:39
спасбо, я тоже об этом слышала , и даже иногда практикую, после того как он кончает ,я там , внутри сжимаю его член он на это очень бурно реагирует. Но я сама не могу это делать часто и помногу - страшно возбуждаюсь и хочу только секса , так что в автобусе или в очереди это упражнение не поделаешь... Мне тут посоветовали найти любовника с большим членом. У меня был один знакомый раньше , мы с ним из-за этого и расстались, что он своим большим членом причинял боль... А проблема - не дети, проблема - последствия родов.

MagicBubble
20.11.2002, 04:15
Доброго времени суток !
Мне сложно ответить , т к женат ещё не был ... Просто выскажу своё скромное мнение как бы было это у меня , если возникла бы такая проблема ...
Так вот ... Если бы моя жена оказалась бы в таком положении , то я бы любил её хотя бы за то , что она подарила мне 3 детей ! А по поводу секса - ну конечно - операция , а при отсутствии возможности - не очень бы огорчился. Ведь существует не только вагинальный секс. Почему бы и не практиковать это ? Да, соглашусь, что при широком влагалище достичь оргазма сложнее , но ведь можно начать с вагинального , а закончить тем , чем подскажет фантазия. Главное , что б ОНА против не была. Да если она ещё и понимает то , что муж в затруднении из-за её размеров, и пытается это исправить и изменить - так она просто супер после этого !!! На руках носить надо ! Огромной удачи автору темы и пожелания всяческих успехов !

Ophelia
20.11.2002, 18:31
Исходное сообщение Мамочка
спасбо, я тоже об этом слышала , и даже иногда практикую, после того как он кончает ,я там , внутри сжимаю его член он на это очень бурно реагирует. Но я сама не могу это делать часто и помногу - страшно возбуждаюсь и хочу только секса , так что в автобусе или в очереди это упражнение не поделаешь... Мне тут посоветовали найти любовника с большим членом. У меня был один знакомый раньше , мы с ним из-за этого и расстались, что он своим большим членом причинял боль... А проблема - не дети, проблема - последствия родов.
На самом деле во многих местах это описывается. Только сжимать надо не мышцы влагалища - а сфинктер заднего прохода. Начинаешь с 15-20 раз с утра и вечером, и до 500... Требует минут 5. От этого ты не возбудишься и секса не захочешь. Можно делать в принципе где хочешь, но лучше с утра и вечером - лежа.
Это помогает 100%. У меня была точно такая же проблема. Решилась за 2 месяца. Все стянулось как миленькое. Никакая операция не нужна - оно ж эластичное, как растянулось - так и сожмется назад, ты ж не переживаешь, что после родов живот пустой болтается - все ж стянулось? Просто начни и делай каждый день. Месяца 3 пройдет - забудешь про это.

GANZO
20.11.2002, 19:04
Исходное сообщение Tigress

Только сжимать надо не мышцы влагалища - а сфинктер заднего прохода. От этого ты не возбудишься и секса не захочешь. Можно делать в принципе где хочешь, но лучше с утра и вечером - лежа.

Ну в принципе какая разница, ТАМ - это да ивсё :)
Ты что различаешь что там сжимаешь? Я в принципе не чувствую, особых перемен... :D
Может, у вас у женщин по другому?
Обьясни!
А насчет возбуждения, так не надо обощать Тигри,
возможно у нее только от мысли сжимания ЧЕГО либо
в той области "слюнки текут" ? Ведь есть и такие! :)
Мамочка ждем комментариев! :confused: