View Full Version : Есть тут приверженцы буддизма?
Galchonok
02.10.2002, 19:01
Пока не могу сформулировать, зачем мне это надо...но походу дела разберемся.
А вообще интересно услышать мнения обо всем, верующих людей, но они наверное вряди ли тут есть...
AntiTeza
02.10.2002, 19:06
Исходное сообщение Galchonok
А вообще интересно услышать мнения обо всем, верующих людей, но они наверное вряди ли тут есть...
С буддизмом все не так просто... Как известно, Будда это историческое лицо. Самое пикантное во всей этой истории то, что сам он был убежденным атеистом :D Это уже после ученики и последователи приложили руки к его обожествлению и созданию новой религии...
Galchonok
02.10.2002, 19:27
Жизнь - есть страдание, причина всех страданий - желания, страдания можно прекратить, избавившись от желаний...
Исходное сообщение baton
религия - это зло:)
ага, а знание- сила? :super: :confuse:
Все зависит от того, насколько фанатично к этому относиться...Вера- это основа жизни. Религия в хорошем смысле базируется на вере в лучшее человечества. Конечно, потом попы берутся за дело и все перекраивают, но это их работа :confuse: хотя это их не оправдывает :abuse:
Я, например, прошел через много религий и только так понял что для меня вера....а конкретные исторические сведения, которые тем более зачастую неверные...ну это не есть самое главное. Главное то, что в душе.
но это по-большому счету относится только к нашей, особой религии (то бишь Христианству). Я уверен что если Иисус прочитал бы и услышал то, во что превратили попы его идеи, то он бы отрекся сам от себя...ну да ладно, кто интересовался изотерикой Христианства поймет о чем я говорю...
А вот восточные религии, наоборот хороши тем, что они более стары, более полны, менее извращены зарвавшимися попами...короче буддизи и индуизм (я восхищаюсь индусами)- это серьезное дело, факт :talk:
Вот что-то из этой оперы..."про наших попов", как говориться :ass:
http://www.oper.ru/data/gallery/l1033490360.jpg
AntiTeza
04.10.2002, 14:47
Исходное сообщение aVg
Я, например, прошел через много религий и только так понял что для меня вера....а конкретные исторические сведения, которые тем более зачастую неверные...ну это не есть самое главное. Главное то, что в душе.
но это по-большому счету относится только к нашей, особой религии (то бишь Христианству). Я уверен что если Иисус прочитал бы и услышал то, во что превратили попы его идеи, то он бы отрекся сам от себя...ну да ладно, кто интересовался изотерикой Христианства поймет о чем я говорю...
А вот восточные религии, наоборот хороши тем, что они более стары, более полны, менее извращены зарвавшимися попами...короче буддизи и индуизм (я восхищаюсь индусами)- это серьезное дело, факт :talk:
Хм... А вот я знаю одного мужика, который в религию вошел именно через буддизм (так получилось, родился и долго жил в дипломатической миссии в Китае). Тоже постранствовал по конфессиям и пришел к выводу, что все равно через какого провайдера до единого божества достукиваться :D
Тем не менее сейчас и уже очень долго пунктуально все обряды именно православной церкви исполняет... бог ему судья ;)
Исходное сообщение AntiTeza
Хм... А вот я знаю одного мужика, который в религию вошел именно через буддизм (так получилось, родился и долго жил в дипломатической миссии в Китае). Тоже постранствовал по конфессиям и пришел к выводу, что все равно через какого провайдера до единого божества достукиваться :D
Тем не менее сейчас и уже очень долго пунктуально все обряды именно православной церкви исполняет... бог ему судья ;)
Жалко его...соглашусь, пожалуй, что религия- зло в таком случае. :confuse:
Galchonok
04.10.2002, 21:41
Исходное сообщение aVg
ага, а знание- сила? :super: :confuse:
Я, например, прошел через много религий и только так понял что для меня вера.... :talk:
А через какие именно? буддизм есть в этом списке?
Я была в Непале и просто балдею от этой страны! Это, нверное, единственное место, где я могла бы жить. Я очень мало знаю про буддизм, но чувствую, что это мое. Накупила книжек...Ищу фильм "Маленький Будда" и не могу найти
А как буддисты относятся у сексу? У меня, конечноо, сложилось свое мнение после посещения Непала, но хотелось бы выслушать специалистов....
Что значит ддя них СЕКС? или это тема другого форума? может я не по теме....
