View Full Version : Невозможная встреча
Galchonok
13.11.2002, 11:27
Страшно подумать, что будет, если мы все встретимся ))
Это правокация на наши мечтательные изречения? :D
:love: :loved:
Исходное сообщение Galchonok
Страшно подумать, что будет, если мы все встретимся ))
Нет почти ничего невозможного :) Ерунда всё это :) Главное препятствие - это расстояние. Ведь самые активные разбросаны по всему миру:
Италия
Америка
Германия
Австралия...
Galchonok
13.11.2002, 11:57
Исходное сообщение Oleg
Нет почти ничего невозможного :) Ерунда всё это :) Главное препятствие - это расстояние. Ведь самые активные разбросаны по всему миру:
Италия
Америка
Германия
Австралия...
Может самые активные пригласят нас в гости? на рождество? :-))
Кстати, о РОЖДЕСТВЕ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17222) ;)
Исходное сообщение Oleg
Италия
Америка
Германия
Австралия...
Один я какой-то не разбросанный...:confuse:
(живу в России)
Исходное сообщение Slav
Один я какой-то не разбросанный...:confuse:
(живу в России)
Ага, ты нам про Крыжопль расскажи :)
Эх... надо по пиву вдарить после работы...
Исходное сообщение Oleg
Там редиски много... и засуха... была. :D
Исходное сообщение Oleg
А чего рассказывать-то... Все, кто хоть раз побывал в этом великом городе при воспоминании о нем сразу пива хотят... Такой устойчивый похмельный синдром!
Исходное сообщение Slav
А чего рассказывать-то... Все, кто хоть раз побывал в этом великом городе при воспоминании о нем сразу пива хотят... Такой устойчивый похмельный синдром!
Не верю! (с) Станиславский
:D :D :D
Исходное сообщение Oleg
Как можно не верить самому себе?
Ведь сам вспомнил - тут же и пива захотел...
Исходное сообщение Slav
Верить нельзя никому - даже себе... мне можно :D (с)
А еще анекдот есть:
Василий Иваныч, стирая грязные трусы:
- Никому нельзя верить, даже себе! Думал ведь, что только перну...
:super:
Исходное сообщение Slav
Про пиво верю - про Крыжопль - нет :)
Страшно подумать, что будет, если мы все встретимся ...
... в точке G ...
:agree:
Исходное сообщение Slav
... в точке G ...
СУПЕР! :D :super: :D
Исходное сообщение Oleg
СУПЕР! :D :super: :D
К сожалению, меня на этой встрече не будет... Я вон давно еще Тигру пытал - где она, точка эта? Тигра-то знает, а я вот до сих пор нет...:confuse:
Исходное сообщение Slav
К сожалению, меня на этой встрече не будет... Я вон давно еще Тигру пытал - где она, точка эта? Тигра-то знает, а я вот до сих пор нет...:confuse:
Я тебе продемонстрирую... при личной встрече... :D Сразу все точки укажу... Только ты меня испугался - за рубеж норовишь сбежать от меня... Вот так: я к нему и так и этак, со словами и без слов... А он... Вот и верь после этого Карлсонам! :p
Исходное сообщение Tigress
Я тебе продемонстрирую... при личной встрече... :D Сразу все точки укажу... Только ты меня испугался - за рубеж норовишь сбежать от меня... Вот так: я к нему и так и этак, со словами и без слов... А он... Вот и верь после этого Карлсонам! :p
За рубеж - это к тебе! Ведь ты у нас - по существующей классификации - "разбросанная".
:love:
Исходное сообщение Slav
За рубеж - это к тебе! Ведь ты у нас - по существующей классификации - "разбросанная".
:love:
А ... это как? Ручки - там, ножки - здесь... головка отдельно... Бр-р-р! Это называется расчлененка!
Сразу видно, ужастиков насмотрелся...
Исходное сообщение Tigress
А ... это как? Ручки - там, ножки - здесь... головка отдельно... Бр-р-р! Это называется расчлененка!
Сразу видно, ужастиков насмотрелся...
Это к Oleg'у - он тебя "разбросал" в Германию.
Исходное сообщение Slav
Это к Oleg'у - он тебя "разбросал" в Германию.
Вот че пиво с людьми делает!..
А я вот тут такая "заброшенная" :dezl: :dezl: :dezl:
Хоть бы кто-нибудь собрал... "Вся королевская конница ... не может Шалтая-Болтая собрать..."
Злые вы, устроили тут понимаешь ли Лего-ленд... А я между прочим кусаюсь и царапаюсь! Даже по-частям!!! :vamp: :vamp: :vamp:
Galchonok
14.11.2002, 21:28
Исходное сообщение Slav
... в точке G ...
Класс!! Мне эта точка тоже покою не дает. Тигра знает, мы с тобой нет, она далеко, она у нас "разбросанная".
Может где на горнолыжном склоне встретимся...столкнемся, так сказать, в точке G ?
Тигра, думаю, простит.:)
Кстати, о Крыжополе..пригласил бы оценить ваши склоны, а?
Исходное сообщение Slav
пиво - ФУ... в такую погоду водку надо да под хорошую закуску....
Класс!! Мне эта точка тоже покою не дает. Тигра знает, мы с тобой нет, она далеко, она у нас "разбросанная".
Может где на горнолыжном склоне встретимся...столкнемся, так сказать, в точке G ?
Galchonok,
приглашаю! Шею, конечно на них не сломаешь, но... Могу гарантировать переломы рук и ног, вывих носа, сотрясение мозга, частичный паралич позвоночника. Слабовато, конечно, но все же. Приезжай, дорогая! :love:
Славянин
15.11.2002, 11:07
Исходное сообщение Slav
У меня есть смутное подозрение, что этих точек на Земле несколько :confuse: . Может оказаться так, что каждый будет в точке G, но встречи не произойдёт.
Исходное сообщение Славянин
У меня есть смутное подозрение, что этих точек на Земле несколько ...
Т.е. на Земле только несколько женщин получают удовольствие от стимуляции этой точки? ;) Ну одну-то я точно знаю... :D
Николаич
16.01.2003, 14:12
Галичка, а почему именно в крыЖопль?
Приезжай ко мне, во Влад - тебе я буду очень рад!
(фу, прости Господи, за такую говенную рифму...)
Покажу тебе Приморье - уникальнейшее произведение Создателя - есть всё, от субтропиков до тундры (про нас говоря так: "Широта Крымская, долгота Колымская"). Будет всё, что ты захочешь (в разумных пределах, конечно - а кто их видел? - :D) - единственное, что не могу гарантировать зараннее - отсутствие осадков во время твоего приезда.
Владивосток, млин... "Восемь месяцев зима, вместо фиников - морошка" - это далеко не только про СПБ сказано...
Зато посмотришь про те места, про которые МумийТролль поёт, и узнаешь, что не шамОра у нас есть, как он поёт, а шАмора (Шамора - китайское название, в своё время его поменяли на русскоязычное "лазурный Берег").
Покажу тебе дороги - не супер по качеству, но СУПЕР по комфортности - на которых нет инспекторов под кажным кустом, а на прямых и ровных участках нетзнака "40 км в час", и нормальная скорость движения - от 120 до 160 км/ч. К стати, во Владике ГАИ и скорость никогда не меряет - средняя составляет 80 км/ч, причём зазор между встречными машинами составляет зазор в 50 мм (спичечный коробок) попробуй тормозни нарушителя, сразу образуется пробка на пол-города...
И ещё много того, чего ты на Чёрном море не увидишь никогда...
Изивиняйте, форумчане - плохое настроение :(, может что и не так написал...
Galchonok
16.01.2003, 14:28
Исходное сообщение Николаич
Галичка, а почему именно в крыЖопль?
Приезжай ко мне, во Влад - тебе я буду очень рад!
(фу, прости Господи, за такую говенную рифму...)
Изивиняйте, форумчане - плохое настроение :(, может что и не так написал...
Ну, от такого приглашения трудно отказаться...:) ТОлько вот, я не поняла насчет настроения - оно почему плохое - Ты ясно представил картину, как я иду по трапу самолета?:)
А может на празднование 300-летия Питера соберемся?
Исходное сообщение Олег
А может на празднование 300-летия Питера соберемся?
Вот это точно невозможная встреча !!! :D
На празднование столь знаменательного праздника московским да и другим турфирмам запретили делать бронирование питерских гостиниц! Слишком много приезжает зарубежных гостей... а мест проживания у вас мало :(
У меня сама по себе была такая мысль, но только ни в сами дни празднования 300 летия, а или после или до. Потому как в сами дни там будет просто беспредел!!!
А так вообще я "ЗА" и приеду обязательно! Да, кстати, квартиру будет дешевле снять...да и собраться на квартире можно а в гостиницу в гости никак не пустят. Плохо, что нас действительно тут в округе вроде как раз два и обчёлся:((
Галчонок, а где твоя деревня находится? далеко от Питера?
Кто-нибудь вообще кроме меня и Олега "за"???
Galchonok
18.01.2003, 16:28
Исходное сообщение Kiska
Галчонок, а где твоя деревня находится? далеко от Питера?
Кто-нибудь вообще кроме меня и Олега "за"???
Главное не расстояние, а то что из нашей деревни в Питер полно самолетов летает...да-да, не удивляйтесь, унас деревушка продвинутая...:super:
Исходное сообщение Oleg
Вот это точно невозможная встреча !!! :D
На празднование столь знаменательного праздника московским да и другим турфирмам запретили делать бронирование питерских гостиниц! Слишком много приезжает зарубежных гостей... а мест проживания у вас мало :(
А мона и в палатке прожить :) Если поступят конкретные предложения- мона поискать приличную хату:talk:
Тока надо заранее, старички, заранее;)
Эх, я бы двумя руками ЗА, но похоже что не в ближайшие полгода :(
До НГ ездил к родным, на сам НГ конкретно загулял и еще через месяц ну очень нужно...а после такого уж точно долго не отпустят :confuse: :ass:
Исходное сообщение Олег
А мона и в палатке прожить :) Если поступят конкретные предложения- мона поискать приличную хату:talk:
Тока надо заранее, старички, заранее;)
Ну нет уж :))) Комфорта хочется :))
Исходное сообщение Mik
Точно, точно! :super:
Исходное сообщение Oleg
Палас-отель - президентский номер. Фенчбед 7х8 ? :) (почему 7х8 пожал плечами сам.. от края до края :)
Исходное сообщение Oleg
Это вам тогда надо в "Невский палас-отель" :super:
а вообще раз Питерцы молчат, хочу сказать, что щас там большенство зданий в лесах, смотреть не начто, теперь только после 300-летия
А хотя смотря кто зачем туда ехать собрался.................
А то вот я Новый год там справляла, но по-пути очень уж хотелось посмотреть на любимые здания,а нннннет.........
Исходное сообщение Кукла
Повторюсь - нельзя сделать бронирование жителю России на время празднования...
Исходное сообщение Кукла
а вообще раз Питерцы молчат, хочу сказать, что щас там большенство зданий в лесах, смотреть не начто, теперь только после 300-летия
А хотя смотря кто зачем туда ехать собрался.................
А то вот я Новый год там справляла, но по-пути очень уж хотелось посмотреть на любимые здания,а нннннет.........
Мы здания смотреть или встречаться ?
FYI В Москве бронь открыта. Да и смертоубийство обудет на 300-летие как на 850 столице...
IMHO Пансионат или большой номер в гостиннице.
Исходное сообщение Oleg
Повторюсь - нельзя сделать бронирование жителю России на время празднования...
Дак я и говорю, что щас там смотреть нечего, а потом после 300-летия (читай внимательно :D )
Исходное сообщение Mik
Нууууууууууу... Какие то вы все изнеженные и вялые:)
Какая разница, где пить пиво и есть шашлыки и общаться;)
Нельзя же все время:type: , надо иногда и :beer: :bulks: :dance: :dance2: , а потом:love: :super:
Исходное сообщение Олег
Нельзя же все время:type: , надо иногда и :beer: :bulks: :dance: :dance2: , а потом:love: :super:
Все вышеперечисленное можно делать с комфортом :)
Как-то период рай в шалаше закончился :)
Исходное сообщение Олег
Это смотря в какое время года и на сколько дней
Я конечно предпочитаю на природе, но пардонте зимой после большого выпитого количества пива обычно природа зовет......... корошо вам мужикам к любомы дереву подошел и готово, а как быть дамам - задницу морозить не очень охота.............. да и после :love: :super: как-то тоже не мешало бы и в ванную сходить
Вот неговори Олег! Как буд-то никто в Питере ни разу не был, и здания не видел. если уж собираться, то главное чтобы было где и было кому.
А один иностранец не может заказать 10 местный номер? То есть россиян туда всё равно не пустят да?!
(А вообще-то я уже писала что проще квартиру снять.)
И сколько нас собирается?
1. Олег
2. Kiska
3. Stanislaus (его давно на форуме не было, но он Питерский, можно его найти, тоже будет "ЗА")
4. ?
Просто, стоит ли вообще собираться? aVg , то есть тебя только летом? Или летом другие планы, отпуск, и тоже можешь не смочь?
Galchonok
20.01.2003, 13:56
Исходное сообщение Олег
А потом:baby: :baby1: :confuse: :dezl: :dezl: :nono: :speaking: :dur:
Исходное сообщение Kiska
Вот неговори Олег! Как буд-то никто в Питере ни разу не был, и здания не видел. если уж собираться, то главное чтобы было где и было кому.
Ну как сказать, я обожаю ваш город, и в этот раз опять когда приехала - первые дни по любимым местам только и бродила
И сколько нас собирается?
1. Олег
2. Kiska
3. Stanislaus (его давно на форуме не было, но он Питерский, можно его найти, тоже будет "ЗА")
4. ?
[/B]
я хоть и только от туда приехала еще раз приехать совсем не против - йех где вы раньше были, яб тогда нашла чем в холодную погоду заняться, а так всё по кафешкам и грелась
Возможно при условии что совсем ну неопытны :) и где ты таких на нашем форуме видела :)
Ой наррод, правда мне придётся тогда притащить двух девушек, им по 22 года, хорошие девчёнки. Я в Питере без них никуда:)
Получается, вместе с ними уже 5 человек!
Подписывайтесь подписывайтесь...можно и лета подождать....ради наших форумчан. Я опять "ЗА":)
Исходное сообщение Kiska
Ой наррод, правда мне придётся тогда притащить двух девушек, им по 22 года, хорошие девчёнки. Я в Питере без них никуда:)
Подписывайтесь подписывайтесь...можно и лета подождать....ради наших форумчан. Я опять "ЗА":)
А можно я с братцем? Он у меня там живет и тоже любит подобные компании ;)
Исходное сообщение Кукла
А можно я с братцем? Он у меня там живет и тоже любит подобные компании ;)
Встал вопрос: А при чем здесь форум :))) Тусим просто :)
А ты видишь активности форума?! Значит тусим, хотя надо подождать, может через недельку все заметят и как-то хоть отреагируют:confused: А то может действительно и не сможет никто, тогда потусуемся с Куклой просто:)
А на это есть :condom: , мы ж :gent: :super: :)
Исходное сообщение Kiska
Говорите- скока вешать?:) В смысле конкретнее, господа, конкретнее;)
Исходное сообщение Kiska
А ты видишь активности форума?! Значит тусим, хотя надо подождать, может через недельку все заметят и как-то хоть отреагируют:confused: А то может действительно и не сможет никто, тогда потусуемся с Куклой просто:)
Чего тут думать- взяли да собрались:idea:
На вечерок-ночерок потусоваться :dance2: Чисто дружески;)
Исходное сообщение Kiska
+ Кукла с братцем = 7
7- хорошее число!!!
Localised by Lomonosovsky HN