PDA

View Full Version : Из моего дневника о том куда я пропадала все это время

Шахерезадница
08.11.2002, 23:37
10 октября

Наконец-то мои руки соизволили включить компьютер и оставить запись в Дневнике. Честно говоря, не было настроения видеть и слышать кого-то. Скажу честно – Я разочаровалась во многом.
Например, в Интернете. Наконец-то до меня дошло, что общение в инете – это пустая трата времени и нервов. Я была настолько одержима Интернетом, что разучилась жить реальной жизнью, различать плохое от хорошего, правду ото лжи. Я уверена, что многие согласятся со мной, но и столько же человек будут против того, что Интернет – это наркотик. Я не говорю, что больше никогда не буду сидеть в Интернете, т.к. на то есть причины.
1.Виртуальные Друзья. Их немного, но с ними не хочу прерывать общение.
2.Мой сайт, которому 9 октября исполнился годик.
3.в Интернете есть полезная информация.

17 октября

........... - Итак, все хотят знать…
… что же со мной происходит?
… куда я пропала?
… как у меня дела?
Отвечаю, что возможно дела у меня ПАРШИВЫЕ, или наоборот. Я еще сама не определилась. Это, конечно, долгая и нудная история, возможно, ее никто не поймет, и кто-то будет меня осуждать или наоборот, не знаю. Но буду честна перед теми, с кем уже давно знакома и дружбой которых я дорожу. Все видели, что в Интернете я была очень часто и не по 2 минуты, а целыми вечерами сидела в аське или на форуме, и т.д. А теперь вдруг пропала. Я поняла, что все это время была одержима Интернетом. Т.е. я приезжала с учебы и сразу за комп садилась и не выходила до тех пор, пока не нужно было ложиться спать или покушать. Мне было лень учиться. По некоторым причинам:
- 1. Мои ожидания от моей специальности не оправдались. Т.е. я разочаровалась в своей специальности. Мне она не нравилась. Я с детства терпеть не могу всякие сложные формулы. А тут со 2-го курса пошли статистики разные и др. В общем, это меня настолько начало утомлять, что я перестала ходить на пары.
2. Со второго курса и дальше начали попадаться нудные преподаватели, которые либо просто читают текст по слайдам на лекциях, либо просто читают свой конспект, при этом некоторые даже говорят где ставить запятые или двоеточия, абзац и т.п. Я никогда не считала себя плохо знающей русский язык и его грамматику. Но такого издевательства тоже не смогла терпеть.
3. Третий и четвертый курсы учатся во вторую смену. Т.е. я вставала в 10 утра, в 11 уже выезжала на учебу, к 12 попадала в университет, пары заканчивались около 6 вечера, а иногда в 6.30 вечера, домой попадаю к 8 , кушаю, туда-сюда и спать. Ну, разве это жизнь? Я так жить не хочу!
В общем, я бросила университет. Правда перед этим хотела восстановиться, но мне намекнули на немаленькую сумму. А меня жабка задавила. С какой стати я должна платить за то, чтоб меня восстановили? У меня нет лишних денег.
Сейчас у меня много свободного времени, я собираюсь записаться в тренажерный зал, еще куда-нибудь, хочу …. В общем много чего хочу… Буду (может быть) потом рассказывать в своем дневнике о том, как у меня проходит жизнь.

з.ы. только без жалостей ко мне и все такое...

Шахерезадница
08.11.2002, 23:59
24 октября 2002

монолог....

