View Full Version : Недавно меня так оттрахали!
Девчонки! До сих пор не могу в это поверить! Я, замужняя красивая женщина 26 лет никогда не была обделена мужским вниманием. Мужчин я где-то даже недолюбливала и мужа выбрала себе такого, чтобы условий не диктовал, к себе не приковывал. Я никогда не изменяла мужу. А тут по работе пришлось встретиться с одним довольно-таки известным в Москве мужчиной. (Он актер). Под видом срочного дела он затащил меня к себе домой, напоил водкой, а потом такое со мной вытворял! Мужу до него как до неба! Оказывается: я не люблю прелюдий, не люблю облизываний и телячьих нежностей! Мне нужен животный секс! Он кинул меня на кровать и так вы-ал, что я некорое время была практически в отключке. А потом еще и еще. Теперь я понимаю, что такое мужская сила, страсть. Это очень важно: огромные накаченные плечи, большой член, сильные руки. Мы и сейчас встречаемся. Мне хочется ему подчиняться. А недавно мне захотелось, чтобы он меня ударил, избил, только не знаю как ему об этом сказать. Что со мной?
что с тобой? ты изменяешь мужу.....
Galchonok
02.10.2002, 09:07
Исходное сообщение baton
что с тобой? ты изменяешь мужу.....
Коротко и ясно...
А есть среди нас те, кто ни разу не изменял?...хотя, это уже другая история..
ИМХО все зависит от человека. Одним хватает одного партнера, другим подавай гарем. Вот и возникают сторонники те кто против измены, и те кто ЗА-ЗА-ЗА! Я считаю что секс, банальный секс на стороне не повод для разводов и разногласии, главное в семье поддержка друг друга во всем.
Шахерезадница
02.10.2002, 16:31
не...измена изменой..но вот ей просто надоели прелюдии и т.п...нежность в сексе...
я тоже думаю, что тебе нужно поговорить с мужем и объяснить, что нужно немного разнообразить секс. Например, зайти в секс-шоп,. накупить там всяких приглянувшихся штучек и устроить пати:)
ну в общем, женщины -народ сообразительный ..поэтому я не сомневаюсь, что ты найдешь способ как ему рассказать о своих фантазиях и т.п
удачи:):love:
Galchonok
02.10.2002, 19:48
Исходное сообщение GANZO
http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/3dlil/ugh.gif Дорогая, смотри реально на жизнь... Ты изменяешь своей любви!!!! А ведь достаточно прийти домой, раздеться на глазах у мужа, и сказать ему - http://www.gamers-forums.com/smilies/contrib/icw/006.gif В...И МЕНЯ ЖЕСТКО!!!!!!!!!
После того как он (надеюсь) это сделает, обьяснишь ему что тебе захотелось чего новенького, разнообразия! Скажешь что монотонность обыденной жизни задрала, и что ты решила так разукрасить вашу жизнь!!! Расскажешь как бы тебе хотелось что бы он тебя поимел в следующий раз!
Не знаю... Я бы как мужик с радостью принял бы такое предложение от жены. И возможно бы даже ничего не заподозрил... Если ты все хорошо проведешь, будет все ок!
Блин! Ну, как все просто оказывается!! А ведь достаточно...скажешь..расскажешь...ты сам то пробовал так?
Сразу видно - человек неженатый и очень счастливый! Потому что молодой и проблем таких не было. С одной стороны, это конечно хорошо, что у нас молодежь такая верная, но с другой - не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
И никто тут по-моему сильно то и не ратует за измену...
Ты почитай себя - "я бы", "возможно бы" и т.д...это ты сейчас так говоришь...
Если все так просто, то зачем мы здесь?
Исходное сообщение Galchonok
Коротко и ясно...
ну я не изменял
изменять<br>
не изменять<br>
главное хвост ;)
Славянин
03.10.2002, 09:19
Исходное сообщение opra
А недавно мне захотелось, чтобы он меня ударил, избил, только не знаю как ему об этом сказать.
Не волнуйся, побъёт и без твоих просьб. Когда ты его достанешь. Мускулистые, говоришь, плечи? Будешь ходить со сломанной челюстью и кайфовать.
Блин! Ну, как все просто оказывается!! А ведь достаточно...скажешь..расскажешь...ты сам то пробовал так?
Сразу видно - человек неженатый и очень счастливый! Потому что молодой и проблем таких не было. С одной стороны, это конечно хорошо, что у нас молодежь такая верная, но с другой - не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Если все так просто, то зачем мы здесь?
Только не надо умничать.
Вот именно за этим мы и находимся все здесь - что бы обсуждать и давать советы. Каждый дает их от своего мнения.
"это ты сейчас так говоришь..." - Успокойся, если я сказал, так оно и будет. Всегда так было, и так и останется. Характеры у всех и сила воли разная. Чуешь???
Исходное сообщение Славянин
Не волнуйся, побъёт и без твоих просьб. Когда ты его достанешь. Мускулистые, говоришь, плечи? Будешь ходить со сломанной челюстью и кайфовать.
:))) Славянин, ну ты блин как скажешь:))))))))))))))))) :p
Анекдот в тему припомнился....
Собрались три женщины, француженка, англичанка и русская...
Разговаривают:
Француженка говорит значит:
-Поссорилась я со своим, целый день не видела! К вечеру приходит,
духи купил, цветов, зацеловал всю, в постель быстренько, супер-секс, ну я его и простила!
Ангичанка:
-А я со своим тоже как разругалась неделю назад... Три дня домой не возвращался,
потом пришел, сводил меня в дорогущий ресторан, подарил кольцо с 3 бриллиантами,
все так по джентльменски... Вечером незабываемая ночь в супер отеле с зеркалом на потолке..
Ну я его и простила...
Русская:
-Да я с моим тоже как то поругалась... Неделю не видела...
Потом немного правым глазом начала видеть...
Коротко и ясно...
Ну изменял, когда уже знал что история заканчивается.
А сейчас я счастлив, и нет даже и малейшего желания.
Не, ну понятно что мужика своего ты вставила :super: но тут мы говорим не об этом.
Пусть так, но для тебя главное, если этот здоровый лось, соторые имеет еще кучу таких же как и ты (можешь НЕ сомневаться!!!), если он не стал для тебя чем-то близким...я очень надеюсь на это :ass:
короче ты просто "нашла себя" чтоли в сексе! не то чтобы полностью переменилась, может это временное или что-то еще, но важно что ты ЗНАЕШЬ как тебе хорошо. Это супер, это очень важно.
А выбор между тем лосем-осеменителем и твоим мужем, который возможно просто не знает как тебе нравится (блин, не удивительно, ты и сама не знала недавно!!!)...ну этот выбор за тобой. Согласен с теми кто говорит что не так просто изменить что-то в сексе с постоянным партнером и ваще не так все это просто решается и делается, но ты пойми, что твой муж, если у Вас классные отношения, то это
человек, который тащится от твоего запаха, который знает на память каждый сантиметр твоего тела, который думает о тебе и заботится, который был бы счастлив узнать как сделать тебе более классный секс и прочее...короче это ТВОЙ мужчина!!! Даже если он чего-то не знает, ну пусть, возможно, и не умеет...
А тот самец (я не хочу его обижать, но в общем-то мужиков знаю, да и сам чем-то похож но меняюсь :D ), да он же о тебе ничерта не думал, он трахал как ему нравится, просто он вот такой- резкий, грубый и проч. Ну Вы сним видно совпадаете в понимании классного секса, но НЕ БОЛЕЕ.
так что думать тебе, но ситуация простая :super: Он- машина, твое муж- он твой любимый мужчина
П.С. все это актуально если у тебя нормальная семья и ты своего мужа любишь и ваще...
Славянин
04.10.2002, 22:53
Исходное сообщение opra
Девчонки! ... Что со мной?
А девчонки-то помалкивают. Или пишут письма? Типа, между нами, девочками.
А нас, мужиков, вообще-то и не спрашивали.
А нас, мужиков, вообще-то и не спрашивали.
а мы все равно советы даем...
потому что дело касается обеих полов :D это ж не про леcбиянок разговаривать...ато я бы ваще из той темы не вылазил :lol: :super:
Исходное сообщение aVg
Не, ну понятно что мужика своего ты вставила :super: но тут мы говорим не об этом.
Пусть так, но для тебя главное, если этот здоровый лось, соторые имеет еще кучу таких же как и ты (можешь НЕ сомневаться!!!), если он не стал для тебя чем-то близким...я очень надеюсь на это :ass:
короче ты просто "нашла себя" чтоли в сексе! не то чтобы ----------------П.С. все это актуально если у тебя нормальная семья и ты своего мужа любишь и ваще...
Молодец аВг!!! Красиво все сказано!
Мне кажется, что это просто замечательно! Если тебе надоел твой муж, а он , как выяснилось надоел, самый лутший способ встряхнуться - завести интрижку на стороне. Выброс адреналина и незабываемые ошущения. А муж если любит сам должен был почувствовать чего тебе надо. И не стоит слушать про какието там угрызения совести по факту измены это полная чушь. Мужчины сами никогда не упустят возможности кого-нибудь поиметь на стороне.
Исходное сообщение Sweets
Мне кажется, что это просто замечательно! Если тебе надоел твой муж, а он , как выяснилось надоел, самый лутший способ встряхнуться - завести интрижку на стороне. Выброс адреналина и незабываемые ошущения. А муж если любит сам должен был почувствовать чего тебе надо. И не стоит слушать про какието там угрызения совести по факту измены это полная чушь. Мужчины сами никогда не упустят возможности кого-нибудь поиметь на стороне.
хорошая психология.... эх не завидую ТВОЕМУ мужу... если он есть... ну а если нет то не удивлюсь.... а насчет того что мужчины упустят а что нет, так это не надо обобщать, разные они, мужчины... да и ты не мужчина, что бы знать...
Исходное сообщение aVg
короче ты просто "нашла себя" чтоли в сексе! не то чтобы полностью переменилась, может это временное или что-то еще, но важно что ты ЗНАЕШЬ как тебе хорошо. Это супер, это очень важно.
А выбор между тем лосем-осеменителем и твоим мужем, который возможно просто не знает как тебе нравится (блин, не удивительно, ты и сама не знала недавно!!!)...ну этот выбор за тобой. Согласен с теми кто говорит что не так просто изменить что-то в сексе с постоянным партнером и ваще не так все это просто решается и делается, но ты пойми, что твой муж, если у Вас классные отношения, то это
человек, который тащится от твоего запаха, который знает на память каждый сантиметр твоего тела, который думает о тебе и заботится, который был бы счастлив узнать как сделать тебе более классный секс и прочее...короче это ТВОЙ мужчина!!! Даже если он чего-то не знает, ну пусть, возможно, и не умеет...
А тот самец (я не хочу его обижать, но в общем-то мужиков знаю, да и сам чем-то похож но меняюсь :D ), да он же о тебе ничерта не думал, он трахал как ему нравится, просто он вот такой- резкий, грубый и проч. Ну Вы сним видно совпадаете в понимании классного секса, но НЕ БОЛЕЕ.
так что думать тебе, но ситуация простая :super: Он- машина, твое муж- он твой любимый мужчина
П.С. все это актуально если у тебя нормальная семья и ты своего мужа любишь и ваще...
блин! просто RESPECT! супер сказано! уважаю
Во-первых здраствуй!!! Это-SWEETS. Давай определимся сразу: Лично я высказывала сугубо свою точку зрения, по данному факту,не пытаясь никого задеть и тем более оскорбить. А вот тебе надо поприсутствовать на уроках 'этики и психологии семейной жизни'! А так же на уроках такта. Что касается мужа, то ты прав- его у меня нет, но не по тому, что я обеими руками и ногами за измену, а по тому что время не пришло. Но это совсем другая тема.
Совет: лутше общайся со мной на уровне воспитанного человека ,или вообще не общайся. Просто может возникнуть ответная реакция, а ты потом обидишься...
Славянин
07.10.2002, 07:41
Что касается мужа, то ты прав- его у меня нет, но не по тому, что я обеими руками и ногами за измену, а по тому что время не пришло.
Действительно время не пришло. Пока для вас с Опрей все мужики одинаковые (для неё - вонючие, для тебя блядуны), замуж ты не выйдешь, или выйдешь так же, как Опря - за такого, которого за мужика не считаешь. И разговаривать с вами сейчас - напрасно бисер метать. Может быть, позже...
aVg, может и удачно выразился, но совсем не по адресу, к сожалению.
Во-первых здраствуй!!! Это-SWEETS. Давай определимся сразу: Лично я высказывала сугубо свою точку зрения, по данному факту,не пытаясь никого задеть и тем более оскорбить. А вот тебе надо поприсутствовать на уроках 'этики и психологии семейной жизни'! А так же на уроках такта. Что касается мужа, то ты прав- его у меня нет, но не по тому, что я обеими руками и ногами за измену, а по тому что время не пришло. Но это совсем другая тема.
Совет: лутше общайся со мной на уровне воспитанного человека ,или вообще не общайся. Просто может возникнуть ответная реакция, а ты потом обидишься... вышенаписаное, как я понял, ко мне относится?
ну тогда сдасьте. Ну, что же давайте определяться... Лично я тоже высказал сугубо свою точку зрения, не пытаясь никого задеть или обидеть... По сему прошу прощения если что не так, а заодно и показать, где и чем, я вас обидел, дабы более это не повторялось.
aVg, может и удачно выразился, но совсем не по адресу, к сожалению.
Ну спасибо.
Я и не был уверен что меня ВСЕ поймут :D
Славянин
07.10.2002, 21:33
Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом. Первая:
- Я люблю грубый секс, когда меня трахают, как шлюху.
Вторая:
- Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, различные позиции.
Третья:
- Я люблю Родео.
- А как это? - спрашивают остальные.
- Приковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты
А недавно я так одну телку оттрахал, как врага народа. Хорошо, что не было рядом зеркала и я не видел выражения своей мо... своего лица :mad: . И еще по заднице ей нахлопал, как хотел. Вобщем, оторвался на всю катушку и почувствовал себя Чапаем. А в завершении представил ее пулеметом и стрелял, пока ленты с пулями не кончились, хотел еще поскакать на ней к реке, чтобы переплыть ( к ванне), но не получилось, не сдержался. Теперь жду следующего раза, чтобы продолжить. Буду представлять ее Екатериной второй, а себя - необъезженным жеребцом, эдакой жеребилкой с пенкой у рта ... Теперь главное - ржать научиться. Я думаю, что это должно помочь для качественного сокращения матки в процессе соития ... Ладно, потом расскажу, как получилось. :talk: :super: :D
Перестал где то вначале читать, но ответить хочу, с тобой всё нормально кроме измены мужу, тока невзумай ему так сказать признаться!!!! будешь полной идиоткой, если уж начала врать то ври дальше, но! это вскроется и окажет влияние на ваши отношения. Теперь по существу, а ты с ним разговаривала ? Ты вообще во время соития разговариваешь с ним ? А ты возьми да и заговори, что тебе нравиться да как, гляди мож он тоже начнёт говорить, да ещё и как выдаст те что он умеет но стеснялся. ИМХО всё проверено на своей жизни, это исключительно мои умозаключения.
У меня одна из девчонок любила, когда ее насилуют...
Причем требовала отменя, что бы насиловал всю ночь.
Я как джентельмен старался... больше недели не выдержал: убёг :) На работу приходил как выжатый лимон.
kangaroo
05.11.2002, 20:57
Исходное сообщение opra
Оказывается: я не люблю прелюдий, не люблю облизываний и телячьих нежностей! Мне нужен животный секс! Он кинул меня на кровать и так вы-ал, что я некорое время была практически в отключке. А потом еще и еще. Теперь я понимаю, что такое мужская сила, страсть. Это очень важно: огромные накаченные плечи, большой член, сильные руки. Мы и сейчас встречаемся. Мне хочется ему подчиняться. А недавно мне захотелось, чтобы он меня ударил, избил, только не знаю как ему об этом сказать. Что со мной?
Submissive Complex. Побольше бы вас таких :)
Славянин
05.11.2002, 23:59
Исходное сообщение kangaroo
Submissive Complex. Побольше бы вас таких :)
Куда уж больше-то? И так подавляющее большинство. Или только мне такие попадаются? Вряд ли.
kangaroo
06.11.2002, 09:31
Куда уж больше-то? И так подавляющее большинство. Или только мне такие попадаются? Вряд ли.
Все побоев хотят? :) Мне еще не встречались. Поделись :)
Клавдия Шиффер
06.11.2002, 13:40
Познакомь с мужчинкой!!!!
А то дома тоска.... Мужу предлагаю и то и это и так и эдак. А он не хочет. Только классика. Молча, в темноте.. Что же делать? Так и забыть все, что было раньше?
Чтоб качественно, сильно, страстно
Мля, как страсти кипят. Нравится мне, когда народ тусуется.
А что касается темы: Измену я не преветствую, и не советую всех мужиков под одну гребенку ровнять.
Жалко девушку в том, что муж ей попался такой, с которым она откровенно поговорить не может. Глядишь бы и вышло что. Хотя, может сама не старалась? Ну а если дальше трястись будет, тады крест на семейной жизни ставить однозначно можно. И трахаться ей, извините, с кем попало джо тех пор, пока климакс не стукнет, да и это не помеха "личному счастью".:D
Кот-Баюн
06.12.2002, 16:36
Подумай о душе, как сказал выше коллега, этот лось тебя использовал и будет использовать когда ты ему наскучишь и вас связывают тольлко плотские ощущения, а муж твой, надею, любит тебя как личность, а не как секс-машину. Обычно мужчине стоит намекнуть о своих желаниях и он сам ухватится. Например, я каждое слово произнесенное своей любимой анализирую, как фильтр, оставить его в своей памяти или нет, бывает она сама не замечает как выдает свои желания, а я исполняя их делаю для неё сюрприз. Очень помогает. А вообще измена - это предательство. С предательство тела начинается предательство разума.
Потерять легче всего!!!
:(
Исходное сообщение Кот-Баюн
С предательство тела начинается предательство разума.
:(
золотые слова.... респект...
Николаич
19.12.2002, 10:42
Исходное сообщение Гогиа
А недавно я так одну телку оттрахал, как врага народа. Хорошо, что не было рядом зеркала и я не видел выражения своей мо... своего лица :mad: . И еще по заднице ей нахлопал, как хотел. Вобщем, оторвался на всю катушку и почувствовал себя Чапаем. А в завершении представил ее пулеметом и стрелял, пока ленты с пулями не кончились, хотел еще поскакать на ней к реке, чтобы переплыть ( к ванне), но не получилось, не сдержался. Теперь жду следующего раза, чтобы продолжить. Буду представлять ее Екатериной второй, а себя - необъезженным жеребцом, эдакой жеребилкой с пенкой у рта ... Теперь главное - ржать научиться. Я думаю, что это должно помочь для качественного сокращения матки в процессе соития ... Ладно, потом расскажу, как получилось. :talk: :super: :D
А ты что, женщину не мог найти - стал трахать КРС (крупный рогатый скот)?! Скотоложество - деяние уголовно наказуемое!
:lol: :lol: :lol:
P.S. Без обид, просто смешно у тебя получилось...
Шахерезадница
21.12.2002, 11:53
Исходное сообщение Гогиа
ниЧё себе..я б после такого побоялась бы встретиться с Гогиа:)
Вот у одних получается найти способ дать себе удовлетворение, у других только находится сказать аяяяй, у третьих сказать молодец.
И кто прав и кто не прав...
Определяет только "общественная" мораль и староцерковные заветы. Устарело ведь...
Нравится человеку жесткий и страстный секс. Пусть его - лишь бы ему хорошо было. Мужу изменяет...эка невидаль.
Не нравится секс... ради бога ... за член никого не тащат и крюком не подтаскивают. Не хочешь изменять - да ради бога. И дай бог чтоб с женой повезло.
Осуждать - поощерять... Все ж в одно упрется. "А судьи кто ? "
Шахерезадница
24.12.2002, 20:25
:) Mik, ты че такой агрессивный или грустный? через инет иногда плохо понимаешь какое настроение у человека.
Знаешь, все знают о том, что ты сказал, но некоторые в это не хотят верить либо понять это... им на пальцах стараешься показать..объяснить..нет. бесполезно.
а другие просто живут этим.
Д.Карнеги сказал "Не суди, и сам судим не будешь"
Поэтому мы никто, чтобы осуждать других за его поступки. Но для некоторых осуждать кого-то - это хобби.
поэтому однозначный ответ на твой вопрос "А судьи кто?" думаю, тебе никто не даст
Исходное сообщение KMS
:) Mik, ты че такой агрессивный или грустный? через инет иногда плохо понимаешь какое настроение у человека.
Знаешь, все знают о том, что ты сказал, но некоторые в это не хотят верить либо понять это... им на пальцах стараешься показать..объяснить..нет. бесполезно.
а другие просто живут этим.
Поэтому мы никто, чтобы осуждать других за его поступки. Но для некоторых осуждать кого-то - это хобби.
поэтому однозначный ответ на твой вопрос "А судьи кто?" думаю, тебе никто не даст
Скорее расстроенный. Знаю что банальничаю, знаю. И сам хотел сказать не суди .... да побоялся народ обидеть... а про судей это скорее вопль в небо... не вопрос сие...
Славянин
27.12.2002, 09:06
Исходное сообщение KMS
Д. Карнеги - одно из имён Христа, должно быть. И действительно, есть некоторое сходство опусов Карнеги с нагорной проповедью. Можно сказать, нагорная проповедь для... сами подставите нужное слово.
Может быть, мы дождались второго пришествия? Христос теперь американец, а Библия - пачка комиксов.
Исходное сообщение KMS
не...измена изменой..но вот ей просто надоели прелюдии и т.п...нежность в сексе...
я тоже думаю, что тебе нужно поговорить с мужем и объяснить, что нужно немного разнообразить секс.
удачи:):love:
Если хочешь, чтоьы тебя ударили- расскажи все мужу про этого мужика с огромным членом;)
ещё один
16.02.2003, 03:38
KMS!!!
Ну давай теперь опустимся до животного состояния...
честно скажи тебе понравится,когда с ходу по лицу,и приземляешься в койке? если да,то больше вопросов не имею
Исходное сообщение ещё один
KMS!!!
честно скажи тебе понравится,когда с ходу по лицу,и приземляешься в койке? если да,то больше вопросов не имею
еще один,
ну почему сразу "животное состояние". Есть ведь и садо, и мазо - и вроде давно извращением не считается.
Я, конечно, про животных больше по передаче "В мире животных" знаю... И там только красивые брачные игры животных видел. И еще как самцы друг другу рогами дают. Но вот чтобы самке копытом в рыло - что-то не припомню... :confuse: Это исключительно человеческая придумка. Термин неточен. ;)
Исходное сообщение Slav
И еще как самцы друг другу рогами дают. Но вот чтобы самке копытом в рыло - что-то не припомню... :confuse: Это исключительно человеческая придумка.
:D Анекдот вспомнился:
Муж жену уговаривает:
- Ну дай, а?
- Нет, у меня месячные...
- А в зад?
- У меня запор!
- Ну в рот давай, а?
- Ты что? У меня ж кариес!
- Ну тогда в ухо!!!
- А разве можно в ухо? А это как?
- А вот так!
Да ка-а-а-ак залепит ей кулаком в ухо... :p:
Ophelia,
:D :fup:
Никакое животное до этого не додумается!
Кстати, однажды моя прежняя подруга дает мне "СПИД-инфо" и говорит: "Там про тебя написано". Я обалдел - где, где?
- Да вот же!
Читаю: "Восток славится разнообразием сексуальных игр. Редкому мужчине в Европе придет в голову кончить партнерше в ухо..." ;)
Исходное сообщение Клавдия Шиффер
Познакомь с мужчинкой!!!!
А то дома тоска.... Мужу предлагаю и то и это и так и эдак. А он не хочет. Только классика. Молча, в темноте.. Что же делать? Так и забыть все, что было раньше?
Чтоб качественно, сильно, страстно
Так ведь в заглавном посте прямо рецепт указан - "напоил водкой"! По пьянке чего только не вытворяешь...
Исходное сообщение Slav
Ophelia,
"Восток славится разнообразием сексуальных игр. Редкому мужчине в Европе придет в голову кончить партнерше в ухо..." ;)
Это типа претензии было, что ты не в ухо кончал? Так ты б сразу продемонстрировал! Или наоборот - похвалила, что у нас почти Восток? ;)
Исходное сообщение Ophelia
Это типа претензии было, что ты не в ухо кончал? Так ты б сразу продемонстрировал! Или наоборот - похвалила, что у нас почти Восток? ;)
Радовалась, что такая большая европейская редкость и у нее!
Исходное сообщение Slav
Радовалась, что такая большая европейская редкость и у нее!
Мы что тут теперь внедряем практику разжевывания каждой мысли каждого поста? Наверное чтобы не быть неправильно понятым? :confuse:
ИМХО тут по-другому тебя нельзя было понять, но ладно, лучше перестраховаться иногда :D
Исходное сообщение aVg
Мы что тут теперь внедряем практику разжевывания каждой мысли каждого поста? Наверное чтобы не быть неправильно понятым? :confuse:
ИМХО тут по-другому тебя нельзя было понять, но ладно, лучше перестраховаться иногда :D
Ну уж, извиняйте меня дуру! Я вот такая - все мне надо разжевывать! :confuse:
Хотя вроде, по правилам форума, вход дэбилам и тугодумам вроде меня сюда не запрещен? :confuse:
ещё один
21.02.2003, 02:07
Исходное сообщение Slav
еще один,
ну почему сразу "животное состояние". Есть ведь и садо, и мазо - и вроде давно извращением не считается.
Я, конечно, про животных больше по передаче "В мире животных" знаю... И там только красивые брачные игры животных видел. И еще как самцы друг другу рогами дают. Но вот чтобы самке копытом в рыло - что-то не припомню... :confuse: Это исключительно человеческая придумка. Термин неточен. ;)
Насчёт термина,может быть.:confuse:
Зато мысль, надеюсь,ясно изложил?:osenilo:
Исходное сообщение ещё один
Насчёт термина,может быть.:confuse:
Зато мысль, надеюсь,ясно изложил?:osenilo:
Ещё один,
мысль-то ясна. Только - по-моему - не так все очевидно. Давай немного с другой стороны подойдем к тому же. Ну вот тебе нравиться, когда по физиономии, с удовольствием и смачно? Вряд ли. И мне не нравиться. А есть люди, которые от этого кайф получают - и когда по чужой бьют, и когда по своей получают. Боксеры, например. Люди они, конечно, своеобразные - ну уж животными их никак не назовешь. Мы же сами еще на это и смотрим. Просто в их системе координат нормально - синяки, кровь...
В сексе вообще больше животного, чем разумного. Согласись - высшая степень удовлетворения, оргазма - это как раз когда на несколько мгновений мозг просто отключается. Полностью.
Так что: любимые и любящие - лупите друг друга если это по кайфу!
Вот и смайлики соответствующие наделали:
:boks: :whip:
ещё один
21.02.2003, 23:33
Исходное сообщение Slav
Ещё один,
мысль-то ясна. Только - по-моему - не так все очевидно. Давай немного с другой стороны подойдем к тому же. Ну вот тебе нравиться, когда по физиономии, с удовольствием и смачно? Вряд ли. И мне не нравиться. А есть люди, которые от этого кайф получают - и когда по чужой бьют, и когда по своей получают. Боксеры, например. Люди они, конечно, своеобразные - ну уж животными их никак не назовешь. Мы же сами еще на это и смотрим. Просто в их системе координат нормально - синяки, кровь...
В сексе вообще больше животного, чем разумного. Согласись - высшая степень удовлетворения, оргазма - это как раз когда на несколько мгновений мозг просто отключается. Полностью.
Так что: любимые и любящие - лупите друг друга если это по кайфу!
Вот и смайлики соответствующие наделали:
:boks: :whip:
slav - да ты прямо философ сегодня. Только ИМХО боксёры мордобоем на жизнь себе зарабатывают, а не из любви...
Да и с животными не всё так просто, согласен между собой самцы доходят до убийства, а вот ты хоть раз видел чтобы самец самку рогом двинул? я например, ни разу...
Были бы мы ближе к природе, глядишь меньше было бы непоняток в жизни. А садо-, и мазо-, лично мне до лампочки сколько среди этой братии калеченных... каждый сходит с ума по своему.нда... отвлеклись от темы...
А вот насильнмков даже на физическом уровне не воспринимаю, ну такой я поздно мне меняться.
ещё один
21.02.2003, 23:39
кстати о птичках...
KMS!!!! а ты то что молчишь по этому поводу?
память моя отказывает, старею наверное, вот только личико мне твоё знакомое... прям до боли между ушей...
и знать я тебя знаю(вроде бы взгляды твои не сильно поменялись), вот только не вспомню где и при каких обстоятельствах...
Имхо, иногда действительно хочется грубого секса (в том числе и женщинам). Но это совсем не садо-мазо. Как бы "грубость на грани", что ли. Между прочим, садо-мазо (БДСМ, иначе) расшифровывается типа Безопасность-Добровольность-...
Паганель
03.10.2003, 13:32
Не,ну что интересно,её вздрючили где-то на стороне,а она потом обосновала это как неспособность мужа понять её.Надо было так,сказать мужу,что ты мне не доставляешь в сексе ничего нового и поэтому я иду искать мамонта с большим бивнем и всё "по-честному".
Исходное сообщение Паганель
Не,ну что интересно,её вздрючили где-то на стороне,а она потом обосновала это как неспособность мужа понять её.Надо было так,сказать мужу,что ты мне не доставляешь в сексе ничего нового и поэтому я иду искать мамонта с большим бивнем и всё "по-честному".
:nono: Родной! Ты тему-то читал вообще?! Или ради красного словца выступаешь? :cuss:
Исходное сообщение Паганель
Способность понимать, то что написано, терпение и понятливость, влетевши со стороны, есть добродетель на форуме
Знаю что :offf:
Исходное сообщение Гогиа
А в завершении представил ее пулеметом и стрелял,
А через что целился?
Паганель
04.10.2003, 15:56
Исходное сообщение Beatl
:nono: Родной! Ты тему-то читал вообще?! Или ради красного словца выступаешь? :cuss: Читал,но приятно другое,что появились родственники:nud: ,действительно,меня не туда занесло,речь всего лишь,бить или не бить по репе,а я расчувствовался:guitar:
Тема ушла в сторону:) А не случись у нее этого безумного секса, она бы и предположить не могла, что ей чего-то не хватает. Сходила, попробовала .. принесла опыт в семью:)
Исходное сообщение Мираж
Тема ушла в сторону:)
Здесь это нормально :)
Добро пожаловать на форум!
Спасибо:) Мне у вас понравилось. Но чаще остаюсь "читателем". Хотя... Все впереди;)
Согласен с тем что иногда женщины любят чтобы с ними так поступали.Во мне тоже частенько пещерные чувства просыпаются.Это яркие ощущения и впечатления как для мужчины, так и для женщины.Моя половина называет это "Грубый и ритмичный".:cheer: Правда после этого заставляет пришивать откусанные или оторванные пуговки на халате.:) или чего хуже за новым бельём отправляет:D
О пещерных чувствах..., попробуйте член об занавески вытереть после интима, такую бурю эмоций получите, вот он секс-экстрим!!!
Исходное сообщение Алекс
О пещерных чувствах..., попробуйте член об занавески вытереть после интима, такую бурю эмоций получите, вот он секс-экстрим!!!
А салфетками (полотенцем), об простынь в конце концов слабо? :lol:
Исходное сообщение Алекс
:lol: :lol: :lol: Хочешь подобного рода экстрим,покакай с небоскрёба во время урагана:lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение Алекс
Можно еще нагадить в углу... Я, например, свой член не на помойке нашел, чтобы его об занавески вытирать...
Как то негегеинично все это...:zloy:
Эх меня бы чтоли кто нибудь оттрахал как следует.А то меня уже голодом заморили.Таксикоз последней степени на лицо:drug: Вчера говорит,ну иди в форум напиши какая я плохая.Дескать устаю,нет настроения и т.д..А я не огорчаюсь на неё.Пытаюсь понять.Но моя южная кровь бурлит,и извиняюсь я..ца ходить мешают.Уважаю честность и чистоту в отношениях,но если так будет продолжаться пойду здамся кому нибудь:surrend: :demonstr: :)
Исходное сообщение JOE
Эх меня бы чтоли кто нибудь оттрахал как следует.А то меня уже голодом заморили.Таксикоз последней степени на лицо:drug: Вчера говорит,ну иди в форум напиши какая я плохая.Дескать устаю,нет настроения и т.д..А я не огорчаюсь на неё.Пытаюсь понять.Но моя южная кровь бурлит,и извиняюсь я..ца ходить мешают.Уважаю честность и чистоту в отношениях,но если так будет продолжаться пойду здамся кому нибудь:surrend: :demonstr: :)
Держись брат!!! Это тебе в тему:" Ночью муж будит свою жену и протягивает ей таблетку и стакан воды. Жена" Это что?" " Таблетка от головной боли" " Так у меня голова не болит..." " НЕ болит!!! Ну, тогда приступим...":sex5::)
Исходное сообщение SUZO
Держись брат!!! Это тебе в тему:" Ночью муж будит свою жену и протягивает ей таблетку и стакан воды. Жена" Это что?" " Таблетка от головной боли" " Так у меня голова не болит..." " НЕ болит!!! Ну, тогда приступим...":sex5::)
Сп за поддержку!!!!Как всегда в тему.Вспомнил у меня ведь мушка шпанская гдето в закромах пылится:dance: надо лекарство бодяжить.Вот до чего молодёжь дошла,ПОЗОР на наши светлые головы.А что делать,это жизнь:dur: :)
Terorist
04.12.2003, 13:44
Вот прикольно девушки говорят: нет изменят плохо и всё такое. А я вот со своей встречаюсь трахаю её раза 3 а мне совсем мало,я говорю давай ещё, а она отвечает не могу всё болит просто ужас... А мне мало просто борода, идём по улице она меня за ручку взяла, а у меня до предела подскочил. Вот и чё мне делать кроме как не изменять ??? может это конечно у меня отклонение, но я с собой ничего не могу поделать: раза 3 в день с ней и сам ещё подрочу от безвыходности. Решил я к ней подойти и поговорить, говорю я так не могу буду тебе изменять, а она типа не нельзя. придётся изменять, но натихую...
Исходное сообщение Terorist
Вот прикольно девушки говорят: нет изменят плохо и всё такое. А я вот со своей встречаюсь трахаю её раза 3 а мне совсем мало,я говорю давай ещё, а она отвечает не могу всё болит просто ужас... А мне мало просто борода, идём по улице она меня за ручку взяла, а у меня до предела подскочил. Вот и чё мне делать кроме как не изменять ??? может это конечно у меня отклонение, но я с собой ничего не могу поделать: раза 3 в день с ней и сам ещё подрочу от безвыходности. Решил я к ней подойти и поговорить, говорю я так не могу буду тебе изменять, а она типа не нельзя. придётся изменять, но натихую...
Да парень здесь попадалово конкретное. А в партию ананистов-профессионалов , записываться не рекомендую.Всё хорошо с умом и в меру. Даже измена растак её:not: Чаще Фикус поливай:056: :D
Kot Egyption
04.12.2003, 18:44
Почитал я вас всех.А что вы на мужа-то все так накинулись?Вроде тот жеребец,а муж так себе.Еще не факт,что муж так же как тот жеребец не имеет кого-то на стороне.А к ней питает нежные чувства ,а не животную страсть.И даже если она его попросит так ее отиметь,не значит что у него получится именно с ней.У одного и того же мужчины разные женщины вызывают совсем разные чувства!Одну хочется нежно,а другую головой об стенку)))
DmitryBlack
05.01.2004, 08:47
Исходное сообщение Kot Egyption
Почитал я вас всех.А что вы на мужа-то все так накинулись?Вроде тот жеребец,а муж так себе.Еще не факт,что муж так же как тот жеребец не имеет кого-то на стороне.А к ней питает нежные чувства ,а не животную страсть.И даже если она его попросит так ее отиметь,не значит что у него получится именно с ней.У одного и того же мужчины разные женщины вызывают совсем разные чувства!Одну хочется нежно,а другую головой об стенку)))
Вот именно. Мы с разными женщинами разные. Если она хочет, чтоб ее муж так с ней обращался, не знаю, захочет она с ним жить потом или нет...
Меня приятели как то с одной особой познакомили, говорят мол пригласи в гости к себе не пожалеешь, так вот встретились мы с ней , приятная девчушка, миниатюрненькая такая, голосок нежный вообщем супер-пупур герл! Погуляли малость потом ко мне, немного вина , и тут она начинает рассказывать о ее похаждениях на лево от мужа, все откровенно говорит записную книжку показала, там одни мужики, некоторые вычеркнуты некоторые восклиц. знаком обозначены, ну думаю надо попробовать такую особу.
Вообщем когда дошло до секса я ПОНЯЛ насколько я необразован по сравнению с ней, со мной она вытворяла чудеса, утром я понял что на работу лучше не идти и еще понял что челен просит отпуск на пару дней....
Самое интересное я узнал потом , она живет с 2 мужиками оба ее любят безумно. 1из них ее муж... Иногда ее просто послушать интересно про ее похаждения, о каждом мужчине подробный отчет :umn:
Разные женщины любят по разному…разных женщин любят по разному…
В своих отношениях с женщинами в сексе я придерживаюсь того , что с ними …именно в сексе надо быть…террористом, маньяком и любить их дико по африкански…Большинсту из которых у меня было…а было их не мало…могу сказать, что это нравиться…и вот однажды я познакомился с одной девчонкой…ну лет так этаки…18…ну разумеется ..муси-пуси…то да это …дело дошло до самого интересного…оральные ласки ..поцелуи…СЕКС…диким необузданным жеребцом я начал любить ее…и что Вы думаете…эта девочка меня сама так оттарабанила…всем чем только можно было…анал, вагинал..орал..и руками и даже ногами…Ночь пролетела как один раз…..
Следующее утро ..день и вечер…у меня стоял как часовой…..Вечером я созвонился с ней и предложил продолжить…Так меня насиловали еще две ночи к ряду…Вот как насиловать надо……
Cold Fire
20.02.2004, 04:19
Galchonok
А есть среди нас те, кто ни разу не изменял?
Я так же, как и Батон, не изменял.
Galchonok
Я конечно молод, но проблем хватает. Но, по-моему, поговорить надо хотя бы пытаться. Конечно, не всегда это получаеться, но надо стремиться! А если ничего не получаеться... увы и ах :( Но пудрить мозги тоже не дело, надо все решить раз и навсегда. Можно в конце-концов и свингом заняться. :speaking:
Гогиа
А недавно я так одну телку оттрахал, как врага народа. Хорошо, что не было рядом зеркала и я не видел выражения своей мо... своего лица .... главное - ржать научиться. Я думаю, что это должно помочь для качественного сокращения матки в процессе соития ... Ладно, потом расскажу, как получилось.
Гогиа, почитав тебя захотелось тоже чего-нить экзотического...:bud:
З.Ы.: Кстати, как и Алекса, меня интересует... А через что целился-то?.. ;)
kangaroo
Submissive Complex. Побольше бы вас таких
Не согласен на корню. Их столько, сколько нужно, надо только уметь найти.
Кот-Баюн
А вообще измена - это предательство. С предательство тела начинается предательство разума.
Согласен с Батоном, это золотые слова! :appl:
ещё один
KMS!!!
На мой взгляд это грубое отношение, показываюшее неуважение.
aVg
Мы что тут теперь внедряем практику разжевывания каждой мысли каждого поста? Наверное чтобы не быть неправильно понятым?
ИМХО тут по-другому тебя нельзя было понять, но ладно, лучше перестраховаться иногда
Иногда бывает вовсе не лишним лишний ( простите за тавтологию ) раз оговорить детали.
З.Ы.:Ophelia не убивайся %) со всеми бывает...
Mik
способность понимать, то что написано, терпение и понятливость, влетевши со стороны, есть добродетель на форуме...
Ещё одни золотые слова.
Алекс
Это, простите, сколько надо выпить было, что-б такое в голову пришло? Или дело происходило в прачечной ( причем исключительно занавесок )...
Полностью согласен с Олегом, JOE и SUZO.
Terorist
А ты её любишь? У меня сложилось впечатление, что нет. ( По крайней мере у меня никогда бы не повернулся язык такое сказать. ) Найди ту с кем будешь счастлив ( и позаботься что-б ей тоже было все оК ).
JOE
... А в партию ананистов-профессионалов , записываться не рекомендую.
Не хочу никого обидеть, просто именно онанист, что пошло от библейского :pop: Онан. Суть истории такова: Онан во время акта с женой!!! вынул в последний момент и кончил на землю. В связи с некими неведомыми мне вещами с запамятных времен, решила Римская (если не ошибаюсь) церковь всех, кто занимается рукоблудием ( мужского пола ) называть "онанистами".
Да! мне это знакомо.Так как со мной произошла история в 16лет.Когда меня буквально изнасиловала женшина под 36 лет.ОТТРАХАЛА МЕНЯ 8 раз в платскартном вагоне .всю ночь.И так как никто до сих пор.Так что после меня ей пришлось ещё и бутылку трахнуть.Вот это огонь из неё пёр и я благодарен ей за это.Был повержен и оттрахан до изнеможения.Ни когда не пал так низко.Так как всегда сам трахал девчонок до потери пулься.Так что соратник всё путём:appl:
…накануне майских длинных праздников отправились мы в гости для свинг-общения… Без лишней воды перейду к главному – мужчина оказался просто энерджайзером. Он вертел меня самым немыслимым образом…. Я, привыкшая верховодить в постели, или , во всяком случае не терять контроля над ситуацией, безропотно отдалась на волю сильного тела улыбающегося мужчины… Он, с улыбкой на красивом лице, менял положение моего тела каждые 10 ударов, при этом позы были такими, что я - при всем желании не могла проявить хоть сколько нибудь свое мастерство. Короче говоря – тело еще 6 дней болело от той гимнастики. Видно не те мышцы я упражняю раз в неделю в зале… :) А вообще, меня сбило с толку то. Что я занималась сексом с 42 летним мужчиной, спортивным и бодрым, владеющим своим телом и эмоциями так, как не всякий молодец это делает. Уходя, я пыталась оправдываться. Что на самом деле я не такая… я активная и изобретательная, просто, не зная почему, мне не удалось реализовать все свои умения в этот раз, и всякую прочую ерунду… на что мне снова улыбнулись и поцеловали в рот….
Вау, еще хочу!!! Через пару недель снова заедем на огонек… :)
Малышуля
15.05.2005, 14:36
А вообще, меня сбило с толку то. Что я занималась сексом с 42 летним мужчиной, спортивным и бодрым, владеющим своим телом и эмоциями так, как не всякий молодец это делает. Уходя, я пыталась оправдываться. Что на самом деле я не такая… я активная и изобретательная, просто, не зная почему, мне не удалось реализовать все свои умения в этот раз, и всякую прочую ерунду… на что мне снова улыбнулись и поцеловали в рот….
Вау, еще хочу!!! Через пару недель снова заедем на огонек… :)
Как мне это знакомо!!!!Вот как хороши зрелые партнеры!Хочешь сделать что-то для него и всё равно в итоге оказывается,что он тебя ублажает,а тебе остается только безропотно получать удовольствие и показывать ему,как ты тащится,а он именно от этого ловит кайф!
:shygirl:
Как мне это знакомо!!!!Вот как хороши зрелые партнеры!Хочешь сделать что-то для него и всё равно в итоге оказывается,что он тебя ублажает,а тебе остается только безропотно получать удовольствие и показывать ему,как ты тащится,а он именно от этого ловит кайф!
:shygirl:...не совсем так, показывать ничего не нужно... если действительно хорошо, то зачем подигрывать... и кайф он ловит именно от твоих естественных реакций и конечно, не от своего "мачизма" - а от того, что очень любит качественный секс.
ИМХО - мне хочется думать так!
Малышуля
16.05.2005, 21:48
...не совсем так, показывать ничего не нужно... если действительно хорошо, то зачем подигрывать... и кайф он ловит именно от твоих естественных реакций и конечно, не от своего "мачизма" - а от того, что очень любит качественный секс.
ИМХО - мне хочется думать так!
Я имею в виду,не показывать,в смысле играть,а показывать,т.е. не скрывать удовольствия,а вообще,чем плохо немножко подыграть мужчине:например,во время оргазма не просто стонать,а добавить ещё пару каких-нибудь слов,эффект потрясающий.Я думаю,не стоит быть в сексе столь прямолинейной и правильной и нет ничего зазорного в том (имхо),чтобы даже иногда и притворится,что у тебя оргазм,если в большинстве раз партнер тебя удовлетворояет (мало ли настроения у тебя просто не было,а партнер вовсе не виноват).Ну должна же быть у женщины какая-то мудрая хитрость (никак понятней сказать не смогла)!
А насчет "мачизма",так мне вообще кажется,что данный термин здесь неуместен,поскольку всем нормальным мужчинам,впрочем как и женщинам тоже,нравиться не только доставлять удовольствие,но и видеть,что они его доставляют,не было бы тогда секса (ИМХО):sgirl:
Я имею в виду,не показывать,в смысле играть,а показывать,т.е. не скрывать удовольствия,а вообще,чем плохо немножко подыграть мужчине:например,во время оргазма не просто стонать,а добавить ещё пару каких-нибудь слов,эффект потрясающий.Я думаю,не стоит быть в сексе столь прямолинейной и правильной и нет ничего зазорного в том (имхо),чтобы даже иногда и притворится,что у тебя оргазм,если в большинстве раз партнер тебя удовлетворояет (мало ли настроения у тебя просто не было,а партнер вовсе не виноват).Ну должна же быть у женщины какая-то мудрая хитрость (никак понятней сказать не смогла)!
А насчет "мачизма",так мне вообще кажется,что данный термин здесь неуместен,поскольку всем нормальным мужчинам,впрочем как и женщинам тоже,нравиться не только доставлять удовольствие,но и видеть,что они его доставляют,не было бы тогда секса (ИМХО):sgirl:Возможно, но по мне - искренность в сексе не маловажна! Как мне хорошо - это видно, если мне плохо - это видно. Есть оргазм - чудесно, нет - мне было хорошо все равно...
А остальные задачи должны выполнять проститутки ИМХО ИМХО ИМХО!
Малышуля
17.05.2005, 19:52
Возможно, но по мне - искренность в сексе не маловажна! Как мне хорошо - это видно, если мне плохо - это видно. Есть оргазм - чудесно, нет - мне было хорошо все равно...
А остальные задачи должны выполнять проститутки ИМХО ИМХО ИМХО!
Эдакая ты эгоистка! ;)
Надо для своего мужчины иногда и шлюхой побыть,тогда не будет у него всяких сомнительных знакомых,о которых ты так переживаешь...
Эдакая ты эгоистка! ;)
Надо для своего мужчины иногда и шлюхой побыть,тогда не будет у него всяких сомнительных знакомых,о которых ты так переживаешь...С посылом я согласен на все сто! Умница, Малышуля. Стоит поиграть в проститутку (может даже и с соответствующим антуражем) - это восхитительное разнообразие. А вот с выводом не соглашусь - навряд ли это станет панацеей. Правда я по себе сужу. :confuse:
Эдакая ты эгоистка! ;)
Надо для своего мужчины иногда и шлюхой побыть,тогда не будет у него всяких сомнительных знакомых,о которых ты так переживаешь...
с чего ты взяла, что в своем посте я о сексе только со своим мужем говорю? И почему эгоистка? "Если реагировать на пересоленный суп восторгом, то всегда и будешь его есть!!! " Ни у кого и мысли не возникнет - какие у тебя предпочтения...
И вообще, я как то уже писала, что: по жизни нужно быть, а не казаться... . ИМХО
А к ADv - игры в проститутку чудесны, когда все вкурсе, "во что играем"
Или тебе приятно будет узнать как нить, что твоя женщина только изображает удовольствие?
А к ADv - игры в проститутку чудесны, когда все вкурсе, "во что играем". Или тебе приятно будет узнать как нить, что твоя женщина только изображает удовольствие?Вопрос, как я понимаю, риторический. :) Я, конечно же, говорил именно о взаимоприятной игре. И отнюдь, не каждый раз, а лишь в качестве разнообразия и "с согласия".
Кстати, недавно разговаривая с давней знакомой, я с удивлением услышал, что все что у нас с ней происходило - была лишь дань моим желаниям. И это открытие неприятно поразило меня. А мне казалось, что нам обоим было здорово. То ли ее слова сейчас не слишком правдивы, то ли я был слеп и глух к ее реакции.
Вопрос, как я понимаю, риторический. :) Я, конечно же, говорил именно о взаимоприятной игре. И отнюдь, не каждый раз, а лишь в качестве разнообразия и "с согласия". есть определенный сорт людей, у которых вся жизнь - это представление, шоу.... все делают по-жизни, как будто сами на себя со стороны смотрят. Этакая игра для самих себя. Хорошо, если они реализовывают себя по назначению - в театре, кино... Если нет, то часто фарс переполняет всю их жизнь... им комфортно.... а я - исключаю таких людей из моего круга общения. Все на все имеют право... мне просто неприятно рядом... более чем. :umn:
есть определенный сорт людей, у которых вся жизнь - это представление, шоу.... все делают по-жизни, как будто сами на себя со стороны смотрят. Этакая игра для самих себя. Хорошо, если они реализовывают себя по назначению - в театре, кино... Если нет, то часто фарс переполняет всю их жизнь... им комфортно.... а я - исключаю таких людей из моего круга общения. Все на все имеют право... мне просто неприятно рядом... более чем. :umn:
Да. есть такие люди. А мне наооборот интерсено с такими общаться. Прикольно с такими проводить время.Они обманывают себя прежде всего...
....Они обманывают себя прежде всего...тебя это прикалывает? Или что?
тебя это прикалывает? Или что?
Это такие люди, повторюсь, которым комфортно жить так.. Мне как то одна знакомая сказала, что над доказать себе, что ты дрянь...в смысле - что дряни живеться легче...
А прикалывает то, что такие люди, как правило, не из слабого десятка.
Малышуля
18.05.2005, 19:44
с чего ты взяла, что в своем посте я о сексе только со своим мужем говорю? И почему эгоистка? "Если реагировать на пересоленный суп восторгом, то всегда и будешь его есть!!! " Ни у кого и мысли не возникнет - какие у тебя предпочтения...
И вообще, я как то уже писала, что: по жизни нужно быть, а не казаться... . ИМХО
А к ADv - игры в проститутку чудесны, когда все вкурсе, "во что играем"
Или тебе приятно будет узнать как нить, что твоя женщина только изображает удовольствие?
Я и не думала,что ты только о муже говоришь?!Я вообще в целом говою:для мужа,для любовника (разве у последнего не может быть других подруг) или ты такая коварная,что используешь мужчин только по одному разу?;);)
Не кажется тебе,что ты слишком усложняешь всё в сексе:играть-не играть,один знает-другой не знает,кому приятно,а кому - нет.Мне кажется,что твои филосовские завороты как раз таки и убивают естественность процесса.
А на счёт эгоистки - шуток что-ли не понимаешь?
tamerlan
30.05.2005, 18:09
О господи, ну и что за беда? Ничего страшного. Значит, такой муж... и просить его будет мало толку, это просто такой человек. Бывают же разные люди. Зато тебе есть что вспомнить, а то всю жизнь будешь сомневаться, встречаются ли на Земли мужчины, или только по телевизору.
ещё один
31.05.2005, 17:42
есть определенный сорт людей, у которых вся жизнь - это представление, шоу.... все делают по-жизни, как будто сами на себя со стороны смотрят. Этакая игра для самих себя. Хорошо, если они реализовывают себя по назначению - в театре, кино... Если нет, то часто фарс переполняет всю их жизнь... им комфортно.... а я - исключаю таких людей из моего круга общения. Все на все имеют право... мне просто неприятно рядом... более чем. :umn:
А как насчёт классики, когда весь мир театр - все люди в нём актёры? И игра не для самих себя а для тебя и окружающих... И не говори, что ты ни разу не играла, не поверю... ИМХО самим собой можно остаться только наедине с самим собой... Фарс... по-мойму это просто люди которые не принимают свои роли... и тебе кажется что они форсят...
Малышуля
01.06.2005, 16:03
А меня сегодня,как ни банально,так оттрахал собственный муж,сама не ожидала!Поехал на работу и вернулся за документами,а я собиралась уходить,а он подошёл ко мне сзади,задрал мне юбку...всего лишь минуты 3,но такой неожиданный кайф! :dstyle:
Одно "но",так и не успела туда,куда собиралась...
А меня сегодня,как ни банально,так оттрахал собственный муж,сама не ожидала!Поехал на работу и вернулся за документами,а я собиралась уходить,а он подошёл ко мне сзади,задрал мне юбку...всего лишь минуты 3,но такой неожиданный кайф! :dstyle:
Одно "но",так и не успела туда,куда собиралась...
Ye!!! :)
Интересно что его особенно возбудило?... Хотя, представить вполне реально...
ненавижу женщин кто изменят мужьм--гулят до свадьбы надо было
Hedgehog
21.03.2006, 07:14
Двойной стандарт? Или у мужьй другие права? :)
...не совсем так, показывать ничего не нужно... если действительно хорошо, то зачем подигрывать... и кайф он ловит именно от твоих естественных реакций и конечно, не от своего "мачизма" - а от того, что очень любит качественный секс.
ИМХО - мне хочется думать так!Очень хорошо и правильно сказано. :rose: :rose: :rose:
Рыжая Ведьма
21.03.2006, 16:33
Эээээ... Это ты с чего вдруг???
Эээээ... Это ты с чего вдруг???это спамер...
муж тебя любит а тот уверен в том что не любит а чуствует превосходство:moch: от этого и ощущения:fly:как на седьмом небе
:fly:
TvojaMechta
27.07.2006, 21:39
Девчонки! До сих пор не могу в это поверить! Я, замужняя красивая женщина 26 лет никогда не была обделена мужским вниманием. Мужчин я где-то даже недолюбливала и мужа выбрала себе такого, чтобы условий не диктовал, к себе не приковывал. Я никогда не изменяла мужу. А тут по работе пришлось встретиться с одним довольно-таки известным в Москве мужчиной. (Он актер). Под видом срочного дела он затащил меня к себе домой, напоил водкой, а потом такое со мной вытворял! Мужу до него как до неба! Оказывается: я не люблю прелюдий, не люблю облизываний и телячьих нежностей! Мне нужен животный секс! Он кинул меня на кровать и так вы-ал, что я некорое время была практически в отключке. А потом еще и еще. Теперь я понимаю, что такое мужская сила, страсть. Это очень важно: огромные накаченные плечи, большой член, сильные руки. Мы и сейчас встречаемся. Мне хочется ему подчиняться. А недавно мне захотелось, чтобы он меня ударил, избил, только не знаю как ему об этом сказать. Что со мной?Мне кажется ответ кроется в твоём же сообщении - муж не приковывает,не властвует,условий не диктует,а любовник - прямая противоположность! Новый мужчина...новые ощущения...лёгкое садо-мазо - как раз то,чего тебе так не хватало!!:rose:
TvojaMechta
27.07.2006, 21:42
что с тобой? ты изменяешь мужу.....Очень точно и лаконично!! Снимаю шляпу!:)
..Пару слов об этом ;)
На прошлой неделе имела возможность "похулиганить", конечно сделала это ;)
"Совершенно случайно" :) в инете познакомилась с парой парней...
Так как мне было одиноко и нечем заняться, приняла предложение познакомиться в реале... Ужин в ресторане продолжился более близким контактом.
Секс был просто удивительным... В очередной раз я удивилась своему незнанию мужчин...
Столько любви, чуткости, такта и желания унести меня на небо от совершенно незнакомых мужчин я даже неожидала получить...
Бывает же... Понимая друг друга с полу слова, буквально, они дарили мне нежность, страсть, меняя друг друг друга и дополняя в нужный момент... все закончилось утром.... и я поехала на работу.... не поднимая глаз на встречных мужчин, потому как светилась просто вся. Я шла и излучала секс, непередаваемое чувство....
Завтракала я в макдональдсе (так до работы был еще час)... за стойкой, совсем молоденький мальчик уперся в мою грудь и прослушал заказ, когда я его повторяла, подавляя огромное желание рассмеяться, он не в силах оторвать глаз, все же услышал мою тихую речь... )) То ли отсутствие бюстгалтера под майкой, то ли те причины, по которым я не смотрела в глаза другим мужчинам, не знаю... но что то он уловил ;)
Ну что можно сказать - повезло тебе.
А ведь те два парня могли приковать тебя к батерее на каком-нибудь складе, порвать все твои любвеобильные дырочки, заразить тебя болячками разными....
Всётаки ты экстремалка :3some:
А ведь те два парня могли приковать тебя к батерее на каком-нибудь складе, порвать все твои любвеобильные дырочки, заразить тебя болячками разными....
Всётаки ты экстремалка :3some: Ну что ты... я же имела возможность пообщаться с ними... я не плохо разбираюсь в людях + мне везет ;)
Малышуля
28.08.2007, 15:24
Всётаки ты экстремалка :3some:
На 80% согласна с этими словами.
Но видимо, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я бы не отважилась вот так....
Ветер, а ты долго с ними общалась по инету до того?
Ветер, а ты долго с ними общалась по инету до того?
Неделю...
Муж вернулся.... сегодня...утром....
Три раза в течении часа "наказывал" за хулиганства мои.... проснется вот, думаю продолжит ;)
Две недели не было его, так офигенно, когда именно сексульный голод чуствуешь и удовлетворяешь его...
Малышуля
28.08.2007, 16:36
Три раза в течении часа "наказывал" за хулиганства мои.... проснется вот, думаю продолжит ;)
Ты ему рассказала?
Ты ему рассказала?Да...,
да я и без разрешения ни-ни :)
Да...,
да я и без разрешения ни-ни :)
"Высокие, высокие отношения..." или всё таки "...это просто мечта", бурная фантазия?:silly: А?
"Высокие, высокие отношения..." или всё таки "...это просто мечта", бурная фантазия?:silly: А?
Про, мне тоже в голову приходит такая мысль. И самое интересное в том, что я не сомневаюсь что девушки такого типажа как ветер есть. Я самниваюсь что есть такие мужья как она пишет. Уж больно это похоже на отношения ЭММАНУЭЛЬ и её мужа
Про, мне тоже в голову приходит такая мысль. И самое интересное в том, что я не сомневаюсь что девушки такого типажа как ветер есть. Я самниваюсь что есть такие мужья как она пишет. Уж больно это похоже на отношения ЭММАНУЭЛЬ и её мужаДаже и не знаю как возразить :sgirl: и нужно ли...
А вообще повеселили Вы меня :) Действительно, чего уж... фантазирует девченка... ладно, сама себе завидую ;)
Меламори
29.08.2007, 09:53
Про, мне тоже в голову приходит такая мысль. И самое интересное в том, что я не сомневаюсь что девушки такого типажа как ветер есть. Я самниваюсь что есть такие мужья как она пишет. Уж больно это похоже на отношения ЭММАНУЭЛЬ и её мужа
Ну почему же, а "профессиональные" союзы?
Например, муж - режиссер-постановщик порно-фильмов, жена - актриса. :)
Оба - в вечном поиске новых сюжетов.
"...это просто мечта", бурная фантазия?:silly: А?Ты только представь, как сносит башню, когда на ушко горячий шопот эти "мечты и фантазии" рассказывает... Обычно даю дозированно иначе секс не длится долго ;)
У каждого свои особенности. Это касается обсалютно всех сторон жизни. Не стоит об этом забывать. Кому золотой дождь, а кому кайф от подобных затей ;) И много, много секса в результате :)
Малышуля
29.08.2007, 11:45
Ой, не по адресу Вы, ребята, не по адресу... :nono:
Ты только представь, как сносит башню, когда на ушко горячий шопот эти "мечты и фантазии" рассказывает... Обычно даю дозированно иначе секс не длится долго ;)
У каждого свои особенности. Это касается обсалютно всех сторон жизни. Не стоит об этом забывать. Кому золотой дождь, а кому кайф от подобных затей ;) И много, много секса в результате :)
Кому "горячий шопот" адресован? Мужу?! Тем более не верю. Мужчине про это "горячо шептать", как слепому показывать стриптиз. :) Возможно если бы ты на видео сняла свои "хулиганства" или фото сделала (а это стопудово было бы первым условием с его стороны чтобы разрешить тебе такие поступки) и ему показала- другое дело......А так извини. Не верю и всё. :jong:
Малышуля
29.08.2007, 12:51
А так извини. Не верю и всё. :jong:
Не веришь, потому что сам так не можешь?
Не верю и всё. :jong:А кому, простите, интересно веришь ты или нет? ;)
На счёт документальных свидетельств - право, смешно!
Девчонки! До сих пор не могу в это поверить! Я, замужняя красивая женщина 26 лет никогда не была обделена мужским вниманием. Мужчин я где-то даже недолюбливала и мужа выбрала себе такого, чтобы условий не диктовал, к себе не приковывал. Я никогда не изменяла мужу. А тут по работе пришлось встретиться с одним довольно-таки известным в Москве мужчиной. (Он актер). Под видом срочного дела он затащил меня к себе домой, напоил водкой, а потом такое со мной вытворял! Мужу до него как до неба! Оказывается: я не люблю прелюдий, не люблю облизываний и телячьих нежностей! Мне нужен животный секс! Он кинул меня на кровать и так вы-ал, что я некорое время была практически в отключке. А потом еще и еще. Теперь я понимаю, что такое мужская сила, страсть. Это очень важно: огромные накаченные плечи, большой член, сильные руки. Мы и сейчас встречаемся. Мне хочется ему подчиняться. А недавно мне захотелось, чтобы он меня ударил, избил, только не знаю как ему об этом сказать. Что со мной?
У моей любимой, оказалось, тоже подобные предпочтения. Она о них не знала (я у неё первым был, да и у меня опыт не особым был). В сексе я нежный, ласковый, внимательный. Член у меня средних размеров. Да, бывало за ней пытались ухлестнуть (пока меня рядом не было), наговорить красивых слов соблазнить, но она к этому равнодушна, она не собиралась изменять мне. Пока один "товарищ" не перешёл от слов к делу. По словам жены он бесцеремонно начал практически срывать с неё одежду, раздвигать ей ноги, рваться туда... Она призналась, что от такой наглости она так перевозбудилась за эти несколько секунд, что устоять просто не могла. Он её жёстко, властно, напористо, по-хозяйски твёрдо и резко ставил её в нужные позиции. Он еб*л (хоть она и не вульгарна, но она не нашла других слов) её всю ночь. У него большой член (заметно больше моего, особенно в диаметре). Супруга не помнит, сколько раз кончила. На утро, ничего не соображая, вся в прострации, она пришла ко мне - мужу. Она плохо осознавала, что ещё десять минут назад была на члене другого, и всё равно пришла. Не заметить было нельзя. Жена всё рассказала. Меня охватила ревность, и я, почему-то, ринулся доказывать свою удаль. Поболтался в ней после этого самца как карандаш в стакане. Позже она призналась, что в то утро она даже меня почти не почувствовала. Потом, правда, чувствительность ко мне полностью восстановилась. После этого, и по сей день, понимая, что ей нравится, я тоже стараюсь быть животным в сексе. Вижу, что ей нравиться, но понимаю, что это не то (да, кончит раз другой, но не так, чтобы не помнить). Я постоянно чувствую, что не дотягиваю, что не могу так, так долго, да и член у меня не такой. С ним она больше не виделась (он вообще нам был никто, так просто отдыхали вместе, а он оказался любителем замужних девушек, любителем наставлять рога их мужьям). Но после того случая ещё три раза имела случайный секс на стороне, а потом успокоилась - 7 лет прошло (10 мы вместе).
