View Full Version : Полный потеводитель по сексу на одном плакате- кто знает ВСЕ ? :)
Привет !
Тема-не тема, а просто увидел одну картинку, ну блин, такой классный шанс обсудить ВСЕ о сексе...настоящий путеводитель, просто супер :super:
Вот тут можно задавать вопросы про то, кто чего не знает :talk: , бо есть чему поучиться :loved:
на самом деле сам понимаю что прикол, но так здорово сделан однако ...
http://www.oper.ru/data/gallery/l1033468907.jpg
Galchonok
01.10.2002, 20:32
Исходное сообщение aVg
Привет !
Тема-не тема, а просто увидел одну картинку, ну блин, такой классный шанс обсудить ВСЕ о сексе...настоящий путеводитель, просто супер :super:
Вот тут можно задавать вопросы про то, кто чего не знает :talk: , бо есть чему поучиться :loved:
на самом деле сам понимаю что прикол, но так здорово сделан однако ...
http://www.oper.ru/data/gallery/l1033468907.jpg
Ой, матерь божия!!! Так у нас еще край непаханный для обсуждений то!
Славянин
01.10.2002, 23:07
Заинтересовала меня строчка "PIGGIPLAY". Также надо будет подумать о "WEREWOLVES". Надо будет попробовать, хотя, может быть я это неправильно понимаю. Ну и Бог с ним.
В зоофилии встречаются дельфины :confuse: ?!! Как это, интересно?
Есть даже EROTIC EATING. Как забавно!
:maniac:
Блин, ну и фишка...где бы купить такой плакат цветной- дома бы повесил, вот забава была бы :D
Исходное сообщение aVg
Блин, ну и фишка...где бы купить такой плакат цветной- дома бы повесил, вот забава была бы :D
А распечатать не пробывал? ;)
Не думаю, что это здорово получится...ну я ваще-то его только вчера нашел, этот плакат, так что я пока ваще ни о чем не думал :lol:
Спасибо за идею :D правда у этих буржуев все неслабо дорого стоит, а у своих печатать такое как-то неудобно, бо меня тут считают не :maniac: а скорее :gent:
:super: :super: :super:
Шахерезадница
02.10.2002, 16:44
Ля....:))))класс...
слушай есть идея...ти в типографии попроси, чтоб распечатали
у них и бумага и все есть...:)))супер..
S.W.A.T.
04.10.2002, 12:48
А того же самого тока с переводом нигде нет случайно а то не хочется мозги напрягать разбираясь.
Исходное сообщение S.W.A.T.
А того же самого тока с переводом нигде нет случайно а то не хочется мозги напрягать разбираясь.
Я не видел :confuse:
ну а на счет напрягания...разве ты много извращений видел в русском переводе? я лично вживую в нормальных книжках и фильмах такого не видел, это все Интернет, батенька :super:
ну а там все на англицком...так что я многие термины по-русски даже не слышал как-бы.
Это я к тому, что нафига он на русском-то нужен :confused:
Localised by Lomonosovsky HN