Знаешь, похоже, в мой жизни, все-таки, проходит тяжелый период. Все как-то сразу навалилось, даже не успела оглянуться. А еще два месяца назад я думала только об одной проблеме. Сейчас же их стало в несколько раз больше. Даже перечислять все свои проблемы боюсь.
Иногда я думаю, что нужно взять в руки листик и ручку и написать план действий: «Чего я хочу, и как этого добиться». Но до сих пор этого не сделала. Наверное, потому что все еще не поняла, чего я, все-таки, хочу и какое мое предназначение в этой жизни.
Когда я начинаю прокручивать все яркие и неприятные моменты за этот год, то вспоминаю Новый 2002 год. Я встречала его со слезами на глазах, и многие знают почему. Говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Вот и задумываешься после этого: «А, может, этот год был для меня таким тяжелым и не особо приятным из-за того, что я его плохо встретила? Или это всего лишь очередная попытка успокоить себя?»
Вот пишу этот монолог и пытаюсь восстановить все яркие моменты за этот год.
- Первое – это то, что я пыталась доказать самой себе, что я чего-то стою в этой жизни. Я достойна мужского внимания и т.п. Хотела быть одной из лучших женщин. Многие женщины пытались отравить мне жизнь своими низкими поступками, грязными словами и упреками. Может, они мне завидовали? Да, они мне завидовали. У некоторых не получалось потушить ту «искорку», которая горела в моих глазах. Но сейчас я поняла, что есть все-таки женщины, которые могут это сделать. Она быстро вошла в доверие и также быстро из него вылетела. Иногда даже не хотелось жить, не видно было смысла дальнейшего моего существования. Я закрылась от всех. Единицам удавалось достучаться до меня и узнать, что же все-таки произошло. Читая их письма или разговаривая за чашечкой чая, понимала, что мир не без добрых людей. За секунду в моей голове помелькают тысячи различных мыслей. В голове твориться беспредел, настоящий бардак.
Хорошо, когда есть люди, которые понимают часть того, что я говорю, и пытаются объяснить, в чем моя проблема, где ее истоки.
Но ведь часть я не договариваю. Не хочу казаться слабой девочкой, которую обидели. Держу все в себе, боюсь раскрыться. Есть, конечно, человек, которому я могу сказать все. Но что-то мне подсказывает, что он будет меня утишать и все. Я перестала доверять людям, начинаю не доверять даже себе. Что же будет потом? Что? Я начну ненавидеть себя?

Шахерезадница
09.11.2002, 00:01
Сейчас я поняла кто мои друзья, кто я, и что мне нужно сейчас делать. Жизнь преподала мне несколько уроков в этом году или вернее принимала у меня экзамены. Только какие экзамены: вступительные или наоборот?
Но знаю, что за этот год я стала сильнее, моя душа снова живет, я радуюсь жизни и плачу от счастья. Пусть у меня нет еще единственной, большой и чистой Любви, но когда-нибудь за мной приедет принц на белом "коне" с букетом белых роз. И это будет не сказка, а реальная жизнь. Я счастлива, ведь я жива и готова пройти новые и новые преграды на моем пути.

shimkas
11.11.2002, 11:30
Исходное сообщение KMS
Сейчас я поняла кто мои друзья, кто я, и что мне нужно сейчас делать. Жизнь преподала мне несколько уроков в этом году или вернее принимала у меня экзамены. Только какие экзамены: вступительные или наоборот?
Но знаю, что за этот год я стала сильнее, моя душа снова живет, я радуюсь жизни и плачу от счастья. Пусть у меня нет еще единственной, большой и чистой Любви, но когда-нибудь за мной приедет принц на белом "коне" с букетом белых роз. И это будет не сказка, а реальная жизнь. Я счастлива, ведь я жива и готова пройти новые и новые преграды на моем пути. Princ mozet ne priexat , na belix konei ne xvatit podkov . Zablydilas ti v zizni , a povodirya net . Instityt brosila (ya ,sam brosil na poslednem kyrse, da potom vosstanovilsya , da tak i ne dobil ) ,doma neladi .... Ot sebya ne ybezish:ass: Esli systema davit - begi v Evropy , tolko bez znanii ti kyda ? Odnim Orgazmom ne prozivesh vsu zizn . Est eshe syrovie bydni , kogda prosipaeshsya ytrom i liet dozd , i tak kazdii den...Nalichie svobodi i bolshogo ob'ema vremeni obichno ni k chemy xoroshemy ne privodit. Vosstanovis i vpered , s pesnei po zizni . Ydachi tebe devochka . A voobshe molodec , chto vse eto napisala. V sebe ne derzi . A iz doma pora yletat yze , dokazat sebe prezde vsego , chto ti chtot-to stoish v etoi zizni....Yz izvini esli chto ne tak napisal , ne tak davno sam bil takoi molodoi kak ti. Schetal vse znau .