У моей любимой, оказалось, тоже подобные предпочтения...
Ну, не факт, что это именно предпочтения. Может просто в тот день так звёзды легли. Острое приключение, как бы без греха (почти изнасиловал) дало такую эмоциональную вспышку. Наверное, такой секс не на каждый день - тоже бы надоело. Мужу трудно так жену ошарашить - жена его знает, как облупленного, сразу раскусит притворство. Так что, лишь бы не во вред, а так Вам обоим есть, что вспомнить.
Мужу трудно так жену ошарашить Смотря какой муж.
У моего получается.
Один раз мы скандалили и он так набросился на меня, я злая, отбиваюсь, а он все равно мне ноги раздвигает. Причем трахает меня пальцами. Я полностью в его власти. А собирались ехать в бассейн. Пропустили весь бассейн, за это время он на 5 секунд вставил, тут же кончил от дикого перевозбуждения, продолжал насиловать меня руками, так напористо доводил меня до оргазмов... Короче я потом еще день под впечатлением ходила. Я думала, так только в кино бывает.
Мужьям просто поактивней и пофантазийней быть надо.
Lacosta_Brava
08.07.2010, 11:59
Ну, не факт, что это именно предпочтения. Может просто в тот день так звёзды легли. Острое приключение, как бы без греха (почти изнасиловал) дало такую эмоциональную вспышку. Наверное, такой секс не на каждый день - тоже бы надоело. Мужу трудно так жену ошарашить - жена его знает, как облупленного, сразу раскусит притворство. Так что, лишь бы не во вред, а так Вам обоим есть, что вспомнить.
Неа. Не надоедает... Если попробуешь один раз такой секс, потом его начинаешь хотеть, искать, требовать от других мужчин.
И от мужа...
И муж может поразить, удивить и ошарашить.
И пусть это даже будет где то притворство... Но, я вот всегда благодарна моему мужу, что он не устраивает мне сцены ревности и бесконечного обвинения,... а сам старается стать лучше, техничнее, сильнее...
И секс от этого с супругом только лучше.
... И муж может поразить, удивить и ошарашить...
Ну всё. Приду домой - жене всыплю, чтоб знала, что от меня можно всего ожидать.
Ну всё. Приду домой - жене всыплю, чтоб знала, что от меня можно всего ожидать.
Ага...Я вот понимаю твою иронию...;) И своей жене тоже могу "всыпать"...:D Только ничего это не изменит... :pardon:
Lacosta_Brava
08.07.2010, 23:16
Ага...Я вот понимаю твою иронию...;) И своей жене тоже могу "всыпать"...:D Только ничего это не изменит... :pardon:Я не поняла иронию...
Конечно ничего не изменится, если только рассуждать, а не "всыпать"
... Один раз мы скандалили и он так набросился на меня, я злая, отбиваюсь, а он все равно ...
У меня в этом проблема: отдаюсь эмоциям. Если уж скандал, так скандал, какой может быть секс, если я сам злой, как собака? Только потом, чтобы ускорить примирение. А, согласись, взрыва уже нет.
... И пусть это даже будет где то притворство... Но, я вот всегда благодарна моему мужу, что он не устраивает мне сцены ревности и бесконечного обвинения,... а сам старается стать лучше, техничнее, сильнее...
И секс от этого с супругом только лучше.
Юлёк, ты в качестве аргумента говоришь об улучшении техники секса. Но в таких приключениях, наверное, главное не только техника, но и некий эмоциональный взрыв смеси техники и неприличных чувств в неприличных обстоятельствах. Уверяю тебя: за наш семейный стаж все чувства, которые могли стать допустимыми, уже допущены, апробированы и одобрены. Запрещены только вещи, которые нам неприятны (причём, одни мне - их немного, другие ей - их больше). Как я могу сымитировать добычу запретного плода, если все плоды находятся в свободном доступе? Под запретом находится только то, что может повредить отношениям (по крайней мере, так это озвучено). А вот кто-то другой, кого не было в списке допущенных к телу, имеет возможность продемонстрировать наглое желание в него попасть и этим поразить женщину до глубины души (и всех остальных глубин), как и рассказал Defcon.
Технику же, согласен, можно и нужно совершенствовать, но это совсем другая история.
Я не поняла иронию...
Конечно ничего не изменится, если только рассуждать, а не "всыпать"
А ирония в том,что к,моему сожалению ,:pardon: некоторым женщинам "всыпай" ,или не "всыпай" лучше все равно не станет... Потому,что для них в сексуальных отношениях есть "границы" , через которые они переступить не могут. Причины тому могут быть разные, но основной, по моему мнению, является не такая уж сильная страсть к сексу... И в этом со мной соглашаются многие и "любители", и "профессионалы" в области интимных отношений....Подтверждением тому были выставленные на форуме некоторые статьи на эту тему...
И в очередной раз повторюсь о том,что вас, девушки, страстно любящих секс к сожелению меньшинство... И я "немного" завидую вашим мужчинам за то, что на их жизненном пути им посчастливилось встретить таких замечательных женщин. :yes:
У моей любимой, оказалось, тоже подобные предпочтения. Она о них не знала (я у неё первым был, да и у меня опыт не особым был). В сексе я нежный, ласковый, внимательный. Член у меня средних размеров.
----------------------------------------------
С ним она больше не виделась (он вообще нам был никто, так просто отдыхали вместе, а он оказался любителем замужних девушек, любителем наставлять рога их мужьям). Но после того случая ещё три раза имела случайный секс на стороне, а потом успокоилась - 7 лет прошло (10 мы вместе).История кнечно инетересная... Но, (не сочтите за грубость..) меня терзают смутные сомнения в ее правдивости ... Перечитал несколько раз и всегда создавалось впатление, что повествование идет от лица не мужчины, а женщины...Особенно,когда так ярко и с подробностями описываются впечатления и даже размеры члена... Хотя история от этого не становится менее интересной... :shame:
История кнечно инетересная... Но, (не сочтите за грубость..) меня терзают смутные сомнения в ее правдивости ... Ага. Слишком литературно описана.
И еще, не знаю, как другие женщины, но я с новым партнером никогда в первый раз не кончаю.
У меня в этом проблема: отдаюсь эмоциям. Если уж скандал, так скандал, какой может быть секс, если я сам злой, как собака? Только потом, чтобы ускорить примирение. А, согласись, взрыва уже нет.
Ну мой вот от злости и набрасывается меня иметь.
Типа победил. :yahoo:
Ну мой вот от злости и набрасывается меня иметь.
Типа победил. :yahoo:
А у меня тоже как и у Vadimа, если случается с женой ругаться, то в тот момент ни о каком сексе мне почему-то даже не думается... То есть, если даже мысль такая приходит в голову, то до "головки" она не доходит... :D Одним словом все мое сексуальное влечение подавляется моим же вспыльчивым характером... :crazy: И только позже, когда я успокаиваюсь и иду на примирение с женой,то тогда мои нежным чувствам просто нет предела... :shame:
Какие же вы все нежные и сахарные. А иногда себя и мужиком надо показать. Завладеть, победить...
Lacosta_Brava
09.07.2010, 17:32
Какие же вы все нежные и сахарные. А иногда себя и мужиком надо показать. Завладеть, победить...
Почаще желательно :girl_blus
Жену? Она уже побеждена и сдалась. Уже владею.
Мне кажется смысл подобных приключений в том, что женщина вообще-то хочет секса, но с этим мужчиной нельзя, а он лезет и лезет. Ну где в семейной жизни есть место такой ситуации? Всякие эрзац-игры с переодеванием могут обмануть только самых впечатлительных и наивных. Дело тут не в том, мужик ты или не мужик. Муж должен был бы быть гениальным актёром в лучшей форме, а жена - всякий раз наивной дурочкой, только что свалившейся с луны. Либо уже всё по-настоящему - наглый посторонний мужик, который при виде запретного женского тела теряет над собой контроль и начинает домагиваться по-взрослому. Именно это производит впечатление. Но если такое впечатление производить через день да каждый день и оно примелькается. Фокус в необычности ситуации.
Lacosta_Brava
12.07.2010, 10:04
Жену? Она уже побеждена и сдалась. Уже владею.
Мне кажется смысл подобных приключений в том, что женщина вообще-то хочет секса, но с этим мужчиной нельзя, а он лезет и лезет. Ну где в семейной жизни есть место такой ситуации? Всякие эрзац-игры с переодеванием могут обмануть только самых впечатлительных и наивных. Дело тут не в том, мужик ты или не мужик. Муж должен был бы быть гениальным актёром в лучшей форме, а жена - всякий раз наивной дурочкой, только что свалившейся с луны. Либо уже всё по-настоящему - наглый посторонний мужик, который при виде запретного женского тела теряет над собой контроль и начинает домагиваться по-взрослому. Именно это производит впечатление. Но если такое впечатление производить через день да каждый день и оно примелькается. Фокус в необычности ситуации.Да это понятно все. Никто не говорит о том, что в супружестве легко воссоздать такую ситуацию, при которой возможен всплеск эмоций, подобный естественному ходу событий (как если бы силой брал посторонний мужчина). Я соглашусь, что это скорее не возможно.
Но, добавить остроты подобный сценарий очень хорошо помогает.
Почему, при этом обязательно надо быть самым впечатлительным и наивным? - не понятно... Это получается и у обычных людей. У меня например.
Очень хорошо получается, когда мужчина (муж - не побоюсь этого слова), начинает домагаться, а жена сопротивляется. При этом он силой срывает одежду, раздвигает ноги, держит руки или прижимает голову к кровати. А она постоянно сопротивляется. Не радостно отдается, а именно сопротивляется.
Да, в супружестве - это скорее игра, чем нормальный ход событий. А почему нет?
И, несмотря на то, что все знают,что это игра - это возбуждает. По-другому возбуждает.
Юлек, :ppks:
Ничего смешного и наивного нету в том, чтобы жене поломаться, а мужу понастаивать более твердо. Нормальная жизненная ситуация. Это естественно, если люди хотят друг друга. Женщинам нравиться делать вид, что они не хотят, а мужчинам их добиваться. И какая разница первый раз вы друг друга видите или сто лет вместе живете. Одно "но" заключается в том, что этот сценарий возможен только в том случае, если есть желание между людьми, а если его в принципе нету, то никакие игры не помогут.
Юлек, :ppks:
Ничего смешного и наивного нету в том, чтобы жене поломаться, а мужу понастаивать более твердо. Нормальная жизненная ситуация. Это естественно, если люди хотят друг друга. Женщинам нравиться делать вид, что они не хотят, а мужчинам их добиваться. И какая разница первый раз вы друг друга видите или сто лет вместе живете. Одно "но" заключается в том, что этот сценарий возможен только в том случае, если есть желание между людьми, а если его в принципе нету, то никакие игры не помогут.Тут все правильно написано...:yes: Просто я в силу своего "безудержного оптимизма" представил как 85-летний дедушка домагается своей 75 -летней бабушки...И как Юлечек говорила при этом руки ей держит, или голову прижимает...:lol:
Lacosta_Brava
12.07.2010, 14:09
Вообще никогда нельзя со 100% уверенностью сказать, что возбудит в следующий раз а что нет.
Например, недавно мы занимались сексом в позе на боку. Или еще ее называют "ложки".
Я обычно, достаточно активнго себя веду в сексе. И в тот раз тоже.
Вдруг он мне говорит: "Ты расслабся. Не двигайся вообще. Сделай вид, что ты спишь. А я тебя беру во сне без твоего согласия."
Я, в первый момент, конечно с иронией отнеслась... типа "интересно, кто сможет спать, если такую штуку во внутрь засовывают?"
Игру я приняла. Расслабилась, устроилась поудобнее на боку и лежу отдыхаю. Он, соответственно "работает".
Понятное дело, что не возникло того психо-эмоционального состояния, которое могло бы быть, если бы он действительно брал меня во сне. И, конечно же все взрослые и понимают, что это только игра, и само собой все помнят как я 4 секунды назад прыгала и стонала.
Но, это так возбудило обоих. Я получила в итоге такой оргазм, что думала у меня мозг взорвется. Он тоже.
Мы пробовали это потом еще раз и еще. Каждый раз возбуждает. Может быть, уже не так как в первый раз, но все равно, работает.
Lacosta_Brava
12.07.2010, 14:28
Тут все правильно написано...:yes: Просто я в силу своего "безудержного оптимизма" представил как 85-летний дедушка домагается своей 75 -летней бабушки...И как Юлечек говорила при этом руки ей держит, или голову прижимает...:lol:Нда...
Вот знаешь, реалмен, ты вроде бы пытаешься разобраться, почему у тебя нет такого секса, как тебе бы хотелось. Почему жена иногда себя ведет не так, как тебе представляется в эротических фантазиях.
Это похвально... со стороны выглядит.
Но вот когда тут говорят о том, что люди пробовали, и что помогало и работало, ты, вместо того, чтобы это практиковать (если фантазии не хватает придумать что то свое, не менее интересное), пишешь вот такие дурацкие посты. (Не наезд, чесслово. Просто я в недоумении нахожусь).
Честно, я не поняла в чем юмор и где смешно...
Когда Катти говорила про "100 лет" думаю, все поняли что речь идет просто про n-ное колличество лет супружеской жизни. Есть люди которые уже 10 лет в браке, а они еще молодые, лет по 30-40 - представляешь?
Нда...
Вот знаешь, реалмен, ты вроде бы пытаешься разобраться, почему у тебя нет такого секса, как тебе бы хотелось. Почему жена иногда себя ведет не так, как тебе представляется в эротических фантазиях.
Это похвально... со стороны выглядит.
Но вот когда тут говорят о том, что люди пробовали, и что помогало и работало, ты, вместо того, чтобы это практиковать (если фантазии не хватает придумать что то свое, не менее интересное), пишешь вот такие дурацкие посты. (Не наезд, чесслово. Просто я в недоумении нахожусь).
Честно, я не поняла в чем юмор и где смешно...
Когда Катти говорила про "100 лет" думаю, все поняли что речь идет просто про n-ное колличество лет супружеской жизни. Есть люди которые уже 10 лет в браке, а они еще молодые, лет по 30-40 - представляешь?
Спасибо за критику...Но юмор здесь есть...;) Понятно,что Katty говоря о том, что не важно сколько вам лет-хоть сто, сказала это, в переносном смысле... Но если говорить серьезно о сексуальных проблемах, то нужно быть осторожнее в выражениях своей мысли...а то получается курьезно... У нас многие люди просто до семидесяти лет не доживают, а не то, что занимаются сексом в таком возрасте.... Тут у нас в Новороссийске недавно было событие 81 летний мужчина стал отцом... Так вот это событие стало СОБЫТИЕМ... И с чего бы это ??:pardon:
И еще на эту тему...Есть у меня знакомый ему сейчас 57 лет...Жене его за 50...Выглядит она ,еще многим сороколетним женщинам форы даст...Так вот за время нашего 10 летнего знакомства этот мой приятель сменил трех любовниц...Каждая следуящая была моложе предыдущей. Сейчас его пассии 22 года. Я его этак с подковыркой спросил "Ну и как она в постели...Неужели что-то этакое делает...?" Он мне с подковыркой же и ответил, что все познается в сравнении.. А то я и думаю чего это жена моя как-то "встрепенулась"...;) Мы с ними ( с приятелем и его новой пассией) часто проводим вместе время.
А я для себя уже свои проблемы решил...Просто кому-то хочется заниматься сексом ,а кому-то встречать красивые закаты и рассветы... или на билиарде поиграть, или с кентами футбол посмотреть. У каждого в жизни своя страсть... И в этом нет ничего предосудительного и тем более смертельного... И,нравится это нам или нет, а сексуальная жизнь тихонько, но верно начинает затихать, где-то после 45 лет. А как я уже неоднократно говорил чьей-то понравившейся мне фразой....Ведь мы, мужчины, все -таки женимся не на "матрасе с дыркой"... ;)
Да , к стати, о возрасте...Тут только сегодня информацию из интеренета вычитал о том ,что одна 30 летняя англичанка умерла после просмотра порнофильма...Ее тело нашли мертвым в доме возле ноутбука, на мониторе которого были видеоматериалы эротического содержания ,и тут же рядом были обнаружены сексуальные игрушки... Врачи констатировали смерть от инфаркта... А ты, Юлек, говоришь о 40- ка и более лет... В нашем возрасте с этим делом уже осторожнее надо....:D
Спасибо за критику...Но юмор здесь есть...;) Понятно,что Katty говоря о том, что не важно сколько вам лет-хоть сто, сказала это, в переносном смысле... Но если говорить серьезно о сексуальных проблемах, то нужно быть осторожнее в выражениях своей мысли...а то получается курьезно...Риалмэн, у тебя куда ни плюнь - везде курьезно, а толку ноль от твоих высказываний.
У нас многие люди просто до семидесяти лет не доживают, а не то, что занимаются сексом в таком возрасте.... А вот это вообще не в тему. Здесь о пенсионном сексе речи вообще никто не вел. Тебе что лишь бы хоть-нибудь супротив болтать?
А я для себя уже свои проблемы решил...Просто кому-то хочется заниматься сексом ,а кому-то встречать красивые закаты и рассветы... или на билиарде поиграть, или с кентами футбол посмотреть. У каждого в жизни своя страсть... А мне хочется всё. И сексом заниматься полноценно и другие удовольствия жизни познавать. Помоему одно другому абсолютно не мешает, а только стимулирует.
Lacosta_Brava
12.07.2010, 19:10
В нашем возрасте с этим делом уже осторожнее надо....:DЗдоровый образ жизни вести надо.
Спортом заниматься надо.
И проблем не будет.
Моему любовнику 42 года. Он в постели такой, что я начинаю уставать и не выдерживать.
Моей подруге - 42 года. У нее идеальное тело и 2-3 любовника. Поклонников даже не рескну сосчитать.
Мне 32 года. Я думаю, что через 5-8 лет буду такая же энергичная, как и сейчас.
Поэтому разговоры о 40 годах, как о возрасте, где надо быть поосторожнее - считаю уделом ленивых.
Здоровый образ жизни вести надо.
Спортом заниматься надо.
И проблем не будет.
Моему любовнику 42 года. Он в постели такой, что я начинаю уставать и не выдерживать.
Моей подруге - 42 года. У нее идеальное тело и 2-3 любовника. Поклонников даже не рескну сосчитать.
Мне 32 года. Я думаю, что через 5-8 лет буду такая же энергичная, как и сейчас.
Поэтому разговоры о 40 годах, как о возрасте, где надо быть поосторожнее - считаю уделом ленивых.Да,милые мои форумчанки, я же и не против,здорового образа жизни, а только ЗА обеими руками и ногами... И я на месте не сижу...До сих пор хожу на корт и там с 16-летними и 20-летними ракеткой машу...;) Я ведь в своем комментарии еще указал на то,что не все такие в жизни сексуально обильные как вы... Ведь взять к примеру мужа Шахеризадницы..Не думаю,что он старый, ленивый и обрюзгший...А ведь не трахает жену "сукин сын"(пардон...это я для связки слов). А почему..? Да не надо ему это...:pardon: Ведь и жена того моего (57 летнего)приятеля все прекрасно знает... Но не истерит, а живет себе своей жизнью, потому,что ей это (секс ) не надо... :yes:
И ,Юлек, ты взяла мою фразу для комментария и не обратила внимания на смайлик... :)
Я ведь в своем комментарии еще указал на то,что не все такие в жизни сексуально обильные как вы... Ведь взять к примеру мужа Шахеризадницы..Не думаю,что он старый, ленивый и обрюзгший...А ведь не трахает жену "сукин сын"(пардон...это я для связки слов). А почему..? Да не надо ему это...:pardon: Ведь и жена того моего (57 летнего)приятеля все прекрасно знает... Но не истерит, а живет себе своей жизнью, потому,что ей это (секс ) не надо... :yes:
Только всем этим "необильным" почему-то поначалу очень надо было и вдруг не надо стало. Интересно, почему...
Lacosta_Brava
12.07.2010, 19:46
Да,милые мои форумчанки, я же и не против,здорового образа жизни, а только ЗА обеими руками и ногами... И я на месте не сижу...До сих пор хожу на корт и там с 16-летними и 20-летними ракеткой машу...;) Я ведь в своем комментарии еще указал на то,что не все такие в жизни сексуально обильные как вы... Ведь взять к примеру мужа Шахеризадницы..Не думаю,что он старый, ленивый и обрюзгший...А ведь не трахает жену "сукин сын"(пардон...это я для связки слов). А почему..? Да не надо ему это...:pardon: Ведь и жена того моего (57 летнего)приятеля все прекрасно знает... Но не истерит, а живет себе своей жизнью, потому,что ей это (секс ) не надо... :yes:
И ,Юлек, ты взяла мою фразу для комментария и не обратила внимания на смайлик... :)Да, блин, твой предыдущий пост вообще ни о чем. Поболтать просто. И поспорить.
Да, блин, твой предыдущий пост вообще ни о чем. Поболтать просто. И поспорить.
Да почему же -ни о чем... Я ведь к тому все это говорю, что есть люди, для которых секс -не самое главное в жизни...И как ты ни старайся их к этому склонить ,вряд-ли что-то путное выйдет...Я ведь могу ногой топнуть и сказать жене: "Хочешь-не хочешь, а сегодня с нами будет спать к примеру Света..." Жена конечно удивиться ...А потом, когда поймет ,что я на самом серьезе ,то скорее всего согласится...НО сделает она это не потому, что ей этого хочется, а потому,что бы мне угодить... А мне такой хокей (ой секс..) не нужен....:pardon:
Lacosta_Brava
12.07.2010, 20:03
Да почему же -ни о чем... Я ведь к тому все это говорю, что есть люди, для которых секс -не самое главное в жизни...И как ты ни старайся их к этому склонить ,вряд-ли что-то путное выйдет...Я ведь могу ногой топнуть и сказать жене: "Хочешь-не хочешь, а сегодня с нами будет спать к примеру Света..." Жена конечно удивиться ...А потом, когда поймет ,что я на самом серьезе ,то скорее всего согласится...НО сделает она это не потому, что ей этого хочется, а потому,что бы мне угодить... А мне такой хокей (ой секс..) не нужен....:pardon:ЕПРСТ!
Мы говорим о том, что брать силой, даже, если все знают, что это игра, - это возбуждает. Это хорошо.
А ты о чем?
О том, что для кого то секс не самое главное??? Для меня, например, тоже есть ценности которые выше секса. И что? Зачем об этом в данном контексте?
ЕПРСТ!
Спокойствие, только спокойствие. :D
... И, несмотря на то, что все знают,что это игра - это возбуждает. По-другому возбуждает.
Ну, ладна-ладна, я подумаю. Вдруг ты и права?
ЕПРСТ!
Мы говорим о том, что брать силой, даже, если все знают, что это игра, - это возбуждает. Это хорошо.
А ты о чем?
О том, что для кого то секс не самое главное??? Для меня, например, тоже есть ценности которые выше секса. И что? Зачем об этом в данном контексте?
Да я даже очень согласен ,что брать силой это возбуждает и это хорошо...(если это игра):D
А мои комментарии, вызвавшие столь бурное обсуждение были связаны лишь с фразой ,что это хорошо "даже если вы знаете друг -друга сто лет..." Чего быть не может...:pardon: Вот и все..:yes: И я совсем ни на кого не сержусь....;) :rose:
А мои комментарии, вызвавшие столь бурное обсуждение были связаны лишь с фразой ,что это хорошо "даже если вы знаете друг -друга сто лет..." Чего быть не может...:pardon: Ты не сердишься, зато тебе очень удачно получается сердить других своими бестолковыми придирками. Если так хочется пошутить - тусуйся в теме анекдоты в конце концов.
Lacosta_Brava
13.07.2010, 13:07
И я совсем ни на кого не сержусь....;) :rose:
Скажите пожалуйста! Еще бы ты сердился на кого нибудь
Ты не сердишься, зато тебе очень удачно получается сердить других своими бестолковыми придирками. Если так хочется пошутить - тусуйся в теме анекдоты в конце концов.
Опа...Какая ты,Kattyчка, -легко возбудимая....Ну,прошу великодушно меня простить...Впредь буду более внимателен и осторожен....:yes: :rose:
Скажите пожалуйста! Еще бы ты сердился на кого нибудь
Конечно....Ведь у меня для этого нет никаких причин :pardon:
Ну ладно,девочки, не будьте такими слишком серьезными....:) :bigrose:
....Если попробуешь один раз такой секс, потом его начинаешь хотеть, искать, требовать от других мужчин.
.....
Это так. Подтверждаю дальнейшими событиями...
Чеширский Кот
14.08.2010, 19:42
Хех.... Поделюсь....Недавно меня оттрахали так, что ноги еле передвигаю. Кто бы мог подумать, женщине лет под 40 но выжала меня как лимон. Но я доволен, давно так не выкладывался.
Lacosta_Brava
13.09.2010, 19:15
Ну, ладна-ладна, я подумаю. Вдруг ты и права?Ну? Подумал? Попробовал? Я права?
Ну? Подумал? Попробовал? Я права?
Ты права в том, что для кого-нибудь эта игра может быть интересной. У нас же такие эксзерсисы вызывают смех, а смех убивает секс :skull: . Чо пер делать?
