View Full Version : Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Привет, оргазмирующие и не очень ! :love:
:help:
Я понимаю что данная тема к сексу не очень-то относится (а фиг знает как там получится :lol: ), но Новый Год и Рождество на носу, пора что-то думать и решать...
Хотелось бы с Вами обсудить, если Вам не будет лениво, некоторые варианты относительно того что можно такого утварить на эти праздники, какие плюсы и минусы данного решения и просто субъективные заметки, если кто пожелает высказаться!
:hereami:
Лично мне это поможет, т.к. у меня самого опыта встреч этих праздников за границей пока НОЛЬ (я серьезно, всегда был на Родине!), хотя по заграницам пробежался (5 странам Европы), но все время у друзей и не по праздникам...
:write:
В общем Ура наступающим праздникам, кто что может сказать по поводу:
1) Какие страны Европы (не поеду в Латинскую Америку или любую другую, уже решил) наиболее подходящие для праздников Рождество и НГ и почему.
2) Во сколько это дело может вылиться (Париж-МуленРуж не предлагать, т.к. это издевательство!!!)
3) Какие традиции в этих странах в смысле по времени когда что происходит, какого типа отдых и проч.
:talk: :love: :gent: :bounce: :guitar: :fup: :vine:
П.С. А ваще если кто выскажется по другим критериям- пртив не буду, конечно :agree:
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]Привет, оргазмирующие и не очень ! :love:
Я понимаю что данная тема к сексу не очень-то относится (а фиг знает как там получится :lol: ), но Новый Год и Рождество на носу, пора что-то думать и решать...
Privet ! Ti tak lixo zakrytil ,chto ya i ne ponyal ? Moe mnenie - Novii god semeiinii prazdnik , esli est vozmoznost vstrechai v krygy semii. ( vot y menya v etom gody ne polychitsya s semiei navernoe). A k Christmasy ya tak i ne privik, obichno rabotau na etot den , xotya obshee nastroenie peredaetsya.....Smotrya skolko y tebya vacation days est ? Maxni v Shveicariu , poblize k snegy , esli ne xochesh ili ne mozesh poexat domoi na Rodiny...
Мы с Иришкой о Праге задумались на это время - Карлов мост, пЫво, кнедлики... и всё такое прочее ;) Но правда не совсем на Новый год, а числа третьего... А сам Новый год как обычно - к тёще, потом к маме, затем к друзьям :)
Ну что aVg встретимся в Праге? :vodka: :D
Кто ещё с нами? ;)
Ya bi toze s ydovolstviem k vam poddtyanylsya , nemnogo dalekovato . A ideya xoroshaya:beer:
Исходное сообщение Oleg
Ну что aVg встретимся в Праге? :vodka: :D
Кто ещё с нами? ;) [/B]
Похоже что не очень уже... :dezl:
Пока я тут раздумывал, мой друган конкретно предложил дислоцироваться в Голландии и привет кучу приимущество для меня, включая наличие неограниченного запаса марихуанны...
В общем, похоже я в Голландию рвану- глядишь и буду прав :D
Исходное сообщение aVg
Похоже что не очень уже... :dezl:
Пока я тут раздумывал, мой друган конкретно предложил дислоцироваться в Голландии и привет кучу приимущество для меня, включая наличие неограниченного запаса марихуанны...
В общем, похоже я в Голландию рвану- глядишь и буду прав :D
Кому марихуана, а кому пиво с кнедликами :) Даёшь Прагу!
Galchonok
13.11.2002, 12:01
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]Привет, оргазмирующие и не очень ! :love:
Лично я в Австрию, как обычно ))) на горные лыжи!! Есть есть желающие - присоединяйтесь!!!
04 января буду в Зальцбурге!!
Исходное сообщение Galchonok
Лично я в Австрию, как обычно ))) на горные лыжи!! Есть есть желающие - присоединяйтесь!!!
Млин, я бы присоединился, чес-слово, но ... боюсь пока на такой праздник не заработал :confuse:
А если можно- расклад дать ПЛИЗ? Ато я только предполагаю что Австрия- это дорогая страна (Италия тоже не дешевая!), а на лыжах хотел как-то поучиться, так мне за аренду недели и инструктора как зафиндырили больше 500 (только за лыжи!, жизнь, питание и проживание отдельно)...
ну че, А?
