PDA

View Full Version : Куплю мужчину

Sweets
17.10.2002, 04:21
Вот мне теперь интересно -вы все(в основном мужчины) говорите о высшем взаимоотношении чувств.
Теперь мой вопрос а кто из вас согласится продать своё EGO. Если найдутся такие а они я чувствую найдутся напишите также своё резюме:(ЧТО по чём и т.д.) Просто в наш век наступающего матриархата не надо выё.....ся. А между прочим ваша нация -мужчины уже почти вымерла и вы это понимаете в первую очередь.... По этому откликнись мой продажный.

Chim
17.10.2002, 10:38
Не буду вы....я. Душу за душу. Но тело - инструмент. Сколько я там получаю... Ага, столько и стою.
Мужики вымерли, а посмотреть "Бойцовский клуб" наверное некогда было, а там есть интересные рассуждения на тему вымирания.
Глава семьи - мужчина. Рыба тухнет с головы, но начинать чистить её надо с хвоста.:D

Rasamaha
17.10.2002, 13:13
НЕ продамся не за какие ковришки =)

Oleg
17.10.2002, 13:15
Исходное сообщение Rasamaha
НЕ продамся не за какие ковришки =)
А если много коврижек предложит? :D

Rasamaha
17.10.2002, 14:44
Усё равно не продамся, тока по любви и согласию =)

Славянин
18.10.2002, 20:12
Исходное сообщение Sweets
Вот мне теперь интересно -вы все(в основном мужчины) говорите о высшем взаимоотношении чувств.
Теперь мой вопрос а кто из вас согласится продать своё EGO. Если найдутся такие а они я чувствую найдутся напишите также своё резюме:(ЧТО по чём и т.д.) Просто в наш век наступающего матриархата не надо выё.....ся. А между прочим ваша нация -мужчины уже почти вымерла и вы это понимаете в первую очередь.... По этому откликнись мой продажный.

Как говорил известный нам негр дядя Том: тело моё принадлежит тебе, но душа никогда не будет твоей, она принадлежит Богу. Процитировал неточно, но смысл, думаю, не переврал. В общем, душа не продаётся. Можно заключить договор, письменный, устный или негласный на оказание определённых услуг с любым сроком действия, только и всего. Это тебе нужно? Зачем?
Наступающего матриархата лично я не замечаю. И думаю, что вряд ли он когда-нибудь наступит. Просто женщинам это не надо, а мужчинам и подавно.
А у тебя, я гляжу, слишком много денег. И хочется их профукать. Наверное, легко достаются, раз так. Впрочем, твоё дело.

aVg
19.10.2002, 13:34
За себя скажу что спал и не раз с девушками когда в общем-то не очень хотел и не очень нравились :D

Ну не знаю, у меня душа- душой, а секс это немножко другое. Конечно я согласен что секс с той девушкой которую я сейчас люблю и которой хочу посвятить всего себя- это супер, это самое лучшее и мне другого пока не нужно...но когда любви не было- я лично не понимаю что тут вы%бываться :confuse:

несколько девченок пришлось того потому что им было плохо, несколько раз просто потому что в компашке на вечеринке завелись типа "вон та явно не даст", ну и пришлось, бывало и из политических соображений тоже спал с теми с кем нафиг не хотелось...не знаю, может у других по-другому, но мне это не так сложно, с теми к кому я не чувствую особо тяги- там секс лично я воспринимаю как тренировка, разминка :lol: , короче никаких проблем...Както было снял одно подругу в ночном клубе, с утра просыпаюсь- смотрю дома все перевернуто, везде бутылки, баба лежит рядом страшненькая...зато когда начал вспоминать и отходить- начал болеть пресс и ягодицы :) мне это понравилось и на след. неделе когда она позвонила (номер мобилки видно дал ночью :confused: )- то я еще раз приехал и пофиг что она мне не нравилась- я чисто физухой потренировался потому что у подруги видно секса не было очень давно- так она гоняла часов 5 с маленькими перерывами :eek:

Короче это я к тому что с моей психикой и философией жизни- если женщина мне просто не нравится, а не противная и проч, то никаких проблем не вижу чтобы сделать ей приятное, если я не занят, в хорошем здоровье и текущих отношений у меня нет с любимой девушкой :D ... а если еще бабла отвалит- ну совсем хорошо :cool:
короче это все философия, а на данный момент я счастлив в любви. Так что если это пройдет- я тебе отпишу :D но надеюсь что не пройдет, бо очень уж мне нравится любить и быть любимым...а секс- это одна из составляющих, ...даже не самая важная в таком случае

А на счет матриархата- ну и чушь :D :p
Да от того что раньше женщин самостоятельных был 1% а теперь они повылазили в бизнес и довели эту цифру до 10%- это матриархат? ну и бред :confuse:
просто им не мешают зарабатывать бабки, если они не хотят жить за мужиками. Ну а чего им мешать? ... так что то, что их просото не гоняют как на востоке это совсем не значит что мир перевернулся и она начали управлять миром :talk:
Лично я уважаю любого человека который сам чего-то добился: мужчина, женщина, молодой, старый,- какая разница! Так что женщины с деньгами- ничего плохого. Мужика хочешь купить? почему бы и нет, мужики ж секс всю историю человечества покупали...просто не нужно пальцы того :super: , а быть проще, т.к. процесс-то простой: "деньги-товар" и ничего больше...

Chim
19.10.2002, 19:03
Исходное сообщение aVg
несколько девченок пришлось того потому что им было плохо, несколько раз просто потому что в компашке на вечеринке завелись типа "вон та явно не даст", ну и пришлось, бывало и из политических соображений тоже спал с теми с кем нафиг не хотелось...не знаю, может у других по-другому, но мне это не так сложно, с теми к кому я не чувствую особо тяги- там секс лично я воспринимаю как тренировка, разминка :lol: , короче никаких проблем...

Ну а я свой не на помойке нашёл! И на "слабо" и на жалость меня не взять, в остальных ситуациях не был. А если нужна тренировка, то мне и работы достаточно.

Rasamaha
11.11.2002, 14:54
А ради интереса сколько ковришек дают???
=)

baton
11.11.2002, 15:15
так начну по-порядку:
1 - я не продамся
2 - век наступающего матриархата????!!! да когда же он наконец наступит то?? ядрен батон! да с радостью! сложу "бразды правления" на могучие женские плечи! а я брошу нах работу, институт, дома не буду убираться жрачку готовить ну и т.д. буду тока целыми днями с друганами по барам шляться да на тачке гонять:)) вот лафа то будет:) и в метро уж не девушкам а нам места уступать будут!!! как вымирающим... кстати о вымирании: гришь вымираем мы с силой страшною? не знаю откуда такие сведения, но спорить не буду... ну и вымрем и что? кому легче то станет? долго ли вы без нас протяните?:) вот на вопрос что бы мы мужики без вас делали могу четко ответить: В РАЮ БЫ СИДЕЛИ! а вот наоборот не знаю:) (шутка)

aVg
13.11.2002, 12:39
Исходное сообщение Chim

Ну а я свой не на помойке нашёл! И на "слабо" и на жалость меня не взять, в остальных ситуациях не был. А если нужна тренировка, то мне и работы достаточно.

:D :super: :confuse: ;) :D

Про помойку- ага. в первом класе так и говорили...только я не понимаю при чем тут помойка. Может не очень прозрачно представляешь себе процесс савокупления? Надел презик и всунул! Это рот (поцелуи), руки (гладить то что не нравится)- больше пострадают с моральной точки зрения. А зверьку твоему- плохо не станет. Так что все это глупости. Ну морально, конечно, это не так просто и нужно ли ваще :confused: но это уже другой базар. Короче понты про круть своего члена слушать прикольно от взрослых людей. никто Вас не заставляет его сувать в помойку, факт :p

Интересная у тебя работа однако- что ты там можешь сексом потренироваться :) Я тут только мозги да пальцы тренирую..наверное не повезло :D

aVg
13.11.2002, 12:43
А ради интереса сколько ковришек дают???
=)

Ну я так полагаю, что ввиду редкости (для совка вплане!) предоставляющих услуг тут побольше будет чем для женщин, так ведь? :super:

У женщин от 10-30 на улице грязь, 40-60 нормальные девченки, 80-250 классные, вседозволенные, элитные или зажравшиеся...
В общем, я так полагаю, что если на постоянной основе- то 250 это правильная цифра, чтобы женщины не очень-то на свои бабки кивали :super: ...ну а если кого в первый раз уговорить хочет девушка, типа на экстрим для данного человека- то это как за ребенка пожалуй извращенцы дают- 500-1500$

Ау, мадам, а Ваши соображения? :love:

Rasamaha
13.11.2002, 13:35
Нда 250-1500$ цена заманчиваю, но столько ковришек я и сам сарабатываю не приторговывая собой =) Так что вопрос сам собой отпал !!!
---------------------------------
Have a good SeX@!!!

Славянин
13.11.2002, 19:15
Нда 250-1500$ цена заманчиваю, но столько ковришек я и сам сарабатываю не приторговывая собой =) Так что вопрос сам собой отпал !!!
---------------------------------
Have a good SeX@!!!

250-1500 баксов это, я так понимаю, за час? Не приторговывая собой? Ты, должно быть, владелец предприятия с годовым оборотом миллионов так 5-10 долларов. Это хорошая работа.

aVg
13.11.2002, 19:17
Согласен, я тоже этого мужика напугался так решил не переспрашивать :D

Ау, а хде же наша девушка-спонсор? :super:

Oleg
13.11.2002, 19:31
Исходное сообщение aVg
Ау, а хде же наша девушка-спонсор? :super:
Сдулась как воздушный шарик :)

Rasamaha
14.11.2002, 11:31
В месяц а не за час!!!
Хотя ИМХО все равно хватает!!!

Славянин
15.11.2002, 10:45
А тут, представь, такие деньги - за час. Пусть даже 2000 баксов за ночь. При 20 рабочих днях в неделю неплохой доход получается. Представь, какие открываются горизонты: Феррари, отдых в Монако со всякими Гусинскими-Березовскими, ванна шампанского, белый пароход, солнце русской кинематографии Никита Сергеевич Михалков развлекает тебя матерными частушками. А всего-то надо прислужить вздорной бабёнке.

aVg
15.11.2002, 12:17
Исходное сообщение Славянин
А тут, представь, такие деньги - за час. Пусть даже 2000 баксов за ночь. При 20 рабочих днях в неделю неплохой доход получается. Представь, какие открываются горизонты: Феррари, отдых в Монако со всякими Гусинскими-Березовскими, ванна шампанского, белый пароход, солнце русской кинематографии Никита Сергеевич Михалков развлекает тебя матерными частушками. А всего-то надо прислужить вздорной бабёнке.

Не, ну если мы говорим об одноразовом и очень крутом разводе, то может из нее и выдавишь 2000 :) но если о потоке- прийдется снижать рэйти, бо на рынке иначе не продержаться. Вон у буржуев хватает мужиков-праститутов :ass:

короче математика будет скорее 300 за ночь *20=6К. Ну...если это без налогов, то даже для Штатов ничего себе :D

но лучше, конечно, эксплюзив, как ты говоришь по 2К за ночь и не чаще 3*месяц :lol: сумма таже а работы на порядок меньше...

Ой блин, ну счаз договоримся тут :talk: :D

Rasamaha
19.11.2002, 12:48
Ну вроде как мы тут все мужиков оценили...а кто платить то будет??? =)

baton
19.11.2002, 12:50
да никто не бкдет... это язык чесать все горазды...

