View Full Version : Немного о себе...Просто не с кем поговорить...
CHYCHELKO
04.11.2002, 18:59
Всем привет! Очень люблю форумы, но на этом я в первый раз... Я не знаю, что мне здесь писать, сейчас мне очень-очень плохо... Вроде бы особых явных симптомов нет, но внутри так погано..... Я уже давно встречаюсь с одним человеком, которого когда-то безумно любила, по крайней мере мне так казалось, ещё в 14 лет именно с ним я лишилась девственности, в то время я была безумно счастлива, просто летала на крыльях не знаю чего. Несмотря на все положительные эмоции я не разу не испытала с ним оргазма, более того, он считает, что я на редкость темпераментная девушка, все его ухаживания стали какими-то занудными и неприятными... Мне с ним откровенно плохо, но я всё не могу собраться и бросить его. Когда я полна решимости, его нету, а потом на меня наплывает куча воспоминаний, первая роза, вечерние прогулки в парке, первый поцелуй, первая ночь... Меня с ним связывает очень многое, и всё это очень важно для меня, но сейчас он просто другой... Когда мы с ним серьёзно поговорили, он сказал, что всё понял, ушёл........... и вернулся через час, с нашей фотографией счастливых времён и большой красной розой...... Сказал, что жутко любит, не может без меня нормально жить, и т. д., и т. п...... Не знаю, просто не знаю, как быть дальше, мне жалко всё терять, ведь я серьёзно думала о нашем будущем, да и он уже неоднократно делал мне предложение, но я понимаю, что если я буду жить с ним, я начну потихоньку загибаться...... Совершенно дурацкое письмо получилось...всё скомканное и непонятное, но то, что есть внутри, не очень просто выложить через клавиатуру.... Может кто-то меня поймёт, наверное у многих в жизни было что-то подобное....
Исходное сообщение CHYCHELKO
Всем привет! Очень люблю форумы, но на этом я в первый раз... Я не знаю, что мне здесь писать, сейчас мне очень-очень плохо... Вроде бы особых явных симптомов нет, но внутри так погано..... Я уже давно встречаюсь с одним человеком, которого когда-то безумно любила, по крайней мере мне так казалось, ещё в 14 лет именно с ним я лишилась девственности, в то время я была безумно счастлива, просто летала на крыльях не знаю чего. Несмотря на все положительные эмоции я не разу не испытала с ним оргазма, более того, он считает, что я на редкость темпераментная девушка, все его ухаживания стали какими-то занудными и неприятными... Мне с ним откровенно плохо, но я всё не могу собраться и бросить его. Когда я полна решимости, его нету, а потом на меня наплывает куча воспоминаний, первая роза, вечерние прогулки в парке, первый поцелуй, первая ночь... Меня с ним связывает очень многое, и всё это очень важно для меня, но сейчас он просто другой... Когда мы с ним серьёзно поговорили, он сказал, что всё понял, ушёл........... и вернулся через час, с нашей фотографией счастливых времён и большой красной розой...... Сказал, что жутко любит, не может без меня нормально жить, и т. д., и т. п...... Не знаю, просто не знаю, как быть дальше, мне жалко всё терять, ведь я серьёзно думала о нашем будущем, да и он уже неоднократно делал мне предложение, но я понимаю, что если я буду жить с ним, я начну потихоньку загибаться...... Совершенно дурацкое письмо получилось...всё скомканное и непонятное, но то, что есть внутри, не очень просто выложить через клавиатуру.... Может кто-то меня поймёт, наверное у многих в жизни было что-то подобное....
несколько вопросов .
и так первое ,что послужило причиной того ,что тебе человек стал не приятен ?
далее ты пишешь о том ,что фактически воспоминания тебя отодвигают поставить последнюю точку в ваших отношения .как ты думаешь как долго такая игра в кошки мышки может продлиться?
Знаешь такое выражение "расстанемся пока хорошие"? В любых отношениях наступают критические моменты, когда партнер начинает раздражать, перестает возбуждать и т.п. Одни отношения через это проходят и все налаживается, другие - нет. Судя по рассказу тебе лет еще не так много. Ты то сама хочешь продолжать эти отношения? Если нет - воспоминания не должны тебя удерживать. Если ты будешь ждать, может наступить момент, когда даже воспоминания окажутся отравлены настоящим... Оно тебе надо? Может лучше сохранить в душе то время, когда ты "на крыльях летала"? И просто... уйти.
Иногда разлука помогает понять, что в действительности этот человек и есть для тебя самый необходимый, без которого твоя жизнь ничего не стоит. Просто поговори с ним, скажи, что ты должна разобраться в себе, тебе нужно время, на время вы должны расстаться, если он действительно любит - он поймет. Если будет шантажировать - по моему ответ очевиден.
А вообщем мы все меняемся, сейчас тебе уже не 14 лет, ты стала другой, время юношеской любви прошло, а возможно тебе просто нужна встряска - что-то новое и непознанное, "новая добыча" само завоевание которой и развеет твою скуку... Новая любовь в конце концов...
В любом случае остановись. Осмотрись по сторонам. На время возьми передышку от ваших отношений. Не давай воспоминаниям мешать твоему решению. Жизнь на этом не кончается, будут другие воспоминания - ярче и богаче, зачем жить прошлым? Ты же не старуха, которой только и остаются ее воспоминания...
Любые отношения уничтожает быт - одно и то же каждый день. Часто помогает разлука или измена. Советовать последнее не этично, поэтому попробуй первое.
И не позволяй тоске себя затянуть. Ты сама выбираешь свою жизнь, каждый миг у тебя есть возможность выбора. Изменись. Стань другой. Закрути роман. Сделай что-то, ты - женщина, а женщина всегда загадка даже для самой себя.
Кстати, довелось на днях посмотреть фильмец "Танец Ангела" идея примерно та же :D .
Здорова, здорова…
Знаешь, я тебя даже немного понимаю, хотя сейчас у меня много других проблем. Например, даже может хуже.
Представь себе… У меня до 1 ноября был неплохой парень. Которого я потом кинула – первого числа. Что мне пришлось услышать в свой адрес – это было ужасно. Потом он начал мне звонить снова, говорит всякую чушь, хотя я знаю, что он хотел бы все вернуть.
Он узнал, что я ему изменяла немножко и начал рассказывать про свои измены на зло.
Перечислил, сколько у него было девушек, когда, где и с кем…
Было неприятно это слышать, хотя я думаю, что он соврал большую часть. Что ж я разозлилась и рассказала ему все про себя. Ну и сцена получилась!!!
Теперь он сам не рад. Но сказал, что все хотел бы вернуть.
Представь себе двух влюбленных, которые в одно и то же время спят с кем попало, и когда попало. Мы были вместе, но он меня не удовлетворял – печально, блин. Вот и было параллельно много других.
А сегодня он позвонил мне и сказал, что теперь он меня за эту измену ненавидит и хочет отомстить. Как – непонятно. Но желание не здоровое. Уже почти неделю мы каждый день с ним разговариваем по 2 часа. Не можем наболтаться. Что у нас происходит – непонятно. Да и я даже понимать не хочу. Так что – ты своего брось, а потом посмотришь на свою реакцию. Если любишь – будет плохо, если нет – не будет.
:confuse:
Славянин
06.11.2002, 00:05
Исходное сообщение yryky
Мы были вместе, но он меня не удовлетворял – печально, блин. Вот и было параллельно много других.
А как другие - удовлетворяли?
GDiamond
06.11.2002, 08:52
самое трудное в исполнении, но единственно помогающее - сделать шаг, все прекратить, не доходя до истерик и самоедства...
Другие как? Да очень просто:) Правда не все смогли удавлетворить меня...
Был один супер-парень, с которым всегда получалось хорошо и прекрасно:):danko:
Славянин
07.11.2002, 20:12
И где этот суперпарень теперь?
Думаю, что "немножко изменять" - свинство. Неудивительно, что твой бывший так разозлился. Одно дело, объяснить ему, что не веришь в его способности. Может, и получилось бы что-нибудь (конечно, вряд ли, но вдруг). Другое - делать вид, что всё в порядке и потрахиваться на стороне. Ложь простить можно только тому, кто тебя любит. Но это явно не тот случай. Поэтому ненависть - его нормальное к тебе отношение.
лечь под первого встречного в твоем случае самый простой вариант... значит думаешь только о себе... и что жы ты тогда ждешь по отношению к себе??? любви и ласки? извини, тогда уж это не мужик, а тряпка...
Где мой супермэн - ясное дело, у нас чисто физические отношения - ни больше, ни мень
Сегодня меня просто все потрясло: представь себе, мой бывший заявился ко мне с цветами, попросил снова встречаться...
Сказал, что он все специально мне наговорил и что ему весьма обидно было знать, что я ему рога ставила. А теперь он хочет быть снова вместе...
Вот такие вы мужики падлы....:confuse:
Исходное сообщение yryky
Где мой супермэн - ясное дело, у нас чисто физические отношения - ни больше, ни мень
Сегодня меня просто все потрясло: представь себе, мой бывший заявился ко мне с цветами, попросил снова встречаться...
Сказал, что он все специально мне наговорил и что ему весьма обидно было знать, что я ему рога ставила. А теперь он хочет быть снова вместе...
СТОП!!!
Не верю. Не верю в искренность! Какой самый лучший и изощренный способ отомстить? Точно! Вернуть все назад, наладить отношения, и... - бросить самому, первым, публично и с унижением партнера. Именно это тебя и ждет.
Просто, возможно, он начал мстить так, как ты не ожидаешь.
Переход от жуткой ненависти к такому вдруг прощению - неестественнен!
Обычно в человеке это работает сразу: или "я не хочу тебя терять, но не могу неволить", либо "ах ты, сука, я тебе устрою!"
Такие резкие переходы от одного к другому должны тебя насторожить!
Я ни от чего тебя не отговариваю, но все же - будь осторожна. Трупы надо закапывать, если ты решила с ним порвать - лучше сейчас после первого объянения, чем через полгода после того, как кто-то из вас сделает то, что уже не позволит этому конфликту закончиться нормально.
И будь осторожна, возможно это примирение - тривиальная месть!
Исходное сообщение yryky
Вот неутерпела, насчет падел... Представь себе, что ты кому-то безгранично доверяешь, и вдруг узнаешь, что он постоянно шляется по бабам, каждой на ушко шепчет те же нежные слова, что шептал тебе, и, возможно, обсуждает и смеется над тобой за твоей спиной. А с тобой ведет себя, как преданный любовник.
Ничего, нормально? Кайф словила? Сомневаюсь...
Теперь умножь все это десятикратно, потому что мужчине это узнать еще тяжелей, чем тебе. Это - прямое доказательство его мужской несостоятельности!!! Для любого мужчины это - самое страшное, что может быть! Так что слово падла тут не очень уместно...
Вывод: если тебе его в данной ситуации не жаль, и хоть капельку не совестно своих измен - у вас точно ВСЕ! Пора расставаться. Если даже воспоминания прошлого счастья не заставили тебя хоть немного его пожалеть...
Ну незнаю, незнаю...
Как бы я все таки его лучше знаю, чем ты,согласна?
И я точно знаю, что он на такое не способен. По крайней мере, я знаю, что между нами - сейчас с его стороны точно серьезно...
А если все оборвется, то у меня в запасе еще много кого есть.
Я не пропаду и горевать тоже сильно не буду.
Шахерезадница
08.11.2002, 23:21
Согласна во всем с Тигрицей. А теперь попробую все по порядку.
Несмотря на все положительные эмоции я не разу не испытала с ним оргазма, более того, он считает, что я на редкость темпераментная девушка, все его ухаживания стали какими-то занудными и неприятными...
А мужчинам легче получить оргазм, чем женщине. Я сама получила оргазм только на стороне. А с теми с кем встречалась, кого любила...ни разу. Ну или были , но такие тусклые ...в общем не оргазм, а что-то непонятное. Если ты темпераментная, тем более тебе нужно найти другого.... Не нужно жалеть его, а самой загибаться, как ты сказала. Ты должна цвести, а не завянуть рядом с любимым человеком. Если он у тебя был первым мужчиной, то это не значит, что ты должна быть только сним и выйти только за него замуж.
Когда я полна решимости, его нету, а потом на меня наплывает куча воспоминаний, первая роза, вечерние прогулки в парке, первый поцелуй, первая ночь... ну и что? это все в прошлом и возможно уже с ним не получится вернуть все обратно. Я уверена, что он думает, что ты не уйдушь от него, т.к. он был у тебя первым. А предложения делал для того,чтобы удержать возле себя. Мужчины делают преложения только тогда. когда уже не знают чем бы удержать девушку. (Я не про тех, кто безумно друг в друга влюблен).
Я когда рассталась с парнем, тоже жалела его, воспоминания мучали...а потом послала все это к едрене фене...и нормально.
Сказал, что жутко любит, не может без меня нормально жить, и т. д., и т. п...
Говорить одно, а делать -другое...У мужчин хорошо получается лапшу на уши вешать. Привыкли, что типа женщина любит ушами. А мы понимаешь ли жалеем их...материнские чувства понимаешь ли возникают...
Вон моя маман уже дожалелась... Отчим сел у нее на шее и еще ножками ботлыхает-падла!
Поэтому не верь ему и не надо вспоминать, что между вами было...ты думай о том, что будет!!!
Совершенно дурацкое письмо получилось...всё скомканное и непонятное, но то, что есть внутри, не очень просто выложить через клавиатуру.... Может кто-то меня поймёт, наверное у многих в жизни было что-то подобное....
Да все нормально.....все ..или многие прошли через это..Письмо нормально получилось...но это неважно, главное, чтоб ты сделала правильное решение и не жалела бы в будущем ни о чем. Главное не думать о том. что он твой последний мужик, а думай том, что их у тебя будет еще ого-го сколько... если ты не представляешь себе красивую жизнь с ним, то на ифг он тебе нужен?
несколько вопросов .и так первое ,что послужило причиной того ,что тебе человек стал не приятен ? ну ты даешь....это же ясно, как Божий день...девушка не получала никогда от парня оргазмов...что может быть хуже? а? Я понимаю, что это трудно понять тем, у кого оргазмы постоянно или хтя бы через раз.. А ты представь, что это дивчина останеться с парнем ...выйдет замуж и все жизнь проживет и не получит оргазма....обидно:(
Что мне пришлось услышать в свой адрес – это было ужасно. Потом он начал мне звонить снова, говорит всякую чушь, хотя я знаю, что он хотел бы все вернуть.
ага..хватает еще "умных" на Земле.. и ты с ним еще мириться собираешься???? никогда не могла понять как можно снова встречаться с человеком, который наговаривает на тебя, вытирает ноги об тебя, а потом с ангельской улыбкой говорит, что все простит и любит тебя больше своей жизни.
Думаю, что "немножко изменять" - свинство. Неудивительно, что твой бывший так разозлился. То что он разозлился, это его проблемы... Интересный народ -мужчины. Чтобы признаться , что виноваты они...лучше уж облить грязью свою дэвишку...Мужчины не хотят казаться слабыми перед женщиной..поэтому и поливают ее грязными словами, ненужными обвинениями и т.д.
Не верю. Не верю в искренность! Какой самый лучший и изощренный способ отомстить? Точно! Вернуть все назад, наладить отношения, и... - бросить самому, первым, публично и с унижением партнера. Именно это тебя и ждет.
Что правда, то правда. В одну воду второй раз не станешь. Зачем повторятся? Неужели нельзя найти что-то новенькое, более захватывающее? Или лучше получить удар по спине от старенького? а?
Только убедительно прошу мужчин не говорить, что мы тут не правы и все такое. Когда правда в глаза колет ..трудно..понимаю...Но молчать нам, женщинам, тоже не хочется.
Вроде бы высказалась о наболевшем...может полегчает..кто его знает...но я еще не встречалась повторно с тем, кого я бросала...А наоборот, мне встречались мужчины с каждым разом все лучше. :love:
Ну да, ну да...
Кто его знает, кто прав?
У меня вообщето достаточно мужиков на выбор, но так трудно кого-то определенного выбрать, никогда не зхнаешь - кто лучше, а кто в отстое....
Посоветуйте как выбирать? Мржет кто уж поопытней...:talk:
Шахерезадница
09.11.2002, 21:02
Исходное сообщение yryky
Ну да, ну да...
Кто его знает, кто прав?
У меня вообщето достаточно мужиков на выбор, но так трудно кого-то определенного выбрать, никогда не зхнаешь - кто лучше, а кто в отстое....
Посоветуйте как выбирать? Мржет кто уж поопытней...:talk:
надо устроить рыцарские турниры...
хотя если серьезно..у меня та же проблема:(( не могу выбрать лучшего...вот если бы их всех в одно целое...было бы супер
Да, у многих такие пустячные проблемы...
Но как их решить? Никто не знает...А жаль:(
proktolog
24.05.2006, 23:49
хотя если серьезно..у меня та же проблема:(( не могу выбрать лучшего...вот если бы их всех в одно целое...было бы супер
жизнь полна выбора из этого она и состоит. А еще она состоит из компромисов. Если бы ты всегда получала то что хотела было бы очень скучно.
Я не знаю, что мне здесь писать, сейчас мне очень-очень плохо... Вроде бы особых явных симптомов нет, но внутри так погано..... Я уже давно встречаюсь с одним человеком, которого когда-то безумно любила, по крайней мере мне так казалось, Бросай, мой тебе совет, лучше бросить, пострадать пару недель и забыть, чем мучаться всю жизнь! Ты просто переросла юношеское чувство... У меня такое было, бросила. А вот встретила его прошлым летом, спустя 5лет, и даже ничего не пошевелилось, так, интересно и не более...Зато перед тобой откроются прекрасные перспективы, перестанешь жить вчерашним днем!
Тем более, что от Ваших теперешних отношений "внутри погано" и ты его просто когда-то любила или даже "так казалось"...:bounce:
просто представь себе, что в жизни у тебя больше нет никого; ни родственников, ни друзей (можно просто решить, что они очень-очень далеко), и задумайся каково тебе теперь будет, ты будешь гонять по какому-то, хмырю, который вобщем-то ничего уже для тебя не значит? Подумай, просто, что может быть в жизни намного хуже. Сделай выводы. Может не все так страшно, бывает ведь и хуже, когда люди которых ты все же действитеьно ценишь и любишь "уходят" навсегда:(
Текила Бум
02.06.2006, 03:50
просто представь себе, что в жизни у тебя больше нет никого; ни родственников, ни друзей (можно просто решить, что они очень-очень далеко), и задумайся каково тебе теперь будет, ты будешь гонять по какому-то, хмырю, который вобщем-то ничего уже для тебя не значит? Подумай, просто, что может быть в жизни намного хуже. Сделай выводы. Может не все так страшно, бывает ведь и хуже, когда люди которых ты все же действитеьно ценишь и любишь "уходят" навсегда:(Нельзя такое представлять. Мысли частенько материализуются.
Кому-то не с кем поговорить,а кто-то на своем любимом форуме больше не может откровенно писать,а писать хочеться и есть о чем.Как это исправить ума не приложу.
Кому-то не с кем поговорить,а кто-то на своем любимом форуме больше не может откровенно писать,а писать хочеться и есть о чем.Как это исправить ума не приложу.
Та же тема...
Кому-то не с кем поговорить,а кто-то на своем любимом форуме больше не может откровенно писать,а писать хочеться и есть о чем.Как это исправить ума не приложу. А какие тому причины? я новенькая здесь....может чего-то не понимаю.
Наверное, муж "вычислил". Тут только что появилась такая тема, только про жену. Придётся кому-то новый ник заводить. А под старым писать только идеологически выдержанные вещи. Начинающиеся со слов "Я замужем, и поэтому считаю, что..."
Наверное, муж "вычислил". Тут только что появилась такая тема, только про жену. Придётся кому-то новый ник заводить. А под старым писать только идеологически выдержанные вещи. Начинающиеся со слов "Я замужем, и поэтому считаю, что..."
МОЙ, НАПРИМЕР, ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ. ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ ПРИДИРКИ К КАЖДОМУ СЛОВУ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО, А ОБЩАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ.....ОТКРОВЕННО
Hedgehog
02.08.2007, 09:55
МОЙ, НАПРИМЕР, ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ. ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ ПРИДИРКИ К КАЖДОМУ СЛОВУ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО, А ОБЩАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ.....ОТКРОВЕННО
Ну, и что мешает?
МОЙ, НАПРИМЕР, ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ. ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ ПРИДИРКИ К КАЖДОМУ СЛОВУ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО, А ОБЩАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ.....ОТКРОВЕННОНе надо писать с нажатым Caps Lock!
Считайте это официальным предупреждением!
Ну, и что мешает?
Впринципе, ничего, я просто пока изучаю этот форум. А на самом деле много вопросов на разные темы, я и не знала раньше, что есть место, где обо всем можно спрашивать (инкогнито).
Впринципе, ничего, я просто пока изучаю этот форум. А на самом деле много вопросов на разные темы, я и не знала раньше, что есть место, где обо всем можно спрашивать (инкогнито).
Ну, давай. Говори, говорю!
Ну, давай. Говори, говорю! Кое что уже сказала в теме про измены (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18552)......
А, ну сейчас там, если Ночка увидит, она тебе покажет!
Может я чего-то не знаю, так объясни:) . Нет времени читать все Ночкины смс.
Нет, это надо прочитать. Из песни слова не выкинешь. В теме "Измена" и "Хочется понять некоторые поступки мужчин" Ночка подробно объясняет своё отношение к сексу на стороне.
я уже давно увидела))) И сказать мне нечего. Выбор каждого человека можно только уважать.
Оглядела это пепелище, что осталось после битвы, и рекла: "И сказать-то больше нечего!"
Не надо писать с нажатым Caps Lock!
Считайте это официальным предупреждением!А желтые карточки здесь тоже раздают?
сорри за офф =))
А желтые карточки здесь тоже раздают?
сорри за офф =))Ещё как!
Хочешь попробовать? ;)
Ещё как!
Хочешь попробовать? ;)Неа! Я адекватная =)
Эт ж как обычно - ставишь галочку, что с правилами согласен - и алга, а вдруг тут особо жестко (хотя вроде наман с первого взгляда ;))
А ругаться чуток можно?
Ну там албанский в легкую... (или это уж совсем оффтоп в этой теме, а? =))
Неа! Я адекватная =)
Эт ж как обычно - ставишь галочку, что с правилами согласен - и алга, а вдруг тут особо жестко (хотя вроде наман с первого взгляда ;))
А ругаться чуток можно?
Ну там албанский в легкую... (или это уж совсем оффтоп в этой теме, а? =))Олбанский... нее, слишком много албанских форумов, мат тоже запрещён...
А если серьёзно - читай правила (http://forum.orgasm-news.ru/announcement.php?f=379&announcementid=89), с форума вылететь очень легко...
Localised by Lomonosovsky HN