View Full Version : О вечном...
AntiTeza
16.09.2002, 11:18
После сколь-либо длительного общения в виртуале, у участников неизбежно возникают и начинают их мучить вопросы о влиянии виртуала на реальную жизнь. И часто возникает желание перенести сложившиеся виртуальные отношения в личные. Но далеко не всегда, часто приходится сталкиваться и с острым неприятием такого перехода, воспринимается почти как покушение на анонимность, присущую общению в Сети.
А ваше мнение?
Славянин
28.09.2002, 13:19
Вот если бы после личной переписки - то да, а после душевного стриптиза перед огромной аудиторией - не надо.
Исходное сообщение Славянин
Вот если бы после личной переписки - то да, а после душевного стриптиза перед огромной аудиторией - не надо.
А почему бы и нет? Мы несколько раз встречались в Москве, славно посидели, пообщались, пивка попили :)
AntiTeza
28.09.2002, 13:33
Исходное сообщение Oleg
А почему бы и нет? Мы несколько раз встречались в Москве, славно посидели, пообщались, пивка попили :)
В этом как раз и фишка: были такие, что из весьма неблизких городов приезжали, чтобы вживую пообщаться с теми, кого давно знают по переписке. Некоторые даже не по одному разу смогли себе оказию организовать.
А есть ребята и девчата, которые ни под каким видом не захотели свое истнное лицо показать ;)
Вот почему так выходит? Ладно бы скандалисты прятались, так нет, вполне уважаемые и любимые тусовкой форумчане :confuse:
А есть ребята и девчата, которые ни под каким видом не захотели свое истнное лицо показать A eto oni eshe ne sozreli golovoi, ne za tem na forym prixodili. Vot ya v svoe vremya pacanom , a potom i starshe tak i ne sozrel do gazeti "PRAVDA", a vot "Golos Ameriki";"BBC";"Svobodnaya Evropa" kakto srazy v zily poshli. Povtorus :"Kesaru kasarevo-slesaru slesarevo". Kto-to tak i ne dorastet do otkritogo obsheniya, tak i ostanetsya "mymiei".:talk:
Я совсем даже был бы не против общения за пивом, скорее за :D
но это потому что я совсем далеко и ваще народ раскиданный, но я бы не уверен был что после такого кол-ва личного, которое-то и было сказано потому что с аватарами да никами проще общаться чем с живыми людьми...в общем я не думаю что было бы очень приятно если бы кто-то из тех, кто запомнил какой-нить мой пост потом бы его припомнил или еще лучше попросил зашарить ту подружку :lol:
А ваще народ свтречается на разных форумах, факт. И я бы с удовольствием...вот только не просто пока мне вырваться, не отпускают с работы сволочи :mad:
т.е. я согласен со Славянином в общем...
По моему мнению, вся соль общения здесь в том чтобы спросить или высказаться на тему, о которой в реале или не с кем, или неловко обсудить.
AntiTeza
03.11.2002, 17:40
Исходное сообщение Chim
По моему мнению, вся соль общения здесь в том чтобы спросить или высказаться на тему, о которой в реале или не с кем, или неловко обсудить.
Есть такое ощущение, конечно.
Но только чем дольше общаешься, тем ниже этот барьер ("стеснительности" что ли?). Просто потому что и другие высказывались не менее остро и откровенно.
Исходное сообщение AntiTeza
Есть такое ощущение, конечно.
Но только чем дольше общаешься, тем ниже этот барьер ("стеснительности" что ли?). Просто потому что и другие высказывались не менее остро и откровенно. Perexod v REAL , eto kak bi novaya stypen poznaniya i samovirazeniya , samosovershenstvovaniya esli xotite . A mnogie tak i ostautsya , za tem barierom , za graniu REALNOGO . Vot ya-bi s Tigroi s ydovolstviem poobshalsyabi v REALE ( yz bolno mnogo y nas s nei protovopoloznix vzglyadov ) , da i s Kiskoi toze ne otkazalsyabi poobshatsya . Pochuyat aromat dyxov virtyalnoi zenshini , etoli ne visshee naslazdenie....( kak skazal poslednee - daze samomy ponravilos ).
AntiTeza
08.11.2002, 12:31
Исходное сообщение shimkas
Perexod v REAL , eto kak bi novaya stypen poznaniya i samovirazeniya , samosovershenstvovaniya esli xotite . A mnogie tak i ostautsya , za tem barierom , za graniu REALNOGO . Vot ya-bi s Tigroi s ydovolstviem poobshalsyabi v REALE ( yz bolno mnogo y nas s nei protovopoloznix vzglyadov ) , da i s Kiskoi toze ne otkazalsyabi poobshatsya . Pochuyat aromat dyxov virtyalnoi zenshini , etoli ne visshee naslazdenie....( kak skazal poslednee - daze samomy ponravilos ).
Действительно, складно ;)
Я даже больше скажу. И в реале и в виртуале каждый играет какую-то роль. Выпячивает одни свои качества, маскирует другие... Обычно в виртуале проявляются такие характеристики личности, которым в реале выхода нет.
Так что можно говорить о роли виртуального общения как минимум в раскрытии личности, а зачастую возможность проявить какие-то качества способствует их прорастанию и в реальной жизни.
Поэтому нет ничего удивительного, что собеседники после длительного общения "западают" друг на друга.
А почему бы нет?
Ведь образ, созданный в виртуале, часто лучше характеризует личность, чем роли играемые на работе, в тусовке...
Просто потому, что изначально человек закладывается на анонимность и не ограничивает себя в самовыражении.
Так?
... я предпочитаю общаться инкогнито.
За внешностью часто теряется то, что есть внутри. Перехода в реал не хочется.
Это как два разных мира: в одном ты думаешь о том, как ты выглядишь, не слишком развязно ли ты говоришь и, простите, о том, что очень хочется в туалет, а оставить собеседника в данный момент неудобно...
другой - мир души. И тут все равно, как ты выглядишь, что на тебе надето, что ночью ты спал всего 2 часа и под глазами - черные тени, а на губе лихорадка... Просто ты пишешь то, что думаешь и то, что не рассказал бы даже врачу. Это моя жизнь. И доверить я ее могу только компу.
Даже эта картинка - моя истинная личина, а подпись - тот девиз, который движет мной сейчас, завтра - будет другой, хотя внешне я не изменюсь. Здесь я - не та оболочка, что дана мне в этом воплощении, а истинная сущность, которую иногда и сам не можешь постичь...
Реал убивает иллюзии так же, как экранизация любимого романа - всю его прелесть. Ты видишь, что главная героиня не так уж и молода, и гораздо более блядовита, чем тебе казалось. А главный герой - слишком слащав, да и все их отношения, казавшиеся такими настоящими на бумаге - всего лишь дешевая мелодрама...
Отсюда вопрос:
так оно нам надо?
AntiTeza
08.11.2002, 12:40
Исходное сообщение Tigress
... я предпочитаю общаться инкогнито.
За внешностью часто теряется то, что есть внутри. Перехода в реал не хочется.
Это как два разных мира: в одном ты думаешь о том, как ты выглядишь, не слишком развязно ли ты говоришь и, простите, о том, что очень хочется в туалет, а оставить собеседника в данный момент неудобно...
другой - мир души. И тут все равно, как ты выглядишь, что на тебе надето, что ночью ты спал всего 2 часа и под глазами - черные тени, а на губе лихорадка... Просто ты пишешь то, что думаешь и то, что не рассказал бы даже врачу. Это моя жизнь. И доверить я ее могу только компу.
Даже эта картинка - моя истинная личина, а подпись - тот девиз, который движет мной сейчас, завтра - будет другой, хотя внешне я не изменюсь. Здесь я - не та оболочка, что дана мне в этом воплощении, а истинная сущность, которую иногда и сам не можешь постичь...
Реал убивает иллюзии так же, как экранизация любимого романа - всю его прелесть. Ты видишь, что главная героиня не так уж и молода, и гораздо более блядовита, чем тебе казалось. А главный герой - слишком слащав, да и все их отношения, казавшиеся такими настоящими на бумаге - всего лишь дешевая мелодрама...
Отсюда вопрос:
так оно нам надо?
Ну надо или не надо каждый решает для себя.
А вот погляди, что останится от твоих доводов, если не придавать слишком большого значения внешности?
Ну надо или не надо каждый решает для себя.
А вот погляди, что останится от твоих доводов, если не придавать слишком большого значения внешности?
Ты переворачиваешь все с ног на голову - читай внимательнее (или я так коряво мысли доношу?). В реале всегда есть расхождение между воображением и действительностью. И зачастую внешность заслоняет представление о человеке. Вот чтобы этого не случилось - не хотела бы ни с кем из присутствующих встретиться в реале... Хотя, уверена, многих после 3 минут разговора опознаю и без имен. :love:
Кстати, вопросец: ты вот все время откланиваешься, и... не уходишь. Мож подпись пора менять? А то я в замешательстве, я думаю ты уже ушел, а ты все здесь :D !
Так что можно говорить о роли виртуального общения как минимум в раскрытии личности, а зачастую возможность проявить какие-то качества способствует их прорастанию и в реальной жизни.
Поэтому нет ничего удивительного, что собеседники после длительного общения "западают" друг на друга.
А почему бы нет? Ochen gramotno razlozil , y tebya ne filosofskoe obrazovanie ? Pryamo 5 ballov.
:super: [QUOTE]И зачастую внешность заслоняет представление о человеке. Вот чтобы этого не случилось - не хотела бы ни с кем из присутствующих встретиться в реале Zrya ti Tigra , bydesh proezdom v San-Francisko otpishi , ya tebe kogti chit- chyt postrigy... A esli seriezno , to perexod v Real dolzen proizoiti v golove tvoei , pover mne esli ti daze obsyzdaya eto ne mozesh sebe eto predstavit , to chto-to tebya zazimaet , kak kompleks kakoi-to , a ot etogo nado izbavlyatsya . A v Reale mnogix yznat mozno , esli lineiky zaxvatit s soboi.....:D Prosto mnogie sozdaut sebe obraz i pod nim "rabotaut", a perexod v REAL mozet razryshit eto...
AntiTeza
08.11.2002, 14:31
Ты переворачиваешь все с ног на голову - читай внимательнее (или я так коряво мысли доношу?). В реале всегда есть расхождение между воображением и действительностью. И зачастую внешность заслоняет представление о человеке. Вот чтобы этого не случилось - не хотела бы ни с кем из присутствующих встретиться в реале... Хотя, уверена, многих после 3 минут разговора опознаю и без имен. :love:
Да нет же, все понял правильно. Просто хотел акцентировать внимание на том, что этап "встречают по одежке" уже пройден в виртуале, не актуален при встречах. Ну или по крайней мере значение сильно преувеличивается, поскольку сложившееся мнение о ЛИЧНОСТИ уже есть.
Кстати, вопросец: ты вот все время откланиваешься, и... не уходишь. Мож подпись пора менять? А то я в замешательстве, я думаю ты уже ушел, а ты все здесь :D !
Да каждый раз прямо с порога приходится возвращаться... Только к двери... ;)
AntiTeza
08.11.2002, 15:35
y tebya ne filosofskoe obrazovanie ?
Это в плане потрындеть ? :D
Нет, просто передаю впечатления, сложившиеся за несколько лет виртуальной жизни ;)
AntiTeza
08.11.2002, 15:38
Хотя, уверена, многих после 3 минут разговора опознаю и без имен. :love:
Кстати, вопросец: ты вот все время откланиваешься, и... не уходишь. Мож подпись пора менять?
(ворчливо)
Хорошо, хорошо... Поменяю... :p
(ворчливо)
Хорошо, хорошо... Поменяю... :p
Гы. :D
Zrya ti Tigra , bydesh proezdom v San-Francisko otpishi , ya tebe kogti chit- chyt postrigy... A esli seriezno , to perexod v Real dolzen proizoiti v golove tvoei , pover mne esli ti daze obsyzdaya eto ne mozesh sebe eto predstavit , to chto-to tebya zazimaet , kak kompleks kakoi-to , a ot etogo nado izbavlyatsya . A v Reale mnogix yznat mozno , esli lineiky zaxvatit s soboi.....:D Prosto mnogie sozdaut sebe obraz i pod nim "rabotaut", a perexod v REAL mozet razryshit eto...
- Будете у нас, на Колыме...
- Нет-нет, уж лучше вы к нам...
Будешь проездом в Европе - заползай, только м-м-м... шляпу сными :D .
ЗЫ. А ты на кой номер аси дал, если ты всегда в офф-лайне? :D
Проблема в том, что народ уже в виртуале начинает подкатывать... Ну тут я еще справлюсь. А вот в реале - трудно знаешь, человеку бывает объяснить, что если я люблю все виды секса, то не обязательно захочу ему продемонстрировать... :D
И так уже чуть грязно не надругались вчера, еле в кусты спрятаться успела ... :D А ты говоришь - реал...
AntiTeza
08.11.2002, 18:02
Проблема в том, что народ уже в виртуале начинает подкатывать... Ну тут я еще справлюсь. А вот в реале - трудно знаешь, человеку бывает объяснить, что если я люблю все виды секса, то не обязательно захочу ему продемонстрировать... :D
И так уже чуть грязно не надругались вчера, еле в кусты спрятаться успела ... :D А ты говоришь - реал...
Так я же не уговариваю! :D
Просто мысли в слух... :super:
Шахерезадница
08.11.2002, 23:20
Из всех присутствующих на форуме, могу встретиться только с Гогиа.
Виртуальное общение некоторым помогает, а некоторым в обратнуюю сторону. т.е. общаясь в виртуальной жизни, я в реальной стала вести себя более раскрепощеннее... но также знаю некоторых личностей, которые готовы жить в виртуальном мире. Мне кажется - это люди со слабым характером, которые пытаются спрятаться в виртуале от своих проблем,пытаются жить будто под куполом, куда не проникнет грязь.
А те, кто заходят , пусть даже на этот форум, для того чтобы поделиться своим опытом или спросить совета...да на здоровье.
Я, когда попала в интернет, ходила пару раз на встречу чатлан из нашего местного чата. После чего не сижу в том чате. Сборище алкашей, малолеток и тунеядцев. Из 40 пришедших туда, наверное меньше 10 более-менее нормальные люди.
А были случаи, когда общаешься около года с человеком, а потом решили встретиться. После встречи даже интерес к общению в виртуальном мире пропадает. А вдруг там все такие?
В этом форуме я сижу под ником, который не знают никто, кроме посетителей форума... потому тчо здесь я набралась смелости и рассказала о всем том, что меня волнует. Получила ответы. И жизнь вроде наладилась...
Но я бы не хотела общаться в реальном мире с тем человеком, который знает о моих проблемах ..
есть правда исключение... :love:
А вот в реале - трудно знаешь, человеку бывает объяснить, что если я люблю все виды секса, то не обязательно захочу ему продемонстрировать...
вот это Тигрица правильно подметила.
У меня складывается впечатление, что встреча в реале для многих как "Страшный суд"
Шахерезадница
09.11.2002, 01:25
Исходное сообщение Chim
У меня складывается впечатление, что встреча в реале для многих как "Страшный суд"
простите я на суде страшном не была...
да и встреча в реальной жизне не страшна...страшны ее последствия.
Исходное сообщение Chim
У меня складывается впечатление, что встреча в реале для многих как "Страшный суд" Vot vot i ya pro toze , pod nikami so svoimi problemami , a dalshe ni ni.... Nado ychitsya otdelyat zerna ot plevel...
Исходное сообщение KMS
простите я на суде страшном не была...
да и встреча в реальной жизне не страшна...страшны ее последствия. Tebe eshe do syda daleco strashnogo , eto kogda pered bogom predstali - eto i est strashnii syd . Tebe eshe ychitsya nado .
да и встреча в реальной жизне не страшна...страшны ее последствия.
Типа, ты классная девченка и парни от тебя без ума???:D
Шахерезадница
10.11.2002, 16:10
shimkas, ты был там??? где доказательства, что есть страшный суд??а?
Chim, это не мне говорить..это у парней нужно спрашивать...
GDiamond
10.11.2002, 16:10
сршэнна нет однозначного ответа!
одно только ясно: после неожиданного порой и для самого себя откровения в сети, вовсе не хочется срочно встречаться с собеседниками........но подразобравшись, да подружившись, наступает вторая стадия игры, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но этот вариант бывает: начинает непреодолимо тянуть друг к другу...либо секс....либо общение ....разное, но уже хочется встретиться, чувствуешь человека.
Либо наоборот: вовсе не хочется открывать личико,
потому, как (опять же!) чувствуешь, что не выйдет той сказки в реале, не тот клиент.Вот в этом варианте сложнее, если мнения не совпадают, приходится обрывать отношения, и так странно ощущать некую долю дискомфорта, неловкости, вины...ведь казалось бы нереально....
Исходное сообщение KMS
shimkas, ты был там??? где доказательства, что есть страшный суд??а?
Chim, это не мне говорить..это у парней нужно спрашивать...
Нет KMS это у тебя надо спросить! Это ты указала свое место проживания Ад. А как ты там оказалась?:D
А что касается внешности... Любой красивый человек вызывает в первую очередь восхищение в других независимо от пола самого человека так и пола того кто на него смотрит.
Шахерезадница
10.11.2002, 17:20
каждый человек, который пользуется Интернетом..пользуется им по-разному..т.е. один сидит для того, чтобы общаться, другой играется. третий ищет себя кого-нибудь на ночь, или для женитьбы, для другого это работа и т.д. можно целый список написать...
или же..могу на собственном примере рассказать...мне показали интернет, открыли чат и я сидела общалась в чате...потом мне стало интересно, а что еще есть кроме чата?
вот так вот дошло до того, что у меня уже есть свой сайт..у меня есть свои инет-друзья...
но все же реальная жизнь совсем другая.
если встретиться с человеком, с которым ты познакомился либо на форуме либо в чате..либо еще где в Сети, и если это ограничивается только тем, чтобы увидеть друг друга в реальной жизни и всё, то я против этого ничего не имею... Но иногда..мужчины после того, как напьются водочки или пива..начинают приставать...лапают и все такое. противно...после нескольких таких встреч, вообще не хочешь знакомиться в инете. Не подумайте, что я какая-то недотрога..я просто не могу себе позволить, чтобы каждый ко мне прикасался. Я сама себе выбираю парня...а не кидаюсь на каждого, кто сделал мне комплимент.. такой уж у меня характер...
а в инете сейчас интересно общаться с теми, кто не заинтересован в том, чтобы встретиться со мной.
а при долгом общении, начинаешь представлять как выглядит твой собеседник...когда видишь его в реальной жизни...приходит разочарование:(..
поэтому либо фото сразу нужно смотреть, либо не общаться долго, а сразу встретиться.
но это лично моя жизнь...мое мнение...
Нет KMS это у тебя надо спросить! Это ты указала свое место проживания Ад. А как ты там оказалась?
вот ты привязался с этим Адом...напишу вообще что я бомж....и все..какая разница где я живу???
Исходное сообщение KMS
shimkas, ты был там??? где доказательства, что есть страшный суд??а? Tam ne bil , no dorozka tyda natoptana . Pochitai Johrdg Moodi "Zizn posle smerti ", naidesh otveti na mnogie voprosi...
Шахерезадница
11.11.2002, 11:58
нет уж спасибо.
Для меня сего вопроса не стоит! Так если там ни чего нет, так зачем жить здесь.:D
Просто сама ситуация... Если многие знают твою поднаготную, то сможешь ли ты общатся с людми не стесняясь себя своих мыслей и т. д.? Или сбежишь, не захочешь встречаться. Способны ли мы воспринимать человека независимо от его внешности?:D
Поэтому я сравнил ситуацию со "Страшным судом".
Шахерезадница
12.11.2002, 00:58
ну не знаю...смотря сколько выпить перед этим:)
пить вредно! но черт возьми приятно... все-таки водка (настоящая хорошая) - лушая выпивка
Шахерезадница
12.11.2002, 01:56
я не смогу наверное. БЫвает люди в чатах болтливые, а в реальной жизни и здрасте боятся сказать. Я в принципе, что в виртуальной , что в реальной ..одинаковая. Часто меняюсь внешне. Люди даже не успевают привыкать ко мне. Кто-то считает это плохо, а кто-то хорошо. Одни говорят, что я ищу саму себя, другие, что я двуличная.
Хотя первое ближе к рельности. Я встречаюсь с теми, с которыми познакомилась через свой сайт, через чат или что-то другое. На эом форуме я слишком многое рассказала о себе ..и не очень то хотелось бы встречаться с кем-то отсюда. Хотя с aVg я не против бы просто посидеть пообщаться, Олегу общела сладостей, с Гогиа, который пропал куда-то, тоже можно было бы встреться.
Славянин
12.11.2002, 08:54
Prosto mnogie sozdaut sebe obraz i pod nim "rabotaut", a perexod v REAL mozet razryshit eto...
"...Истекаю я клюквенным соком
На голове моей картонный шлем,
А в руке деревянный меч!"
...
А. Блок
Обычно, образ, под которым "работают", шит белыми нитками. Плохо скрываемые комплексы так и лезут. Некоторые участники форума поначалу напоминают мне Сашу Бло из повести "Generation П" модного в недавнем прошлом писателя Пелевина. Хотя потом, разговорившись, частично выдают себя. И впечатление обычно портится. Хотя бывает и наоборот. Кстати, любимая тобой, Шимкас, Тигра - как раз такое приятное исключение.
Не думаю, что переход в "Реал" (или в "Манчестер Юнайтед") может серьёзно изменить впечатление от форумного собеседника. Хотя, возможно, кто-то создаёт свой образ настолько талантливо, что при личном контакте его будет не узнать. В таком случае интересно всё же было бы встретиться и вычислить лицедея. Наверное, чертовски интересный человек. Но вряд ли это так. Тигра утверждала, что ей достаточно было бы трёх минут разговора, чтобы понять, кто есть кто. Думаю, что это слишком большая фора.
AntiTeza
12.11.2002, 11:40
Обычно, образ, под которым "работают", шит белыми нитками. Плохо скрываемые комплексы так и лезут. Некоторые участники форума поначалу напоминают мне Сашу Бло из повести "Generation П" модного в недавнем прошлом писателя Пелевина. Хотя потом, разговорившись, частично выдают себя. И впечатление обычно портится. Хотя бывает и наоборот. Кстати, любимая тобой, Шимкас, Тигра - как раз такое приятное исключение.
Не думаю, что переход в "Реал" (или в "Манчестер Юнайтед") может серьёзно изменить впечатление от форумного собеседника. Хотя, возможно, кто-то создаёт свой образ настолько талантливо, что при личном контакте его будет не узнать. В таком случае интересно всё же было бы встретиться и вычислить лицедея. Наверное, чертовски интересный человек. Но вряд ли это так. Тигра утверждала, что ей достаточно было бы трёх минут разговора, чтобы понять, кто есть кто. Думаю, что это слишком большая фора.
Готов подписаться под каждым словом. Но все это справедливо только для достаточно долгого и регулярного общения. Скажем, полгода это не срок для того, чтобы подобные тенденции достаточно четко прорисовались.
"...Истекаю я клюквенным соком
На голове моей картонный шлем,
А в руке деревянный меч!"
...
А. Блок
Не думаю, что переход в "Реал" (или в "Манчестер Юнайтед") может серьёзно изменить впечатление от форумного собеседника. Хотя, возможно, кто-то создаёт свой образ настолько талантливо, что при личном контакте его будет не узнать. В таком случае интересно всё же было бы встретиться и вычислить лицедея. Наверное, чертовски интересный человек. Но вряд ли это так. Тигра утверждала, что ей достаточно было бы трёх минут разговора, чтобы понять, кто есть кто. Думаю, что это слишком большая фора. Za Bloka spasibo . A kak ti ponyal , chto Tigra moya lybimaya zenshina foryma , yz ne po sledam ot kogtei na moei spine ? Tigra xot i ershistaya , no vseze koshka .....Eto dlya nee::bigrose: A s лицедеяmi , ya bi i sam s ydovolstviem vstretilsya , tak ved ne pridyt .Vot ti ya znau bez ogovorochnogo podtyanylsya , tolko pri nalichiisvobodnogo vremeni navernoe. Ya tak brodil , xodil po inety goda dva , vse balovstvo kakoeto , detskii sad . A tyt na Orgazm narvalsya i kak probilo....Osnovnaya gryppa podobralas serieznaya , tolko -li dolgo proderzimsya vmeste ? Odnim slovom , lychshe , chem ti skazal ne skazesh . Eto tebe za Bloka i ne tolko ::vine:
Если я выпью, то общатся точно не смогу. Меня сразу в сон, я и без выпивки неплохо обойдусь.
Тигра утверждала, что ей достаточно было бы трёх минут разговора, чтобы понять, кто есть кто. Думаю, что это слишком большая фора.
Думаю иногда достаточно одного взгляда...
Исходное сообщение Chim
Если я выпью, то общатся точно не смогу. Меня сразу в сон, я и без выпивки неплохо обойдусь.
Думаю иногда достаточно одного взгляда... Tak ya vrode poka Slavyaniny nalival .:confused: A mi kokraz , esli soberemsya , to na pivo:beer: ili na tyreckoe kofe s tancem zivota , von receptov yze skolko..
Исходное сообщение Chim
Думаю иногда достаточно одного взгляда...
Гы, нефига.
Мне раз один собеседник с Раксовского форума фотку прислал. Я чуть кофем не поперхнулась. Да нет - ничего особенного - мужик, как мужик... Но знаешь, лучше без фотки. Проще как-то.
Остается только вспомнить Экзюпери:
"Запомни, самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце..."
"Запомни, самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце..."
Если только сердце умеет искать. Я доверяю только первому, самому первому впечатлению от человека, но не фотографии.
Если "ЧТО-ТО" в человеке есть, это сразу видно. Если он пуст, то и это сразу почувствуешь.
Исходное сообщение Chim
Если только сердце умеет искать. Я доверяю только первому, самому первому впечатлению от человека, но не фотографии.
Если "ЧТО-ТО" в человеке есть, это сразу видно. Если он пуст, то и это сразу почувствуешь.
Значит ты очень "чувствительный". Я знаю, что первое впечатление играет очень важную роль. Но... знаю также, как трудно потом бывает изменить его, особенно в лучшую сторону. И как часто бывало, что в трудный момент жизни мне протягивали руку люди, от которых я этого меньше всего ожидала, а те, кто должен был бы - пытались утопить.
Трудно оценить человека, если при первой встрече в компании молчит. Зато легче бывает понять его наедине.
Так что первое впечатление - лишь первое, а вот отношения - это некий опыть общения.
Несмотря на нежелание встречи в реале, я всех присутствующих очень люблю, это вам всем:
Хм...
и даже мне? :wow: :surrend: :shygirl:
Несмотря на нежелание встречи в реале, я всех присутствующих очень люблю, это вам всем: Tigra , ti menya rozoi ny prosto "ybila" , poidy svoi zdam v утиль.
Несмотря на нежелание встречи в реале, я всех присутствующих очень люблю, это вам всем:
Да ладно тебе, приезжай, пивка попьём :)
Исходное сообщение Oleg
Да ладно тебе, приезжай, пивка попьём :) Oleg , Tigra kofe lubit , tak-chto gotov tecept novii tigrinii .
Исходное сообщение Oleg
Да ладно тебе, приезжай, пивка попьём :)
Вот за что я вас, мальчики, люблю - за предсказуемость... А мож лучше коньяку? :vodka: Ну не пью я пива... Или уж кофе...
Вот за что я вас, мальчики, люблю - за предсказуемость... А мож лучше коньяку? :vodka: Ну не пью я пива... Или уж кофе...
Фраза "попить пивка" в России не воспринимается буквально :) Что пить - решается на месте и по желанию :)
Исходное сообщение Oleg
Фраза "попить пивка" в России не воспринимается буквально :) Что пить - решается на месте и по желанию :)
Пить или не пить, вот в чем вопрос... :D
Пить или не пить, вот в чем вопрос... :D
Это не существенный вопрос :)
Не. пить- здоровью вредить!!! :dezl:
Другое дело- марихуана :super:
Эту картинку мы уже видели, только вот я еще с того раза не пойму - че девки такие старые? Это уже скорее бабки... :D Или это только молодые все по мужикам, только старые вместе... с марихуаной?
Отвечаю почему они старые-
1) Выбирать картинку на том сайте, где тусуются фанаты покурить- сплошной кашмар.
THE ONLINE HEMP AND MARIJUANA MAGAZINE (http://www.420times.com/)
2) Молодухи или скромничают и не посылают свои картинки, или шлют сплошную порнуху, которую я на форум собсна не собираюсь постать :D
ну вот...а ваще, после марихуаны они совсем были бы не старые. Главное- что без комплексов :super: :love:
Исходное сообщение aVg
Отвечаю почему они старые-
1) Выбирать картинку на том сайте, где тусуются фанаты покурить- сплошной кашмар.
THE ONLINE HEMP AND MARIJUANA MAGAZINE (http://www.420times.com/)
2) Молодухи или скромничают и не посылают свои картинки, или шлют сплошную порнуху, которую я на форум собсна не собираюсь постать :D
ну вот...а ваще, после марихуаны они совсем были бы не старые. Главное- что без комплексов :super: :love:
Ну ладно, а пока я - ух - повеселюсь, что могу быть не в окружении только марихуаны, а и с мужчинами... иногда... в свободное от работы и форума время :D ...
Исходное сообщение aVg
Не. пить- здоровью вредить!!! :dezl:
Другое дело- марихуана :super:
А говоришь то и другое не совместимо :)
Исходное сообщение Oleg
А говоришь то и другое не совместимо :)
Эврика!!!
Наконец-то до меня дошло!!!!
Это называется антиреклама!
Пейте джин, курите травку,
будет морда - как у шавки...
а я то думаю, чей-то девки то старые, то рябые... :confuse:
Славянин
12.11.2002, 21:35
Za Bloka spasibo . A kak ti ponyal , chto Tigra moya lybimaya zenshina foryma , yz ne po sledam ot kogtei na moei spine ? Tigra xot i ershistaya , no vseze koshka .....Eto dlya nee::bigrose: A s лицедеяmi , ya bi i sam s ydovolstviem vstretilsya , tak ved ne pridyt .Vot ti ya znau bez ogovorochnogo podtyanylsya , tolko pri nalichiisvobodnogo vremeni navernoe. Ya tak brodil , xodil po inety goda dva , vse balovstvo kakoeto , detskii sad . A tyt na Orgazm narvalsya i kak probilo....Osnovnaya gryppa podobralas serieznaya , tolko -li dolgo proderzimsya vmeste ? Odnim slovom , lychshe , chem ti skazal ne skazesh . Eto tebe za Bloka i ne tolko ::vine:
Если к Тигре спиной не поворачиваться, то и следов от когтей не будет :) . Вино пью за здоровье всех присутствующих и появляющихся. Желаю Оргазму долгих лет жизни, а его посетителям - любви яркой и долгой! :bouquet:
Желаю Оргазму долгих лет жизни, а его посетителям - любви яркой и долгой!
Присоединяюсь! :vine:
А виртуально могу выпить сколько угодно :D
Мне вот просто интересно все тут так много говорят говорят , а в жизни что то делать умеют или нет? Если есть желающие , только просьба , только девушки,давайти втретимся и узнаем ху из ху ? Или только всё на словах заканчивается?
GDiamond
14.11.2002, 00:48
бухать парашинско
Lacosta_Brava
22.04.2008, 00:55
Для меня виртуальное общение практически не отличимо от реального...
Как болтать по телефону...
Я не люблю,например, форумы с большим количеством народа, где все совершенно обезличены... Чаты вообще не понимаю...где не понятно, с кем общаешься...
Мне важно более-менее знать человека...как выглядит, чем живет...
Для меня виртуальное общение практически не отличимо от реального...
Как болтать по телефону...
Я не люблю,например, форумы с большим количеством народа, где все совершенно обезличены... Чаты вообще не понимаю...где не понятно, с кем общаешься...
Мне важно более-менее знать человека...как выглядит, чем живет...
И для меня так же.
Тоже не люблю гигантские форумы и чаты.
NemeZida
07.05.2008, 16:01
Чаты не воспринимаю как явление.
Я живу в сравнительно небольшом городе, по роду деятельности общалась с огромным количеством людей с которыми постоянно и везде сталкиваюсь. Очень часто узнаю о себе массу сплетен бытующих у общественности. В связи с этим, общаться более-менее откровенно в реальности могу только в семье и с несколькими ближайшими друзьями (да и то не обовсём). Причина - не желаю делать достоянием общественности свою жизнь вне работы, пусть довольствуются обсуждением рабочих моментов.)))
На форумах общаться нравится именно тем, что имеется свободный выбор тем для обсуждения (хочешь - учавствуй, не хочешь...) с абсолютно незнакомыми людьми, которые тем не менее разделяют мои интересы, и общаются не по меркантильным соображениям, а чтобы в свою очередь получить удовольствие от свободного, не обременённого ничем общения.
Думаю, многие согласятся с моим мнением.
NemeZida
07.05.2008, 16:04
А ещё классная штука - форумы с профнаправленностью. Незаменимая вещь в работе. Я на них массу полезного узнала (и продолжаю узнавать).
А ещё классная штука - форумы с профнаправленностью. Незаменимая вещь в работе. Я на них массу полезного узнала (и продолжаю узнавать).
Тоже бухгалтер?
cka3ka, ты не поверишь, кроме бухгалтерских формов есть еще форумы юристов, регистраторов...Врачей, вконце концов!
cka3ka, ты не поверишь, кроме бухгалтерских формов есть еще форумы юристов, регистраторов...Врачей, вконце концов!
Я знаю.
Просто спросила и на 95% уверена, что бухгалтер. :)
NemeZida
07.05.2008, 23:37
Я знаю.
Просто спросила и на 95% уверена, что бухгалтер. :)
я в оставшихся неучтёнными 5% - юрист.
Ну и хорошо. :) А то тут сплошные бухгалтера, экономисты зависли... :)
NemeZida
07.05.2008, 23:43
Ну и хорошо. :) А то тут сплошные бухгалтера, экономисты зависли... :)
ну так нам друг без друга никуда)))))))))))) "Братство бюрократов")))))
ну так нам друг без друга никуда)))))))))))) "Братство бюрократов")))))
А вот это точно. :)
Lacosta_Brava
07.05.2008, 23:52
:) А то тут сплошные бухгалтера, экономисты зависли... :)Ага.. Это наш профессиональный форум :)
NemeZida
07.05.2008, 23:52
на этом форуме по постам видно, что общаются люди образованные (независимо от тем) и достигшие (морально) зрелости. В общем, получаю удовольствие от общения
Ранее пыталась общаться на разных форумах,............... :bud: , :bee: , :unitaz: , :no_drugs: :blev: . А обсуждать как кого колбасило после вчерашнего (позавчерашнего и т.д.) бодуна меня не тянет.
Меламори
08.05.2008, 09:52
А то тут сплошные бухгалтера, экономисты зависли... :)
Ага.. Это наш профессиональный форум :)
Причём это заразно. :haha:
Lacosta_Brava
11.05.2008, 17:47
Причём это заразно. :haha:А кто заразился? Кто то сменил род занятий? Стал бухгалтером?:eek:
А кто заразился? Кто то сменил род занятий? Стал бухгалтером?:eek:
А я знаю, кто. :)
Только не скажу. Вдруг, это тайна... :shygirl:
una_gatta
12.05.2008, 01:09
на этом форуме по постам видно, что общаются люди образованные (независимо от тем) и достигшие (морально) зрелости. В общем, получаю удовольствие от общения
Со мной так же было, раньше натыкалась на всякие форумы, а там -
............... :bud: , :bee: , :unitaz: , :no_drugs: :blev: . А обсуждать как кого колбасило после вчерашнего (позавчерашнего и т.д.) бодуна меня не тянет.
, ни на каких даже не возникало желания заходить. А здесь сразу очень понравилось! СПАСИБО!
(ФОРУМ ;), не подумай/те, что я подлизываюсь. Я искренне! :yessir: )
И до сих пор не встретилось других, где хотелось бы зарегистрироваться.
Ну и хорошо. :) А то тут сплошные бухгалтера, экономисты зависли... :)Ага.. Это наш профессиональный форум :)А я - ближе к PR. :)
А я - ближе к PR. :)
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Всё впереди. :D
una_gatta
13.05.2008, 01:15
Ну, ты, главное, не расстраивайся. Всё впереди. :DБухгалтерия - то? :D
А я её даже знаю немножко... так, на самом начальном уровне... :)
Lacosta_Brava
13.05.2008, 01:45
А я её даже знаю немножко... :):):) И что же это - то что ты знаешь?
una_gatta
13.05.2008, 01:57
:):):) И что же это - то что ты знаешь?Даже контрольные писала.:) Балансы составляла. Иногда составлялось, иногда не очень... :D
Localised by Lomonosovsky HN