Мурманчаночка
19.11.2002, 13:52
Я бы заплатила. Но не те астрономические суммы о которых упоминалось выше. Во-первых, у меня таких денег нет. Во-вторых, подозреваю, что на такую сумму мало кто сможет предложить услуги соответствующего качества. Это какой степени великолепия должен быть любовник, что б я ему 2000 зеленых сама отдала, своих кровных, а не папиком данных. Не, такой не родился еще.

baton
19.11.2002, 17:20
Исходное сообщение Мурманчаночка
Я бы заплатила. Но не те астрономические суммы о которых упоминалось выше. Во-первых, у меня таких денег нет. Во-вторых, подозреваю, что на такую сумму мало кто сможет предложить услуги соответствующего качества. Это какой степени великолепия должен быть любовник, что б я ему 2000 зеленых сама отдала, своих кровных, а не папиком данных. Не, такой не родился еще.
ну а скока отдать готова за ночь?

Мурманчаночка
19.11.2002, 19:02
А это будет зависить от качества оказываемых услуг. Следует отметить, я весьма капризна и требовательна. У нас в городе другой масштаб цен на энтом рынке. Как мне знающие люди говорили, за 200 РУБ. в час вполне приличные девченки. А мужчинки и того дешевле. Кстати, объявлений от таких жигало более чем достаточно. Вот не так давно у меня несчастный случай был по этой теме. Ночевал (ну в моей постеле имеется ввиду) у меня знакомый, не так что бы случайный, но и не слишком близкий. А утром проснулась приятеля нет и 114 долариков в кошельке нет. Он конечно неплохой любовник, старательный и с фантазией, но все-таки не на эту сумму. Обидно. В Москве сейчас. Я вот думаю, если встречу эту скотину еще, так он мне все до последнего цента отработает, если раньше импотентом не станет.

Galchonok
19.11.2002, 20:25
Ой, это ж чаво на белом свете то делается!!! Бабы мужикам за секс платят!! А я думала, что это я сильно секса хочу!!! А оказывается, есть кто и побольше моего хочет, раз готов деньги платить сильному полу!

Как же надо НЕ УВАЖАТЬ мужчину, чтобы ласки его купить за "зеленку"!!! По мне так лучше групповуха или лесбос, или уж на худой конец самой оргазма достичь, чем платный куннилингус...нет ничего хуже!

Мужики!!! Не поддавайтесь...

aVg
19.11.2002, 20:37
Исходное сообщение Galchonok

Мужики!!! Не поддавайтесь...

Это, так мы и не поддадимся, раз у нас такая альтернатива есть, понимаешь ли :D

По мне так лучше групповуха или лесбос, чем платный куннилингус...нет ничего хуже!

ну так чего это ... :p

Galchonok
19.11.2002, 22:27
Исходное сообщение aVg

Это, так мы и не поддадимся, раз у нас такая альтернатива есть, понимаешь ли :D

ну так чего это ... :p

Ну уж, не думала, что ты так повернешь ;)
Надо мне фильтровать речи то свои, особливо после того, как фотку свою выложила! Ой, скромнее надо быть, Galchonky, ой скромнее...

aVg
19.11.2002, 22:35
:loved: :loved: :loved:

Далеко с подводной лодки все равно не убежишь :D

Galchonok
19.11.2002, 22:41
Исходное сообщение aVg
:loved: :loved: :loved:

Далеко с подводной лодки все равно не убежишь :D

Ну, просто ты меня застрелил насмерть стрелами то.:love:

да и о побеге я больше не думаю:)

Николаич
20.12.2002, 12:12
Помоему, автор темы - воинствующая феминистка, да к тому-же ещё и обиженная кем-то, потому в серьёз это принимать её не стоит. :speaking:

Права Галчёнок "Как же надо НЕ УВАЖАТЬ мужчину, чтобы ласки его купить" а я ещё добавлю - и себя тоже. :abuse:

Платить за секс можно только в самом крайнем случае и расчитывать на качество в этом случае не стоит - секс, лишённый духовной связи превращается в оправление естественных нужд, и эффект примерно такой-же, как и от мастурбации, только гораздо дороже и без гарантии результата.
А получать за это деньги... Наверное бывает, равно как бывает, что и на помойке люди живут... :zel:

baton
20.12.2002, 14:20
Исходное сообщение VicNic
Помоему, автор темы - воинствующая феминистка, да к тому-же ещё и обиженная кем-то, потому в серьёз это принимать её не стоит. :speaking:

Права Галчёнок "Как же надо НЕ УВАЖАТЬ мужчину, чтобы ласки его купить" а я ещё добавлю - и себя тоже. :abuse:

Платить за секс можно только в самом крайнем случае и расчитывать на качество в этом случае не стоит - секс, лишённый духовной связи превращается в оправление естественных нужд, и эффект примерно такой-же, как и от мастурбации, только гораздо дороже и без гарантии результата.
А получать за это деньги... Наверное бывает, равно как бывает, что и на помойке люди живут... :zel:
скажу даже круче, продажный секс - это как платный сортир(знаете кабинки стоят на улицах) откуда хочется побыстрее уйти... а дома, дома - другое дело, можно посидеть, расслабится:)

Поручик Ржевский
20.12.2002, 22:57
А чего, я бы с удовольствием! А там посмотрим - матриархат или нет.
Бабе тоскливо стало, ну вот и развеселим.
А если за это еще и бабки платят!
Но гусары денег не берут!
Давай за так, условно бесплатно.

Поручик Ржевский
21.12.2002, 22:13
Пардон, мадам, да сколь угодно
Готов Вам посвятиь ночей.
Не занимать смекалки мне природной,
Достаточно еды и Ваших, блин, очей :)))

Николаич
23.12.2002, 04:18
Исходное сообщение baton

...продажный секс - это как платный сортир(знаете кабинки стоят на улицах) откуда хочется побыстрее уйти...
Хорошо сказал! :lol:

Поручик Ржевский
23.12.2002, 11:02
Ну вот, пропала Мурманчанка. Тему кинула и нас,
вот уже в который раз.
Динамо!

Slav
23.12.2002, 11:30

А почему все так завелись насчет продажности? Я вот хожу на работу, стучу по клавишам (неплохо стучу!) - и получаю за это деньги. Продаюсь значит... А если я не пальцами, а членом могу классно работать - именно работать, делать то что клиентка хочет - почему позорно за это брать деньги? Еще с детства выучил "Все работы хороши - выбирай на вкус!".

Sweets,
сегодня у нас рекламная кампания! Одна ночь - бесплатно! Адрес - в профиле.

Galchonok
23.12.2002, 11:49
Исходное сообщение Slav

А почему все так завелись насчет продажности? Я вот хожу на работу, стучу по клавишам (неплохо стучу!) - и получаю за это деньги. Продаюсь значит... А если я не пальцами, а членом могу классно работать - именно работать, делать то что клиентка хочет - почему позорно за это брать деньги? Еще с детства выучил "Все работы хороши - выбирай на вкус!".

Sweets,
сегодня у нас рекламная кампания! Одна ночь - бесплатно! Адрес - в профиле.

Потому что существуют негласные законы, какие-то устои. Вот тебе пример - когда с Киской выступали за эротичные фото мужчин в интернете, многие мужчины были против, а почему? Что здесь особенного? Обнаженных красивых женских тел полно, а мужских нет! И почему, например, лесбос считается менее порочным, чем гомосексуализм? И почему с обезянкой нельзя потрахаться? Где в Конституции записано это?

И никто особо не завелся, а высказал свою точку зрения!
Единственное, в чем я с тобой согласна, так это то, что любая работа должна оплачиваться :D Просто, секс - такая штука, что за деньги, как и здоровье его не купить. Т.е за него можно заплатить, а это разные вещи..

