PDA

View Full Version : Славянину

baton
15.11.2002, 15:12
вот увидел, сразу про тебя вспомнил:)
http://jokesland.narod.ru/a1/week.html

Galchonok
15.11.2002, 15:18
Исходное сообщение baton
вот увидел, сразу про тебя вспомнил:)
http://jokesland.narod.ru/a1/week.html

Забавно.:p интересно, а он пиво любит? ))

baton
15.11.2002, 15:24
кстати, Galchonok, ты на диете случаем не сидишь?

Galchonok
15.11.2002, 15:26
Исходное сообщение baton
кстати, Galchonok, ты на диете случаем не сидишь?

Я на диете?? Что ты!!! Не признаю никакие диеты, обожаю вкусно покушать и пивом запить..)))

baton
15.11.2002, 15:28
Исходное сообщение Galchonok

Я на диете?? Что ты!!! Не признаю никакие диеты, обожаю вкусно покушать и пивом запить..)))
я тоже обожаю покушать... жру все подряд... потом с желудком траблы... аллергия... да и вес набрал килограмм 7.... срочно диета нужна...

Galchonok
15.11.2002, 15:39
Исходное сообщение baton

я тоже обожаю покушать... жру все подряд... потом с желудком траблы... аллергия... да и вес набрал килограмм 7.... срочно диета нужна...

Да...проблемка. Что же делать? Насчет диет мало, чем могу помочь, так как сама ими не сильно увлекалась, да и для каждого человека это индивидуально. Единственное, к чему я пребегаю, так это отказ от позднего ужина, мясо я практически не ем, в основном рыбу и все морепродукты. Иногда курицу. Много пью красных, только сухих вин.
Мало в моем рационе хлеба.

Вот и вся моя диета.

Oleg
15.11.2002, 15:43
Исходное сообщение baton

Просто старайся не кушать после 18 часов...

ЗЫ: У меня это одно время получалось... :) А теперь фигушки, все встречи с партнёрами после работы в пивбаре :)

baton
15.11.2002, 15:44
а я с утра не ем, днем - что придется а вечером часов в 12 нажираюсь по полной программе и жареного и острого и жирного... отвыкнуть от такого образа жизни очень трудно... вот шас пытаюсь... страшно хочется есть... блин... эх ... ладно пойду сантехнику покупать, а то не успею еще...

Galchonok
15.11.2002, 15:56
Исходное сообщение baton
а я с утра не ем, днем - что придется а вечером часов в 12 нажираюсь по полной программе и жареного и острого и жирного... отвыкнуть от такого образа жизни очень трудно... вот шас пытаюсь... страшно хочется есть... блин... эх ... ладно пойду сантехнику покупать, а то не успею еще...

Ой, мне тоже надо! ремонт у меня дома..не могу унитаз выбрать ))

Galchonok
16.11.2002, 15:49
Исходное сообщение baton

писуар что ли??? так он 500 р стоит:)

А мне - то он зачем?? И где ты это писуар (с одно с пишется? ) видел за 500 р? Явно нолик тут потерян..)))

Galchonok
16.11.2002, 15:58
Исходное сообщение baton

у меня один ненужный на балконе стоит:) удобно сидишь на нем покуриваешь.... осталось дурку к соседям вниз пробить...

Опасно сидеть на унитазе на балконе то! Забыться можно..)))

baton
16.11.2002, 16:04

А мне - то он зачем?? И где ты это писуар (с одно с пишется? ) видел за 500 р? Явно нолик тут потерян..)))
тебе зачем? ну я не знаю... первая ассоциация насчет подвесного туалета:)
не реально 500-600 я видел на рынке когда вчера шланги покупал...

Славянин
17.11.2002, 09:13
Развили тему :( .

shimkas
17.11.2002, 10:25
Исходное сообщение Славянин
Развили тему :( . Eto kak nachali za zdravie ( :vodka: ) , a konchali za ypokoi (:const: )

Galchonok
18.11.2002, 11:21
Исходное сообщение Славянин
Развили тему :( .

Ну, отвлеклись малость, а с кем не бывает? Твое недовольство вполне понятно - тема то тебе посвящена..)))
:p

Интересно, а уж не с этой ли темой связано изменение твоей картинки?? Точно! Как же это я раньше то не увязала...;)

shimkas
19.11.2002, 15:26

Ну, отвлеклись малость, а с кем не бывает? Твое недовольство вполне понятно - тема то тебе посвящена..)))
:p

Интересно, а уж не с этой ли темой связано изменение твоей картинки?? Точно! Как же это я раньше то не увязала...;) Slavyanin , verni kartinky nazad...........Na novoi , ti kak narkoman obkyrennnii

shimkas
22.12.2002, 16:08
Славяне были вольнолюбивым народом.
Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... :D