PDA

View Full Version : Мужская психология или как себя вести

Galchonok
13.11.2002, 12:02
..
Вот почему мужик не может сказать прямо и откровенно, что пропал у него интерес к девушке? Честно ведь! И почему, когда я начинаю задать вопросы, он просто молчит?
....Все было замечательно! Никто от кого ничего не требовал. Недавно стало все заметно гаснуть с его стороны. На все мои вопросы - был один ответ: "Все хорошо, милая, я тебя не бросил, протсо у меня много дел. Целую." или "Ты про что?? Ты о чем?" и все в таком плане. Ну, ладно, думаю. У меня тоже дел бывает полно. Но в результате, когда я пыталась понять и разобраться в происходящем, мне просто не отвечали. Отмалчивались. Я ничего не требовала, у меня муж, у него жена, дети. Это не любовь. И деньги тут ни при чем. Мне просто было с ним хорошо. Но почему отмалчиваться то нужно? Неужели так трудно поставить точку и избавить себя же от лишних вопросов, которые сыпались на него каждый день!!!
Я своих чувств не стесняюсь и никогда их не скрываю. Но такое молчание меня доводит до истерики.
Мужики!!! Почему вы молчите так часто? Почему не можете честно сказать? Зачем мучаете то?
Скажите, кто как бы поступил и что это может быть? Я в вашей психологии ни черта не разбираюсь!!!

aVg
13.11.2002, 12:52
Ну я, например, молчу когда решил что все УЖЕ прошло до тех пор, пока не найду замену.
Потому что решить что кончилось- это одно, но жизнь поменять (вычеркнуть например общение с другой женщиной)- это совсем другое. Сам часто некоторое время чисто "дотягивал", потому что это всеже свое, родное, "тепленькое"...а как только нашел другое- вот тогда уже конкретный разговор.

Надеюсь у твоего мужчины НЕ тоже самое...:confuse:

baton
13.11.2002, 13:12
а может просто надоело... у него ведь жена, дети... к тебе он зачем пошел? видимо для разнообразия, он его получил, а для разнообразия 1.5 года срок весьма солидный... вот может ему и с тобой надоело уже, а не рвет потому что действительно новенькую ищет...
да и потом я что-то не оч тя понимаю... это как ты говоришь не любовь, но ты мучаешься? чем мучаешься то? ежели не любовь, то найди просто другого и все дела... мало мужиков что ли?

Galchonok
13.11.2002, 13:17
Исходное сообщение baton
а может просто надоело... у него ведь жена, дети... к тебе он зачем пошел? видимо для разнообразия, он его получил, а для разнообразия 1.5 года срок весьма солидный... вот может ему и с тобой надоело уже, а не рвет потому что действительно новенькую ищет...
да и потом я что-то не оч тя понимаю... это как ты говоришь не любовь, но ты мучаешься? чем мучаешься то? ежели не любовь, то найди просто другого и все дела... мало мужиков что ли?

Просто как у вас все- найди другого!!!
Меня молчание БЕСИТ!!! Считаю это трусостью!!

Galchonok
13.11.2002, 13:20
Исходное сообщение aVg
Ну я, например, молчу когда решил что все УЖЕ прошло до тех пор, пока не найду замену.
Потому что решить что кончилось- это одно, но жизнь поменять (вычеркнуть например общение с другой женщиной)- это совсем другое. Сам часто некоторое время чисто "дотягивал", потому что это всеже свое, родное, "тепленькое"...а как только нашел другое- вот тогда уже конкретный разговор.

Надеюсь у твоего мужчины НЕ тоже самое...:confuse:

Я тоже надеялась...но видимо это тоже самое. Но молчание меня с ума сводит..

aVg
13.11.2002, 13:20
Исходное сообщение Galchonok

:confused: :confuse: :confused:
Это стратегия, а не трусость :D
а вдруг у него не получится найти другую или он передумает...так что зачем заранее мосты сжигать! :abuse:

Так что, если все так конечно, то это просто политика :lol:

Galchonok
13.11.2002, 13:28
Исходное сообщение aVg

:confused: :confuse: :confused:
Это стратегия, а не трусость :D
а вдруг у него не получится найти другую или он передумает...так что зачем заранее мосты сжигать! :abuse:

Так что, если все так конечно, то это просто политика :lol:

Так он же таким отношением, безразличием и игнорированием потерял меня. Лучше бы уж лапши что ли навешал на уши, а так, как он сделал.... я ни за что больше не пойду к нему.
Если человек молчит!! Ну совсем молчит!! Ну бог с ним...))) переживем.

Я хотела мнения других мужчин услышать. Вот, сушаю. Очень полезно, большое спасибо.
Надо было мне раньше вас спросить. Сейчас я его уже из аськи выкинула, все его адреса выкинула, все фотки потерла...назад пути нет. я такого обращения с собой не потерплю.

Ох, мужики, мужики...и с вами невыносимо и без вас никак....

aVg
13.11.2002, 13:33

Так он же таким отношением, безразличием и игнорированием потерял меня. Лучше бы уж лапши что ли навешал на уши, а так, как он сделал.... я
Ох, мужики, мужики...и с вами невыносимо и без вас никак....

не все так могут...это я про лапшу, когда сам не уверен :confuse:

П.С. Я, например, могу :love: :D

Galchonok
13.11.2002, 13:35
Исходное сообщение aVg

не все так могут...это я про лапшу, когда сам не уверен :confuse:

П.С. Я, например, могу :love: :D

Ладно, поглядим, как оно дальше развиваться будет.
Но вы не поверите - ПОЛЕГЧАЛО!!! Вот ведь черт возьми!!

Славянин
13.11.2002, 19:58

Трусость и есть.

Galchonok
13.11.2002, 20:26
Исходное сообщение Славянин

Трусость и есть.

ВОТ ОН - здравый голос!! Конечно трусость

Спасибо

baton
14.11.2002, 08:30

а что сложного то? да и потом это не у нас просто а у вас:) этого то нашла...
если он не знает что тебя так бесит молчание то лучше ему сказать... ну а если знает, то видимо хочет расстаться и соответственно ему уже всеравно бесит тебя - не бесит...
можно это и трусостью назвать, я бы сказал, что он хочет расстаться и при этом не устраивать никаких "разборок" и "скандалов... просто тихо и молча, для него это самый простой и безболезненный вариант...

Galchonok
14.11.2002, 08:40
Исходное сообщение baton

а что сложного то? да и потом это не у нас просто а у вас:) этого то нашла...
если он не знает что тебя так бесит молчание то лучше ему сказать... ну а если знает, то видимо хочет расстаться и соответственно ему уже всеравно бесит тебя - не бесит...
можно это и трусостью назвать, я бы сказал, что он хочет расстаться и при этом не устраивать никаких "разборок" и "скандалов... просто тихо и молча, для него это самый простой и безболезненный вариант...

Да, я уже это поняла. Для него - самый простой и безболезненный, но рано или поздно он сам окажется в такой ситуации.
Первый мой бойфренд, с которым я прожила два года, заехал как-то за мной на работу в обед, привез в кафе и сказал, что любит другую. Тяжело? ОЧЕНЬ!!! Но зато честно и все понятно, и не мучаешься неизвестностью, не строишь догадок, ничего не домысливаешь. А тут что? Четыре месяца расставаться! Это знаете, как называется? САДИЗМ!!! Гестаповцы даже до такой пытки не додумались! Хотя физическая боль по сравнению с душевной - НИЧТО! так...детские шалости...

baton
14.11.2002, 08:47

Да, я уже это поняла. Для него - самый простой и безболезненный, но рано или поздно он сам окажется в такой ситуации.
Первый мой бойфренд, с которым я прожила два года, заехал как-то за мной на работу в обед, привез в кафе и сказал, что любит другую. Тяжело? ОЧЕНЬ!!! Но зато честно и все понятно, и не мучаешься неизвестностью, не строишь догадок, ничего не домысливаешь. А тут что? Четыре месяца расставаться! Это знаете, как называется? САДИЗМ!!! Гестаповцы даже до такой пытки не додумались! Хотя физическая боль по сравнению с душевной - НИЧТО! так...детские шалости...
да не садизм... скорее этодля него привычное дело отмолчаться... стиль жизни так сказать...
я ненавижу такую фигню... вот у моей девушке нечто подобное: если обиделась на что нить, то отмалчивается, надуется и на вопрос что случилось будет говорить типа "все нормально" или "ничего... а потом когда либо поймет что не права либо забудет ведет себя как ни в чем не бывало... а мне вот в это время сиди и мучайся и думай что же я такого сделал что сказал? нехорошо ето .... очень не хорошо...