Значит, говоришь, день открытых дверей у вас сегодня )))
Береги себя:D

Oleg
23.12.2002, 12:15
И почему с обезянкой нельзя потрахаться? Где в Конституции записано это?
Есть статья за жестокое обращение с животными :)

Slav
23.12.2002, 12:27

Потому что существуют негласные законы, какие-то устои. Вот тебе пример - когда с Киской выступали за эротичные фото мужчин в интернете, многие мужчины были против, а почему? Что здесь особенного? Обнаженных красивых женских тел полно, а мужских нет! И почему, например, лесбос считается менее порочным, чем гомосексуализм? И почему с обезянкой нельзя потрахаться? Где в Конституции записано это?

И никто особо не завелся, а высказал свою точку зрения!
Единственное, в чем я с тобой согласна, так это то, что любая работа должна оплачиваться :D Просто, секс - такая штука, что за деньги, как и здоровье его не купить. Т.е за него можно заплатить, а это разные вещи..

Значит, говоришь, день открытых дверей у вас сегодня )))
Береги себя:D

Galchonok,

что такое "негласные законы" я не знаю. Правда. Вот есть такие "устои" - не иметь любовников и быть верной мужу. Ну и что?
А насчет обезьянки... Знаешь, есть специальный питомник собак для удовлетворения женщин. Говорят классная вещь...

Galchonok
23.12.2002, 12:30
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

А насчет обезьянки... Знаешь, есть специальный питомник собак для удовлетворения женщин. Говорят классная вещь...

Нет, не знаю и знать не хочу.

Если кому-то нравится платить мужикам за секс, да ради бога!!! господи, какие проблемы? Человек спросил, мы ответили. Мне больше по этой теме сказать нечего.
Всем удачи.

Aleksandra
18.07.2003, 11:35
Ну платный секс распрастранен в мире давно и в любых формах. Как женский - проститутки, так и мужской - Альфонсы. Чего это обсуждать? Но в начале темы ставился вопрос о продажи Эго..... Вот это я не поняла- что это? Может вы и обсуждаете не то, а Эго это и не секс вовсе, а скажем воля или душа или чего-то еще???

Лука
19.09.2003, 20:18
Мне Ваше предложение подходит. Приплачу 400руб. Коротко о себе молод холост женат не был но женщины были из них за деньги 18 шт. по любви 0шт. рост 178 вес 120 кг телосложение Ильи Муромца на него и похож. хотя своим видом пугаю юных девочек. одним словом в одежде страшен без одежды ужасен весь в наколках. с потенцией порядок на хюю поднимаю гири

Sweets
20.09.2003, 17:10
Чё-то не поняла я ,ты сам продавался кому-=то .или просто покупал девчёнок?
з.ы.А 400 рублей мне как раз и не хватает сейчас на приобретение новой шубки........:romash:

SUZO
21.09.2003, 09:24
Исходное сообщение Oleg

Есть статья за жестокое обращение с животными :)
А если обезьянке понравится? Если с обезьянкой ласково?!:):):):):):)

Myshonok
25.10.2003, 15:52
Chto-to ya poteryalas, zdes pro kupit muzhchinku ili kak ugovorit obezyanku ?
:)

Myshonok
25.10.2003, 16:05
[QUOTE]Исходное сообщение Galchonok
[B]
Как же надо НЕ УВАЖАТЬ мужчину, чтобы ласки его купить за "зеленку"!!!

Zato kak nuzhno uvazhat zhenshinu chtoby ee kupit:lol: ,
stranno... kak zhe ravenstvo polov :lol:? Zhenshiny- kosmonavtki,
muzhchiny-... Pokupat-ne pokupat delo dobrovolnoe,
prodavatsya -ne prodavatsya delo hozyaiskoe, ne prava?

Conovarro
31.10.2003, 16:09
Да не проблема!!! Я хороший, красивый, ласковый! Могу предложить себя!!! Причем тут мужчина или женщина... Существует и с этой стороны и с другой... в смысле ж или м... Вот так!!!Рад предложить!!!

rvbo
09.02.2004, 23:20
И зачем за деньги...что ..просто так никто не хочет тебя ...или от покупки мужика ...ты просто возбуждаешься....За деньги себя предлагать не хочу...ну а если ...так для разнообразия ...обращайся ....:condom: