PDA

View Full Version : Я её люблю, а она меня нет...

user_22
18.11.2002, 14:25
Люди, у меня несчастная любовь...
Что делать?
Началось всё с интернета, как ни смешно...
А в реале ничего хорошего не получилось...
Я не в её вкусе... Что делать???

Ophelia
18.11.2002, 14:56
Исходное сообщение user_22
Люди, у меня несчастная любовь...
Что делать?
Началось всё с интернета, как ни смешно...
А в реале ничего хорошего не получилось...
Я не в её вкусе... Что делать???

И это пройдет...

user_22
18.11.2002, 15:00
ага...
предыдущая любовь у меня "проходила" четыре года...

user_22
18.11.2002, 15:03
интернет, который нас познаконил, меня теперь и убивает.
Того кадра, с которым она теперь спит, она в нете и нашла...
Вот такая злая ирония судьбы...

Ophelia
18.11.2002, 15:05
ага...
предыдущая любовь у меня "проходила" четыре года...
И что? Умер? Нет.
Если в инете так здорово - поищи другую. У всех оно бывает - не ты первый, не ты последний...

user_22
18.11.2002, 15:08
так я последние несколько месяцев этим только и занимаюсь.
Не помогает переписка с другими. Даже секс не особо помогает. Вернее помогает, я нормальный человек и от близости женского тела про свою Галку забываю моментально и способон на достаточно бурный секс.... Но... Но потом, через час, через два снова про неё думаю...

user_22
18.11.2002, 15:09
поставим вопрос по-другому - любовь есть?
Если есть, то нужно ли за неё бороться?

user_22
18.11.2002, 15:12
и если есть эта самая любовь, то каков её критерий.
Если я задаю себе вопрос люблю ли я её, значит точно не люблю. Верно?

Ophelia
18.11.2002, 17:11
так я последние несколько месяцев этим только и занимаюсь.
Не помогает переписка с другими. Даже секс не особо помогает. Вернее помогает, я нормальный человек и от близости женского тела про свою Галку забываю моментально и способон на достаточно бурный секс.... Но... Но потом, через час, через два снова про неё думаю...
Ну если ты способен ее даже периодически забывать - все в порядке... Может тебя просто печалит, что она выбрала другого? По моим ощущениям в такой ситуации я даже есть могу с трудом, а уж что я ем и вообще не помню, какая погода - не знаю, какой день недели - и подавно. А вот когда я вдруг замечаю скворца на березе под окном... Вот тут начинается излечение... Так что пройдет, не переживай...

Стоит ли бороться за любовь? По-моему только если получаешь удовольствие от процесса, если нет - можно за время борьбы убедить себя, что человек тебе нужен, а когда выиграешь и поглядишь на него другим взглядом... Хм-м-м... Может возникнуть вопрос: "а нафига оно мне было надо?"

Если хошь пример из литературы - "Унесенные ветром"...

Так что если сам процесс не привлекает, исход заранее не ясен, в любви ты сам не уверен - не ввязывайся. Ничего хорошего не выйдет. ;)

user_22
18.11.2002, 17:29
В Библии, в Ветхом Завете есть такие красивые слова:
"Люта как преисподняя ревность, стрелы её - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..."
это про меня. плохо мне ужасно. Ревность убивает...

Ophelia
18.11.2002, 17:56
"Люта как преисподняя ревность, стрелы её - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..."
Из притч о царе Соломоне: "И это пройдет..." :D
К кому ревнуешь-то? И кого? А надо?

Galchonok
19.11.2002, 07:53

Ревность - это болезнь, это серьезная болезнь, это страшная болезнь, потому что она убивает не только тебя но и близкого тебе человека.

baton
19.11.2002, 10:45
Исходное сообщение Galchonok

Ревность - это болезнь, это серьезная болезнь, это страшная болезнь, потому что она убивает не только тебя но и близкого тебе человека.
а помоему нормальное чувство...

Galchonok
19.11.2002, 10:50
Исходное сообщение baton

а помоему нормальное чувство...

А это смотря какая стадия. Конечно, ревность и мне знакома, но когда муж не отпускает жену ни на один шаг, когда она под 24 часовым присмотром и у нее нет никакой личной жизни, разве это нормально?
(Я не про себя)

У меня есть такие знакомые. Так это не замужество, это рабство и все это из-за ревности!

Ревность на чем основана? на НЕДОВЕРИИ!! Понимаешь? Если ты уверен в своей девушке, если ты знаешь, что она тебя безумно любит, хочет только тебя, так почему ты ее должен ревновать?

РЕВНОСТЬ - ЭТО НЕДОВЕРИЕ

Maneki Neko
19.11.2002, 11:50
Оппаньки! опять ревность вылезла!
Тигра, чуешь, чем пахнет? :)

baton
19.11.2002, 11:53

А это смотря какая стадия. Конечно, ревность и мне знакома, но когда муж не отпускает жену ни на один шаг, когда она под 24 часовым присмотром и у нее нет никакой личной жизни, разве это нормально?
(Я не про себя)

У меня есть такие знакомые. Так это не замужество, это рабство и все это из-за ревности!

Ревность на чем основана? на НЕДОВЕРИИ!! Понимаешь? Если ты уверен в своей девушке, если ты знаешь, что она тебя безумно любит, хочет только тебя, так почему ты ее должен ревновать?

РЕВНОСТЬ - ЭТО НЕДОВЕРИЕ
пардон, а личная жизнь - это что????
ревность - это недоверие, кто же спорит? вот только недоверие из воздуха не береться... сильная ревность - неприятное чувство для обоих... никто не хочет как минимум себе плохого... так что просто так никто не выдумывает...

Galchonok
19.11.2002, 12:33
Исходное сообщение baton

пардон, а личная жизнь - это что????
...

Личная жизнь - это личная жизнь! Почему я не могу (т.я. я конечно могу) пойти в гости, ресторан, в спортзал, еще куда-нибудь одна, без мужа? Я знаю, таких мужиков, которые не отпускают своих жен никуда. У нас с мужем есть и общие друзья и свои личные. Меня никогда не спросят - кто это тебе звонил? Я могу пойти на дискотеку, бар или ресторан БЕЗ мужа, и он меня не ревнует. У меня есть личная жизнь. Я хожу два раза в бассейн тоже без него. Я в отпуск один раз без него ездила и на природу в выходные одна ездила, потому тчо у него другие планы.

Человеки устают друг от друга. им отдых нужен, понимаешь?
Небольшие разлуки обязательны.

baton
19.11.2002, 12:52

Личная жизнь - это личная жизнь! Почему я не могу (т.я. я конечно могу) пойти в гости, ресторан, в спортзал, еще куда-нибудь одна, без мужа? Я знаю, таких мужиков, которые не отпускают своих жен никуда. У нас с мужем есть и общие друзья и свои личные. Меня никогда не спросят - кто это тебе звонил? Я могу пойти на дискотеку, бар или ресторан БЕЗ мужа, и он меня не ревнует. У меня есть личная жизнь. Я хожу два раза в бассейн тоже без него. Я в отпуск один раз без него ездила и на природу в выходные одна ездила, потому тчо у него другие планы.

Человеки устают друг от друга. им отдых нужен, понимаешь?
Небольшие разлуки обязательны.
да, но если есть подозрение....

Galchonok
19.11.2002, 14:26
Исходное сообщение baton

да, но если есть подозрение....

Ну так ведь только подозрение, а может это плод твоего воображения?

baton
19.11.2002, 14:32

Ну так ведь только подозрение, а может это плод твоего воображения?
да не бывает пустого подозрения... есть факты, которые анализируешь.... и думаешь...
что на аську не отвечаешь? принцип? ну лана...

Galchonok
19.11.2002, 14:38
Исходное сообщение baton

да не бывает пустого подозрения... есть факты, которые анализируешь.... и думаешь...
что на аську не отвечаешь? принцип? ну лана...

ТАк тебя нет у меня в аське!! Никаких признаков!!! давно писал?

Ophelia
19.11.2002, 15:18
Исходное сообщение Maneki Neko
Гы, а то! Ех, маладеж, нас на вас нетути!

Oleg
19.11.2002, 16:54
Исходное сообщение Tigress

Гы, а то! Ех, маладеж, нас на вас нетути!
Ревновать - СЮДА ПОЖАЛУЙСТА :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=8086)

user_22
20.11.2002, 15:31
Так приятно, что на моё сообщение столько откликов. Не ожидал...

Так мне и не ответили. Есть ли критерий любви?

baton
20.11.2002, 15:43
нет... общих нет тоесть... для каждого свои...

Maneki Neko
20.11.2002, 16:16
Так мне и не ответили. Есть ли критерий любви?
Раз уж такой любознательный - зайди сюда...
http://ichooslife.narod.ru/rally2000/10secretTL.htm

мне, например, очень понравилось
и удачи! ;)

Slav
20.11.2002, 19:32
Исходное сообщение Maneki Neko

Масло-у-у-у-м! Вот чем пахнет!:p