Скажу честно, то что меня интересовало- к сексу ни каким боком не относилось.
А буддизм- это сила, факт. Но нужен учитель, так они говорят. Я не помогу :dezl: , да и было это в студенчестве, когда ночи длинные, а зоотерическая библиотека бесплатная...
А ваще мне индусы больше понравились в своих походах за мудростью. Потом нашел у них Аюрведу, начал комбинировать с йогой...короче перешел от теории к практике :D ну а с сексом тогда все было более чем в порядке, так что не циклился :nono:
А вот про секс, кажется, очень сильно в Даосизме распинаются вот так... :super:
Славянин
04.10.2002, 22:04
Исходное сообщение aVg
А вот восточные религии, наоборот хороши тем, что они более стары,
Вообще-то первый будда родился в V веке, а христиане и христианские теологи появились гораздо раньше, как ни странно, ещё до рождества Христова.
более полны, менее извращены зарвавшимися попами...короче буддизи и индуизм (я восхищаюсь индусами)- это серьезное дело, факт :talk:
Видел бы ты, что представляет собой буддизм в Китае - этакая смесь буддизма, даосизма, серьёзно разбавленная конфуцианством (стараниями великого Мао). И сект всяких до чёрта. Не лучше свидетелей Иеговы.
В Индии - не знаю, но подозреваю, что ничуть не лучше. Иначе откуда бы взялись кришнаиты?
Извращенцев везде хватает, согласен.
не знаю какими были христиане очень и очень давно, но кроили они конкретно свои священные книги еще совсем недавно (продолжали?).
Блин, а теология- ваще сказочка для взрослых которые не хотят воспринимать слово "оккультизм", а им подавай что-то более научное :lol:
Между прочим, Анна Безант как раз сама из теологии и вроде как там не последняя фигура, а книжка "Изотерическое Христианство" - как раз ее (если не ошибаюсь).
Да и ваще, сдуру взялся я был Блавацкую читать, потом агни-йоги...блин, ну столько всего понаписАли, что если бы не остановился то недоучился бы :D
например, факт который меня больше всего бесит и который я этим попам не прощу- "отмена" теории реинкарнации, упразднение и замена вопросов перерождения на вечные муки и ваще, как в хрестианстве поставлено про Ад и Рай...Шучь собачья!!! блин, не тот это форум :dezl:
А про индусов я всеже верю что они самые-самые :D Во всяком случае то, что они о человеческом организме знают- вот это серьезно. Аюрведа- великая сила :fire:
ну, в принципе, Тибет же вершина и основание мира как бы...вот туда бы попасть :super:
Исходное сообщение aVg
Извращенцев везде хватает, согласен.
Упс... поздравляю с третьей звёздочкой :super:
Да ещё и возглавил TOP форумчан (http://forum.orgasm-news.ru/memberlist.php?s=)
Исходное сообщение Oleg
Вах, пасиба :wow:
Эк меня поперло, даже и сам не заметил сколько :type: :dezl:
Как это у нас говорится, екнуло %)
Но прошу заметить, НЕ без темы ж :type:
:susel:
Ато возглавить форум можно всеким пустым трепом...надеюсь что это не мой случай :surrend:
На самом деле просто нашел именно то, о чем так давно хотелось поговорить, а друзья были или больше практиви :super: , или наоборот чистые теоретики :lol:
а тут всяких хватает :fup:
Исходное сообщение aVg
Ато возглавить форум можно всеким пустым трепом...надеюсь что это не мой случай :surrend:
На самом деле просто нашел именно то, о чем так давно хотелось поговорить, а друзья были или больше практиви :super: , или наоборот чистые теоретики :lol:
а тут всяких хватает :fup:
Конечно не пустой трёп!
Всё так и есть!
Galchonok
05.10.2002, 21:19
Исходное сообщение Oleg
А за что присуждаются эти звездочки? Поясните, а то я темная и безграмотная...
да и господа из Италии не занимаются моим образованием :) :confuse:
Исходное сообщение Galchonok
А за что присуждаются эти звездочки? Поясните, а то я темная и безграмотная...
да и господа из Италии не занимаются моим образованием :) :confuse:
Звёздочки присуждаются за кол-во сообщений в форуме.
Мы их это... того - накажем :)
Galchonok, мы исправимся :pray:
:bounce:
Привет!
