View Full Version : Shemales
а я вот очень увлёкся так называемыми шимейлз - мальчики, которые сделали себе грудь, созранили дееспособный член, но выглядят настолько женственно, что не поверите своим глазам насколько бывают красивые, красивее некоторых женщин. у них хочется сосать член, лизать попку и нежно их иметь. но ни в коем случае этого не хочу с мужчинами - не путайте, пожалуйста. это просто женщины, но с членами. стройные, красивые, сногсшибательно женственные.
что об этом думают девушки и женщины? хотелось бы им секса с ними? возбуждают ли их они?
Не знаю, что девушки и женщины думают, но мне кажется что если это что-то среднее, то мне точно не хочется с ним ничего общего иметь...
Хей, эта подойдет ? :)
http://www.oper.ru/data/gallery/l977844279.jpg
???
Исходное сообщение aVg
Не знаю, что девушки и женщины думают, но мне кажется что если это что-то среднее, то мне точно не хочется с ним ничего общего иметь...
Хей, эта подойдет ? :)
http://www.oper.ru/data/gallery/l977844279.jpg
???
Крясота!!! Мне прям так захотелось... Только не пойму, чего с ними делать то можно? :confuse:
Да, и еще, если сначала их надо отмыть, попарить, зубы почистить, то я - пас!
Исходное сообщение savely
а я вот очень увлёкся так называемыми шимейлз - мальчики, которые сделали себе грудь, созранили дееспособный член, но выглядят настолько женственно, что не поверите своим глазам насколько бывают красивые, красивее некоторых женщин. у них хочется сосать член, лизать попку и нежно их иметь. но ни в коем случае этого не хочу с мужчинами - не путайте, пожалуйста. это просто женщины, но с членами. стройные, красивые, сногсшибательно женственные.
что об этом думают девушки и женщины? хотелось бы им секса с ними? возбуждают ли их они?
Если тебе хочется женщину с членом, тебе определенно сюда:
http://monster-clits.com/swollen/clits2757.html
Исходное сообщение Tigress
Крясота!!! Мне прям так захотелось... Только не пойму, чего с ними делать то можно? :confuse:
Ну как что, вот автор поста, то бишь некто savely предлагает:
у них хочется сосать член, лизать попку и нежно их иметь
Мама дорогая, и такие есть "отклонения"...
Не, все, я больше в эту ветку не ногой, ато после твоих картинок, Tigress, уж не знаю смогу ли сегодня заснуть :D
Исходное сообщение aVg
Ну как что, вот автор поста, то бишь некто savely предлагает:
у них хочется сосать член, лизать попку и нежно их иметь
Мама дорогая, и такие есть "отклонения"...
Не, все, я больше в эту ветку не ногой, ато после твоих картинок, Tigress, уж не знаю смогу ли сегодня заснуть :D
Не принимай близко к сердцу... Одним член некому пососать, другим свинку подавай... Jedem das seine.
S.W.A.T.
03.10.2002, 01:05
У меня супруга бывшая зимой ходила в секс шоп хотела что нить на новый год купить. Купила друзьям в подарок жопу с ушами и керамический член типа солонки и нам кассетку купила попросила что то поострее но ей и продали. Завели дома я смотрю сидит симпатявая девка подлваливает к ней мужик стягивает с нее исподнее А У ЭТОЙ "ДЕВКИ" хрен больше чем у меня чуть не до колена и начинает его сосать. У меня отвисает челюсть до пола, спазмы в животе блевотные.
А автор темы больной совсем. Пусть сосет и лижет и не забывает про анальные контакты. Использует их почаще и глядишь от вензаболевания какого нить скопытится чтоб такие больше не рождались.
Славянин
03.10.2002, 01:37
Исходное сообщение S.W.A.T.
А автор темы больной совсем. Пусть сосет и лижет и не забывает про анальные контакты. Использует их почаще и глядишь от вензаболевания какого нить скопытится чтоб такие больше не рождались.
А я -то думал, что это я злой и невоспитанный. Какой же ты админ, если пишешь такое. "Скопытится"... Ай-ай-ай :speaking: ! Вон, посмотри на Олега, сама толерантность и политкорректность! Никого не обижает. Вот как надо!
S.W.A.T.
03.10.2002, 10:03
Славянин-который в каждой бочке затычка.
У меня хоть и написано что админ но админ не форума а чата, а твой ответ явно не в тему. Я хоть по делу написал. А у тебя дорогой друг явно комплекс, так как сам не являешься идеальным, а являешься , злым и невоспитанным ищешь тех кто по твоему мнению еще хуже чем ты и на этом успокаиваешься. У Олега не спорю думаю могут быть претензии к смыслу моих фраз, но думаю у него может быть больше претензий к твоему ответу не в тему.
Ага, у меня тоже было с челюстью еще год назад, когда я по счастливой случайности попал в Париж и, есесьна, начал его обход с сексшопов на знаменитой улице полной русских праституток и трансвеститов, так после парочки шопов я понял что мои понятия о извращениях в сексе сильно не совпадают с тем, то думают об этом в частности французы...
Значит, как мне объяснил хозяин первого шопа где я уже не мог сдерживаться и спросил что тут происходит, короче расклад такой:
- групповуха, анал, лесбиянки и проч. -это не секс почти и не порнуха тем более;
- зоофилы- это неплохо, но уже немодно;
- трансвеститы- это тоже неплохо но старо;
- :confuse: :abuse: :talk: :ass: САМОЕ то- это недоделанные трансвестити или гетеро... хер знает кто. В общем самые ходовые плакаты, кассеты и DVD это где мужик-баба с обалденными сиськами и женским лицом ананирует сам СВОИМ членом и, как вариант, его такое же грудастое трахает СВОИМ ЖЕ членом сзади...
Мама дорогая :nono: :help: :war:
П.С. мне сразу вспомнилось неправильное, но мое детство, а я рос в криминальном городке, так мы всяких хиппи, а тем более "с подозрением на гомо"...так мы их мочили за всю мазуту. порой до больницы. Короче были неправы, но блин, тут почему-то это вспомнилось :confuse: :ass: :mad:
Славянин
03.10.2002, 19:25
Исходное сообщение S.W.A.T.
Славянин-который в каждой бочке затычка.
У меня хоть и написано что админ но админ не форума а чата, а твой ответ явно не в тему. Я хоть по делу написал. А у тебя дорогой друг явно комплекс, так как сам не являешься идеальным, а являешься , злым и невоспитанным ищешь тех кто по твоему мнению еще хуже чем ты и на этом успокаиваешься. У Олега не спорю думаю могут быть претензии к смыслу моих фраз, но думаю у него может быть больше претензий к твоему ответу не в тему.
Я, вообще-то пошутил :confuse: . Извини, если непонятно.
Просто у меня работает парень, недавно из тюрьмы. Так он, когда увидел статейку про голубых в местной жёлтой прессе ("Криминал" называется), чуть журнальчик этот не уронил. И сказал так зло:
"Даже читать не хочу. Мочил бы их. Жаль на мне условно-досрочный висит."
Но ведь он и слова без ошибки написать не умеет. Примитив, чего ещё от него ждать? А тут читаю подобное, написанное образованным человеком. Откуда такая агрессия? Кому этот поклонник щимейлов помешал жить? Пусть лижет попки, которые ему нравятся. Не твою же попку и не мою, так что всё в порядке, я думаю.
Не, ну Вы и даете...
а ругаться-то зачем? :confuse:
Я лично таких ненавижу, и право имею междупрочим, и никто меня не упрекнет в невоспитанности и недостатке образования...просто не навижу и все тут.
но оскорблять и тем более что-то из того, что было по детству, совсем не собираюсь повторять...Каждый имеет права на свое мнение, так же как и каждый на свой вкус (в том числе сексуальные), но опять же, за эти вкусы мы имеем права таких ненавидеть и презирать, факт :talk:
короче полная :ass: , но ругаться мы не будем пожалуй, т.к. цель форума как раз узнать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ о сексе...и даже о таком :super:
Я лично таких ненавижу, и право имею междупрочим, и никто меня не упрекнет в невоспитанности и недостатке образования...просто не навижу и все тут.
но оскорблять и тем более что-то из того, что было по детству, совсем не собираюсь повторять...Каждый имеет права на свое мнение, так же как и каждый на свой вкус (в том числе сексуальные), но опять же, за эти вкусы мы имеем права таких ненавидеть и презирать, факт :talk:
короче полная :ass: , но ругаться мы не будем пожалуй, т.к. цель форума как раз узнать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ о сексе...и даже о таком :super:
nenavidish, znachit sam doctoen nenavicti... ne nado nikogo nenavidet`, nushno prosto bit` terpimim k liudiam, rebiata.. u kashdogo cvoi prichiudi!:)
тебе не кажется, что ты гомосексуалист, который не хочет этого осознавать?????????:confused:
net, ia ne gomoseksualna;) prosto v nenavisti net smisla po moemy..;)
Исходное сообщение elenavp
net, ia ne gomoseksualna;) prosto v nenavisti net smisla po moemy..;)
Ага, ты еще тут приведи цитыты Иисуса...