Шахерезадница
11.11.2002, 12:26
Исходное сообщение shimkas
Princ mozet ne priexat , na belix konei ne xvatit podkov . Zablydilas ti v zizni , a povodirya net . Instityt brosila (ya ,sam brosil na poslednem kyrse, da potom vosstanovilsya , da tak i ne dobil ) ,doma neladi .... Ot sebya ne ybezish:ass: Esli systema davit - begi v Evropy , tolko bez znanii ti kyda ? Odnim Orgazmom ne prozivesh vsu zizn . Est eshe syrovie bydni , kogda prosipaeshsya ytrom i liet dozd , i tak kazdii den...Nalichie svobodi i bolshogo ob'ema vremeni obichno ni k chemy xoroshemy ne privodit. Vosstanovis i vpered , s pesnei po zizni . Ydachi tebe devochka . A voobshe molodec , chto vse eto napisa! la. V sebe ne derzi . A iz doma pora yletat yze , dokazat sebe prezde vsego , chto ti chtot-to stoish v etoi zizni....Yz izvini esli chto ne tak napisal , ne tak davno sam bil takoi molodoi kak ti. Schetal vse znau

заблудилась - это точно... мне уже сказал добрый человек " Если ты себя найдешь, все у тебя наладится"
На счет университета..то я восстановлюсьь летом, но уже буду на другой специаьности. Экономика-не для меня. Я люблю что-ниудь творческое...есть идея одна..которую думаю воплотить в ближайшем будущем:)
система вроде не давит ..в Европу бежать не хочу..мне и здесь нравится. Я слишком долго привыкаю к новому месту жительства. Последний раз понадобилось 8 лет, чтобы я почувствовала себя в этой стране, как дома.
Наличие свободного времени...я морально отдохнула, начала соображать кто я и что я...особенно повезло, что родители ухали и дали мне побыть одной.
Когда все в себе жержишь..оно накапливается..накапливается..и очень тяжело становится.:(
Пыталсь однажды, но меня остановили. Когда чувствуешь себя в своем же доме ненужной, хочется уехать. Но бросить мать с этим ублюдком не захотела. Он был бы рад если бы я уехала. Так зачем доставлять ему удовольствие???:)

shimkas
11.11.2002, 12:57
На счет университета..то я восстановлюсьь летом, но уже буду на другой специаьности. Экономика-не для меня. Я люблю что-ниудь творческое...есть идея одна..которую думаю воплотить в ближайшем будущем
система вроде не давит ..в Европу бежать не хочу..мне и здесь нравится. Я слишком долго привыкаю к новому месту жительства. Последний раз понадобилось 8 лет, чтобы я почувствовала себя в этой стране, как дома Tok ne peredymai , a za eto vremya ne nadelai oshibok .A dlya pobega sozret nado.... Y vasze v Petyshkax sovsem "tryba "navetnoe?

Oleg
11.11.2002, 13:05
Исходное сообщение shimkas
Tok ne peredymai , a za eto vremya ne nadelai oshibok.
Так не бывает :ass:

shimkas
11.11.2002, 13:17
Исходное сообщение Oleg

Так не бывает :ass: Eto tochno....

Шахерезадница
11.11.2002, 13:23
Петушки - это:(((((
да и побег не выход. Моя двоюродная сестра сбегала и не раз..а смысл?
ей это не помогло. Она стала наркоманкой и проститукой. Я уйду тогда, когда у меня будет достаточный заработок и надеюсь от моей идеи.
А торговать телом не для меня.

