PDA

View Full Version : Девственница я или нет?

Say
05.11.2002, 17:03
Кто из присутствующих может мне, такой бестолковой, объяснить. Какого х..... (изиняюсь) я столько лет мучалась и и вот уже 4-ый месяц мучаю своего парня. По идее, я девственница. А на практике оказалось совсем другое. То есть я не совсем девственница. Я тут случайно совершенно обнаружила полное отсутствие "первого необходимого атрибута" невинной девушки. Где обещанная плева, которая девственная? Я ведь ни с кем не спала! Что я теперь парню своему скажу?!:frown:

Ophelia
05.11.2002, 18:08
Исходное сообщение Say
Кто из присутствующих может мне, такой бестолковой, объяснить. Какого х..... (изиняюсь) я столько лет мучалась и и вот уже 4-ый месяц мучаю своего парня. По идее, я девственница. А на практике оказалось совсем другое. То есть я не совсем девственница. Я тут случайно совершенно обнаружила полное отсутствие "первого необходимого атрибута" невинной девушки. Где обещанная плева, которая девственная? Я ведь ни с кем не спала! Что я теперь парню своему скажу?!:frown:

Ниче, ты не бестолковая. У всех это в той или иной степени присутствует. Я имею в виду истерию по поводу девственности.
Во-первых строение плевы у всех разное, положение - тоже. При петтинге, например, да и при первых актах ее разрыва может вообще не происходить! Она может просто потихоньку растягиваться, а потом при разрыве крови может почти и не быть. (Проверено на личном опыте).
Во-вторых. При некотором строении плевы, ее легко повредить даже при катании на велосипеде, так что если вдруг ты ее у себя "не нашла" - это не главное.
Ну а девственница ты или нет - тебе знать лучше, да и на дальнейшей жизни, в 99% случаев это не сказывается!
Так что успокойся, не психуй, если у тебя до этого не было половых сношений, то ты, определенно девственница! :D

Блин, харашо быть маладым... Эх...

Say
05.11.2002, 22:04
Спасибо, Tigress. Вроде, как-то по-спокойнее стало.
Как бы теперь малышу моему рассказать об этом. Не поверит ведь.

Ophelia
06.11.2002, 15:12
Исходное сообщение Say
Не говори глупостей. Ты ж твердо знаешь, что ты девственница, следовательно оправдываться ты не должна. Просто спокойно это обсудите. Если он тебя любит, ему это должно быть до фени.
Если уж для тебя так принципиальна его вера, не поленись, поищи книжки, инет статьи и пр. Только это не должно выглядеть, как оправдания - в чем тебе оправдываться?!

Да, и еще раз: а это точно вопрос жизни и смерти? Все ведь когда-то лишались девственности, насколько важно с кем? Все меняется в жизни, мож через пару лет вы разойдетесь, он пойдет другую девственницу искать? А во многих странах можно девственность восстановить :D , только суть от этого не меняется.
:p

Say
06.11.2002, 15:57
Спасибо еще раз, Tigress. Ему не так принципиально, чтобы я была девственницей. Просто я ему сказала, что я еще девушка. А потом сюрприз такой приподнесу. Ну уже неважно это. Я ему все рассказала. Он все понял, обрадовался и, как оказалось, знал об этом по-более меня. Так что, все клево! :+

Сенкс за поддержку. :)

Ophelia
06.11.2002, 16:22
Ну вишь, вот у кого надо было спрашивать, а ты к нам :D .
Можно сказать у тебя личный псыхотерапеут, а ты...

Say
06.11.2002, 16:30
Но всеравно, мне здесь нравится. Атмосфера такая приятная, домашняя. :)

Джон
19.12.2002, 14:14
Исходное сообщение Say
Не понимаю неужели это имеет какое-то значение, ну подумаешь ты не девственница неужели это смертельно.
Кстати, а твой парень что ли проверять будет с фонариком не потеряла ли ты свою невинность.

P.S. Повспоминай когда ты напивалась до потери памяти, кто с тобой был и что там было. Может что и вспомнишь

Кукла
19.12.2002, 17:16
а как ты вообще узнвла-то, что у тебя ее нет?? :confuse: вот в чем вопрос :confused:

Джон
20.12.2002, 12:49
Исходное сообщение Кукла
а как ты вообще узнвла-то, что у тебя ее нет?? :confuse: вот в чем вопрос :confused:
Я конечно не спец в этих делах, но помоему её можно нащупать

Хайсам
04.01.2003, 00:52
:mad: :p: :danko: :abuse: :confuse: :ass: :talk: :danko: :loved: ;) :D :love:

Если ты никак не можешь определиться с тем девственница ты или нет пиши мне на мой мэйл и я тебе все объясню и расскажу в чем здесь прикол и как эту проблему решить.

baton
04.01.2003, 01:07
так пиши сюда... проблема то интересная... форум для того и есть

Say
06.01.2003, 13:07
Давно здесь не была, а моя тема до сих пор актуальна :)

Ну что ж, отвечу. Теперь разобралась.