Galchonok
14.11.2002, 08:49
Исходное сообщение baton

да не садизм... скорее этодля него привычное дело отмолчаться... стиль жизни так сказать...
я ненавижу такую фигню... вот у моей девушке нечто подобное: если обиделась на что нить, то отмалчивается, надуется и на вопрос что случилось будет говорить типа "все нормально" или "ничего... а потом когда либо поймет что не права либо забудет ведет себя как ни в чем не бывало... а мне вот в это время сиди и мучайся и думай что же я такого сделал что сказал? нехорошо ето .... очень не хорошо...

Хоть кто-то меня понимает....

baton
14.11.2002, 09:39

Хоть кто-то меня понимает....
ну в этом смысле да...
я тока не понимаю смысла измены:)

Galchonok
14.11.2002, 09:51
Исходное сообщение baton

ну в этом смысле да...
я тока не понимаю смысла измены:)

Хорошо, когда у жены с мужем в сексе все ЗАШИБИСЬ!!! Хорошо, когда оба понимают и хотят друг друга, а если этого нет? То, что хочу я в сексе, совсем не нужно моему мужу, а может быть ему и нужно, но не со мной. Этого я не знаю.
И что делать? Ну что делать??????

А смысла в измене действительно нет...любовники тоже бросают и все возвращается на круги своя. Видимо выход один - ждать климакса.

baton
14.11.2002, 09:56

Хорошо, когда у жены с мужем в сексе все ЗАШИБИСЬ!!! Хорошо, когда оба понимают и хотят друг друга, а если этого нет? То, что хочу я в сексе, совсем не нужно моему мужу, а может быть ему и нужно, но не со мной. Этого я не знаю.
И что делать? Ну что делать??????

А смысла в измене действительно нет...любовники тоже бросают и все возвращается на круги своя. Видимо выход один - ждать климакса.
а собсено если все далеко не зашибись, то почему он тогда муж то??? тебя под венец наверное не силком тащили...
а что ему надо в сексе? и тебе что что-то особенно извращенное надо?
ты кстати я смотрю все утро на форуме висишь:)

Galchonok
14.11.2002, 11:47
Исходное сообщение baton

а собсено если все далеко не зашибись, то почему он тогда муж то??? тебя под венец наверное не силком тащили...
а что ему надо в сексе? и тебе что что-то особенно извращенное надо?
ты кстати я смотрю все утро на форуме висишь:)

Да ничего мне особенного не надо!!! Ласки и оргазма хочу. Хотя если оральные ласки считать извращением, то я извращенка полная!!!

Да, все утро вишу на форуме, но я все успеваю. Я уже и на совещание сходила и кучу звонков сделала и заданий раздала..))

Slav
14.11.2002, 14:47
Вот кто женщин поймет?

Один дает по лбу, говорит "Вон пошла" - и ей по кайфу. Потому что все понятно. Другой оказывается трус ( читай подлец) - боиться (синоним трусости) сделать больно, послать куда подальше. А может его жена застукала и ему теперь самому больно - разрываться между двумя женщинами? Может выхода не видит - потому и молчит? Чего говорить-то? Кстати, если у него жена и дети, а денег нет - лучше бы он не трахался, а о семье подумал - как прокормить да детей устроить (строго мое мнение).
А насчет трусости... Будь верна своим принципам и начни, дорогая с себя. Скажи мужу: "Ты меня давно не устраиваешь и я утешаюсь на стороне." Как ты пишешь Тяжело? ОЧЕНЬ!!! Но зато честно и все понятно. Или может он и так знает? Или догадывается и тоже "трусливо молчит"?
А может - вообще, по жизни - не надо орать обо всем, что ты знаешь, что у тебя на душе, что и так понятно? Может и не трусость вовсе это?

Galchonok
14.11.2002, 14:53
Исходное сообщение Slav
Вот кто женщин поймет?

А может - вообще, по жизни - не надо орать обо всем, что ты знаешь, что у тебя на душе, что и так понятно? Может и не трусость вовсе это?

Я ору? может быть ты и прав. Лучше помолчать, действительно. Кому интересно, что у меня на душе? Никому...

Видимо, я ошиблась
Спасибо.

baton
14.11.2002, 15:31

Я ору? может быть ты и прав. Лучше помолчать, действительно. Кому интересно, что у меня на душе? Никому...

Видимо, я ошиблась
Спасибо.
насчет орать, так это дело лично каждого...
хочется ласк? так надо сказать об этом мужу... что он тебе на это отвечает? насколько я понял отказом... а как мотивирует? может не умеет? а если просто не хочет, если хочет только сам получать удовольствие, то может не такой он и добрый? может тогда и стоит послать его куда подальше... и дело не только в сексе, а в отношении к тебе, сегодня это проявляется в сексе, а завтра еще в чем... тебе это надо? насчет того что делать:
сказать ему прямо что изменяешь? думаю не стоит... имхо лучше накупи себе "игрушек" я те ссылку давал и спокойно так при нем их применяй не обрашаяна него внимания.... если нормальный мужик, то по его самолюбию вдарит дай бог... будет ублажать тя как миленький:)
З.Ы. я вот тока что "виброяйцо" купил:)

да и еще если бы всем тут было на всех покласт, то наверное и форума бы не было...

Slav
14.11.2002, 15:33

Видимо, я ошиблась
Спасибо.

Galchonok!

Знаешь, я ведь специально в предыдущем посте к тебе не обратился - к сожалению, богатый опыт общения на форумах. Вроде обидеть человека не хочешь, не обращаешься к нему напрямую - вроде как мысли вслух, вообще. Но все равно обижаются... Вот и ты... А потом - уже как обычно - извиняться и оправдываться...
Перечитай мой предыдущий пост - в его контексте "орать" относиться к твоему любовнику, а не к тебе. Он не хочет орать, что его мучит! Если слово "орать" тебя коробит - меняю на "говорить". Если хочешь - "шептать". Не суть - хоть "колебать воздух посредством гортани".

Раз мы тут вместе - значит, нам всем это интересно. Лично мне было бы неинтересно - не пришел бы и не писал бы...
Не дуйся!
:bigrose: :bigrose: :bigrose:

Slav
14.11.2002, 15:39
Исходное сообщение baton

...
З.Ы. я вот тока что "виброяйцо" купил:)

да и еще если бы всем тут было на всех покласт, то наверное и форума бы не было...

:fup:

Baton, а что такое "виброяйцо"? Это вообще для кого - мальчиков или девочек? Ты кому купил-то - себе?
:D

baton
14.11.2002, 15:41
Исходное сообщение Slav

Baton, а что такое "виброяйцо"? Это вообще для кого - мальчиков или девочек? Ты кому купил-то - себе?
http://www.sexydreams.ru/type.php?type=ball (последнее)
вообще вроде для девочек... но может и для "меньшинства мальчиков подойдет:) я к меньшинтву не отношусь поэтому купил не себе...

Galchonok
14.11.2002, 15:52
Исходное сообщение Slav

Galchonok!

Раз мы тут вместе - значит, нам всем это интересно. Лично мне было бы неинтересно - не пришел бы и не писал бы...
Не дуйся!
:bigrose: :bigrose: :bigrose:

Что я могу сказать....тронута очень.
Я натура впечатлительная и очень ранимая...:)

Опыта на форумах - никакого, а чувств своих никогда не стыжусь. Уж какая есть...)))