Ладно, раз уже начали тему про религии, причем не только связанные с сексом, да и еще оказалось что на данном форуме кроме "любителей секса", то бишь профессионалов :D есть еще и другие интеллектуалы...
В общем ладно, нафиг треп, всем кто хоть как-то интересуется религиями (не бьет головой о пол, а думает!), их взаимосвязью, целостной картиной мира и проч...вот это будет афигенно интересно, ручаюсь головой:super:
Я просто был в шоке когда нашел этот труд. Понятно, что все нужно фильтровать, чему я Слава Богу научился уже давно, но тут есть о чем подумать в плане ралигиозного самосознания и самообразования :cool:
Удар Русских Богов
Владимир Истархов
<HR>
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Введение
2. Вера или религия
3. Абсурды христианства
4. Идея спасения человечества через Христа
5. Христианская мораль. Чему учит Христос?
- Гордость
- Веселье и счастье
- Интеллект
- Смелость, страх, уверенность в себе
- Сексуальность
- Сексуальные особенности евреев
...
19. Фрагменты мировой истории
- Древний мир
- Средние века
- Христианизация Руси
- Возникновение марксизма
- Октябрьский переворот в России в 1917 г.
- Почему белые проиграли красным?
- Сталин и Троцкий
- США
- Гитлеровская Германия и Сталин
- Перестройка в СССР
- Современный мир
20. Что делать?
21. Основные цитаты данной книги
Список литературы
Сама книга лежит здесь (http://udar.s5.com/)
http://udar.s5.com/header2.gif
Славянин
08.10.2002, 22:31
Ты извини, я эту книгу читать не стал. Но начало посмотрел. И должен тебе сказать, что почти каждая фраза там - искажение действительности. Не текст, а сплошной наезд.
Возможно, в наших семинариях готовят священников, не особо, мягко говоря, разбирающихся в теологии. И проповедуют они иногда отсебятину. В этом, в общем-то нет ничего удивительного, ведь в нашем прошлом патриарх Никон с его реформой, которую принять мог разве что сумасшедший. А что было делать, если остальных сажали на кол? Политика проникла в священные книги, исказила смысл христианских идей.
Американские церкви только для чёрных с их спиричуэлсами и молитвами вприпрыжку тоже не вызывают ничего, кроме, мягко говоря, удивления.
Однако всё это не повод нападать на христианство как религиозное учение. Ты живёшь в Италии, наверное, умеешь читать по-итальянски. Тебе должны быть доступны приличные авторы в хорошем переводе, раз уж ты интересуешься христианством. Тем более они всем известны: Филон Александрийский, Блаженный Августин, Фома (Томазо) Аквинат, может быть даже Бонавентура.
К чему я это? Да всё то, о чём пишет господин Истархов, ещё шестьсот лет назад было рассмотрено и обсуждено со всех сторон. А этот товарищ слышал звон, да и только.
Ещё раз очень рекомендую почитать Фому Аквинского на тему божественной природы человеческого разума.
Вообще-то опусы, подобные представленному тобой я в аспирантские годы покупал на улице у бодрых ребят в чёрном со своеобразной свастикой на рукаве. В то время, когда их либеральные конкуренты из СПС и прочий "демократический" мусор не могли придумать лозунгов лучше чем "голосуй или проиграешь" или "выберем Ельцина, иначе выберут коммуниста", ребята в чёрном выглядели гораздо серьёзнее, целеустремлённее и последовательнее. Не зря их запретили, почувствовав за ними серьёзную силу.
Однако идеология их убога и рассчитана на неграмотных людей. Их пропагандистские тексты изобилуют множеством некорректностей, например "цитирование по памяти", т.е. цитата без указания источника встречается довльно часто. Труд господина Истархова, рекомендуемый тобой к прочтению, прямо-таки нашпигован подобными безадресными цитатами. Я, как человек, занимавшийся и продолжающий заниматься научной работой, не могу воспринимать информацию, высосанную из пальца, каковую, судя по стилистике, и предлагает нашему вниманию господин Истархов. А если обратить внимание на антисемитскую направленность данного текста, то становится очевидным, что в очередной раз нам предлагают кушанье с душком.
Ни один антисемит ещё не смог выразить свои идеи достаточно убедительно. Хотя в том же РНЕ были очень сильные авторы, уличить которых на лжи можно было только после тщательного изучения текста. Более того, если бы я не интересовался в то время неотомизмом, я мог бы принять большую часть написанного в таком опусе за чистую монету.
Однако это не относится к господину Истархову, произведение которого скорее напоминает листовки коммунистов 1990-х годов, чем что-то действительно глубокое.
PS: Всё-таки я прочитал это до конца. Бред, и не более того.
Славянин , ты грамотный человек, спорить не буду, НО ты неправ в том, что делаешь выводы НЕ дочитав до конца... Это очень серьезный подход, согласен :D
Далее, поверь, я тоже занимаюсь научной работой, математик-аналитик если интересно, работаю в НИИ опять же если интересно, и делать выводы и анализировать меня учили 5 лет в Университете и 3 года в Аспирантуре...так вот, я скажу
1) делать выводы не зная полную картину- неблагородное занятие не только потому что можно лохануться, но и потому что выглядишь на людях сразу блекло..
2) Про религии спорить ваще сложно ЕЩЕ и потому, что у каждого всеже есть в душе вера во что-то определенное и знания тут только дополняют, а то, что не ложится на персональные убеждения- мы часто пробрасываем.
У меня в вопросе веры нет предубеждений, я не собираюсь молиться в надежде на чудо, я просто изучал и изучаю их для того чтобы понять лучше СВОЕ отношение и место в этой жизни. И не более. Остальное- для попов :ass: и их фанатиков.
3) Естественно что религия всегда была и есть инструмент политики. НО воспринимается негативно ТЕ подходы, которые идут в разлад с текущими, устоявшимися, к тому во что мы верим (а не знаем). Мне лично и политика до фени, поэтому я руководствуюсь чистой логиков...
В детстве журнал "Знак Вопроса" был для меня интересным, НО не библия и прочая :talk:, потому что лучше уж ставить вопросы и оставлять их открытыми, если нет научного/достойного доказательства, чем даказывать глупыми искаженными историческими книгами и стишками то, что не слишком сами понимаем, а остальных обзывать еретиками :ass:
4) На счет фанатизма авторов и выковыривания знаний из таких трудов...Это, пожалуй, важнейший пункт. Только не говорите мне что у религиозных авторов не было фанатизма?! Да они ж полные фанатики и на одном месте вертели истину, это факт, каждый двигает свое, а раз такое происходит, значит истина гораздо глубже...Дальше, в ЛЮБОЙ области если хочешь чего-то узнать конкретно и выбрать для себя- то нужно много разного прочитать и пройти, факт. Большинство будет окрашено фанатизмом, но это НЕ значит что там нет крупицы истины...а если есть- то ее стоит попробовать отыскать, сканируя труды под определенным фильтром, состоящим из накомленных тобой же знаний. Чем больше читаешь- тем сильнее этот фильтр.
<HR>
Пример из своей практики- системы оздоровления. Там еще хуже ситуация. Авторов кучи, каждый затачивает под себя систему, ВСЕ не правы в плане истины (кроме Аюрведы конечно, но там нет автора!), но знание оно как раз там и распределено и только прочитав КУЧУ фанатичных книг с неправильными в скопе идеями можно понять что есть такие ДЛЯ тебя и применять это. Иначе проблем больше чем толку, факт (П.К. Иванов, П. Брэг, Г.П. Малахов и проч.)
<HR>
5) Последний. Может я, конечно не прав по жизни, но есть уверенность и чувство что все везде взаимосвязано и все эти религии, народы, языки- это отражение одного общего, единого...В общем я всегда интересовался НЕ фанатичными идеями (их читал но просто фильтровал), а попытками сделать выводы. Так вот, в данном труде автор пытается делать ОЧЕНЬ много выводов, обобщений, установить взаимосвязи кучи наук и знаний. Пусть не все он придумал, мне-то какая разница, я ж ему бабки отдавать за это не собираюсь. Он делает выводы, наталкивает меня на многое,- искать дальше и думать, а не читать то что дали и верить :ass: :confuse:
Да, то, что все произошли от ариев и что они- самая великая нация как в прошлом так и в будующем я не сомневаюсь. Убивать других никто не призывает, но думать- это да.
Вот, посмотри хоть сюда если не нравится читать эмоциональные труды :D Многие современные ученые, которые не боятся подвергать сомнению такие вещи как религии :lol: пытаются доказать что так был а пацаны вроде Нострадамуса утверждают что так и будет дальше (вот как только всех арабов замочат они же сами после III-й Мировой :lol:). Можно не слушать, но всеже интсресно звучит!
Валерий Демин. Гиперборея - праматерь мировой культуры
Гиперборея - древнее название Севера. Точнее, его территорий, известных в античные времена. Собственным (автохтонным) названиям народов тогда особого значения не предавали (варвары они и есть варвары!). Вот и нарекли всех скопом - гиперборейцы (дословно по-древнегречески - "те, кто живут за Бореем - Северным ветром").
У каждого из нас - любого народа и человека - есть не только Родина, но еще была и Прародина. Мы все живущие сегодня на разных континентах Земли - объективно братья и сестры (пусть двоюродные и троюродные!) по своим глубинным корням.
статья лежит здесь, если интересно :) (http://lib.ru/DEMIN/giperborea.txt_with-big-pictures.html)
и ваще- здесь я бы покапался на твоем месте. Научно много чего доказано...но и не без фанатизма :D :confused:
Lib.Ru: Валерий Демин (http://lib.ru/DEMIN/)
Тайны русского народа (В поисках истоков Руси)
Гиперборея -- утро цивилизации
Гиперборея-98
Тайны вселенной
Варяги -- последние пассионарии севера
Nichego , chto ya vlez? Ya ponyal, chto tema namnogo glybze chem byddizm, t.e. pogovorim o religii voobshe. Vospitannii na ideyax marksizma i leninizma, es...sno v detstve vosprinimal religiu kak opiym dlya naroda. Vpechatleniya iz detstva: letom y babyshki v derevne pod Tyloi(ottyda ya i rodom) s pacanami kypaemsya v prydy, i tyt zamechau, chto y dvoix na shei krestilnii krestik , ne skazal nichego, no v dyshy zapalo. Eshe: shkola , yrok literatyri stixotvorenie Edyarda Bagrickogo pro devochky Tanu i krestik, opyat zapalo. Somneniya.... Med. ychilishe, poslednii kyrs, rabotau sanitarom v bolnice na Taganke, pervii raz popalsya v ryki zyrnal "Nayka i religiya". Zyrnal s "dyshkom "konechno, no somneniya ysilivautsya.... Armiya, stichki s typorilim oficiriem, na politzanyatiyax pitaus viskazat svoe videnie boga i religii. Vizov k osobistam, ygrozi iskluchit iz BLKSM. 1988 god, armiya pozadi, perestroika shagaet po strane, sozrel do obryada krescheniya , no ottalkivaet etakoe sliyanie gosydarstva i cerkvi, Elcin na pasxy v cerkvi vizivaet chyvstvo toshnoti . 1990 god, sozrel polnostiu, moda na boga( prosti menya gospodi) nachinaet spadat. Pokrestilsya, s etogo momenta veru, chto krest oberegaet menya, dva raza teryal ego, v etot moment vse vremya proisxodilo chto-to chernoe, ploxoe. Polnostiu soglasen s aVg :Вера- это основа жизни. Религия в хорошем смысле базируется на вере в лучшее человечества. Lychshe ne skazish, etakoe rezume. Schitau , chto nami kto-to ili chto-to dvizet, za kazdii negativnii postypok prixoditsya platit. Vot takoi moi pyt v religiu. I eshe , moe mnenie obryad kresheniya nado proxodit dvazdi, vtoroi raz soznatelno ,etak posle 20 let. P.S. Vi etak poproshe myziki, a to y vas etakii dialog dvyx ychenix myzei polychilsya, .....:talk:
:dezl:
А я больше не буду так увлеченно...:talk:
Вошел во вкус, что называется...сорри :confuse:
Исходное сообщение aVg
:dezl:
А я больше не буду так увлеченно...:talk:
Вошел во вкус, что называется...сорри :confuse: Vot vot , a to ti Blavatskaya ( chital, no ne idet ona v zily , xot ybei); Pol Breg (golodau kstati po ponedelnikam, a ti?) , dai narody temy razvit, ved prostor neobichainii.....:talk:
Исходное сообщение shimkas
Vot vot , a to ti Blavatskaya ( chital, no ne idet ona v zily , xot ybei); Pol Breg (golodau kstati po ponedelnikam, a ti?) , dai narody temy razvit, ved prostor neobichainii.....:talk:
Блавацкая- сложно, блин, согласен...только в студенчестве шла, бо там нужно было от постоянного секса, проф. спорта и многочисленных математик чем-то отвлекаться :lol:
Голодать- голодаю, но такие понятия как Понедельники-Пятницы и, соответственно, Брэгга и Иванова, уже давно прошел и работаю чисто по своей системе (в смысле адаптированной под свои особенности, как советуют Аюрведа, Г.П. Малахов и нек. другие умные люди)...В общем добавил лунных биоритмов (14-й и 26-й дни для расслабления), свои личные (физический и эмоциональный для спорта и оздоровления), некоторые концепты из хатха-йоги и, конэчно, как я уже много раз говорил, АЮРВЕДА- основа жизни (они и "раздельное питание объясняют" НЕ как западные маньяки, и многое другое) :D
Ок, это уже тема для другой ветки, давай народ не будем напрягать :dezl:
Исходное сообщение aVg
Голодать- голодаю, но такие понятия как Понедельники-Пятницы и, соответственно, Брэгга и Иванова, уже давно прошел и работаю чисто по своей системе ........ АЮРВЕДА- основа жизни (они и "раздельное питание объясняют" НЕ как западные маньяки, и многое другое) :D
Ок, это уже тема для другой ветки, давай народ не будем напрягать :dezl: [/B] Eto tochno, a to tak mi na dieticheskoe pitanie pereidem, i do knigi ''O vkysnoi i zdorovoi pishe '' doberemsya.:D
Религиометр (http://uath.org/religiometer/index.php)
По тесту у меня получилось:
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 50%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 85%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 22%
Сатанизм: 67%
Ислам: 50%
Язычество: 61%
Индуизм: 47%
Иудаизм: 47%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 68%
Христианство: 39%
Сатанизм: 58%
Ислам: 51%
Язычество: 61%
Индуизм: 50%
Во мне христианства меньше всего. :)
А у меня вот чего:
Иудаизм: 44%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 68%
Христианство: 36%
Сатанизм: 58%
Ислам: 44%
Язычество: 64%
Индуизм: 34%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы (http://carians.jedi.org.ua/)
Hedgehog
06.07.2006, 10:49
• Иудаизм: 39%
• Буддизм: 40%
• Агностицизм: 96%
• Атеизм: 55%
• Христианство: 44%
• Сатанизм: 83%
• Ислам: 42%
• Язычество: 32%
• Индуизм: 41%
Ха! Самое смешное - откуда сатанизм-то взялся? :confuse: Пойду каяться...
Столько скрытых сатанистов тут, оказывается... :D
Hedgehog
11.07.2006, 09:18
Столько скрытых сатанистов тут, оказывается... :D
Ага... А вообще-то мы белые и пушистые :)
Иудаизм: 55%
Буддизм: 75%
Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 45%
Христианство: 58%
Сатанизм: 38%
Ислам: 53%
Язычество: 57%
<LI>Индуизм: 63%
<li>Иудаизм: 36%
<li>Буддизм: 38%
Агностицизм: 100%
<li>Атеизм: 68%
<li>Христианство: 28%
<li>Сатанизм: 83%
<li>Ислам: 40%
<li>Язычество: 64%
Индуизм: 38%
Вопрос конечно интерееесный.... "Есть ли жизнь на Марсе.. нет ли жизни на Марсе ...науке это не известно.." Эти слова веселого персонажа известной коммедии можно легко применить и к религии.. ну то есть ко всему божественному... Можно ( и я считаю нужно ) об этом говорить много и долго... Но ведь совсем недавно извлекли из могилы тело Бурятского ламы Антиглова через не помню точно сколько десятков лет... осмотрели тело усопшего (по собственной воле напомню вам...) взяли ткани на анализы, провели эти самые анализы и что..? Ученные репу чешут и руками разводят...Мол да, он - мертвый....но-он живой... Нет говорят у нас ученных этих самых научных объяснений сему божественному факту...
Ну прямо-таки - Ленин Владимир Ильич собственной персоной... етить его в кочерышку :haha:
<LI>Иудаизм: 41%
<LI>Буддизм: 70%
<LI>Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
<LI>Атеизм: 35%
<LI>Христианство: 59%
<LI>Сатанизм: 63%
<LI>Ислам: 40%
<LI>Язычество: 43%
<LI>Индуизм: 63%
Текила Бум
25.11.2006, 20:28
:uzhas:
Иудаизм: 42%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 55%
Христианство: 42%
Сатанизм: 79% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 47%
Язычество: 50%
Индуизм: 31%
Localised by Lomonosovsky HN