PDA

View Full Version : Скромняги!

marty
02.10.2002, 07:41
Всем приветики! Подскажите как быть людям очень стеснительным. Фантазия очень богатая, а вот реализовать ее практически не возможно. Проблема заключается не в том чтобы найти сексуального партнера, а в том чтобы с ним познакомиться - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! Духу не хватает подойти и завязать разговор.

baton
02.10.2002, 08:23
знакомая проблема... обычно знакомиться проще в веселой компании, а не один на один... по крайней мере мне... просто познакомиться по инету, только вот потом все равно в реал переходить надо...
а вообще аутотренинг говорят помогает, но правда не мне:)

marty
02.10.2002, 09:40
В незнакомых компаниях не бываю - не кому пригласить, а саму напрашиваться не очень. В интернете знакомых куча, кстати в инете знакомлюсь без проблем, а вот в реалии - труба приехали!

Galchonok
02.10.2002, 09:46
Исходное сообщение marty
В незнакомых компаниях не бываю - не кому пригласить, а саму напрашиваться не очень. В интернете знакомых куча, кстати в инете знакомлюсь без проблем, а вот в реалии - труба приехали!

Значит надо тренироваться!!! Спрашивать дорогу, время, где библиотека, обознаться в красивой девушке!:) подскользнуться перед ней, облить сметаной в магазине и пригласить домой постирать ее платье!! :)

Да девчонки только и ждут, когда же вы, мужики начнете действовать?!

ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО? А этот "кто" - постоянно оказывается твоим другом, знакомым, однокурсникм или одноклассником!

Да! и не забывай ходить во все тусовочные места!!!

Славянин
02.10.2002, 11:05
Исходное сообщение marty
Духу не хватает подойти и завязать разговор.

Значится, так. Перво-наперво оцени последствия того, что ты подойдешь и поговоришь. В любом случае, ты не умрёшь. А остальное неважно. Бабы, они, в общем, не опасные, а очень даже милые создания.
Далее. Не думай о том, как завязать разговор. Просто подойди и пригласи её куда-нибудь, где можно поговорить и познакомиться поближе. В кафе, например. Или в кино, или на дискотеку. Кафе или кино хороши тем, что там можно чего-нибудь выпить и поговорить без крика. Если ей не понравится предложенное тобой место, предложи другое. Но это уже детали.
Далее. В кафе (или в кино) будь хорошим собеседником. Для этого спрашивай её о ней самой, интересуйся её мнением по разным поводам. Например, как ей здесь, в этом кафе, нравится. Интерьер (фильм) и всё такое. Пусть она говорит больше тебя.
Далее. Обязательно скажи, что она тебе нравится и тебе хотелось бы проводить с ней больше времени (если это, конечно, правда, а то всякое бывает). Ну и конечно, предложи ей стать твоей девушкой (если это сейчас так называется). Некоторые говорят "разрешите Вам впендюрить", но тебе ещё рано, поэтому изъясняйся изящнее. Но в то же время, чтобы сам понял.
Вот, в общем-то и всё. Остальное по обстоятельствам.
Помни: женщины часто не знают, чего они хотят. Поэтому не жди никаких шагов навстречу. Всегда всё предлагай сам. Отказ - не повод разворачиваться на 16 румбов и бежать. Будь настойчив. Очень настойчив. Есть такое выражение: проще отдаться, чем сто раз объяснять, почему не хочешь.
Также помни, что ты ещё не опытный обольститель, поэтому не надо его изображать. Всякие таинственные взгляды с облизыванием кончиков пальцев ни к чему. Это приходит с опытом.
Ни в коем разе не настаивай на немедленном походе в постель. У девушки может быть тысяча причин (причём настоящих), почему это нельзя делать прямо сейчас. А то ещё, чего доброго, скажет тебе, что лечится от триппера (просто, чтоб отмазаться), а ты поверишь, и будешь переживать. Если ей нужно приключение на один вечер, она сама даст тебе понять, когда ты ей предложишь продолжение знакомства.

