PDA

View Full Version : Похмелье...

Oleg
27.09.2002, 12:57
Ой и накушался я вчера с друзьями... Вроде по делу встречался... А потом всё превратилось в попоище :)
Вот сейчас сижу на работе... плохо мне...
Чем лечиться если под рукой нет ничего? :(

AntiTeza
27.09.2002, 13:04
Исходное сообщение Oleg
Ой и накушался я вчера с друзьями... Вроде по делу встречался... А потом всё превратилось в попоище :)

Плохо уже то, что сидишь на работе.
Это не лечится :D

Oleg
27.09.2002, 13:13
Исходное сообщение AntiTeza

Плохо уже то, что сидишь на работе.
Это не лечится :D
Нет чтоб подсобить, так он ещё и издевается...:abuse:

AntiTeza
27.09.2002, 13:24
Исходное сообщение Oleg

Нет чтоб подсобить, так он ещё и издевается...:abuse:

Рассол надо загодя консервировать. Причем безо всяких там огурцов-помидоров, что бы в банку больше влезало :D

Ophelia
27.09.2002, 14:37
Исходное сообщение Oleg
Если под рукой ничего нет, тогда пора начинать медитировать... :D Или - альтернативный способ все же что-нибудь под рукой поискать... :vodka: вдруг что завалялось... :bulks: А вообще запасы надо делать, запасы!

baton
27.09.2002, 14:43
если под рукой тока работа, то это и правда не лечиться:( ну разве что минералочкой...ну и т.д. а вообще я для себя давно заметил, что самое "безболезненное" похмелье от водки, а вод от всякого там пива или шампанского или "всего что было вперемешку"... вот это тогда жопа...

Oleg
27.09.2002, 14:48
Исходное сообщение Tigress

Если под рукой ничего нет, тогда пора начинать медитировать... :D Или - альтернативный способ все же что-нибудь под рукой поискать... :vodka: вдруг что завалялось... :bulks: А вообще запасы надо делать, запасы!
Уууу какие вы все злые... да я с утра в облаках медитирую...
А из запасов только карамельные конфеты, ну чтоб перегарчиком народ не смущать :)
Всё, со следующей недели начну запасаться всякими рассолами, антипохмелинами... и прочей дрянью :)

PS: А друзья снова провоцируют... на вечер типа сегодня День Туризма надо отмечать...

Oleg
27.09.2002, 14:55
Исходное сообщение baton
если под рукой тока работа, то это и правда не лечиться:( ну разве что минералочкой...ну и т.д. а вообще я для себя давно заметил, что самое "безболезненное" похмелье от водки, а вод от всякого там пива или шампанского или "всего что было вперемешку"... вот это тогда жопа...
Да, именно так... работа и минералочка :(

Пока шла деловая беседа было пиво и ничего не предвещало беды :) Потом на столе появился шашлычок и... водочка, холодненькая такая... запотевшая...

С потом... снова пЫво... :(

Ophelia
27.09.2002, 15:15
Исходное сообщение Oleg

Да, именно так... работа и минералочка :(

Пока шла деловая беседа было пиво и ничего не предвещало беды :) Потом на столе появился шашлычок и... водочка, холодненькая такая... запотевшая...

С потом... снова пЫво... :(
"... Я ему говорил: "Билл, не надо!.. А Билл все: "Коктейль! Коктейль!.."
Виски надо пить, виски. От него ниче не бывает, хоть ты ведро выпей. Пиши адрес - я те вышлю бутылку... Для лечения :D . :love:

aVg
27.09.2002, 15:17
Oleg, ты профессионалам доверяешь? :D

Краткая схема выхода из похмелья

Восстановление жидкости.

В первые 2 часа выпить до 1,5 л жидкости (в любом виде, кроме синтетических газированных напитков).
Далее принять мочегонный отвар или соответствующие препараты. Мочегонным эффектом обладают, например, крепкий чай или кофе.
В течение всего дня прием жидкости выше нормы.
Восстановление кислотно-щелочного баланса.

В первые час-два принять 3-5 г растворенной в воде пищевой соды.
Далее принимать щелочные минеральные воды (учитываются в общем объеме всей выпитой жидкости).

И т.д.

http://www.wineworld.ru/health/hang-over/always_crapulent/article568.html

а ваще лучшее метод- это гомеопатия, то бишь :beer: , тем более что завтра выходные, а выходить, как известно, можно или "наружу" или в запой :super: :lol:

П.С. Я не прикалываюсь, я завидую ...:confuse:

Oleg
27.09.2002, 15:36
Исходное сообщение Tigress

"... Я ему говорил: "Билл, не надо!.. А Билл все: "Коктейль! Коктейль!.."
Виски надо пить, виски. От него ниче не бывает, хоть ты ведро выпей. Пиши адрес - я те вышлю бутылку... Для лечения :D . :love:
Пока эта бутылка дойдёт до меня... мне уже будет хорошо и без неё :)

Oleg
27.09.2002, 15:38
Исходное сообщение aVg
Oleg, ты профессионалам доверяешь? :D

а ваще лучшее метод- это гомеопатия, то бишь :beer: , тем более что завтра выходные, а выходить, как известно, можно или "наружу" или в запой :super: :lol:

П.С. Я не прикалываюсь, я завидую ...:confuse:
Ну вот хоть один дельное посоветовал
Спасибо Андрей!

AntiTeza
27.09.2002, 15:43
Исходное сообщение baton
если под рукой тока работа, то это и правда не лечиться:( ну разве что минералочкой...

Ну нет, глоток коньячка очень хорошо развеиавает вчерашнее амбре, не напрягает окружающих и поправляет здоровье :D

Oleg
27.09.2002, 15:45
Исходное сообщение AntiTeza

Ну нет, глоток коньячка очень хорошо развеиавает вчерашнее амбре, не напрягает окружающих и поправляет здоровье :D
Коньячка смогу хлебнуть не ранее 19 часов к сожалению :(

aVg
27.09.2002, 15:57
Исходное сообщение Oleg

Коньячка смогу хлебнуть не ранее 19 часов к сожалению :(

Хе, а был бы программер какой, или лучше IT-manager, то коньяк совсем не помешал бы. Мы на клиентов не дышим, а монитор не обидится :D
Я когда было время, приходил с ночной на работу без сна ваще, глаза хоть спички вставь, сил нет совсем, между ног все болит, телефон лучше отрубать бо достанут други и подруги...уф, выпьешь пивка, съешь шоколадку, станет тебе хорошо, включишь какую-нить авишку и смотришь 2-3 фильма до конца раб. дня. А работа- она ж не волк, а особенно когда буржуи появляются только в 16 по нашему, а ты уже дома :super:

:beer: :vodka: