PDA

View Full Version : Скромняги!

marty
02.10.2002, 08:05
Всем приветики! Подскажите как быть людям очень стеснительным. Фантазия очень богатая, а вот реализовать ее практически не возможно. Проблема заключается не в том чтобы найти сексуального партнера, а в том чтобы с ним познакомиться - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! Духу не хватает подойти и завязать разговор.

Galchonok
02.10.2002, 08:21
Исходное сообщение marty
Всем приветики! Подскажите как быть людям очень стеснительным. Фантазия очень богатая, а вот реализовать ее практически не возможно. Проблема заключается не в том чтобы найти сексуального партнера, а в том чтобы с ним познакомиться - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! Духу не хватает подойти и завязать разговор.

Пусть кто-нибудь вас познакомит, представит...
а если где-нибудь на вечеринке? на дискотеке? тоже проблема?

У меня много знакомых, скромных девчонок познакомились по аське. ТОже вариант по-моему, когда пару месяцев (а то и меньше) пообщаешься с человеком, уже и встречаться легче...
Хотя тут свои могут быть проблемы - шутников полно.
Но две наши сотрудницы устроили таким способом себе личную жизнь и очень неплохо!

marty
02.10.2002, 09:34
Вариант со знакомством отпадает, потому что уже со всеми девчонками моих друзей перезнакомлен. С ними это не то, либо давно знакомы, либо замужем, либо такие друзья что и речи не может идти об этом. Все отстальные совершенно не знакомые люди. Работаю в университе, процентов 80% студентов девчонки. В коридор выходишь одна другой краше, в буквальном смысле слюньки текут. ;) Аж глаза разбегаются, желание появлятся нестерпимое! По АСЬКЕ не серьезно, действительно не понятно что за человек.

Galchonok
02.10.2002, 09:41
Исходное сообщение marty
Вариант со знакомством отпадает, потому что уже со всеми девчонками моих друзей перезнакомлен. С ними это не то, либо давно знакомы, либо замужем, либо такие друзья что и речи не может идти об этом. Все отстальные совершенно не знакомые люди. Работаю в университе, процентов 80% студентов девчонки. В коридор выходишь одна другой краше, в буквальном смысле слюньки текут. ;) Аж глаза разбегаются, желание появлятся нестерпимое! По АСЬКЕ не серьезно, действительно не понятно что за человек.

Да почему по аське то не серьезно? А ты пробовал? Ты же пока гоовришь, если не слепой и не глухой, можно о человеке ОЧЕНЬ много узнать! Первый раз, когда встретитесь, может быть и нелегко будет...но к этому времени ты уже будешь знать, что она из себя представляет.
К тому же, ты сам говоришь, что все пути отпадают, то не подходит, это не получается....значит надо пробовать, пробовать и пробовать...может даже здесь кого-нибудь найдешь!
САмое главное - верить!!! (как ни банально это звучит)

GANZO
02.10.2002, 15:04
Исходное сообщение marty

Ты че слюни распускаешь? Ты мужик или че???http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/3dlil/cry.gif
Возьми себя в руки мля, МУЖИК ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ НЕМОГУ!!!!!
Ты чего мужской пол позоришь!!!!!!!!!! :))
Нужно просто себя заставить!!!
Посмотри фильм "ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ?"

GANZO
02.10.2002, 15:08
Исходное сообщение marty

Да и ник у тебя какой то.... Не хочу обидеть... Но БАБСКИЙ он!
http://smilies.uniquehardware.co.uk/contrib/aahmed/sad.gif
Поменяяяяяяяяй!!!! И вперед на победы на фронте любви!

Шахерезадница
02.10.2002, 16:37
Исходное сообщение marty
По АСЬКЕ не серьезно, действительно не понятно что за человек.

ни фига себе не серьезно....та ты даже не представляешь как это все серьезно...
кстати, я например, 2 года в инете общаюсь...столько начиталась ..столько всего обсудила с другими...в общем...опыт общения обогатился и сейчас вполне свободно могу подойти к незнакомцу и спросить у него что-то....представь и ты что это какая-то игра...или поспорь сам с собой, что вот ты сейчас сможешь подойти к симпатичной девочке и спросить у нее что-то...но не сколько время, а например...сказать ей красивый комплимент...
несколько раз так сделаешь и все будет путем:)
я в свое время ...наверное в лет 17 так играла...да и сейчас порой так развлекаюсь:)

не нужно боятся! побори свои страхи, ты же мужик!

удачи):) :super:

aVg
02.10.2002, 17:05
Исходное сообщение marty

Можно начать с таких, с какими и не нужно знакомиться ;) и в таком состоянии когда выражение "духу не хватает" уже не работает...
У меня, кажется, тоже так было. Пока сам себе докажешь что ты магешь (ну не все рождаются самоуверенными :lol: )- можно брать НЕ качеством, а колличеством! :D

ведь главное СЕБЯ убедить что ты магешь...а я видел на себе лично когда кол-во переходит в качество именно посредством осознавания себя нормальным или даже больше :super:

Я могу сказать, что процентов 80 у меня были случайные связи, особой необходимости в них не было, но просто когда ты любишь отдыхать (типа бары, ночные клубы и проч), то почему бы не заканчивать такие вечеринки сексом? заодно и тренировка и никто тебе этого вспоминать не будет, если чего не получится...потому что это все однодневные (ночные) контакты...а тебе всеже опыт в плюс :loved:

Да, и еще работает лучше когда ты скромный, если ты не один, а с друганами. найди компашку пацанов которые кроме как по девченкам, ничем не занимаются,- от компании не будешь отставать да и не нужно им объяснять что у тебя какие-то проблемы...просто будь на уровне и усе будет лучшим образом :super:

marty
03.10.2002, 04:36
Исходное сообщение GANZO

Ты че слюни распускаешь? Ты мужик или че???http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/3dlil/cry.gif
Возьми себя в руки мля, МУЖИК ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ НЕМОГУ!!!!!
Ты чего мужской пол позоришь!!!!!!!!!! :))
Нужно просто себя заставить!!!
Посмотри фильм "ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ?"

:susel: Не в основном не слюни пускаю, пузырики все время получаются, но то же ни чего. Мужик. Есть какие то сомнения? Не суди да не судимый будешь. Нельзя всех людей под одну гребенку. А фильм так вообще не является образцом и показателем к каким то действиям. Ты бы еще для примера фильм "Копейка" посоветовал посмотреть. :) <br>
Банальный пример конечно: но если все мужики начнут стреляться, ты то же пойдешь застрелишся? ради солидарности мужского пола? ась? :D

marty
03.10.2002, 04:38
Исходное сообщение GANZO

http://smilies.uniquehardware.co.uk/contrib/aahmed/sad.gif
Поменяяяяяяяяй!!!! И вперед на победы на фронте любви!

А ник то мой уж чем тебе не понравился? И чего же в нем бабского?

aVg
03.10.2002, 13:07
Исходное сообщение marty

Сорри, marty , я уверен что это НЕ стоит обсуждать в данной теме, но ... звучит он мягко, по-женски, честное слово. Но это ничего не значит, факт :talk:

GANZO
03.10.2002, 13:59
Исходное сообщение aVg

Сорри, marty , я уверен что это НЕ стоит обсуждать в данной теме, но ... звучит он мягко, по-женски, честное слово. Но это ничего не значит, факт :talk:

Se non sbaglio "marty" e' il diminutivo di nome Martina:)))))))))
Se era Martyn ci potevi sta', ma cosi no eh..... :p

GANZO
03.10.2002, 14:04
Исходное сообщение marty

:susel: Не в основном не слюни пускаю, пузырики все время получаются, но то же ни чего. Мужик. Есть какие то сомнения? Не суди да не судимый будешь. Нельзя всех людей под одну гребенку. А фильм так вообще не является образцом и показателем к каким то действиям. Ты бы еще для примера фильм "Копейка" посоветовал посмотреть. :) <br>
Банальный пример конечно: но если все мужики начнут стреляться, ты то же пойдешь застрелишся? ради солидарности мужского пола? ась? :D

Пузыри^^^??? Фу какая пакость! :mad: :mad: :mad:
Тебя че кто то судит, ты че! Тебе дают совет - не плакаться как баба а выйти на улицу и цеплять каждую прохожую.
Быстро разучишься такие темы на форум гнать=))))))))))))
А че насколько я помню этот фильм как раз в тему))))))))))

Если все мужики пойдут стреляться - я буду думать своей головой. Помыслю. Нужно мне это ? НЕТ! И пойду дальше телок цеплять, а остальные пускай стреляются. Ясно? :super:

aVg
03.10.2002, 14:05
Исходное сообщение GANZO

Se non sbaglio "marty" e' il diminutivo di nome Martina:)))))))))
Se era Martyn ci potevi sta', ma cosi no eh..... :p

Блин, GANZO , ну ты злой, да?
Я сказал что это ничего не значит НЕ вплане что его ник ничего не значит :D , а в смысле того что ну и фиг с ним что он мягкий :-)

И не нужно тут изъясняться на языке который большинство народу не понимает...да и пацана доставать не стоит, вот у него итак проблем полно :confuse:

GANZO
03.10.2002, 14:43
Исходное сообщение aVg

Блин, GANZO , ну ты злой, да?
Я сказал что это ничего не значит НЕ вплане что его ник ничего не значит :D , а в смысле того что ну и фиг с ним что он мягкий :-)

И не нужно тут изъясняться на языке который большинство народу не понимает...да и пацана доставать не стоит, вот у него итак проблем полно :confuse:

Да фиг с его ником=)
Да никто его не достает, ему понимаешь ли советы правильные дают, а он еще и обижается((((((
А язык это был прикол что бы дать тебе понять что я тоже оттуда, я как то раз здесь уже спрашивал у тебя с какого ты города а ты промолчал!!!

aVg
03.10.2002, 14:53
Отвечу в личное на счет моего местоположения...
а marty все равно желаю удачи :D

GANZO
03.10.2002, 14:53
И ВООБЩЕ ОН НЕ НАПИСАЛ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ...
БЛИН, ЕСЛИ ЛЕТ 15 ТО МОЖНО ПОНЯТЬ....
НУ А ЕСЛИ БОЛЬШЕ 20??? ТАК МОИ СОВЕТЫ В САМЫЙ РАЗ.

Galchonok
03.10.2002, 20:32
Исходное сообщение marty

Да не слушай тыего, ради бога! У меня, например, твой ник ассоциируется с Мартином Иденом ))

А ты, GANZO, ДЖека Лондона давай читай! пора уже! и все остальные книги..

aVg
04.10.2002, 13:56
Хе-хе...ну че, будем про ники продолжать чтоли? :ass:

Если пока не предупреждают, то я еще раз вставлю 5 копеек...

1) С чего Вы взяли что GANZO не читал Д. Лондона например...Опять же, можно было сначала у него спросить, ато выглядит немного некорректно и, возможно, обидно. Я, например, прочитал все что было Лондона лет в 15 :lol:
2) Всеже во всем мире, по большому счету, мужские и женские имена бывают похожими, НО отличаются они окончаниями. Так, например, у нас и в других языках, окончание на согласную более свойственно мужским именам, а на гласную женским, у других народов, где языки более мягкие, оба имени заканчиваются на гласную, но, опять же, мужские на твердую типа "о", а женские на мягкую типа "я", "а"..

Короче, marty это нежно, честное слово (т.е. женственно)...просто это не тема для обсуждения, я предлагал остановиться....:confuse:

GANZO
04.10.2002, 20:06
Исходное сообщение Galchonok

Да не слушай тыего, ради бога! У меня, например, твой ник ассоциируется с Мартином Иденом ))

А ты, GANZO, ДЖека Лондона давай читай! пора уже! и все остальные книги..

А помойму ни как ни тебе указывать мне что и когда читать? Ты так не думаешь? Так вот если не думаешь то подумай.

aVg Д.Лондона не читал. Но по мойму мы уже давно дали здесь всем понять что мы из Италии, так что посоветовал бы "некоторым личностям", считающим себя офигенно начитанными, "до безумия", ПОЧИТАТЬ НЕМНОГО о разных культурах, о терминологии различных языков итд. А не приводить примеры ассоциирующиеся<-писец словечко)))))
с чем то и кем то.

Чао Какао всем!!!

Galchonok
04.10.2002, 22:55
Исходное сообщение GANZO

А помойму ни как ни тебе указывать мне что и когда читать? Ты так не думаешь? Так вот если не думаешь то подумай.

aVg Д.Лондона не читал. Но по мойму мы уже давно дали здесь всем понять что мы из Италии, так что посоветовал бы "некоторым личностям", считающим себя офигенно начитанными, "до безумия", ПОЧИТАТЬ НЕМНОГО о разных культурах, о терминологии различных языков итд. А не приводить примеры ассоциирующиеся<-писец словечко)))))
с чем то и кем то.

Чао Какао всем!!!

Ну ладно, ладно вам, ладно!! Ополчились! Добрее надо быть, молодые люди! Ну , посоветовала, что в этом страшного то? Надо же, какие обидчивые попались! А как вы сами то на Marty то накинулись, не заметили? Это первое.

Второе. С удовольствием прочитаю, все, что господа из Италии посоветуют. Списочек рекомендуемой литратуры жду с нетерпением.

Третье. Италия - замечательная страна. И почему вы такие злые? Это ж надо было такое придумать - забить Галчонка!!

aVg
04.10.2002, 22:59
Кстати, Сеньерина, не нужно обобщать!!!
Я весьма уважительно указал на небольшую Вашу ошибочку в обобщении нескольких посылок, то бишь просто усомнился в верности логики Вашего поста...и не больше.
И про этого писАтеля я читал и много чего другого Лондона и Италию обажаю и ваще....:lol:

Добрее нужно быть, факт. Я добрый и не наезжал на марти и на Вас и на Ганзо...и ваще я ни на кого не наезжал, я ...

короче извините если что :dezl:

Это ж надо было такое придумать - забить Галчонка!!

Ау, мы Вас только так можем "забить" :loved: :loved: :loved:

Galchonok
04.10.2002, 23:16
Исходное сообщение aVg
Я весьма уважительно указал на небольшую Вашу ошибочку в обобщении нескольких посылок, то бишь просто усомнился в верности логики Вашего поста...и не больше.
И про этого писАтеля я читал и много чего другого Лондона и Италию обажаю и ваще....:lol:

Добрее нужно быть, факт. Я добрый и не наезжал на марти и на Вас и на Ганзо...и ваще я ни на кого не наезжал, я ...

Ау, мы Вас только так можем "забить" :loved: :loved: :loved: ::

Ну, эти амурчики сразили наповал!
Принимается :-)))
Я, вообще, тетка то не злопамятная )), а советы то ой, как люблю давать! ))

Должен же у меня быть ну хоть какой-нибудь недостаток! :)

предлагайте тему - обсудим

Славянин
04.10.2002, 23:31
Исходное сообщение GANZO

Имя Марти (уменьшительное от Мартин) напоминает мне сериал "Назад в будущее". Шустрый такой там был паренёк. И далеко не баба.

Расслабься, GANZO. Успокой свой итальянский мозг. Мало на каком языке что значит. Может, GANZO на суахили вообще что-то непотребное означает. Может, вся Намибия животики надрывает. И Свазиленд.
И в конце концов, назвался Терминатором, и можешь считать себя мужиком?
В московском Локомотиве (есть тут у нас в России такой футбольный клуб) играет ганец Баба Адаму. Ростом он два метра, здоровый, с серьгой в ухе. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме на близком расстоянии ему делал замечания по поводу русского смысла его имени. Разве что сумасшедший.