Шахерезадница
11.11.2002, 13:36
все это я сделала, потому тчо надоело жить , как все...
Хочется быть самим собой. Мне даже жаль тех, кто учится на той специальности, которую я бросила. Хотя, как их называют МАЖОРЫ,им все равно. Родители платят, работаь не надо, работу родители найдут...
а мне надоело сидеть там..слушать какие-то лекции, где объясняют, как для дэбилов..говорят где ставить запятые и абзацы. Если за семестр 2 интересных преподавателя попадается - этио праздник для группы.
Мне даже кажется, что я за два года тупее стала.:ass:

shimkas
11.11.2002, 14:33
Исходное сообщение KMS
Петушки - это:(((((
да и побег не выход. Моя двоюродная сестра сбегала и не раз..а смысл?
ей это не помогло. Она стала наркоманкой и проститукой. Я уйду тогда, когда у меня будет достаточный заработок и надеюсь от моей идеи.
А торговать телом не для меня. Da , pamyat y tebya devichiya , citiryu vcherashnee tvoe soobshenii:..но у меня не получается... хотя секса мне сейчас не хватает и все из-за того, что никак не могу сменить место жительства..((
туда куда переселюсь, там много знакомых ..а там где сейчас живу..ни с кем знакомиться не хочу...село Петушки

(( Pochitai eshe Benedikta Erofeeva "Moskva -Petyshki", toze po teme. A sbegat , chtobi na panel idti , tak ya ne o tom. Ya 7 let nazad , kogda priexal , mashini mil "bez yazika", $4.25 v chas i ele svodil konci s koncami . Da , vas molodix sistema ne davit , xotya malo chto izmenilos - povodok stal dlinnee tolko , a tak vse po staromy . Vixod odin: Sheremetievo-2 , nado tolko , chtobi vse legalno bilo : vid na zitelstvo , straxovka , rabota , togda i na panel idti ne nado bydet .

Шахерезадница
11.11.2002, 15:10
на то я и девушка, что память у меня была такая:)))

Мужчинам проще..а девушкам совсем по иному. Особенно если она на внешность очень даже ничего.

aVg
11.11.2002, 20:34
Исходное сообщение KMS

Мужчинам проще..а девушкам совсем по иному. Особенно если она на внешность очень даже ничего.

Это точно. Мужикам проще на порядок. А девченки особенно с внешностью удержаться чтобы не начать жить на свою внешность- это не так просто в условиях кризиса. Знавал многих, которые начинали такой образ жизни по разным причинам, а потом затягивало....а выход у всех один- после определенного рубежа панически начинать искать мужа чтобы на оказаться никому не нужной как попорченный товарец...
так что держись, жизнь продолжается :love:

Шахерезадница
12.11.2002, 01:56
aVq прав.. я про тоже самое...не хочу пойти по тем стопам.

Oleg
24.11.2002, 02:50
И вновь пропала наша девочка :(

shimkas
24.11.2002, 06:07
Исходное сообщение Oleg
И вновь пропала наша девочка :( Povidimomy ona v tvorcheskom poiske:D

Шахерезадница
26.11.2002, 19:58
:) не пропала я ...
просто не знаю что ответить.
чуток простудилась еще...
в общем куча много интересных проблем возникло:)
кошку себе завела:) вот

Шахерезадница
26.11.2002, 20:51
значит так... снится мне вчера сон...
проснулась я на
моменте, когда кричала и показывала на мужика, который
какой-то монстр... все побежали за ним. На нем была
светло-зеленая рубашка и на 3 тона темнее брюки.
в общем, потом началось .. какой-то парень режет его, он
режет парня.. в итоге парень зарезал его. Тут оказывается , что
это мой парень. Вот он пытается меня поцеловать и тут этот
зеленый человечек вскочил и хотел ударить ножом в спину этого
парня. Но попал мне в лицо.. И такое реальное оущение. что
кровь хлынула, порезаный нос, щека... блин..жутко:( я
проснулась и была рада, что это сон. фу.

бред сумасшедшего да? но прикол не в этом. сегодня утром как хлынула кровь из носа... и в общем сейчас у нас почти 7 часов вечера.. на данный момент 4 раза шла кровь из носа... почему ..понятия не имею.

вот тебе и сны...млин