Я 100% не девственница в смысле физически. Ну нет у меня этой плевы и все, а так вообще-то говоря - святая :)

Enigma*
10.02.2003, 23:42
Исходное сообщение Say
У меня не было крови вообще. И парень мой знал что я девственница, я так сказала, немного сомневался, но совсем немного, а теперь всё нормально и он сразу почти поверил..так что вот так=) не волнуйся

Ophelia
11.02.2003, 16:37
Исходное сообщение Enigma*

У меня не было крови вообще. И парень мой знал что я девственница, я так сказала, немного сомневался, но совсем немного, а теперь всё нормально и он сразу почти поверил..так что вот так=) не волнуйся
А что главный вопрос был - поверит парень или не поверит? Тогда и правда тяжело... :)

Gabre
27.03.2003, 13:50
А я не люблю девственниц, правда их у меня дааавно уже не было, но всё-таки спать с опытной женшиной куда приятней, чем с 17-летней девочкой :)

Mik
27.03.2003, 15:15
Исходное сообщение Gabre
А я не люблю девственниц, правда их у меня дааавно уже не было, но всё-таки спать с опытной женшиной куда приятней, чем с 17-летней девочкой :)

Какая свежая мысль. Главное потрясает своей оригинальностью... и еще умение читать что написано и перенаписано не надо .. действительно зачем... Главное громко и апломбомично сказать... а то что это уже банальность мало интересно.

Ophelia
27.03.2003, 19:52
Исходное сообщение Gabre
... но всё-таки спать с опытной женшиной куда приятней, чем с 17-летней девочкой :)
:+ Наверное я всех вас потрясу оригинальностью и свежестью своей мысли, но мне лично с кем СПАТЬ - все равно: хоть с девочкой, хоть с мальчиком, хоть со старой бабушкой... Главное чтобы не пихалась и не храпела.

MisanTropic
06.11.2004, 01:54
Люди, у меня достаточно банальный вопрос: достаточно давно мы с парнем, который нравился мне, сильно выпили и уединились... И дело в том, что я неоченьто помню, что случилось в ту ночь. Как можно определить, девственница я или нет, не обращаясь к гинекологу?

Oleg
06.11.2004, 02:05
Исходное сообщение MisanTropic
Люди, у меня достаточно банальный вопрос: достаточно давно мы с парнем, который нравился мне, сильно выпили и уединились... И дело в том, что я неоченьто помню, что случилось в ту ночь. Как можно определить, девственница я или нет, не обращаясь к гинекологу?
к гинекологу!

LeeWay
06.11.2004, 11:23
Люди, у меня достаточно банальный вопрос: достаточно давно мы с парнем, который нравился мне, сильно выпили и уединились... И дело в том, что я неоченьто помню, что случилось в ту ночь. Как можно определить, девственница я или нет, не обращаясь к гинекологу? А у парня-то спросить? А особенно о том, предохранялись ли вы, если ты все-таки уже не девственница!!!

Mik
06.11.2004, 11:41

1) Мануально
2) Спросить
3) к гинекологу и не только по причине дефлорации

MisanTropic
06.11.2004, 17:19
Что, совсем никак это определить самостоятельно??! Парень конечно говорит, что ничего, но я почему-то неочень ему верю...
Еще такое дело: у меня есть подруга, которая была у гинеколога по своим проьлемам и спросила о моей проблеме, на что гинеколог ответил "Проверить очень легко: если средний палец с лишним проходит, то точно нет" У меня то он конечно проходит, но что-то мне не сильно верится, что так действительно это проверяется... а вы как считаете?

Tutas
06.11.2004, 19:31
"Проверить очень легко: если средний палец с лишним проходит, то точно нет"
А что помимо пальца должно быть лишним?

У меня то он конечно проходит
Почему конечно? :D А лишнее проходит или остаётся?

MisanTropic
07.11.2004, 00:43
Ну с лишним это я думаю значит, что средний палец и это явно не предел... но вообще это слова гинеколога=) И вопрос вполне серьезный)

lisenok
07.11.2004, 03:07
... гинеколог ответил "Проверить очень легко: если средний палец с лишним проходит, то точно нет" У меня то он конечно проходит, но что-то мне не сильно верится, что так действительно это проверяется... а вы как считаете?
Мда... попадаются же такие гинекологи... :fire: Ну что значит "средний палец проходит"?! Я тампонами начала пользоваться задолго до потери девственности, но это же не значит, что я превратилась в женщину, вставив в себя тампон! Не думаю, что твой средний палец толще обычного тампона, так что, этот способ проверки явно из области фантастики. Тебе верно все советуют - сходи к нормальному врачу. Причем, не только для того, чтобы проверить, девственница ли ты, но и чтобы убедиться, нет ли нежелательных последствий.

Мишк@
08.11.2004, 01:30
Что, совсем никак это определить самостоятельно??! Парень конечно говорит, что ничего, но я почему-то неочень ему верю...
Еще такое дело: у меня есть подруга, которая была у гинеколога по своим проьлемам и спросила о моей проблеме, на что гинеколог ответил "Проверить очень легко: если средний палец с лишним проходит, то точно нет" У меня то он конечно проходит, но что-то мне не сильно верится, что так действительно это проверяется... а вы как считаете?
Считаем, что очень даже нужно проверить, где этот гинеколог свой диплом купил...

ZeD
12.12.2004, 03:59
Хмм.. интересная тема....:) вот ссылка
http://sexopedia.ru/images15.shtml

Miguel
05.01.2005, 00:20
Блин! Да не так это и важно... А парня жалко немного - столько лет страдал... Да и сама небось тоже страдала... Вопрос: Как? Понравился процесс?:)

Domino
25.06.2006, 03:46
:)Гинекологи не кусаются, солнышко! Чего ты блишься-то?