Lacosta_Brava
14.09.2010, 10:28
Ты права в том, что для кого-нибудь эта игра может быть интересной. У нас же такие эксзерсисы вызывают смех, а смех убивает секс :skull: . Чо пер делать?
Другие способы придумывать)))
А вообще, с головой работать (в хорошем смысле слова, без намеков). Ну какой смех? Детский сад:)
Ну какой смех? Детский сад:)Мне не верится, что семейные отношения могут быть настолько ровными, что отступление на шаг влево или вправо может вызвать только смех и недоумение. Все люди разные со своими зачастую непредсказуемыми поступками. И почему, если сренднестатистический мужчина может завести молодую любовницу в 50, то такой же среднестатистический мужчина не может позволить себе безумные поступки в постели с женой после 25 лет совместной жизни?
Мне не верится, что семейные отношения могут быть настолько ровными, что отступление на шаг влево или вправо может вызвать только смех и недоумение. Все люди разные со своими зачастую непредсказуемыми поступками. И почему, если сренднестатистический мужчина может завести молодую любовницу в 50, то такой же среднестатистический мужчина не может позволить себе безумные поступки в постели с женой после 25 лет совместной жизни?
Ну, шаги влево-вправо можно же разные делать. Мы вот оба знаем, что демонстрировать грубую животную страсть - это не наше, чужое и попытка поиграть на этом поле вызовет смех. Но наше - позаниматься сексом в каком-нить неожиданном месте, например в примерочной во время шопинга или ночью на улице. Кстати, молодая любовница и безумные поступки в постели с женой, по-моему, никак не связаны между собой.
Но наше - позаниматься сексом в каком-нить неожиданном месте, например в примерочной во время шопинга Неужели? Какие вы смелые. У меня например больший смех это киношное действо вызывает, чем настоящий страстный животный секс подходящем и удобном для этого месте......
Я бы никогда в жизни оргазм в примерочной кабинке не испытала.
Кстати, молодая любовница и безумные поступки в постели с женой, по-моему, никак не связаны между собой.Ну выходит, что да. В постели в любовницами - все герои, а с женами им почему-то смешно и нелепо.....
Неужели? Какие вы смелые. У меня например больший смех это киношное действо вызывает, чем настоящий страстный животный секс подходящем и удобном для этого месте......
Я бы никогда в жизни оргазм в примерочной кабинке не испытала.
Но, тем не менее, ты уверена на 100%, что любая женщина должна испытывать оргазм, если её муж будет изображать из себя насильника...
Ну выходит, что да. В постели в любовницами - все герои, а с женами им почему-то смешно и нелепо..... Ну, по мне, так насилие в жизни - чудовищно, а в игре - смешно. Вот уж ничего героического не вижу.
Но, тем не менее, ты уверена на 100%, что любая женщина должна испытывать оргазм, если её муж будет изображать из себя насильника...
Где я такое сказала, извините? Любая женщина будет испытывать оргазм при ряде условий: умение его испытывать, комфортное место (на всякий случай напишу, что это на мой взляд), наличие мужчины, который ей симпатичен.
А все эти подворотни, кабинки... возможно хороши для разнообразия, но только не для качественных и многообразных оргазмов.
Ну, по мне, так насилие в жизни - чудовищно, а в игре - смешно.
Попахивает занудством... извини.
Вот уж ничего героического не вижу.Наверное минигероизм в том, чтоб уметь показать себя властным, сильным мужчиной, хозяином, исключительно в постели и при этом сочетать в жизни роль доброго, нежного, ласкового и заботливого мужа. Женщины от этого прутся. С таким мужчиной никогда не соскучишься в постели.
... Попахивает занудством... извини...
... Ничего смешного и наивного нету в том, чтобы жене поломаться... Нормальная жизненная ситуация. Это естественно... Женщинам нравится делать вид, что они не хотят...
Просто у нас разные взгляда на занудство. Я говорил, что такой насильный секс, на мой взгляд, хорош, если только будет редок, даже очень редок и тем более хорош, когда меньше похож на игру - например с чужим мужиком. Тебе в постели нравится ломаться - а я посчитал бы это притворством и занудством, если бы оно повторялось. Ну что ж, все люди разные, тем и хороши.
например с чужим мужиком. .Не хотела бы я в такие игры играть с чужими мужиками... :093:
Весь кайф именно в том, что своего совсем в другом свете видишь... Заводит не по-детски.
Три мужчины в канун дня рожденья + муж.... вот, собственно, так и от.....ли меня )))
В процессе в очередной раз поняла, что я - почти идеальная любовница, а вот мужчины мне нужны умелые, просто тела и члены - слишком мало... хотя и довольно мило :yes:
Три мужчины в канун дня рожденья + муж.... вот, собственно, так и от.....ли меня )))
В процессе в очередной раз поняла, что я - почти идеальная любовница, а вот мужчины мне нужны умелые, просто тела и члены - слишком мало... хотя и довольно мило :yes:
Одновременно 4?
Одновременно 4?
))) одновременно 3, четвертый рядом..... :girl_blus
На самом деле чаще 1-2... просто компания была вот такой )
Hedgehog
24.09.2010, 19:31
Ай малаца!.. :yahoo:
Радый за тебя!
"Есть Женщины в Русских селеньях..."
))) одновременно 3, четвертый рядом..... :girl_blus
На самом деле чаще 1-2... просто компания была вот такой )компания мужчин, которые хотели бы вас трахнуть в присутствии мужа? вы давно SW?
Lacosta_Brava
14.10.2010, 15:49
компания мужчин, которые хотели бы вас трахнуть в присутствии мужа? вы давно SW?А что муж - не мужчина? Вариативность разная - чужие в присутствие своего, свой в присутствии чужих...
Какая разница, каковы гражданские взаимоотношения?
А что муж - не мужчина? Вариативность разная - чужие в присутствие своего, свой в присутствии чужих...
Какая разница, каковы гражданские взаимоотношения?Когда покупаю дорогую, понравившуюся мне вещь, то я ее не даю никому носить, держу в шкафу, чищу, лелею.
Когда вещь вышла из моды, или новая, но не нравится, я ее вешаю на входе и мне совсем не жалко, если ее кто-то оденет, и не долго переживаю, когда ее кто-нибудь замылит и вещь пропадет из дома.
Lacosta_Brava
17.10.2010, 22:50
Когда покупаю дорогую, понравившуюся мне вещь, то я ее не даю никому носить, держу в шкафу, чищу, лелею.
Когда вещь вышла из моды, или новая, но не нравится, я ее вешаю на входе и мне совсем не жалко, если ее кто-то оденет, и не долго переживаю, когда ее кто-нибудь замылит и вещь пропадет из дома.
большинство мыслят точно так же узко... обычная точка зрения
большинство мыслят точно так же узко... обычная точка зренияВ семье кто то изменяет, когда чего-то не хватает в отношениях. Или человек поставлен в условия, когда может изменить, например, командировка, длительное отсутствие другой половинки и т.п.
Формирует нам такую точку зрения государство, вдалбливая нам и когда то нашим родителям, что семья это ......
Вопрос: откуда сейчас не узкое мнение, что можно образовывать гарем (с амазонской точки зрения)?
Lacosta_Brava
18.10.2010, 13:28
В семье кто то изменяет, когда чего-то не хватает в отношениях. Или человек поставлен в условия, когда может изменить, например, командировка, длительное отсутствие другой половинки и т.п.
Формирует нам такую точку зрения государство, вдалбливая нам и когда то нашим родителям, что семья это ......
Вопрос: откуда сейчас не узкое мнение, что можно образовывать гарем (с амазонской точки зрения)?Разнообразие в сексе, принятое путем договоренности между партнерами - не измена.
Здесь, на этом форуме, этот вопрос обсуждался очень активно и не так давно. В темах про свинг, про измены и про групповой секс.
Почитай, не поленись.
Когда покупаю дорогую, понравившуюся мне вещь, то я ее не даю никому носить, держу в шкафу, чищу, лелею.
Полагаешь, что аналогия с вещью подходит для иллюстрации твоего отношения к любимой женщине? :haha:
Почитай, не поленись.Будет время - прочту, хотя смысл понятен.
Подобное я смотрел (кроме порнух) в фильме "Калигула"; есть пример в Библии Садом и Гомора; недавно по ТВ показали секту, где кто с кем хочет, кто нехочет, все равно отхатеют; кто помнит фильмы про "Анжелику..." там тоже на каждой лавочке веером прикроются и поехали; коммунисты не так давно объявляли "русских свободных женщин" всеобщим достоянием и т.д.
Я про вышеперечисленное, а не про измену по обоюдному согласию. Все время хочется "большой и чистой любви",но чтобы без кузнеца приходила.
Lacosta_Brava
20.10.2010, 12:11
Все время хочется "большой и чистой любви",но чтобы без кузнеца приходила.
Это вопрос личных приоритетов, желаний и, не побоюсь этого слова, возможностей.
Каждому свое.
Слава Богу - все свободны и способны отвечать за свои желания и поступки.
Чеширский Кот
17.01.2011, 00:45
В семье кто то изменяет, когда чего-то не хватает в отношениях.
Наверное это очень редко, когда в семье все для всех хватает. Но сравнение с вещью - это неправильно. Хотя бы потому что разнообразие в сексе - это тоже часть секса и огромный кусок удовольствия. Да и люди делают то что хотят, никто никого не заставляет.
Да и люди делают то что хотят, никто никого не заставляет.Мужчины не умеют хранить верность? Во всем виновата ДНК! К такому выводу пришли американские ученые, которые изучили 16 тысяч человек в 50 странаУже довольно давно установлено, что мужчины, в силу разнообразных причин, как физиологических, так и психологических, больше склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям), чем женщины.
Но если раньше это рассматривалось как некая традиция, передающаяся из поколения в поколение, то теперь стало ясно - изменами наших мужчин командует ДНК, - соответственно, у мужской неверности - генетические причины.
На вопрос "сколько партнеров тебе хотелось бы иметь в следующем месяце?" мужчины в среднем дали ответ "1,87", в то время как женщины ответили "0,78". Вопрос, "расширенный" до десяти лет, дал следующие результаты: мужчины в среднем надеялись на 5,95 партнерш по сексу, а женщины лишь на 2,17.
х, и теперь ответственно утверждают: сильный пол генетически предрасположен к измене
сильный пол генетически предрасположен к измене
всё течёт и всё меняется, моё мнение 50 на 50 ;)
...К такому выводу пришли американские ученые... В последнее время меня раздражает слово "учёные". Сейчас все учёные...по два-три высших образования, но общество, в своих жизненных интересах и потребностях, становится всё примитивнее год от года...
Достаём с дачной полки "Науку и жизнь" и ностальгируем по учёным ;)
всё течёт и всё меняется, моё мнение 50 на 50 ;)Я бы согласился с этим мнением, если брать в масштабах страны. Но 60% населения земли готовит себе еду на дровах или высушенном помете животных. Их мужики тоже носят ДНК-измены (номер ее не помню), им тоже хочется переспать с большим числом женщин.
На вопрос "сколько партнеров тебе хотелось бы иметь в следующем месяце?" мужчины в среднем дали ответ "1,87"
:D Меня этот ответ развеселил... Я представила такой конкретный ответ...
:D Меня этот ответ развеселил... Я представила такой конкретный ответ...
А что тут удивительного? Планируют американские мужики поиметь двоих партнёров, но второго - в ночь с тридцать первого на первое число... Всё сходится. В следующем месяце с переходящим итогом второго партнёра надо иметь на несколько минут позже.
:D Меня этот ответ развеселил... Я представила такой конкретный ответ...Еще как вариант, можно делать в пол смычка ( не до ..... на сотые процентов)
А что тут удивительного? Планируют американские мужики поиметь двоих партнёров, но второго - в ночь с тридцать первого на первое число... Всё сходится. В следующем месяце с переходящим итогом второго партнёра надо иметь на несколько минут позже.
У них это всё в планировщике заданий в органайзере записано, наверное...
Еще как вариант, можно делать в пол смычка ( не до ..... на сотые процентов)
Конечно, так тоже можно. Нанёс маркером шкалу в процентах на инструмент. Два партнёра по 94% и спи-отдыхай...
Каждому свое: женщины - мужчинам, а мазохиствующие самки - грубым самцам. Бедный добропорядочный, наверно любящий, муж. Просчитался он с выбором. Тысячи женщин мечтают о нежности и ласках и не могут их получить ...:nono:
Каждому свое: женщины - мужчинам, а мазохиствующие самки - грубым самцам. Бедный добропорядочный, наверно любящий, муж. Просчитался он с выбором. Тысячи женщин мечтают о нежности и ласках и не могут их получить ...:nono:
А мне кажется, и нежности, и сила приедаются. Просто девушка получила нечто другое и пока ещё упивалась новизной. Потом и это надоест.
Localised by Lomonosovsky HN