Slav
14.11.2002, 16:00

Что я могу сказать....тронута очень.
Я натура впечатлительная и очень ранимая...:)

Опыта на форумах - никакого, а чувств своих никогда не стыжусь. Уж какая есть...)))

Я тоже немного тронут (МОДЕРАТОРУ: нет смайлика "крутить пальцем у виска"!). И ничего...
:)

Oleg
14.11.2002, 16:04
Исходное сообщение Slav

Я тоже немного тронут (МОДЕРАТОРУ: нет смайлика "крутить пальцем у виска"!). И ничего...
О! Ещё один :) Будет после цветочков :D

Galchonok
14.11.2002, 16:15
Исходное сообщение Oleg

Ты гляди как, сколько заказчиков то у тебя сегодня!

А у меня еще одна просьба, может психоанализом займемся! Давайте пригласим психотерапевта...мне то он точно нужен..

Slav
14.11.2002, 16:21
Исходное сообщение Oleg

Привет!

Нафиг нам цветочки? Вот я, например, тронут. И Galchonok тоже - сама писала, не отпирайся. Как это выразить?

Oleg
14.11.2002, 16:21

А у меня еще одна просьба, может психоанализом займемся! Давайте пригласим психотерапевта...мне то он точно нужен..
Давайте :)

baton
14.11.2002, 16:22

давайте! а что это такое?

Slav
14.11.2002, 16:26

Galchonok,

ведь наверняка не женщину - мужика имеешь ввиду под "психотерапевтом". ;) Знаем-знаем, зачем он тебе нужен...

Galchonok
14.11.2002, 16:39
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

ведь наверняка не женщину - мужика имеешь ввиду под "психотерапевтом". ;) Знаем-знаем, зачем он тебе нужен...

НЕт, не знаешь, даже не догадываешься!!!:p

Ophelia
14.11.2002, 16:40

Лучше сексотерапевта... Он точно поможет! :D

Galchonok
14.11.2002, 16:48
Исходное сообщение Tigress

Лучше сексотерапевта... Он точно поможет! :D

Да не поможет! ну, поможет может быть на пару часиков, а потом еще хуже станет. Думаете, не пробовала?

Slav
14.11.2002, 17:01
Красавицы,

да что вы все психоТЕРАПЕВТ, сексоТЕРАПЕВТ - терапевты только рецепты выписывают. В вашем случае необходимо хирургическое вмешательство...

Galchonok
14.11.2002, 17:10
Исходное сообщение Slav
Красавицы,

да что вы все психоТЕРАПЕВТ, сексоТЕРАПЕВТ - терапевты только рецепты выписывают. В вашем случае необходимо хирургическое вмешательство...

ПОМОГИТЕ!!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!

Злые вы..уйду я от вас:eek:

Slav
14.11.2002, 17:16

"Он совмещал офтальмологию и гинекологию: резал правду-матку в глаза."
:love:

baton
14.11.2002, 17:29

не надо

Galchonok
14.11.2002, 22:48
Исходное сообщение baton

не надо

Да куда ж я денусь то от вас...
Я еще повеселю тут всех..))) как Славянин (что-то его давно не видно) сказал - моё появление в форуме-клоунада, и в шопито ходть не надо..

baton
14.11.2002, 22:54

Да куда ж я денусь то от вас...
Я еще повеселю тут всех..))) как Славянин (что-то его давно не видно) сказал - моё появление в форуме-клоунада, и в шопито ходть не надо..
да никуда ты не денешься конечено:)
а форум - это просто классно, можно поделиться (анонимно) послушать других... да просто пообщаться ....

baton
15.11.2002, 01:27
Исходное сообщение Slav

яйцо моей "девочке" не понравилось:((( придется опять самому отдуваться:)

Славянин
15.11.2002, 09:31
Исходное сообщение Slav

А это что такое :togo: ?

Galchonok
15.11.2002, 09:38

Зачем ты это сделал??? :) Это ж мне хотели покрутить пальцем у виска!!:)

Slav
15.11.2002, 09:58

По-моему, русская рулетка... Тронутость крайней степени - я имел ввиду начальную фазу.

Slav
15.11.2002, 10:01
Исходное сообщение baton

яйцо моей "девочке" не понравилось:((( придется опять самому отдуваться:)

Да тебе радоваться надо - я думаю она просто предпочла натур-продукт, а не суррогат. Ну твой (твои т.е.) шарики ;)

Славянин
15.11.2002, 10:24
Исходное сообщение Slav
Вот кто женщин поймет?

Один дает по лбу, говорит "Вон пошла" - и ей по кайфу. Потому что все понятно. Другой оказывается трус ( читай подлец) - боится (синоним трусости) сделать больно, послать куда подальше. А может его жена застукала и ему теперь самому больно - разрываться между двумя женщинами? Может выхода не видит - потому и молчит? Чего говорить-то? Кстати, если у него жена и дети, а денег нет - лучше бы он не трахался, а о семье подумал - как прокормить да детей устроить (строго мое мнение).

Насчёт семьи полностью согласен.

Вряд ли он (как-то неловко о конкретном человеке в третьем лице, но всё-таки) молчит, чтобы не сделать больно. Скорее просто не хочет (боится) тяжёлого разговора. Галчонок-то, вон какая эмоциональная. Или жена его сейчас контролирует, и он не может даже дать о себе знать (сильно сомневаюсь, что такое возможно, способ всегда есть). А может быть, у него с женой сейчас возрождение чувств, второй медовый месяц, а с Галчонком решил на всякий случай не рвать, оставить, так сказать, запасным вариантом. В общем, он или циник, или трус.
Объявить же мужу об измене - совсем другая петрушка, мне кажется. С любовником объяснились и разбежались, и всё, а с мужем всё гораздо сложнее и утомительнее.
К тому же человеку за 40, далеко не мальчик. Я думаю, он и сам догадывается, что Галчонок изменяет. Ни за что не поверю, что такая женщина - искусный конспиратор. Только его это, наверное, устраивает :confuse: .
Рассказать о любовнике, думаю, не поможет. Ничего не изменится, только будет повод для упрёков по поводу и без. Бывает, человек не может гвоздь забить или лампочку поменять. И научиться не может. Просто не дано ему, природой обделён. Также и в постели. Чего нет, того нет. Не судьба.
Семья - организация сложная. Считай, что рабочий коллектив, можно сказать предприятие с конкретной задачей: создание и воспитание детей. Поэтому здесь часто неприемлемы простые решения. И возможны всякие варианты.

Slav
15.11.2002, 10:35
СЛАВЯНИН,

спасибо за ответ. Подумаю...

Правда, предприятие по созданию детей "инкубатор" называется... :)

Galchonok
15.11.2002, 11:01

Насчёт семьи полностью согласен.

Вряд ли он (как-то неловко о конкретном человеке в третьем лице, но всё-таки) молчит, чтобы не сделать больно. Скорее просто не хочет (боится) тяжёлого разговора. Галчонок-то, вон какая эмоциональная. Или жена его сейчас контролирует, и он не может даже дать о себе знать (сильно сомневаюсь, что такое возможно, способ всегда есть). А может быть, у него с женой сейчас возрождение чувств, второй медовый месяц, а с Галчонком решил на всякий случай не рвать, оставить, так сказать, запасным вариантом. В общем, он или циник, или трус.
Объявить же мужу об измене - совсем другая петрушка, мне кажется. С любовником объяснились и разбежались, и всё, а с мужем всё гораздо сложнее и утомительнее.
К тому же человеку за 40, далеко не мальчик. Я думаю, он и сам догадывается, что Галчонок изменяет. Ни за что не поверю, что такая женщина - искусный конспиратор. Только его это, наверное, устраивает :confuse: .
Рассказать о любовнике, думаю, не поможет. Ничего не изменится, только будет повод для упрёков по поводу и без. Бывает, человек не может гвоздь забить или лампочку поменять. И научиться не может. Просто не дано ему, природой обделён. Также и в постели. Чего нет, того нет. Не судьба.
Семья - организация сложная. Считай, что рабочий коллектив, можно сказать предприятие с конкретной задачей: создание и воспитание детей. Поэтому здесь часто неприемлемы простые решения. И возможны всякие варианты.

Все-таки, хорошая штука- этот форум и люди неплохие:)
Все прочитала, могу только вздохнуть тяжело и кивнуть головой. Потом улыбнуться благодарно, встряхнуть челочкой и махнуть рукой на все проблемы! Я же оптимист. А когда в жизни все хорошо и гладко - это тоже плохо.

И не изменяю я уже. ))) А насчет конспирации - ошибаешься!!! Комар носу не подточит! (хотя кто знает, может мне это кажется).
Да и некогда сейчас изменять, так как выполняем конкретную задачу семьи- создание детей. ))

Очень полезно мне было выслушать мужское мнение

Славянин
15.11.2002, 11:13

А насчет конспирации - ошибаешься!!! Комар носу не подточит! (хотя кто знает, может мне это кажется).

Ха-ха :lol: :lol: :lol: ! Наивная.
У тебя от недотраха игривость повышенная? Руки трясутся? А что должен думать твой муж, когда эти симптомы пропадают и ты приходишь домой счастливая (удовлетворённая)? Что ты много работаешь? Ещё раз ха-ха :lol: :lol: :lol: !

Trax - Tibedox
16.12.2002, 21:59
...Я своих чувств не стесняюсь и никогда их не скрываю. Но такое молчание меня доводит до истерики.
Мужики!!! Почему вы молчите так часто? Почему не можете честно сказать? Зачем мучаете то?
Скажите, кто как бы поступил и что это может быть? Я в вашей психологии ни черта не разбираюсь!!!

Знаете ли, девушка, вы просто на такого экземпляра напоролись. Все люди разные, и мужики, и женщины. И нефиг всех под одну гребёнку.
Я вот, например, часто ругался со своей подругой, что она постоянно отмалчивается.
Её вечный ответ - Зачем об этом говорить... Мне неприятна эта тема... Всё нормально... - ну и далее в таком же духе.
А мне хочется всегда всю правду в глаза!!! Ненавижу недосказанностей и недопонятостей! (эк загнул)
Но я же не говорю: "Женщины!!! Почему вы молчите так часто? Почему не можете честно сказать? Зачем мучаете то?" - потому как понимаю, что просто мне попался такой вот экземпляр...

Galchonok
16.12.2002, 22:08
Исходное сообщение Trax - Tibedox

Знаете ли, девушка, вы просто на такого экземпляра напоролись. Все люди разные, и мужики, и женщины. И нефиг всех под одну гребёнку.
Я вот, например, часто ругался со своей подругой, что она постоянно отмалчивается.
Её вечный ответ - Зачем об этом говорить... Мне неприятна эта тема... Всё нормально... - ну и далее в таком же духе.
А мне хочется всегда всю правду в глаза!!! Ненавижу недосказанностей и недопонятостей! (эк загнул)
Но я же не говорю: "Женщины!!! Почему вы молчите так часто? Почему не можете честно сказать? Зачем мучаете то?" - потому как понимаю, что просто мне попался такой вот экземпляр...

Так вокруг меня ВСЕ мужчины такие! Понимаешь? ВСЕ! Друзья, знакомые, сотруднки, родственники и все остальные! Ну все! А я так тоже не могу - без обратной связи

Кукла
17.12.2002, 11:32

Вот и мой такойже. Сроду не знаешь, что у него на уме.......... сидит молчит, куксится - спросишь чего случилось, опять молчит. Я тогда беситься начинаю, а он еще больше на меня злиться. :mad: Вот так и живем, тока достало уже всё это. :abuse: . Я даже подумываю его бросить:ass:

Кукла
17.12.2002, 11:57

Так вокруг меня ВСЕ мужчины такие! Понимаешь? ВСЕ! Друзья, знакомые, сотруднки, родственники и все остальные! Ну все! А я так тоже не могу - без обратной связи

А может они считают тебя ранимым человеком и не хотят лишний раз травмировать твою психику, вот и молчат..........

SALAN
17.12.2002, 12:19
Молчать можно по нескольким причинам.
1) Когда не хочу обижать, а другое говорить и давать надежду я не буду.
2) Ненавижу разборки на повышенных тонах.
3) Когда заведен и могу выполить ТАКОЕ... . После чего востановить отношения будет сложно.

SALAN
17.12.2002, 12:24
Исходное сообщение SALAN
Молчать можно по нескольким причинам.
1) Когда не хочу обижать, а другое говорить и давать надежду я не буду.
2) Ненавижу разборки на повышенных тонах.
3) Когда заведен и могу выполить ТАКОЕ... . После чего востановить отношения будет сложно.

PS. Это лично про меня.
Может ктото и боится чего.Я не знаю.

Modem
18.12.2002, 23:16
Что я могу сказать... этот человек не трус. он сейчас разбирается в своих .....в себе. Он просто слишком долго был чтобы уйти, но слишком долго чтобы остаться.....
Дай ему время подумать, ведь всегда прежде чем что-либо сделать надо хорошенько подумать.....не так ли?........:confuse:

ещё один
18.02.2003, 03:40
Мне 36 лет, а веду себя как полная идиотка. Говорят, что я психолог по жизни. Вообщем то в людях неплохо разбираюсь, а скорее разбиралась. :-)) а в этой ситуации вообще полноый ноль..

Наивная ты!!!
Основные причины тут до меня растолковали.
А тебе в голову твою прекрасную не приходила случайно мысль: он целенаправленно провоцирует тебя на разрыв?
Это моя излюбленная тактика...
И самое смешное...все до единой возвращались, если я в тот момент чего-то от них хотел...

Ophelia
18.02.2003, 12:34
Исходное сообщение ещё один

Наивная ты!!!
А тебе в голову твою прекрасную не приходила случайно мысль: он целенаправленно провоцирует тебя на разрыв?
И самое смешное...все до единой возвращались, если я в тот момент чего-то от них хотел...

Так блин, а чего уж легче-то, если тебя ЛЮБЯТ, а ты - нет... Другой вопрос - как называются те, кто любит унижать тех, кто их любит... Это я о тебе, "еще один..." кто? :abuse:

Если тебе смешно, что тебя любят, извини, милый, несчастный ты человечек...

Mik
18.02.2003, 14:42
Исходное сообщение Ophelia

Так блин, а чего уж легче-то, если тебя ЛЮБЯТ, а ты - нет... Другой вопрос - как называются те, кто любит унижать тех, кто их любит... Это я о тебе, "еще один..." кто? :abuse:

Не про конкретно еще одних...

Дело в том что отмалчиваться можно по многим причинам... В том числе и от того что ты не хочешь именно унижать.. Проще всего сказать: Пошла на фиг дура, потому-то и потому-то .. и Все типа высказался и причина есть.. Все вроде нормально...(относительно) и как по форуму получается честно.. А человеку больно .. А если просто разойтись - без разборок и драк.. может получится легче. Да будет терзать неизвестность "отчего и почему" так сделали.. Но иногда лучше не знать... Недавно один из друзей друзей послал жену на все 4 стороны.. с диагнозом "пустобрюхая" ... Теперь лежит в клинике неврозов бывшая жена... Так вернее ? Да муж козел и тд но жене бывшей легче не стало.

aVg
18.02.2003, 15:02
:agree:
А иногда и сам не знаешь почему не хочешь с человеком продолжать! Но самое простое объяснение это, конечно, что она(он) "не то что мне нужно сейчас". Но они слишком простое, т.к. если тебя любят- то возможны вопросы типа "А почему, ну что не так". Я блин аж трясусь как вспоминаю те случаи когда ты уже для себя решил что нужно расставаться, а девушка ну никак не понимает...
Мдя, с женой конечно сложнее, всеже очень много общего, но даже и просто подруги не понимают порой. Ну действительно не хочешь ее обижать! У меня и не раз было что когда уже все на пределе просто не остается другого выхода как сказать "ок, давай поговорим"...И начинаются сначала заикания а потом слезы :ass: :confuse: Поэтому я предпочитаю давать шанс девушке выйти победителем из такой ситуации- пусть лучше она догадается что все плохо уже и типа САМА решит уйти. Тут вопрос серьезный- типа кто кого бросил. Для молодых девушек это проблема, проверил на своей шкуре. НУ КТО ПРОСИЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ, например? А вот! :ass: а потом плач и мое тупейшее "Ты просто прелесть и я надеюсь что найдешь того кто сможет оценить тебя по достоинству"...чушь, но вроде как самое логичное. Но она ж не хочет ДРУГОГО (в данный момент), она хочет тебя! Вот и получается что в данном разговоре все равно, как не крути (я уже думаю что отработал технику идеально, но все равно всхлипывают блин :confused:) а девушка афигенно расстраиваетя.
Вот поэтому мы, мужики, так до последнего и тянем, чтобы ВАС не ставить в дурацкое положение, даем Вам шанс выйти из ситуации с высоко поднятой головой. НИКОМУ не приятно быть оставленным, это понятно! Тем более если ты НЕ ЗНАЕШЬ почему тебе надоела эта связь...что скажешь в таком случае? :ass:
Я лично просто люблю ваще общаться на серьезные темы, да и для будующего было полезно узнавать разные ситуации и тренироваться так сказать...ну в общем не везло мне на девушек в свободных отношениях- больше двух месяцев и все, серьезная привязанность и любовь...мдя. А ведь так сладко начиналось :lol: Вот и получилось что не меньше 10 раз проходил через это...Эх, не пожелаешь и врагу смотреть в глаза полные слез и лицо где написАно только одно слово "Ну почему?"

Поймите нас девушки, ради Вас же стараемся :D :love:

Ophelia
18.02.2003, 15:25
Исходное сообщение Mik

Не про конкретно еще одних...

Дело в том что отмалчиваться можно по многим причинам... В том числе и от того что ты не хочешь именно унижать.. Проще всего сказать: Пошла на фиг дура, потому-то и потому-то .. и Все типа высказался и причина есть.. Все вроде нормально...(относительно) и как по форуму получается честно.. А человеку больно .. А если просто разойтись - без разборок и драк.. может получится легче. Да будет терзать неизвестность "отчего и почему" так сделали.. Но иногда лучше не знать... Недавно один из друзей друзей послал жену на все 4 стороны.. с диагнозом "пустобрюхая" ... Теперь лежит в клинике неврозов бывшая жена... Так вернее ? Да муж козел и тд но жене бывшей легче не стало.

Думаю, нормальные человеческие объяснения никак не могут навредить тому, что уже и так кончено. Скорее долгая волокита может мучать обоих. Мой процитированный пост относился конкретно к посту "еще одного..." который так радостно сообщал, что он всех кидает и они потом к нему прибегают. Извини, но гордиться тем, что тебя любят, а тебе это нафиг не надо - не самое умное проявление отсутствия мозгов.
А насчет посылания - так это скорее не объяснения, а попытка сорвать злость и сделать больно. Это вообще отдельная тема.

Ophelia
18.02.2003, 15:31
Исходное сообщение aVg
:agree:
Поймите нас девушки, ради Вас же стараемся :D :love:
Да ты уж "нам" польстил - мы скорее, кхм-кхе, бабушки :p: ... Вопрос же не был в том, зачем люди расходятся - вопрос был, почему на прямой вопрос: "Это что, конец?" Нельзя получить прямого ответа - да или нет. Без объяснения причин - потому что на "нет" и суда "нет". Вопрос был не объяснить причину почему и что не так, а просто - конец или нет. Ты ж сам пишешь, что не уходил от таких разговоров. Если ей так проще - почему просто не сказать: "Да, больше нам продолжать отношения не стоит"?
Думаю, это либо очередная попытка поиграть в кошки-мышки, либо просто банальная трусость, как ее не прикрывай...

baton
18.02.2003, 20:57

Наивная ты!!!
хм... попахивает мужским шовенизмом или как-то так вроде говорят... хм... я честно говоря не уважаю такую позицию...

ещё один
19.02.2003, 02:21

Насколько я понял речь шла о хорошем(и так нужном трахе),если это ЛЮБОВЬ...
Так что себя не отношу к тем кто унижает тех кто меня любит... а что до меня то такой-же злой и порочный,как и все те кто меня окружает,вся разница в том,что я этого не скрываю...
Только что меня посетила мысль:пояснить... итак: попробуй примерь на эту ситуацию такое объяснение(сужу по тем кого знаю):очень немногие мужчины согласны на откровенное альфонство,тем более было прямое указание на отсутствие денег а тут ещё срок(1,5 года),ну месяц,ну два,ну ПОЛГОДА...
а прекращения не видно,это уже чем-то попахивает(уж не шовинизмом ли? а?baton?)...Насчёт дальнейших планов фантазировать не буду,если и были-труба дело...
Выход напрашивается сам собой:спровоцировать на то,чтобы она сама ему на дверь показала...
И что такого в том,что я сам так частенько поступаю?
А смешно оттого,что многие "гордые" потом на жалость давят...
P.S. а к тем кто действительно испытывает какие-то чувства,отношусь всегда с уважением-они на них способны,и не боятся их показать...
P.P.S.Вот так-то бабушка.
N.B. Я НЕ МИЛЫЙ!!!!!!!

ещё один
19.02.2003, 02:25
Ophelia!!!Ну и кто я после этого?

Ophelia
19.02.2003, 14:22
Ophelia!!!Ну и кто я после этого?

Отвечу словами известной песенки:
"Ma"nner sind Schweine"

Это как раз про тебя :D . С приветом :super: .

ещё один
20.02.2003, 01:08

Отвечу словами известной песенки:
"Ma"nner sind Schweine"

Это как раз про тебя :D . С приветом :super: .

А по-русски мона? а то я английский вроде бы учил, по немецки совсем ничего. Там всего три слова,уж не посчитай за труд.

aVg
20.02.2003, 12:27

А по-русски мона? а то я английский вроде бы учил, по немецки совсем ничего. Там всего три слова,уж не посчитай за труд.

Помоги себе сам!

PROMT's FREE multilanguage online translator
http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

П.С. Некоторые люди постают свои сообщения НЕ для того чтобы их поняли, а потому что им хочется увидеть как классно они умеют постать :lol:

nothing personal :confuse:

Ophelia
20.02.2003, 12:35
Опять американских боевиков насмотрелся! :D
Если ты опять намекал на мои перепалки с еще одним (не скажу кем - догадайся с трех раз), то мне ему уж и отвечать то в напряг... Знаешь, тяжело пытаться ежика азбуке учить... Старая я уж слишком :D .

ещё один
21.02.2003, 01:26
Исходное сообщение aVg

Помоги себе сам!

PROMT's FREE multilanguage online translator
http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

П.С. Некоторые люди постают свои сообщения НЕ для того чтобы их поняли, а потому что им хочется увидеть как классно они умеют постать :lol:

nothing personal :confuse:

помог... ни хрена не понял... но всё-равно балшое спасибо:)

ещё один
21.02.2003, 01:38
Опять американских боевиков насмотрелся! :D
Если ты опять намекал на мои перепалки с еще одним (не скажу кем - догадайся с трех раз), то мне ему уж и отвечать то в напряг... Знаешь, тяжело пытаться ежика азбуке учить... Старая я уж слишком :D .

Ягодка моя не перенапрягайся-депрессия,она рядом...
В твоём то возрасте такие нагрузки...
Лучше сделай подарок на праздник-поставь в игнор,плииз:rev:
а на 8 марта за мной не заржавеет,сделаю то-же самое,обещаю:bur2:

Ophelia
21.02.2003, 12:16

Ягодка моя не перенапрягайся-депрессия,она рядом...
В твоём то возрасте такие нагрузки...
Лучше сделай подарок на праздник-поставь в игнор,плииз:rev:
а на 8 марта за мной не заржавеет,сделаю то-же самое,обещаю:bur2:

А ты, зайчик, не жди так долго! Ну зачем мучаться до 8 марта? А то ведь с такими нервишками ты, гляди, до тех пор можешь и вылететь... Бывает, знаешь ли, так иногда. :myau:

ещё один
22.02.2003, 00:03

А ты, зайчик, не жди так долго! Ну зачем мучаться до 8 марта? А то ведь с такими нервишками ты, гляди, до тех пор можешь и вылететь... Бывает, знаешь ли, так иногда. :myau:

Да неужели? а причины ты,абсолютно случайно,ессесно,не знаешь?
Галчонок!!! тема твоя, чего молчишь?
отзовись.

baton
22.02.2003, 11:27

Да неужели? а причины ты,абсолютно случайно,ессесно,не знаешь?
Галчонок!!! тема твоя, чего молчишь?
отзовись.
она в египте отдыхает:)

ещё один
24.02.2003, 02:49
Исходное сообщение baton

она в египте отдыхает:)

Продолжим о шовинизме?

ещё один
24.02.2003, 03:11

Сейчас просматривал посты (местами даже перечитывал),
в прошлый раз недосмотрел, уж извини, и вот теперь вопрос у меня возник: что чувствуешь когда тебя любят?
Это не вопросы случайно: денег дашь? впереди ночь любви... ты идёшь? у меня проблемы с бандюками,поможешь?(последнее из-за того,что имел глупость взять её с собой на стрельбище, на тренировку). Или вопросов нет никаких?
Сомнения меня терзать начинают, может и не любили меня никогда?:confused:

Ophelia
24.02.2003, 17:02

Сейчас просматривал посты (местами даже перечитывал),
в прошлый раз недосмотрел, уж извини, и вот теперь вопрос у меня возник: что чувствуешь когда тебя любят?
Это не вопросы случайно: денег дашь? впереди ночь любви... ты идёшь? у меня проблемы с бандюками,поможешь?(последнее из-за того,что имел глупость взять её с собой на стрельбище, на тренировку). Или вопросов нет никаких?
Сомнения меня терзать начинают, может и не любили меня никогда?:confused:

К счастью моему большому, со мной это случается редко. Ситуаций, когда меня любили, а я нет не было вовсе... Поэтому сказать что "сделала бы" - могу только чисто теоретически... Вряд ли в этом случае я стану затевать какие то игры в отношения. Ничего, кроме жалости и чувства вины я испытывать не могу... Приятно, конечно, с одной стороны... Но с другой стороны смотреть на безответные чувства... Хватило молодости, когда все молодые люди так и стремились на моем широком плече выплакать несчастную любовь к моим подругам...
Во любви для меня главное - любить и дать лучшее, что ты можешь. Твои вопросы, извини, не поняла кто кому задает? Если ты мне задаешь, то с деньгами - без проблем, а вот с бандюками... Ну если в моих силах этот вопрос будет решить - помогу чем смогу, но не уверена, что это в моих силах... Насчет ночи любви... Извини, а что Любовь бывает без физической близости?! Я так могу с трудом, так что насчет ночи - с любимым - ПОБЕЖАЛИ!!! Жалко днем нельзя - работа, блин, заедает...
Если ты насчет вопросов, которые задаю я... Наверное все вопросы на тему "Как долго может длиться счастье" бессмысленны - тогда что еще можно спросить? Жить и решать свои вопросы я могу и сама, но вот жить без любви... не умею.

Вот только вчерась думала на тему независимости в любви. По-моему есть 2 варианта:
1. Я беру твои деньги, потому что у нас любовь, но ничем тебе не обязана.
2. Я люблю, но деньги не беру, потому что они не совместимы с любовью. (Исключим супружеские отношения, хотя бы потому, что бывают случаи - рождение ребенка и т.п., когда женщина просто не может работать - как следствие живет на деньги мужа).

Так вот первый вариант - как в отношении женщины, так и в отношении мужчины Любовью не считаю...

Если еще вопросы остались - спрашивай, не стесняйся...

ещё один
25.02.2003, 05:05

Насчет ночи любви... Извини, а что Любовь бывает без физической близости?! Я так могу с трудом, так что насчет ночи - с любимым - ПОБЕЖАЛИ!!! Жалко днем нельзя - работа, блин, заедает...
Вот только вчерась думала на тему независимости в любви. По-моему есть 2 варианта:
1. Я беру твои деньги, потому что у нас любовь, но ничем тебе не обязана.
2. Я люблю, но деньги не беру, потому что они не совместимы с любовью. (Исключим супружеские отношения, хотя бы потому, что бывают случаи - рождение ребенка и т.п., когда женщина просто не может работать - как следствие живет на деньги мужа).

Так вот первый вариант - как в отношении женщины, так и в отношении мужчины Любовью не считаю...

Если еще вопросы остались - спрашивай, не стесняйся...

Насчёт супружеских отношений полностью согласен.
Насчёт денежных отношений сейчас поясню (сказывается отсутствие общения,косноязычен стал).
Дело было так: в 96 году была у меня подруга, и уж так она меня "любила", и из кабаков( в моей дергопуповке нет приличных рестораций) меня вытаскивала,и сцены ревности закатывала, постоянно по ушам ездила(а чего бы не поездить по свободным-то ушам), люблю!свет в окошке! и т.д.
А я,валенок, таял и млел. Хотя никак не мог уговорить её на сеанс орального секса,отговорка одна: не умею.
И дальше ни вправо, ни влево...
Как на грех,провернул я афёру, и осталось у меня лишних примерно 700$(это в 98 я стал нищим). И думаю себе: один ведь хрен пропью, отдам-ка лучше своей,может чего путнего из этого выйдет... Появляюсь я у неё, и объясняю ситуацию, мол, девать мне их некуда, кроме как в кабаке просадить...
может купишь чего... И ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ВСЁ ОНА МОЖЕТ!!!
ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО БЕЗ НАМЁКОВ С МОЕЙ СТОРОНЫ(честно сказать,в тот момент я об этом как-то не думал.)
Лежу я себе,глаза закатил,язык вывалил,дышу как паровоз перед списанием( не только вы прикидываетесь,нам тоже иногда приходится) и думаю:БЕДНЫЙ РОБИНЗОН КРУЗО! КАК ТЫ ПОПАЛ!!! а ещё думаю о любви...
Потом топаю домой и опять же думаю: ё%!ные вёсла! мало того что только что получил самый дорогой минет в своей жизни,так ещё и не кончил, вот непруха...
С тех пор с настороженностью отношусь к таким разговорам.
обжегшись на молоке-дую на воду...
Кстати, насчёт любви без близости, я давно вырос из этого возраста, но не рот же этим затыкать постоянно.

Galchonok
03.03.2003, 10:02

Наивная ты!!!

Да, наивная и не скрываю, а даже наоборот, охотно признаю и вам, мужикам вопросы задаю и еще раз убеждаюсь, как вы (точнее многие из вас) любите складывать всю ответсвенность на нас и к тому же хитрые. Правильно, зачем рвать сразу отношения с девушкой, она же может пригодиться через месяцок! В этом смысл твоей излюбленной тактики?
В этой жизни мне не только в любви признавались, но и бросали. Знаешь, за что я его уважаю ? за то, что он честно, глядя в глаза сказал о причинах своего ухода...Думаешь, это легко? Сомневаюсь...
А этот, поступком которого была и вызвана эта тема, что делает он? Он замолкает, он просто в определенный момент перестает меня замечать и поет мне какие-то песни про занятость...белыми нитками все шито. Я не знаю истинных причин, может он импотентом стал, пот-то с него просто в три ручья лился, .:D :D тяжела оказалсь ноша, переоценил видать себя, ну да дело прошлое. А со мной такая тактика не проходит. Вот если бы он честно все сказал, вот тогда по прошествии некоторого времени, я бы может и простила бы его - с кем не бывает :-)))
А теперь все, раз он так себя вел - я его послала, честно и прямо сказала, чтобы шел подальше, так как такое поведение я расцениваю как трусость (вроде уже в начале гооврила, не помню).

SUZO
03.03.2003, 15:20

А теперь все, раз он так себя вел - я его послала, честно и прямо сказала, чтобы шел подальше, так как такое поведение я расцениваю как трусость (вроде уже в начале гооврила, не помню).
Трусость то трусость, да видно еще не все перегорело, вот он и боится тебя сильно растроить...
Есть история про( по моему шотландца ), который очень любил свою собаку и купировал ей хвост по частям, а не
сразу:)

ещё один
04.03.2003, 02:22

Да, наивная и не скрываю, а даже наоборот, охотно признаю и вам, мужикам вопросы задаю и еще раз убеждаюсь, как вы (точнее многие из вас) любите складывать всю ответсвенность на нас и к тому же хитрые. Правильно, зачем рвать сразу отношения с девушкой, она же может пригодиться через месяцок! В этом смысл твоей излюбленной тактики?
В этой жизни мне не только в любви признавались, но и бросали. Знаешь, за что я его уважаю ? за то, что он честно, глядя в глаза сказал о причинах своего ухода...Думаешь, это легко? Сомневаюсь...
А этот, поступком которого была и вызвана эта тема, что делает он? Он замолкает, он просто в определенный момент перестает меня замечать и поет мне какие-то песни про занятость...белыми нитками все шито. Я не знаю истинных причин, может он импотентом стал, пот-то с него просто в три ручья лился, .:D :D тяжела оказалсь ноша, переоценил видать себя, ну да дело прошлое. А со мной такая тактика не проходит. Вот если бы он честно все сказал, вот тогда по прошествии некоторого времени, я бы может и простила бы его - с кем не бывает :-)))

:) Ну разделала... Значит во-первых, у меня в жизни есть три НЕ, я никогда не уничтожаю того,что сделал; никогда ни о чём не жалею, и никогда НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
Что касается моей излюбленной тактики, ну сколько можно объяснять, что я добрый и пушистый, кристальной души человек(сам себя не похвалишь-от Вас не дождёшься) и органически не выношу скандалов...
Согласись, мало красивого в скандале. Мне как правило говорят много лишнего в такие моменты(это хорошо), громко хлопают дверями и уходят... А потом,единственно что мне от неё надо... я изучаю психологию, любительски разумеется, а тут материал готовый... на ночь я себе и так найду, что вы так цепляетесь - в упор не пойму.
Далее, предупреждая вопрос, сам я ухожу всегда без скандала, без предупреждения- был и нет. Хотя так хочется сказать много ласковых слов, язык прикусил и пошёл. А насчёт сказать в глаза... с этим проблем как раз никаких нет, этто легче всего, поверь. И ещё один момент меня бесит: пару раз у мэна либидо на нуле, с кем не бывает? Так нет-он сразу импотент. И никто из вас не предположил, что кончился love. Был и не стало. И влечения соответственно никакого, отсюда прохладные отношения в постели. "Меня не хочет? Зажрался!!! Свин!!!" ну и похуже чего-нибудь. Сейчас слушаю Европу+, там Жени Шаден изгаляется... Вас обоих послушать, так если мужик донёс-не кончил, такой прогресс! Ну такие все знойные, прям в мумию взглядом сушите. А как до дела доходит-так через полчаса голова заболевает внезапно,ноги устают, ну и так далее(печальный личный опыт). Да и ИМХО подколки за глаза - не есть хорошо.

Galchonok
04.03.2003, 08:53
:) Ну разделала... Значит во-первых, у меня в жизни есть три НЕ, я никогда не уничтожаю того,что сделал; никогда ни о чём не жалею, и никогда НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Все в одну кучу свалил, розовый и пушистый психолог-любитель...Давай, на мне поизучай психологию, я - экземплярчик любопытный.
А себя я никогда не переоцениваю, не умею просто...и место свое в жизни знаю...
А в твоих постах вижу только категоричные, безапеляционные наезды, а не объяснение ситуации...

ещё один
06.03.2003, 00:33

Все в одну кучу свалил, розовый и пушистый психолог-любитель...Давай, на мне поизучай психологию, я - экземплярчик любопытный.
А себя я никогда не переоцениваю, не умею просто...и место свое в жизни знаю...
А в твоих постах вижу только категоричные, безапеляционные наезды, а не объяснение ситуации...

ну во-первых не розовый а добрый( хотя я и лесбиян), во-вторых я начал с того, что двое суток лазил по темам-читал, если ты откровенно писала- тогда я представляю себе тебя довольно хорошо. Третья фраза(цитирую) только категоричные,безапеляционные наезды. Это когда интересно я себя переоценил? и насчёт места в жизни как прикажешь понимать? :confuse: и как ты определила моё место? ПРОРОК что-ли?

Какую ситуацию тебе объяснить? Не стесняйся-спрашивай.

Galchonok
06.03.2003, 11:53

ну во-первых не розовый а добрый( хотя я и лесбиян), во-вторых я начал с того, что двое суток лазил по темам-читал, если ты откровенно писала- тогда я представляю себе тебя довольно хорошо. Третья фраза(цитирую) только категоричные,безапеляционные наезды. Это когда интересно я себя переоценил? и насчёт места в жизни как прикажешь понимать? :confuse: и как ты определила моё место? ПРОРОК что-ли?

Какую ситуацию тебе объяснить? Не стесняйся-спрашивай.

Ну, наконец-то у нас психолог появился, все расскажет, объяснит, на путь истинный наставит...теперь я спокойна. :-)) У тебя на все вопросы ответы есть? Ты можешь объяснить любую сложившуюся ситуацию? Разве это не переоценка себя? Хотя как-то мне один умный человек сказал, что недооценивать себя хуже, чем переоценивать...не знаю, может он и прав.
По поводу места в жизни - не о твоем, а о моем месте речь шла, до пророка мне далековато, а с интуицией все в порядке.

P.S. А пишу и говорю я всегда откровенно, в этом то и беда моя.

ещё один
07.03.2003, 02:45

Ну, наконец-то у нас психолог появился, все расскажет, объяснит, на путь истинный наставит...теперь я спокойна. :-)) У тебя на все вопросы ответы есть? Ты можешь объяснить любую сложившуюся ситуацию? Разве это не переоценка себя? Хотя как-то мне один умный человек сказал, что недооценивать себя хуже, чем переоценивать...не знаю, может он и прав.
По поводу места в жизни - не о твоем, а о моем месте речь шла, до пророка мне далековато, а с интуицией все в порядке.

P.S. А пишу и говорю я всегда откровенно, в этом то и беда моя.

Почитай свой предидущий пост и расскажи какую ситуацию тебе объяснить?

Galchonok
07.03.2003, 08:15

Почитай свой предидущий пост и расскажи какую ситуацию тебе объяснить?

Да уж хватит мне твоих объяснений и советов, особливо про сковородку. Так что не напрягайся...

ещё один
09.03.2003, 07:14

Да уж хватит мне твоих объяснений и советов, особливо про сковородку. Так что не напрягайся...

Накурился как удав... расслаблен:bebe: :bebe: :bebe:

JOE
29.10.2003, 15:37
А вот у меня всё в точности,да наоборот.Я всегда разговор держу,а девушка отмалчивается.Может конечно своим весом давлю,но всегда даю возможность высказаться.А молчу иногда от безвыходности или тупизма самой разборки.Чтоб с утра встать и на свежую голову всё перетереть:yes:

Sema
20.10.2011, 11:13
Разницав отношении к сексу у мужчин и женщин воспринимается как должное. Считается,что мужчины все время думают о сексе, не пропускают ни одной юбки и склонны кполигамии. Женщинам молва приписывает охоту за мужскими кошельками, склонностьк долговременным и надежным отношениям и неспособность часто испытывать оргазм.

Психологипровели обстоятельное исследование на тему того, насколько эти стереотипысоответствуют действительности. По результатам многочисленных опросов,проводившихся, в основном, среди студентов, а также анализа ранееопубликованных работ на эту тему, исследовательская группа из Мичиганскогоуниверситета обнародовала подробный итоговый обзор. Терри Конли и ее коллегиутверждают, что отношение к сексу нельзя так просто разделить на белое/черноеили розовое/голубое, пишет Livescience.com. Они пришли к выводу, что шестьрасхожих гендерных стереотипов о сексе — не более чем социальные мифы.

Миф 1. Борьба за секс и статус

Согласнопредставлениям эволюционной психологии, мужчины при выборе партнераруководствуются критериями привлекательности, чтобы дать потомству хорошиефизические преимущества. Женщин, в свою очередь, больше заботит высокийсоциальный статус партнера, который снабдит детей лучшими стартовымивозможностями. Опросы среди студентов показали, что этот механизм действительноработает, но… только в теории.

Согласноданным, опубликованным в Journal of Personality and Social Psychology, приреальном знакомстве, проникаясь интересом друг к другу, мужчины и женщинызабывают о нарисованном в воображении идеале и начинают действовать внезависимости от соображений красоты или материального статуса. Таким образом,расхожий стереотип на поверку не оказывает никакого влияния на предпочтения ввыборе полового партнера.

«Именнопредставление об „идеале“ порождает стереотипные мысли насчет отношений мужчини женщин, а также того, как они „должны поступать“, — утверждает Конли. — Акогда вы сталкиваетесь с реальным человеком, действуют другие правила».

Миф 2. Все мужчины полигамны

Еслиопросить мужчин и женщин, сколько им нужно половых партнеров для полногоудовлетворения, результаты, полученные от мужчин, будут гораздо выше, чем уженщин. Это факт. Однако сам этот факт еще ни о чем не говорит, утверждаютисследователи. При ближайшем рассмотрении выясняется, что «среднюю температурупо больнице» создают единичные респонденты, многократно завышающие своиреальные потребности в сексе.

Кпримеру, если из 10 мужчин девять сообщают, что в течение года им достаточновзаимодействовать с одним половым партнером, а один заявляет, что лично емунужно 20, то средняя величина высчитывается на уровне 2,9. Из этого можносделать ложный вывод о том, что среднестатистическому мужчине требуется триженщины в год. Если же сделать акцент не на средних числах, а на типичныхответах, выяснится: подавляющее большинство мужчин и женщин на вопрос о том,сколько им требуется половых партнеров, дают одинаковый ответ: один.

Отом, зачем некоторые представители сильного пола искажают статистику, Конлиговорит в категориях социальной психологии. По ее мнению, эти люди говорят нето, что действительно хотят сказать, а то, что, как они считают, «следуетговорить», чтобы доказать свою мужественность. И поскольку многие опросы натемы секса проводятся среди молодежи, нет ничего удивительного в том, чтоотдельные юноши стремятся приписать себе сексуальный героизм, не свойственныйим в реальной жизни.

Вдоказательство своих слов Конли приводит результаты исследования, некогдаопубликованного в Journal of Sex Research. Согласно полученным данным,достаточно предупредить респондентов о том, что их проверят на детекторе лжи, имужчины начинают называть такое же количество желаемых партнеров, как иженщины, а общие цифры чудесным образом уравниваются.

Миф 3. Мужчины чаще думают о сексе

Дажеустоявшееся клише о том, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд,оказалось полуправдой. Хотя исследователи не спорят, что они действительнофантазируют на сексуальные темы чаще, чем женщины, эта диспропорция выглядитсовсем иначе, если посмотреть на нее под другим углом.

Авторыисследования, опубликованного в 2011 г. в Journal of Sex Research, попросилиучастников скрупулезно записывать все свои мысли в течение дня. Выяснилось, чтомужчины думают о сексе в среднем 18 раз в день, в то время как женщины — всего10 раз. Однако глубокий анализ полученных данных показал, что об удовлетворениидругих физических потребностей (таких как еда и сон) мужчины думают чаще женщинв той же самой пропорции! Таким образом, говорить, будто секс занимает более важноеместо в жизни мужчин по сравнению с женщинами, будет ошибочно.

Миф 4. Женщины редко испытывают оргазм

Согласнораспространенному убеждению, представительницы прекрасного пола биологическиобречены на более скудную сексуальную жизнь уже потому, что не способны частоиспытывать оргазм. Многочисленные исследования опираются на статистику: вабсолютном исчислении мужчины испытывают больше оргазмов, чем женщины.

Однакопсихологи под руководством Терри Конли и сюда внесли небольшую, но оченьсущественную поправку. Выяснилось, что если разнести «одноразовый секс» идолговременные любовные отношения, данные изменятся до неузнаваемости. Спостоянным половым партнером женщины способны испытывать едва ли не столько жеоргазмов, что и мужчины.

Висследовании, опубликованном в 2009 г. в книге «Семьи как они есть» (Familiesas They Really Are), ученые попросили поделиться своим сексуальным опытом почти13 тысяч человек. Согласно полученным данным, при первом половом контактеколичество женских оргазмов еле достигало одной трети по отношению к мужскимэякуляциям. При повторном сексе женщины испытывали оргазм лишь вполовину реже,чем мужчины. Но как только сексуальные отношения между партнерами становилисьпостоянными, количество женских оргазмов достигло 79% от общего количествамужских.

Изэтой статистики Конли и ее коллеги сделали вывод о том, что для женщин важноналичие партнера, который заботится о ее сексуальном удовлетворении. Так что ив этом случае биология совершенно ни при чем.

Миф 5. Мужчины любят случайный секс

Стереотипо том, что мужчина готов волочиться за первой попавшейся юбкой, сталвосприниматься как нечто доказанное благодаря исследованию, опубликованному в1989 году. Тогда психологи попросили молодых мужчин и женщин подойти ксверстникам противоположного пола и сделать им предложение сексуальногохарактера. Семьдесят процентов мужчин, которым юные дамочки предложили ночьлюбви, с радостью согласились. А вот все без исключения женщины на неприличныепредложения ответили категорическим отказом.

Изэтого был сделан вывод, что женщин совершенно не интересует случайный секс.Однако исследовательская группа Конли убеждена, что все дело в неучтенныхкультурных факторах. Если предложение о сексе поступает от кого-то знакомоголибо от чертовски привлекательного молодого человека, женщины становятсягораздо более благосклонными. А уж если речь заходит о том, чтобы оказаться впостели со знаменитостью — здесь, как выяснилось, половые различия стираютсяполностью.

Веще не опубликованном исследовании Терри Конли утверждает, что она точноустановила причину такого поведения. Дело в том, что мужчина, откровеннопредлагающий себя посторонней женщине, воспринимается ею как неудачник,неспособный удовлетворить партнершу в постели. «Женщины принимают меньшеслучайных предложений о сексе от мужчин только потому, что считают этипредложения доказательством ограниченных сексуальных возможностей», — пишетавтор исследования.

Миф 6. Женщины разборчивее мужчин

Эволюционнаятеория утверждает, что мужчины испытывают стремление размножаться с кем тольковозможно, тогда как женщины гораздо более разборчивы при выборе половогопартнера. Выкладки группы Конли указывают, что и это утверждение отнюдь неуниверсально.

Исследование,опубликованное в 2009 г. в журнале Psychological Science, сообщает любопытныерезультаты. Оказывается, вне зависимости от пола люди становятся разборчивее втот момент, когда некий потенциальный партнер предлагает им свою персону. Инапротив, как только человек сам вынужден набиваться кому-то в друзья, эффект «перебиранияхарчей» тотчас перестает работать.

Конли и ее коллеги делают однозначный вывод:миф о разборчивости женщин нужно отнести на счет социальных традиций, благодарякоторым представители сильного пола вынуждены делать первый шаг. Сама этадиспозиция позволяет женщинам выбирать, а мужчин обязывает лишьудовольствоваться результатом выбора. Однако больше всех страдают от этого какраз женщины, полагают специалисты Массачусетского университета. Ведь именно онисвязаны по рукам и ногам стереотипами поведения, которые вынуждают выбирать изтого, что предложат, а не проявлять самостоятельную инициативу ради реализациисвоих желаний.

Угол зрения

Подводячерту под своим анализом стереотипов сексуального поведения, Конли подчеркиваетважность объективного отношения исследователей к полученным данным. Зачастую онипривязываются к некой научной гипотезе, в то время как на деле означают прямопротивоположное.