GANZO
05.10.2002, 06:33
Исходное сообщение aVg

Ау, мы Вас только так можем "забить" :loved: :loved: :loved:
Так не честно!!! забить Галченка я придумал!!!!!!! И седня по пьяни могу)=)))))))))))))))

GANZO
05.10.2002, 06:38
Исходное сообщение Славянин

Имя Марти (уменьшительное от Мартин)
ТЫ Ж В НИЗУ ПРИМЕР ПРИВОДИШЬ, А ЧЕГО ТОГДА САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, МОЗГ???????? МАРТИ НАПРИМЕР НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЭТО УМ.ЛАСКАТЕЛЬНОЕ ОТ МАРТИНА.

Расслабься, GANZO. Успокой свой итальянский мозг.
УХ ТЫ СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОН ЕСТЬ, А ТО МНЕ ТУТ НА МОМЕНТ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ!

Мало на каком языке что значит. Может, GANZO на суахили вообще что-то непотребное означает. Может, вся Намибия животики надрывает. И Свазиленд.
ТЫ СМОТРИ КАК СМЕШНО!!! :p :super: :p

И в конце концов, назвался Терминатором, и можешь считать себя мужиком?
ПОТОМ ОБЬЯСНИШЬ, А ТО Я БЫЛО НАЧАЛ СМЕЯТСЯ ПОСЛЕ СЛОВА ТЕРМИНАТОР! :)))

В московском Локомотиве (есть тут у нас в России такой футбольный клуб) играет ганец Баба Адаму. Ростом он два метра, здоровый, с серьгой в ухе. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме на близком расстоянии ему делал замечания по поводу русского смысла его имени. Разве что сумасшедший.
ПРИЧЕМ ТУТ ГАНЕЦ И ПРИЧЕМ ТУТ ЕГО БАБА? ОН ЧТО В ФОРУМ ПИШЕТ ПОД НИКОМ БАБОЧКА И ПРОСИТ О ПОМОЩИ В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ?= ) :confused: :D

GANZO
05.10.2002, 06:40

Ну ладно, ладно вам, ладно!! Ополчились! Добрее надо быть, молодые люди! Ну , посоветовала, что в этом страшного то? Надо же, какие обидчивые попались! А как вы сами то на Marty то накинулись, не заметили? Это первое.

Второе. С удовольствием прочитаю, все, что господа из Италии посоветуют. Списочек рекомендуемой литратуры жду с нетерпением.

Третье. Италия - замечательная страна. И почему вы такие злые? Это ж надо было такое придумать - забить Галчонка!!

ДА НУ ГАЛКА ВСЕ НОРМАЛЬНО. СОВЕТЫ ДАВАТЬ ДЕЛО КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ, НО И ПРИ ТАКУОМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ НАДО УМЕТЬ КРАИСВО ВЫРАЗИТЬСЯ, ТАК ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБИДЕТЬ И ЧТО БЫ ОН НЕ ПРИЯНЛ ЭТОТ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ СОВЕТ КАК ЗА НАСМЕШКУ. ;)

А ЗАБИТЬ ГАЛЧОНКА!!!! ТО Я ПРИДУМААААААААААААААЛ!!!

GANZO
05.10.2002, 06:45

ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО?

Славянин
05.10.2002, 09:17
Исходное сообщение GANZO
:surrend: :agree: :vodka: !!!

GANZO
05.10.2002, 12:58

Ну что так быстро даже поругаться по пьяни ну успел!!! :mad:

Galchonok
05.10.2002, 14:03

Это по какому же поводу такое ликование? :eek:

Galchonok
05.10.2002, 14:11
Исходное сообщение GANZO

ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО?

Ну, остряк!;)

Давай хоть какой-нибудь, там разберемся! Где наша не пропадала!

А насчет моего забиения - никто у тебя авторства не отбирает.. Не боись!

ЗАПАТЕНТОВАНО!!!

GANZO
06.10.2002, 14:52
Ну, остряк!;)
А насчет моего забиения - никто у тебя авторства не отбирает.. Не боись!
ЗАПАТЕНТОВАНО!!!

Ну почитай Promessi Sposi di A.Manzoni; (должна бы знать уже, если такая обчитанная))))))); стихотворечкие произведения G.D'Annunzio, одного из самых известных декадентистов XIX-XX веков, (его тематика еротизма довольно таки приколна, и самое главное в тему! О!!!=))), ну что я могу еще вам предложить, есть прабелум,.... тьфу ты. Так я уже запутался)))) А если честно ничего другого из итальянской литературы не читал)))))
Тут на читанину времени ни хватает))))

marty
10.10.2002, 10:34
Сразу видно народ за словом в карман не полезет. Только дай повод! :)

GANZO
10.10.2002, 14:24
ЗАПАТЕНТОВАНО!!!

Ну что, прочитала уже? :))))))))

Chim
10.10.2002, 19:53
Чето меня в смех поперло!
Один слишком застенчив и воспринимает шутку как личное оскорбление, а другой остановится не может.

Кстати застенчивость от скромности здорого отличается. Если я вижу что девченка во мне лишь желание будит, я к ней не подойду. Но та которая заставляет восхищатся собой...:loved:

Вообще я наверно тему открою! Но завтра.

marty
11.10.2002, 10:38
Я редко когда обижаюсь. Хорошо понимаю шутки.
Мне часто говорят по моим выскажываниям что я обижаюсь! Странно. Этого и близко нет.

Chim
11.10.2002, 13:52
Исходное сообщение marty
Проблема заключается не в том чтобы найти сексуального партнера, а в том чтобы с ним познакомиться - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!

По моему это неверный подход к проблеме. Интересно что девчонки думают. Я знаю, что чувствовать себя куском мяса не каждая захочет - ( найти сексуального партнера ) просто несерьезно! Мы же люди!

Galchonok
17.10.2002, 14:17
Исходное сообщение GANZO

Ну что, прочитала уже? :))))))))

Подожди!!! Зимой в Италию заеду, приобрету. Потом на курсы итальянского надо. Сейчас с английским закончу сначала.

P.S. А почему уже Kill Galchonok? За что?

aVg
17.10.2002, 14:21

Подожди!!! Зимой в Италию заеду, приобрету. Потом на курсы итальянского надо. Сейчас с английским закончу сначала.

Да уж, здесь без языка никак :-(
Дегенераты они, итальянцы!!! Вот был я в Голландии (не только в Столице), так там почти в любом магазине все знают английский и немецкий. Вот это нация думает о своем потенциале :super:
А макаронники- цыгане, что с них еще взять :confuse:

GANZO
02.11.2002, 21:46
Исходное сообщение aVg
Да уж, здесь без языка никак :-(
Дегенераты они, итальянцы!!! Вот был я в Голландии (не только в Столице), так там почти в любом магазине все знают английский и немецкий. Вот это нация думает о своем потенциале :super:
А макаронники- цыгане, что с них еще взять :confuse:

Ну ты и высказался:)))) Знаешь что на форуме www.russianitaly.com тебя бы за такое, тамашнее бабье замужнее за итальяно-цэгано подобных расчленило бы тебя!
:))) Я там уже как то пытался... Но безполезно! Там почти все иммиратори д'италия!!! :))))))

А что там в Голландии? Знаешь что ко мне на новый год приезжает моя девченка, и я хотел с ней сьездить... Но на машине это такой геморрой... Так что думаю доедем до Кольмара (что во Франции) а потом в Гардаланд! :)))))
Пишу потому что рад, думал что не увижусь с ней больше в этом году! А получилось!!!!
всем привет!!!