PDA

View Full Version : Нимфоманки, кто они, и как долго мужчина может продержаться рядом с такой девушкой?

ГЛАЗА
11.10.2002, 04:47
Интересен сам факт существования таких женщин, мне вот интересно кто с ними сталкивался, и как долго можно продержаться рядом с такой дамой?

marty
11.10.2002, 10:51
Исходное сообщение ГЛАЗА
Интересен сам факт существования таких женщин, мне вот интересно кто с ними сталкивался, и как долго можно продержаться рядом с такой дамой?

То что существуют это общепризнанный факт. Мне лично приходилось всречать таких девушек, но так получалось, что у них были свои постоянные партнеры :hmm: . А жаль. Так то о продолжительности отношений ни чего не могу сказать. Беря в расчет мой темперамент и неистребимое желание везде где только можно, еще неизвестно кто от кого побежит :p
Как говорится - Замученные оргазмом! :eek:

GANZO
12.10.2002, 19:02
Marty а это не ты случайно оставлял пост про... Сейчас вспомню...;) Про енто, про застенчивость с девушками? :eek:
А сейчас уже и до нинфоманок добрался? Во ты шустрый парень а, мне бы так!!! :super: Может быть ты моего совета придержался? Если да то молодец, как соленый огурец! А если нет, то... :p :D :p

Лана, что там у нас по теме... А это...

Так ЖЕНСКИЕ НИНФОМАНКИ равны ЛЮБОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ МУЖСКОГО РОДА!!! :)))) :super: :super: :super: Не так разве?
Это ведь те что и без любви типа могут, и всегда хотят, и везде! Прям как мы, мужики, правда Marty? :bebe:

marty
14.10.2002, 04:24
Исходное сообщение GANZO
Marty а это не ты случайно оставлял пост про... Сейчас вспомню...;) Про енто, про застенчивость с девушками? :eek:
А сейчас уже и до нимфоманок добрался? Во ты шустрый парень а, мне бы так!!! :super: Может быть ты моего совета придержался? Если да то молодец, как соленый огурец! А если нет, то... :p :D :p
GANZO, ты совершенно прав, да это мой пост. Мои дела с застенчивостью остались на месте, не продвинулись ни на миллиметр. А вот с нимфоманками это совершенно другая история - девушки моих знакомых!:)
Исходное сообщение GANZO
Так ЖЕНСКИЕ НИНФОМАНКИ равны ЛЮБОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ МУЖСКОГО РОДА!!! :)))) :super: :super: :super: Не так разве?
Это ведь те что и без любви типа могут, и всегда хотят, и везде! Прям как мы, мужики, правда Marty? :bebe:

Несовсем!
НИМФОМАНИЯ - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать своё сексуальное поведение, что выражается в определённом отборе партнёра.
Далее можно почитать здесь http://sexopedia.ru/articles357.shtml

Люди разные бывают. Одному хватает и одного раза в неделю! :* А другому подавай ежечасно, а то и еще чаще. Так то все жутко относительно.

aVg
16.10.2002, 22:31
Для меня нимфоманка- которая хочет чаще чем я хочу и/или могу :D :ass:
не люблю я таких помешанных, создается впечатление что в голове кроме как секса ничего нет :confuse:
Я не хочу сказать что девушка должна быть как Софья Ковалевская, это тут совсем не при чем, просто когда постоянно, или еще хуже, если после афигенного секса через несколько минут она снова хочет- ну нафиг, у меня с такими долго не получается...

А вот подругу такую иметь, на всякий случай- когда тебе, вот это сильное решение :super: Ведь все равно у нее мужиков много, бо я не думаю что мужиков полно которые ничего кроме траха в жизни не делают (например работа, домашние дела, пиво с друзьями, футбол, Интернет :lol: и проч)

baton
17.10.2002, 08:07
а кто такая Софья Ковалевская?

Oleg
17.10.2002, 12:09
Исходное сообщение baton
а кто такая Софья Ковалевская?
Хе Хе:
http://kolibry.astroguru.com/portret/23-022.jpg
Ковалевская Софья Васильевна, рожд. Корвин-Круковская - талантливый математик (1850 - 1891). С восьмилетнего возраста она брала уроки у Малевича, поместившего в "Русской Старине" (декабрь, 1890) воспоминания свои о ней. В 1868 году Ковалевская вышла замуж за Владимира Онуфриевича Ковалевского (см.), и новобрачные отправились за границу. В течение двух лет Ковалевская слушала математические лекции в Гейдельбергском университете. В 1872 году в Берлине Вейерштрасс, заинтересованный дарованиями Ковалевской, руководил ее занятиями. В 1874 году Геттингенский университет, по защите диссертации ("Zur Theorie der partiellen Differentialgleichungen"), признал Ковалевскую доктором философии. В 1881 году Ковалевская избрана в члены московского математического общества. По смерти мужа Ковалевская переселилась с дочерью в Стокгольм (1884) и получила кафедру математики в Стокгольмском университете, с обязательством читать лекции первый год по-немецки, а со второго - по-шведски. Она быстро овладела шведским языком и печатала на этом языке свои математические работы и беллетристические произведения. В 1888 году ей присуждена Парижской Академией Наук премия за исследование вращения твердого тела около неподвижной точки. В 1889 году за два сочинения, стоящие в связи с предыдущей работой, Ковалевская получила премию от стокгольмской академии и избрана в члены-корреспонденты санкт-петербургской академии. Из математических работ Ковалевской наиболее известны: "Zur Theorie der partiellen Differentialgleichungen" (1874, "Journal fur die reine und angewandte Mathematik", том LXXX); "Sur le probleme de la rotation d,un corps solide autour d'un point fixe" (1889, "Acta Mathematika", 12, 2); "Sur une propriete du systeme d'equations differentielles qui definit la rotation d'un corps solideautour d'un point fixe" (1890, "Acta Mathematika", 14, 1; в последних двух работах Ковалевская изложила открытый ею новый случай движения тяжелого твердого тела, имеющего неподвижную точку, в дополнение к двум случаям, до нее открытых Эйлером и Лагранжем). О математических трудах Ковалевской см. рефераты А.Г. Столетова , Н.Е. Жуковского и П.А. Некрасова в "Математическом сборнике", том XVI, вышедшие и отдельно (М., 1891). Ковалевская достигла вершин ученого поприща, но не находила полного удовлетворения в ученых трудах и доставленной ими известности. Годы наибольшей ее славы были для нее годами глубокой душевной тоски и разбитых надежд на счастье. Наблюдательная и вдумчивая, она обладала большою способностью к художественному воспроизведению виденного и перечувствованного. Литературный талант поздно пробудился в ней, и преждевременная смерть не дала ему в достаточной степени определиться. На русском языке из литературных произведений Ковалевской появились: "Воспоминания о Джордже Эллиоте" ("Русская Мысль", 1886, № 6); прелестные "Воспоминания детства" ("Вестник Европы", 1890, № 7 и 8); "Три дня в крестьянском университете в Швеции" ("Сев. Вестник", 1890, № 12); посмертное стихотворение ("Вестник Европы", 1892, № 2); вместе с другими эти произведения вышли отдельно под заглавием "Литературные сочинения Ковалевской" (СПб., 1893). Долго оставались неизвестными в России написанные ею по-шведски воспоминания о польском восстании и роман "Нигилистка", сюжет которого относится к концу 1860-х годов (русский перевод издан в 1906 году). Особый интерес для характеристики личности Ковалевской представляет "Kampen fur Lyckan" (Стокгольм, 1887; русский перевод "Борьба за счастье", Киев, 1892). В этой драме, написанной Ковалевской в сотрудничестве со шведской писательницей Леффлер-Каянелло, но всецело по мысли Ковалевской, она желала изобразить судьбу и развитие одних и тех же людей с двух противоположных точек зрения: "как оно было" и "как могло быть". В основании этой драмы лежит убеждение, что все поступки людей заранее предопределены, но могут быть такие моменты, когда дальнейшее течение жизни зависит от избранного пути. По словам Леффлер (ср. ее воспоминания о Ковалевской в "Киевском сборнике в помощь пострадавшим от неурожая", 1892), в главной из женских фигур этой драмы, Алисе, отразилась личность самой Ковалевской. - См. подробные воспоминания Леффлер (в "Северном Вестнике" 1892 - 1893 годов и отд., СПб.), книжку Литвиновой в биографической библиотеке Павленкова ; Колтоновская "Женские силуэты"; Венгеров "Источники".

Источник: http://kolibry.astroguru.com

aVg
17.10.2002, 13:25
Мда...
Интернет- великая сила :super:

А люди умеющие искать- это ценнейшие люди :agree:

Markizzz
05.11.2002, 12:28
Исходное сообщение ГЛАЗА

вот уже болше полу года нахожусь рядом с таковой, и пока не собираюсь рассатваться :) а на вопрос как долго? так это все от тебя зависит, может и через 5 минут сбежиш :)

Кукла
18.11.2002, 14:51
Ну чтож пацаны ;) попали вы со своими вопросиками
вот она я Нимфоманка :super:

baton
18.11.2002, 15:40
Исходное сообщение Кукла
Ну чтож пацаны ;) попали вы со своими вопросиками
вот она я Нимфоманка :super:
нет, девчонка, попала то ты:) вон avg, он тя не любит:)
ну я тоже с нимфоманкой не связался бы...

aVg
18.11.2002, 15:48
Исходное сообщение baton

нет, девчонка, попала то ты:) вон avg, он тя не любит:)
ну я тоже с нимфоманкой не связался бы...

Не, не совсем так...если "редко-но метко", то нимфоманка- это Ок, другая может и не вынести ...а вот если на постоянной основе- то конечно собственное здоровье зодоже :D ...да и не понимаю я их

:confuse:

Кукла
18.11.2002, 16:07
Исходное сообщение aVg

Не, не совсем так...если "редко-но метко", то нимфоманка- это Ок, другая может и не вынести (см. картинку :lol: )...а вот если на постоянной основе- то конечно собственное здоровье зодоже :D ...да и не понимаю я их

понимете мальчики
каждому свое - многие пацаны, наоборот мечтают о таких как я
просто вы еще видать на таких как я не напарывались или просто считаете себя такими суперменами, что вам палец в рот не клади:ass: а на самом деле самые что ненаесть скромняги и лишний раз к девченке не подойдете

а с нами прикольно, и надо знать меру, а то как-то до сердечного приступа чуть одного недовела своей неуемностью

aVg
18.11.2002, 16:18
Исходное сообщение Кукла

понимете мальчики
каждому свое - многие пацаны, наоборот мечтают о таких как я просто вы еще видать на таких как я не напарывались или просто считаете себя такими суперменами, что вам палец в рот не клади:ass: а на самом деле самые что ненаесть скромняги и лишний раз к девченке не подойдете

Почему сразу такие суждения?
При чем тут супермены??? Если ты читала предыдущие посты, то должна была увидеть что наоборот, я-то лично говорил что мне не нравится всю жизнь посвятить только сексу, тем более с женщиной, которой все равно мало и мало (выглядит как буд-то ее никак не можешь удовлетворить, но оно и есть на самом деле)...
А на счет тех, кто мечтает- я тоже мечтал одно время, честное слово. Когда у меня была девушка которая отличалась особой скромностью...А потом надо мной буд-то подшутили- сошлись мы по студенчеству с девушкой по имени Юля :loved: ... ну и че? по 4-5 часов подряд, ночи не высыпаешься, всех вокруг задрали, а ее все равно после оргазма хватает на нормальный разговор только на 10-15 минут, а потом ты слышишь "Я снова хочу, ты уже готов?" :ass: :confuse:
Вот это- настоящая нимфоманка. Я честно написАл, что такую больше встретить не хочу...и опять же добавляю что для постоянного общения. С той же Юлей, например, я и потом иногда "отрывался" конкретно, когда неделю до этого ничего не было- оно конечно неплохо. Но после такого "маленького" акта, часа на 4-5, быстро-быстро уносил ноги...а самое неприятное, что она вроде и тащится, да и кончает не раз, а все равно пофиг- еще да еще...ну и где жизнь остальная вписывается в такое русло? Хрен тут. Учебу пропускали, работу тоже иногда ...а ради чего? "Хочу еще, еще"..............................неа, увольте :super: :confuse:

а на счет суперменов и скромняг, ну нафига делать такие выводы? Сама ж понимаешь что мужики не кинуться тут тебе доказывать что они крутые, что у них тут былы тысчи...короче не наезжай- и тебе будет легче самой :D

А ваще- это хорошо что такие у нас тут есть...будет о чем поговорить :love: :loved: :super:

Кукла
18.11.2002, 16:28
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]

Почему сразу такие суждения?
При чем тут супермены??? Если ты читала предыдущие посты, то должна была увидеть что наоборот, я-то лично говорил что мне не нравится всю жизнь посвятить только сексу, тем более с женщиной, которой все равно мало и мало (выглядит как буд-то ее никак не можешь удовлетворить, но оно и есть на самом деле)...

Да ладно тебе, не оправдывайся..............просто попал под горячую руку вот и досталось тебе :p
а про-то что твоей Юле всё время было мало, я тоже сказала, что меру знать надо и понимать, что с утра на работу и надо хоть немного выспаться.............а днем по кустам и закаулкам прятаться тоже не дело

а то что со мной интересно пообщаться будет - приятно слышать ;)

Ночной Кот
18.11.2002, 16:38
Лесом пахнет - хорошо, когда на работе за е........ и спать хочется,
Нимфоманка хорошо , когда на отдыхе и спать не хочется
НО вседа хрошо - умная и страсная, немножко ревнивая и сладкая женщина, тогда 5 часов и все обалденно довольны и 5 минут и все просто довольны.
:talk:

:super:

baton
18.11.2002, 19:57
Исходное сообщение aVg

Не, не совсем так...если "редко-но метко", то нимфоманка- это Ок, другая может и не вынести (см. картинку :lol: )...а вот если на постоянной основе- то конечно собственное здоровье зодоже :D ...да и не понимаю я их

да ну в задницу... такая же небось трахается направо и налево ( я конечно не знаю) от нее и подцепить мона что-нить, для этого и постоянной основы не надо... ано нам надо?
мне нет...

baton
18.11.2002, 20:01
Исходное сообщение Кукла

понимете мальчики
каждому свое - многие пацаны, наоборот мечтают о таких как я
просто вы еще видать на таких как я не напарывались или просто считаете себя такими суперменами, что вам палец в рот не клади:ass: а на самом деле самые что ненаесть скромняги и лишний раз к девченке не подойдете

а с нами прикольно, и надо знать меру, а то как-то до сердечного приступа чуть одного недовела своей неуемностью
суперменом в каком смысле? сразу скажу: летать не умею... ну тока если пинка дать хорошего:) на таких как ты действительно не напарывался наверное... хотя не знаю... скромняга? ну да, есть немного:)) а "не подойдете к девченке" и потрахаетесь имхо немного разные вещи...

Кукла
19.11.2002, 11:17
Исходное сообщение baton

суперменом в каком смысле? сразу скажу: летать не умею... ну тока если пинка дать хорошего:) на таких как ты действительно не напарывался наверное... хотя не знаю... скромняга? ну да, есть немного:)) а "не подойдете к девченке" и потрахаетесь имхо немного разные вещи...

Ты сказал, что никогда на таких не напарыался, потому и думаешь, что мы с кем и где угодно..........но вот про себя могу сказать, что моя нимфоманость проявляеться в том, что мне просто мало :girl2: ................конечно есть и то,что хочеться тоже всегда .:silly: .............но это совсем не обязательно, что б с любым и под кустом как собачки:condom:

baton
19.11.2002, 11:42
Исходное сообщение Кукла

Ты сказал, что никогда на таких не напарыался, потому и думаешь, что мы с кем и где угодно..........но вот про себя могу сказать, что моя нимфоманость проявляеться в том, что мне просто мало :girl2: ................конечно есть и то,что хочеться тоже всегда .:silly: .............но это совсем не обязательно, что б с любым и под кустом как собачки:condom:
я не знаю, напарывался или нет... вот моя девушка тож иногда после часов 2-3 секса говорит что хочет еще, а минут через 20 понимает, что уже ничего не хочет и не может... короче не знаю я... а остальное - чисто безопасность: если всегда хочется то велика вероятность, что у тебя частые случайные связи, а значит и подцепить что-то вероятность нехилая... да и вообще не приятно когда знаешь что твою девушку имеют еще МНОГО народу...

Кукла
19.11.2002, 11:56
Исходное сообщение baton

я не знаю, напарывался или нет... вот моя девушка тож иногда после часов 2-3 секса говорит что хочет еще, а минут через 20 понимает, что уже ничего не хочет и не может... короче не знаю я... а остальное - чисто безопасность: если всегда хочется то велика вероятность, что у тебя частые случайные связи, а значит и подцепить что-то вероятность нехилая... да и вообще не приятно когда знаешь что твою девушку имеют еще МНОГО народу...

Еще раз хочу подчеркнуть............. :idea2: что воспитана я в хороших манерах :girl2: - потому не позволю себе изменять, просто нахожу партнера, ктобы меня понимал и удовлетворял по мере возможности :zub:

baton
19.11.2002, 11:58
Исходное сообщение Кукла

Еще раз хочу подчеркнуть............. :idea2: что воспитана я в хороших манерах :girl2: - потому не позволю себе изменять, просто нахожу партнера, ктобы меня понимал и удовлетворял по мере возможности :zub:
тогда, ты уже не нимфонанка... а просто девушка, очень любящая секс:) вот это мне в девушках нравится:)

Кукла
19.11.2002, 12:02
Исходное сообщение baton

тогда, ты уже не нимфонанка... а просто девушка, очень любящая секс:) вот это мне в девушках нравится:)

тут кто-то давал определение нимфомании, но я считаю, что нимфоманки, это как раз те кто хотят всегда и везде, и помногу

baton
19.11.2002, 12:08
Исходное сообщение Кукла

тут кто-то давал определение нимфомании, но я считаю, что нимфоманки, это как раз те кто хотят всегда и везде, и помногу
интересно а как у мужчин это называется?
я вот тоже хочу всегда (правда не везде) и по многу (правдо не с кем угодно а с конкретным лицом... ну не лицом конечно:) ну вы поняли:))

Кукла
19.11.2002, 12:17
Исходное сообщение baton

интересно а как у мужчин это называется?
я вот тоже хочу всегда (правда не везде) и по многу (правдо не с кем угодно а с конкретным лицом... ну не лицом конечно:) ну вы поняли:)) .

У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис.

А то что только с кем-то конкретным хочешь - это конечно правильно, так и должно быть:gent:
я конечно тоже хотчу быть только с одним, но в мыслях изменяю с каждым кто понравиться ;)
например, иду по улице - парнишка понравился - и я уже вся в фонтазиях :drug:

baton
19.11.2002, 12:42
а мне секса с другими вообще не хочется:|

Кукла
19.11.2002, 12:56
Исходное сообщение baton
а мне секса с другими вообще не хочется:|

тогда ты совсем правильный :gent:
а я вотужасная развратница, еще и к тому же похабница %)
но воспитание не позволяет гулять направо и налево, да и заразу подцепить не мудрено при таком образе жизни:bounce:

baton
19.11.2002, 13:02
Исходное сообщение Кукла

тогда ты совсем правильный :gent:
но воспитание не позволяет гулять направо и налево, да и заразу подцепить не мудрено при таком образе жизни:bounce:
ну "правильным" я стал недавно... после того как понял, что мне нужна она и только она...

Кукла
19.11.2002, 13:05
Исходное сообщение baton

ну "правильным" я стал недавно... после того как понял, что мне нужна она и только она...

И она - это абстракция или реальность?

aVg
19.11.2002, 13:05
Исходное сообщение Кукла

И вот моя такая же :D
получается что она тоже нимфоманка чтоли? Только она удовлетворяется и не кричит все время "еще и еще", но зато когда уже без свидетелей (да частенько и при) и с любимым...то блин, с виду никогда не скажешь что за этой ангельской внешностью, свецким воспитанием и отличным образованием скрывается такой разврат :d

но всеже, при чем тут нимфомания тогда :confuse:

baton
19.11.2002, 13:07
а кстати, никто тут свои фотки не выкладывал?? интересно взглянуть то:)) (все водка без закуси с утра дала о себе знать)

aVg
19.11.2002, 13:09
Исходное сообщение baton

Слушай, коллега, ну и я в такой истории :loved:
Родители молятся что это наконец-то случилось, друзья не верят...девушка долго не верила тоже. А я и сам до сих пор не понимаю что за :dezl: ...

Первые несколько месяцев сота разрывалась, а я не знал как им всем объяснить..вроде как и терять таких подруг не хочется, а с другой стороны как женщины они уже никак не вписываются...обидно :dezl: и приятно что такое случилось со мной ...Короче кой-чего конечно теряешь (в моем случае афигеть как много чего!), но то. что получаешь....:love: :loved: :love: :loved: :love: :loved:

Слушай, baton , а ведь она всеже есть...После проверки на таком "тугом" как я,- уже точно можно не спорить...знаю о чем говорю :confuse: :talk:

Кукла
19.11.2002, 13:46
Исходное сообщение baton
а кстати, никто тут свои фотки не выкладывал?? интересно взглянуть то:)) (все водка без закуси с утра дала о себе знать)

а действительно кто-нить знает как фотки выставлять, а то я вроде загрузила, но ее почему-то не видно

Кукла
19.11.2002, 13:47
Исходное сообщение aVg

но всеже, при чем тут нимфомания тогда :confuse:

что тебя не устрает?? помоему всё предельно ясно..........мы как раз и выясняем кто они такие:confuse:

Oleg
19.11.2002, 14:00
Исходное сообщение Кукла

а действительно кто-нить знает как фотки выставлять, а то я вроде загрузила, но ее почему-то не видно
Рекомендую к прочтению:
http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=faq&page=1#avatar

baton
19.11.2002, 14:07
Исходное сообщение Кукла

И она - это абстракция или реальность?
суровая реальность этого порочного мира:)))

baton
19.11.2002, 14:09
Исходное сообщение aVg

Слушай, коллега, ну и я в такой истории :loved:
Родители молятся что это наконец-то случилось, друзья не верят...девушка долго не верила тоже. А я и сам до сих пор не понимаю что за :dezl: ...

Первые несколько месяцев сота разрывалась, а я не знал как им всем объяснить..вроде как и терять таких подруг не хочется, а с другой стороны как женщины они уже никак не вписываются...обидно :dezl: и приятно что такое случилось со мной ...Короче кой-чего конечно теряешь (в моем случае афигеть как много чего!), но то. что получаешь....:love: :loved: :love: :loved: :love: :loved:

Слушай, baton , а ведь она всеже есть...После проверки на таком "тугом" как я,- уже точно можно не спорить...знаю о чем говорю :confuse: :talk:
ДА ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

baton
19.11.2002, 14:10
Исходное сообщение Oleg

Рекомендую к прочтению:
http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=faq&page=1#avatar
не ну аватор ограничен сильно вроде

kleochka
27.11.2002, 19:29
Два дня назад была с одним человеком. Он бросил мне - НИМФОМАНКА! А теперья не могу спать спокойно. Кто я такая?

aVg
27.11.2002, 19:42
Исходное сообщение kleochka
Два дня назад была с одним человеком. Он бросил мне - НИМФОМАНКА! А теперья не могу спать спокойно. Кто я такая?

Привет!
Поздравляю с первым разом :lol:

на счет нимфомании...а ты расскажы что ты с ним сделала, а мы решим или это нормально или лучше :super: Мы тут уже эксперты почти, даже в фетише шарим :D :danko:

Кукла
28.11.2002, 08:48

А почему спать-то не можешь?? :confuse: ты считаешь, что это не есть кууул?? :confused:

kleochka
28.11.2002, 20:24
Что я с ним сделала?:super: Интересный вопрос. Заводила, играла, ...... была как лиса. ИСама сгорала от желания и наслаждалась тем , как он заводится........

love_big
01.12.2002, 06:02
Что я с ним сделала?:super: Интересный вопрос. Заводила, играла, ...... была как лиса. ИСама сгорала от желания и наслаждалась тем , как он заводится........

ну, дык, это нормально... почему нимфоманка-то?

kleochka
01.12.2002, 19:13
Вот и я о том же! Кто такие нимфоманки??? Все словари облазила!!!:confuse:

Oleg
02.12.2002, 00:46
Вот и я о том же! Кто такие нимфоманки??? Все словари облазила!!!:confuse:
НИМФОМАНИЯ (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать своё сексуальное поведение, что выражается в определённом отборе партнёра.

Выделяют несколько разновидностей нимфомании: нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств; нимфомания в рамках маниакального состояния; нимфомания на фоне исключительно сильного врождённого полового влечения; нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнёрами. Существует точка зрения, согласно которой нимфомания — гипертрофированное половое влечение навязчивого или сверхценного характера, в основе которого лежит диссонанс между биологическим и психическим компонентом либидо.

При нимфомании возбуждение носит субъективный характер и не сопровождается специфическими изменениями кровоснабжения мышечного тонуса женских половых органов, а оргазм достигается с трудом либо не наступает вовсе. Однако навязчивый характер полового влечения толкает женщину на частую смену партнёров, хотя сами сексуальные контакты полного удовлетворения не приносят. По мнению ряда сексологов (см. Сексология), только данный вариант повышения либидо относится к истинной нимфомании и встречается при психических нарушениях. Его следует отличать от патологической гиперсексуальности при различных поражениях глубинных структур мозга, в частности гипоталамуса. Повышение сексуальности может приводить как к асоциальному поведению с множеством случайных половых связей и алкоголизацией, так и к затруднению половых и социальных контактов. Асоциальное поведение чаще развивается тогда, когда гиперсексуальность проявляется в детском, подростковом или юношеском возрасте, когда женщина ещё не сформировалась как личность и образовавшийся психический инфантилизм не позволяет противостоять болезненному повышению влечения.

Источник (http://sexopedia.ru)

kleochka
02.12.2002, 19:42
УРРРА!!!!:) Олег, Вы развеяли мои сомнения!! Я не нимфоманка, так как к выбору партнёра отношусь очень избирательно;) Просто повышенная сексуальная активность.....:)

Oleg
02.12.2002, 20:02
Просто повышенная сексуальная активность... :)
Именно так ;)

Николаич
20.12.2002, 11:35
УРРРА!!!!:) Олег, Вы развеяли мои сомнения!! Я не нимфоманка, так как к выбору партнёра отношусь очень избирательно;) Просто повышенная сексуальная активность.....:)
Мужчинка наверное попался слабенький, но вместо того, чтобы это признать обвинил тебя... :mad:
Эт бывает, не стоит грузиться его проблемами.

SUZO
17.01.2003, 00:26
Исходное сообщение Кукла

Ну, тада это не нимфомания, это нормальная девченка!:love:
Я пару раз напарывался , чуть комплекс неполноценности не заработал:ass: :) Ну а потом разошелся и расходился!:super:

Двое
10.01.2007, 01:22
"Нимфомания - болезненное усиление полового влечения у женщины, бусловленное эндокринным, нервным или психологическим растройствами"

Мой парень периодически называет меня нимфоманкой, с чем лично я не согласна! (сидит и хихикает сейчас...)...

Есть какие-то мысли по этому поводу, есть ли какие-то моральные ограничения т.к. физически ограничиваемся или его "выносливостью" в процессе или отрываюсь по полной пока голову не снесет...

fortunatov
26.01.2007, 15:59
А чего плохого в нимфомании?Это же здорово-радоваться нужно-желание есть-хуже когда его нет

кошечка
17.02.2007, 23:06
приветствую всех.......вот тоже решила преобщиться к злободневной теме. Я-яркий пример нимфомании. Это моя беда,хотя не такая уж и беда,возможно достоинство.....но обходится с этим трудновато....никак не могу создань нормальные сёрьёзные отношения

я своего бывшего парня изводила до состояния выжатого лимона.......он не мог дать мне когда захочется и где захочется.......а хотелось практически вседа и везде....так что я не знаю чё делать.......постоянно менять парней?воздерживаться?

Текила Бум
18.02.2007, 11:36
а хотелось практически вседа и везде....так что я не знаю чё делать.......постоянно менять парней?воздерживаться?Найти себе интересное занятие, которое будет забирать часть энергии :moch: мыслей о сексе поубавится

Эстер
18.02.2007, 14:56
приветствую всех.......вот тоже решила преобщиться к злободневной теме. Я-яркий пример нимфомании. Это моя беда,хотя не такая уж и беда,возможно достоинство.....но обходится с этим трудновато....никак не могу создань нормальные сёрьёзные отношения

я своего бывшего парня изводила до состояния выжатого лимона.......он не мог дать мне когда захочется и где захочется.......а хотелось практически вседа и везде....так что я не знаю чё делать.......постоянно менять парней?воздерживаться?Да ничего не надо менять-кайфуй,если нравиться! Гармоны ,просто,играют. У меня -наплывами.... К весне-чаще.:)

Малышуля
21.02.2007, 20:16
Да ничего не надо менять-кайфуй,если нравиться!
:ppks:

Мультик
06.05.2007, 02:34
:love: меня назвали нимфоманкой! Для меня это прозвучало обидно! Я же не маньячка :) Просто секс- это дело хорошее, приятненькое...особенно, если с любимым человеком, на которого смотришь и сразу Хочется. Но это не обозначает, что я нимфоманка. Скорее мужики импотенты :liebe:

Мультик
06.05.2007, 02:37
Это необязательно, что всех.Можно просто хотеть одного человека всегда. А с "везде" согласна))

Мультик
06.05.2007, 03:00
Могу согласиться с данной версией. Нимфоманка- то так, которая хочет сразу много раз. но не совсеми.Воспитание!

Lacosta_Brava
09.05.2007, 15:00
:love: меня назвали нимфоманкой!
Радоваться нечему. Вот отпределение из БСЭ:

Нимфомания (от греч. nymphe - невеста, молодая женщина и mania - безумие), болезненное повышение полового влечения у женщины, обусловленное эндокринным, нервным или психическими расстройствами…

Lacosta_Brava
09.05.2007, 15:01
Могу согласиться с данной версией. Нимфоманка- то так, которая хочет сразу много раз. но не совсеми.Воспитание!А вот другое занятное определение из словаря медицинских терминов:

Нимфомания – патологически повышенное влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с различными партнёрами

Все эти определения уже давались в этом топике, а так же разные интереные ссылки, как, например эта (http://sexopedia.ru/articles357.shtml) или эта (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.462.html). Почитай, не поленись.