View Full Version : Из моего дневника о том куда я пропадала все это время
Шахерезадница
08.11.2002, 23:37
10 октября
Наконец-то мои руки соизволили включить компьютер и оставить запись в Дневнике. Честно говоря, не было настроения видеть и слышать кого-то. Скажу честно – Я разочаровалась во многом.
Например, в Интернете. Наконец-то до меня дошло, что общение в инете – это пустая трата времени и нервов. Я была настолько одержима Интернетом, что разучилась жить реальной жизнью, различать плохое от хорошего, правду ото лжи. Я уверена, что многие согласятся со мной, но и столько же человек будут против того, что Интернет – это наркотик. Я не говорю, что больше никогда не буду сидеть в Интернете, т.к. на то есть причины.
1.Виртуальные Друзья. Их немного, но с ними не хочу прерывать общение.
2.Мой сайт, которому 9 октября исполнился годик.
3.в Интернете есть полезная информация.
17 октября
........... - Итак, все хотят знать…
… что же со мной происходит?
… куда я пропала?
… как у меня дела?
Отвечаю, что возможно дела у меня ПАРШИВЫЕ, или наоборот. Я еще сама не определилась. Это, конечно, долгая и нудная история, возможно, ее никто не поймет, и кто-то будет меня осуждать или наоборот, не знаю. Но буду честна перед теми, с кем уже давно знакома и дружбой которых я дорожу. Все видели, что в Интернете я была очень часто и не по 2 минуты, а целыми вечерами сидела в аське или на форуме, и т.д. А теперь вдруг пропала. Я поняла, что все это время была одержима Интернетом. Т.е. я приезжала с учебы и сразу за комп садилась и не выходила до тех пор, пока не нужно было ложиться спать или покушать. Мне было лень учиться. По некоторым причинам:
- 1. Мои ожидания от моей специальности не оправдались. Т.е. я разочаровалась в своей специальности. Мне она не нравилась. Я с детства терпеть не могу всякие сложные формулы. А тут со 2-го курса пошли статистики разные и др. В общем, это меня настолько начало утомлять, что я перестала ходить на пары.
2. Со второго курса и дальше начали попадаться нудные преподаватели, которые либо просто читают текст по слайдам на лекциях, либо просто читают свой конспект, при этом некоторые даже говорят где ставить запятые или двоеточия, абзац и т.п. Я никогда не считала себя плохо знающей русский язык и его грамматику. Но такого издевательства тоже не смогла терпеть.
3. Третий и четвертый курсы учатся во вторую смену. Т.е. я вставала в 10 утра, в 11 уже выезжала на учебу, к 12 попадала в университет, пары заканчивались около 6 вечера, а иногда в 6.30 вечера, домой попадаю к 8 , кушаю, туда-сюда и спать. Ну, разве это жизнь? Я так жить не хочу!
В общем, я бросила университет. Правда перед этим хотела восстановиться, но мне намекнули на немаленькую сумму. А меня жабка задавила. С какой стати я должна платить за то, чтоб меня восстановили? У меня нет лишних денег.
Сейчас у меня много свободного времени, я собираюсь записаться в тренажерный зал, еще куда-нибудь, хочу …. В общем много чего хочу… Буду (может быть) потом рассказывать в своем дневнике о том, как у меня проходит жизнь.
з.ы. только без жалостей ко мне и все такое...
Шахерезадница
08.11.2002, 23:59
24 октября 2002
монолог....
Знаешь, похоже, в мой жизни, все-таки, проходит тяжелый период. Все как-то сразу навалилось, даже не успела оглянуться. А еще два месяца назад я думала только об одной проблеме. Сейчас же их стало в несколько раз больше. Даже перечислять все свои проблемы боюсь.
Иногда я думаю, что нужно взять в руки листик и ручку и написать план действий: «Чего я хочу, и как этого добиться». Но до сих пор этого не сделала. Наверное, потому что все еще не поняла, чего я, все-таки, хочу и какое мое предназначение в этой жизни.
Когда я начинаю прокручивать все яркие и неприятные моменты за этот год, то вспоминаю Новый 2002 год. Я встречала его со слезами на глазах, и многие знают почему. Говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Вот и задумываешься после этого: «А, может, этот год был для меня таким тяжелым и не особо приятным из-за того, что я его плохо встретила? Или это всего лишь очередная попытка успокоить себя?»
Вот пишу этот монолог и пытаюсь восстановить все яркие моменты за этот год.
- Первое – это то, что я пыталась доказать самой себе, что я чего-то стою в этой жизни. Я достойна мужского внимания и т.п. Хотела быть одной из лучших женщин. Многие женщины пытались отравить мне жизнь своими низкими поступками, грязными словами и упреками. Может, они мне завидовали? Да, они мне завидовали. У некоторых не получалось потушить ту «искорку», которая горела в моих глазах. Но сейчас я поняла, что есть все-таки женщины, которые могут это сделать. Она быстро вошла в доверие и также быстро из него вылетела. Иногда даже не хотелось жить, не видно было смысла дальнейшего моего существования. Я закрылась от всех. Единицам удавалось достучаться до меня и узнать, что же все-таки произошло. Читая их письма или разговаривая за чашечкой чая, понимала, что мир не без добрых людей. За секунду в моей голове помелькают тысячи различных мыслей. В голове твориться беспредел, настоящий бардак.
Хорошо, когда есть люди, которые понимают часть того, что я говорю, и пытаются объяснить, в чем моя проблема, где ее истоки.
Но ведь часть я не договариваю. Не хочу казаться слабой девочкой, которую обидели. Держу все в себе, боюсь раскрыться. Есть, конечно, человек, которому я могу сказать все. Но что-то мне подсказывает, что он будет меня утишать и все. Я перестала доверять людям, начинаю не доверять даже себе. Что же будет потом? Что? Я начну ненавидеть себя?
Шахерезадница
09.11.2002, 00:01
Сейчас я поняла кто мои друзья, кто я, и что мне нужно сейчас делать. Жизнь преподала мне несколько уроков в этом году или вернее принимала у меня экзамены. Только какие экзамены: вступительные или наоборот?
Но знаю, что за этот год я стала сильнее, моя душа снова живет, я радуюсь жизни и плачу от счастья. Пусть у меня нет еще единственной, большой и чистой Любви, но когда-нибудь за мной приедет принц на белом "коне" с букетом белых роз. И это будет не сказка, а реальная жизнь. Я счастлива, ведь я жива и готова пройти новые и новые преграды на моем пути.
Исходное сообщение KMS
Сейчас я поняла кто мои друзья, кто я, и что мне нужно сейчас делать. Жизнь преподала мне несколько уроков в этом году или вернее принимала у меня экзамены. Только какие экзамены: вступительные или наоборот?
Но знаю, что за этот год я стала сильнее, моя душа снова живет, я радуюсь жизни и плачу от счастья. Пусть у меня нет еще единственной, большой и чистой Любви, но когда-нибудь за мной приедет принц на белом "коне" с букетом белых роз. И это будет не сказка, а реальная жизнь. Я счастлива, ведь я жива и готова пройти новые и новые преграды на моем пути. Princ mozet ne priexat , na belix konei ne xvatit podkov . Zablydilas ti v zizni , a povodirya net . Instityt brosila (ya ,sam brosil na poslednem kyrse, da potom vosstanovilsya , da tak i ne dobil ) ,doma neladi .... Ot sebya ne ybezish:ass: Esli systema davit - begi v Evropy , tolko bez znanii ti kyda ? Odnim Orgazmom ne prozivesh vsu zizn . Est eshe syrovie bydni , kogda prosipaeshsya ytrom i liet dozd , i tak kazdii den...Nalichie svobodi i bolshogo ob'ema vremeni obichno ni k chemy xoroshemy ne privodit. Vosstanovis i vpered , s pesnei po zizni . Ydachi tebe devochka . A voobshe molodec , chto vse eto napisala. V sebe ne derzi . A iz doma pora yletat yze , dokazat sebe prezde vsego , chto ti chtot-to stoish v etoi zizni....Yz izvini esli chto ne tak napisal , ne tak davno sam bil takoi molodoi kak ti. Schetal vse znau .
Шахерезадница
11.11.2002, 12:26
Исходное сообщение shimkas
Princ mozet ne priexat , na belix konei ne xvatit podkov . Zablydilas ti v zizni , a povodirya net . Instityt brosila (ya ,sam brosil na poslednem kyrse, da potom vosstanovilsya , da tak i ne dobil ) ,doma neladi .... Ot sebya ne ybezish:ass: Esli systema davit - begi v Evropy , tolko bez znanii ti kyda ? Odnim Orgazmom ne prozivesh vsu zizn . Est eshe syrovie bydni , kogda prosipaeshsya ytrom i liet dozd , i tak kazdii den...Nalichie svobodi i bolshogo ob'ema vremeni obichno ni k chemy xoroshemy ne privodit. Vosstanovis i vpered , s pesnei po zizni . Ydachi tebe devochka . A voobshe molodec , chto vse eto napisa! la. V sebe ne derzi . A iz doma pora yletat yze , dokazat sebe prezde vsego , chto ti chtot-to stoish v etoi zizni....Yz izvini esli chto ne tak napisal , ne tak davno sam bil takoi molodoi kak ti. Schetal vse znau
заблудилась - это точно... мне уже сказал добрый человек " Если ты себя найдешь, все у тебя наладится"
На счет университета..то я восстановлюсьь летом, но уже буду на другой специаьности. Экономика-не для меня. Я люблю что-ниудь творческое...есть идея одна..которую думаю воплотить в ближайшем будущем:)
система вроде не давит ..в Европу бежать не хочу..мне и здесь нравится. Я слишком долго привыкаю к новому месту жительства. Последний раз понадобилось 8 лет, чтобы я почувствовала себя в этой стране, как дома.
Наличие свободного времени...я морально отдохнула, начала соображать кто я и что я...особенно повезло, что родители ухали и дали мне побыть одной.
Когда все в себе жержишь..оно накапливается..накапливается..и очень тяжело становится.:(
Пыталсь однажды, но меня остановили. Когда чувствуешь себя в своем же доме ненужной, хочется уехать. Но бросить мать с этим ублюдком не захотела. Он был бы рад если бы я уехала. Так зачем доставлять ему удовольствие???:)
На счет университета..то я восстановлюсьь летом, но уже буду на другой специаьности. Экономика-не для меня. Я люблю что-ниудь творческое...есть идея одна..которую думаю воплотить в ближайшем будущем
система вроде не давит ..в Европу бежать не хочу..мне и здесь нравится. Я слишком долго привыкаю к новому месту жительства. Последний раз понадобилось 8 лет, чтобы я почувствовала себя в этой стране, как дома Tok ne peredymai , a za eto vremya ne nadelai oshibok .A dlya pobega sozret nado.... Y vasze v Petyshkax sovsem "tryba "navetnoe?
Исходное сообщение shimkas
Tok ne peredymai , a za eto vremya ne nadelai oshibok.
Так не бывает :ass:
Исходное сообщение Oleg
Так не бывает :ass: Eto tochno....
Шахерезадница
11.11.2002, 13:23
Петушки - это:(((((
да и побег не выход. Моя двоюродная сестра сбегала и не раз..а смысл?
ей это не помогло. Она стала наркоманкой и проститукой. Я уйду тогда, когда у меня будет достаточный заработок и надеюсь от моей идеи.
А торговать телом не для меня.
Шахерезадница
11.11.2002, 13:36
все это я сделала, потому тчо надоело жить , как все...