Да, кстати, и куда если можно поточнее? Я, в общем-то, сам почти в Австрии живу (киломентов 200 до границы)
:loved: :loved: :loved:
Исходное сообщение aVg
Да, кстати, и куда если можно поточнее? Я, в общем-то, сам почти в Австрии живу (киломентов 200 до границы)
Эй, в Австрии с Марихуаной проблемы! :D :D :D А как же Нидерланды? :p
Galchonok
13.11.2002, 12:13
Исходное сообщение aVg
Млин, я бы присоединился, чес-слово, но ... боюсь пока на такой праздник не заработал :confuse:
А если можно- расклад дать ПЛИЗ? Ато я только предполагаю что Австрия- это дорогая страна (Италия тоже не дешевая!), а на лыжах хотел как-то поучиться, так мне за аренду недели и инструктора как зафиндырили больше 500 (только за лыжи!, жизнь, питание и проживание отдельно)...
ну че, А?
:loved: :loved: :loved:
вариантов то полно!! смотря что хотеть, где жить и как питаться. Можно за 800 баксов (с перелетами и проживанием)в небольшой альпийской деревушке. Мне например, лететь далеко, билет стоит 480 баксов. А проживание в Австрии можно найти недорогое. Про инструкторов ничего сказать не могу. Не брала ни разу. Просто пристраивалась тихонечко сзади цепочки "чайников" и повторяла все движения.
Подожди...200 км? Так в чем проблнма? сел на машину и в Австрии.
Еда - примерно 10 евро на человека, если не шиковать.
Исходное сообщение Oleg
Эй, в Австрии с Марихуаной проблемы! :D :D :D А как же Нидерланды? :p
Не, ну в Голландию я по-любому еду, но это на Рождество...отдохнуть так сказать.
А про Австрию я спросил так, на всякий случай, мало ли рано вернусь :D
Galchonok
13.11.2002, 12:30
Исходное сообщение aVg
Не, ну в Голландию я по-любому еду, но это на Рождество...отдохнуть так сказать.
А про Австрию я спросил так, на всякий случай, мало ли рано вернусь :D
ХОЧУ В АМСТЕРДАМ!!!!! ХОЧУ...
ХОЧУ В АМСТЕРДАМ!!!!! ХОЧУ...
А в чем проблема?
Если есть шенген и деньги- ради Бога!
Я лично сам еду НЕ в Амстердам (километров 100 от него), но думаю что на новогоднюю ночь именно туда податься...Да и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Рождественскую распродажу в Голландии.
В Италии- все понятно, снова крутейшие шмотки за копейки...а вот что будет ТАМ!!! :talk: :super:
Galchonok
13.11.2002, 12:45
Исходное сообщение aVg
А в чем проблема?
Если есть шенген и деньги- ради Бога!
Я лично сам еду НЕ в Амстердам (километров 100 от него), но думаю что на новогоднюю ночь именно туда податься...Да и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Рождественскую распродажу в Голландии.
В Италии- все понятно, снова крутейшие шмотки за копейки...а вот что будет ТАМ!!! :talk: :super:
Муж туда не берет!!!! говорит, что нечего в Амстердаме делать с женой!! :-)))
Я с ним согласна...надо порознь ехать ))
Рекомендую Андорру - встречал прошлый Новый год! Ну какой Новый год без снега? Без настоящих елок - да не одной в центре города, а елового леса? Где в этих европейских городах найти хоть одну снежинку не из бумаги или пластмассы?
Неудобство - на мой взгляд - только одно. Добраться туда и обратно если из России. До Барселоны - потом трансфер часа 4. Зато потом... Горы, солнце, снег... Трассы - класс! Утром 31 на трассу не пошел - на всякий случай, хотелось Новогоднюю ночь встретить без гипса. Ну а первого не пошел сами понимаете почему. Всю ночь с 31 на 1 - вино, водка, фламенко, обжираловка. И всего-то 100 баксов с носа в отеле. А утром - в Кальдеа! Уникальный комплекс термальных вод - бассейны, сауны, фонтаны... Да и после катания по горам - лучший релакс! Цены - средние, не дорого не дешево. Виски вот только заметно дешевле, чего не скажешь о пиве. Контингент - испанцы, французы, русские. Лучше ехать вдвоем - вечером практически единственное развлечение шоппинг и сексинг. В общем, рекомендую.
