PDA

View Full Version : Нехватка секса, любви и общения

Galchonok
14.11.2002, 07:56
Где все это брать?

baton
14.11.2002, 08:42
оч. просто секс и любов брать у мужа или любимого человека. общаться с друзьями или в инете...
некоторые секс и любовь берут по отдельности у разных людей.
ну а друзья они всем необходимы...
а вообще я не очень понял вопроса... ты ищешь свою вторую половину?

Galchonok
14.11.2002, 09:06
Исходное сообщение baton
оч. просто секс и любов брать у мужа или любимого человека. общаться с друзьями или в инете...
некоторые секс и любовь берут по отдельности у разных людей.
ну а друзья они всем необходимы...
а вообще я не очень понял вопроса... ты ищешь свою вторую половину?

Муж есть, говорит, меня любит, но секса нет, только голое трахание. Про любовника, который меня бросил, все знают. )) Мужа воспитать не удается. Его комсомол воспитал. Искать нового любовника? Не хочу уже ничего да и не могу я трахаться налево и направо так как из-за измены тяжело переживаю. Хотя с другой стороны, раз меня дома не удовлетворяют, это не значит, что я не имею право на удовольствие? Может самой перевоспитываться? Поэтому я хочу не хотеть секса

baton
14.11.2002, 09:09
что есть "голое трахание"?
кстати мы тут с тобой что-то во всех темах уже сеня подписались:)

Galchonok
14.11.2002, 09:35
Исходное сообщение baton
что есть "голое трахание"?
кстати мы тут с тобой что-то во всех темах уже сеня подписались:)

Голое трахание - это без ласк, без души, без тепла, понимашь? вставил-вынул. Грубо, но что поделать...))

Точно, почти везде засветились.)) Работать совсем неохота!!!

baton
14.11.2002, 09:38
Исходное сообщение Galchonok

Голое трахание - это без ласк, без души, без тепла, понимашь? вставил-вынул. Грубо, но что поделать...))

Точно, почти везде засветились.)) Работать совсем неохота!!!
голое трахание кстати иногда очень классно... просто спонтанно не лаская не раздеваясь... гденить в коридоре на кухне... но это иногда, если всегда, то это не дело... вообще в сексе должно быть разнообразие...
ты что дома работаешь?
давай на этой теме оставаться

baton
14.11.2002, 09:40
машина у меня была но продал...

Galchonok
14.11.2002, 09:44
Исходное сообщение baton

голое трахание кстати иногда очень классно... просто спонтанно не лаская не раздеваясь... гденить в коридоре на кухне... но это иногда, если всегда, то это не дело... вообще в сексе должно быть разнообразие...
ты что дома работаешь?
давай на этой теме оставаться

Спонтанно и изредко с голым траханием согласна...иногда полезно. Надоедают все эти сюсюкания и поглаживания. Вообще секс должен быть разнообразным, как впрочем и вся жизнь

baton
14.11.2002, 09:46
слушай, а что же ты за такого замуж то пошла?

Galchonok
14.11.2002, 09:53
Исходное сообщение baton
слушай, а что же ты за такого замуж то пошла?

Ну, так полчуилось. Я ж не знала, что не смогу изменить ситуацию. А потом, не бывает в жизни все иделально. Чем-то ради чего-то приходится жертвовать. Я вот, выходит, пожертвовала сексом.
В любом случае, в любой семье чего-то не хватает. И каждый решает проблемы по-своему. Я вот здесь, на форуме. И очень даже помогает. ОЧЕНЬ!!!
Послушать мнение людей очень полезно, порой конечно больно и обидно, но очень полезно.

baton
14.11.2002, 09:56

Ну, так полчуилось. Я ж не знала, что не смогу изменить ситуацию. А потом, не бывает в жизни все иделально. Чем-то ради чего-то приходится жертвовать. Я вот, выходит, пожертвовала сексом.
В
эээ... подожди... а ради чего же ты пожертвовала?
что-то мне кажется что ты не только сексом пожертвовала...

Galchonok
14.11.2002, 10:04
Исходное сообщение baton

эээ... подожди... а ради чего же ты пожертвовала?
что-то мне кажется что ты не только сексом пожертвовала...

Просто секс для меня значит очень много!!! А ради чего я пожертвовала? ну, может конечно я сейчас глупости буду говорить, но муж у меня добрый:p , заботливый:p , веселый, остроумный:p , кормит меня, поит:eek: , по миру возит;) , в черном теле не держит, имею право и на личную жизнь.

Я, кажется, поняла что со мной!! ))) Я же не всегда такой ненасытной в сексе была. Мне ж крышу то снесло года два назад.

Это кризис среднего возраста! Вот, еще одна тема

baton
14.11.2002, 10:06

Просто секс для меня значит очень много!!! А ради чего я пожертвовала? ну, может конечно я сейчас глупости буду говорить, но муж у меня добрый:p , заботливый:p , веселый, остроумный:p , кормит меня, поит:eek: , по миру возит;) , в черном теле не держит, имею право и на личную жизнь.

Я, кажется, поняла что со мной!! ))) Я же не всегда такой ненасытной в сексе была. Мне ж крышу то снесло года два назад.

Это кризис среднего возраста! Вот, еще одна тема
хм... а что за кризис среднего возраста? я не знаю... я не психолог просто еслибы муж был добрый заботливый, любил бы тебя, то имхо он должен знать о твоих проблемах и делать все что бы их решит а он что делает? ты говоришь, что он тебя не понимает?

Galchonok
14.11.2002, 10:19
Исходное сообщение baton

хм... а что за кризис среднего возраста? я не знаю... я не психолог просто еслибы муж был добрый заботливый, любил бы тебя, то имхо он должен знать о твоих проблемах и делать все что бы их решит а он что делает? ты говоришь, что он тебя не понимает?

Кризис среднего возраста - это состояние души в перио от 35 до 40...

baton
14.11.2002, 10:30

и какого же это состояние?

Galchonok
14.11.2002, 10:42
Исходное сообщение baton

и какого же это состояние?

Прожита половина жизни, ничего не достигнуто, много упущено, ошибок не счесть. Кажется, что ничего исправить невозможно, стрессы, упадок сил. Все это усугубляется отсутствием желаемого секса, к тому же нет детей, еще и здесь комплекс...
Спасает то, что по жизни я - оптимист, а по психотипу - советчик! )) Смешно? Очень! Сама учу многих жизни...парадокс

Вот так у меня проходит кризис..))

baton
14.11.2002, 14:35
ну так такой кризис в любом возрасте бывает...

Ophelia
14.11.2002, 15:08
Эт точно. Такой кризис бывает... Вдруг понимаешь, что жизнь твоя бессмысленна... Вроде всегда пытаешься ухватить что-то впереди, а оглядываясь назад понимаешь - это все мифы...
Ты не грусти, бывает твое призвание тебя находит внезапно...
Как надпись на кольце - "и это пройдет"...

baton
14.11.2002, 15:09
вот сеголдня что-то дебаты особенно ожесточеные:)

Galchonok
14.11.2002, 15:13
Исходное сообщение baton
вот сеголдня что-то дебаты особенно ожесточеные:)

И не говори...ей-богу, сегодня сководку или скалку метнула бы!!! Может посуду дома сегодня побить?

Психоаналитика на форум пора!!! ОЛЕГ!!!! Вот чего не хватает! Где я этот вопрос видела? голова сегодня круголм....

baton
14.11.2002, 15:15

И не говори...ей-богу, сегодня сководку или скалку метнула бы!!! Может посуду дома сегодня побить?

Психоаналитика на форум пора!!! ОЛЕГ!!!! Вот чего не хватает! Где я этот вопрос видела? голова сегодня круголм....
э простите, в кого метнула бы??? (инстинктивно прикрывая нос)

Galchonok
14.11.2002, 15:17
Исходное сообщение baton

э простите, в кого метнула бы??? (инстинктивно прикрывая нос)

В комп бы точно метнула!!! Только сковородки под рукой нет...

Да я, если честно не кровожадная...я добрая. Так что убери руку то от носа...:p

baton
14.11.2002, 15:19

В комп бы точно метнула!!! Только сковородки под рукой нет...

Да я, если честно не кровожадная...я добрая. Так что убери руку то от носа...:p
а в комп то зачем??? лучше в меня а комп мне отдай:)
шутка у меня нос и так пострадавший... нос не дам...

Кукла
18.11.2002, 11:55
Понимаешь..........Во-первых, нужно решить, что для тебя из этого главнее, а потом стремится к тому чтобы именно этого было больit
а вот уже когда выберешь, то я могу подсказать как того или другого добиться

ADv
30.12.2002, 14:17

Поэтому я хочу не хотеть секса

Я тоже...

Николаич
14.01.2003, 06:19
Исходное сообщение ADv

Я тоже...
По моему, это как раз и есть "кризис очередного возраста" :D

Galchonok
17.01.2003, 09:11
Исходное сообщение Николаич

По моему, это как раз и есть "кризис очередного возраста" :D

Ну, это не страшно. У кризиса есть и положительные стороны, во-первых, он проходит, а во-вторых, можно подумать, осмыслить, провести работу над ошибками, потом расправить плечи и снова схватка с судьбой...))
Но бывает, что не каждый может справиться с возрастными кризисами...обрываются жизни, рушатся семьи и судьбы...

Mik
17.01.2003, 13:07

Ну, это не страшно. У кризиса есть и положительные стороны, во-первых, он проходит, а во-вторых, можно подумать, осмыслить, провести работу над ошибками, потом расправить плечи и снова схватка с судьбой...))
Но бывает, что не каждый может справиться с возрастными кризисами...обрываются жизни, рушатся семьи и судьбы...

Вся жизнь борьба, покой нам только снится и отдых светит лишь в гробу, а как хотелось бы еще при жизни :)

Teacher
30.01.2003, 21:43
Вполне усе нормально - срабатывает зокан сохранения. Ачто, лучше если муж не добрый, не кормящий, не удевающий, но при энтом постоянно любящий и разговаривающий - так не бывает...
А потом, секс - это обоюдное занятие. А ты что-нибудь сделала для того, чтобы не было вставил - вынул? Или ласкают у нас только женщин?

SUZO
31.01.2003, 23:23

Малыш, может ты его просто разлюбила и остались хорошие, дружеские отношения?( Прошу простить за банальность)
Тебе решать- стратная, яркая любовь... или жить в тихой гавани... Что тебе интересней?
А кризис несовсем так протекает

Galchonok
04.02.2003, 06:16
Исходное сообщение SUZO

Малыш, может ты его просто разлюбила и остались хорошие, дружеские отношения?( Прошу простить за банальность)
Тебе решать- стратная, яркая любовь... или жить в тихой гавани... Что тебе интересней?
А кризис несовсем так протекает

Нет, не разлюбила...:p:
А как проходит кризис? :-)) хотя мне до него еще далеко, но нужно же подготовиться :-))

Teacher
04.02.2003, 14:14

Нет, не разлюбила...:p:
А как проходит кризис? :-)) хотя мне до него еще далеко, но нужно же подготовиться :-))

Я думаю кризисом у Вас будет считаться тогда, когда Вы подругому отреагируете на предыдущее сообщение... :D :D

Ophelia
04.02.2003, 14:17
Исходное сообщение Mik

Вся жизнь борьба, покой нам только снится и отдых светит лишь в гробу, а как хотелось бы еще при жизни :)

А точно бы хотелось? А то вон писали, что он рутины измены случаются... :) Если всю жизнь отдыхать, чего ж тогда в гробу-то делать будем? :D

Ophelia
04.02.2003, 14:19
Исходное сообщение Teacher

Я думаю кризисом у Вас будет считаться тогда, когда Вы подругому отреагируете на предыдущее сообщение... :D :D
Нет, "огласите весь список, пжалста!" Нам поподробнее: как протекает, какие симптомы и пр. со ссылками. А вдруг у меня - тоже кризис? А я то и не в курсе... :confuse:

Galchonok
04.02.2003, 14:41
Исходное сообщение Teacher

Как-то очень расплывчато и уклончиво. Я на это сообщение в разное время суток, или в некой стадии опьянения или пребывая в ином расположении духа, реагировала бы по-разному! И какой вывод? В одном случае - запущенный кризис, в другом -предкризисной состояние, а в третьем не иначе как ПМС или критический день?:D

Я может в данную минуту крушу всё подряд и перебила всю посуду!

Ophelia
04.02.2003, 14:51

Как-то очень расплывчато и уклончиво. Я на это сообщение в разное время суток, или в некой стадии опьянения или пребывая в ином расположении духа, реагировала бы по-разному! И какой вывод? В одном случае - запущенный кризис, в другом -предкризисной состояние, а в третьем не иначе как ПМС или критический день?:D

Я может в данную минуту крушу всё подряд и перебила всю посуду!

Это разве кризис? Это - "контролируемый кризис" - комп то ты не тронула... :super: Вот если б ты к едрене фене еще и комп расколотила... Но мы бы про это уже не узнали.

Славянин
04.02.2003, 22:36
Нехватка секса блин!
А у меня уже почти месяц вообще нет секса! Скоро на стену полезу!
:mad:

Galchonok
05.02.2003, 07:38
Исходное сообщение Славянин
Нехватка секса блин!

Славянин, привет!!! Где пропадал?!
Что случилось то? Как это "месяц без секса"?

Кукла
05.02.2003, 08:35
Вот вы говорите месяц, два и боьше................. а как мне быть?? Я пока до вечера доживу уже нехватка................. а если еще и несколько дней без секса - я вообще зверею............. мой парень потом вешается от меня............. я его так затрахаю, что он потом на работе засыпает.............

Galchonok
05.02.2003, 08:41
Исходное сообщение Кукла
Вот вы говорите месяц, два и боьше................. а как мне быть?? Я пока до вечера доживу уже нехватка................. а если еще и несколько дней без секса - я вообще зверею............. мой парень потом вешается от меня............. я его так затрахаю, что он потом на работе засыпает.............

Не позавидуешь парню, долго он так не протянет, это точно. Вот тебе, Кукла, надо в групповуху податься, мужиков, так пяток попробовать оттрахать, может полегчает

ADv
05.02.2003, 10:16
Нехватка секса блин!
:mad: Бедненький. Жалко тебя. Надо что-то менять! Может тебе жениться? Хотя, это тоже далеко не всегда выход. Могу порекомендовать проститку снять, но опять же - не все настолько хороши, чтобы действительно насытить.

Еще у Генри Миллера (благо - только что прочитал его "Тропику Рака") есть очень интересный способ мастурбации с помощью яблока. Но это уже на любителя - сам не пробовал.

Ты только не подумай, что я издеваюсь - есть проблема и надо придумывать как ее решать.

Кукла
05.02.2003, 12:21

Не позавидуешь парню, долго он так не протянет, это точно. Вот тебе, Кукла, надо в групповуху податься, мужиков, так пяток попробовать оттрахать, может полегчает

Да наверно это выход, но я групповухи не люблю.......... Да и справляется он пока со мной ;)

Кукла
05.02.2003, 12:34
Исходное сообщение ADv
Еще у Генри Миллера (благо - только что прочитал его "Тропику Рака") есть очень интересный способ мастурбации с помощью яблока. Почти знающий

Это очень интересно...................... а можно попобробней??
я еще могу представит как это делает женщина........ но вот мужчина............... как-то не очень..................

Slav
05.02.2003, 12:45
Где все это брать?

Знаешь, Galchonok, попробуй ДАВАТЬ. Бескорыстно, даже "не за красивое спасибо"... Самый лучший способ сделать приятное самому себе.

Ophelia
05.02.2003, 12:49
Нехватка секса блин!

Без любви умирают звери,..
только люди не умирают, потому что у них есть ручки..."

Традиционный вопрос: а ручки на что? Вон есть еще идея с яблоками... :)

Ophelia
05.02.2003, 12:50
Исходное сообщение ADv
Бедненький. Жалко тебя. Надо что-то менять! Может тебе жениться? Хотя, это тоже далеко не всегда выход. Могу порекомендовать проститку снять, но опять же - не все настолько хороши, чтобы действительно насытить.

Еще у Генри Миллера (благо - только что прочитал его "Тропику Рака") есть очень интересный способ мастурбации с помощью яблока. Но это уже на любителя - сам не пробовал.

Ты только не подумай, что я издеваюсь - есть проблема и надо придумывать как ее решать.

Надо для интересующихся поподробней... Это вроде "американского пирога" или нет? А то прям интерес проснулся и никак не засыпает... :confuse:

Ophelia
05.02.2003, 12:52
Исходное сообщение Slav

Знаешь, Galchonok, попробуй ДАВАТЬ. Бескорыстно, даже "не за красивое спасибо"... Самый лучший способ сделать приятное самому себе.

А у тебя так не было, что вот ты ДАЕШЬ (причем совершенно "не за что, а просто так", а НЕ БЕРУТ?.. Тогда чего делать то? :dezl:

Slav
05.02.2003, 13:51
Исходное сообщение Ophelia

А у тебя так не было, что вот ты ДАЕШЬ (причем совершенно "не за что, а просто так", а НЕ БЕРУТ?.. Тогда чего делать то? :dezl:

Ophelia,

привет! А пол-то свой зачем указала? Это лишнее... ;)

У меня - не было. Даешь ведь чтобы не кому-то другому сделать приятное - а себе. Какая разница - берут или не берут. Если жалеешь, что не взяли - значит рассчитывала на благодарность когда давала.
Что-то больно нравоучительно получается... Хочешь пример? Я в юности был влюблен в одну девушку. А она меня в упор не видела. И вот как-то в компании я сказал, что пройду голый, если она меня поцелует. В городе, в выходной день. И прошел... А она и не поцеловала, да и вообще ей это пофигу было... А мне самому ну так по кайфу пришлось! До сих пор вспоминаю с улыбкой...

Galchonok
05.02.2003, 14:17
Исходное сообщение Slav

Откуда ты это выдернул?? Чем вызван твой совет "давать бескорыстно", а? Slav, ты всегда мне больно хочешь сделать, да от меня уже ничего не осталось - все раздала, всю себя!
Блин...

Slav
05.02.2003, 14:30

Откуда ты это выдернул?? Чем вызван твой совет "давать бескорыстно", а? Slav, ты всегда мне больно хочешь сделать, да от меня уже ничего не осталось - все раздала, всю себя!
Блин...

Так ты же сама спросила - "где брать"? Я и ответил - "в себе самой и брать". А если всю себя раздала - то конечно... На нет и суда нет... :confuse:
За боль - извини. "Не хотел обидеть", по всей видимости, надо сделать своей подписью.

Вчера прочитал фразу, напомнившую твою тему...

Мужчины хотят секса. Женщины - любви. А занимаются одним и тем же.

Maneki Neko
05.02.2003, 14:41
Исходное сообщение Slav
Я в юности был влюблен в одну девушку. А она меня в упор не видела. И вот как-то в компании я сказал, что пройду голый, если она меня поцелует. В городе, в выходной день. И прошел... А она и не поцеловала, да и вообще ей это пофигу было... А мне самому ну так по кайфу пришлось! До сих пор вспоминаю с улыбкой...
:super: :lol:

Ophelia
05.02.2003, 14:52
Исходное сообщение Slav

Ophelia,

привет! А пол-то свой зачем указала? Это лишнее... ;)

У меня - не было. Даешь ведь чтобы не кому-то другому сделать приятное - а себе. Какая разница - берут или не берут. Если жалеешь, что не взяли - значит рассчитывала на благодарность когда давала.
Что-то больно нравоучительно получается... Хочешь пример? Я в юности был влюблен в одну девушку. А она меня в упор не видела. И вот как-то в компании я сказал, что пройду голый, если она меня поцелует. В городе, в выходной день. И прошел... А она и не поцеловала, да и вообще ей это пофигу было... А мне самому ну так по кайфу пришлось! До сих пор вспоминаю с улыбкой...
:D Блин, жалко меня рядом не случилось... Только я не поняла - ты хотел, чтоб она тебе сначала поцеловала или просто "если" не туда вставил? Или зачем тебя на улицу то поперло? Или просто повод нужен был? Так ты, Дарагой, проста так прихады! Я буду рада! Люблю нестандартные ситуации...

Вот гуляю как-то с дитем в лесу (лет этак 5-7 назад), а по лесу мужичок идет гуляет... Голышом. Прикольно. Только самое смешное - на ногах у него ботинки... Такой меня смех разобрал... Мужик даже обиделся, он только намеревался поближе подойти - подрочить, а я ржу стою - до слез...
Это не ты был?

А насчет пола... Хм, и правда, у утопленников пола не бывает... убрать что ль? :p:

Ophelia
05.02.2003, 14:55
Исходное сообщение Slav

У меня - не было. Даешь ведь чтобы не кому-то другому сделать приятное - а себе. Какая разница - берут или не берут.

А у меня было... Я вот Гамлету давала, давала, а он не взял - пришлось утопиться... Впрочем не обращай внимания - перед этим я еще и умом тронулась, так что советчик из меня - еще тот :D :super: :D .

Mik
05.02.2003, 15:57

А у меня было... Я вот Гамлету давала, давала, а он не взял - пришлось утопиться... Впрочем не обращай внимания - перед этим я еще и умом тронулась, так что советчик из меня - еще тот :D :super: :D .

Что-то мне это напоминает... И чьи бы похожие посты... из страны далекой.

Ophelia
05.02.2003, 16:09
Исходное сообщение Mik

Что-то мне это напоминает... И чьи бы похожие посты... из страны далекой.

Ты на что намекаешь? :angrman: :boks:

Mik
05.02.2003, 16:20

Ты на что намекаешь? :angrman: :boks:

На то что у нас уже одна такая была. Дверями хлопала, людей обижала. И уроков не вынесла из этого. Писала лишь бы написать, а что не важно.

Ophelia
05.02.2003, 16:23
Исходное сообщение Mik

На то что у нас уже одна такая была. Дверями хлопала, людей обижала. И уроков не вынесла из этого. Писала лишь бы написать, а что не важно.

А ты что тоже обиженный? Ну это проходит со временем...

Mik
05.02.2003, 16:28

А ты что тоже обиженный? Ну это проходит со временем...

Нет. Я не очень обиженный. За хороших людей обидно. А со временем приходят якобы новые..., только в еще больших размерах, но в том же качестве.

Ophelia
05.02.2003, 16:31
Исходное сообщение Mik

Нет. Я не очень обиженный. За хороших людей обидно. А со временем приходят якобы новые..., только в еще больших размерах, но в том же качестве.

Простите, сэр. С этого места я перестала понимать нить Ваших рассуждений... Надеюсь, мое исчезновение с поля битвы за дезертирство не посчитают? :yessir: :teleport: :bye:

Mik
05.02.2003, 16:43

Простите, сэр. С этого места я перестала понимать нить Ваших рассуждений... Надеюсь, мое исчезновение с поля битвы за дезертирство не посчитают? :yessir: :teleport: :bye:

Другого и не ожидалось. Даже тигры уходят с поля боя, когда правда и сила не за ними...

Скажи мне кто твой клон, и я скажу кто ты.

Ophelia
05.02.2003, 16:46
Исходное сообщение Mik

Другого и не ожидалось. Даже тигры уходят с поля боя, когда правда и сила не за ними...

Скажи мне кто твой клон, и я скажу кто ты.
Вот никак не уйду :D ! Вроде такового пока не наблюдалось.
А если ты противник постов не о чем (вроде сам писал выше), тогда давай разборки в приват, а то сча ка-а-а-ак нас модернут! :p:

Mik
05.02.2003, 16:53

Вот никак не уйду :D ! Вроде такового пока не наблюдалось.
А если ты противник постов не о чем (вроде сам писал выше), тогда давай разборки в приват, а то сча ка-а-а-ак нас модернут! :p:

Модернут так модернут... не привыкать ведь правда ?

Мне от людей скрывать нечего.

Ophelia
05.02.2003, 17:19
Исходное сообщение Mik

Модернут так модернут... не привыкать ведь правда ?

Мне от людей скрывать нечего.
Тогда не скрывай, зайчик, не надо!
Тем более, что тема-то про общение, ну где ж еще общнется старый солдат и сумасшедшая утопленница?

Mik
05.02.2003, 17:26

Тогда не скрывай, зайчик, не надо!
Тем более, что тема-то про общение, ну где ж еще общнется старый солдат и сумасшедшая утопленница?

Мда действительно... Сумашедшим утопленницам больше негде ...

Ophelia
05.02.2003, 17:27
Исходное сообщение Mik

Мда действительно... Сумашедшим утопленницам больше негде ...

А солдатикам есть где? А то ты ну никак меня не оставишь, хотя сам очень ругался на бессмысленные посты... Ты смотри, а то еще обидишься на что ненароком... Обидчивый ты зайчик! :lol: :lol: :lol:

Mik
05.02.2003, 17:34

А солдатикам есть где? А то ты ну никак меня не оставишь, хотя сам очень ругался на бессмысленные посты... Ты смотри, а то еще обидишься на что ненароком... Обидчивый ты зайчик! :lol: :lol: :lol:

Да хоть и не солдатик не зайчик, но все равно когтей не бось... увы-с.

Ophelia
05.02.2003, 17:38
Исходное сообщение Mik

Да хоть и не солдатик не зайчик, но все равно когтей не бось... увы-с.
Вспомнился известный фильм: "Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?"
А если не солдатик, чего в каске? Или на всякий пожарный? Ладно, т.к. сказать тебе вроде как нечего, пойду я еще с кем-нить поболтаю. :talk:

Slav
06.02.2003, 08:59
Ophelia,

классные губы! Только судя по фону ты негр? :)

Mik
06.02.2003, 11:58

Вспомнился известный фильм: "Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?"
А если не солдатик, чего в каске? Или на всякий пожарный? Ладно, т.к. сказать тебе вроде как нечего, пойду я еще с кем-нить поболтаю. :talk:

C каких пор бандана каской стала ? С тех пор как девушки стали в тигровой шкуре быть ? Витязь был а вот дэвушка ...

Slav
06.02.2003, 12:09
Исходное сообщение Mik

C каких пор бандана каской стала ? С тех пор как девушки стали в тигровой шкуре быть ? Витязь был а вот дэвушка ...

Mik,

чего ты взъелся? :) Я, честно говоря, тоже думал что на тебе каска. А теперь присмотрелся... А в ухе серьга или отморозил? ;)

Mik
06.02.2003, 12:12
Исходное сообщение Slav

Mik,

чего ты взъелся? :) Я, честно говоря, тоже думал что на тебе каска. А теперь присмотрелся... А в ухе серьга или отморозил? ;)

Вообще-то в форуме этот аватар Пиратом числится :)

Ophelia
06.02.2003, 12:26
Исходное сообщение Slav
Ophelia,

:girl2:
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь..." :shygirl:
:love:

Ophelia
06.02.2003, 12:27
Исходное сообщение Mik

Вообще-то в форуме этот аватар Пиратом числится :)
Ну та-а-а-ак бы сразу и сказа-а-ал... :confuse: Обознатушки вышли :D .

SUZO
07.02.2003, 08:33
Исходное сообщение Slav
Ophelia,

"-Вот вы , кто будете? ""Марк Юльевич Мовзон"
" Я по паспорту спрашиваю!"
"Я по паспорту- Марк Юльевич Мовзон":) C.(О бедном гусаре замолвите слово)

Славянин
07.02.2003, 15:31

Славянин, привет!!! Где пропадал?!
Что случилось то? Как это "месяц без секса"?

Ох, где только не пропадал!
Дык мне за сексом надо в Москву ехать, а денег нету. И любовь моя там без гроша сидит, не может ко мне приехать.
Галчонок, моё почтение!

Ophelia
07.02.2003, 15:35

Ох, где только не пропадал!
Дык мне за сексом надо в Москву ехать, а денег нету. И любовь моя там без гроша сидит, не может ко мне приехать.
Галчонок, моё почтение!

Так может нам тебе скинуться на дорогу? Или лучше на вибратор для подруги? :D Ты только скажи - мы мигом! :love:

Oleg
07.02.2003, 15:39

Так может нам тебе скинуться на дорогу? Или лучше на вибратор для подруги? :D Ты только скажи - мы мигом! :love:
ага, дождёшься от вас... :( Держи карман шире :D :D :D

Славянин
07.02.2003, 15:43
Исходное сообщение ADv

Какие, к чёрту, яблоки?
Я же не говорил, что у меня два литра спермы накопилось и некуда её деть. Хочется полноценного эмоционального общения с женщиной. Теоретически, можно было бы и с другой пообщаться, но, блин, знаю, как это бывает. Поговорили за чашкой чая, а там и мосты развели, остаюсь ночевать в гостях, и на тебе - случилось. Изменил, блин. А дальше начинаются звонки, приглашения, обиды, ёклмн. Все же хотят большего, чем просто перепихнуться (и я в том числе, как ни удивительно). Не могу нести такой груз моральной ответственности. У-у-у.

Ophelia
07.02.2003, 15:46

Хочется полноценного эмоционального общения с женщиной. ...
Все же хотят большего, чем просто перепихнуться (и я в том числе, как ни удивительно).

А под эмоциональным общением ты имел в виду именно перепихнуться? :lol: :lol: :lol:
А мы то думали!!! :D
Уж хотели тебя сюда пригласить, пообщнуться! А можно и виртуально перепихнуться... :p:

Ophelia
07.02.2003, 15:48
Исходное сообщение Oleg

ага, дождёшься от вас... :( Держи карман шире :D :D :D
Ты на что намекаешь? Между прочим я тебе как-то предлагала бутылку выслать... а ты не согласился ;) . Сам виноват! :danko:

Славянин
07.02.2003, 15:51

Спасибо за предложение :love: . Подруге - вибратор, мне яблоко. Очаровательно!
А вот если бы кто подбросил до Москвы, было бы здорово. Но, с другой, стороны, расплачиваться всё равно придётся. Или отрабатывать. Знаю я вас, женщин. Ну, не совсем, конечно.:confused:

Славянин
07.02.2003, 15:57

А под эмоциональным общением ты имел в виду именно перепихнуться? :lol: :lol: :lol:
А мы то думали!!! :D

Что вы думали? На карусели покататься?

Уж хотели тебя сюда пригласить, пообщнуться! А можно и виртуально перепихнуться... :p:

Не хочу я перепихиваться! Тем более виртуально. Уж лучше с яблоком. Или с арбузом каким нибудь.
Эх, как же это объяснить-то? Мне сейчас с женщинами общаться нельзя, обязательно случится непоправимое. Не хочу я подруге изменять. Но, блин, как жить-то?

Oleg
07.02.2003, 15:58

Ты на что намекаешь? Между прочим я тебе как-то предлагала бутылку выслать... а ты не согласился ;) . Сам виноват! :danko:
А нужно не предлагать, а сразу высылать! ;)

Ophelia
07.02.2003, 16:08
Исходное сообщение Oleg

А нужно не предлагать, а сразу высылать! ;)
На деревню, Олежеку? Боюсь шансов нет, что дойдет... скажешь потом, что обманула. :D
Кароче гони эдрес.

Galchonok
07.02.2003, 20:15

Не хочу я перепихиваться! Тем более виртуально. Уж лучше с яблоком. Или с арбузом каким нибудь.
Эх, как же это объяснить-то? Мне сейчас с женщинами общаться нельзя, обязательно случится непоправимое. Не хочу я подруге изменять. Но, блин, как жить-то?

Нет во мне ничего святого видимо, но такое моральное и физическое истязание себя для меня загадка! Ну, сохранишь ты верность своей любимой, а умом тронешься, или еще какую-нибудь патологию заработаешь. кому это надо? Найди нормальную. женщину, лучше незнакомую, и сними ты стресс!!
Для чего такой героизм, если жизнь тебя в такие условия жесткие поставила? Мы и так знаем, что ты ее любишь.
Тебя пока не было, мы тут все на теме "Что вы думаете про измену" долго спорили...сходи почитай.

Природа, понимаешь, батенька - ПРИРОДА!!!! Она нас такими создала, а верность и все прочее придумало общество!!!! Для чего? А правила и законы для того и существуют, чтобы их нарушать!

Ну, ладно, лдано, опять тухлые помидоры полетели..чего горячитесь то?

Peter
07.02.2003, 20:27

А дальше начинаются звонки, приглашения, обиды, ёклмн. Все же хотят большего, чем просто перепихнуться Вот в такой ситуации лучше, чем общение с проституткой ничего не придумаешь. А от т.н. "порядочных" женщин неизвестно чего ждать.