Хочется быть самим собой. Мне даже жаль тех, кто учится на той специальности, которую я бросила. Хотя, как их называют МАЖОРЫ,им все равно. Родители платят, работаь не надо, работу родители найдут...
а мне надоело сидеть там..слушать какие-то лекции, где объясняют, как для дэбилов..говорят где ставить запятые и абзацы. Если за семестр 2 интересных преподавателя попадается - этио праздник для группы.
Мне даже кажется, что я за два года тупее стала.:ass:
Исходное сообщение KMS
Петушки - это:(((((
да и побег не выход. Моя двоюродная сестра сбегала и не раз..а смысл?
ей это не помогло. Она стала наркоманкой и проститукой. Я уйду тогда, когда у меня будет достаточный заработок и надеюсь от моей идеи.
А торговать телом не для меня. Da , pamyat y tebya devichiya , citiryu vcherashnee tvoe soobshenii:..но у меня не получается... хотя секса мне сейчас не хватает и все из-за того, что никак не могу сменить место жительства..((
туда куда переселюсь, там много знакомых ..а там где сейчас живу..ни с кем знакомиться не хочу...село Петушки
(( Pochitai eshe Benedikta Erofeeva "Moskva -Petyshki", toze po teme. A sbegat , chtobi na panel idti , tak ya ne o tom. Ya 7 let nazad , kogda priexal , mashini mil "bez yazika", $4.25 v chas i ele svodil konci s koncami . Da , vas molodix sistema ne davit , xotya malo chto izmenilos - povodok stal dlinnee tolko , a tak vse po staromy . Vixod odin: Sheremetievo-2 , nado tolko , chtobi vse legalno bilo : vid na zitelstvo , straxovka , rabota , togda i na panel idti ne nado bydet .
Шахерезадница
11.11.2002, 15:10
на то я и девушка, что память у меня была такая:)))
Мужчинам проще..а девушкам совсем по иному. Особенно если она на внешность очень даже ничего.
Исходное сообщение KMS
Мужчинам проще..а девушкам совсем по иному. Особенно если она на внешность очень даже ничего.
Это точно. Мужикам проще на порядок. А девченки особенно с внешностью удержаться чтобы не начать жить на свою внешность- это не так просто в условиях кризиса. Знавал многих, которые начинали такой образ жизни по разным причинам, а потом затягивало....а выход у всех один- после определенного рубежа панически начинать искать мужа чтобы на оказаться никому не нужной как попорченный товарец...
так что держись, жизнь продолжается :love:
Шахерезадница
12.11.2002, 01:56
aVq прав.. я про тоже самое...не хочу пойти по тем стопам.
И вновь пропала наша девочка :(
Исходное сообщение Oleg
И вновь пропала наша девочка :( Povidimomy ona v tvorcheskom poiske:D
Шахерезадница
26.11.2002, 19:58
:) не пропала я ...
просто не знаю что ответить.
чуток простудилась еще...
в общем куча много интересных проблем возникло:)
кошку себе завела:) вот
Шахерезадница
26.11.2002, 20:51
значит так... снится мне вчера сон...
проснулась я на
моменте, когда кричала и показывала на мужика, который
какой-то монстр... все побежали за ним. На нем была
светло-зеленая рубашка и на 3 тона темнее брюки.
в общем, потом началось .. какой-то парень режет его, он
режет парня.. в итоге парень зарезал его. Тут оказывается , что
это мой парень. Вот он пытается меня поцеловать и тут этот
зеленый человечек вскочил и хотел ударить ножом в спину этого
парня. Но попал мне в лицо.. И такое реальное оущение. что
кровь хлынула, порезаный нос, щека... блин..жутко:( я
проснулась и была рада, что это сон. фу.
бред сумасшедшего да? но прикол не в этом. сегодня утром как хлынула кровь из носа... и в общем сейчас у нас почти 7 часов вечера.. на данный момент 4 раза шла кровь из носа... почему ..понятия не имею.
вот тебе и сны...млин
Localised by Lomonosovsky HN