Galchonok
14.11.2002, 21:36
Исходное сообщение Slav
Рекомендую Андорру - встречал прошлый Новый год! В общем, рекомендую.
Смотря для чего!! Горнолыжникам В Андорре делать нечего!!! Запросто можете оказаться без снега и горы несерьезные!!! Только для начинающих. Меня в Андорре привлекает только безпошлинные товары - дешевое вино, духи, шмотки - можно закупить все обмундирование!!! В остальном - ничего особенного! И там скучно, лучше ехать компанией!
Досуга никакого!!! Но это - мое, субъективное мнение!
ВСЕ В Австрию!!! А может к Тигре в гости? :-)))
Galchonok
14.11.2002, 21:54
[QUOTE]Исходное сообщение baton
Ну, покупать может быть, купаться, бездельничать...но новый год в ЭмиратаХ?! Это ж похуже быть, чем минет в презике! Не согласен? Новый год - это елка, снег, горки!! А тут такой праздник и арабы...ой, извините, если что....я - националистка, кажется ))
Ну, покупать может быть, купаться, бездельничать...но новый год в ЭмиратаХ?! Это ж похуже быть, чем минет в презике! Не согласен? Новый год - это елка, снег, горки!! А тут такой праздник и арабы...ой, извините, если что....я - националистка, кажется ))
я не про новый год... я сам по натуре нацист:)я просто сказал, что в эмиратах лучшие цены...(а еще там безбашенные гонщики.... конечо не как у нас...) в моем представлении новый год - это ДАЧА ПРИРОДА ДРУЗЬЯ ЕЛКА и просто время когда можно забыть обо всем...
Исходное сообщение Oleg
Эй, в Австрии с Марихуаной проблемы! :D :D :D А как же Нидерланды? :p Ovrede kyreniya marixyani , eshe pogovorim na drygoi teme . A y menya, vrode polychaetsya sletat v Moskvy, s 31 po 7 ya tam . Oleg , davai sozvonimsya:beer: :vodka: xotya grafik y menya bydet plotnii. Mozet Tigra podtyanetsya Na KOFE......
Смотря для чего!! Горнолыжникам В Андорре делать нечего!!! Запросто можете оказаться без снега и горы несерьезные!!! Только для начинающих. Меня в Андорре привлекает только безпошлинные товары - дешевое вино, духи, шмотки - можно закупить все обмундирование!!! В остальном - ничего особенного! И там скучно, лучше ехать компанией!
Досуга никакого!!! Но это - мое, субъективное мнение!
ВСЕ В Австрию!!! А может к Тигре в гости? :-)))
Galchonok,
насчет компании согласен - я ведь и говорил, что лучше вдвоем. А насчет без снега?... Это если летом поехать - то конечно:) . Там же пушек снежных завались. Я был там с 30.12 по 12.1 - катался в Грау Роч, на границе с Францией. Со снегом проблем не было... Хотя, может просто повезло?:confused:
Да и черных трасс там достаточно - что значит "горы несерьезные"? Мы же про лыжи, а не про альпинизм говорим :) .
А досуга точно никакого... Правда в самой Ла Велла есть музей матрешек!? В общем так - небольшой магазинчик. Но прикольно - вон куда наши красавицы добрались! (Galchonok, это и про тебя тоже).
Galchonok
15.11.2002, 09:49
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
насчет компании согласен - я ведь и говорил, что лучше вдвоем. А насчет без снега?... Это если летом поехать - то конечно:) . Там же пушек снежных завались. Я был там с 30.12 по 12.1 - катался в Грау Роч, на границе с Францией. Со снегом проблем не было... Хотя, может просто повезло?:confused:
Да и черных трасс там достаточно - что значит "горы несерьезные"? Мы же про лыжи, а не про альпинизм говорим :) .
А досуга точно никакого... Правда в самой Ла Велла есть музей матрешек!? В общем так - небольшой магазинчик. Но прикольно - вон куда наши красавицы добрались! (Galchonok, это и про тебя тоже).
Что-то я не совсем поняла намека...:confused:
какие еще красавицы-матрешки?:confused: :p
И про Крыжопольские трассы так и не рассказал..
Что-то я не совсем поняла намека...:confused:
какие еще красавицы-матрешки?:confused: :p
И про Крыжопольские трассы так и не рассказал..
Galchonok,
еще раз по частям. ;)
Черте где в Европе есть музей матрешек.
Привезли их туда из России, потому что красивые - я так полагаю.
А еще там была Galchonok. Которая тоже из России.
И которая тоже красивая.
А не "тоже матрешка" !!!
А в Крыжопле у нас только голубые... В смысле, трассы...
Galchonok
15.11.2002, 10:04
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
еще раз по частям. ;)
Черте где в Европе есть музей матрешек.
Привезли их туда из России, потому что красивые - я так полагаю.
А еще там была Galchonok. Которая тоже из России.
И которая тоже красивая.
А не "тоже матрешка" !!!
А в Крыжопле у нас только голубые... В смысле, трассы...
Ну, рассмешил..))) у меня ж люди тут, а я ржу сижу...(это насчет голубых, а точнее синих трасс). Приезжай к нам на Урал, у нас хоть и не Альпы, но шею сломать можно запросто. )))
Отдельный поклон за фразу "И которая тоже красивая"
:p
Ну, рассмешил..))) у меня ж люди тут, а я ржу сижу...(это насчет голубых, а точнее синих трасс). Приезжай к нам на Урал, у нас хоть и не Альпы, но шею сломать можно запросто. )))
Отдельный поклон за фразу "И которая тоже красивая"
:p
Синие у нас бомжи на вокзале...
Galchonok, нормальное приглашение в гости, да? Приезжай к нам шею сломать :D . А, типа, сам не сломаешь - мы ее тебе намылим? :)
В последней фразе опечатка. Вместо "тоже" читай "очень".
Galchonok
15.11.2002, 10:12
Исходное сообщение Slav
Синие у нас бомжи на вокзале...
Galchonok, нормальное приглашение в гости, да? Приезжай к нам шею сломать :D . А, типа, сам не сломаешь - мы ее тебе намылим? :)
В последней фразе опечатка. Вместо "тоже" читай "очень".
Про шею, я так шучу коненчо...
А вот про опечатку - слов нет!!! Этакая наглость, батенька с вашей стороны!!!
Я уже начала коллекционировать комплименты, и этот пополнил мою коллекцию.))
Муж туда не берет!!!! говорит, что нечего в Амстердаме делать с женой!! :-)))
Я с ним согласна...надо порознь ехать )) Aga , eto kak v Tyly so svoim samovarom.
Исходное сообщение shimkas
Oleg , davai sozvonimsya:beer: :vodka: xotya grafik y menya bydet plotnii. Mozet Tigra podtyanetsya Na KOFE......
Давай попробуем конечно, но у меня тоже в эти дни будут делишки, да и в Прагу наверное 2-го улетим.
Исходное сообщение shimkas
Aga , eto kak v Tyly so svoim samovarom.
А я в Амстердам с женой ездил, даже где-то статьи про это на сайте есть...
Ну ни фига себе и чё ж я теперь лох позорный? :asthanos:
Исходное сообщение Oleg
Ну ни фига себе и чё ж я теперь лох позорный? :asthanos:
А ты чего ваще влез-то в натуре?! Не вишь у людей ЛУБОВЬ... А ты тут со своей Прагой...
Я уж со своим Новым Годом в Москве сижу молчу в тряпочку...
Исходное сообщение Tigress
А ты чего ваще влез-то в натуре?! Не вишь у людей ЛУБОВЬ... А ты тут со своей Прагой...
Я уж со своим Новым Годом в Москве сижу молчу в тряпочку...
Так для тебя Москва - заграница! Так что все правильно - все собираются на Новый год в загранку рвануть...
Исходное сообщение Slav
Так для тебя Москва - заграница! Так что все правильно - все собираются на Новый год в загранку рвануть...
Вот вдруг вспомнила прикол, но это наверное, в тему, про кино...
Исходное сообщение Tigress
А ты чего ваще влез-то в натуре?!
Да не буду я молчать, даже не надейся! Неоновые огни любвеобильного Амстердама (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.51.html)
Исходное сообщение Oleg
Ну ни фига себе и чё ж я теперь лох позорный? :asthanos: Da ya vrode kak toze vlez razgovor podderzat , a zavtra ya dolzen bileti oplatit ( ne sglazit tolko)
Там для одной темы архив фото достать пришлось - решил и сюда кинуть. А что Россия - не Европа что ли? А где еще такая красота?
Река - Дон, стою - я, снег - настоящий...
Galchonok
19.11.2002, 17:32
Исходное сообщение Slav
Там для одной темы архив фото достать пришлось - решил и сюда кинуть. А что Россия - не Европа что ли? А где еще такая красота?
Снег то мы видим, что настоящий, главное, чтобы ты был настоящий ))
Исходное сообщение Slav
Не, ну Россия- это прелесть, кто ж спорит...
но всеже не Европа :talk:
А я вот тоже архивчик достал, понимаешь ли :D
Galchonok
19.11.2002, 17:35
Исходное сообщение aVg
Ну дела-а-а-а...тоже что ль архивчик достать, да на форуме рождество провести! Тут оказывается мужики красавцы! Ой, блин....
Исходное сообщение aVg
И всеже снег- снегом, а Париж-парижем :super: :love:
Этт ты в париже после конкретной пьянки что ли? :))))
Постоянно разный на фотках, прикольно! :)
Насчет Нового Года НАРОООД!!!
А представтье было б круто всем вместе встретиться!!!
:)
Ну GANZO, aVg, u GALCHONOK, если постраются где нибудь под Сализбургом и бухнут вместе, до Олега с его пивом и кренделями (:D ) в Праге будет сложней добраться :ass:
:idea2: А у меня планы такие, 25католическое рождество, фиг им, не справляю (гыыы у меня еще вдобавок и смены в этот день), сам новый год в Пизе, со всеми своими!
А вот после, Хаппи Ера, 3-его (работаю) совершенно свободен до 16ого!
Так что могу всюда обколесить! План был рвануть со своей любимой в Лугано или Лучерну в Швейцарии!!! Там говорят, :pray: тоже "Марию:V:" легализировали!:smoker::smoker::smoker:
Сначала думал в Амстер, но блин слишком уж далеко... Как нибудь, как сатун бАгАтЫм, полечу туда на своем частном самолете, или поеду в лимузине со своим водилой, а так, ехать сутки, да сдалось оно мне в праздники!!! :togo:
В общем, думал в Щвейцарию, с 4 по 7, а потом к друзьям во Францию, на Лазуный Берег (Costa Azzurra)!!!
Вот такс вот-с!!!
aVg ты если в тех числах будешь, блин давай встретимся! :agree:
А твоя к тебе не приедет? Что ты ничего не написал?
Всем желающим поколесить по Европе, сайтик правильный:
www.viamichelin.com
Вводишь город выезда (МОСКВА) и конечную, желаемую точку назначения (АМСТЕРДАМ), вписываешь расход бензина втоей тачки, и сайт АВТОМАТИЧЕСКИ выбирает тебе самый короткий пусть!!! Пишет сколько км ты должен будешь продолеть, сколько затратишь на пошлинах автомагисталей, и тд!!!
В общем, СУПЕР! :super: :super: :super:
Galchonok, а кататься научишь? :girl: ??? :)
Я вот млин, из Сибири сам, но на горных полный ноль!!!
Пробовал как то раз, но расхотелось, после того как увидел одного паренька, который круто обнял сосну на высокой скорости... :mad:
Я лучше, хотьбой млин займусь...
А слухай, Мика, раз ты уже местный, может подскажешь или имеешь опыт по Европе на перекладных? Мне тут давали один сайт немецкий где народ себе попутчика ищет (у одного машина, у другого бабки в доле), но там все на немецком, да и фиг я там разобрался как в Голландию из Германии...в общем ты или ваще если кто что знает как можно- не молчите плиз...
Мне вот чего-то захотелось экстрима. Поезда- сакс однозначно. Долго и скучно. Автобус тем более, а на самолет бабки жалко тратить, я их лучше в Амстердаме того :)
на счет меня...
я разный потому что один день обкуренный, а другой выпимшый :lol:
В общем мне тогда Париж ну совсем не понравился. Это было тогда же когда я в Голландию к другу ездил. В общем уже потратился неслабо, а тут еще и Париж...а там ваще бабло летит рекой. Ездил один, так что особо там не от чего балдеть было кроме как пива и косяков (с собой из Голландии приперли).
А в этот раз, так уж получилось, я со своей подругой буду 100% в Голландии. Вот только хоется еще с веселым итальяшкой дорогу скоротать, а не в поезде трястись...Вот короче мы там с 25-го по 2-е Января (у меня Д.Р. кстати 1-го, вот после этого как отойдем и разъезжаемся) :D
Блин поздновато познакомились... Я ведь еще месяц назад думал в Голландию... У меня все планы, все было приготовлено!
Но там бляха муха, отели тоже зашибут... Внатуре лавэ конкретно полетит... А если в 100км от Амстера, то это далековатаааа!!! Utrecht, еще я думаю сойдет, да и цены там уже пониже...
Насчет сайтов не знаю, я про такое не слышал, да и не путешевствовал я еще таким образом... А ты что один хочешь до туда? А когда? Блин если бы ты со своей был, можно было б все вместе!!! У меня хать и маленькая машинешка, но выдержит :)
Блин, жалко не совпадаемся! :abuse: :abuse: Я уже решил после нового... Числа так с 4 по какое нибудь :)))) Смотря как с лавандосом будет...
А насчет перекладных, так тебе, это, прийдется наверное как все автостоповцы, с табличкой типа "ДО ....."
Там кто до туда едет, может и подвезут?!?! Я тут так видел иностранцев, стоит на суперстраде в Пизе с табло "ДО ФЛОРЕНЦИИ"... :help: Но то девушка:sgirl: была (хоть за знаком и прятался парниша,:silly: я сразу выкупил :)))))
Да, на счет Чехии, Олег, я всеже был прав что передумал...Наш вон "отец народа"-то уже доигрался, так что я бы пролетел просто :dezl:
Въезд в Чехию ограничен...
10:37, 26/11/2002, Лилия Кобзик, «Туризм и отдых»
Саммит стран Северо-атлантического альянса внес коррективы в деятельность турфирм, работающих на чешском направлении. Последний выезд белорусских туристических групп в Чехию состоялся 10 ноября. После этого консульство перестало выдавать визы белорусским гражданам.
http://www.charter97.org/rus/news/2002/11/26/ch
Исходное сообщение aVg
Да, на счет Чехии, Олег, я всеже был прав что передумал...Наш вон "отец народа"-то уже доигрался, так что я бы пролетел просто :dezl:
Обидно... Мы вчера документы сдали на визу... Сегодня билеты выкупили... Надеюсь всё будет cool :)
Исходное сообщение Oleg
Обидно... Мы вчера документы сдали на визу... Сегодня билеты выкупили... Надеюсь всё будет cool :)
Да, я теперь только по шенгену, да и ...продят ли мне тут еще пермессу всвязи с таким неадекватным поведением "Главы Народа" :dezl:
но ничего, думаю прорвемся. Пока вот по шенгену хватает куда податься :D
Привет Друзья!!!
Ну что, похмелье уже у всех я надеюсь прошло? У меня точно прошло, да и не было его особо- разве после косяков бывает похмелье? :lol:
Ну что, может так сказать поделимся что вышло у кого, кто доволен а кто нет и что нужно бы улучшить в след. году? по свежей памяти, так сказать :super: :D
Я за себя скажу- ни разу не пожалел! Встретил НГ в компании с любимой девушкой, лучшим другом и его подругой...даже помню чем все закончилось!!! И ваще Голландия- замечательная страна чтобы отдохнуть, была бы только подходящая компания :lol: согласен что в хорошей компашке всегда весело и в любом месте,- но я не об этом, думаю что это понятно. В общем Олег, что там с Прагой? У меня выпит ящик лучшего итальянского спиртного, несколько ящиков хорошего бельгийского, голландского и немецкого пива, выкурено все что было в пределах досягаемости (все виды канабиса, "магические" кексы и чаи, "грибочки")...Путешествие из Италии в Голландию через Францию, Люксембург (вот уж пиво там точно ОТПАД!!!) и Бельгию (Антверп- пока лучшее из того что я видел в плане красивых городов). Двухкратные посещения Германии в направлении Дюйсбурга до Эссэна, Январские денечки под дождем на велосипеде с подругой на богажнике...:D
Амстердам с его постоянно-манящим Live-show (бл%тство на сцене), кофишопами и прочими прелестями для туристов помешанных на сексе и релаксе :super:
Кому не слабо так? :super: :lol:
Ну и конечно традиционные ночные выходы, картинги-гонки, боулинг, много-много Гиннеса...ну и всего не помню, бо спали мало (по 4 часа в среднем), ели мало(в основном когда "пробивало по обкурке"), пили и курили достаточно...в "свободное от принятия отравы время"- традиционная порнуха по DVD на системе 5,1 ну и конечно со страстным продолжением (как же без него!)...