Galchonok
02.10.2002, 11:10
Исходное сообщение Славянин

Бабы, они, в общем, не опасные, а очень даже милые создания. .

Обожаю коплименты!!!!
Спасибо!

Galchonok
02.10.2002, 11:17

Помни: женщины часто не знают, чего они хотят. Поэтому не жди никаких шагов навстречу. Всегда всё предлагай сам. Отказ - не повод разворачиваться на 16 румбов и бежать. Будь настойчив.

Если она скажет тебе "Сволочь!" знай - ты все делаешь правильно..

Женщины не ЧАСТО, а НИКОГДА не знают, чего хотят...

Точно! по себе знаю...
Вообще удивляюсь, как вы, мужики с нами живете?

Galchonok
02.10.2002, 11:19
Очень хочется узнать профессию твою, Славенин!!

Ну так у тебя все гладко, и ответы то знаешь на все вопросы! А в жизни как, на самом деле, а?

Galchonok
02.10.2002, 11:20
Исходное сообщение Galchonok

Ну так у тебя все гладко, и ответы то знаешь на все вопросы! А в жизни как, на самом деле, а?

Торопилась....СлавЯнин )))

Славянин
02.10.2002, 11:23
Исходное сообщение Galchonok

Это личное. Поэтому отправлю тебе личное сообщение, чтобы не засорять форум ;) .

AntiTeza
02.10.2002, 11:26

Пусть она говорит больше тебя.

Об этом обычно и просить не нужно! :D :D :D

marty
11.10.2002, 10:40
Исходное сообщение AntiTeza

Об этом обычно и просить не нужно! :D :D :D

Не скажи. Много кто молчит как рыба. Аж немного не посеб становится.

Ophelia
11.10.2002, 15:39
Исходное сообщение marty

Не скажи. Много кто молчит как рыба. Аж немного не посеб становится.
Ага, особенно желание помолчать бывает в следующих случаях:

Когда парень начинает рассказывать, как он безумно и безнадежно влюблен (не в тебя), как он несчастен и что ему теперь делать.

Когда с азартом рассказывает как вчера он всех "сделал" в любимую компьютерную игру и каким навороченным будет его следующий комп.

Когда начинает тереть, как он крут и ты должна быть просто счастлива, что видишь его воочию, а если он тебя решит осчастливить трахом, то это са-а-а-амое заманчивое предложение, которое ты получала в жизни.

...

Есть и еще, но по-моему если девушка молчит и критически на тебя смотрит, проще просто попрощаться и не тратить время.

Chim
11.10.2002, 16:04
Исходное сообщение marty
Проблема заключается не в том чтобы найти сексуального партнера, а в том чтобы с ним познакомиться - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!

По моему неверный подход! [i] найти сексуального партнера [/B] Врядли девушка захочет почувствовать себя куском мяса. Мы же люди!

Ophelia
11.10.2002, 16:42
Исходное сообщение Chim

По моему неверный подход! Врядли девушка захочет почувствовать себя куском мяса. Мы же люди!
Не-е-е-е... У него подход понятный. Он же тебе написал, что общение по Асе для него не подходит, а вокруг столько прекрасных девушек...

Зри в корень. Ничего кроме внешности его не интересует. Нужен ему простой трах, а никто не дает :confuse: ... Знаю таких. От них надо подальше держаться, они зануды редкие.
Мож и стеснительные, но разговоры у них обычно про одно: какой он несчастный, никто его не любит, никто ему не дает, хоть бы кто-нибудь его, любимого, пожалел и дал себя трахнуть... А девушки-то слыша это молчат... :confuse: (Как в том анекдоте про Муму.)
А ему странно, чей-то они молчат, себя не предлагают...

А по Асе - проблема, там же на уши не навешаешь (кто ж это слушать-то будет?), так люди общаются не на уровне : Пришел - увидел - трахнул... Это ему влом.

Ему хоца - подошел, улыбнулся, трахнул... Джеймс Бонд.

Зы, а он оказывается свою нелюбовь к Аське из поста убрал...
:D Боится, значит уважает!

Chim
11.10.2002, 18:18
Исходное сообщение Tigress

какой он несчастный, никто его не любит...
Когда я слышу, что нибудь подобное от девушки, тоже молчу, хотя и не уродина она, а вот ходит и ноет.
У меня тоже комплекс. Стал объектом для одной дамы, то ничем себя кроме как мясом и не почувствовал. Конечно сбежал. С тех пор боюсь быть источником таких ощущений при общении с девушкой.

Ophelia
11.10.2002, 18:30
Исходное сообщение Chim

Когда я слышу, что нибудь подобное от девушки, тоже молчу, хотя и не уродина она, а вот ходит и ноет.
У меня тоже комплекс. Стал объектом для одной дамы, то ничем себя кроме как мясом и не почувствовал. Конечно сбежал. С тех пор боюсь быть источником таких ощущений при общении с девушкой.
:D У-у-у, ти какой! Когда тебе намекают, ты не любишь, когда на тебя набрасываются - тоже. Чего ж тебе надобно, старче? :D

Chim
11.10.2002, 22:46
У той девушки парень есть. А дама все-таки замужем двое детей. Да и опыта у меня в таких делах нет.

Славянин
11.10.2002, 23:36
Исходное сообщение Tigress

Ага, особенно желание помолчать бывает в следующих случаях:
...
Во всех случаях, когда разговор (тема или собеседник, или то и другое) неинтересен.

...

Есть и еще, но по-моему если девушка молчит и критически на тебя смотрит, проще просто попрощаться и не тратить время.

"Проще просто попрощаться" - каков каламбур получился! А ещё скороговорка, несложная, но красивая.

"Когда парень начинает рассказывать, как он безумно и безнадежно влюблен (не в тебя), как он несчастен и что ему теперь делать."

А если в тебя?

"Когда с азартом рассказывает как вчера он всех "сделал" в любимую компьютерную игру и каким навороченным будет его следующий комп."

Больной человек... Но как таких всё-таки много! Даже скажу, слишком много.

"Когда начинает тереть, как он крут и ты должна быть просто счастлива, что видишь его воочию, а если он тебя решит осчастливить трахом, то это са-а-а-амое заманчивое предложение, которое ты получала в жизни."

Такое бывает? То есть вообще без мозгов? Да-а уж...

Chim
13.10.2002, 00:02
Излишнее сластолюбие мешает Любви!

Это пункт из законов Любви, и история закона не маленькая. А весь свод приведен в каком то из старых журналов "Наука и религия" 89 - 90 года, он у меня на даче и точнее указать номер не могу.:confuse:

marty, есть одна грань отношений между мужчиной и женьщиной - близость. Пока ты делаешь эту грань целью своего общения с девушкой, успеха не жди. Цель сама девушка, а не её задница (простите за грубость)!:ass:

Ophelia
14.10.2002, 13:01
Исходное сообщение Chim

Излишнее сластолюбие мешает Любви!

Это пункт из законов Любви, и история закона не маленькая. А весь свод приведен в каком то из старых журналов "Наука и религия" 89 - 90 года, он у меня на даче и точнее указать номер не могу.:confuse:

marty, есть одна грань отношений между мужчиной и женьщиной - близость. Пока ты делаешь эту грань целью своего общения с девушкой, успеха не жди. Цель сама девушка, а не её задница (простите за грубость)!:ass:
:super: :super: :super:
Справедливо.

Ophelia
14.10.2002, 13:03

А если в тебя?

Тогда
1. скромнягой его не назовешь
2. человек выбирающий для своих чувств такое выражение не выглядит искренним
3. нытье меня не возбуждает ни в какой форме.