PDA

View Full Version : Какую музыку мы любим!?

Страницы : 1 [2]

Заза
27.02.2007, 21:18
У меня напряженка сейчас. Хочется расслабиться, поэтому слушаю джаз. David Lanz, Игоря Бутмана и др слушаю

Текила Бум
27.02.2007, 21:41
А меня чего-то в последнее время на русскую попсу потянуло :)

realman
28.02.2007, 10:19
И Нэлли Фуртадо тоже очень нравится.
И мне тоже..Особенно ее последняя "say it right" :)

Малышуля
05.03.2007, 16:00
И мне тоже..Особенно ее последняя "say it right" :)
Аха. Мне тоже эта особенно нравится.
А меня чего-то в последнее время на русскую попсу потянуло
А мне всегда она нравилась. Только не всякая, чтоб не дебильная была типа Руки Вверх, Аварии или Стрелок.
Сейчас слушаю в машине: старый Рефлекс (счас вообще остой стал полный), Катю Чехову, Виагру, Чили, Бандэрос.
Очень нравятся песни Полины Гагариной. Жаль, пока альбома не видела.

Текила Бум
05.03.2007, 16:03
Сейчас слушаю в машине: старый Рефлекс (счас вообще остой стал полный), Катю Чехову, Виагру, Чили, Бандэрос.
Очень нравятся песни Полины Гагариной. Жаль, пока альбома не видела.А я Серегу, Басту, Иракли, Зверей, А-Студио :)

Малышуля
05.03.2007, 16:08
А я Серегу, Басту, Иракли, Зверей, А-Студио :)
Ну мне Баста еще более менее...
А остальные вообще не нравятся. Особенно Звери!!!
Я вообще была недавно в шоке, когда увидела на книжных полках автобиографию Ромы Зверя. И читает же это кто-то... :D

Текила Бум
05.03.2007, 16:13
Я вообще была недавно в шоке, когда увидела на книжных полках автобиографию Ромы Зверя. И читает же это кто-то... :DАха, наверняка это ненастоящая его биография, а так, для раскрутки придуманная :)

Текила Бум
06.03.2007, 13:21
Ну мне Баста еще более менее...
А остальные вообще не нравятся. Особенно Звери!!!
О вспомнила, еще мне нравится "Непара"! Но тебе, Малышуль, противопоказано их слушать, ностальгия заест :)

Малышуля
06.03.2007, 14:31
О вспомнила, еще мне нравится "Непара"! Но тебе, Малышуль, противопоказано их слушать, ностальгия заест :)
:D
У меня в машине есть их последний альбом. ;)

realman
06.03.2007, 16:59
"Плачь и смотри..Со стороны...." :)

Малышуля
06.03.2007, 18:18
"Плачь и смотри..Со стороны...." :)
Не. Немного не в тему.
Для моей ностальгии подходит "они знакомы давно... ее семья и его, не изменить ничего..." ;)

Текила Бум
06.03.2007, 20:10
Не. Немного не в тему.
Для моей ностальгии подходит "они знакомы давно... ее семья и его, не изменить ничего..." ;)А для моей: "незаметная на дороге стану я, жаль сезонная любовь коротка..."
и "напиши мне открытку на память и забудь мой почтовый, ты знаешь - я не твоя, прости меня..."

Текила Бум
06.03.2007, 20:18
Для моей ностальгии подходит "они знакомы давно... ее семья и его, не изменить ничего..." ;)Кстати , когда слушаю эту песню, вспомнаю тебя, Малышуль, с твоей историей "... а по ночам телефон, как спасенье..."

Малышуля
06.03.2007, 20:48
Кстати , когда слушаю эту песню, вспомнаю тебя, Малышуль, с твоей историей "... а по ночам телефон, как спасенье..."
Да! Я тоже потом подумала, что эту фразу надо было написать тоже потому именно так и было.
Моя история стара как мир. :)

realman
07.03.2007, 15:20
Не. Немного не в тему.
Для моей ностальгии подходит "они знакомы давно... ее семья и его, не изменить ничего..." ;)
А по мне так ,наверное, такая тема лучше всего - "Бог "меня" видимо, для двоих выдумал...." :D

Малышуля
07.03.2007, 17:15
А по мне так ,наверное, такая тема лучше всего
Если уж пошла такая пьянка, то по мне лучше всего была песня JLo "I'm glad". Кто знает английский - поймет. Именно такие слова я готова была говорить про того мужчину. :(

Малышуля
14.06.2007, 15:12
Подарили МП3 все альбомы Меладзе. Балдею! Какой подбор песен к голосу! На хорошей аппаратуре очень приятно слушать!

Oleg
14.06.2007, 15:39
Подарили МП3 все альбомы Меладзе. Балдею! Какой подбор песен к голосу! На хорошей аппаратуре очень приятно слушать!МР3 это не для хорошего и качественного прослушивания... так... для плееров...

Малышуля
14.06.2007, 15:56
МР3 это не для хорошего и качественного прослушивания... так... для плееров...
Я знаю . Так я любимые перекинула в формат CD. Или это уже все равно не то?
Но все равно хорошая аппаратура очень много дает. Любая музыка слушается в принципе.

Oleg
14.06.2007, 15:59
Я знаю . Так я любимые перекинула в формат CD. Или это уже все равно не то?
Но все равно хорошая аппаратура очень много дает. Любая музыка слушается в принципе.из МР3 хорошего CD-Audio уже не сделать... увы

Малышуля
14.06.2007, 16:01
из МР3 хорошего CD-Audio уже не сделать... увы
Какой интерес тогда в МП3. Просто что песен много? Так из них обычно 30% нравится. :)

Малышуля
14.06.2007, 16:02
У меня кстати в машине до сих пор стоит просто сидюшка. ;)

Oleg
14.06.2007, 16:10
Какой интерес тогда в МП3. Просто что песен много? Так из них обычно 30% нравится. :)мало места занимают, удобно в плеере слушать

так ты залей в плеер чтоб 100% всё нравилось, какие проблемы

Oleg
14.06.2007, 16:12
У меня кстати в машине до сих пор стоит просто сидюшка. ;)Да в машину то можно и мп3 ибо хорошего звучания один фиг трудно добиться... а как фон, вполне и мп3 подойдёт

Малышуля
14.06.2007, 16:16
Да в машину то можно и мп3 ибо хорошего звучания один фиг трудно добиться... а как фон, вполне и мп3 подойдёт
Так я не из-за того, чтоб хорошего звучания добиться. У меня чейнджер стоит, мне мп3 необязателньно. ;)
Ну для меня не как фон. Это у вас в Москве наверно можно как фон слушать, потому что в пробках особо не наслушаешься, голова заболит. А у нас уже хоть и достаточно большие пробки, но не так много. Потому когда езжу по делам, в основном езжу, а не стою, без веселой, энергичной музыки просто не могу.

realman
14.06.2007, 18:09
Так я не из-за того, чтоб хорошего звучания добиться. У меня чейнджер стоит, мне мп3 необязателньно. ;)
Ну для меня не как фон. Это у вас в Москве наверно можно как фон слушать, потому что в пробках особо не наслушаешься, голова заболит. А у нас уже хоть и достаточно большие пробки, но не так много. Потому когда езжу по делам, в основном езжу, а не стою, без веселой, энергичной музыки просто не могу.
И все равно, считаю, что в машине наличие высококлассной музыкальной аппаратуры-абсурд...Так-понты. Все равно полностью насладиться музыкой во время движения невозможно...и вобще опасно. Поэтому, полагаю, что МР3 вполне достаточно...А вот сейчас нахожусь в глубоком раздумье нужен-ли ДВД в машине...Тоже-понты... но у всех "нормальных пацанов" есть,а у меня нету... :D

Малышуля
14.06.2007, 18:15
И все равно, считаю, что в машине наличие высококлассной музыкальной аппаратуры-абсурд...Так-понты. Все равно полностью насладиться музыкой во время движения невозможно...и вобще опасно. Поэтому, полагаю, что МР3 вполне достаточно...
А я именно наслаждаюсь. Особенно люблю по трассе ездить: лето, жара, закат, любимая музыка на полную, открытое окошко (и никаких кондишенов, люблю именно с открытыми окнами ездить, если не совсем жарко), сигаретка... Огромное удовольствие мне приносит.
А вот сейчас нахожусь в глубоком раздумье нужен-ли ДВД в машине...Тоже-понты... но у всех "нормальных пацанов" есть,а у меня нету... :D
Я лично считаю, что ТВ в машине ни к чему абсолютно.

realman
14.06.2007, 18:16
А мне,между прочим, очень нравится наша восходящая (даже уже взошедшая) звезда -Максим... Очень даже талантливая певица...По-лучше будет многих именитых поп...звезд. Переписал ее последний сборник за 2007 в компьтер и наслаждаюсь ее талантом... Уже третий день слушаю и ненадоедает... Она,к стати, мне очень напоминает другую восходящую звезду,только иностранного производства - Riana... и по -возрасту и по таланту.:)

Малышуля
14.06.2007, 18:19
А мне,между прочим, очень нравится наша восходящая (даже уже взошедшая) звезда -Максим... Очень даже талантливая певица...По-лучше будет многих именитых поп...звезд. Переписал ее последний сборник за 2007 в компьтер и наслаждаюсь ее талантом... Уже третий день слушаю и ненадоедает... Она,к стати, мне очень напоминает другую восходящую звезду,только иностранного производства - Riana... и по -возрасту и по таланту.:)
Мне тоже Максим очень нравилась одно время. Но все таки поняла, что ширпотреб, т.к. очень приедается быстро.
Последнее время слушаю Мумий Троль, Агузарову, Gwen Stefani (очень нравится), старую Аллегрову (тоже были у нее такие песни цепляющие), Меладзе... Короче, пошла по ретро почти. :)
Ну и конечно клубную музыку очень люблю.

realman
14.06.2007, 18:25
А я именно наслаждаюсь. Особенно люблю по трассе ездить: лето, жара, закат, любимая музыка на полную, открытое окошко (и никаких кондишенов, люблю именно с открытыми окнами ездить, если не совсем жарко), сигаретка... Огромное удовольствие мне приносит.

Я лично считаю, что ТВ в машине ни к чему абсолютно.
Так и я наслаждаюсь...Только я имел в виду, что абсурдно устанавливать в машине аппаратуру класса HiEnd. Все равно то качество, что выдает эта аппаратура при открытых окнах и на скорости не почувствуешь... И зачем тогда бешенные бабки за нее отваливать...Ну только если ради понтов...
А вот "плюсы" в защиту ТВ в машине все же есть. Бывает случается так, что вынужден продолжительное время находиться в атво и тут очень к стати будет ТВ. Да и во время выезда на природу с ночовкой - тоже не помешает...Можно порнушку посмотреть....(шутка...) :shame:

Малышуля
14.06.2007, 18:34
Бывает случается так, что время находиться в атво и тут очень к стати будет ТВ. Да и во время выезда на природу с ночовкой - тоже не помешает...
У меня на случай в машине лежит книга. ;)
Я использую время ожидания с пользой, потому что в другие свободные минуты почитать редко удается.

realman
14.06.2007, 18:40
Последнее время слушаю Мумий Троль, Агузарову, Gwen Stefani (очень нравится), старую Аллегрову (тоже были у нее такие песни цепляющие), Меладзе... Короче, пошла по ретро почти. :)
Ну и конечно клубную музыку очень люблю.
Да..уж, все перчисленные тобой исполнители слабо тянут на клубную музыку...Что-то тебя Малышуля, кидает из одной крайности в другую....:nn: Это я к тому, что у тебя широкий музыкальный кругозор...:)

Я тоже клубную музыку люблю... По радио Европа+, по субботам, после 10 вечера вещают радио-проект "Гараж". Все про и о клубной музыке. И мы частенько по субботам выезжаем в наши любимые места отдыха, И как раз в это время едем по нашему горному серпантину. А тут по радио - "Гараж". Я делаю музыку по-громче... педаль газа в пол.. Ничего не слышу...только чувствую как жена бьется в приступе ужаса, умаляя хотя бы сбавить скорость..... :D

realman
14.06.2007, 18:42
У меня на случай в машине лежит книга. ;)
Я использую время ожидания с пользой, потому что в другие свободные минуты почитать редко удается.
Ой..надо же... А я уж подумал,что ты "очень не приличная девушка"....
Извините-ошибся....:D

Малышуля
14.06.2007, 18:53
Да..уж, все перчисленные тобой исполнители слабо тянут на клубную музыку...Что-то тебя Малышуля, кидает из одной крайности в другую....:nn: Это я к тому, что у тебя широкий музыкальный кругозор...:)

Да. Я люблю очень разнообразную музыку. На каждую - свой случай. Назвать исполнителей клубной музыки довольно проблематично, и наверно никому это ни о чем не скажет. Ну например, Dj Antoine, Benassi конечно, но выборочно, Dj List...

Ladybird
15.06.2007, 06:50
Всем привет:zar:
А я люблю слушать НАШЕ...и не важно даже кого именно - лишь бы эмоции и ассоциации какие-то приятные вызывало :yes: ...не обязательно весёлые, можно и взгрустнуть, и всплакнуть о чём-то несбывшемся...:pla:
Хотя .... зарубежные исполнители мне тоже не чужды))) сейчас вот подсела на "Muse" и "The Rasmus"....

КарамелЬ
15.06.2007, 11:06
Да и во время выезда на природу с ночовкой - тоже не помешает...Можно порнушку посмотреть....(шутка...) :shame:На природе надо птичек слушать и смотреть на рассветы-закаты и отблески костра, а порнушку можно и самим устроить:shame:, зачем телевизор в лесу?
Не наезд!
А вот сейчас я бы послушала что-нибудь из этнических мотивов - тибетские напевы какие-нибудь, например...

Малышуля
15.06.2007, 11:09
На природе надо птичек слушать и смотреть на рассветы-закаты и отблески костра, а порнушку можно и самим устроить:shame:, зачем телевизор в лесу?
Не наезд!
О! Вот это верно! :ppks:

Lacomka
20.06.2007, 16:23
Хм... На счет клубной музыке улыбаюсь, и сползаю под стол. Не в обиду, ей Богу. Но меня так всегда улыбает мол я слушаю клубняк на радио "Бла-бла". На радио редко бывают стоящие вещи, там всегда крутят то что популярно, и даже ДЖ, которые играют в прямом эфире уже знают что им нужно сыграть, чтобы попасть в формат, чтобы его имя запомнили как можно больше людей. Короче, это все глупо.
Малышуля, дж в наших прекрасных странах в основном просто сводят чужие треки. Например, Dj Antoine просто никто по сравнению с тем же Тиесто. (Хотя мне Тиесто не нравится + сейчас он комерческий дж, но этот человек написал столько музыки, сколько все наши дж все вместе взятые не написали.) Давайте же откроем глаза и будем воздавать хвалу тем, кто пишет музыку, а не играет ее, за частую даже не заплатив за пластинку, а скачав из интернета на шару композицию.

П.С. Извините, Остапа понесло. Если интересует качественная клубная музыка, спросите меня!))))

realman
20.06.2007, 19:08
Хм... На счет клубной музыке улыбаюсь, и сползаю под стол. Не в обиду, ей Богу. Но меня так всегда улыбает мол я слушаю клубняк на радио "Бла-бла". На радио редко бывают стоящие вещи, там всегда крутят то что популярно, и даже ДЖ, которые играют в прямом эфире уже знают что им нужно сыграть, чтобы попасть в формат, чтобы его имя запомнили как можно больше людей. Короче, это все глупо.
Малышуля, дж в наших прекрасных странах в основном просто сводят чужие треки. Например, Dj Antoine просто никто по сравнению с тем же Тиесто. (Хотя мне Тиесто не нравится + сейчас он комерческий дж, но этот человек написал столько музыки, сколько все наши дж все вместе взятые не написали.) Давайте же откроем глаза и будем воздавать хвалу тем, кто пишет музыку, а не играет ее, за частую даже не заплатив за пластинку, а скачав из интернета на шару композицию.

П.С. Извините, Остапа понесло. Если интересует качественная клубная музыка, спросите меня!))))
Опаньки...а среди нас оказывается есть специалист по клубной музыке...
И это я говорю с чувством искреннего и глубокого уважения... :) Действительно приятно поговорить со знающим человеком... Только не нужно нас так низко опускать...:shame: Я говорил, что слушаю (иногда) по радио передачу про и о клубной музыке потому, что мне нравится этот стиль и я хотел бы узнать о нем как можно больше.... И я с большим удовольствием воздаю хвалу всем тем, кто пишет качественную клубную музыку...:07:

Lacomka
21.06.2007, 17:27
realman, перестань, я не опускаю!
Давайте, я вам ссылочку дам на что-то стоящее, что на радио вы никогда не услышите (такова комерция).

www.cleverrhythms.kiev.ua/mixes/Progress_Kiev_-_atmospheric_emotions_7.06.2007_dj-progress@ukr.net_look_4_the_best_mixes_here_www.CleverRhythms.Kiev.Ua.mp3

и

http://fileshare.in.ua/770beb0fae3ce758386...Dj.com.mp3.html
http://upload.com.ua/get/899919537
http://www.megaupload.com/?d=R0TM8OHR

Эти 3 ссылки на одинаковый сэт, качайте с какой удобно. И коментируйте, конечно же. :)

realman
21.06.2007, 17:41
realman, перестань, я не опускаю!
Давайте, я вам ссылочку дам на что-то стоящее, что на радио вы никогда не услышите (такова комерция).

www.cleverrhythms.kiev.ua/mixes/Progress_Kiev_-_atmospheric_emotions_7.06.2007_dj-progress@ukr.net_look_4_the_best_mixes_here_www.CleverRhythms.Kiev.Ua.mp3 (http://www.cleverrhythms.kiev.ua/mixes/Progress_Kiev_-_atmospheric_emotions_7.06.2007_dj-progress@ukr.net_look_4_the_best_mixes_here_www.CleverRhythms.Kiev.Ua.mp3)

и

http://fileshare.in.ua/770beb0fae3ce758386...Dj.com.mp3.html
http://upload.com.ua/get/899919537
http://www.megaupload.com/?d=R0TM8OHR

Эти 3 ссылки на одинаковый сэт, качайте с какой удобно. И коментируйте, конечно же. :)
Да ладно... все нормально...Это я так..капризничаю.... Спасибо за ссылки... Попробую воспользоваться, когда будет время... Хотя, скорее всего, я лучше зайду в музыкальный магазин да и куплю пару дисков...
Ты мне лучше дай рекомендацию на какие, по твоему, лучше обратить внимание...

Lacomka
21.06.2007, 18:05
Ты мне лучше дай рекомендацию на какие, по твоему, лучше обратить внимание...
Эти сэты ты не купишь на дисках, т.к. они записаны недавно на последних вечеринках. :) Вот. Сэты записываются каждую неделю, а диски раз в пол года - год. Поэтому лицензионные диски очень сильно отстают от музыки, которую выкладывают в интернете. :)
А посоветовать могу, если скажешь какой стиль нравится в электронной музыке. Или если попробуешь описать какая музыка нравится.

realman
22.06.2007, 10:01
Эти сэты ты не купишь на дисках, т.к. они записаны недавно на последних вечеринках. :) Вот. Сэты записываются каждую неделю, а диски раз в пол года - год. Поэтому лицензионные диски очень сильно отстают от музыки, которую выкладывают в интернете. :)
А посоветовать могу, если скажешь какой стиль нравится в электронной музыке. Или если попробуешь описать какая музыка нравится.
Да я никуда и не тороплюсь...:D И,полагаю, что мы говорим о стиле R&B.....

Lacomka
22.06.2007, 10:37
Да я никуда и не тороплюсь...:D И,полагаю, что мы говорим о стиле R&B.....
Сори, но R&B не относится к электронной музыке, это больше к попсе и рэпачине. :) Так что в этом вопросе помочь не могу.

realman
22.06.2007, 11:14
Сори, но R&B не относится к электронной музыке, это больше к попсе и рэпачине. :) Так что в этом вопросе помочь не могу.
Ну надо же....какой поворот событий.... :) Однако позволю себе с тобой не согласиться... Попса -это то, что люди дома или
в кафе в караоке поют... Не думаю,что композиции в стиле R&B, кто-то сможет в караоке спеть... Нет..ну конечно могут быть таланты, кто и этот стиль в караоке осилит...только таких караоке дисков не выпускают...
И мне аж стало интересно, к какому же все-таки стилю музыке относиться
R&B, если не к электронной музыке... Не уж-то к клссической...;)

Lacomka
22.06.2007, 16:14
Ну надо же....какой поворот событий.... :) Однако позволю себе с тобой не согласиться... Попса -это то, что люди дома или
в кафе в караоке поют... Не думаю,что композиции в стиле R&B, кто-то сможет в караоке спеть... Нет..ну конечно могут быть таланты, кто и этот стиль в караоке осилит...только таких караоке дисков не выпускают...
И мне аж стало интересно, к какому же все-таки стилю музыке относиться
R&B, если не к электронной музыке... Не уж-то к клссической...;)

Попса это стиль музыки (pop). РнБ сочетает в себе элекменты Рор и Rap. И почему РнБ должно относиться к классике или к электронике, почему ты считаешь, что РнБ не достоин отдельного самостоятельного существования, как Рок, например?!
Прикольно рассуждаешь))))

realman
22.06.2007, 17:26
Попса это стиль музыки (pop). РнБ сочетает в себе элекменты Рор и Rap. И почему РнБ должно относиться к классике или к электронике, почему ты считаешь, что РнБ не достоин отдельного самостоятельного существования, как Рок, например?!
Прикольно рассуждаешь))))
Я до сих пор считал, что Попса- это от слова популярная музыка...То есть музыка, которую понимают, воспринимают и "потребляют" почти все.... А вот название стиля R&B происходит от слов ritm & blues. И исполняют эту музыку, в основном, в ночных клубах, куда доступ имеют далеко не все.... А еще мне нравится несколько иная интерпритация слов в названии этого стиля - rich & beautiful (богатый и красивый)...Намекается на то, что эта музыка играется в тех местах куда вхожи, богатые и красивые. Ну одним словом "гламурные подонки"... :D

Oleg
22.06.2007, 23:25
Лакомка, а вот с этим не поможешь:
Klaus Schulze - "Kontinuum" (2007)
очень надо...

pro
24.06.2007, 09:41
Встряну не надолго :)
Я думаю, что realman со мной согласиться, мы ведь с ним в таком возрасте уже, что можем себе позволить слушать не то что модно, а что нравиться и поэтому нет смысла лично мне гнаться за новинками... :)
Я чаще слушаю шансон и лет 15 любимый шансонье у меня А. Полотно...
Или зайду в музыкальный магазин, услышу играет то, что мне просто нравиться, приятно слушать и покупаю. Вот так появилось в моей фонотеке (из последнего) DJ Kira "Bar on the Beach",
DJ Romm "Nite City Lite"...
И мне всё равно, если они записаны год назад. :)
Спасибо за внимание. Продолжайте. :)

Текила Бум
24.06.2007, 17:10
Встряну не надолго :)
Я думаю, что realman со мной согласиться, мы ведь с ним в таком возрасте уже, что можем себе позволить слушать не то что модно, а что нравиться и поэтому нет смысла лично мне гнаться за новинками... :)
Я думаю, что с возрастом просто начинаешь ценить именно хорошую музыку. Ту, которая не устаревает, не надоедает - настоящие музыкальные произведения!
Я вот до сих пор заслушиваюсь Safri Duo, особенно их первым альбомом клубной музыки "Episode II" 2001 г. Лично для меня их музыка, действительно, произведения искусства.

Малышуля
25.06.2007, 12:57

Согласна. Потому и не упоминаю ее особо. А вообще мне в принципе наплевать, пишет ее кто-то или сводит, мне главное чтоб мне нравилось.

Малышуля
25.06.2007, 13:00
Хотя, скорее всего, я лучше зайду в музыкальный магазин да и куплю пару дисков...

В магазине хорошую клубную музыку не купишь. У меня есть один друг диджей, он обычно записывает мне диски, этих треков действительно нигде не услышишь, но они очень клевые.

realman
25.06.2007, 14:06
Если мы и говорим о музыке ,которую любим,то нужно,наверное, еще добавлять и под какое настроение....А есть такие универсальные музыкальные исполнители, чьи произведения можно слушать практически в любом настроении... К таким музыкантам могу причислить группу всех времен и народов - Pink Floyd... Их музыка -вечна... Думаю не ошибусь, если скажу,что каждый ценитель хорошей музыки знает эту группу и имеет у себя в коллекции несколько, а то и все их, когда-либо выпущенные музыкальные диски...

Малышуля
25.06.2007, 16:34
Думаю не ошибусь, если скажу,что каждый ценитель хорошей музыки знает эту группу и имеет у себя в коллекции несколько, а то и все их, когда-либо выпущенные музыкальные диски...
А мне не нравится...

STremlenie
27.06.2007, 09:09
Малышуля - не подумай что придираюсь, клубная музыка-это какая?Клубы то разные бывают......
Свое предпочтение отдал таким направлениям как psy/goa.trance, house, progressive house, breakbeat.
Прям таки заслушиваюсь в данный момент infected mushroom.
Слова напоняются ложью, а музыка эмоциями, попытка обмана-ведет за собой неудачный сэт, трэк...

Oleg
27.06.2007, 11:22
Малышуля - не подумай что придираюсь,клубная музыка-это какая?Клубы то разные бывают......
Свое предпочтение отдал таким направлениям как psy/goa.trance,house,progressive house,breakbeat.
Прям таки заслушиваюсь в данный момент infected mushroom.
Слова напоняются ложью,а музыка эмоциями,попытка обмана-ведет за собой неудачный сэт,трэк...У нас форуме принято писать соблюдая правила русского языка! В частности, делать пробел после знака препинания (вы ведь не СМС пишите)

Первое предупреждение у вас уже есть!

Lacomka
27.06.2007, 12:16
Лакомка, а вот с этим не поможешь:
Klaus Schulze - "Kontinuum" (2007)
очень надо...Узнаю на муз. порталах.

Риалмен, советую послушать. Тебе такое должно понравиться.

David Guetta - Pop Life (2007)

Жанр: House
Артист: David Guetta
Название альбома: Pop Life
Год выпуска: 2007
Количество треков: 16
Общая продолжительность: 00:59:36

Треклист:
1. David Guetta - Baby when the light (with Steve Angelo ft Cozi) (3:27)
2. David Guetta - Love is gone original mix (3:06)
3. David Guetta - Everytime we touch (with Steve Angelo & Sebastian Ingrosso) (3:40)
4. David Guetta - Delirious (ft Tara Mc Donald) (4:31)
5. David Guetta - Tomorrow can wait (vs El Tocadisco) (3:33)
6. David Guetta - Winner of the game (ft JD Davis) (3:02)
7. David Guetta - Do something love (ft Juliet) (4:10)
8. David Guetta - You're not alone (ft Tara Mc Donald) (3:54)
9. David Guetta - Never take away my freedom (4:09)
10. David Guetta - This is not a love long (ft JD Davis) (3:46)
11. David Guetta - Always (ft JD Davis) (4:00)
12. David Guetta - Joan Of Arc (ft Thailand) (4:00)
13. David Guetta - Love is gone (Fred Rister & Joachim Garraud radio edit rmx) (3:21)
14. David Guetta - Don't be afraid (bonus track) (3:16)
15. David Guetta - Take me away (bonus track) (4:25)
16. David Guetta - Love don't let me go (walking away) radio edit (vs The Egg) (bonus track) (3:16)

Формат файлов: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/с

ftp://dasha.ihome.net.ua/2007/iyun/16/David_Guetta_Pop_Life.www.pslan.kiev.ua.rar

п.с. только закачивайте браузером, почему-то программами закачки скачать не получается (качала оперой).

Олег: качать быстрее и удобней отсюда (http://dump.ru/files/8/82533416134/)

Oleg
27.06.2007, 12:39
Риалмен, советую послушать. Тебе такое должно понравиться.Я бы тоже послушал... но достучаться до украинских серверов... :( нереально

realman
27.06.2007, 13:14
Риалмен, советую послушать. Тебе такое должно понравиться.

David Guetta - Pop Life (2007)

Жанр: House
Артист: David Guetta
Название альбома: Pop Life
Год выпуска: 2007
Количество треков: 16
Общая продолжительность: 00:59:36

Треклист:
1. David Guetta - Baby when the light (with Steve Angelo ft Cozi) (3:27)
2. David Guetta - Love is gone original mix (3:06)
3. David Guetta - Everytime we touch (with Steve Angelo & Sebastian Ingrosso) (3:40)
4. David Guetta - Delirious (ft Tara Mc Donald) (4:31)
5. David Guetta - Tomorrow can wait (vs El Tocadisco) (3:33)
6. David Guetta - Winner of the game (ft JD Davis) (3:02)
7. David Guetta - Do something love (ft Juliet) (4:10)
8. David Guetta - You're not alone (ft Tara Mc Donald) (3:54)
9. David Guetta - Never take away my freedom (4:09)
10. David Guetta - This is not a love long (ft JD Davis) (3:46)
11. David Guetta - Always (ft JD Davis) (4:00)
12. David Guetta - Joan Of Arc (ft Thailand) (4:00)
13. David Guetta - Love is gone (Fred Rister & Joachim Garraud radio edit rmx) (3:21)
14. David Guetta - Don't be afraid (bonus track) (3:16)
15. David Guetta - Take me away (bonus track) (4:25)
16. David Guetta - Love don't let me go (walking away) radio edit (vs The Egg) (bonus track) (3:16)

Формат файлов: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/с

ftp://dasha.ihome.net.ua/2007/iyun/16/David_Guetta_Pop_Life.www.pslan.kiev.ua.rar

п.с. только закачивайте браузером, почему-то программами закачки скачать не получается (качала оперой).
Спасибо за столь подробный расклад... Ну,Дэвида Гетту я конечно же слышал... Песни в его исполнении мне нравятся... Особенно часто слышал "World is mine"... Правда, слишком "плотно" я еще не "погружался" в его творчество... Но теперь, наверное, "погружусь".... :)

Lacomka
27.06.2007, 14:10
Я бы тоже послушал... но достучаться до украинских серверов... :( нереально
кинь линк куда залить, я попробую залить куда надо. :)

Oleg
27.06.2007, 14:31
кинь линк куда залить, я попробую залить куда надо. :)вау, можно на www.ifolder.ru (http://www.ifolder.ru) или www.uploaded.to (http://www.uploaded.to)?

Малышуля
27.06.2007, 17:47
А мне не нравится Дэвид Гета. Галиматье... Это не клубная музыка, а раскрученная на МТВ. ИМХО. У нас в хороших клубах такое не крутят.

realman
28.06.2007, 11:37
кинь линк куда залить, я попробую залить куда надо. :)
Ой...ой. Кажись Lacomka заразилась тем же вирусом....и тоже специфическим языком выражаться стала.....:D

Lacomka
06.07.2007, 12:19
Ой...ой. Кажись Lacomka заразилась тем же вирусом....и тоже специфическим языком выражаться стала.....:D
Если ты о "линке" и "залить", то напомню, что я программистом работала. ;-)
Олег, сейчас попробую залить альбомчик. Кстати, он у нас в продаже недавно появился. :)

Lacomka
06.07.2007, 12:22
А мне не нравится Дэвид Гета. Галиматье... Это не клубная музыка, а раскрученная на МТВ. ИМХО. У нас в хороших клубах такое не крутят.
Ты хочешь сказать, что ты знаешь все его треки? Или может ориентируешься на столько в музыке, чтобы в клубе называть каждого творца трека? ))))) Не смеши...

realman
06.07.2007, 12:55
Если ты о "линке" и "залить", то напомню, что я программистом работала. ;-)
Олег, сейчас попробую залить альбомчик. Кстати, он у нас в продаже недавно появился. :)
Да я все понимаю....Просто не все на форуме -программисты....;)
Нет..все нормально... Это я так - из зависти...тоже хочу быть программистом...:shame:

Лапа
06.07.2007, 13:21
Это я так - из зависти...тоже хочу быть программистом...:shame:Вот уж не надо! :nono: Своеобразная категория людей! Живут в своем мире! :lam: ИМХО! Ни кого не хотела обидеть! :) :nn:
Оставайся самим собой! ;)

realman
06.07.2007, 13:40
Вот уж не надо! :nono: Своеобразная категория людей! Живут в своем мире! :lam: ИМХО! Ни кого не хотела обидеть! :) :nn:
Оставайся самим собой! ;)
Что ни говорите, а за этой профессией-будущее.. Уже сейчас куда ни посмотри, везде высокотехнологичные штучки со своим програмным обеспечением... И автомобили стали большими компьютерами на колосах.... :)

Лапа
06.07.2007, 13:44
Что ни говорите, а за этой профессией-будущее.. Уже сейчас куда ни посмотри, везде высокотехнологичные штучки со своим програмным обеспечением... И автомобили стали большими компьютерами на колосах.... :)Согласна, но.... и программистов хватает! :)

Lacomka
06.07.2007, 13:48
Вот уж не надо! :nono: Своеобразная категория людей!
о да... Очень своеобразная))))))))))
На самом деле все зависит от человека и на сколько он хочет разносторонее развиваться.

Лапа
06.07.2007, 14:00
о да... Очень своеобразная))))))))))
На самом деле все зависит от человека и на сколько он хочет разносторонее развиваться. Да они развиваются, но все больше теоритически! Это неудачная шутка! Ничто земное им не чуждо!:)

STremlenie
06.07.2007, 17:23
Ты хочешь сказать, что ты знаешь все его треки? Или может ориентируешься на столько в музыке, чтобы в клубе называть каждого творца трека? ))))) Не смеши...
Вот кстати, в хороших клубах, почему то я склонен применить словосочетание - дорогих клубах, приглашают в основном раскрученных Dj, у которых расценки начинаются с 2000€ минимум. И играют они как раз то что публика "хавает". А в своем большинстве люди хотят слышать что то знакомое. Чаще всего ранние трэки, наиболие интересны ценительям в том или ином музыкальном направлении. А по скольку клубная индустрия неразрывна, к моему сажелению, и по сей день связанна с распросранением и употреблением наркотиков, некоторым особям абсолютно безразлично кто и что играет, у них цель посещения другая . Что то я не в ту степь, это о наболевшем. Обидно видеть как выносят парней и девчонок с опен эйра или клуба от передоза их любимых амфитоминчикоф...

Lacomka
06.07.2007, 18:00
Вот кстати, в хороших клубах, почему то я склонен применить словосочетание - дорогих клубах, приглашают в основном раскрученных Dj, у которых расценки начинаются с 2000€ минимум. И играют они как раз то что публика "хавает".
Не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать. Если брать гото же Гуетту, его треки миксуют различные диджеи на разный лад (имею ввиду разные стили електронной музыки).

Oleg
06.07.2007, 18:21
Олег, сейчас попробую залить альбомчик. Кстати, он у нас в продаже недавно появился. :)По поводу Klaus Schulze - "Kontinuum" (2007) - уже не надо, уже нашёл, причём в APE

Малышуля
07.07.2007, 14:02
У любого дж так или иначе трэки похожи. Стиль его музыки мне лично не нравится.

Lacomka
07.07.2007, 15:22
У любого дж так или иначе трэки похожи. Стиль его музыки мне лично не нравится.
Мне тоже не нравится именно его стиль! Но некий трек могут замиксовать совсем в другом стиле, и он может понравится.

Олег, не могу почему-то залить альбомчик. Зависает передача файлов и всё. :-(

Oleg
07.07.2007, 16:27
Олег, не могу почему-то залить альбомчик. Зависает передача файлов и всё. :-(Да ладно, забей, я в другом месте найду

Oleg
11.07.2007, 16:36
Продам цифровые проигрыватели для ди-джеевТы меня сегодня добить решила?
Бан - на неделю!

Lacomka
30.07.2007, 16:06
Anthony Rother - Pop Killer
http://upload.com.ua/get/899934171

...этот дядя мне нравится очень!

Меламори
04.08.2007, 15:25
Если мы и говорим о музыке ,которую любим,то нужно,наверное, еще добавлять и под какое настроение....А есть такие универсальные музыкальные исполнители, чьи произведения можно слушать практически в любом настроении... К таким музыкантам могу причислить группу всех времен и народов - Pink Floyd... Их музыка -вечна... Думаю не ошибусь, если скажу,что каждый ценитель хорошей музыки знает эту группу и имеет у себя в коллекции несколько, а то и все их, когда-либо выпущенные музыкальные диски...

Имеем, имеем...
А недавно в гостях смотрели на плазме их поздний концерт, там, где они уже "старенькие".
Я вот так и не смогла понять, кто же от концерта больше кайфа получил - публика или сами "деды". В голову пришла фраза: "Играют как дышат".

Ветер
15.10.2007, 23:53
Сегодня была на концерте MUSE !!!
Для тех, кто знает - поймет!!!
Отиграли час сорок живьем, просто слов нет - такие молодцы :ing:
Позитива хватит на неделю, не меньше!!!
Как энергетика!!!...
Люблю MUSE !!!

Pacific
16.10.2007, 01:29
Как энергетика!!!...
Люблю MUSE !!!Энергетика у них ещё та. Только что раз пять прослушал ихнюю "Muscle Museum". Улет:teleport: . Представляю, что творилось на концерте.

Меламори
16.10.2007, 12:43
Сегодня была на концерте MUSE !!!
Для тех, кто знает - поймет!!!
Отиграли час сорок живьем, просто слов нет - такие молодцы :ing:
Позитива хватит на неделю, не меньше!!!
Как энергетика!!!...
Люблю MUSE !!!

Завидую завистью всех цветов радуги... :devil:

Pacific
18.10.2007, 18:12
когда езжу ... без веселой, энергичной музыки просто не могуЧитал, проводили исследования, как музыка влияет на водителей. Оказалось, что у тех кто за рулем слушает энергичную музыку, аварийность значительно выше. Особенно такие водители грешат превышением скорости.
Не знаю на сколько это правда, но сам стараюсь "Scooter" и подобное в автомобиле не слушать.

Малышуля
18.10.2007, 18:19
Не знаю на сколько это правда, но сам стараюсь "Scooter" и подобное в автомобиле не слушать.
Я Скутер не только в машине, но и везде стараюсь не слушать. :D
А если ты ездишь хреново, то слушай ты - не слушай какую-нибудь музыку, лучше от этого ездить не станешь. И наоборот.

Pacific
19.10.2007, 02:04
В последнее время слушаю практически только то что нравилось в детстве и в юности. В конце лета, когда регистрировался на этом форуме, заслушался латвийский "Зодиак". Даже ник Pacific, взял как название одной из композиций. Впервые услышал эту группу в 1981г, когда учился в четвертом классе. Учительница музыки решила не мучить нас нотами и поставила слушать пластинку. После урока пол класса заболело Зодиаком. Впечатлила не только музыка, но и фантастическая обложка, а фантастику мы любили. Один из однокласников признался, что у него такая пластинка есть. И мы, десятилетние пацаны, заваливали частенько к нему после уроков. Тогда казалось, что лучшей музыки не существует. Слушали как загипнотизированные, особенно запиливали первую заглавную композицию. Вещь настолько красивая, что её играли на свадьбах местные ВИА. Ничего подобного тогда в СССР не было. Зарубежная электронная музыка к нам не попадала (за исключением "Space"). Сотворили этот шедевр студенты рижской консерватории. Почти все сыграно на двух синтезаторах, которые были в консерватории. Слушая сейчас, понимаешь насколько те синтезаторы были примитивными. Почти как игрушки Casio. Но ребята выжали из них по максимуму.
Если иногда приходится отвечать на вопрос, что было хорошего в СССР?, то "Зодиак" называю всегда.

cka3ka
19.10.2007, 06:59
В последнее время слушаю практически только то что нравилось в детстве и в юности.
И меня на это пробило...
Осень, наверное, так влияет.

Текила Бум
19.10.2007, 07:04
А я сейчас слушаю "Пикник". Причем совсем недавно его для себя открыла. Пытаюсь вникнуть в смысл слов :) получается плохо.

Ремни и упругая кожа,
Чулки из слюны пауков -
Резвишься в бесовской одёже,
И сладко тебе, и легко.
И то, что мой мир уничтожен,
Тебя не заботит ничуть,
И, будто от яркого света,
От глаз твоих скрыться хочу.
И вот уже бледные тени
Заглядывают нам в окно,
Как будто бы здесь преступленье
Сейчас совершиться должно.
А будет ведь нечто иное,
Рука не коснётся руки,
И лишь ожиданием зноя
Мы будем с тобою близки.
Ремни и упругая кожа,
Чулки из слюны пауков -
Резвишься в бесовской одёже,
И зыбко тебе, и легко.
Бежать бы! Да где это слово,
Что крепче чугунных оков?
И жить нам приходится снова,
Себе не найдя двойников...

cka3ka
19.10.2007, 07:36
А я сейчас слушаю "Пикник". Причем совсем недавно его для себя открыла. Пытаюсь вникнуть в смысл слов :) получается плохо.
У автора передозировка была. :)

Текила Бум
19.10.2007, 07:43
У автора передозировка была. :)Но мне все равно нравится. Голос у солиста такой... как у кота :) И музыка хорошая

Малышуля
19.10.2007, 11:51
У автора передозировка была. :)
По поводу тех у кого ПД... :D Очень нравится Мумий Троль.

Pacific
19.10.2007, 11:54
Помним, помним. :)
А тексты тогда были непонятные у многих. Взять того же Цоя.
Из "Пикника" мне очень нравилось это:

Мое имя - Стершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят, и я не отвечу.

И как перед битвой, решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
На море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь

На все вопросы рассмеюсь я тихо
На все вопросы не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

На все вопросы рассмеюсь я тихо
На все вопросы не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

Малышуля
19.10.2007, 11:57
А тексты тогда были непонятные у многих.
Почему были?
Сейчас вообще какая-то мода пошла писать непонятные тексты... Сложные метафоры...

Текила Бум
19.10.2007, 12:09
А тексты тогда были непонятные у многих. Не то что у "Король и Шут". Тоже нравится. И Особенно манера исполнения, такая выразительная :D

В детстве цыганка мне одна
Предсказала, будто я,
Если сильно полюблю,
То любимого сгублю,

Что измены не прощу
И жестоко отмщу,
Hе специально, но со зла
Превращу его в осла.

Он очень милым парнем был,
Hо зачем он изменил?
И тогда всё началось -
Предсказание сбылось.

И внезапно над собой
Потеряла я контроль,
И несчастный стал стонать,
Серой шерстью обрастать.

Ведьма я, эх, ведьма я -
Такая вот нелёгкая судьба моя.
Силой я наделена,
Hо на беду любовь моя обречена.

И мой любимый навсегда
Жить остался у меня,
И за мною по пятам
Он ходил и тут и там.

Замечала я порой,
Как страдает милый мой,
И жалела я осла -
Hа лугу его посла.

Я всё хотела как-нибудь
Облик милого вернуть,
Я старалась, как могла,
Hо ничем не помогла.

Он копытками стучал,
По-ослиному кричал
И хвостом своим вертел -
Человеком быть хотел.

Ведьма я, эх, ведьма я -
Силой я наделена,

Лишь понял он, что обречён
До заката своих дней
Быть страдающим ослом
Под опёкою моей,

И в итоге, наконец,
Он приблизил свой конец -
Что-то выпил, что-то съел
И, беняга, околел.

Ведьма я, эх, ведьма я -
Силой я наделена,

cka3ka
19.10.2007, 12:10
По поводу тех у кого ПД... :D Очень нравится Мумий Троль.
О! Мумий Тролля нежно люблю!

Ветер
19.10.2007, 12:14
О! Мумий Тролля нежно люблю!

:appl: и я люблю, оччень!!!

Lacosta_Brava
19.10.2007, 12:54
Вчера ходили на концерт Гришковца в клуб IKRA. Очень мне понравилось. Почему то раньше я не замечала этого исполнителя.

Текила Бум
19.10.2007, 15:00
Вчера ходили на концерт Гришковца в клуб IKRA. Очень мне понравилось. Почему то раньше я не замечала этого исполнителя.А на концерте всегда легче влюбиться в артиста ;) Потому что там не просто музыка, а еще и живая энергетика.

Pacific
19.10.2007, 16:54
Не то что у "Король и Шут". Тоже нравится. И Особенно манера исполнения, такая выразительная :D
:dezl: ...ослика жалко... :dezl:

Текила Бум
19.10.2007, 17:01
:dezl: ...ослика жалко... :dezl:Хочешь еще поплакать. Но там действительно жалко чудище, и страшно... Но хотя ее слушать надо, говорю ж, очень выразительно они поют, как буд-то сказки рассказывают.
Тоже "Король и шут", песня Проклятый старый дом

В заросшем парке
Стоит старинный дом.
Забиты окна,
И мрак царит извечно в нем.
Сказать я пытался:
"Чудовищ нет на земле".
Но тут же раздался
Ужасный голос во мгле.
Голос во мгле...

"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном -
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом.
Проклятый старый дом!.."

Был дед да помер.
Слепой и жутко злой.
Никто не вспомнил
О нем с зимы холодной той.
Соседи не стали
Его тогда хоронить.
Лишь доски достали,
Решили заколотить
Дверь и окна...

"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном -
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом.
Проклятый старый дом!.."

И это место стороной
Обходит сельский люд.
И суеверные твердят:
"Там призраки живут".

Малышуля
19.10.2007, 17:30
Странно конечно от девушки слышать, что она любит Сектор газа, Король и Шут и пр.нечистей. :eek:

Текила Бум
19.10.2007, 17:36
Странно конечно от девушки слышать, что она любит Сектор газа, Король и Шут и пр.нечистей. :eek:А что девушки должны слушать только попсятину слезливую? Бывает и такое конечно, но быстро проходит, слава богу ;)

Малышуля
19.10.2007, 17:39
А что девушки должны слушать только попсятину слезливую? Бывает и такое конечно, но быстро проходит, слава богу ;)
А почему же такие умные девушки не переходят на классику?
Или по твоему альтернатива этому бреду только "слезливая попсятина"?!
А стилей-то музыки оочень много, представь себе. :)
Девушки должны слушать нормальную музыку, а не пошлятину, сумашедший рев с тупыми текстами и т.п. А особенно смотреть на это. Это ж жуть. :eek:
Но... Каждому - свое. (с)
Общая картина странная вырисовывается...

КарамелЬ
19.10.2007, 17:45
Странно конечно от девушки слышать, что она любит Сектор газа, Король и Шут и пр.нечистей. :eek:Мне тоже Король и Шут нравится, чего в этом странного?

Малышуля
19.10.2007, 17:48
Мне тоже Король и Шут нравится, чего в этом странного?
Но это ж ужас какой-то, а не музыка. Особенно смотреть на них и на их фанатов и поклонников. ИМХО.

У моего бывшего парня жена на своей свадьбе весь вечер проскакала под Рамштайн. Это было странно... Я смотрела на это с вытаращенными глазами. Но вкусы все таки хорошо характеризуют людей. Она и в жизни такая оказалась - баба-гром.

Pacific
19.10.2007, 17:48
Странно конечно от девушки слышать, что она любит Сектор газа, Король и Шут и пр.нечистей. :eek:Не хороший я человек :) . Пристрастил жену к Сектору Газа.
"Вечером на лавочке парочка сидит...и далее по тексту"

Текила Бум
19.10.2007, 17:49
Но... Каждому - свое. (с)
Общая картина странная вырисовывается...Сектор Газа - классика российского панк-рока. Те кто называют его пошлятиной огульно, воспитаны на стереотипах, и как правило всего репертуара не знают. Стиль панк-рок сам по себе протестующий против чего либо, вот и переходят грань порой...
Мне нравится такая музыка, не слишком тяжелая, но и не попсовая. Тексты есть и серьезные и забавные, для любого настроения.
Вообще нравится многое из рока. Ничего странного в том, что я его слушаю не вижу.

Малышуля
19.10.2007, 17:50
Не хороший я человек :) . Пристрастил жену к Сектору Газа.
"Вечером на лавочке парочка сидит...и далее по тексту"
Ну я тоже какое-то время Ленинград послушивала. Муж диск в машину кинул. А теперь тошно... :blev:
Не женское это дело такие песни слушать. имхо

Малышуля
19.10.2007, 17:51
Сектор Газа - классика российского панк-рока. Те кто называют его пошлятиной огульно, воспитаны на стереотипах, и как правило всего репертуара не знают. Стиль панк-рок сам по себе протестующий против чего либо, вот и переходят грань порой...
Мне нравится такая музыка, не слишком тяжелая, но и не попсовая. Тексты есть и серьезные и забавные, для любого настроения.
Вообще нравится многое из рока. Ничего странного в том, что я его слушаю не вижу.
Ничего себе чуть-чуть! А Сказки в их исполнении не слыхала? Фу! Мерзость!

Малышуля
19.10.2007, 17:53
У меня лично Сектор Газа вообще ассоциируется с не очень далекими подростками..

Текила Бум
19.10.2007, 17:54
Ничего себе чуть-чуть! А Сказки в их исполнении не слыхала? Фу! Мерзость!Если ты слушала только это, то понятно твое отношение.

realman
19.10.2007, 17:56
А мне тоже многие "непопсовые" группы нравятся... И по-большему счету из-за их песенных текстов... Но не такие, которые чересчур заморачиваются с текстом..типа чем непонятней-тем круче... А те, где смысл сказнного проявляется не на прямую ,а через образы или особые слова и их сочетание... К таким групам могу отнести "Наутилус-помпилиус", "Смысловые галюцинации", "Агата Кристи", Земфира и др.:)

Малышуля
19.10.2007, 17:56
Если ты слушала только это, то понятно твое отношение.
Я их вообще не слушала. Слыхала... И не только это. Не вижу ничего интересного в дворовой романтике.
Я немного из другого слоя общества.

Малышуля
19.10.2007, 17:58
АА те, где смысл сказнного проявляется не на прямую ,а через образы или особые слова и их сочетание...
Мне тоже. Очень! Я обожаю пытаться разгадать, что же этим хотел сказать автор. Самые мастера в этом смысле Земфира и Мумик, на мой взгляд. Мне они нравятся. Есть все альбомы.

Текила Бум
19.10.2007, 17:59
Не хороший я человек :) . Пристрастил жену к Сектору Газа.
"Вечером на лавочке парочка сидит...и далее по тексту"Помню, когда с мужем познакомились, он восхищался тем, что мне нравится Сектор Газа :) Но мы больше слушали серьезные песни "Пора домой", "Life" "Твой звонок", хотя и шутливые тоже :)

КарамелЬ
19.10.2007, 18:01
Но это ж ужас какой-то, а не музыка. Особенно смотреть на них и на их фанатов и поклонников. ИМХО. Это не ужас, это просто ДРУГАЯ музыка, нежели слушаешь ты или нравится тебе. К фанатам Короля и Шута я себя не отношу, и смотреть на них вовсе необязательно. Для меня более пошло звучит Дима Билан, вы уж меня извините... Хотя попсу я тоже люблю послушать иногда, нет у меня определенных пристрастий и категоричности в этом вопросе. Я с одинаковым удовольствием могу послушать хор Турецкого или Сезарию Эвору, Трофима, Юлю Михальчик, того же Короля и Шута или Зинчука, Криса де Борга (не знаю, правильно ли написала..) с его Леди в красном или Иглс...

Малышуля
19.10.2007, 18:01
"Пора домой"
А! Это про армию! Да?
Очень романтично наверно...

Малышуля
19.10.2007, 18:03
Трофима
О! Трофим!
Любимая музыка на зоне. :)
У моего мужа друг недавно вышел. Трофим у них - это само клево. :)

Текила Бум
19.10.2007, 18:03
К таким групам могу отнести "Наутилус-помпилиус", "Смысловые галюцинации", "Агата Кристи", Земфира и др.:)Из этих исполнителей не нравится только Земфира. Запопсовалась она помоему. У меня свой способ индикации уровня попсовости, это когда музыка начинает надоедать и слушать ее вновь уже не возникает желания. Вот Земфиру у меня желания слушать не возникает уже. А все остальное, что нравится, переслушиваю периодически :)

Текила Бум
19.10.2007, 18:06
О! Трофим!
У моего мужа друг недавно вышел. Трофим у них - это само клево. :)У Трофима кстати блатняка почти нет. Тоже его люблю. Голос мне его нравится очень.

Малышуля
19.10.2007, 18:08
У Трофима кстати блатняка почти нет. Тоже его люблю. Голос мне его нравится очень.
Если человек не поет на фене, то это не значит, что блатняка у него нет. Почлушай повнимательней. ;)

Lacosta_Brava
19.10.2007, 18:08
Ничего себе чуть-чуть! А Сказки в их исполнении не слыхала? Фу! Мерзость!
Что то я не поняла - если это слушают только недалекие подростки, откуда ты знаешь, что это мерзость?:eek:

Малышуля
19.10.2007, 18:10
Что то я не поняла - если это слушают только недалекие подростки, откуда ты знаешь, что это мерзость?:eek:
Потому что волей-неволей, но человек может слышать музыку, которую он не слушает. Юлек, включи логику. ;)
У нас, например, по музыкальному каналу частенько крутят, подростки заказывают. ;)

КарамелЬ
19.10.2007, 18:11
О! Трофим!
У моего мужа друг недавно вышел. Трофим у них - это само клево. :)И не только на зоне:) Трофим - признанный шансонье, хотя и не про зону он поет, его романсы - это нечто. Мне очень нравится его творчество! Кстати, шансон - это вовсе не зоновская музыка, как многие считают.

Lacosta_Brava
19.10.2007, 18:12
Для меня более пошло звучит Дима Билан, вы уж меня извините...
Вот уж действительно!
А я еще Киркорова терпеть не могу! :fire2:
Сектор Газа получше будет:bebebe:

Текила Бум
19.10.2007, 18:14
Если человек не поет на фене, то это не значит, что блатняка у него нет. Почлушай повнимательней. ;)Я и говорю, что почти нет. Блатняка очень мало, но и там неплохие песни

Pacific
Помню, как только появился Сектор Газа, мне он жутко не нравился. Хотя бы потому, что его слушали люди с которыми у меня отношения не складывались. А потом, как мода прошла, лет через 10 меня пробило ... на шутливые темы. Песня про тёщу - the best :) .

Малышуля
Трофим - признанный шансонье, хотя и не про зону он поет, его романсы - это нечто.
Мне только одна его песня нравится - "Снегири". Из-за текста. Ую очень мне близко...
Кстати, шансон - это вовсе не зоновская музыка, как многие считают.
Я так не считаю. Но на зоне слушают именно шансон. ;)

Lacosta_Brava
19.10.2007, 18:15
Потому что волей-неволей, но человек может слышать музыку, которую он не слушает. Юлек, включи логику. ;)
У нас, например, по музыкальному каналу частенько крутят, подростки заказывают. ;)
Получается, что ты услышала какой то кусок, особо пошлый, и сделала вывод обо всем произведении...:)
Как то это не правильно, ИМХО.
Или все таки слушала? Но ни за что не признаешься!:lol:

Малышуля
19.10.2007, 18:16
Я и говорю, что почти нет. Блатняка очень мало, но и там неплохие песни
Не мало, а много.
Там ведь поется про все понятия блатные и т.п. Наверно, ты не в курсе.

Малышуля
19.10.2007, 18:17
Получается, что ты услышала какой то кусок, особо пошлый, и сделала вывод обо всем произведении...:)
Как то это не правильно, ИМХО.
Или все таки слушала? Но ни за что не признаешься!:lol:
Почему кусок?
У нас еще в школе слушали. Я же не буду затыкать уши. И вообще, что нелепые придирки?! Успокойся. :)

КарамелЬ
19.10.2007, 18:20
Девочки, а где вы у Трофима блатняк увидели? Ткните носом, а?Может, я чего не слышала? Последние альбомы так вообще одни романсы да баллады...

Текила Бум
19.10.2007, 18:23
Не мало, а много.
Там ведь поется про все понятия блатные и т.п. Наверно, ты не в курсе.Судя по твоим словам ты слушала весь репертуар не иначе. Ну тогда приведи примеры блатных понятй в его песнях. Или ты путаешь его с кем-то.

Малышуля
19.10.2007, 18:23
Девочки, а где вы у Трофима блатняк увидели? Ткните носом, а?Может, я чего не слышала? Последние альбомы так вообще одни романсы да баллады...
А стиль остался. Я не могу тебя ткнуть носом, но стиль присутствует. Не знаю, как это объяснить... Романтика что ли блатная и все такое.

Текила Бум
19.10.2007, 18:24
Судя по твоим словам ты слушала весь репертуар не иначе. Ну тогда приведи примеры блатных понятй в его песнях. Или ты путаешь его с кем-то.Ну есть несколько. Но и в тех смысл не зоновский, а жизненный.

Малышуля
19.10.2007, 18:25
Судя по твоим словам ты слушала весь репертуар не иначе. Ну тогда приведи примеры блатных понятй в его песнях. Или ты путаешь его с кем-то.
Я слышала много. Пироженка, я ничего приводить тебе не буду. Я не на суде и не на разбирательстве. Супакойся уже. Это мое впечатление о его песнях. И не зря их так любят блатные. Ой, не зря...

Малышуля
19.10.2007, 18:26
Ну есть несколько. Но и в тех смысл не зоновский, а жизненный.
Смыслы жизненные тоже блатными бывают..

Пироженка, я достаточно хорошо знакома с тем миром. Я не буду ничего доказывать. Но я говорю, как я вижу.

КарамелЬ
19.10.2007, 18:27
А стиль остался. Я не могу тебя ткнуть носом, но стиль присутствует. Не знаю, как это объяснить... Романтика что ли блатная и все такое.Нет, вот хоть убейте вы меня, а блатняка в творчестве Трофима НЕТУ!
Малышуль, блатняк и шансон - вещи разные, просто некоторые от незнания не разделяют эти понятия и воспринимают как одно и то же. Вот, кстати, вопрос - Олег Митяев (его творчество тоже обожаю!), автор-исполнитель, к кому бы ты его отнесла?

Lacosta_Brava
19.10.2007, 18:28
Почему кусок?
У нас еще в школе слушали. Я же не буду затыкать уши. И вообще, что нелепые придирки?! Успокойся. :)Да я спокойна.
Пообщаюсь сейчас с вами - и снова к станку - НДС доделывать:bebebe:
Я не придираюсь. Просто ты настолько категорично высказываешься о том, что, в общем то, толком и не слушала. Ты послушай внимательно - мнение может поменяться.
Я, например, до недавнего времени терпеть ненавидела металлическую музыку. Вот не понимала ее вообще.
Тоже, как вот ты сейчас, говорила: как можно эту дрянь вообще слушать, да это слушают только грязные наркоманы и тупорылые подростки...
А мой муж - любит эту музыку. У него чего только нет. Слушает постоянно. Рассказывает мне что то. И ты знаешь - я прониклась. Мне понравилось. Я даже ходила на концерты металлической музыки. У меня даже группы любимые появились...
И, что самое интересное, я не стала ни наркоманкой, ни тупорылым подростком. Я осталась собой.

Текила Бум
19.10.2007, 18:29
Я слышала много. Пироженка, я ничего приводить тебе не буду. Я не на суде и не на разбирательстве. Супакойся уже. Это мое впечатление о его песнях. И не зря их так любят блатные. Ой, не зря...Я честно говоря ни одного блатного не знаю, поэтому спросить не у кого. А что в наше время еще есть такие? :silly:
Но знаю много нормальных людей, ни разу в жизни не преступивших уголовный закон и вообще не имеющих подобных связей, но слушающих Трофима, Ивана Кучина, Круга, Наговицина и др.

Текила Бум
19.10.2007, 18:31
Смыслы жизненные тоже блатными бывают..
Пироженка, я достаточно хорошо знакома с тем миром. Да? А я думала, что люди из твоего слоя общества с тем миром не имеют знакомств.

Малышуля
19.10.2007, 18:31
Вот, кстати, вопрос - Олег Митяев (его творчество тоже обожаю!), автор-исполнитель, к кому бы ты его отнесла?
Не уверена, посколько не люблю. Но насколько я знаю, он - бард?
Он у нас сегоднгя кстати вечером выступает. По радио слышала. С группой "Сестра".
Малышуль, блатняк и шансон - вещи разные, просто некоторые от незнания не разделяют эти понятия и воспринимают как одно и то же.
Ты наверно просто с этими людьми не общалась. А я - очень много. :)

realman
19.10.2007, 18:32
А я о каком-то Трофиме вот только сейчас от вас и услышал... Чесслово не слышал его песен...А может и слышал..н не знал что это-он... Я так полагаю что он из той же когорты, что и покойный Круг с Новиковым.... Не знаю...может их песни и неплохие...только меня все то, что связано с такими понятиями как "братва" и "тюрьма" вызывает у меня отталкивающие чувства.... ИМХО ;)

Pacific
19.10.2007, 18:35
А я о каком-то Трофиме вот только сейчас от вас и услышал... Аналогично.

Малышуля
19.10.2007, 18:35
Я честно говоря ни одного блатного не знаю, поэтому спросить не у кого. А что в наше время еще есть такие? :silly:
Есть. Полно.
Но знаю много нормальных людей, ни разу в жизни не преступивших уголовный закон и вообще не имеющих подобных связей, но слушающих Трофима, Ивана Кучина, Круга, Наговицина и др.
И что?
При чем тут это?!
А я знаю отъявленных преступников, слушающих Моцарта.
И что дальше?
Да? А я думала, что люди из твоего слоя общества с тем миром не имеют знакомств.
Имеют. И это не значит, что они в их слое общества.
А там есть люди и очень крутые. Получше меня и тебя.

КарамелЬ
19.10.2007, 18:37
Не уверена, посколько не люблю. Но насколько я знаю, он - бард?
Он у нас сегоднгя кстати вечером выступает. По радио слышала. С группой "Сестра".

Ты наверно просто с этими людьми не общалась. А я - очень много. :)Я общалась. И общаюсь. И не с теми, у кого восемь ходок по пятнадцать суток, но не в этом суть. Можно общаться с бакланами и воспринимать зону с их слов и по их понятиям, но это не есть истина. И все-таки понятия шансон и блатняк - совершенно разные!

Малышуля
19.10.2007, 18:37
Пообщаюсь сейчас с вами - и снова к станку - НДС доделывать:bebebe:

А я уже сделала! :bebe:
Правда, только на одной фирме.
На второй завтра буду считать. Сегодня так неохота!

КарамелЬ
19.10.2007, 18:39
А я о каком-то Трофиме вот только сейчас от вас и услышал... Чесслово не слышал его песен...А может и слышал..н не знал что это-он... Я так полагаю что он из той же когорты, что и покойный Круг с Новиковым.... Не знаю...может их песни и неплохие...только меня все то, что связано с такими понятиями как "братва" и "тюрьма" вызывает у меня отталкивающие чувства.... ИМХО ;)Про тюрьму и братву он не поет, он поет о любви, о курортных романах и о ностальгии по детской дружбе, о том, как ужиться с тещей и отгулять свадьбу:)

Малышуля
19.10.2007, 18:40
И не с теми, у кого восемь ходок по пятнадцать суток, но не в этом суть. Можно общаться с бакланами и воспринимать зону с их слов и по их понятиям, но это не есть истина.
Ооо!! Каким языком наша Лапуля заговорила! :appl:
Довели человека, понмиаешь! :D
И все-таки понятия шансон и блатняк - совершенно разные!
Так кто ж спорит та?

Да мне вообще честно говоря пофик, лишь бы мне нравилось. :)

Малышуля
19.10.2007, 18:43
Про тюрьму и братву он не поет, он поет о любви, о курортных романах и о ностальгии по детской дружбе, о том, как ужиться с тещей и отгулять свадьбу:)
Мне это напомнило фильм "Мама, не горюй", был там такой главный герой - морячок. Это вот типаж его песен. Парень по понятиям в хорошем смысле слова. :)

Ну вот скажи мне, как ты тогда понимаешь, что такое шансон без блатняка?

КарамелЬ
19.10.2007, 18:45
Так кто ж спорит та?

Да мне вообще честно говоря пофик, лишь бы мне нравилось. :)Так вот и не приобщай Трофима к блатняку! А то отбиваешь, понимаешь-ли потенциальных поклонников у него (это я про realmanа и Pacificа , они вот теперь его как певца тюрьмы воспринимают, а это далеко не так!):D

КарамелЬ
19.10.2007, 18:48
Ну вот скажи мне, как ты тогда понимаешь, что такое шансон без блатняка?Шансон изначально - городской романс. Кстати, сам Утесов тоже в некотором роде шансонье. А вот на зоне свой шансон - типа Вороваек и тыды.. Сейчас все перемешалось, отчасти от непросвещенности.

Текила Бум
19.10.2007, 18:49
Есть. Полно. Думала, что мы это уже пережили. По крайней мере стереотип о крученой крутости блатных...
И что? А то, не стоит характеризовать всего человека по его вкусам.

Малышуля
19.10.2007, 18:52
Шансон изначально - городской романс. Кстати, сам Утесов тоже в некотором роде шансонье. А вот на зоне свой шансон - типа Вороваек и тыды.. Сейчас все перемешалось, отчасти от непросвещенности.
Хорошо. Ну вот а что такое городчкой романс? Я тоже не совсем понимаю...
Думала, что мы это уже пережили. По крайней мере стереотип о крученой крутости блатных...
Конечно пережили. И слава Богу. Но это не значит, что они исчезли и что некоторые ими не восхищаются.
А то, не стоит характеризовать всего человека по его вкусам.
Почему же не стоит?
Если блатной слушает Моцарта, то что-то изысканное в нем есть наверно.

КарамелЬ
19.10.2007, 18:58
Хорошо. Ну вот а что такое городчкой романс? Я тоже не совсем понимаю...Малышуль, если тебе действительно интересно, я сделаю подборку и отправлю тебе ссылку.

Текила Бум
19.10.2007, 18:59
Конечно пережили. И слава Богу. Но это не значит, что они исчезли и что некоторые ими не восхищаются.
Ну да, теперь я это вижу
А там есть люди и очень крутые. Получше меня и тебя. Почему же не стоит?
Если блатной слушает Моцарта, то что-то изысканное в нем есть наверно.Что-то есть, но в сущности он остается тем, кем является.

Малышуля
19.10.2007, 19:00
Малышуль, если тебе действительно интересно, я сделаю подборку и отправлю тебе ссылку.
Мне не интересно читать чужие статьи.
Мне интересно живое мнение. Как понимаешь это ты.

Ночка
19.10.2007, 21:39
Принимайте еще одного любителя "Сектора Газа" и "Ленинграда"
Конечно эта музыка не для галмурных девочек, но меня тексты пробирают.
В любом стиле можно найти музыку, которая придется по душе. Я не большой любитель готики, но Nightwish весьма уважаю.
А ругать стиль, не разбираясь в нем, это как то очень по плебейски.

Ветер
19.10.2007, 22:48
А я о каком-то Трофиме вот только сейчас от вас и услышал... Чесслово не слышал его песен...А может и слышал..н не знал что это-он... Я так полагаю что он из той же когорты, что и покойный Круг с Новиковым.... Не знаю...может их песни и неплохие...только меня все то, что связано с такими понятиями как "братва" и "тюрьма" вызывает у меня отталкивающие чувства.... ИМХО ;)
И я, не слышала вообще....
И шансон не люблю...
Круг - исключение.... почему то.
Сектор Газа - это из детства, когда хотелось повыпендриваться....Сейчас - настальгия какая то...

А я в детстве слушала Лаэртского, позже Летова (без фанатизма ;) )
Причем врубала на всю громкость, домашних подаставать.... :uho:

Oleg
19.10.2007, 23:53
Самые мастера в этом смысле Земфира и Мумик, на мой взгляд. Мне они нравятся. Есть все альбомы.:blev::blev::blev:

pro
20.10.2007, 08:41
:blev::blev::blev:
Олег, таких не берут в космонавты :D

Я люблю шансон. Его можно слушать и слушать. Бесит конечно наигранная хрипотца новоявленных "шансонье-мимолёток" и бл....е вздохи, типа Кати Огонёк....но где ж не без уродов....:)
Удивительно, а я думал что Трофима все знают. Не скажу что мне нравится, он напоминает Пьеро шансона, много грусти, но безусловно занимает первые строчки лидеров. Замечательные у него песни.....А вот Шуфутинский, например, совсем "опопсел".....:)
Мне лично из шансона по душе А. Полотно (http://www.polotno.ru/) (можно скачать все песни) тембр голоса чем то Утёсова напоминает, и большой диапазон тем в песнях....

Pacific
20.10.2007, 10:31
В любом стиле можно найти музыку, которая придется по душе... ругать стиль, не разбираясь в нем, это как то очень по плебейски.Согласен. Красивая музыка есть во всех стилях, также как и отстойная.

КарамелЬ
20.10.2007, 10:47
Мне не интересно читать чужие статьи.
Мне интересно живое мнение. Как понимаешь это ты.Не статьи я тебе хотела отправить, а музыку, сами романсы...:)

Pacific
20.10.2007, 11:12
позже Летова (без фанатизма ;) )
Причем врубала на всю громкость, домашних подаставать.... :uho:О-о-о... Егор Летов!
Когда то песня "Все идет по плану" была гимном нашего студенческого стройотряда. :guitar:
Ох и горланили мы её в херсонской степи.

Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мед,
А перестройка все идет и идет по плану,
А вся грязь превратилась в голый лед.
И все идет по плану....

Малышуля
20.10.2007, 13:13
О-о-о... Егор Летов!
Когда то песня "Все идет по плану" была гимном нашего студенческого стройотряда. :guitar:

А это не группа "Кирпичи"? Нет?

Ветер
20.10.2007, 18:50
А это не группа "Кирпичи"? Нет?
:)
"Гражданская оборона" это...

Малышуля
20.10.2007, 18:50
:)
"Гражданская оборона" это...
А,да. Помню что-то такое. ГО. :)

Ветер
20.10.2007, 19:05
А,да. Помню что-то такое. ГО. :)
Или ГрОб :) Ужас какой.....

Малышуля
20.10.2007, 19:20
Или ГрОб :) Ужас какой.....
Во! Точно! Гроб! Помню, что как-то говорили... Это тоже в школе было...:)

realman
22.10.2007, 12:50
Про тюрьму и братву он не поет, он поет о любви, о курортных романах и о ностальгии по детской дружбе, о том, как ужиться с тещей и отгулять свадьбу:)
Ну...тогда Трофим нормальный парень...то есть певец... Я про курортные романы,любовь и дружбу песни люблю...:) Вот теперь принципиально надо будет послушать... Придется Трофиму, тебе Лапуля, отстегнуть немного денжек за PR...;)

cka3ka
22.10.2007, 13:09
И мне нравится. Очень.

Ночка
22.10.2007, 13:51
Цитата:Сообщение от Lapulya

И мне нравится. Очень.
у них очень милые, но расчитанные в основном на тинейдежеров, тексты... Не могу сказать, что я от них безума, но вчера сама попросила мужа поставить их альбомы послушать)

una_gatta
22.11.2007, 04:14
Я слушаю кельтов, Garbage, Air, MUSE !!! , Emma Shapplin, ещё вот совсем недавно узнала такую группу, старую - The Stranglers, панки с грязным звучанием и с жёстким заводным ритмом, уже много из них скачала, но не всё могу найти...

ВОПРОС КО ВСЕМ: Знает ли кто-нибудь такую группу - FRENTE! (тж FRENTE, ~они же - SPLENDID)? Это год 97-98, примерно. Конкретно, интересует их альбом SHAPE, ещё конкретнее - композиция What Comes Over Me?
Если кто-нибудь подарит ссылку на бесплатную скачку, буду очень благодарна... и вообще ссылкам на сайты с музыкой и без вирусов, т.к. я в сети очень мало чего знаю, только сейчас начинаю залезать поглубже.:)

Шахерезадница
23.11.2007, 14:20
а мне София Ротару нравится:)) с самого детства. терпеть не могу Пугачеву.И отвратительную современную и бестолковую попсу. Поет какая-то шл..ха в песне "пи-пи-пи это мой сигналит джип" и так несколько раз"!!!! а Тимоти..это ж фу..короче...таких мразей развелось как тараканов у Федоры..
Люблю послушать тех, которые действительно поют прекрасные песни. Мармеладзе, Ани Лорак, Тина Кароль, некоторые песни Леонтьева,Таисия Повалий.последнее время Макарский нравится..голос такой..мммммммм..такой печальный..обнять и плакать:)))
Очень нравятся песни Антонов "Двадцать лет спустя", Д.Дюжев "Воздух", Галина и Олег Ивановы "Не разлей вода"(играла на свадьбе под первый танец) и другие..

realman
23.11.2007, 16:39
а мне София Ротару нравится:)) с самого детства. терпеть не могу Пугачеву.И отвратительную современную и бестолковую попсу. Поет какая-то шл..ха в песне "пи-пи-пи это мой сигналит джип" и так несколько раз"!!!! а Тимоти..это ж фу..короче...таких мразей развелось как тараканов у Федоры..
Люблю послушать тех, которые действительно поют прекрасные песни. Мармеладзе, Ани Лорак, Тина Кароль, некоторые песни Леонтьева,Таисия Повалий.последнее время Макарский нравится..голос такой..мммммммм..такой печальный..обнять и плакать:)))
Очень нравятся песни Антонов "Двадцать лет спустя", Д.Дюжев "Воздух", Галина и Олег Ивановы "Не разлей вода"(играла на свадьбе под первый танец) и другие..
Ну зачем же ты так грубо...и на, может быть вполне порядочных людей, обзываешься...:) Песни всякие нужны...песни всякие важны.... "И, если звезды зажигают..то значит это кому-то нужно...;) Я вот о Софии Ротару ничего плохого сказать не могу....Она даже ОЧЕНЬ приятная молодеющая бабушка....:haha: Только вот у жены моей к ней выработалось стойкое отвращение...с детства. Дело в том что жены моей папаша,ну мой тесть стало быть, Софию Ротару просто обажает....Когда она по телеку поет, просто готов обнять этот самый телек и слушать...Но он частенько делал это под допингом (в нетрезвом состотянии), да еще при этом делал звук на максимум...И на все протесты и просьбы своих родных, коротко и зло отвечал. "Всем молчать и слушать...Я сказал...Потому, что здесь я -хозяин...." Вот стех пор и не нравится Софка моей жене... А ту песенку, в которой поется про "Пи-Пи-Пи...это мой сигналит джип" я слышал...И ничего.. не так уж и плохо.....Ну не всем же только Колю Баскова слушать...:D

Утопленик
23.11.2007, 17:13
А мне недавно соседи дали послушать System Of A Down
вот отжигают ребята.
аж завидно
Жена одобрила,сказала - чувствуется консерваторское образование.

realman
23.11.2007, 17:25
А мне недавно соседи дали послушать System Of A Down
вот отжигают ребята.
аж завидно
Жена одобрила,сказала - чувствуется консерваторское образование.
Ну....Повезло же тебе, как уто......:D :nn:

Шахерезадница
23.11.2007, 18:24
А ту песенку, в которой поется про "Пи-Пи-Пи...это мой сигналит джип" я слышал...И ничего.. не так уж и плохо.....Ну не всем же только Колю Баскова слушать...:D

жене сочувствую..
А про ПИПИПИ..это ты наверное клип смотрел...там девочки в оч коротких шортиках..блондинка и т.д и т.п. наверное поэтому нравится??:)

А Баскова терпеть не могу... напыщенныый павлин. А моей дочери нравится. Засыпает под него.. Вернее сейчас уже пару недель не включаю.. т.к. он меня достал уже. Песня "Я буду руки твои целовать" ну просто убаюкивала неугомонное дитя:))

Ветер
24.11.2007, 09:46
А Баскова терпеть не могу... напыщенныый павлин. А моей дочери нравится. Засыпает под него.. Вернее сейчас уже пару недель не включаю.. т.к. он меня достал уже. Песня "Я буду руки твои целовать" ну просто убаюкивала неугомонное дитя:))
Надо же. Я своим не ставлю то, что мне не нравится.
Они с нами Muse, Radiohead, Depeche..., Троля, и другую музыку слушают. "Плохой" просто в доме не звучит. Они, конечно слышат ее на улице, в школе, но лишь для того, чтобы знать, что и есть и другая....

Текила Бум
24.11.2007, 21:39
Очень нравятся песни Антонов "Двадцать лет спустя"Напомнила... :) Слушаю сейчас его, старые песни... так детством навевает мне...

pro
25.11.2007, 08:52
А мне ещё нравится Гарик Сукачёв. Но там, где он нормальные песни перепевает. Помню на новый год (95) в первом выпуске "Старые песни о главном" именно с его "А я милого узнаю по походке" мы пошли плясать.....(или уже к тому моменту винно-водочная композиция в голову ударила :silly: )
А вот услышал недавно "Ваше благородие...", вообще здорово, заводит озорством...ноги сами в пляс идут. :elero:

una_gatta
25.11.2007, 09:18
А мне ещё нравится Гарик Сукачёв. Но там, где он нормальные песни перепевает. Помню на новый год (95) в первом выпуске "Старые песни о главном" именно с его "А я милого узнаю по походке" мы пошли плясать.....(или уже к тому моменту винно-водочная композиция в голову ударила :silly: )
А вот услышал недавно "Ваше благородие...", вообще здорово, заводит озорством...ноги сами в пляс идут. :elero:
Ой, лет в 10 слышала (часто) "Ваше благородие..." в исполнении Гулько (или м.б. Гурько?), с тех пор больше не слышала, но до сих пор считаю его исполнение лучшим из всех слышанных мной. Не слышал? Ещё он пел "Есть только миг..."

Вообще к блатнякам совершенно равнодушна, но "Влад. централ" на серьёзе считаю гениальным образцом жанра...

pro
25.11.2007, 10:36
Ой, лет в 10 слышала (часто) "Ваше благородие..." в исполнении Гулько (или м.б. Гурько?), с тех пор больше не слышала, но до сих пор считаю его исполнение лучшим из всех слышанных мной. Не слышал? Ещё он пел "Есть только миг..."

Вообще к блатнякам совершенно равнодушна, но "Влад. централ" на серьёзе считаю гениальным образцом жанра...
Михаила Гулько видимо ты имеешь ввиду? Слышал. Но Олег Анофриев, на мой взгляд, лучше спел про миг.....
А "Владимирский централ" более поп музыка. Хорошая такая, качественная попса. Просто тема о тюрьме. ;)

Шахерезадница
25.11.2007, 19:00
В 95-ом году в той передаче очень много хороших песен было. Первое что вспомнила "Я встретил девушку.." :042:

una_gatta
26.11.2007, 00:28
Михаила Гулько видимо ты имеешь ввиду? Слышал. Но Олег Анофриев, на мой взгляд, лучше спел про миг.....
А "Владимирский централ" более поп музыка. Хорошая такая, качественная попса. Просто тема о тюрьме. ;) Про миг, у Анофриева - согласна. Я только "Ваше Благородие" имела в виду.
Ну а вот в шансоне говорю, что не разбираюсь. Думала, всё, где про тюрьму - это шансон. А тут, оказывается, нюансы...:)
Сейчас завела ROYKSOPP (язык сломаешь), второй альбом. Мурашки от женского вокала в 7 песне...

Меламори
28.11.2007, 12:34
А у меня радость: купила старенькую "Агату" на MP3.

Давно не слушала... с тех пор как кассеты выбросила.

cka3ka
28.11.2007, 13:49
А у меня радость: купила старенькую "Агату" на MP3.

Давно не слушала... с тех пор как кассеты выбросила.
Чего-то и я заностальгировала...
Хочу "Агату".

Ветер
28.11.2007, 21:50
Хочу "Агату".
...моя вторая любовь, после НАУ

Tutas
01.12.2007, 13:39
Хочу "Агату".

"Агата Кристи" неплохая группа своего времени. Приятно вспомнить. Только слушать мне удавалось её в довольно ограниченных количествах. Происходило довольно быстрое насыщение от их творчества. Сейчас действительно интересно послушать с новым восприятием.
Cka3ka, твоё желание - закон! Слушай наздоровье.

una_gatta
01.12.2007, 14:05
Хочу "Агату".Похожее чувство всплывает у меня при воспоминании о "Крематории" и ранней Ветлицкой - ностальжи в чистом виде. Не слушаешь, но помнишь. А если послушаю, испытываю разочарование и досаду - и чего я в них находила?... Сколько раз так уже было.
Наверное, как раз об этом: - "Сфотографироваться, взять на память и никогда не возвращаться обратно."

una_gatta
24.12.2007, 02:03
А мне ещё нравится Гарик Сукачёв... Помню на новый год (95) в первом выпуске "Старые песни о главном" именно с его "А я милого узнаю по походке" мы пошли плясать.....(или уже к тому моменту винно-водочная композиция в голову ударила :silly: )
:elero:
С помощью винно-водочной композиции мне недавно замечательно плясалось под старые "Дискотека Авария" и "Руки Вверх" :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#) Хотя такую музыку вообще не воспринимаю (в адекватном состоянии), не знаю, кому в голову пришло такое включить.:lob:

pro
27.05.2008, 21:51
И всё таки modern talking это классика...крутая. Мне тут диск подкинули "Дискотека 80 х...", дак композицию "After love is gone" я раз 50 уже прослушал. Не то что это ностальгия, а просто обалденно. Жить хочеться! :)

Ветер
01.06.2008, 19:15
The Kellers, SAWDUST
Оччень рекомендую :dance2:

cka3ka
01.06.2008, 22:32
The Kellers, SAWDUST
Оччень рекомендую :dance2:
Хто эти люди? :kos:

Ветер
01.06.2008, 22:59
Хто эти люди? :kos:
http://music.islandrecords.com/www2/av_player/AVPlayer.php?av_asset_id=12313&pid=2570&cms_site_id=77&av_type_id=1

The Killers, ошиблась в первый раз я...

cka3ka
01.06.2008, 23:09
http://music.islandrecords.com/www2/av_player/AVPlayer.php?av_asset_id=12313&pid=2570&cms_site_id=77&av_type_id=1

The Killers, ошиблась в первый раз я...
Интересненько...

Ветер
01.06.2008, 23:11
http://music.islandrecords.com/www2/av_player/AVPlayer.php?av_asset_id=12326&pid=2570&cms_site_id=77&av_type_id=1

http://music.islandrecords.com/www2/av_player/AVPlayer.php?av_asset_id=12314&pid=2570&cms_site_id=77&av_type_id=1

По моему здорово....

shybur
01.06.2008, 23:56
После сегодняшнего просмотра фильма "Розыгрыш" скачал с инета (http://hotspy.ru/vkontakte.php?q=+YE+noize+MC) песни Noize MC.

Pacific
16.06.2008, 01:26
И всё таки modern talking это классика...крутая. Мне тут диск подкинули "Дискотека 80 х...", дак композицию "After love is gone" я раз 50 уже прослушал. Не то что это ностальгия, а просто обалденно. Жить хочеться! :)Прикольно, что песню 2000-го года засунули в сборник "Дискотека 80 х...":) . А вообще Дитеру Болену памятник при жизни нужно поставить. И отдельное спасибо ему за C C Catch. Действительно, жить хочется!

Vadim
16.06.2008, 04:44
С помощью винно-водочной композиции мне недавно замечательно плясалось под старые "Дискотека Авария" и "Руки Вверх" :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#) Хотя такую музыку вообще не воспринимаю (в адекватном состоянии), не знаю, кому в голову пришло такое включить.:lob:Да вообще музыка разная нужна. Иногда хочется под что-нибудь лёгонькое отдохнуть или как фон использовать, а иногда так хочется закрыть глаза и с хорошим качеством послушать Баха.
Только терпеть не могу пластмассовую музыку, которая вся строится на бесконечном повторении одной музыкальной фразы. По-моему, она сейчас называется "клубняк". Или я такой старый?

una_gatta
20.06.2008, 03:38
Да вообще музыка разная нужна. Иногда хочется под что-нибудь лёгонькое отдохнуть или как фон использовать, а иногда так хочется закрыть глаза и с хорошим качеством послушать Баха.
Только терпеть не могу пластмассовую музыку, которая вся строится на бесконечном повторении одной музыкальной фразы. По-моему, она сейчас называется "клубняк". Или я такой старый?Ну, клубная музыка - она же специфически для танцев. Для тела, а не для мозгов, + алкоголь, всё такое... Я тоже не понимаю, как это, например, в машинах слушают.
Как-то я прослушала подряд 3 или 4 диска "Daft Punk" (кажется, их),.. так просто упупела! А понемножку - слушается...
Вот Звери, например - ну полный несерьёз! А иногда (под настроение) услышу - и не напрягает, нормально так, задорненько. :)

Ветер
26.06.2008, 22:05
http://www.yoavmusic.com/videoastronaut.html

Моя новая страсть.....

una_gatta
28.06.2008, 02:30
http://www.yoavmusic.com/videoastronaut.html

Моя новая страсть.....Чего-то я их не поняла... По-моему, немножко похоже на Radiohead, я его не много слышала, но на самые такие тягучие у них. Нудновато... может чего другое у них есть, порезвее?

Ветер
29.06.2008, 14:23
Чего-то я их не поняла... По-моему, немножко похоже на Radiohead, я его не много слышала, но на самые такие тягучие у них. Нудновато... может чего другое у них есть, порезвее?
http://www.youtube.com/watch?v=oXQx_TtEIUI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2EIEH17FFwg&feature=user

Он гениален.....
Идея, ее реализация, качество.....

una_gatta
01.07.2008, 01:08
http://www.youtube.com/watch?v=oXQx_TtEIUI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2EIEH17FFwg&feature=user

Он гениален.....
Идея, ее реализация, качество.....А вот это понравилось! И ещё Beautiful Lie, и Where Is My Mind... :fup:

А вот посмотри там же - http://www.youtube.com/watch?v=wprVBj3920E , и вот (http://www.youtube.com/watch?v=MIE-w7glEu0&feature=related) они же, и ещё (http://www.youtube.com/watch?v=6cauYHsYcL8) , и т.д.... Начать лучше с первого, там вообще - полное безумие! :eek: Мы на DVD смотрели, там ещё и кастинг, и другие эпизоды шоу...
Но их по-моему интереснее смотреть, чем просто слушать. Другой альбом (второй, наверное?) у них более однообразный...

Ветер
02.07.2008, 23:22
А вот это понравилось! И ещё Beautiful Lie, и Where Is My Mind... :fup:

А вот посмотри там же - http://www.youtube.com/watch?v=wprVBj3920E , и вот (http://www.youtube.com/watch?v=MIE-w7glEu0&feature=related) они же, и ещё (http://www.youtube.com/watch?v=6cauYHsYcL8) , и т.д.... Начать лучше с первого, там вообще - полное безумие! :eek: Мы на DVD смотрели, там ещё и кастинг, и другие эпизоды шоу...
Но их по-моему интереснее смотреть, чем просто слушать. Другой альбом (второй, наверное?) у них более однообразный...
Совершенно права... без видеоряда не очень....
Последняя темка для клуба сойдет.....
Спасибо, но.... :shygirl:

Vadim
16.03.2009, 22:08
Интересно узнать, какую музыку Вы любите. Про себя скажу - мне нравится музыка в разных жанрах, но, терпеть не могу неанглоязычный рэп и русский шансон.
А я нынче скачал М. Гулько - классику эмигрантской лирики 80-х. "Ванинский порт", "Синее небо России", "Прощание с Родиной", "Россия с нами", "Поручик Голицын". Стильно: рояль, скрипка, аккордеон, классический "эмигрантский" вокал - за душу берёт!

Чеширский Кот
17.03.2009, 01:05
Для тех кто любит фолк - рекомендую Пелагею. Голосище - отвалиться можно. Альбом "Девушкины песни"
Для тех кто любит жесткую музычку - ТТ-34 альбом "Бум",Рамштайн (еще много чего посоветовать могу...)
Еще есть такая группа Бритва Оккама, альбом "Ком"
Gorillaz очень нравится )
Куда притулить Леся Подервьянского не знаю, но советую всем послушать, кто хоть немного украинский язык знает. Ржач полный

Ветер
16.04.2009, 09:44
Муж скачал saund tracks к фильму "Миллионер из трущоб" для нас с девчонками.... прекрасно для утреннего драйва подходит )))
Здорово вообще!!!! :girl_danc

Oleg
16.04.2009, 10:48
Муж скачал saund tracks к фильму "Миллионер из трущоб" для нас с девчонками.... прекрасно для утреннего драйва подходит )))
Здорово вообще!!!! :girl_dancага, вот здесь лежит OST "Миллионер из трущоб" (http://ul.to/p3zegx)

Чеширский Кот
15.05.2009, 01:48
Еще мне понравилась песенка BAD Medicine от Bon Jovi, в фильме подслушал

Oleg
17.09.2009, 17:40
Новый клип Rammstein "German pussy" http://www.visit-x.net/rammstein/
По ТВ явно не покажут ;)

Текила Бум
17.09.2009, 18:18
По ТВ явно не покажут ;)Абалдеть! :eek: Олеж, а его можно как-то скачать?

Oleg
17.09.2009, 18:30
Абалдеть! :eek: Олеж, а его можно как-то скачать?да не знаю... наверное какой-нибудь прогой, которая с youtube и подобных сайтов умеет скачивать

Текила Бум
17.09.2009, 19:19
да не знаю... наверное какой-нибудь прогой, которая с youtube и подобных сайтов умеет скачиватьГотово. Через Video DownloadHelper скачала :) Как он мне нравится!

realman
18.09.2009, 12:27
Готово. Через Video DownloadHelper скачала :) Как он мне нравится!
А у меня ничего не открывается....:( Наверное на моем рабочем компе не хватает нужных прибамбасов... Ну ладно попробую дома посмотреть...У меня домашний комп вроде по-продвинутее... Эх...а все ты,Текила Бум... заинтересовала...:haha:

Чеширский Кот
20.09.2009, 00:31
По ТВ явно не покажут ;)

Молодцы Раммштайновцы. В стиле. Эти господа эпатажники даже сексом на камеру занимаются ))) Вот за что я их люблю - так за эпатаж. У них это часть программы. Даже на сцене секс М+М имитировали )

Ветер
21.09.2009, 08:42
Была на концерте Лени Федорова в "Проект О.Г.И"....
Место не Ах, однако первый раз видела и воспринимала этот энергетический ураган с расстояния двух метров.
Очень впечатлило! :yes:

pro
05.03.2010, 08:38
Купил 2СD "Дежавю" -Крутой, Хворостовский. Балдю! :)

cka3ka
13.04.2012, 16:23
МЖМММ (http://www.youtube.com/watch?v=d9NF2edxy-M&feature=related)