Ну че я могу сказать? Уезжал я что у меня от работы крыша ехала, скучал по отдыху, друзьям, любимой...а приехал- так хочется часов 24 в день работать, бо такого расслабона давно не было, если ваще был когда-то :super: :love:
Да, и чисто с финансовов точки зрения это было оптипально, т.к. жили мы у друга, дорога обошлась в копейки, закупили кучу шмоток и не только на Новогодних Распродажах (50-70% на цены фирменных вещей, которые итак не намного выше чем в Советском государстве стоят китайские подделки на огромных рынках), девченки были в шоке от такого выбора и такой дешивезны после наших дорогущих бутиков с их "прошлосезоновскими дорогущими вещичками"(правда в Италии на шмотки еще большие скидки, но только на шмотки, а остальное в Голландии и Бельгии круче, факт!)...в общем бабло ушло в основном на развлекуху и очень выгодные покупки и жалеть совсем не о чем!!! :loved:
<HR>
Как в противовес могу сказать о том, как Родители моей девушки "отдохнули" в Финляндии (Хельсинки)...Может там было и весело, уверен что не так как у нас, но всеже тот факт что одна Новогодняя программа в отеле обошлась примерно как для меня отпуск на двоих с билетами, едой и развлечением...это почти ничего не сказать...Млин, не знал что в Скандинафии так дорого :( И никаких распродаж- говорят что купить ваще ничего не возможно было..не говоря уже о косяках :lol:
А из того что мне показалось не совсем удачным и что нужно запилить на будующее- если встречаются несколько пар на отдых...желательно заранее провериться на сексуальную совместимость, честное слово. Мы с моей любимой были готовы к любым приключением, а вот девушка моего друга оказалась слабо подготовленная к такой паре как мы :) так иногда былли накладки т.к. мы оба понимаем отпуск- как ПОЛНЫЙ отдых :lol: :super:
Исходное сообщение aVg
В общем Олег, что там с Прагой?
С Прагой всё классно, не считая "приключений" на обратном пути...
В общем отчёт будет! ;) Чуть позже, как приду в себя от этого безумного перелёта...
Galchonok
15.01.2003, 12:33
Исходное сообщение aVg
Привет Друзья!!!
Ну что, похмелье уже у всех я надеюсь прошло? У меня точно прошло, да и не было его особо- разве после косяков бывает похмелье? :lol:
Ну что, может так сказать поделимся что вышло у кого, кто доволен а кто нет и что нужно бы улучшить в след. году? по свежей памяти, так сказать :super: :D
:lol: :super:
Ну, ты круто отдохнул!!!! НЕ устал?:p: Мой то отдых против твоего - детский сад! Завтра может напишу, пока сил нет...
Австрийские склоны отняли все до капельки...
[QUOTE][i].
RКак там в Зальцбурге? Даешь рассказ!!!:talk:
Galchonok
17.01.2003, 06:49
Исходное сообщение Олег
RКак там в Зальцбурге? Даешь рассказ!!!:talk:
В Зальцбурге отлично! +4, :-)))
Но катались мы в другом месте - 200 км от Зальцбурга, под Инсбруком. А по Зальцбургу погуляли один денек в прошлом году, красивый, старинный город, много замков. Я, если честно, не любительница городских экскурсий. Да и все старинные города привлекают только старой своей частью, обойти которую можно за пару часов. :-))) Плюс какой-нибудь музей или достопримечательность. Зальцбург весь пропитан Моцартом, в Инсбруке - музей и галлерея Swarovski, где можно за некоторое количество евро приобрести украшение или фигурку. Зоопарк понравился, а вот в музей альпинизма, я к сожалению, не попала.
Поэтому про сами города я могу рассказать немного, а вот про горнолыжные трассы - это пожалуйста :-))
Трассы -СУПЕР!:super: Омрачает одно - вертолеты, увозящие со склонов поломанных лыжников...((( Хотя, в Австрии очень высокая культура катания, но и это не исключает переломы...
В аэропорту сразу видно горнолыжные рейсы, и не по наличию лыж, а по наличию искалеченных туристов.
Будьте осторожны!!!
Localised by Lomonosovsky HN