PDA

View Full Version : Спят, что ли все?

Galchonok
14.11.2002, 21:58
Я тут человек новый, глупый, неопытный и наивный. А в какое время тут больше всего человеков? Интересно очень. Сознавайтесь!!!

baton
14.11.2002, 21:59
я не знаю у меня сегодня много свободног времени завтра тоже будет но не столько:( с удовольствием пообщаюсь:)

Galchonok
14.11.2002, 22:03
Исходное сообщение baton
я не знаю у меня сегодня много свободног времени завтра тоже будет но не столько:( с удовольствием пообщаюсь:)

Ясно. Один откликнулся. :)
У меня со временем тоже проблемы, но кризис берет свое! :-)) Работа летит к черту! Блин, уволят наерное скоро!
Сейчас чтоль поболтать, пока муж спит..)))

baton
14.11.2002, 22:34
Исходное сообщение Galchonok

Ясно. Один откликнулся. :)
У меня со временем тоже проблемы, но кризис берет свое! :-)) Работа летит к черту! Блин, уволят наерное скоро!
Сейчас чтоль поболтать, пока муж спит..)))
мона:) тока я шас с собакой гулять пойду...

baton
15.11.2002, 00:25
вот уже весь вечер нет никого:( а утро так хорошо начиналось...

Oleg
15.11.2002, 01:05
Я тут человек новый, глупый, неопытный и наивный. А в какое время тут больше всего человеков? Интересно очень. Сознавайтесь!!!
В рабочее конечно :D

Slav
15.11.2002, 09:42
Да я весь день за компом - да не за одним! Вечером куда более приятные занятия есть... К тому же, домашний компьютер - "собственность" жены (она на нем работает). Меня к нему только как рабочую силу привлекают.
Да меня, честно говоря, с моей женушкой не к Оргазм-Форуму тянет, а к кровати...

Galchonok
15.11.2002, 10:08
Исходное сообщение Slav
Да я весь день за компом - да не за одним! Вечером куда более приятные занятия есть... К тому же, домашний компьютер - "собственность" жены (она на нем работает). Меня к нему только как рабочую силу привлекают.
Да меня, честно говоря, с моей женушкой не к Оргазм-Форуму тянет, а к кровати...

Эх...везет же людям!!! Нет, наверное я не оптимист...опять тоска за горло взяла...
Не понимаю, как МЕНЯ, Галчонка, можно не хотеть?! Ну фантастика просто!!!

Slav
15.11.2002, 10:14

Эх...везет же людям!!! Нет, наверное я не оптимист...опять тоска за горло взяла...
Не понимаю, как МЕНЯ, Галчонка, можно не хотеть?! Ну фантастика просто!!!

Дорогая, извини - можно совет?
Ты дома за компом не сиди... Не в ИНЕТе оргазм - даже если форум так и называется.

Galchonok
15.11.2002, 10:23
Исходное сообщение Slav

Дорогая, извини - можно совет?
Ты дома за компом не сиди... Не в ИНЕТе оргазм - даже если форум так и называется.

спасибо за совет...один раз в жизни можно было вечером посидеть? Да? Спасибо.

У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения.

Slav
15.11.2002, 10:34

У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения.

Приехали... :confused: :confused: :confused:

Славянин
15.11.2002, 10:37

Эй, подруга, куда это ты собралась :mad: ? На тебе, можно сказать, форум держится, вон сколько новых тем открыла. Оживление какое, народу сразу привалила тьма. Глядишь, если так дальше пойдёт, к Олегу спонсоры встанут в очередь. Со своими презервативами с разными вкусами :ass: .
А ты такое дело хочешь загубить на корню? Нечестно.
Никто не понимает - зачем же так обобщать? Может, понимающие ещё до Интернета не добрались. Не все же на работе за компьютером сидят. Я вот, например, большую часть времени провожу в машине. Хотя, разве это машина...

Slav
15.11.2002, 10:41

Еще раз решил вернуться...
Не понимают, тебя бедняжка!? За вчерашний день и сегодняшнее утро не постигли всей глубины твоей богатой души? Никто не пожалеет бедную девочку?

Да почитай что-нибудь из старых тем, да про точку эту ... Г! Как мы с Тигрой ругались да поливали друг друга! Для того и общаемся, чтобы понять. Если меня не понимают, я всегда думаю: "Вот дурак!". Я - дурак. Не смог человеку нормально что-то объяснить. Тьфу! Кофе пролил...

Oleg
15.11.2002, 11:30
Ну приехали :(

Oleg
15.11.2002, 11:31
Исходное сообщение Славянин
Глядишь, если так дальше пойдёт, к Олегу спонсоры встанут в очередь. Со своими презервативами с разными вкусами :ass: .
А ты такое дело хочешь загубить на корню?
Твои б слова, да рекламодателю в уши! :)

Ophelia
15.11.2002, 11:46
Исходное сообщение Slav

Еще раз решил вернуться...
Не понимают, тебя бедняжка!? За вчерашний день и сегодняшнее утро не постигли всей глубины твоей богатой души? Никто не пожалеет бедную девочку?

Да почитай что-нибудь из старых тем, да про точку эту ... Г! Как мы с Тигрой ругались да поливали друг друга! Для того и общаемся, чтобы понять. Если меня не понимают, я всегда думаю: "Вот дурак!". Я - дурак. Не смог человеку нормально что-то объяснить. Тьфу! Кофе пролил...

Ты поосторожнее... с кофе-то!!! А то ошпаришь еще какую-нить точку... :D Потом жена твоя нас ка-а-а-ак разгонит!
А мы ни в чем невиноватыя! Мы все хорошие! Особенно я! А если меня кто не понял - сам дурак! Ну тот кто не понял, в смысле! :D :D :D

Slav
15.11.2002, 11:56
Исходное сообщение Tigress

...
А если меня кто не понял - сам дурак! Ну тот кто не понял, в смысле!

Да я тебя сколько знаю - столько и понять не могу! Что же мне теперь из-за этого пооргазмировать на форуме нельзя?

Ophelia
15.11.2002, 12:12
Исходное сообщение Oleg

Твои б слова, да рекламодателю в уши! :)
Кстати, о презервативах со вкусом и запахом! Вдруг вспомнила прикол! Тут на днях-с болтала по телефону со "старым другом" и он мне поведал интересную историю.
Мой бывший босс просто чокнут на оружии, в офисе занимается тем, что чистит свою бесконечную коллекцию, ну да суть не в том. Последнее его приобретение - презерватив цвета "камуфляж" ! (Вот даже написать-то этот бред не знаешь с какой стороны - то ли так как написала, то ли "камуфляжный презерватив"... ) Так вот с этой новой игрушкой он бегал по всему институту, радостно демонстрируя всем сотрудникам... (искренне надеюсь, что не на себе!) Уж не знаю, на кой нужен такой презик, может мне кто объяснит? Чтоб незаметно подкрасться что-ли? :confuse:

Ophelia
15.11.2002, 12:13
Исходное сообщение Slav

Да я тебя сколько знаю - столько и понять не могу! Что же мне теперь из-за этого пооргазмировать на форуме нельзя?
Посредством кофе?! Не нада :nono: !

shimkas
16.11.2002, 17:32

спасибо за совет...один раз в жизни можно было вечером посидеть? Да? Спасибо.

У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения. Galochka ,ya yze zdes......................i eto :bigrose: tebe.

Славянин
17.11.2002, 08:36
Исходное сообщение Tigress

...Мой бывший босс просто чокнут на оружии, в офисе занимается тем, что чистит свою... , ну да суть не в том. Последнее его приобретение - презерватив цвета "камуфляж" ! Уж не знаю, на кой нужен такой презик, может мне кто объяснит? Чтоб незаметно подкрасться что-ли? :confuse:

Это для тех девушек, что любят военных. Меня это всегда удивляло: за что? Потом как-то краем уха слышал от одной, что она млеет от мужчины в форме.
Так вот. Мужчина в форме её возбуждает, а что же делать, когда он уже раздет? Страсть сходит на нет, придётся опять одеваться. Или оставлять фуражку, пилотку или берет. Или одевать камуфляжный презерватив! :war: :condom:

Славянин
17.11.2002, 08:39

Ой, ну льстец!!! ай да льстец!!! Знаток женских сердец и душ!!
хоть и обманываешь ты меня, Славянин, все равно приятно...

Нет, нет, нет :nono: :nono: :nono: , всё чистая правда ;) !

Уговорили, вы меня, мужики - остаюся!!!

Yes :super: !

Galchonok
17.11.2002, 21:43
Исходное сообщение Славянин

Yes :super: !

Насчет чистой правды - сарказм в голосе твоем слышу!!;)
А глаза-то какие хитрые!!!