никто не спорит что лучше быть терпимым, добрым, хорошим, лечить народ и раздавать все деньги бедным :D
но в жизни не всегда этого хочется :ass:
Исходное сообщение aVg
Ага, ты еще тут приведи цитыты Иисуса...
никто не спорит что лучше быть терпимым, добрым, хорошим, лечить народ и раздавать все деньги бедным :D
но в жизни не всегда этого хочется :ass:
da, ti prav, nam etogo xochetsia ne vcegda, k soshaleniu... potomu chto eto trudnee, gorasdo legche prosto nenavidet' ili vimectit' nashy slost' na kom to, chem sdershatsia i poprobovat' poniat' drugix...
i voobshe, tut seksualnii forum, a mi pro moral' i duxovnie tsennosti:)
типа специально для любителей Shemales ...до чего дальше дойдут подобные извращенцы.
Пожалуй с родами всеже мужики не захотят возиться :lol: , а вот эти Shemales - фиг их знает :ass: :D
Короче я знаю вы тут сейчас меня осуждать начнете, но что поделаешь... Читайте.
Позавчера, пошлис друзьями гулять, вырили, побалдели, потом все вместе решили сделать так называемй путтан-тур, в известной зоне прославленной наличием всех видов продажной любви... Проезжаем негртиянок, фуууу толстые, обезображенные, беее! :eek: Потом начинаются беленькие :super: Уже получше, хоть и почти албанки все, наглые, стревозные, разговора с ними ни какого! Ни одной славянки, странно, куда все подевались? Едем значит дальше, начинаются, эти самые, как вы их называете шилмалы! :) Некоторые просто отвратительны, фигура женская, а лицо мужское, грубый голос, мускулы, черты лица, в общем, отвратительные!!!:abuse:
И тут меня как молнией добануло!!! Стоит один/одна ПРОСТО СУПЕР!!! Голосочек как у дамочки, выражение лица - женское, все при себе, фигурка, блин с меня ростом, блондинка в общем, высший класс, на улице за модель примешь!!!! Однозначно причем! Начинаем разговор, бразильянка, 18 лет, 4 дня в Италии... Очень плохо понимает по итальянски, все на своем, португало-испанском:) Говорит мало, всегда мило улыбается, не наглая, даже с близи, по лицу очень трудно сказать что на самом то деле... мужик блин.... Ну в общем, мы просто охренели, берем ее/его с собой, расценки как и положено 15минет, 30остальное, 50 в комнате... Ну мы в четвером уломали на 45 всем по минету :))))
Все остались в приятном изумлении... Она так сама (извините кому не приятно что постоянно называю его ею, но просто для меня это действительно была супер тёла, а не какой-нибудь мэн:))) наслаждалась этим, что было просто приятно!!!
Такого я еще не испытывал, если честно!
:p
GANZO , ну теперь ты точно настоящий мужик :D :super:
Во блин как бывает в жизни...
Исходное сообщение aVg
GANZO , ну теперь ты точно настоящий мужик :D :super:
Во блин как бывает в жизни...
Кончай aVg!!! Мне и так плохо :))) Ловлю себя на мысли что было вовсе ничего, с этим самым... Хм... Млин, поскорей бы моя приехала........... :((((((((((
Как же я кончу, MIKA ? :confuse: у меня тут городишко маленький а не Пиза, тут такую красотку-красотка-красота :lol: не поймать как тебе удалось...так что я просто втихаря завидую :D
а на счет того чтобы твоя приехала- так это уж точно, нужно ей поторопиться...ато может ты после такого и про "фетишист-сапожки" станешь интересоваться, потом про "куплю мужчину" ну и так дальше :(
а там глядишь, еще и не на ту дорогу свернешь (а вот на эту например) :lol:
Исходное сообщение aVg
Как же я кончу, MIKA ? :confuse: у меня тут городишко маленький а не Пиза, тут такую красотку-красотка-красота :lol: не поймать как тебе удалось...так что я просто втихаря завидую :D
а на счет того чтобы твоя приехала- так это уж точно, нужно ей поторопиться...ато может ты после такого и про "фетишист-сапожки" станешь интересоваться, потом про "куплю мужчину" ну и так дальше :(
а там глядишь, еще и не на ту дорогу свернешь (а вот на эту например) :lol:
Ну я надеюсь что до такого не докачусь!!!
:)))))
Не шутки в сторону, мне надо себя сдержать, 20 дней ровно осталось....
Буду медитировать, млин!!!
МММммм...
Localised by Lomonosovsky HN